X



【TBS】キングオブコント2022【お笑いの日2022】★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:12.09ID:uU9lxiGl0
■総合MC
ダウンタウン

『キングオブコント2021』19:00~21:54
■決勝進出者(五十音順)
いぬ(東京吉本・初出場)
かが屋(マセキ・3年ぶり2回目)
クロコップ(ケイダッシュ・初出場)
コットン(東京吉本・初出場)
最高の人間(人力舎・初出場)
ニッポンの社長(大阪吉本・3年連続3回目)
ネルソンズ(東京吉本・3年ぶり2回目)
ビスケットブラザーズ(大阪吉本・3年ぶり2回目)
や団(SMA・初出場)
ロングコートダディ(大阪吉本・2年ぶり2回目)

■MC
浜田雅功(ダウンタウン)

■審査員
松本人志(ダウンタウン)/飯塚悟志(東京03)/小峠英二(バイきんぐ)/秋山竜次(ロバート)/山内健司(かまいたち)

※前スレ
【TBS】キングオブコント2022【お笑いの日2022】★21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665225636/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:27.83ID:BXGzA+1x0
ワンパやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:29.14ID:z1Hw3oym0
セックスやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:29.99ID:7aOaZo9sd
深夜でやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:30.05ID:P5pSgP5e0
これ優勝でいいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:30.47ID:dAHVGXPv0
何を見せられてるんや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:31.44ID:g9lzujev0
なにこれ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:31.61ID:mUfNQK1sp
最下位やろw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:31.74ID:AV9265e/0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:32.29ID:oND9XT+1r
もうええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:33.15ID:PcV7JOOpa
酷すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:33.15ID:PIwZ4qvs0
セックスやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:33.98ID:WloldmTA0
こんな時間にするな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:34.45ID:zhTV97IQ0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:34.42ID:v4bPfupW0
展開がなさすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:34.72ID:jqRCYJVS0
放送事故やろこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:35.02ID:jO1RLwqw0
ここ蛇足だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:35.16ID:5zAaCao00
ゴールデンやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:35.82ID:XPIassXA0
こらメタファーやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:35.85ID:8CU11KxO0
決勝上げた審査員英断過ぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:36.35ID:gsscsJr20
地獄絵図で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:38.57ID:XWafBJa70
悪いけど全く面白くない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:38.80ID:GmMwHa9J0
ゴールデンやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:39.13ID:qhAlKj8N0
なんやこれ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:39.28ID:wnlz2BRkp
太田ってヤンマガでやってた犬童貞男に似てるよな
https://i.imgur.com/IfUf8Cn.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:39.97ID:whH8/TGw0
出た
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:39.96ID:3yaUTNQp0
くさ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:40.17ID:Lw0mqeWxd
こんなネタ地上波で流すなよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:41.26ID:JY6pUeqv0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:41.35ID:KxfoJgGV0
これは女悲鳴あげるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:41.46ID:lFPexaqW0
すごくて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:41.55ID:dAHVGXPv0
すげぇ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:41.89ID:h6cCUOJO0
おもしろ荘なら優勝やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:42.39ID:ne0yB+Nz0
なんやこれ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:42.79ID:c5BKhkXO0
これは最下位が一番ええ展開やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:43.23ID:hViRgyC9a
ラヴィット定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:43.08ID:p3f46K8q0
すごい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:43.57ID:3I1nuW2T0
ほんま最悪
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:43.86ID:d3+hkhcw0
すごい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:43.97ID:vJSfAIt90
何を見せられてるんや···
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:44.05ID:sNJUybtV0
きつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:44.08ID:kCMAU1/Y0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:44.20ID:mQbV42KT0
すげえ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:44.32ID:xZKx26LTa
絶対臭い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:44.34ID:5X2XmELC0
愛やね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:44.65ID:V/YqWnEJ0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:44.81ID:4iv/m6ht0
身体能力を生かしていく
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:44.82ID:oO7G5sgT0
うーん97点
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:44.97ID:7xmwyOkCa
すごい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:44.99ID:7Rh7HCtv0
いやだめでしょこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:45.11ID:ky5MI6mT0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:45.38ID:Zuy6Eu5b0
地獄で草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:45.48ID:E+WszF5K0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:45.51ID:QDSzkJoy0
冷静に考えて4組中3組が女装ってやばいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:45.58ID:6XBq7uRt0
wwwwwwwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:45.76ID:DAM1Sigd0
こんなもんテレビでやるなwwwwwwwwwwwwwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:45.94ID:qi5j+pfX0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:46.01ID:8e64ZpJoa
頭おかしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:46.03ID:guY8dvJL0
キツすぎるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:46.46ID:2rdCLClI0
勝って朝の番組でやって欲しいw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:46.51ID:RYyaPeDpM
うーん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:46.56ID:DIZXUgx30
何を見せられているんだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:46.60ID:lKsvm2oB0
面白くない…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:46.70ID:HK1K202q0
凄いけども
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:46.83ID:ilPUMT8v0
うーん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:46.85ID:YQ5O7BgN0
こわい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:46.97ID:n51iDmOk0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:47.06ID:yjK7Pa2G0
ひゃだ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:47.06ID:oND9XT+1r
ビッグスモールンやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:47.07ID:7u9ZtUXa0
はい優勝
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:47.17ID:ALd1R/W40
これはおもろい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:47.14ID:y4immM5bM
植樹中やぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:47.31ID:eZg+zWQU0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:47.40ID:fGgVn1RK0
ひでぇwwwwwwwwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:47.40ID:mQheEQuZ0
なにこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:47.51ID:+W08tO880
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:47.58ID:TidYNuno0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:47.57ID:g9lzujev0
最後で捲り上げてくるなよw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:47.66ID:W/CDG/C0d
つまらんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:47.69ID:/eup6U9P0
アホやこいつらwww
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:47.68ID:rNmkmRiL0
すごい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:47.72ID:aYe02mn80
これはつよい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:48.16ID:zCH3y7BdM
すごくて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:48.24ID:0gALawl2a
相変わらずすごくて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:48.45ID:WloldmTA0
すげぇ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:48.59ID:vUlGDvuf0
セックスするなwwww
点数無くていいぞwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:48.67ID:a4Vs+AFe0
夢に繋がるか??
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:48.65ID:c/BkCC1M0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:49.10ID:qOMC0fGQM
駅弁やんけw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:49.47ID:vRbc2AB20
賞レースでこのネタ選んだ頭のおかしさだけで売れる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:49.63ID:Zhitwkpw0
チケット代500円の小劇場でやってるの見たら爆笑できるけど
たぶんTVで流すほどのネタじゃない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:49.90ID:PZMFihb70
ヴォエッ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:50.06ID:Qwoxo0ca0
これ絶対
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:50.13ID:A4aDp1UpM
きっしょ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:50.73ID:GoD1/XMQM
地味に凄い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:51.08ID:as7+yU2W0
きっしょいなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:51.27ID:co+iG+RI0
キモい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:51.29ID:/Zq4WOJ+0
アホやw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:51.61ID:RhIGV9P+0
あらびき団だろこれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:51.85ID:kDpi83lZ0
悪夢やん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:51.95ID:44NtZ9P50
こいつら頭がおかしいだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:51.97ID:m8bhdnYa0
駅弁やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:52.03ID:n6YDtzuw0
これは最下位やな
ランジャタイ枠や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:52.15ID:qDQ7ZXI50
お昼頃やってたあらびき団面白かった?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:52.27ID:sR1WsDsp0
ホモでは?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:52.34ID:M0XibhM60
優勝やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:52.45ID:t30bPkoSp
きっしょ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:53.06ID:NXBOWwxv0
お茶の間冷えてるかー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:53.36ID:d3REqPcAp
くだらなすぎてやばい
アホほど笑うわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:53.60ID:OLTicNnl0
M1でも同じことしてたやろこいつら
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:53.79ID:TWlEP3IM0
岡村とモリマンみたい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:53.81ID:noEGi8//0
やばいwwwwwww腹がよじれるほど面白いwwwwww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:54.09ID:6/5i2joQ0
これ地上波はまずい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:54.14ID:maE0TqPxa
ワイは何を見せられてるんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:54.37ID:WwzlJZWOa
二人ともむきむきなの草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:54.70ID:GLYU70aL0
なんで二連続7時半からこんなネタやってんねん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:54.95ID:sbPeApyj0
アホすぎるw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:55.00ID:tDm0WIHR0
この方が夢みたいやんけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:55.10ID:G2EMdrUk0
美しい愛や😭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:55.10ID:yCwSiMfH0
腕逞しくて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:55.28ID:2QEyN/Fj0
そらキモがられるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:55.46ID:AV9265e/0
夢の中くらいの突拍子の無さはあるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:55.60ID:q/Tk7PK60
深夜ならええわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:56.55ID:EO7Yh0jB0
なんでこれがウケんねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:56.73ID:CbLq6mJ2p
すき
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:56.84ID:z/8HtdVp0
もうセックスやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:57.47ID:98YLn47F0
チロかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:57.49ID:cNrlVN230
テレビでやるな!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:57.58ID:465wJY6j0
急につまらなくなった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:57.92ID:mib1PyX7a
腕立て伏せで終わっとけや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:58.00ID:5t7BO4mL0
最下位でええわ
くどい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:58.04ID:nDh1vgxt0
地獄で草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:58.36ID:XIiQWXke0
80点くらいにしてほしい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:58.50ID:BJFaBwp90
屁こいててくさ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:58.78ID:X9TYjweHd
チンチンイライラして来た
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:58.93ID:PZMFihb70
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:58.94ID:z1Hw3oym0
駅弁やめい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:59.18ID:YSxoXk/00
おもろすぎるwwwwwwwwwwwww
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:59.34ID:SFDqline0
駅弁やんけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:59.63ID:ktxOs3EX0
海外の映画にあるよなこんなの
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:44:59.97ID:ZFagcwAK0
おえっ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:00.14ID:RDGo9D6D0
もうセックスやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:00.19ID:GEPyMzhq0
流石に飽きたな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:00.24ID:mQbV42KT0
どぶろっくを思い出す汚さとゴリ押しやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:01.40ID:yPAKN1Uh0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:01.69ID:GOgSPVwD0
普通に気持ち悪いわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:02.02ID:++8d1sud0
体張ってんなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:02.42ID:Bb0PhUhp0
酷すぎるwww
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:02.54ID:GJwJxlF+0
決勝あげたやつ誰だよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:02.62ID:9TKg8evF0
でけへんのかい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:03.25ID:O1KJClEY0
めっちゃ動けるやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:03.42ID:zhTV97IQ0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:03.40ID:UiHUSTdt0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:03.72ID:5X2XmELC0
がんばれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:03.94ID:nOugyT5m0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:04.17ID:cNrlVN230
悲しそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:04.49ID:1e/+jiBG0
でもシソンヌってこんな感じので優勝したよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:04.53ID:4NYp4/WCa
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:04.70ID:BHeYXF6er
馬鹿みたい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:04.88ID:OZOYW1Uy0
草ァ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:05.18ID:mZBkXXoZ0
ギリアウトやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:05.27ID:cu+Ud8yR0
面白いけど最低点かな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:05.38ID:ne0yB+Nz0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:06.17ID:yjK7Pa2G0
あらびき団見せられてるんかこれ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:06.19ID:0gALawl2a
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:06.26ID:8NwMrE380
テレビでやるな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:07.33ID:pNQH/HZUa
駅弁かな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:07.33ID:nvrJSN7K0
これ2本目ならそうとう爆発したな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:07.61ID:mF9jBQU00
勃起したら気まずくなりそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:07.81ID:8sU5Ojqn0
どぶろっくはええがこれはあかん気がする
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:07.95ID:Zuy6Eu5b0
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:08.02ID:q9MUhM/y0
ひたすらきたない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:08.32ID:dAHVGXPv0
こんな肉体派なんやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:08.60ID:JY6pUeqv0
ちょっとおもろくなってきた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:08.66ID:3yaUTNQp0
めっちゃおもろい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:08.96ID:jhNrUtB/d
これは最下位
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:09.02ID:nipOxaip0
くそつまらん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:09.15ID:J425WIyF0
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:09.18ID:40TvCiIF0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:09.37ID:BaSQ/35S0
さっきの障害者ネタと比べものにならんくらい面白い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:09.72ID:BQJQeGNi0
空気階段の影響でかすぎやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:09.74ID:mnrmcURkM
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:09.94ID:xEe3/guZ0
いい話
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:10.36ID:QH67Le/j0
これはひどい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:10.46ID:G7YeyBwX0
勃起したんやけど普通やんな?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:10.64ID:Ox2cNnSx0
お茶の間冷え冷えやろこれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:10.93ID:R9e3yetu0
ゴールデンやぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:11.13ID:ymysbS6c0
まっつん好きやろこのネタw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:11.24ID:7xmwyOkCa
なんやこれ草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:11.23ID:aGpqNIga0
キチガイすぎて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:11.27ID:yBx32qAD0
ヨシダアアア
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:11.35ID:cHC4T7Kv0
感動した
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:11.69ID:+W08tO880
面白い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:11.87ID:4yT4s9ND0
あらびき団ていわれても信じる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:11.97ID:99pSZuDj0
クソおもろいけどこれで優勝できると思ってるの草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:12.08ID:YP/Yunxr0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:12.27ID:FLylkwri0
頑張れは草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:12.27ID:RMNFXF0H0
0点見れるんちゃう?
それだけが楽しみや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:12.28ID:kHe7EbiD0
80点やろこれ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:12.28ID:eztVrAq60
きもすぎて草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:12.35ID:uWFpaITq0
あほちゃうw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:12.36ID:wRIDjKIW0
もうええて
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:12.55ID:vUlGDvuf0
勝つ気がないだろww
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:12.66ID:di4sH3wY0
がんばれ!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:12.81ID:A4aDp1UpM
最悪すぎる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:12.89ID:6XBq7uRt0
あかんくそおもろいわwwwwww
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:12.95ID:2OIY+hau0
お茶の間冷え冷え
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:13.04ID:za3fAeD70
美しい話やね
感動したわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:13.06ID:RYyaPeDpM
おもしろいよりすごい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:13.09ID:bvTXNPif0
30点くらいでええぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:13.92ID:d3+hkhcw0
あらびきやろこれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:14.21ID:wHMGwcmZ0
恵体
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:14.21ID:NBD3XsFB0
5分は長いな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:14.73ID:4u2ERdl10
角田っぽくて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:14.88ID:BBEM943l0
アホすぎて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:14.96ID:w0fqZ54f0
なんか今年荒れてるなあ
YouTubeでも意識したんかなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:15.51ID:n4j7zhl10
これが一番ええネタなんか?
ニューヨークよりあかんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:15.62ID:ddUCF5v00
いや長いわw
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:15.76ID:V6IDgpuI0
やべえww
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:15.79ID:yCwSiMfH0
これは草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:16.11ID:mQheEQuZ0
マジで勝つ気なくてくさ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:16.11ID:6VyOrpaK0
80点やん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:16.14ID:VU92FCCE0
ビックスモールンかな?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:16.21ID:cKVQygK00
深夜かよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:16.38ID:+P9igj+L0
腹筋がたりてない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:16.56ID:xD6JjpQ50
ひでぇ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:16.79ID:7z7/ZhCD0
面白いけど優勝したら10組みんな下ネタみたいになるぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:16.93ID:XPIassXA0
BPO不可避
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:17.54ID:Ew9UVV0N0
結婚式の二次会でやれ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:17.64ID:Lw0mqeWxd
キツいよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:18.08ID:EId+xR6H0
がんばえー!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:18.64ID:nD3SEg1n0
クソおもろいけど点が付くかやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:18.88ID:ArTvg2+Y0
どぶろっく優勝からやろか…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:18.88ID:xEe3/guZ0
がんばれ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:19.00ID:RSb1mey20
死ぬほどつまんね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:19.04ID:0yjROf+I0
これ90下回るやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:19.24ID:ioILb9OC0
LGBT的に優勝やろ🏳‍🌈
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:19.35ID:1/d1n4Aq0
純愛やな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:19.60ID:rl/FkBp50
優勝
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:19.80ID:++MBzvwV0
最近下ネタ多いな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:20.11ID:BXGzA+1x0
逆に審査員からしたら低い点数つけやすくてありがたいかもね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:20.81ID:z/Ofrqvz0
女装する奴軒並み失格でいい
気持ち悪い
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:21.26ID:GEzYRe9Z0
ホモ2連続はきついわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:21.46ID:3rN/gW3E0
最下位になって完成するネタ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:21.66ID:BJFaBwp90
最下位や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:21.82ID:8nCvCAkY0
面白いけど最下位でええわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:21.89ID:BGijUHwI0
優勝してこのネタ朝からやるの見たい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:21.90ID:4iv/m6ht0
優勝してラヴィット凱旋して欲しい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:22.18ID:ps0K30R+0

>>216
すごい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:22.22ID:SaC1sB390
おもろかったけど飽きるわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:22.68ID:iGvU/ZM7d
今年あんまりやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:22.92ID:tvITU5Jn0
爪痕というか傷痕を残してるやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:23.63ID:WwzlJZWOa
おばちゃんの方の腕がガチの太さなんよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:23.63ID:G+iWAy/S0
ラヴィットのビッグスモールンは伏線だった…?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:23.88ID:4JrwwRkp0
1人で見てるから笑える
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:24.02ID:5X2XmELC0
素敵やん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:24.02ID:cHC4T7Kv0
がんばえー!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:24.82ID:XSiReTe90
空気階段で忘れられがちやけどどぶろっくもやぞ!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:24.96ID:S4EqT4rx0
えぇ…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:25.71ID:QCyJuomq0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:25.77ID:DNFJVbzd0
駅弁
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:25.87ID:v4bPfupW0
なんか去年の空気階段に影響受けたネタが多いな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:26.03ID:hsCjkT5I0
頭おかしなるで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:26.53ID:kPqSiTx00
しょーもなくて好き
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:26.65ID:mQbV42KT0
最悪だよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:26.72ID:g9lzujev0
アホやろこいつら
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:26.85ID:qPIDrdyU0
ねーわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:26.79ID:tDm0WIHR0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:26.90ID:SCPe9chk0
高校の同級生でこれやるなよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:27.16ID:7Rh7HCtv0
つまんな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:27.17ID:9Fwrv00d0
きたな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:27.38ID:aFdngWYE0
クロコップより体張るってどうなのよw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:27.52ID:fWXo0URya
きたねえ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:27.62ID:reAw3WnH0
キモすぎやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:27.76ID:iL/46QIh0
好きやけど点数は付かんわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:27.90ID:qY7aZ4q0p
泣いた
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:28.05ID:/XvzNnKd0
音だけ聞いてると夢が正夢になったLGBTカップルのラジオドラマでしかない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:28.06ID:ne0yB+Nz0
ワイは何を見てるんや?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:28.49ID:f8Z/07tK0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:28.84ID:JY6pUeqv0
2人は幸せなキスをして終了
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:29.06ID:Q/4ODYs30
やったぜ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:29.04ID:M0XibhM60
草ぁ!!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:29.19ID:SpZvr8Wb0
ワロタ


これ優勝で
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:29.29ID:++8d1sud0
そら気持ち悪いわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:29.56ID:0gALawl2a
謎の感動
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:29.46ID:c/BkCC1M0
感動的
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:29.83ID:YP/Yunxr0
これ入ってるやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:29.87ID:F/8N3dzh0
アホすぎて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:30.05ID:IV9HOfVb0
欽ちゃんの仮装大賞みたいで草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:30.42ID:tsSbUpybM
はいってるやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:30.56ID:GW2uJ+JSd
なんの拍手やねんw
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:30.58ID:ymysbS6c0
一位確定で草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:30.59ID:oIgJ6GVQ0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:30.62ID:as7+yU2W0
純愛やね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:30.62ID:i2iGRe0d0
最下位だわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:30.77ID:xEe3/guZ0
泣いた
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:31.36ID:5zAaCao00
はい優勝
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:31.69ID:fCu0gUua0
何やねんこれ・・・
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:32.01ID:J425WIyF0
拍手ってなんやねん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:32.24ID:zCH3y7BdM
拍手で草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:32.43ID:jzsGV7ui0
これ、司会のアシスタントに広瀬すずか、橋本環奈呼んでほしかった
感想求めてほしい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:32.38ID:SQfqH9l80
ラヴィットでやれ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:32.57ID:YdNYim4j0
美しいな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:33.56ID:P5pSgP5e0
これ優勝でいいよ
普通に二本目見たいわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:33.54ID:DNFJVbzd0
なにしとんねん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:33.90ID:CuVXRcOYp
こういう感じか


凡人の考えた奇才って感じやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:33.95ID:fYf5VDUg0
二人は幸せなキスをして終了
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:34.07ID:tJz2LUps0
優勝
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:34.21ID:gsscsJr20
これもう地下ライブだろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:34.30ID:kCMAU1/Y0
感動した
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:34.41ID:4yzVkZOo0
ひどいネタ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:34.56ID:lKsvm2oB0
きっつwwwwwwwww
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:34.78ID:/0Lflilc0
最下位でいいでしょ
これはこれで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:35.01ID:SPB2Ztnr0
感動した
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:35.08ID:UdPeJJfC0
不快だから最下位にさせられそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:35.14ID:JPnNY++i0
不快すぎる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:35.25ID:5fjetkrW0
これ優勝だろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:35.50ID:yCAI3Yyg0
>>216
野田の同僚か
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:35.64ID:kDpi83lZ0
汚すぎる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:35.63ID:h8j18yJ90
なにをやってんねんこいつらは
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:35.73ID:DAM1Sigd0
最下位にしてくれwwwwwwwwwwwwwwww
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:35.85ID:7xmwyOkCa
クソおもろい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:35.96ID:8AjfIGt+0
イイハナシダナー
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:35.99ID:3lMMDqO70
こんなの決勝に上げるな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:36.17ID:bpZjBcfUd
ワイNSC生
クロコップ 72点
ネルソンズ 86点
かが屋 98点
いぬ 76点
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:36.20ID:QlHCauIz0
こういうのでいいんだよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:36.42ID:+mhG/tShH
コイツら郵送やろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:36.50ID:V1StfWcd0
キッツw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:36.52ID:PcV7JOOpa
地獄みたいな時間で草生えるわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:36.63ID:vRbc2AB20
こいつら尖りすぎやろ
優勝よりインパクト選んだんやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:36.91ID:kjD8IxQ/0
普通にキモかった
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:36.91ID:NXBOWwxv0
これルッキズム批判らしいな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:37.05ID:VvaGC56m0
くだらなすぎて草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:37.18ID:YSxoXk/00
入ってるやろこれ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:37.25ID:AUFcJnkX0
つまらん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:37.29ID:vUlGDvuf0
くそおもろいけど最下位にしろww
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:37.43ID:w0fqZ54f0
まんこの拍手やめろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:37.65ID:jqRCYJVS0
きつい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:37.82ID:Lw0mqeWxd
こいつら絶対人気出ないわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:37.89ID:+P9igj+L0
くさそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:37.95ID:uqWqehne0
ねっとりやめろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:38.35ID:PIwZ4qvs0
ロマンチックやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:38.49ID:Q0fOC9Hk0
優勝やろこれ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:38.69ID:IAZw0jaZ0
めっちゃ笑ったけどさあ!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:38.75ID:zhTV97IQ0
アホすぎてすき
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:38.78ID:d25quVAl0
>>216
はえ~
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:38.88ID:B25v5lxE0
これは嫌い
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:39.03ID:nowgRzDO0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:39.10ID:9TKg8evF0
おもろかったわ
でも80点や
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:39.11ID:8CU11KxO0
アップにしないの草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:39.32ID:2XcNfAj7a
面白くないけど好き
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:39.37ID:ir19vjcx0
いぬってM-1一回戦でもこの腹筋やってたな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:39.50ID:QH67Le/j0
絶対最下位やろこれww
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:39.61ID:YFbClNuq0
グロすぎて草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:39.86ID:wHMGwcmZ0
あほらしいw
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:40.06ID:UFDFE+3q0
照明草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:39.98ID:EId+xR6H0
優勝おめでとう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:40.15ID:T7Q0/zYo0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:40.14ID:wkzP68N00
ええ話や😭
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:40.27ID:VqQPQAyw0
やべぇよやべぇ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:40.29ID:VvSJMMAc0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:40.36ID:kHe7EbiD0
>>216
チビやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:40.58ID:n51iDmOk0
優勝や
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:40.61ID:DIZXUgx30
幸せなキスをして終了
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:40.66ID:whH8/TGw0
サーヤにやって欲しい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:40.64ID:dfUGbXZzM
なんやこれ…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:40.77ID:PQcwvrNx0
BLUE GIANT
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:40.99ID:VQHTr+rB0
ヤバすぎだろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:41.22ID:5X2XmELC0
良かった
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:41.29ID:fGgVn1RK0
感動作やな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:41.61ID:EB6cE7In0
ようこれやろうと思ったな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:41.65ID:EO7Yh0jB0
もう売れるやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:41.82ID:BdV025cp0
幸せなキスをして終了
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:42.09ID:xd56pn1I0
オチつよつよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:42.25ID:SUOQzMLL0
なんでこれで決勝これたのか謎
準決のが面白かった
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:42.51ID:djuAbC2L0
おもろいけど80点やこんなん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:42.56ID:WGvkpJPda
これ大丈夫か?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:42.60ID:6/5i2joQ0
駅弁ファックやんけ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:42.70ID:+HpI6WnCM
よくこんなネタ思い付くなあ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:43.38ID:nPkMyAzXM
これどこで笑えばええの?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:43.50ID:5mMN+k0u0
海外で受けそう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:43.62ID:t30bPkoSp
しつこかったわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:43.95ID:i6t0/ddR0
75点
これを高得点つけたら終わりやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:44.21ID:BBEM943l0
どうすんのこれ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:44.25ID:A4aDp1UpM
ここまでして売れたいか??
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:44.25ID:oiKXJSf/0
はい優勝
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:44.71ID:wXcP4TW00
これ純愛にしない方が良かったやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:44.80ID:6+k4pGIX0
はい優勝
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:45.20ID:15xtPeHad
クロコップ
88
ネルソンズ
82
かがや
78

いぬ
83
展開は良かったが、やや不快感が勝る。好きな人には好きであろう玄人好みの作品。ただ、優勝は不可能だろう。
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:45.07ID:Kn42Zvumd
勝つ気ないやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:45.24ID:HYLMbSBK0
ネルソンズよりは下かなあ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:45.33ID:cNrlVN230
終始最低だったな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:45.37ID:d45M2c3T0
何を見せられてんねん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:45.39ID:E7C15r1oa
あらびき団を3分に伸ばしたようなネタで草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:45.41ID:JPnNY++i0
気持ち悪い
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:45.49ID:uJWmr1tO0
なんやねんこれ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:45.67ID:jqRCYJVS0
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:45.68ID:Kb+sKlZG0
優勝やろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:46.09ID:6sqATUQZ0
やばい1番笑った
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:46.23ID:/Zq4WOJ+0
アホすぎて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:46.35ID:WQW1qoO30
おもろいやんけ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:46.37ID:ne0yB+Nz0
サンキューハマタ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:46.57ID:uDInf/WL0
優勝やろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:46.85ID:PZMFihb70
ワイの中では優勝や
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:46.98ID:X9TYjweHd
犬ってこんなネタなんだw
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:47.20ID:79ZaUL270
嫌いじゃないけど0点や
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:47.23ID:a3UVQA+i0
これTBSが悪いだろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:47.27ID:At7EZZzfM
これが決勝に来たという点だけおもろいわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:47.24ID:AI492kWc0
アホすぎるw
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:47.31ID:CaTMEjYX0
爪痕は残せたな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:47.45ID:eztVrAq60
これ絶対点数低いやろwwキングオブコントでは見たくないわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:47.65ID:3rN/gW3E0
サンキューハマタ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:47.73ID:F8QZHiw70
放送事故やんけ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:48.37ID:GZjk5Kbmr
今回大会おもろくね?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:48.55ID:PsafMmaQ0
キツいな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:48.59ID:UOdZ+zG10
くだらないけど1番笑ったわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:48.98ID:nUS3ChFC0
優勝や!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:49.00ID:HK1K202q0
10組目ならワンチャンあったな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:49.15ID:Q/4ODYs30
これはイケル
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:49.21ID:k1jtwxH3r
歴代最低やわこれ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:49.49ID:BJFaBwp90
ヤバすぎ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:49.59ID:GmMwHa9J0
1位か最下位やろこんなん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:49.73ID:9pI0ds4t0
第二のアルコ&ピースか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:49.81ID:Guxeb8a90
おもろいけど評価するの難しい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:49.71ID:XWafBJa70
さすがに最下位でいい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:49.89ID:WxMnGBiR0
攻めててよかったな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:50.11ID:jlNevmVN0
優勝する気ないやつかよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:50.15ID:/AsQp0350
採点無理やろ
(KOCじゃなければ)100点
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:50.14ID:+HpI6WnCM
秋山好きそうw
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:50.21ID:Ew9UVV0N0
😭
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:50.22ID:nCeIMgsK0
ひどい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:50.62ID:V6IDgpuI0
これはひどい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:50.84ID:qwI7Gf6lM
ダントツ面白かったわ
もう1本見たい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:50.98ID:ztHRJYua0
二人は最後に幸せなキスをして終了
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:50.99ID:reAw3WnH0
日比ちゃんとあれやりたい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:51.06ID:za3fAeD70
爪痕枠やね
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:51.20ID:MsN9ye2Hd
お茶の間ヒエヒエで草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:51.53ID:YP/Yunxr0
はい優勝
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:51.82ID:b/xpjJhQ0
最下位取りに来てるやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:52.08ID:Qwoxo0ca0
コンテストでやるなw
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:52.15ID:gzKJXfcY0
放送事故
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:52.59ID:+P9igj+L0
司会の女の服エロ過ぎやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:52.73ID:V1StfWcd0
アホすぎて草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:52.79ID:+W08tO880
これはおもろい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:52.87ID:YSxoXk/00
100点
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:53.25ID:GoD1/XMQM
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:53.52ID:NYU8RMzId
最初から最下位狙いだろこれ
最下位になってネタ完成や
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:53.58ID:wRIDjKIW0
最下位や
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:53.64ID:BHeYXF6er
88点
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:53.75ID:465wJY6j0
笑えたけど最下位でええと思う
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:53.89ID:rHd+Hv/30
映画やん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:54.17ID:tJz2LUps0
>>216
うお
すげー体やんけ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:54.34ID:5mXnmy0L0
風船親子の方がマシ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:54.25ID:uMtEa/uK0
セックスやん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:54.70ID:U2EBoPAj0
桜trickの終わり方
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:54.98ID:UcHZsY9Q0
優勝でええやろこれ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:55.04ID:PC9gwdvr0
面白いけど優勝して欲しくないw
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:55.20ID:EZBS6v7Y0
これ半分過去の王者のせいだろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:55.27ID:ursAbY5Pd
しょーもなさすぎて草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:55.78ID:0gALawl2a
ラヴィットに帰ろう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:55.81ID:DhxT1QTs0
インパクトは間違いなく残したな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:55.81ID:b97v98H10
>>502
死ね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:56.16ID:cNuhaRPm0
涙流して笑ったわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:56.32ID:6/fmoAqK0
かがやの方が面白かったけどな~
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:56.35ID:8NwMrE380
最下位になってええぞ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:56.46ID:TidYNuno0
残念ながら1番おもろかった
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:56.56ID:4NYp4/WCa
浜田もセットで最高
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:56.60ID:3QEOjGde0
面白いけど本当に何やねんこれww
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:56.61ID:1TJr7jLya
二人は幸せなキスをして終了
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:56.80ID:mQheEQuZ0
サンキューハマタ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:56.88ID:pNQH/HZUa
ラスト普通にセックス で草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:57.11ID:uWYJ4LNP0
客引いてないなw
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:57.31ID:mFIrRCDz0
最下位でもネタになりそうなネタやるの好きやない
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:57.28ID:yLJtTbM80
イホホ
トモモ
ヘサは
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:57.36ID:eZg+zWQU0
ほんとなんだよw
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:57.70ID:++8d1sud0
やり切った顔しとるわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:57.89ID:tvITU5Jn0
浜田の反応が全てやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:57.92ID:z/8HtdVp0
子供達がマネして友達同士でキスするようになったらどう責任取るんだよ!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:58.34ID:Jjz0q1mj0
ていうか皆女装して下品なネタばっかりやん
まさか遊戯王が一番マトモとは
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:58.64ID:Lw0mqeWxd
>>433
同じ感性の人がいて安心した
マジでキツい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:58.86ID:guY8dvJL0
死ぬほどつまらんやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:58.94ID:AKhETp060
チャンスの時間に出よう
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:59.05ID:3zgUUCNB0
おめでとうやな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:59.21ID:dAHVGXPv0
すまん決勝には行って欲しくないけど一番笑ったわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:59.26ID:7PH3lcbCM
異常
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:59.73ID:WbjNk5Sh0
ええやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:59.73ID:qPIDrdyU0
90点
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:59.98ID:w80Y/5Zrp
コメント降られて 大丈夫です 言うんやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:00.15ID:IV9HOfVb0
こんなんずっと忘れられへんわww
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:00.28ID:AV9265e/0
優勝か最下位で
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:00.93ID:uSlTv9qD0
これ大好きやわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:01.27ID:lKsvm2oB0
最高の最下位って感じやな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:01.30ID:LWueofdS0
これこういう性癖やろな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:01.57ID:ymysbS6c0
一番面白かったという事実
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:01.60ID:maE0TqPxa
ハマタが視聴者目線なの助かる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:01.62ID:IL1R3lyE0
汚い
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:01.67ID:cNrlVN230
>>514
かがやが中々
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:01.86ID:VqQPQAyw0
ギリギリアウト
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:01.87ID:XIiQWXke0
普通に気持ち悪いから辞めてほしい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:02.08ID:nXIocKq/0
1位やん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:02.50ID:rl/FkBp50
純愛やな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:02.97ID:TL0N+c5k0
秋山は高得点つけそう
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:03.12ID:KSzG3VUkp
別パターンも作るべきやったな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:03.10ID:ilVKUBdE0
手数が少なかったかな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:03.64ID:vRbc2AB20
優勝するわけないけど
頭おかしいからまあ売れるやろこいつら
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:03.71ID:nSjpZJ7D0
キングオブコントはこういうのが点数高い大会や
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:04.23ID:+HpI6WnCM
90
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:04.52ID:tLug+AVk0
これ点数伸びそうやな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:04.55ID:TimG8tFv0
ネルソンズでちょっと笑ったくらいやな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:04.61ID:MKgfF0lGr
いぬとや団両方やばいんやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:04.69ID:hMGXhlNe0
こいつら宮崎かよ…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:04.90ID:Zuy6Eu5b0
事後かな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:05.27ID:yBx32qAD0
お茶の間ヒエヒエやぞ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:06.43ID:PW9YYFqZ0
言うほどおもろいか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:06.35ID:uMtEa/uK0
キングオブセックス
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:06.52ID:4yzVkZOo0
いや面白いけど
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:06.71ID:1vTbNUwQ0
まじで評価困る
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:06.83ID:2NUmUZw80
これは名誉ある最下位
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:06.93ID:5fU0eEdG0
これ千鳥のツッコミ要るやつやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:07.67ID:IP7SiTRR0
はいおつかれ
来年は出てくんなよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:07.55ID:80JYmHUk0
キングオブコントって何組が2ネタ目できるんやっけ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:07.99ID:5fjetkrW0
事後みたいになってるやん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:08.06ID:AzP3t+2Q0
点数は高くなさそうだけどめっちゃ笑ったわ

最下位にしても良さそうなネタだし
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:08.45ID:ODYVpWhv0
インパクトあったな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:08.91ID:ohx9LO2o0
色々なものを失ってそう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:09.03ID:nvrJSN7K0
これは最下位になって輝くタイプのやつやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:09.40ID:XT9zwoZA0
ウーバーイーツから抜け出せるとええな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:09.65ID:JY6pUeqv0
大丈夫ではないよ 優勝したら同じネタラヴィットでやるんやぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:10.34ID:nPkMyAzXM
つまらなすぎる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:10.77ID:40TvCiIF0
>>621
分かる
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:10.86ID:Q/4ODYs30
大好き
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:10.93ID:vJSfAIt90
このネタの後にハァハァ言ってたらヤバいやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:11.13ID:YhyK++Pc0
万が一これが優勝したら月曜日の朝大丈夫か?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:11.17ID:kDpi83lZ0
こいつらやん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:11.31ID:vKzX8bDS0
下ネタ嫌いなんだよ・5点
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:11.46ID:Ejfstx2O0
かなり攻めたな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:11.73ID:as7+yU2W0
よくこんなネタ思いつくわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:12.44ID:6bFjQQ8T0
やり切った顔してるのが1番おもろい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:12.67ID:X9TYjweHd
ホンマ犬みたいやな小さいし
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:12.71ID:99pSZuDj0
旧審査員なら1位
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:13.11ID:f8Z/07tK0
みんなこんなんでいいわwww
最低点獲れ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:13.47ID:d3REqPcAp
これスタッフから絶対決勝残すな言われるんちゃう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:13.80ID:A4aDp1UpM
こいつ最下位でええわ
こいつらのおかげて後続相当安心できるやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:13.86ID:VqQPQAyw0
爪跡しかない
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:14.17ID:GEPyMzhq0
おもろかったけど0点つけたい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:14.41ID:NvWc4XD00
面白いけど最下位や!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:14.92ID:vDf9ECar0
でも爪跡残したな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:15.50ID:FLylkwri0
こういう突き抜けたバカは嫌いじゃない
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:16.34ID:7u9ZtUXa0
西村好き
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:17.57ID:p4BrUjxt0
かもめんたる+どぶろっく

って顔
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:18.18ID:ioILb9OC0
松本95
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:18.51ID:lyQXDsSXa
これはエロすぎてアカンわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:18.86ID:8L9Y4Qsi0
下ネタで反則するみたいや感じやな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:19.01ID:EId+xR6H0
濱家おったんか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:19.70ID:3QEOjGde0
浜田の後ろの女の子がドン引きしてて草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:19.74ID:nAmVLUxm0
一回も笑いどころがなかった
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:20.29ID:QJy2N6RGa
面白いけど家族と見たくない
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:20.54ID:gcvSLx7v0
今年もこいつらか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:20.59ID:rHd+Hv/30
西村好き
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:20.96ID:DAM1Sigd0
濱家おった
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:20.96ID:6/fmoAqK0
西村で草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:21.52ID:WloldmTA0
バカマンコの指示拍手すぐにやめろや
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:21.58ID:zljvCRay0
じゃあなクロコップ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:21.62ID:zhTV97IQ0
濱家いて草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:21.68ID:ALd1R/W40
濱家おるやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:21.81ID:RdwPWc+u0
ハマーや!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:22.09ID:M0XibhM60
賛否別れるでこれは
ワイは95点付けるで
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:22.64ID:STRXX8hs0
かがやかな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:22.82ID:ps0K30R+0
事後で草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:22.93ID:A8oeYX4n0
これ以外のネタがきになってしゃーない
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:23.47ID:reAw3WnH0
G民、ホモネタで今日イチの盛り上がりを見せる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:23.49ID:hYdVMDMf0
最高だけど最下位になってほしい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:23.70ID:J425WIyF0
あぶれ組やん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:24.01ID:tvITU5Jn0
ハマれば点数高いやろけどなぁ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:24.17ID:g9lzujev0
でも今年すごいな

ここまで全組笑えるやん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:24.20ID:vilp1cQ10
評価割れそう
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:24.23ID:pqypN5e20
このネタで朝番組まわってほしい
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:24.34ID:O1KJClEY0
思ったより飛び道具やったわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:24.48ID:whH8/TGw0
かまいやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:24.76ID:7q5+4Pgc0
おもろかったけどネルソンズのが良かったな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:24.97ID:17h8sELE0
最初面白かったけど2分で飽きる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:25.09ID:GoD1/XMQM
濱家おったんか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:25.38ID:m8bhdnYa0
なぜ西村!?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:25.72ID:uKaTI0AV0
>>502
お前NGな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:25.82ID:GJwJxlF+0
やっぱり津田が優勝じゃんね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:26.16ID:q9MUhM/y0
攻め過ぎや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:26.23ID:bgTu9BW40
最高
こんくらいおおらかなのもいいわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:26.62ID:dAHVGXPv0
西村やん!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:26.64ID:DNFJVbzd0
後半ビッグスモールン
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:26.73ID:+P9igj+L0
西村こんな顔やったか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:26.82ID:56N/Ljne0
ZIP
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:26.90ID:CYh1SEQz0
おもろいけど80点な LGBTで笑ってるだけだから
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:27.23ID:Y0IM0xdPa
西村いるか?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:27.27ID:YSxoXk/00
おもしろすぎたわ
ダントツ優勝
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:27.60ID:rwmE2i370
地獄みたいな時間やった
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:28.02ID:44NtZ9P50
ネタ受け取る側
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:29.13ID:qKbScXIU0
西村と組まされる濱家かわいそう
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:29.64ID:WKmSPd0S0
西村いらない定期
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:29.90ID:BHeYXF6er
おもんない方とおもしろい方
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:30.07ID:tQf+3w7g0
トリオ勢わい!
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:30.70ID:zCH3y7BdM
ロバートは?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:31.28ID:BXGzA+1x0
あらびき団でやれ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:31.50ID:qzF8UKoE0
下ネタ続きは微妙やな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:32.18ID:Kb+sKlZG0
ほんま全部おもろくて甲乙つけ難いわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:32.43ID:wRIDjKIW0
きゃんぷだほいやん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:32.86ID:TL0N+c5k0
88点
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:33.02ID:6QFzfIKl0
面白かったけどルッキズムの塊みたいなネタやな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:33.41ID:hKmFogrG0
くっそくだんねえ
あらびき団イマイチやった分満足したわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:33.87ID:4NYp4/WCa
最低やな
これはトップや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:34.53ID:2QEyN/Fj0
豊本飯塚馬場山本は何なってるんや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:34.55ID:HK1K202q0
10組目ならワンチャンあった
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:35.20ID:/Zq4WOJ+0
これは松ちゃんも満足の96点やね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:35.64ID:Ffpp4Drr0
ここまで歴代で一番しょうもないコントしかないの草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:36.33ID:tLug+AVk0
設定AVのそれやな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:37.43ID:uJWmr1tO0
まあ最下位やろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:37.92ID:zmopg3nS0
こういうのでいいんだよ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:38.29ID:GLYU70aL0
全然焦ってなくて草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:38.39ID:X9TYjweHd
西村顔変わった?誰かと思った
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:38.45ID:NXBOWwxv0
西村いらん定期
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:38.64ID:40TvCiIF0
>>216
はえー
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:40.83ID:iVss0x49M
これはまあ85点満点の85点のネタやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:41.17ID:EId+xR6H0
西村要らんやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:41.33ID:BHeYXF6er
01 クロコップ 80点
02 ネルソンズ 90点
03 かが屋 93点
04 いぬ 88点
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:43.15ID:gvKLED8X0
面白いけど高い点つけたくない
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:43.20ID:0WCYCMPNa
どの点でもラヴィット凱旋やろこれ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:43.99ID:g1z/7pBnM
ラヴィットでやってほしいわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:44.53ID:3yaUTNQp0
今大会インフレしすぎ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:44.93ID:KPHdvHPC0
爪痕残そうとして狙いすぎて不快
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:45.19ID:nSjpZJ7D0
>>677
ラヴィットだからセーフ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:46.62ID:+W08tO880
西村草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:47.25ID:mQheEQuZ0
西村いる?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:47.34ID:m9KOAtvm0
女装は気持ち悪いのでやめてほしい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:47.78ID:h6cCUOJO0
カード持ってて草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:48.23ID:OLTicNnl0
あーやっぱこいつらやん
M1一回戦も同じことやっててめっちゃ笑ったわ
https://i.imgur.com/sm2YDdS.jpg
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:48.42ID:hYzE9JCs0
正直1番おもろい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:49.08ID:c/BkCC1M0
ネタとしてはおもろかったけどくどかった
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:49.42ID:MaQei2lc0
決勝でいぬを見たいと思わない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:50.29ID:vUlGDvuf0
全員70台でいいぞ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:50.98ID:8rYMITwD0
正直おもろいけど点取れるか?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:51.74ID:kPqSiTx00
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:52.88ID:UOdZ+zG10
無能定期
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:53.18ID:RdwPWc+u0
ポンコツw
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:53.27ID:/zc+64PH0
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:53.31ID:mF9jBQU00
空気やばいな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:54.16ID:5fjetkrW0
(アカン)
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:54.37ID:4yzVkZOo0
西村
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:54.42ID:CuVXRcOYp
いぬおもんないって
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:54.43ID:+9WvC7+I0
適当で草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:54.50ID:GW2uJ+JSd
是非はともかくコイツら使いたい番組は確実に増えるよなコレ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:54.78ID:Zuy6Eu5b0
>>655
宮崎って芸能人多くね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:55.41ID:PwP0ySBZ0
M1のレベルは毎回上がってるけどKOCのレベルは下がってきてね?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:55.51ID:v8PnmjKb0
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:55.64ID:465wJY6j0
西村いらない定期
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:55.72ID:dAHVGXPv0
サンキュー西村
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:55.82ID:gsscsJr20
サイコ定期
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:56.08ID:A4aDp1UpM
これホモじゃないと当人達きついやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:56.36ID:xd56pn1I0
アルピーかな?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:56.46ID:LS07vCvfd
いぬはいつもこんな感じだよ
予選はもっとヤバかった
そして俺は結構好き
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:57.78ID:mQbV42KT0
面白いけどこれで優勝出来るコント番組はあかんからガンガン低い点数つけろ
爪痕は残したし
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:59.30ID:6/fmoAqK0
浜田西村好きそう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:59.46ID:mib1PyX7a
キャンプおじさん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:00.65ID:E7C15r1oa
左のやつがデカイのかと思ったら右のがチビすぎて草

有馬(左)164cm
太田(右)155cm
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:00.72ID:qOMC0fGQM
ここでボケない芸人は何やってもダメ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:01.26ID:+HpI6WnCM
相変わらずのポンコツw
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:02.70ID:3zgUUCNB0
>>502
くたばれ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:03.50ID:T7Q0/zYo0
1番おもろかったけど点数はいらんな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:03.68ID:KPNb1b2h0
西村こう言うのできんやろw
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:03.84ID:JY6pUeqv0
この流れから最高の人間がちゃんとしたコントするというギャグ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:04.28ID:eztVrAq60
深夜にらええけど最下位に突っ込んでくれww
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:05.26ID:40TvCiIF0
>>775
それぞれ方向性ちがってて比べ難い
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:05.60ID:QH67Le/j0
>>685
ミスって顔面強打しそう
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:05.61ID:uqKdcinz0
KOCでにゃんこスターに負けたけど
かまいたちこんなとこ出れるんか
ミルクボーイにも負けて無冠の帝王やのにすごいな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:05.71ID:BJFaBwp90
西村草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:06.64ID:jO1RLwqw0
優勝か最下位の二択
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:06.88ID:/eup6U9P0
そこは「大丈夫です!」やろ...
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:07.15ID:ppqvm3T+d
>>808
面白かったなら……高い点つけろよ!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:07.57ID:1vTbNUwQ0
なぜ西村なんだ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:08.31ID:maE0TqPxa
濱家と西村で回すの無理やろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:08.39ID:zmopg3nS0
優勝したらこのネタ何回もやるんやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:12.55ID:lKsvm2oB0
>>821
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:13.09ID:vJSfAIt90
西村とかいう無能風有能風無能風有能
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:13.26ID:Ew9UVV0N0
は?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:14.28ID:TL0N+c5k0
>>847
じゃあキツくないやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:14.36ID:ymysbS6c0
これは高いで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:16.41ID:g9lzujev0
やっとCMか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:16.72ID:A4aDp1UpM
女エロくね?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:17.28ID:RzNdOX2g0
西村の優勝いますぐ取り消せ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:17.98ID:nvCJjXDDM
>>821
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:18.04ID:Lw4b+7Sj0
大丈夫です
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:18.08ID:DAM1Sigd0
爪痕は残したな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:19.30ID:V6IDgpuI0
>>821
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:19.61ID:2NUmUZw80
>>851
しかもキャンプの空き時間に片手間でやぞ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:19.68ID:YdNYim4j0
>>854
ウエストランド井口より小さいやんけ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:20.27ID:465wJY6j0
>>866
ん?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:21.52ID:cNrlVN230
350点とか出してほしい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:22.75ID:3yaUTNQp0
今回レベル高くない?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:23.62ID:uMtEa/uK0
大丈夫!はないわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:24.03ID:qKbScXIU0
>>854
逆とんねるず現象やね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:27.31ID:Zuy6Eu5b0
>>821
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:27.31ID:0EiQBAZbd
ロコディ優勝するやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:28.74ID:ioILb9OC0
ようわからんが面白いけど点低くしろってどういう発想なん?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:28.99ID:nPkMyAzXM
これで笑うやつ頭大丈夫か?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:29.27ID:bqI2YhTdd
ワイ1人で観ててよかったわ
どぶろっくのイチモツの時は親と観てたからすげぇ嫌やった
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:29.93ID:ne0yB+Nz0
全部100点つけるなんG審査員は今回おらんの?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:30.22ID:Zhitwkpw0
西村が最後全部もっていったな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:30.37ID:80JYmHUk0
>>775
分かるわ
つまらんとかレスしてる奴ら生きるのつらそう
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:30.40ID:F/dYvnPe0
ネタ受け取り師の2人でリポーターすんか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:30.82ID:GmMwHa9J0
今回レベル高くね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:31.23ID:vUlGDvuf0
西村やる気ねーな
逆にハキハキやったらそれはそれで嫌やけどな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:31.39ID:g9lzujev0
ほなクレームいれるでー

拍手したやつ許さんからなー
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:31.80ID:cNuhaRPm0
ヒゲの太田は同棲してる彼女と何年もしてないらしいよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:31.84ID:nDh1vgxt0
むしろどれだけ低く出るかが楽しみや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:32.34ID:jO1RLwqw0
>>879
わかる
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:34.54ID:5fjetkrW0
このネタで最下位いだったらそれはそれでおもろいのズルいわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:35.73ID:+HpI6WnCM
>>854
病気クラスやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:36.66ID:hqc1FKR30
最初の方しか見てなかったけどクロコップは発想力が冴えてるし見てて面白かった
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:36.85ID:8CU11KxO0
KOCの定石無視のネタ過ぎる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:37.33ID:tQf+3w7g0
粗挽きのときめっちゃCM挟むのに本編全然ないやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:37.77ID:f2GUuJv60
>>875
2本目を信じろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:38.29ID:gJ5EuyQY0
名曲
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:38.47ID:vRbc2AB20
あらびき団でやってたら流行ったな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:41.28ID:QJy2N6RGa
しょうみかが屋レベルの下ネタで限界やろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:41.64ID:SUOQzMLL0
こういうのがおもろいって感覚全然わからんわ
笑ってんのおっさんか?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:42.50ID:DNFJVbzd0
>>821
センターマイクあったらそれはもう漫才や
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:42.72ID:ohx9LO2o0
>>821
半裸になる漫才
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:43.16ID:OtUb37z80
ランジャタイ的な売れ方しそう
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:43.32ID:4tuklqaE0
>>866
勝ってる定期
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:43.92ID:yPAKN1Uh0
>>854
あの迫力でこの身長なんか草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:45.29ID:56N/Ljne0
>>860
逆にキャンプ以外何ができるんや…
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:45.57ID:Axxzivej0
ネルソンズよりかがやの方が上だと思うけどなぁ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:45.56ID:CYh1SEQz0
女と男だったらこれ笑えないだろ? ネタとして浅いんよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:45.83ID:6+k4pGIX0
>>821
大草原
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:48.01ID:1vTbNUwQ0
>>821
なぜこれに味を占めたのか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:48.94ID:C/KVWGVt0
キングオブコントどんでん返しないからな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:48.94ID:Lw0mqeWxd
最下位やろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:49.95ID:RdwPWc+u0
>>915
やる気はあるけど力がないんや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:50.19ID:BlHAJYIr0
空気階段は内容は全然下ネタじゃなかったからな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:50.54ID:uxnQWmek0
今んとこ全員面白いわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:51.62ID:Zuy6Eu5b0
みゆきエッッッッッッ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:52.01ID:TidYNuno0
>>685
歯ぶつけないように気をつけろよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:52.28ID:UcHZsY9Q0
これ高いのはおかしいけど、そういう思考で評価するのもあれだから高い気もする
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:53.08ID:ky5MI6mT0
アホすぎて面白かっけたど優勝は無理そうやね🥺
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:54.28ID:vUlGDvuf0
>>916
はよしろ
うっせえな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:54.44ID:wQ+YK/vP0
プロジェクトX
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:54.89ID:6sqATUQZ0
>>854
160台なのか
全然見えんな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:55.64ID:Vfi5syP00
>>842
どぶろっく以来、汚いことした者勝ちになってるよな
良いのか悪いのか知らんけど
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:59.05ID:GoD1/XMQM
サントリーのクソ長CMきたあ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:01.19ID:ViuX7nrqp
>>866
かまいたちはKOC優勝してるやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:01.75ID:YD0Ye2q/0
今回めっちゃおもろい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:02.54ID:Lw4b+7Sj0
>>898
準決勝の時点で歴代最高の盛り上がりって言われてたで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:03.17ID:nAmVLUxm0
西村はキャンプのことしか考えてないぞ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:05.00ID:LS07vCvfd
>>912
なんでここ来てんのやろな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:06.12ID:gZIz1y1a0
>>821
漫才でもコントでも使えて草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:08.55ID:57+F4QEq0
特有の目のキラキラ感なんやけど
相方のけつ大丈夫か
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:08.59ID:XPIassXA0
ゆうさく
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:08.86ID:qhAlKj8N0
中島みゆきってこんな地声高いんやな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:08.94ID:GOgSPVwD0
なんやこのcm
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:09.69ID:zCH3y7BdM
中島みゆき何してんねん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:09.93ID:WgT60JQe0
お滑りCM
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:09.95ID:3lMMDqO70
不快CM
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:11.19ID:u89bgsjAd
>>854
別に普通身長やろ…
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:11.80ID:vDf9ECar0
コンビで優勝して小峠出てるからか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:12.86ID:oND9XT+1r
中島みゆきってこんなん出るのか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:14.19ID:q2ju6xyFa
くそcm
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:14.63ID:tLug+AVk0
空気階段が何点やったかの話してて草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:15.90ID:7u9ZtUXa0
なにこれ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:16.62ID:gJ5EuyQY0
ヘッドライト・テールライト
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:16.71ID:uxnQWmek0
働きたくない
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:17.17ID:Hu6clwuVd
96点
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:17.51ID:mQheEQuZ0
西村は一生キャンプしてたらいい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:17.85ID:c/BkCC1M0
>>821
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:19.81ID:qOMC0fGQM
いぬは上司のジョッキに小便みたいにビール注ぐやつ好き
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:21.01ID:6XBq7uRt0
>>685
歯当たって怪我するで普通
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:21.43ID:yBx32qAD0
不愉快
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:22.56ID:SaC1sB390
>>854
ファッ!?足して2bナ割ったらわいb謔闖ャさいやんbッ!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:23.96ID:ndeOtHSH0
なが
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:24.51ID:oWv/uSyXp
社畜魂
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:25.53ID:/AsQp0350
>>850
まあこれやろな
80点台連発で最下位でもおもろいやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:27.50ID:vilp1cQ10
金くれたら働かないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況