【NHK】サンデースポーツ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:15.84ID:JD6f9TT3a
井口は辞めなくてええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:26.52ID:d6yGpaxka
十亀剣

12試合 2.40

これで辞めるのもったいなくね?来季松田消えるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:47.08ID:vrOuXBZSa
村上に文句言ってる奴って過去の首位打者争いをまったく知らないニワカかなにか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:51.92ID:T/TwJV/M0
昨日までぼんやり見てたけどみなみちゃん勝ったんやな
シンジエめっちゃ安定して強かったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:51.98ID:ulB3ybHnd
>>4
ワイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:54.55ID:94M8W/Xh0
あっ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:00.36ID:53zPmUjT0
円安定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:02.21ID:uVlZjfWxp
さあ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:08.54ID:8/KXSdc50
アカン上原嫉妬してまう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:09.54ID:3yAturBM0
女子ゴルフ見に行ってるキモジジイ「はいれええええええええええ」←これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:11.77ID:eI+9C7th0
>>3
今年は松田がほぼいなかったからその成績なんやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:12.49ID:sqdiRwz70
安すぎ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:15.48ID:Kyhovcfh0
なにに使うんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:15.88ID:Yc2cdXA00
上原イライラ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:17.09ID:2x19UBxud
ほら大谷だぞ上原
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:19.91ID:PYp1s+Hs0
円安最高や!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:22.00ID:9WKDcXjD0
いやーすごいですね大谷選手
どうですか上原さん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:23.15ID:JkZ8oi5z0
上原おるけどええんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:25.52ID:Tr6I0vht0
全試合終わってからでええやろそれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:25.58ID:2sJPBKK/0
43億はヤバすぎ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:25.78ID:eI+9C7th0
>>4
すけべなおじさん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:28.08ID:rOdztgov0
さあ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:31.23ID:6fAkLPY/0
これでも安いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:43.50ID:ulB3ybHnd
それじゃあMVPは無理だよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:44.13ID:2sJPBKK/0
一日一善谷
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:44.82ID:9WKDcXjD0
>>19
来年もいないんだぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:46.35ID:z4b1IgB/0
罰として日ハム送りな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:53.91ID:Tr6I0vht0
首かしげてるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:54.76ID:CQGZt/S1a
アヘ谷
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:18:57.34ID:QOgLnNHl0
おお2割7分いったんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:00.70ID:3yAturBM0
いつの間にか打率がバク上がりしてる気がする
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:00.89ID:914tKzQ60
スタイルがバグっとる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:08.29ID:sqdiRwz70
しかし安いよなあ
これがサッカーなら100億はいってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:08.42ID:WvUzUq7/M
上原地味にイライラしてるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:09.32ID:fQURz+Ez0
ようやっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:09.75ID:uVlZjfWxp
誠也もようやっとる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:12.39ID:Tr6I0vht0
ええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:12.98ID:2sJPBKK/0
やるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:14.12ID:T/TwJV/M0
あらいいじゃない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:14.87ID:ulB3ybHnd
適応してきた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:18.69ID:rOdztgov0
ええやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:22.80ID:z4b1IgB/0
めちゃ真面目やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:25.52ID:0WPX2ktL0
よう伸びるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:25.73ID:rWADfpDV0
誠也はほんま来年楽しみやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:26.15ID:SPHNCzVg0
なんか元気ないな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:30.46ID:fhzbNT060
テンション低いな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:32.94ID:zSwZ3B7Aa
ただのヒットならいくらでも打てるって感じやな大谷
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:36.06ID:PGMyuMEz0
鈴木誠也って成績どんなもんなん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:41.67ID:9sFCLBBh0
は?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:42.35ID:Wr8NW0lY0
打率w
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:43.92ID:ulB3ybHnd
打率!?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:44.22ID:z4b1IgB/0
打率すぎやなw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:44.54ID:+zd6iJ0w0
出た大谷アンチ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:45.03ID:RTgqT+N50
日和ってて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:45.36ID:Kyhovcfh0
あるやろね今年はジャッジやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:45.59ID:w7iiyIHR0
消化試合なのに盛り上がってんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:50.29ID:PYp1s+Hs0
打率はアカン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:52.08ID:Pk/VCTpWr
打率が低い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:52.51ID:6fAkLPY/0
打率にこだわってて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:52.90ID:aP9jxoJ80
打率がね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:53.33ID:5pixx7DP0
打率打率うっせえな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:55.44ID:eI+9C7th0
村上と違って安打は出てるからまあええやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:57.30ID:ghFeQyp80
打率すきやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:57.84ID:2sJPBKK/0
打率wwwwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:19:58.27ID:Tr6I0vht0
打率打率打率打率ゥ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:02.67ID:2VW2+gXk0
打率が低いおじさん「打率が低い」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:02.78ID:9WKDcXjD0
(まぁワールドシリーズ胴上げ投手のボクのほうが上ですけどw)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:04.53ID:SPHNCzVg0
意固地になってんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:04.84ID:ulB3ybHnd
アンチやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:05.62ID:c09UhvsQ0
上原敗北
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:07.72ID:rOdztgov0
打率がさぁ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:08.29ID:sqdiRwz70
ニヤニヤ隠し切れてなくて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:11.83ID:Nx6xsarv0
BリーグのBって何やねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:12.03ID:mUqaftZ0a
今日は褒めてる方やん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:13.50ID:+zd6iJ0w0
ホームランではなく打率
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:15.59ID:8/KXSdc50
嘘つけ本心はジャッジ確定やと思っとるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:16.92ID:T/TwJV/M0
上原はほんま期待を裏切らんなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:19.81ID:0WPX2ktL0
大谷はみんな麻痺してんねん
トンデモないで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:20.33ID:c4puWyEp0
上原内心面白くないやろうにちゃんと大谷上げできて偉い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:22.31ID:PGMyuMEz0
>>90
じゃあ十分か
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:23.33ID:aTrH3rU3a
中日ドラゴンズみたいなこというな、こいつ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:29.34ID:6emQuk1p0
上原とかいう筆頭大谷アンチほんま嫌い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:29.47ID:9WKDcXjD0
ファウルじゃ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:33.40ID:53zPmUjT0
>>100
ボンバイエ!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:35.96ID:Wr8NW0lY0
上原(ここで打率って言ったらおもろいやろなぁ)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:38.74ID:Kyhovcfh0
お客さんいっぱいやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:42.70ID:PGMyuMEz0
>>100
Basketball
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:26.24ID:Yc2cdXA00
フリッピンって日本国籍なんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:36.49ID:Kyhovcfh0
野太い声援
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:36.94ID:3yAturBM0
NBAってまだ始まってなかったんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:42.64ID:5pixx7DP0
>>118
チーム1つも知らないよ🥺
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:47.37ID:Wr8NW0lY0
ガハハ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:49.70ID:ESajciBFa
明日の朝刊情報量多すぎてとんでもないことになりそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:52.89ID:L4uuvOZv0
つまんね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:53.99ID:mUqaftZ0a
ホームラン出てないけど打率上がってるから悪いとは言えないって発言は別に叩くことじゃなくない?
まぁ今までの発言のせいなのは分かるけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:56.86ID:3yAturBM0
デッッッッッッッッッッッッッッ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:56.98ID:MYgbUZhZ0
おっぱい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:00.33ID:boM+MNz60
おっぱい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:00.80ID:PGMyuMEz0
>>122
まだオープン戦みたいなもん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:01.26ID:y4J+NVdF0
あんなえっち
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:09.18ID:6wzaI29i0
🍛
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:09.09ID:7UXAtRCka
おっぱいデカすぎてやばいだろセクハラにならんの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:13.80ID:xq/dGpUt0
おっぱい😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:15.85ID:cUc8JrO3r
カリーとかいうヒョロガリ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:16.08ID:3yAturBM0
なんやこいつ・・・
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:16.96ID:4cjJvF480
戦術カリー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:20.39ID:eI+9C7th0
うんこすなー
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:28.39ID:MYgbUZhZ0
これじゃああんなこんなじゃなくておっぱいおっぱいじゃねーかwwwwwwwww
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:30.94ID:6wzaI29i0
やっべ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:35.53ID:mSLNhdSu0
>>118
潜在的にバスケ好きって多いからな
スラムダンクの失敗を活かさなアカンよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:37.68ID:PGMyuMEz0
今日見なかったけどカリーもビールも出なかったってマジ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:46.41ID:Tr6I0vht0
かわよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:55.67ID:Kyhovcfh0
なにが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:58.95ID:T/TwJV/M0
バスケにもスポブラの波来てるんやな
まあ使うか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:02.00ID:4cjJvF480
マカっチェンwewwwwwwwwwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:04.65ID:eI+9C7th0
ネイマールはコロコロだけしとけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:05.40ID:9WKDcXjD0
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:14.84ID:z4b1IgB/0
ハハハ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:15.51ID:y4J+NVdF0
あんな英語ペラペラなのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:15.77ID:mUqaftZ0a
しょーもないこと聞くなよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:17.68ID:cUc8JrO3r
おっぱい見てるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:22.66ID:Ju8IS2dI0
このアナおっぱいでかすぎやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:23.11ID:xq/dGpUt0
雌の目付きすなー😅☝💦
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:28.14ID:WC03bJZpa
かっけえ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:32.09ID:LxYg5+St0
くだらねー質問を
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:35.59ID:3yAturBM0
クソ煽りポーズってことか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:37.24ID:5Bj96Ej00
>>155
たしか中南米のどっかの言葉も話せるぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:37.58ID:/P9pt4K/0
乳でもぎ取ったインタビュータイム
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:41.41ID:d6yGpaxka
あんな英語インタビューでイキってて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:41.79ID:mR/apSen0
カリーを知らない日本人ってヤバいよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:45.04ID:chn1Xu1La
おっぱいデカすぎて放送事故
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:45.68ID:iarSQ/8Fp
煽りポーズで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:48.32ID:S4PTmAWq0
やきうでやったら報復不可避
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:48.90ID:CQGZt/S1a
ただの煽りカスやんけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:54.08ID:u32F/U+P0
>>155
スペイン語だかポルトガル語だかもちょろっとしてたな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:58.05ID:Kyhovcfh0
にっぽんの誇りや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:02.87ID:9WKDcXjD0
リバウンドすごいな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:07.36ID:10iMkP0T0
こんなのやってたんだな
見に行きたかった😭
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:18.42ID:fhzbNT060
なおウィ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:20.47ID:Yc2cdXA00
そういうポーズなら重要な試合に限るやろうし毎試合やるようなもんじゃないやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:27.44ID:iarSQ/8Fp
負けたからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:28.57ID:Tr6I0vht0
怒っとるやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:28.58ID:9WKDcXjD0
イライラで草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:29.74ID:sqdiRwz70
ウザがられてて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:30.12ID:ulB3ybHnd
舐められすぎで草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:30.39ID:Wr8NW0lY0
カリーイライラで草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:31.95ID:d6yGpaxka
カリーってつづりカレーなんやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:34.06ID:3yAturBM0
あれやってよw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:35.15ID:cUc8JrO3r
>>176
チケット売り切れやったけど空席ポチポチあったぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:35.99ID:LxYg5+St0
振機嫌やんけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:39.23ID:Mxk4VoGG0
呆れとるがな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:41.23ID:mUqaftZ0a
日本の恥
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:41.57ID:y4J+NVdF0
おっぱいでか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:43.47ID:z4b1IgB/0
>>186
😠
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:46.49ID:065SMzAi0
くっそキレてるやん
さすが日本の記者やね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:49.51ID:iarSQ/8Fp
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:57.91ID:64j2Juvaa
四十九日
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:58.96ID:z4b1IgB/0
遠藤間に合うの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:08.19ID:0GmMwybv0
なおウィとは言わない(´・ω・`)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:08.75ID:xq/dGpUt0
口元がだらしない女はスケベってほんまか?😳🖐
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:14.98ID:5Bj96Ej00
You Tubeのやと記者が煽って選手と喧嘩する動画集とかあるよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:23.16ID:PGMyuMEz0
>>194
多分世界中行った先で言われとるぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:54.51ID:9WKDcXjD0
あと30分で凱旋門賞や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:28.57ID:RTgqT+N50
マインツ岡崎とカブるんだよなあ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:32.69ID:JD6f9TT3a
ドイツ1部リーグでトップレベルの選手ならもう勝てるやん?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:55.23ID:u32F/U+P0
海外のプレスに大谷へクソみたいなことばっか聞くの何でなのって言われても何とも思ってないから今後も続くんだろな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:18.29ID:boM+MNz60
香川の二の舞やん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:30.03ID:9p/Cvrur0
サッカーのフォーメーションって言葉遊びだよな
誰も守ってないやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:43.31ID:0GmMwybv0
監督が森ポーだった(絶望)(´・ω・`)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:59.80ID:0GmMwybv0
ド・フリー(´・ω・`)
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:18.23ID:rB8pvNA4M
PPVにしていいからおっぱいもっと見せてくれんもんかね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:34.03ID:xWLBoaUda
日本語喋れや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:30:32.38ID:z4b1IgB/0
>>214
現役の頃より黒いよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:30:51.26ID:R+xONQr00
田中弱くなったか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:30:53.91ID:MYgbUZhZ0
え、田中まけたんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:31:10.25ID:Kyhovcfh0
ちんこ潰されそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:00.46ID:z4b1IgB/0
韓国でテニスとか珍しい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:26.64ID:fhzbNT060
まだ鉄人上野やるんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:36.74ID:BnW/xhpO0
レジェンドおばさん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:50.39ID:zHBeNM/20
上野のアニキ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:51.70ID:Wr8NW0lY0
先輩が花束を!?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:57.32ID:fhzbNT060
倉庫明るい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:33:09.01ID:BnW/xhpO0
倉庫ピカピカ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:33:59.15ID:53zPmUjT0
お、汚職か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況