X



【ABEMA専】アーセナルVSリバプール ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:31:39.66ID:jo2uFWTY0
※前スレ
【ABEMA専】アーセナルVSリバプール
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665328991/
【ABEMA専】アーセナルVSリバプール ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665331290/
【ABEMA専】アーセナルVSリバプール ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665333638/

【ABEMA専】アーセナルVSリバプール ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665335168/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:31:57.82ID:PxOdMpR70
これは名門復活ですか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:05.84ID:uq54t8knM
マジで強くなってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:09.88ID:ua/yPoW40
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:15.72ID:0yAKgyGl0
勝っちゃった…😊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:20.43ID:v7LqQKZ50
誰たて優勝
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:31.86ID:B5M6S+xk0
2年振りの勝利草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:43.54ID:0yAKgyGl0
アルタテ狂喜乱舞w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:53.62ID:jo2uFWTY0
ここ最近で1番おもろい試合やったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:05.13ID:FFVccXIJ0
信じて良いんだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:21.35ID:QXCKzhUm0
エミレーツだからってのもあるけど点差以上にレベチやったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:23.10ID:0yAKgyGl0
>>10
全体的には良かった
最後のボールロストが汚点
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:32.59ID:q5MT9IgJ0
アナルファンになったけどユニフォームってどこで買うのん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:36.42ID:Qzmq7CTj0
アーセナルみんな良かったやな
MOMはマルティネッリやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:52.36ID:MMIomNcv0
内容も面白くて勝ちとか価値でかいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:57.29ID:p+XDPhAA0
冨安がこの雰囲気の中にいるという
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:34:06.67ID:nq8vRMnV0
さてソシエダ見るか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:34:21.67ID:MMIomNcv0
これはアベマおいしい試合配信できたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:34:53.04ID:QNvCcF440
見ててクッソおもろかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:35:19.57ID:0yAKgyGl0
冨安が抑えこんでいたのか、コンディションが悪いのか
今日のサラーはイマイチやったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:35:22.69ID:lc2L/62v0
ハゲ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:35:32.30ID:nf2AsvU60
サラーに全く仕事させなかったし攻撃のアクセントにもなってたし完璧だったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:35:52.70ID:MMIomNcv0
このビッグマッチに冨安フル出場はえらい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:36:15.99ID:oLPyQ5/p0
>>29
いいクロスあげるんだわ冨安
アシストつくのも時間の問題かお
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:36:58.29ID:MMIomNcv0
サラー完封はえらい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:37:05.57ID:0yAKgyGl0
>>31
最後の方のジェズスへのクロスはあわややったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:37:40.69ID:f/u5TEGL0
ワイアーセナル韓信
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:38:36.92ID:jo2uFWTY0
ホームランは最悪
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:39:58.24ID:tjUszlAX0
ずっとプレミアにいたマネの代わりにヌとルイスディアス
大博打に失敗しただけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:43:59.22ID:SH78sAZo0
はえー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:45:11.12ID:MMIomNcv0
内容の濃さすごかったから解説のしがいもありそうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:45:26.05ID:5e7lWQRv0
数年前のミランみたいやな勢いが凄いわアーセナル、まあセリエにはシティみたいな頭おかしいクラブは無いんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:46:08.96ID:ufFHnByQ0
カシージャストレンドってなんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 02:55:54.73ID:jGLBsShd0
ここまで強いアーセナルでもシティに勝てるビジョンが全く見えんわ
今のシティはマジで弱点全く無くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況