X



【TBS】キングオブコント2022【お笑いの日2022】★23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:09.71ID:uU9lxiGl0
■総合MC
ダウンタウン

『キングオブコント2021』19:00~21:54
■決勝進出者(五十音順)
いぬ(東京吉本・初出場)
かが屋(マセキ・3年ぶり2回目)
クロコップ(ケイダッシュ・初出場)
コットン(東京吉本・初出場)
最高の人間(人力舎・初出場)
ニッポンの社長(大阪吉本・3年連続3回目)
ネルソンズ(東京吉本・3年ぶり2回目)
ビスケットブラザーズ(大阪吉本・3年ぶり2回目)
や団(SMA・初出場)
ロングコートダディ(大阪吉本・2年ぶり2回目)

■MC
浜田雅功(ダウンタウン)

■審査員
松本人志(ダウンタウン)/飯塚悟志(東京03)/小峠英二(バイきんぐ)/秋山竜次(ロバート)/山内健司(かまいたち)

※前スレ
【TBS】キングオブコント2022【お笑いの日2022】★22
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665225852/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:24.31ID:BXGzA+1x0
最下位になっても言い訳できる保険みたいなネタやるの嫌いやわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:27.01ID:uU9lxiGl0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:27.87ID:P5pSgP5e0
ワイはめっちゃ好きだわ
優勝でいいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:28.95ID:vUlGDvuf0
cm批評すんなしw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:29.16ID:99pSZuDj0
去年からレベルがインフレしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:35.46ID:5vUfTBwL0
cmの方がおもろいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:38.18ID:ne0yB+Nz0
ワイは働きたくない😡😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:39.21ID:WgT60JQe0
79点
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:40.37ID:SumvHGJCM
気持ち悪い要素無かったら歴代ナンバーワンだけど(・へ・)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:42.05ID:FLylkwri0
なんやこのクソCM
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:43.88ID:ir19vjcx0
働きたくねえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:43.93ID:oWv/uSyXp
若田さん!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:44.63ID:5p81e5tv0
長いバージョンあるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:44.74ID:5mXnmy0L0
ふつう遊びにでかけるよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:46.33ID:ymysbS6c0
休日にやめろマジで…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:47.00ID:mQheEQuZ0
なげえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:47.38ID:40TvCiIF0
思えば精子と卵子のネタって酷かったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:47.43ID:VNcmNA5X0
言うほど働きたいか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:47.65ID:oND9XT+1r
なげーよ安倍企業
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:47.65ID:V38bvhcnp
働きたくない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:48.20ID:wQ+YK/vP0
ワイ社畜、吐く
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:48.43ID:t30bPkoSp
働かなくていいなら働かないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:50.25ID:cNrlVN230
cmなが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:50.44ID:QJy2N6RGa
労働礼賛死ねよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:50.48ID:IjrFIsLL0
社畜洗脳CMやめろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:51.04ID:XPIassXA0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:52.02ID:GW2uJ+JSd
働きたくて仕方ないみたいなのやめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:52.48ID:KxfoJgGV0
何やこのCM…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:52.97ID:F/dYvnPe0
なんだこのクソ長cm!?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:53.06ID:GOgSPVwD0
何すかこのCMは…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:53.81ID:cKVQygK00
このCMなんなん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:54.00ID:UPW7TmPNM
いや働きたくないが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:54.35ID:YSxoXk/00
いぬは嫌いな気持ちは分かる
でも圧倒的におもしろいんよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:56.08ID:qi5j+pfX0
きっしょいCM
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:56.10ID:kCMAU1/Y0
ファイト!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:56.25ID:9Wyii0I90
クソ長CM
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:56.55ID:DAM1Sigd0
働きたくないでござる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:56.94ID:DNFJVbzd0
なが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:58.31ID:V6OgH8VG0
そうはならんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:58.44ID:7r7c6WXi0
社畜さぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:58.79ID:FKRUemkIa
クソ滑ってるCMやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:59.58ID:hFBe5cGP0
なんだこのゴミみたいなcm
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:59.58ID:+P9igj+L0
ボスのCMなげえ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:00.15ID:LGIjnDgf0
中島みゆき70代やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:00.26ID:3I1nuW2T0
なんやこの糞cm
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:00.35ID:+W08tO880
全部ロングコートダディとニッ社の前座やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:00.51ID:FYex/q9e0
なんで阿部寛じゃなくて役所広司なんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:00.83ID:Zuy6Eu5b0
みゆきの地声かわいい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:00.95ID:c5BKhkXO0
なんやこのCM
不快すぎやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:01.10ID:za3fAeD70
あの髭すごいよな
外国人でもあの生え方そこまでおらんで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:02.00ID:uxnQWmek0
働きたくないです
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:02.64ID:80JYmHUk0
9時に終わると思ったのに終わるの22時かい
進行どうなってるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:02.74ID:ZXOn7mJl0
ニートブチ切れてそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:02.85ID:+9WvC7+I0
若田光一さんやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:03.01ID:LM8H/GnV0
余計なことを
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:04.01ID:WgT60JQe0
ヤフーニュースで批判されそうなCM
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:04.05ID:/AsQp0350
ジョージア 84点
テーマが不快なので。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:04.25ID:TidYNuno0
これを電通作ってるって思うとイライラするわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:04.40ID:RdwPWc+u0
キモ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:04.68ID:2sH7dYnd0
これ中島みゆき本人じゃね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:04.80ID:Kb+sKlZG0
東京オリンピックみたいなCM
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:05.67ID:y1EE5GDl0
きっしょ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:06.34ID:VqQPQAyw0
こんなになげーバージョン初めて見た
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:07.60ID:0gALawl2a
働きたくないでござる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:07.86ID:ilVKUBdE0
導入から予想できる展開で再現の奇抜さで勝負したんやろうけど
そんなに評価すべきともなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:08.40ID:gWDgVGgw0
働きたくないよー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:08.40ID:rQtenE9q0
労働を美化するな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:08.76ID:Ffpp4Drr0
ニートイライラで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:10.15ID:sbPeApyj0
きっしょ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:10.27ID:9YCO7Xk10
先月の月収
錦鯉 
まさのり 1200万
渡辺 1000万

マジラブ
野田 900万

これって妥当?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:11.47ID:15xtPeHad
クロコップ
88
ネルソンズ
82
かがや
78

いぬ
83
展開は良かったが、やや不快感が勝る。好きな人には好きであろう玄人好みの作品。ただ、優勝は不可能だろう。


『爆発力』がテーマとなりつつあるコント業界、真の『爆発』は見れるのか。後半も期待。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:12.07ID:SUOQzMLL0
働かなくてすむなら誰が働くねんボケ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:12.48ID:F/dYvnPe0
社畜洗脳やめろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:12.48ID:DBXiQWVt0
気持ち悪すぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:12.63ID:mQheEQuZ0
働きたくねえよカス
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:12.80ID:jO1RLwqw0
CM叩くなよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:13.22ID:vUlGDvuf0
おもろかったけど最下位になるべきネタ
勝つ気無いのは好きじゃない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:13.25ID:ymysbS6c0
胃が痛くなってきた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:13.40ID:KxfoJgGV0
は?死ね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:13.58ID:ursAbY5Pd
中島みゆき?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:13.86ID:3lMMDqO70
糞CM過ぎるわ三連休の初日に働く働かないとか聞きたくない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:13.88ID:z/8HtdVp0
ワイは働きたくないんやが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:14.85ID:lyQXDsSXa
社会主義的なCMよなこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:15.51ID:a3UVQA+i0
1日目のネタしかやらんの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:15.74ID:EhPRcsW20
ここで点数落ち着けたいだろうから全体的に低くなりそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:16.06ID:Y0IM0xdPa
普通に働きたくないから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:16.19ID:kHe7EbiD0
↓戦わないやつが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:16.24ID:JY6pUeqv0
ワイが03みたいな正統派コント好きやからこういうの毎年の感じで見たくないわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:16.32ID:GmMwHa9J0
最近CMのせいでボス買いたくない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:16.35ID:nXIocKq/0
ビスブラが優勝するよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:16.38ID:4iv/m6ht0
犬の心がおるのにいぬっていうのもおるんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:16.58ID:BXGzA+1x0
戦うきみの歌を戦わない奴らが笑うだろうとかいうなんGの標語
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:18.66ID:4NYp4/WCa
いやワイは働きたくないけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:18.68ID:DAM1Sigd0
そのスイッチくれ😭😭😭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:19.81ID:BdV025cp0
労働厨きっしょ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:20.21ID:B6GyFXBz0
ニートイライラで草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:20.47ID:wtyIX6Bd0
休みなんてないんやが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:20.79ID:56N/Ljne0
戦ってないお前らがなんでキレてるんや…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:21.60ID:mF9jBQU00
働いてなくても嬉しいぞ
ソースはワイ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:23.39ID:a4Vs+AFe0
中島みゆきの歌の幅すごいな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:24.65ID:KSzG3VUkp
働きたくないんじゃなくて給料が安い定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:24.77ID:ovGIYvR3d
極論は卑怯定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:24.92ID:f2GUuJv60
このCM、最高の人間に追い風だな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:26.39ID:TL0N+c5k0
マジでクソcmやめろ
休日謳歌してるんやぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:26.53ID:+P9igj+L0
>>60
歌ってる時と雰囲気違い過ぎやんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:26.67ID:nPkMyAzXM
いぬってつまらんし不快やし2度と出るなよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:26.76ID:FWQOtCnxM
CM挟んだらノリで高得点付けられないな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:26.74ID:XWafBJa70
昔から思ってたけど戦う君の歌を戦わない奴が笑うだろうって被害妄想すぎない?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:27.25ID:HK1K202q0
泣いたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:27.33ID:za3fAeD70
どぶろっくみたいなポップスさが無いからね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:27.59ID:ps0K30R+0
このCMの尺の初めて見たかも
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:28.69ID:4Khg8uor0
今すぐこいや宇宙大統領
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:28.82ID:WAM0anho0
ワイは毎日休んでるけど?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:28.91ID:SrInu21Gd
まぁあくまでも色物やし459くらいやろコレ高得点あげる審査員はヤバいわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:28.98ID:3QEOjGde0
糞みたいなCMだな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:30.14ID:yLJtTbM80
エゴが凄いcmだな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:31.33ID:qj/MqKEo0
いぬ
かが屋
クロコップ
ネルソンズ



こうやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:32.70ID:UPW7TmPNM
死ねやほんま
働きたいやつだけ働け糞が
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:32.76ID:qKbScXIU0
>>20
誰やっけ ゾフィーやっけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:34.45ID:jS1QRCU40
バイト!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:35.73ID:oO7G5sgT0
いぬは95点
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:36.47ID:WwzlJZWOa
Amazonのジジイがやりがい語ってるやつと同じレベルでおぞましいCMや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:36.49ID:jzsGV7ui0
このネタをキッズ達は意味分かるんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:36.65ID:Ox2cNnSx0
長編CMやっても全然宣伝効果ないやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:36.80ID:w0fqZ54f0
女装でエログロネタやめてほしいんやけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:37.06ID:WQW1qoO30
別に飯食うために働いてるだけやしな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:37.11ID:q2ju6xyFa
なげーよくそcm
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:37.23ID:qOMC0fGQM
このCM考えたやつ死ねよ
誰もが皆働きたくて働いてると想うなよボケカス
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:38.73ID:cjPduYInd
働くの禁止したら5chもできなくなるぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:39.54ID:di4sH3wY0
3連休中に仕事の話すんな😠
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:41.10ID:ioILb9OC0
働きたくない奴は今すぐ首吊って死ぬんやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:41.71ID:GiNfQz5/0
つまらなくはないんだけど深夜だったらもっと笑ってたのかなあって感じや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:42.72ID:Mi+ebPh+0
ワイの点数

クロコップ 85
ネルソンズ 85
かが屋 85
いぬ 85
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:44.34ID:o/99xJQnp
クリスタルジムで数少ないネタで結果出せる人だから応援しとる
https://i.imgur.com/wQaOdb5.jpg
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:44.42ID:V2LxQJn50
トミーリージョーンズの無駄使い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:44.54ID:BXGzA+1x0
ワイの予想
1位 ロングコートダディ
2位 ビスブラ
3位 ニッポンの社長
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:44.71ID:dJi+IZav0
そんなキモかったか?
麻痺してんのかな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:44.78ID:jr2NST4S0
458やろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:45.09ID:4tuklqaE0
今来たけどランジャタイ津田超えきた?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:47.09ID:s1itLSIo0
中島みゆきの地声かわいいな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:47.20ID:YhyK++Pc0
>>150
アルピーや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:47.21ID:Lo9kBSST0
>>150
アルコ&ピース
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:48.18ID:G7YeyBwX0
親がすごい睨んでるわ
死ねよジョージア
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:49.63ID:EId+xR6H0
日比エッッッッッッ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:50.30ID:nvrJSN7K0
あたシコ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:52.96ID:vJSfAIt90
>>86
まさのりさんは30年分いい目見てほしいわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:53.42ID:OLTicNnl0
>>131
精神崩壊するやろこんなん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:53.69ID:BHeYXF6er
なんやこのエロい服
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:53.87ID:QkFiHIJl0
ニートへの当てつけか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:53.92ID:SZbMDFu10
いぬよりこのcm の方が家族の雰囲気変な感じのなるんやが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:54.03ID:40TvCiIF0
>>139
真似しやすいというアドバンテージがあったな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:54.18ID:BvToo+6Ia
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:55.37ID:3zgUUCNB0
>>87
くたばれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:56.91ID:d3REqPcAp
>>150
アルピー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:59.74ID:+P9igj+L0
>>87
評論家様おるやん
NG入れとくでな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:01.75ID:3EXPkg0a0
労働、奴隷を肯定する洗脳の一環やん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:02.59ID:OBV07KMp0
ハマタ草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:04.00ID:Kb+sKlZG0
いぬのネタキスだけやしいうほど下ネタか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:04.01ID:Hu6clwuVd
>>170
春日仕事しろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:05.19ID:O1KJClEY0
>>129
3組目のSMはええんか・・・
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:06.20ID:HK1K202q0
>>87
CMは?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:06.61ID:y1JI5hR3a
いぬとは逆に滝音の左チビだと思ってたら177cmあってビックリしたわ
右が185cmもあるからチビに見えるだけやった
https://i.imgur.com/LSOAXTw.jpg
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:06.65ID:V6IDgpuI0
インパクトはあったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:07.95ID:MKgfF0lGr
日比さんえっち
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:08.58ID:GoD1/XMQM
かわよまおこ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:08.67ID:kjD8IxQ/0
ワイもまおんこちゃんと同じネタやりたいわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:09.09ID:5fU0eEdG0
今日の浜田キレキレやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:09.43ID:ymysbS6c0
まっつん96やな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:10.12ID:vilp1cQ10
>>129
かが屋はええんか…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:10.63ID:RdwPWc+u0
>>87
気持ち悪いなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:10.73ID:Ffpp4Drr0
>>112
戦わない君が戦う奴らの歌を笑ってる定期
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:10.74ID:VqQPQAyw0
いぬ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:11.11ID:TidYNuno0
>>129
流石にここまで潔癖だとメシアと大差ないな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:12.28ID:o/99xJQnp
>>150
アルピーじゃね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:14.67ID:za3fAeD70
>>189
大丈夫です…は使えるから…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:15.32ID:LS07vCvfd
>>2
犬は保険とかじゃなくずっとこんな感じだよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:17.86ID:vUlGDvuf0
秋山?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:18.09ID:gcvSLx7v0
>>183
30年後80やけど生きてるかな…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:18.60ID:nvrJSN7K0
秋山は好きよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:18.61ID:BXGzA+1x0
秋山は好きそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:19.16ID:tLug+AVk0
ひっく!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:19.79ID:mZBkXXoZ0
ゴミで草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:19.93ID:EId+xR6H0
低いなぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:20.67ID:XPIassXA0
秋山すきそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:20.80ID:lFPexaqW0
残当
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:20.95ID:d3REqPcAp
残当
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:21.29ID:GW2uJ+JSd
秋山の好きなやつだよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:21.61ID:yhLt+kYd0
お笑いってオワコンだよな
20・30年スタイルが変わってない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:21.68ID:PC9gwdvr0
まぁ妥当
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:21.73ID:0gALawl2a
秋山は好きそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:21.89ID:kCMAU1/Y0
ひっく
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:22.50ID:BlHAJYIr0
まあそうやろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:23.15ID:q9MUhM/y0
まあね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:24.01ID:ohx9LO2o0
厳しい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:24.15ID:BGijUHwI0
秋山はわかる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:24.57ID:40TvCiIF0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:24.68ID:Kb+sKlZG0
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:24.91ID:VqQPQAyw0
たけー
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:25.28ID:N36l3dwy0
宮崎出身芸人
とろサーモン
いぬ
永野
蛙亭イワクラ
ずんのやす
おかずクラブオカリナ
肉体戦士ギガ

正統派寄りだな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:25.29ID:hKmFogrG0
>>171
エッッッッッッ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:25.43ID:VvSJMMAc0
あっ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:25.55ID:aNqx0nJH0
肩出す方逆だったらよかったのに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:25.60ID:4JrwwRkp0
秋山は好きそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:25.97ID:tvITU5Jn0
やっぱ秋山高いな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:26.14ID:qKbScXIU0
ええ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:26.24ID:BHeYXF6er
まあね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:26.26ID:cNrlVN230
たかっ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:26.28ID:O7NVSoWP0
は?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:26.33ID:hsCjkT5I0
割れたなあ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:26.75ID:G7YeyBwX0
まっつんさぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:27.44ID:z/Ofrqvz0
松本さあ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:27.45ID:+9WvC7+I0
ファッ!?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:27.53ID:eZg+zWQU0
たっかw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:27.82ID:465wJY6j0
松本草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:27.81ID:YdNYim4j0
ファッ!?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:27.96ID:DAM1Sigd0
松本さんさぁ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.00ID:A4aDp1UpM
高くね?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.16ID:uqWqehne0
高すぎやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.13ID:maE0TqPxa
ファッ!?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.22ID:5mXnmy0L0
調整すな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.25ID:pXj/2m9w0
松本で草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.15ID:fYf5VDUg0
松本さあ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.41ID:BBEM943l0
評価分かれるわな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.40ID:b/DgW4ROr
まっつんさあ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.56ID:1vTbNUwQ0
まっつん!?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.59ID:tZYbdlkM0
まっちゃん?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.67ID:BvToo+6Ia
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.67ID:w0fqZ54f0
クロコップに点をあげすぎたせいで無茶苦茶になってる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.70ID:RMNFXF0H0
は?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.70ID:+hYETpJW0
これを絶賛してたやつwwwwwww
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.73ID:WxMnGBiR0
松本好きそうよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.72ID:LMeyRbW80
まっちゃんさぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.85ID:9TKg8evF0
まっつんさぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.89ID:oIgJ6GVQ0
松本草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:29.01ID:LWueofdS0
秋山好きやろな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:29.06ID:e8lzggui0
秋山絶対いらんかったやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:29.09ID:ilVKUBdE0
まっつんさあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:29.12ID:iGvU/ZM7d
ええ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:29.57ID:d25quVAl0
まっつん…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:29.56ID:nDh1vgxt0
ええ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:29.64ID:hIcUJhKR0
ありゃ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:29.65ID:xD6JjpQ50
えぇ…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:29.87ID:P5pSgP5e0
おしい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:29.93ID:OVOyCzWv0
おしい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:29.97ID:5zAaCao00
まっちゃん草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:30.09ID:vUlGDvuf0
95wwww
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:30.09ID:40TvCiIF0
松本さぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:30.27ID:RSb1mey20
そらそうよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:30.38ID:mF9jBQU00
>>145
当時めっちゃやられてたイジリやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:30.56ID:1/d1n4Aq0
まっつん高くて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:30.73ID:8QXMqawLp
まっつん好きそうやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:31.20ID:b/xpjJhQ0
松ちゃんさぁ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:31.23ID:zCH3y7BdM
松本高くて草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:31.23ID:3lMMDqO70
松本さあ…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:31.24ID:3yaUTNQp0
まっっん……
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:31.38ID:wRIDjKIW0
松本さあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:31.43ID:4NYp4/WCa
やっぱな
ごっつっぽいもん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:31.52ID:S4EqT4rx0
松本さん!?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:31.92ID:RNzc6XI0d
80台wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:32.00ID:jO1RLwqw0
松本は好きそうだな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:31.96ID:G2EMdrUk0
低いなぁ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:32.03ID:h8j18yJ90
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:32.05ID:Kb+sKlZG0
良い点数や
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:32.10ID:ky5MI6mT0
あーー
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:32.09ID:HK1K202q0
さすまつ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:32.20ID:tLug+AVk0
そらそうやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:32.44ID:wQ+YK/vP0
遊戯王耐えた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:32.48ID:BlHAJYIr0
松本www
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:32.54ID:kTKHCodG0
まっつんなんでや・・・
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:32.83ID:VXjNKigl0
MCのワンショルの子かわいい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:32.92ID:KhGeHQwg0
松本アホやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:32.97ID:i6t0/ddR0
まっつん正気か?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:33.08ID:nRWnE/91p
松本ええな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:33.26ID:YSxoXk/00
まっつんは分かってるわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:33.37ID:yBx32qAD0
好み分かれるなぁ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:33.39ID:ALd1R/W40
予選落ちで草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:33.48ID:8nCvCAkY0
まっちゃんすげえ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:33.82ID:vJSfAIt90
今日初80台
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:34.09ID:V6IDgpuI0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:34.27ID:4iv/m6ht0
松ちゃん草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:34.32ID:3rN/gW3E0
しゃーない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:34.44ID:Uv5YE2MWp
残当
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:34.48ID:LGIjnDgf0
そらそうよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:34.60ID:DhxT1QTs0
松ちゃん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:34.75ID:ioILb9OC0
やっぱなワイの松本予想当たったわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:34.83ID:YP/Yunxr0
さすがの松本やな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:35.10ID:oH+w5qGA0
好き嫌い分かれた
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:35.14ID:3vZTES2X0
そらそうよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:35.20ID:y3vUlRWD0
松ちゃんは筋肉補正あるからな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:35.24ID:XWafBJa70
松本ほんま審査ゴミだな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:35.52ID:hFBe5cGP0
飯塚ようやった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:35.78ID:+HpI6WnCM
松本www
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:35.78ID:bpZjBcfUd
松本やっちゃったな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:35.79ID:FLylkwri0
そらそうよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:35.86ID:kHe7EbiD0
そやそうよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:35.89ID:8sU5Ojqn0
そらそうよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:35.86ID:GoD1/XMQM
しゃーない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:36.02ID:whH8/TGw0
やっぱ山内か
山内次第だな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:36.17ID:rl/FkBp50
松本はやっぱ高いな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:36.21ID:hViRgyC9a
よかった
高すぎやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:37.21ID:ArTvg2+Y0
松本たっか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:37.22ID:Q/4ODYs30
サンキューまっつん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:37.61ID:lyQXDsSXa
そらそうよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:37.59ID:VQqUI8k/0
あかん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:37.79ID:nipOxaip0
>>197
雇われなんて無能なんやから洗脳されたほうが楽やんけ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:37.97ID:aFdngWYE0
まぁ高くても低くても納得できる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:38.21ID:TL0N+c5k0
高くね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:38.24ID:5fjetkrW0
流石に無理かぁ
一番おもろいけどな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:38.28ID:A4aDp1UpM
残当
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:38.39ID:RdwPWc+u0
まっつん的には今のところ一番か
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:38.73ID:3I1nuW2T0
松本好きなんか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:38.70ID:dfUGbXZzM
松本好きだよなあw
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:38.81ID:qwI7Gf6lM
松本は好きやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:38.82ID:eZg+zWQU0
松本逆張りか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:38.91ID:5fU0eEdG0
>>210
凄いやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:38.85ID:mQheEQuZ0
そらそうよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:39.00ID:5t7BO4mL0
まっちゃんの逆張りきたな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:39.01ID:YhyK++Pc0
松本性癖出まくりやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:38.89ID:ZfbmWDa00
サンキューまっつん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:39.06ID:d3REqPcAp
>>143
やるやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:39.20ID:m8bhdnYa0
またまっちゃんずれてるよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:39.25ID:4p7Fz2P7a
まっちゃん…w
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:39.30ID:US7QMwyC0
たっか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:39.29ID:ymysbS6c0
はぁ?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:39.51ID:nOugyT5m0
まつもとのこう言うところ嫌い
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:39.72ID:OZOYW1Uy0
大丈夫です
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:39.73ID:eztVrAq60
まっちゃん草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:39.75ID:2OIY+hau0
松本好きなんやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:39.93ID:7Rh7HCtv0
やっぱ飯塚いいなぁ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:40.55ID:9GjVFYXX0
松本好きそう民正解
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:41.17ID:9g6/1mJ/0
松本www
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:41.42ID:iVss0x49M
流石に95はないわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:41.51ID:AV9265e/0
中途半端やわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:41.57ID:OBV07KMp0
松本枯れてんな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:41.66ID:QJy2N6RG0
マツモト高いのが救いやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:41.80ID:80JYmHUk0
松本は好きやろな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:41.80ID:as7+yU2W0
おもろかったけどネタ的に高得点つけられんわな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:41.99ID:SUOQzMLL0
松本アホやなあ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:42.01ID:j5kPR946M
まっつん好きなんかこういうの
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:42.05ID:zhTV97IQ0
まっつん、うそだよな…?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:42.15ID:3yaUTNQp0
まあこれはわかれる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:42.15ID:reAw3WnH0
1番面白い民wwwwwwwwwwww
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:42.08ID:UiHUSTdt0
まあ妥当なところやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:42.20ID:3QEOjGde0
89は低い
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:42.14ID:c/BkCC1M0
松本こういうのいれがち
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:42.55ID:PdU5CzZ9a
高すぎやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:42.56ID:qi5j+pfX0
思ってたよりは高かったな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:42.73ID:IP7SiTRR0
もう点数めちゃくちゃだろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:42.89ID:jS1QRCU40
残当
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:42.97ID:hKmFogrG0
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:42.99ID:z/8HtdVp0
ネタがワンパターンやしこんなもんやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:43.11ID:O1KJClEY0
クロコップ耐えたか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:43.20ID:GmMwHa9J0
松本好きそうではあるな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:43.19ID:qhAlKj8N0
まっつん…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:43.28ID:v4bPfupW0
松本はコントの好みズレてるよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:43.55ID:BJFaBwp90
当たり前や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:43.61ID:SCPe9chk0
いぬが優勝するって言われてたのに
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:43.58ID:kjD8IxQ/0
残当
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:43.75ID:DKKC+nBn0
残当
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:43.76ID:ps0K30R+0
低かったな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:43.87ID:RMNFXF0H0
脱落よかった
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:43.85ID:VqQPQAyw0
爪痕は残した
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:44.03ID:6VyOrpaK0
誰が低くつけるやろの精神やめろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:44.00ID:PC9gwdvr0
下ネタ大好きおじさん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:44.22ID:MGWrybA+0
これでも高い気がする
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:44.18ID:3xaSex5x0
しゃーない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:44.23ID:ne0yB+Nz0
かなしいなあ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:44.29ID:q9MUhM/y0
あらびき団なら鉄板
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:44.41ID:qOMC0fGQM
うーん1番おもろかったけどな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:44.46ID:BQJQeGNi0
案の定秋山と松本高いの草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:44.55ID:UOdZ+zG10
秋山が好きで飯塚が嫌いなのはわかるわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:44.88ID:JY6pUeqv0
小峠英二さん、あの見た目で極めて普通の感性をしている
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:45.03ID:Hu6clwuVd
嗜好に合ってるな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:45.12ID:yCwSiMfH0
面白かったよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:45.32ID:U8PUNaaMa
割れてくれて良かった
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:45.76ID:vDf9ECar0
>>176
笑える度では超えてないですね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:45.86ID:rQtenE9q0
そらそうよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:45.95ID:m7LXHw/x0
ごっつ感あるしな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:45.97ID:tJz2LUps0
はい松ちゃん最高点いたただきました

真に面白いコンビはいぬ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:46.12ID:jr2NST4S0
はずしたんごー
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:46.15ID:Jacj2Pajd
審査員ほんまわかっとるわあ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:46.65ID:mQbV42KT0
松本人志とかいうゴミ
はよ審査員やめろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:46.93ID:Y3qkQkc+0
松本さぁ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:47.04ID:4yzVkZOo0
まあ仕方ないけど記憶には残ったから
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:47.14ID:qPIDrdyU0
残党
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:47.24ID:++8d1sud0
図らずも絶妙な調整になった
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:47.60ID:w0fqZ54f0
クロコップよりは上やろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:47.63ID:6/fmoAqK0
まっちゃんはこういうゴリ押し系好きやからな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:47.66ID:OXy5eSipM
筋力に惚れたのか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:47.76ID:s4W4GtBS0
【悲報】松っちゃん、壊れる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:48.09ID:y1EE5GDl0
クロコップ以下はないわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:48.23ID:F/8N3dzh0
さすがまっつん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:48.27ID:0H9FIq/v0
松本人志さんの黒歴史、増える
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:48.38ID:UIyGeSQ90
松ちゃん?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:48.41ID:EhPRcsW20
また松本がはしゃいだのか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:48.51ID:iFSbqJwf0
にゃんこスター枠かな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:48.59ID:vUlGDvuf0
飯塚が1番まとも
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:48.97ID:4Khg8uor0
飯塚毎回松本の点数に驚いてて草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:49.10ID:wRIDjKIW0
松ちゃんしょうもないのが好き過ぎる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:49.25ID:nPkMyAzXM
出たよ松本とかいう逆張りガイジ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:49.26ID:7r7c6WXi0
さすがまっつん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:50.22ID:8CU11KxO0
脱ぐ準備
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:50.44ID:tvITU5Jn0
松本は筋肉票やないの
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:50.47ID:Ew9UVV0N0
ギリギリ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:50.56ID:N/Ijshx40
03は下ネタNGか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:51.07ID:c5BKhkXO0
松本こういうネタが好きなんやろな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:51.11ID:Zhitwkpw0
「おれは好きやけどねえ」って言いたいだけ定期
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:51.02ID:LS07vCvfd
>>236
そう思うならお前はしっかりお笑いを見てないと思う
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:51.47ID:YQ5O7BgN0
松本戦犯なるとこやったで
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:51.95ID:lSsOVgsp0
80点台だしたら負け決定や
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:52.20ID:wt3Lo7F10
飯塚gq高得点つけないのはしゃあない
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:52.44ID:4JrwwRkp0
そうやろうな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:52.71ID:QGOxhkW/0
絶妙に低い点つけて爪痕も残させない
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:52.75ID:HYLMbSBK0
刺さる人には刺さるくらいのネタやからまあこんなもんやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:52.73ID:uDInf/WL0
飯塚持ち上げてた奴wwwwwwww
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:52.89ID:lKsvm2oB0
でもなんか松本のコントってこんな感じよな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:52.91ID:qAizOs1r0
松本だけ空気読めてないやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:52.80ID:M0XibhM60
松本は好きそうやね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:53.16ID:0yjROf+I0
90下回るのは相当やぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:53.40ID:7xmwyOkCa
しゃーない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:54.11ID:gJ5EuyQY0
これ20点満点でいいのでは?
80下回ることないんだろうし
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:54.20ID:/AsQp0350
秋山94出したときに飯塚が頷いてニヤけてた
わかるわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:54.27ID:ALd1R/W40
まぁ正直あれ一本押しすぎた
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:54.41ID:iL/46QIh0
まあそうなるよな
評価分かれるわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:54.95ID:JqI95Chn0
飯塚のファインプレー
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:55.15ID:QVS6wnKY0
まっつんはこういうの好きよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:55.27ID:DKKC+nBn0
ほんまに好きそうで草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:55.36ID:YP/Yunxr0
これを評価できないの終わってるやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:55.47ID:dAHVGXPv0
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:55.77ID:zljvCRay0
クロコップ以下とかあり得へんやろが
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:55.67ID:cjPduYInd
まっつんと秋山好きそうやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:56.11ID:/XvzNnKd0
僕は好き定期
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:56.57ID:AUFcJnkX0
審査員前のままやったら優勝してそうで怖い
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:56.74ID:uU9lxiGl0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:56.94ID:mQheEQuZ0
ほんと松本変なの好きやな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:57.46ID:l3rddFE00
好み出過ぎやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:57.50ID:nSjpZJ7D0
まっちゃんはこういうの高得点つけるよな
旧審査員と変わらんね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:57.54ID:TidYNuno0
たしかに
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:57.57ID:kqeGpcIZM
>>342
なにいってだこいつ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:57.71ID:f2GUuJv60
マジかよ
ワイ的には100点だが
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:57.85ID:PZMFihb70
ワイここまで松本と完全に同じ順位やわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:58.18ID:o/99xJQnp
飯塚の好みでは無いのはわかるわね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:58.23ID:za3fAeD70
いぬのためにももっと低い点数つけたれよ
可哀想やん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:58.36ID:/GxpXfHAM
まぁ好きそうやな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:58.42ID:bvTXNPif0
松本とかいう逆神
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:58.78ID:P5pSgP5e0
にゃんこすたーに98つけるガイジやぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:00.52ID:iBeTYuHNd
山内の大会か
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:00.75ID:MKgfF0lGr
秋山松本がつけて飯塚小峠が低いのはわかる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:00.85ID:BBEM943l0
分かるわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:01.40ID:V1StfWcd0
キングオブコントの審査員松本は割と無能
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:01.59ID:F8QZHiw70
松本はここで自分が高くつけても落ちるやろなあの精神やろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:01.60ID:40TvCiIF0
しかし89点って程でもないと思うんやがな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:01.84ID:5hz/wuAzp
松本のコメント滑ってね?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:01.97ID:Ffpp4Drr0
滑らんなぁ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:02.06ID:ne0yB+Nz0
いいコメントやね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:02.26ID:+w/jeqM40
バリエーション欲しかったわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:02.37ID:yDUDkUCf0
松本高くてよかったな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:02.32ID:dAHVGXPv0
わかる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:02.98ID:bpZjBcfUd
松本船降りろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:03.00ID:8e64ZpJoa
まっつんさあ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:03.06ID:n6YDtzuw0
松本脱落確定やから高くつけたやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:03.39ID:9YCO7Xk10
まっちゃん甘すぎよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:03.39ID:7xmwyOkCa
フランス草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:04.24ID:kCMAU1/Y0
めっちゃ点数幅ありそうなネタではある
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:04.30ID:Kb+sKlZG0
これは嬉しい95点やな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:04.93ID:KSzG3VUkp
秋山と松本にはブッ刺さるやろな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:04.95ID:7u9ZtUXa0
秋山と松本は好きそうやなって思ったけどほんまにそうやったわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:05.64ID:oj8q8cg00
なんか審査員で評価の基準全然違うのがわかるな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:05.71ID:3xaSex5x0
下に甘えすぎや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:05.73ID:XWafBJa70
にゃんこスターに高得点入れるくらいだししゃーないか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:05.91ID:vRbc2AB20
まっちゃんにゃんこスター忘れちまったのか?あいつら今どうなっとるよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:06.41ID:hKmFogrG0
一番笑ったけどこれはこれで納得
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:06.44ID:+P9igj+L0
スレが早すぎる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:06.82ID:WKmSPd0S0
逆張りガイジ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:07.07ID:tDm0WIHR0
秋山と松ちゃん好きそうなのは分かるわ
三村や日村も好きそうやった
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:07.16ID:yUOt+KRx0
東京03っておもんないのになんで審査員におんの?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:07.32ID:TnCKxuh80
いぬ、いぬ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:07.71ID:unKKrzG1d
フランス大会w
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:09.03ID:E7C15r1oa
ランジャタイ
いぬ
にゃんこスター
どぶろっく

このインパクト残せれば最下位でも実質勝ちみたいな連中出すなよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:09.23ID:q2SJbTC2p
まあ松本高いのはわかる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:10.07ID:5jB6MAUQ0
これは好き嫌い分かれるやろうな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:11.34ID:99pSZuDj0
日村 96
設楽 90
三村 97
大竹 95
松本 95
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:11.62ID:lFPexaqW0
せやな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:11.50ID:BHeYXF6er
ふーん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:12.06ID:SUOQzMLL0
飯塚ええぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:12.88ID:z8RtEaOp0
せやなあ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:12.98ID:2rdCLClI0
うまい点数配分やな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:13.02ID:RMNFXF0H0
その通り
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:13.10ID:DKKC+nBn0
確かに
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:13.17ID:ohx9LO2o0
なるほどね
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:13.61ID:oqJBFaSmd
788 それでも動く名無し[] 2022/10/08(土) 19:46:35.20 ID:/Zq4WOJ+0
これは松ちゃんも満足の96点やね


やるやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:13.64ID:ne0yB+Nz0
禁じ手草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:13.95ID:80JYmHUk0
>>419
基本的に松本は好きやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:14.13ID:z/8HtdVp0
それはそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:14.27ID:0Hy/+bl00
は?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:14.34ID:1vTbNUwQ0
飯塚はまとも
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:14.35ID:tLug+AVk0
禁止カードだな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:14.38ID:ALd1R/W40
わかる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:14.39ID:gsscsJr20
サンキュー飯塚
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:14.40ID:nAmVLUxm0
小峠が妥当な点やろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:14.48ID:465wJY6j0
飯塚ええぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:14.72ID:YdNYim4j0
せやなライブ受けやな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:14.85ID:EId+xR6H0
キスは禁じ手か
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:14.98ID:mF9jBQU00
それはわかる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:15.12ID:h8j18yJ90
せやな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:15.36ID:RynzeIc/0
秋山と松本は好きそうだったな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:15.67ID:dfUGbXZzM
いや松本は大好きでしょこういうの
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:15.87ID:nD3SEg1n0
そうなんよなあ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:16.15ID:BXGzA+1x0
飯塚は嫌いそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:16.41ID:E0oC3pfIa
飯塚は好きではなさそう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:16.42ID:/AsQp0350
サンキュー飯塚
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:16.58ID:XPIassXA0
お茶の間がね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:16.79ID:vUlGDvuf0
せやな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:17.21ID:xz08wJae0
ちょっとえっち過ぎたかな
勃ってきちゃったもん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:17.22ID:KhGeHQwg0
飯塚ありがとう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:17.40ID:mFIrRCDz0
サンキュー飯塚
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:17.52ID:5zAaCao00
なるほど
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:17.69ID:8NwMrE380
松本好きそう民とかいう正岡民
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:18.42ID:3lMMDqO70
ありがとう飯塚
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:18.44ID:RSb1mey20
サンキュー飯塚
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:18.62ID:BCpl9lbV0
いやクロコップと同じやん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:18.82ID:irLmQW2U0
飯塚は流石だわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:19.43ID:JY6pUeqv0
飯塚の意見もわからんではない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:19.49ID:40TvCiIF0
あーまあ禁じ手や言われたらしゃーないか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:19.62ID:SFDqline0
その通りや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:19.56ID:5mXnmy0L0
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:20.16ID:z/Ofrqvz0
上島思い出すし
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:20.42ID:RzNdOX2g0
サンキュー飯塚
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:20.52ID:yDUDkUCf0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:20.72ID:UiHUSTdt0
せやな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:21.25ID:NMJ8infD0
一理ある
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:21.16ID:BHeYXF6er
あっ…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:21.59ID:GzvkWYcf0
創価創価
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:21.86ID:4p7Fz2P7a
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:21.96ID:qOMC0fGQM
>>176
ない
あれやったら優勝確定やな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:22.11ID:cNrlVN230
禁断のキス二度打ち
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:22.24ID:J425WIyF0
あっ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:22.59ID:maE0TqPxa
ハマタ草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:22.70ID:4685rNrVa
あっ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:22.72ID:8QXMqawLp
せやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:23.15ID:oND9XT+1r
浜田草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:23.27ID:Zhitwkpw0
ほら言うた「おれはおもしろかったけどねえ~」
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:23.40ID:whH8/TGw0
ルッキズム
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:23.42ID:ppqvm3T+d
キスは禁じてたんだ
めっちゃ笑ったのに
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:23.47ID:tJz2LUps0
禁じ手ってなんやねん・・・意味が分からんは
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:23.54ID:s0nL/mgE0
飯塚はそういうとこ気にするんな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:23.78ID:n4j7zhl10
飯塚委員長やな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:24.05ID:ovGIYvR3d
審査員おじさんやったら優勝してた
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:24.13ID:mZBkXXoZ0
松本とかいう権威だけのジジイさぁ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:24.01ID:7qF/aNDW0
おい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:24.14ID:iGvU/ZM7d
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:24.34ID:cHC4T7Kv0
ひっど
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:24.34ID:yBx32qAD0
せやな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:24.82ID:3xaSex5x0
サンキュー飯塚
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:24.66ID:zCH3y7BdM
ルッキズムやぞ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:26.02ID:uWFpaITq0
それな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:26.30ID:kjD8IxQ/0
キスは禁じ手なのか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:26.34ID:AV9265e/0
はいゲイ差別
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:26.79ID:DhxT1QTs0
秋山が好きなのも分かるしにゃんこスター好きな松本が好きなのも分かる
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:26.88ID:1/d1n4Aq0
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:27.39ID:DAM1Sigd0
みんなの意見だな飯塚
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:27.54ID:ioILb9OC0
お前ら面白いのになんで点が低くあるべきなんや?
説明してくれや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:27.55ID:vUlGDvuf0
LGBTが怒るぞw
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:28.94ID:QJy2N6RGa
ちょっとなまなましいよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:29.75ID:QH67Le/j0
まあ分かる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:29.82ID:OuXhFTrf0
そらそうよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:30.03ID:3rN/gW3E0
飯塚ちゃんとこだわり出しててええぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:30.07ID:lyQXDsSXa
エロ漫画にしてほしいわこのネタ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:30.32ID:4JrwwRkp0
家族みんなでみるのはきついわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:30.51ID:oH+w5qGA0
あ、LGBT差別
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:30.56ID:vRbc2AB20
飯塚ほんま正しい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:30.87ID:tDm0WIHR0
流石飯塚やな真面目や
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:31.28ID:YSxoXk/00
禁じ手って勝手に決めるなよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:31.30ID:esve75zD0
飯塚はわかってる
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:31.33ID:4NYp4/WCa
飯塚のいうことももっとも
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:31.53ID:BGijUHwI0
はいルッキズム
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:31.60ID:dJi+IZav0
禁じ手
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:32.25ID:jO1RLwqw0
禁じ手だろうがおもろければいいだろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:32.31ID:WloldmTA0
飯塚が1番信頼できるわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:33.48ID:N36l3dwy0
秋山とまっちゃんが好きで飯塚の評価が低いのはめっちゃその通りやな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:33.76ID:0WCYCMPNa
一理ある
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:34.97ID:3yaUTNQp0
飯塚は大事
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:35.15ID:E0oC3pfIa
>>551
M1も逆神やな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:35.20ID:9YCO7Xk10
キッスは禁止手そうなんだよな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:35.57ID:ZXOn7mJl0
飯塚とかいうなんGのバランサー
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:35.62ID:+P9igj+L0
これ自前のヒゲか?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:35.64ID:nCeIMgsK0
まあ飯塚が順当
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:36.04ID:0gALawl2a
インパクトは残せたやろうしまあええやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:36.26ID:/XvzNnKd0
飯塚の視線は重要やわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:36.37ID:4iv/m6ht0
飯塚はちゃんとしてる
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:36.75ID:VqQPQAyw0
そらそうよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:37.13ID:/0Lflilc0
M-1のインディアンスみたいなやつか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:37.27ID:gsscsJr20
飯塚とかいう審査員の良心
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:37.28ID:BCpl9lbV0
>>639
いや最高やったやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:37.54ID:WGvkpJPda
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:37.65ID:kCMAU1/Y0
コントに暗黙の禁じ手なんかあるんやな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:37.73ID:SCPe9chk0
確かに引いちゃうわな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:38.14ID:GmMwHa9J0
サンキュー飯塚
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:38.66ID:8rYMITwD0
まぁな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:38.67ID:uU9lxiGl0
>>639
これ高評価は分かるやろ
秋山も高いし
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:39.22ID:6/fmoAqK0
浜田どうした?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:39.42ID:1vTbNUwQ0
浜田かかってんな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:39.43ID:wRIDjKIW0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:39.47ID:GoD1/XMQM
松本好きだろこんなん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:40.20ID:S4EqT4rx0
飯塚はちゃんと審査しとる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:40.23ID:qhAlKj8N0
サンキュー飯塚
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:40.32ID:h8j18yJ90
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:40.44ID:lFPexaqW0
飯塚は的確やわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:40.81ID:eZg+zWQU0
まぁ笑ったけどやりすぎた
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:40.92ID:kqeGpcIZM
>>553
お前らも絶賛やったやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:41.15ID:OZOYW1Uy0
ハマタ草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:41.52ID:VQqUI8k/0
ちゃんと審査してて偉い
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:42.52ID:mBb+AR1GH
昭和の時代は松本と浜田は100回以上キスしてたな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:43.27ID:56N/Ljne0
ハマタめっちゃ遊ぶやん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:43.61ID:Jacj2Pajd
ハマタすげえな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:43.62ID:US7QMwyC0
ハマタどうした
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:43.61ID:as7+yU2W0
しゃーない
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:44.21ID:uWFpaITq0
ハマタw
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:44.31ID:57+F4QEq0
サンキュー飯塚
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:44.33ID:w0fqZ54f0
それならクロコップももっと下げろや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:44.53ID:wHMGwcmZ0
飯塚w
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:44.53ID:SrInu21Gd
浜田www
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:44.65ID:TimG8tFv0
おっきい声出してたくさん動けば面白いみたいなの好きじゃない
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:44.77ID:nowgRzDO0
浜田キレキレで草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:44.88ID:LGIjnDgf0
浜田どうした
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:45.05ID:44NtZ9P50
ハマタが面白いだけ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:45.09ID:4p7Fz2P7a
どうした?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:45.10ID:ohx9LO2o0
ハマタおかしい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:45.07ID:b/DgW4ROr
ハマタ草
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:45.35ID:wkzP68N00
ハマタはどうだい?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:45.39ID:xD6JjpQ50
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:45.48ID:BBEM943l0
ハマタどうしたんや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:45.75ID:3EXPkg0a0
ハマちゃん機嫌ええな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:46.06ID:TidYNuno0
は?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:46.21ID:8sU5Ojqn0
そうやねん
最後落ちで1回だけならよかったんや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:46.79ID:cNrlVN230
ゴリラ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:47.07ID:ilPUMT8v0
最後の良心飯塚
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:47.45ID:cpy6DGnEp
それはそうだね
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:47.53ID:SUOQzMLL0
>>670
出川と上島みたいにとりあえずおっさんがキスしておけば笑うからや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:47.59ID:RSb1mey20
飯塚ありがとう
こんなのが勝っちゃアカン
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:48.16ID:qwEkc/+Id
浜田どうした?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:48.40ID:s0nL/mgE0
ハマタ草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:48.56ID:BHeYXF6er
ハマタ絶好調やな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:48.77ID:9+Z/VMdx0
浜田絶好調やん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:49.25ID:ymysbS6c0
フリか?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:49.29ID:b/xpjJhQ0
浜ちゃん雑で草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:49.32ID:JY6pUeqv0
小峠もそう思っとるやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:49.78ID:VqQPQAyw0
小峠
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:50.16ID:6/5i2joQ0
浜田どうしたん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:50.69ID:nPkMyAzXM
審査員バカじゃねーの?こんなの90点台付けるなよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:50.93ID:8qDmSIOl0
浜田は思ってたんやな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:51.07ID:4NYp4/WCa
浜田なんか乗ってるな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:51.42ID:bxPt5SJe0
かかってるな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:52.38ID:qwI7Gf6lM
浜田テンション高すぎやろw
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:52.77ID:vRbc2AB20
賞レース向きのネタではないの本人達も分かっとるやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:52.76ID:J425WIyF0
ハマタ楽しんどるやん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:52.85ID:SCPe9chk0
ハマタどうした
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:52.85ID:80JYmHUk0
面白さだけでひょうかしろや
笑ったのに点数下げましたはわけわからん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:52.92ID:0EiQBAZbd
>>712
子作りよりコント作りを優先しとるからな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:52.91ID:nD3SEg1n0
浜ちゃんなんか説でもやってんの?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:53.03ID:vilp1cQ10
>>588
優勝してるからな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:53.59ID:vUlGDvuf0
ハマタ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:53.66ID:DKKC+nBn0
こういうの本来松本が言わなあかんよな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:56.30ID:fmANSj9i0
マッチャンは散々おばちゃんにキスされてるからな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:56.32ID:j5kPR946M
まあウンコするのと同じようなもんやしな
禁じ手やわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:57.60ID:oO7G5sgT0
松本と同じやったわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:58.64ID:KT5m3T/W0
浜田今日ノリノリやな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:59.31ID:hsCjkT5I0
挙手制草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:59.47ID:nAmVLUxm0
>>751
ワタナベやぞ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:59.87ID:kkyqz6x00
夜中のローカル番組でやるべきネタではあると思った
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:59.83ID:HK1K202q0
さすハゲ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:59.96ID:m/0z84iT0
いやまあこれくらい審査分かれてこそ複数人の意味はある
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:00.14ID:iGvU/ZM7d
浜ちゃんどうしたん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:00.15ID:8NwMrE380
まあそれは思った
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:00.40ID:YdNYim4j0
>>670
ソウドリなら勝てるってことや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:00.85ID:inp7/r9T0
飯塚真面目やな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:01.12ID:KuOgOg7w0
ハマタが一番おもろい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:01.15ID:VHDODSum0
ずっと働きっぱなしだからダウンタウンおかしくなるよなKOCから
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:01.37ID:ALd1R/W40
せやなぁ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:01.83ID:m8bhdnYa0
たしかに
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:01.94ID:TL0N+c5k0
その場でうんこすれば面白いけど点数はあげないよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:02.04ID:BCpl9lbV0
>>734
個人の基準やろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:02.24ID:BGijUHwI0
確かに長いな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:02.26ID:M95y+XCT0
飯塚の採点気に入らないわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:02.47ID:y4immM5bM
浜田日比ちゃんがエッチで興奮してるだろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:03.09ID:mF9jBQU00
わかる
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:03.46ID:G7YeyBwX0
たしかに
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:03.96ID:YSxoXk/00
それはそうやな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:04.47ID:KMu/KW1O0
なんの工夫もないネタだからな
こんなのが勝ったらアカンわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:04.47ID:Zuy6Eu5b0
小峠真面目
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:05.25ID:QVS6wnKY0
長いよな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:05.45ID:5U/iqIiP0
ハマタどうしたんや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:05.61ID:WbjNk5Sh0
山内いらないから浜田が点数つければいいのに
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:05.86ID:Zhitwkpw0
ド正論
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:05.92ID:vJSfAIt90
30-1向きの人材なんやな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:06.13ID:t30bPkoSp
二分でええわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:06.64ID:KSzG3VUkp
たしかに
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:06.92ID:d3REqPcAp
禁じ手って言い方考えたんだろうけどもうちょいはっきり言えばよかったな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:07.12ID:maE0TqPxa
>>807
あー
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:07.78ID:5zAaCao00
さすがやな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:08.85ID:vBIbtj1R0
それはそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:09.37ID:Kb+sKlZG0
他のネタより5分会ってたと思うけどね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:09.43ID:++8d1sud0
一理ある
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:09.52ID:ne0yB+Nz0
正論すぎる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:09.78ID:80JYmHUk0
>>588
面白いからや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:10.60ID:RMNFXF0H0
コイツラ的確やな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:10.66ID:BHeYXF6er
どエロやん後ろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:10.77ID:q/Tk7PK60
あらびきやもんな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:10.85ID:pZJzy6vA0
ちょっと長かったよな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:11.49ID:3rN/gW3E0
論理的ハゲ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:11.72ID:wRIDjKIW0
気持ち悪いが勝ってくるよな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:11.76ID:9IDtf6p+0
松本引退しろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:11.79ID:8nCvCAkY0
展開がねぇひねりがない
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:12.88ID:l3rddFE00
女装して男同士でずっとキスしてたら笑うやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:12.90ID:UERorD+B0
小峠と飯塚がちゃんと審査しとるな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:13.15ID:HYLMbSBK0
せやね
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:13.21ID:4NYp4/WCa
小峠の目線もわかる
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:13.23ID:4685rNrVa
せやな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:13.34ID:8rYMITwD0
せやな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:13.51ID:ymysbS6c0
ハマタ今日キレッキレやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:13.66ID:1sP61MQw0
>>204
絶対サバ読んでるやろ
これで8センチ差しかないのは絶対嘘やろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:13.80ID:OBV07KMp0
濱田えおやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:13.95ID:qOMC0fGQM
まあせやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:14.48ID:Jacj2Pajd
小峠好きやわあ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:14.59ID:1vTbNUwQ0
小峠と飯塚必要やな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:15.02ID:0gALawl2a
さすはげ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:15.33ID:5fjetkrW0
小峠ってこんななりでめっちゃ理論派だよな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:15.41ID:wQ+YK/vP0
芯食ってるな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:15.64ID:kHe7EbiD0
山内飯塚と秋山松本の好みが正反対で草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:16.62ID:5p81e5tv0
まともすぎる意見
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:17.24ID:U/6ferLr0
あと一展開あればね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:17.86ID:f8Z/07tK0
小峠飯塚はやっぱ説得力あるな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:18.00ID:pGPZ12XjH
俺も展開的にもうちょい展開がいると思った
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:18.15ID:qAizOs1r0
さすが小峠
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:18.46ID:6VyOrpaK0
水曜日のダウンタウンなんか仕込んでそうやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:21.21ID:TnCKxuh80
最初の妄想まではよかったけど妄想からガッカリやったな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:22.02ID:9Wyii0I90
小峠のコメントええな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:22.35ID:vRbc2AB20
あらびき団とかクセスゴでやればハネるネタ
キングオブコントで優勝するネタではない
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:22.81ID:hKmFogrG0
関西の実力派コンビとかいう説明放棄
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:23.06ID:4iv/m6ht0
ハマタ大暴れしとるやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:23.74ID:XT9zwoZA0
やっぱ小峠よ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:23.83ID:9YCO7Xk10
小峠のコメント正確すぎる
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:24.10ID:2XcNfAj7a
こいつらめっちゃ真面目に審査してんな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:24.17ID:YdNYim4j0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:24.24ID:mF9jBQU00
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:24.62ID:ne0yB+Nz0
シャングリラかな?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:24.69ID:cHC4T7Kv0
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:24.85ID:AeDRMGnh0
てか浜田場回すのうめえな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:24.84ID:wQ+YK/vP0
電気グルーヴかな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:24.96ID:8qDmSIOl0
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:25.01ID:DAM1Sigd0
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:25.55ID:nDh1vgxt0
うまいw
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:25.62ID:TimG8tFv0
シャングリラ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:25.82ID:WwzlJZWOa
は?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:25.82ID:BHeYXF6er
さすがやねえ…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:25.98ID:YP/Yunxr0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:26.20ID:5zAaCao00
は?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:26.37ID:CCMf9NA/0
浜田今日で売れようとしてる?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:26.36ID:nj4n2cMu0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:26.72ID:eZg+zWQU0
どこでもどこまでも
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:26.85ID:hvfC895/d
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:27.38ID:/zc+64PH0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:27.48ID:qPIDrdyU0
シャングリラ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:27.71ID:cNrlVN230
電気グルーヴかな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:27.74ID:3yaUTNQp0
電気グルーヴかな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:28.16ID:z/8HtdVp0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:28.44ID:whH8/TGw0
それがいいのに
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:28.83ID:zuk22EQ70
まっつんはキス好きな模様
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:28.82ID:RdwPWc+u0
うまい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:28.91ID:MKgfF0lGr
夢でキスキスキス
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:28.92ID:uU9lxiGl0
電気グルーヴか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:29.73ID:465wJY6j0
さすが
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:29.77ID:a3UVQA+i0
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:29.97ID:4HKxaRVG0
今回の審査員まともやん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:30.13ID:xfOJ/xtTH
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:30.47ID:PQcwvrNx0
こんだけ真面目に語っても小峠死刑になっちゃうんやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:30.49ID:1TJr7jLya
流石小峠論理的
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:30.57ID:4yzVkZOo0
理論派出してくるなあ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:30.63ID:o/BzPXIt0
3人まとも過ぎる
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:30.98ID:BoRfnePsp
山内おもろいやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:31.68ID:pyIsYjuLr
そうだね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:31.85ID:HYLMbSBK0
シャングリラ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:31.96ID:gsscsJr20
誰か『あらびき団ならいけた』って言わんかな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:32.44ID:NBD3XsFB0
そうやなぁ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:32.65ID:m8bhdnYa0
起キスキスキス
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:32.68ID:V6IDgpuI0
下半身にキスしてたら優勝か?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:33.06ID:tJz2LUps0
小峠とか山内みたいにちゃんと言語化してくれるとええな
飯塚はクソやろこれ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:33.28ID:TL0N+c5k0
キスキスキスキス
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:33.41ID:x40mMARK0
シャングリラかな?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:33.95ID:wkzP68N00
電気グルーヴかな?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:34.26ID:SrInu21Gd
だよな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:34.49ID:GoD1/XMQM
時間に余裕があるんじゃねーの
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:34.98ID:8QXMqawLp
なんかみんな真面目に評価してるね
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:35.61ID:/eup6U9P0
女側が男と同じだったのがね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:35.68ID:V0aC6nwB0
Shangri-laやったな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:36.35ID:EId+xR6H0
起キスキスキス
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:37.04ID:/AsQp0350
>>700
まあ70とか出したら飯塚だけの審査になってまうから
山内よりはようやっとるか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:37.04ID:s1itLSIo0
キスー転キスやね
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:37.08ID:TidYNuno0
みんな的確でええな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:37.29ID:CvuvOLpR0
かまいたちのKOCとトレンディエンジェルのM1は価値がないんだよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:37.73ID:irLmQW2U0
ちゃんと見てるな小峠は
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:38.41ID:NTnKkmyOd
まともやな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:38.70ID:cjPduYInd
起キスキスキス
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:39.05ID:2XXXBOW50
>>812
キスやりまくっとるがな番組で
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:39.48ID:n4j7zhl10
まっつん縄跳び以来のやらかし
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:40.76ID:56N/Ljne0
キショい転結やったわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:40.86ID:j2J3a+0Ip
シャングリラみたいな言い方すな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:41.29ID:JY6pUeqv0
>>727
脚本家目線やからな おもろいのと面白いのは別みたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況