X



スプラ3、S+に価値がなさすぎてサーモンランしかやられてない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:18:37.77ID:wHWAC1/v0
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:19:22.21ID:iGdYmcO5a
誰もやってねーよサーモンなんて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:21:00.13ID:oe50IwCx0
S+なんてX出た時点で価値無くなってたろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:21:13.02ID:xqFSwWyz0
海岸で死ぬなよマジでぶっ飛ばすぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:23:46.46ID:D9/r+ajXa
頭のギア、使いたいパワーが付いてるのに限って見た目悪いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:25.17ID:8fPEMn1A0
ヨコヅナでボールドカニやったけどこれもったいなくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:51.84ID:p0dRTDyZ0
定期的に評価リセットしてたつじんバイトやりつつナワバリ専プレイのワイ、ストレスほぼ無く楽しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:26:34.07ID:fXwqS0coa
ラクトでカタパ倒せるってガチ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:24.85ID:TGgtBNf40
今日のバイト楽しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:28:20.61ID:pal9YxHz0
早くXマッチ追加してクレメンス
上手い人とやりたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:29:17.81ID:xqFSwWyz0
>>9
無理
ストリンガーも無理
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:26.74ID:O5STe4TM0
明日のバイトが神構成すぎて震える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:50.36ID:fXwqS0coa
>>13
>>14
どう考えても爆風もないし倒せるようには見えんかったがやっぱり嘘かサンガツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:33:12.40ID:/An0P6KE0
エクスプロッシャーが神武器すぎる
カタパが溶けていく
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:33:20.28ID:6jnx1vem0
ワイプロコンが売ってなさすぎて米アマゾンでPDPコントローラーをポチりたい
使っとるやつおらんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:34:17.31ID:nymr0OOI0
>>6
服屋以外が無能すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:25.86ID:w9+1CuiJp
味方のエクスがカタパにボム投げてて草生えた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:16.95ID:TGgtBNf40
>>17
毎回支給されて欲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:45.39ID:O5STe4TM0
エクスは一見カタパ殺せて強武器に感じるけど冷静に考えると火力そんな無いし機動力低いし燃費悪いしで結局微妙だよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:41:45.69ID:PjWyM5+30
ラクトのデマ流した奴許せん
馬鹿みたいなことしてる動画あげてもうたし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:42:05.08ID:xqFSwWyz0
ずっと納品不足でしっぱいしてるんだけどどいすればいいんだよ
エクスで納品出来ねえよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:44:39.04ID:Mm8X5mlKa
サーモンランはラクトとボールドが足場整えながら戦ってくれるとめちゃくちゃ楽だよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:44:41.91ID:oh+hxAf/0
うそはうそであると見抜ける人でないと(スプラトゥーンをプレイするのは)難しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:44:55.83ID:yPczLqqQM
バイトってランク上げる意味あるの?
毎日たつじん+40まで戻してるんだけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:39.91ID:u2scgYsT0
>>23
塗り武器が地面塗ってくれないと地獄と化す
やっぱり機動力ない武器は介護出来ないしつれーわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:47:06.75ID:g7ZwB6e20
前作みたいに開催毎にもらえるギア変えて欲しいんやが
報酬にもっと金欲しいんやがテッキュウ削除して欲しいんやが報酬4000で渋らないで欲しいんやが

どうなん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:47:27.63ID:xqFSwWyz0
マジでなんで味方が頼りない時に限ってエクスなんだよ
納品足りねぇ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:48:22.54ID:/8HvUUNe0
アラマキのヒカリバエってどうやるのいいんや?
wave3のとき間に合わん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:27.76ID:mkW7+zlq0
>>30
サンキューやがやがどうなんガイジ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:43.18ID:PjWyM5+30
ラクトはハシラは当然としてテッキュウも積極的に処理したいと感じた
ノーチャージ全弾当てのDPSはかなり優秀
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:50.41ID:/8HvUUNe0
>>20
ワイでんせつうちょろしてるけどドロシャケにもボム投げるのみるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:50:24.09ID:M8OmDOEza
サーモンってランク上がると難易度上がって
大物、納品数増えてみたいな感じであっとる?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:33.43ID:50NDeB0f0
wave3満潮時に明らかに死にまくってる地雷がボールド担当だと失敗を覚悟するよね😰
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:29.79ID:7k3L4LZA0
昨日のたつじんバイトでバックレが出て開幕から3人でWAVE2はボールドおらんかったけどなんとかクリアできたし
オオモノの引きもあるけど役割分担と連携できてれば何とかなるんやなって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:43.45ID:50NDeB0f0
ボム投げてるだけまだマシ定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:59.10ID:EkVEtYeH0
たまにここでメモリー晒してたり強い人の動画みるとスピード感がちゃうわ
数手先まで先に考えて思った通り動いているから動きがスムーズなんやろうな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:10.07ID:4kgyz/+Wp
ボールドはそれまで普通にやってるやつでもバーサーカー状態になってカゴ周り崩壊&納品不足になることがあるから怖いわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:37.14ID:Pp3kMkc50
>>38
今回は武器構成強いから
使いこなせる仲間引けば楽勝やで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:46.34ID:nymr0OOI0
>>25
達人~伝説200くらいなら前に出ていく味方をぐっと我慢してかご横で見守っとけ
味方が死んだら寄せチャンスや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:56:03.01ID:1FCSecJuM
>>41
ソイチューバーは半チャでチャージャーのフルチャのパワー出せるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:57:51.62ID:AZ4nnyjca
グリルとかきちんとゲーム内でやり方説明したればええのにな
明らかにやり方知らない奴混じってるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:58:13.92ID:PjWyM5+30
>>41
ソイはチャージせずパシュパシュ撃つのが強いからバクダンや並んだドスコイ以外はチャージしなくてええで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:58:59.72ID:2Ss/wvzvM
シャケに殺されるの異常にムカつくんやが
大抵リンチされるからやろか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:40.51ID:Pp3kMkc50
>>47
場数こなして覚えてねってことなんやろ
あとはワイらがやらんでもwikiで説明してくれるやろって思ってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:59:56.27ID:pMQbX64p0
>>45
>>48
サンガツ!
塗りが強いってのは聞いてたから基本チャージなしでパシャパシャ塗りまくってたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:06.09ID:xqFSwWyz0
やばい全然成功しない
開始直後に400まで上げときゃよかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:43.76ID:Y+QwykHN0
バイトいくでー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:07.10ID:Pp3kMkc50
>>49
今回はまじで雑魚が強くなりすぎ
雑魚処理してからじゃないとオオモノ狩れないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:50.99ID:qqu6b9jk0
イカリング繋がらないのワイだけ?😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:09.55ID:V/nEf5Rk0
今回のバイト、味方が武器理解してなくてどんどん下がるんだがそんな成功率高いか?
ちなたつじん+3からたつじんまで落ちたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:26.60ID:EkVEtYeH0
>>55
9時直後は繋がりにくいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:39.42ID:xqFSwWyz0
>>42
そして海岸で死ぬんだよな、マジであやうく納品不足になるところだったわ
後ラクトも対して使えねえのに海岸に行くな
お前はエクスが動きやすいように塗ってコンテナ周り死守しとけよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:44.69ID:bHXt7HFAM
ラクト→ハシラ
ソイ→バクダン
エクス→カタパ・タワー
ボールド→それ以外ってマジ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:52.17ID:wzebxC4X0
グリルの倒し方未だにわからんから雑魚処理してるわ
オオモノシャケは説明するくせにそれ以外の奴ら何で説明ないねん分かるわけ無いやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:38.12ID:xqFSwWyz0
>>56
いや開始直後はスイスイ上がった武器の扱い方わかってない味方増えてきて400から300行き来してるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:45.42ID:wcRfc63y0
今回楽すぎてやっと伝説まで上げられたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:10.43ID:Pp3kMkc50
>>55
今試したら繋がったで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:33.48ID:xqFSwWyz0
>>59
ダイバーとか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:40.93ID:OW/JAFHl0
個人的にはシャケト場がかなり好きだったけど3で出たら地獄絵図になるんやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:49.37ID:qqu6b9jk0
繋がったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:14.67ID:Fb5ergkB0
S+ってAPEXのダイヤみたいなもん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:29.00ID:TrmtFlaI0
>>60
尻尾撃て
あと曲がり角で減速するから曲がり角をたくさん通るように誘導する
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:46.85ID:nymr0OOI0
>>56
カンストしたやで
パブロ回と同じくらいやな多分
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:46.25ID:x9hLe2rx0
ギアx10うめー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:07:32.37ID:xqFSwWyz0
>>69
すごE
カンストまでは行かなくても600は行きたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:07:41.08ID:9wNWNVSMa
ガチャA連打してたら3万で引いてもうた
ふざけんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:26.10ID:xqFSwWyz0
>>73
あるある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:09:24.50ID:KmklH1Mc0
>>67
もともとプラチナくらい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:10:14.49ID:+W/6NWEG0
ワイスプラ3からの初心者1週間でS+😆
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:10:57.00ID:wzKuxdy20
>>67
内部レートマッチだからシルバーレベルでも上がれる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:11:22.18ID:PjWyM5+30
>>65
多分ナベブタがやばい
金網地帯にテッキュウ湧いたら目も当てられん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:11:45.68ID:vU3s2NCd0
S+(フェスパワー1600)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:11:52.20ID:MM2mBnbx0
>>67
今はゴールドくらいの価値しかないかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:12:07.45ID:KmklH1Mc0
Xマッチ始めるまでガチルールに価値ないからワイの周りサーモンランやってるやつ多いわ
王冠経験者が無職になったから野良カンストチャレンジしとったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:12:19.83ID:9Cipwflk0
サーモンランカンストって何時間くらい必要なんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:12:51.56ID:xqFSwWyz0
WAVE1で失敗や
ワイの動きも悪かったとはいえ始まってすぐ海岸で死なないでくださいお願いだから😭
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:13:03.75ID:xqFSwWyz0
>>77
すごE
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:13:05.85ID:PjWyM5+30
>>76
感動した
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:13:11.54ID:psamFqGr0
ソイチューバー初めて持ったけど冗談レベルで弱いな
握るやつマゾやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:13:13.09ID:Xsn+yY2e0
サーモンの定石とか紹介してくれてる動画教えてくれんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:14.69ID:psamFqGr0
>>88
ホワイトクマサンで調べろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:25.10ID:KmklH1Mc0
>>88
そら腐るほどあるよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:15:01.99ID:8ONYmz5M0
このクソゲーミサイル強すぎんだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:15:09.97ID:qqu6b9jk0
伝説600くらいまでは行けたけど平日カンストはニートじゃないと無理やろこれ😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:15:24.87ID:nymr0OOI0
>>83
ワイは簡単な回でも10-12時間程度や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:34.77ID:oh+hxAf/0
モアイ3個目🤢
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:39.30ID:9Cipwflk0
>>94
うん無理やなサンガツ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:46.60ID:vU3s2NCd0
>>87
半チャで殺すブキや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:17:44.07ID:nymr0OOI0
>>95
ワアは腎臓5個と考える人2体や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:17:44.14ID:+/ZTP8CW0
50までいけばええやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:17:55.96ID:psamFqGr0
>>97
そもそもチャーのくせに射程短すぎんかこれ
スピナーにやられるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:04.81ID:KmklH1Mc0
>>93
正直サーモンランのカンスト目指すなら他のことした方がいいと思うわ
危険度MAXならカンストしなくてもクリアできるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況