X



【悲報】グロガイジ、復活へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:26:58.70ID:xLbxEgKA0
末尾dのNG教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:38.86ID:9BQ7GK0A0
^.{8}d
正規表現
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:28:32.53ID:LS2hI9lm0
どのスレや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:28:44.77ID:xLbxEgKA0
>>2
さんきゅ
ていうかアイツグロ画像以外にも文字で荒らすスクリプトみたいなこともしてるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:30:31.38ID:eTskDLcUM
パート化した絵スレ荒らしてるだけやん
一時的やどうせ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:31:25.78ID:YFjkiahC0
いたち巡りはどこいったん?
最近見ないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:31:57.68ID:LS2hI9lm0
複数のスレの攻撃はできるんかね
できなきゃあのスレがずっと被害食らっててもらいたいが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:35.32ID:YFjkiahC0
>>8
もう解散したっぽいからスレ落ちたら終わりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:33:08.39ID:xLbxEgKA0
>>8
なんJに避難したらしいから終わりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:12.46ID:lShqzNvap
アホだよな
ああいう絵師スレみたいな一部の人間だけが騒いでるスレだけ荒らしてれば何も言われんのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:52.51ID:xLbxEgKA0
>>7
FAXのことか?
どっかで荒らし活動してるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:35:54.60ID:YFjkiahC0
>>12
やっぱそうなんか
3Gで荒らしてるぐらいやしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:38:25.08ID:kEc5lYHG0
グロ画像はフォルダかなんかにセコセコ集めたやつを読み込ませてるんかな?同じやつしか貼らないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:38:56.39ID:xLbxEgKA0
>>15
そうなんか?ちゃんと見た事ないけど割と種類多くね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:55.95ID:kEc5lYHG0
>>16
種類は複数あるだけで同じやつしか貼ってへんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:29.62ID:xLbxEgKA0
>>17

グロガイジってFAXなんか?
同じぐらいアホやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:41:06.44ID:FR6AOR540
種類少ないから見慣れて何とも思わなくなるんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:41:20.09ID:9iYZLjwM0
益虫やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:41:25.45ID:2N6R0xM/0
どこおじNG
.{8}d
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:41:45.35ID:mwzIXVoXp
絵師スレだけ出てきたけどすぐに別のスレにも出てくるやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:09.00ID:xLbxEgKA0
>>20
それ言ってFAXで痛い目見たやろ…
学べや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:08.29ID:uZ/rP5Fi0
ええなAI豚はきもいから潰してもOK🤗
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:20.56ID:EyhW4TgE0
パート30ってめちゃくちゃいいタイミングだな
これ以上伸びるともう終わるタイミング無くしてたやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:32.13ID:mFmepcwE0
グロガイジ久々だな
たまたま見た画像が寿司で助かった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:33.10ID:FR6AOR540
スクリプトがあるとスレが死ぬけど
無いとアフィが好き勝手やりだす
ペストかコレラかやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:44:41.63ID:Gib3OlWG0
>>28
FAX自身がアフィカスやからどっちにしろアフィカスに食い潰されてるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:09.76ID:xLbxEgKA0
>>29
グロガイジ=FAXなん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:30.56ID:aaBq1l/E0
ヒソカの画像はなんなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:47:21.78ID:DaGc4XIn0
>>24
ヒソカ、刺し身、生肉、ビビンバは健在してるみたいやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:49:10.42ID:vIy68qPv0
今はまだ益虫やが他のスレでも暴れだしてなんG崩壊へ─────
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:50:07.61ID:U2y3/MgFd
豚のpartスレ潰すくらい許したれよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:50:39.16ID:xLbxEgKA0
>>34
末尾d笑
類は友を呼ぶんやねw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:50:41.43ID:y6zDPqhXa
アイツまだいるのかよ規制されないのかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:50:42.84ID:DXc9TCzR0
なんJに出た時からずっと末尾d NGしてるわ
自分も末尾dだけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:50:50.69ID:ESy/vB/s0
善良な末尾dくんすまんやで😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:51:32.84ID:U2y3/MgFd
>>35
NGの方法教えてもらったのに見えてるの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:51:42.28ID:y6zDPqhXa
>>20
害虫な
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:52:05.90ID:kEc5lYHG0
基本は末尾dなのなんなん?
一時期その他のスマホ回線とか0でも荒らしてたやん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:52:30.38ID:YcTsk/Q90
pとdはNGしとくか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:52:42.91ID:xLbxEgKA0
>>39
一時的にあーぼん解除して見てる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:53:23.72ID:YuQQjV2T0
>>34
前もそういって持ち上げてたら大暴れして野球スレを荒らすようになったやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:57:02.34ID:xLbxEgKA0
益虫とか言って持ち上げてたやつはなんJの手先やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:57:10.66ID:VSM3PdxVp
なんかもう意図的に末尾NGさせようとしてるフシすらあるやろ
pは元からNGされてるから契約してないだけかもしれん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:57:34.91ID:U2y3/MgFd
>>44
持ち上げられてたんか?
てか埋め立てられたら末尾関係ないからうざいよなあれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:58:30.74ID:E+FQdCX50
他の荒らしはまだいいけどグロだけは末尾ごと非表示せなアカンから勘弁
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:58:40.07ID:mFmepcwE0
定期的に異常に伸びるスレが現れても結局いつかはスレなくなるのに
炎上系とかウマ娘とかマスターデュエルとか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:59:58.92ID:xLbxEgKA0
運営っていつまで経ってもこれ系の荒らし消そうとしないよな
というか「俺グロ画像好きだし~」とか言い始めるレベル
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:00:43.94ID:F9JhnaWT0
─𝓥𝓪𝓹𝓸𝓻𝓮𝓸𝓷, 𝓽𝓱𝓲𝓼 𝓞𝓜𝓐𝓝𝓒𝓞 “𝑃𝑈𝑁𝐼𝑃𝑈𝑁𝐼”─

5ch外の掲示板 ぷにぷに板の宣伝です

特徴
⊕スクリプトなし
⊕対立煽りなし
⊕アフィなし
⊕アフィ連呼なし
⊕鯖落ちなし
⊕特殊性癖(ケモナー・人外・無機物)歓迎
⊕chmate対応(その他外部掲示板が登録できる専ブラなら対応)
⊕管理人レスポンス◎
⊕東方絵スレ・保管庫あり

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:01:16.15ID:YuQQjV2T0
>>47
益虫と言ってた連中がうじゃうじゃいたんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:01:16.77ID:ZtAqvtoVp
Mのホモスレ民の画像勝手に貼ってるスクリプトは5回くらい貼ると止められるけどグロガイジは止まらないのなんでや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:01:23.57ID:xLbxEgKA0
>>51
で、肝心の人は何人おるの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:01:58.19ID:xLbxEgKA0
>>53
ID変えてるからやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:03:29.12ID:wZIVUf5K0
荒らし以外でガイジ率高いのは他と比べ物にならんくらい末尾M
変なやつやなぁって思ったら大体M
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:04:50.06ID:F9JhnaWT0
>>54
😌
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:05:30.21ID:twWO6dH+M
益虫さんやっと戻ってきてくれたんか😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:06:26.58ID:aQkYJQhhp
絵スレへの粘着が異常やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:06:41.63ID:yGu+XsGS0
グロガイジってなんか自分の写真晒してなかったか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:06:49.06ID:xLbxEgKA0
>>56
ホンマや
>>59
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:07:16.76ID:NDQ5+wc8a
あのスレに居るやつキモイからありがたいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:08:24.13ID:HjvryUmOM
グロガイジ先生はアフィカスを殲滅する真の戦士やで…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:08:25.87ID:36yl6pfqp
あいつ昔から絵師嫌いやったっけ
無差別に荒らすからよくわからなくなったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:08:43.46ID:vLuNcvnYd
ケンモーやVIPには行かんのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:09:30.28ID:xLbxEgKA0
>>64
末尾M笑
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:09:42.28ID:4SnGFcsW0
AI潰ししとるやつってなんか統一スレへの工作と同じノリしとんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:09:55.71ID:0i3rgHEP0
FAXとは別人やなこれ
理由としては末尾dのみだということ
あと書き込みが3連投してる訳やが、うち2回はコンマまで書き込み時刻が同じという事
つまり非同期通信して3回postしてる
FAXは同期通信なのか投稿時刻はバラバラだった
あとは単にIDの切り替え速度がFAXに比べて2秒ほど遅い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:11:19.91ID:HjvryUmOM
AI絵師戦争とかアフィしか興味無いやろ
無罪無罪
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:11:55.10ID:TRE0l1i90
>>69
どっちにしろFAXの書き込み全部見えないようにブラウザで対策してたからそのグロガイジとやらも一切見えんからどーでもええわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:12:17.30ID:7t4vvJBcp
>>69
おいおいそんなに何匹もガイジおってたまるかよ
って思ったけどグロガイジも最初は自治から始まってるんだよな…
絵スレだけしか荒らしてないのも妙やし別のガイジかもしれん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:12:31.88ID:YcTsk/Q90
NGしてるのか知らんが見えん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:12:32.46ID:0i3rgHEP0
10月の1日から法律改正されて開示されやすくなったのにようやるわ
普通は形骸化タイプの改正か判断する為に様子見するもんやが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:13:43.21ID:xLbxEgKA0
>>76
何の法改正や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:14:21.05ID:kEc5lYHG0
>>76
それ荒らしと関係あるん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:18:09.73ID:0i3rgHEP0
>>78
結局これって教師データ集めて
それを元に文章を生成してる訳やん
形容動詞で侮蔑が生成された場合
開示されやすくやるのにようやるわと
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:20:50.04ID:0i3rgHEP0
この手の荒らし対策は凄く簡単で
ひとまず3連投を出来ないようにするべきやな
これ君等でも出来るからな
ウェブブラウザで適当な書き込みしたあと3回F5押すと直ぐに3連等の出来る
なんでこれを5chが許してるのかが分からない
板によっては出来ない板もあるから意図的に3連投を許してる訳なんだが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:24:44.03ID:SUNaCWCJM
壺ックスまたきたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況