X



【悲報】筋トレYoutuber北村克哉(36)さん、死因は減量の頑張りすぎの可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:33.53ID:puP4eeGe0
RIZINにも参戦した元新日本プロレスプロレスラーでボディ―ビルダーの北村克哉さん(36)が12日に死去した。

関係者によると死因は調査中だが、最後の投稿は前日11日のインスタグラムだ。高負荷の筋トレの写真と、ハッシュタグに食事制限、減量の文字が続いたこともあり、過酷な減量と高負荷のウェイトトレーニングでかなり無理をした可能性も考えられる。

北村さんは今月3日のSNSの投稿で「減量するからって、バルクを落としたくはない!」とし「今回のシーズン三頭筋の強化に比重を入れてトレーニングしてきた、これからもバルクを落とさない様に考えてスケジュールを組む」と次期ボディビル大会へ向けたトレーニングだったようだ。関係者への取材から1ヶ月後のボディビル大会へ参加を計画していたとの声もあった。現在の筋肉では満足していないという投稿も多かった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:55.58ID:puP4eeGe0
減量でボディビルダーが死亡した例は22年前の2000年5月のマッスル北村さんだ。彼は世界的にボディビルダーでも活躍したが、死因は減量からの低血糖症が招いた心不全だった。格闘技界にも減量による死亡事故も世界では度々確認され、過酷な減量を防ぐため、各団体が対策を設けている動きをしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc3f6593ce96fe4580da1d6caca31609b25de3a3
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:19.09ID:GmT4rrOU0
マッスル北村と同じ死因やん
減量なんてやるもんじゃないね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:08.34ID:agJ3+w8w0
だせえなぁ雑魚すぎる(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:22.89ID:Ylufmu+10
呪われた名字
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:25.42ID:g9dzj05Kd
ってかこいつ36かよ
40中盤ぐらいかと思ってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:38.11ID:8Jd8IMhid
>>4
いうほど何年か前か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:00.74ID:C+YQJ8ox0
ステやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:20.36ID:7Yw3u9y30
マッチョからしたら理想的な死に方なんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:32.48ID:SJ8CkHHTd
北村は筋トレしない方がいいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:35.77ID:wpqen/LJ0
マッスル北村と同じレベルとかすげーな
筋トレの神やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:49.92ID:bkeWN9v00
マッチョ界隈荒れてるな
マッスルグリルとかも含めて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:02.22ID:E1EnGDpf0
ミートスパゲティの過ちを繰り返さないために頑張ってたんか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:12.96ID:IubsOp6+a
ナチラルの神北村
ステロイドの神北村
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:24.84ID:KLqNSpwor
お薬の影響考慮しないでむやみやたらに心拍数上げてたんじゃ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:41.45ID:LBpZxFdLH
名字北村の人は筋トレで死ぬ運命にあるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:50.44ID:z+kbYnGj0
今や水抜き減量の格闘家の方が健康やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:03.58ID:UQEOaPHzd
とらドラの北村君も鍛えてたな
筋肉は北村を魅了する
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:14.26ID:nnqeYDPS0
マッスル北村かと思ったら別人なのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:42.65ID:fQPOg7KPd
ステやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:00.05ID:P48ozbwE0
草生えん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:00.31ID:GmT4rrOU0
減量しながらトレーニングやノッコン寺田とラグビーやってたのすごいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:08.51ID:Q3ijyT8M0
マッスル北村は餓死ちゃうやろ、映像みても脂肪付いてるし
インスリン入れすぎて低血糖なって死んだ説が濃厚
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:18.94ID:fOOZII34d
マッスル北村の家族が頼むからご飯食べてって懇願しても一切炭水化物口にしなかったらしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:31.03ID:oHZKycbn0
嘘ンゴ
原因はクスリンゴ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:52.75ID:cY2IIDZP0
やっぱ無駄に筋トレする奴ってバカだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:59.72ID:ShbFa78Id
ステ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:07.34ID:aR+r3W0Ap
インスリンじゃないだろうな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:14.16ID:6Bc7zi5Dd
低血糖ってインスリンでも注射してたんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:40.50ID:dt4xuj630
筋トレってやっぱアホやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:37:13.67ID:M4I+jbSK0
マッスル北村と同じ末路
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:37:14.19ID:jLUBPwIAa
最新のツイート見てると顔がヤバいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:37:33.14ID:2W6MTiST0
>>30
筋トレ程度はみんなやってるやろ
悪いのはボディビル
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:22.13ID:Th9Kbx9ka
何故かオーカーンが泣いていたんやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:36.09ID:l/h51yJTa
筋トレがG民に嫌われてる理由ってなに?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:47.20ID:+GM2QQRW0
糖質制限ワイもやってたけど2ヶ月目くらいから白髪異常に増えて辞めたわ
やりすぎはよくないねんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:51.45ID:kNjN9h+/0
筋肉を求めすぎて死ぬとかこじはるに滅茶苦茶爆笑されそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:56.73ID:GmT4rrOU0
>>40
町中で態度がでかい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:39:31.12ID:jsUVEJyEa
マッスル北村やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:39:40.78ID:jueMzDGya
>>37
ボディビルでもナチュラルだと急逝するまで負担かからんけどね
やっぱりステロイド入れたらあかんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:39:44.55ID:9BNSi8BP0
ナチュラルが偉いってのはわかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:39:54.54ID:Xetuv14N0
マッスル北村やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:04.51ID:0X0MgChFa
こんなストイックなのにボビーに負ける“使えない筋肉”…

ご冥福をお祈りします
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:06.05ID:CjTImMqD0
絶対北村と同じくインスリン使ってただろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:09.06ID:juZNV9jZ0
マッスル北村もステやってたんだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:13.95ID:2WlaOes50
この人死んだんか
明らかなステやったけどやっぱそっちが原因なんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:27.73ID:QxtWG/zY0
昨日伸びてた筋トレ大荒れってやつこれが発端なん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:44.98ID:xdivbNwp0
しょぼいカラダしやがって😅
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:52.28ID:l/h51yJTa
>>44
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:08.43ID:afIsluJk0
信者ほど健康を害するステロイドを容認してるってイカれた業界だよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:08.77ID:T43f+Iz+0
だっさ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:19.67ID:sviBw/IFH
マッスル北村かと思ったらやっぱり記事で語られとるのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:28.58ID:wog7O6gg0
筋トレ体に悪いです
サウナ体に悪いです
なんで体に悪いものばかり流行らせるんや
資本主義ビジネス怖いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:35.80ID:ar4CxABg0
何事も過ぎると良くないと言う話だろう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:37.09ID:T43f+Iz+0
てか火葬のときどんな感じなんやろな
こんなムッキムキの体が燃えるってなんかすごい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:46.31ID:/5JrPfYb0
北村とかいう餓死する奴ら
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:53.82ID:BAV2wPkM0
減量しなくてもレスラーの体はかっこいいんだけどコンテストじゃ勝てないからなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:14.26ID:+2zlRZDPH
ユーザーは浦島太郎状態
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:17.99ID:Q9OwWYtGM
ステで免疫力落ちたからやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:29.03ID:f54NzIsoH
筋トレ辛いです
健康に悪いです
見た目気持ち悪くなります
女に引かれます

メリットって何?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:34.45ID:kSxWe5BN0
現代の即身仏みたいやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:46.52ID:agJ3+w8w0
マッスル北村も神格化されてるけど実際死因はわからんからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:48.01ID:ttTKzoEC0
ボディビルダーの身体って気持ち悪いとしか思わないんだけど筋トレ民はあれがカッコイイと思ってるの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:05.64ID:5k3hSJV30
なかやまきんに君は大丈夫なんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:07.79ID:GmT4rrOU0
>>71
適度なら老後背筋を伸ばして杖をつかなくても歩ける
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:11.83ID:WCRWwqk10
誰?って思って画像検索したらムキムキハゲ、ムキムキドフサ、ぷよぷよ髭面ハゲが出てきてどれが同一人物か分かりにくいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:16.68ID:lFoe4CQ50
普通に意味のない減量はあかんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:18.47ID:A9n4R0Gl0
き~ん(笑)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:23.22ID:ysvwbLNLM
脂肪ギリギリまで減らさなアカンってのがよくわからん
いっぱい食べていっぱい鍛える方が自然やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:24.88ID:XdoAVZyPM
ステまでしてムキムキになりたいって整形する女みたいな感じ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:44.04ID:5S3lC4JD0
冷凍生ササミをミキサーで砕いて飲む男
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:49.13ID:vNOxV7gKa
普通に好きなもの3食とって
普通にスポーツを楽しめるワイの体型良いで

なんで自分の身体を断食や筋トレで痛めつけるんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:58.75ID:Ta+ria8I0
マッスル北村の死を無駄にするな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:15.56ID:dQbAPZ8D0
トレーニングは健康にいいって
筋トレ民はもう言えなくなっちゃったねぇ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:58.34ID:DVTEEUqq0
頭悪いくせに偉そうに無茶苦茶な栄養理論とか唱えるからこういうことになるんだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:12.57ID:3YyRWvpI0
しょっちゅう餓死しとるなボディビルダー
高野豆腐だけじゃアカンで?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:16.01ID:2W6MTiST0
>>86
ボディビルが健康に良いって思ってる奴はビルダーの中にもおらんで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:41.59ID:ep+PvRjw0
躰衰える前に逝けてよかったやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:43.75ID:HAdV5h0C0
ムキムキのまま餓死したんか?
デブが1ヶ月断食して餓死するときってガリガリなんやろかと気になってたんやが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:17.71ID:BJLzUV+g0
お薬で内蔵ボロボロな所に更に無理な減量とかやれば死にますわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:20.63ID:YGJN2uuF0
>>76
きんにくんは減量期でも普通に最低限の糖質脂質は摂ってるからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:27.25ID:4onpqe8M0
>>45
新日本の支配者と岡は関係ないはずなんだが…
まあ辛かったやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:52.15ID:ogb6q5MnM
ボディビルと筋トレを同一視する奴ってヒョロガリなのかデブなのかどっちなんだい?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:56.64ID:aRprfVeL0
>>86
サハラマラソンで死者が出るからってランニングが健康に悪い事になるんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:57.19ID:1+sfEnHtH
こいつは一応報道されたけど
ひっそり死んでくキン肉マンおるんやろね
かわいそ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:07.45ID:3YyRWvpI0
低血糖からの心不全とかやっぱり糖質も適度に摂らんとホンマ死ぬんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:47:09.66ID:rF7gS3moa
犬が心配や保健所はやめろよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:05.02ID:Lp6/ZT1K0
なんで新日クビになったの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:15.59ID:kmeLM0ES0
承認欲求モンスターになったらもう止まれないんや…
なんg民も他人事やないで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:08.98ID:HAdV5h0C0
>>55
いやなんか別のYoutuberがステロイド使ってる使ってないでけんかしてただけで別やったで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:07.52ID:4onpqe8M0
>>101
公式には練習中の怪我が原因やけど実態はわからん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:29.10ID:H6Thgdtsa
この人が運転中に煽られて停車して降りたら相手が逃げた動画すき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:34.69ID:bSSzldYB0
>>106
筋トレより食事や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:43.22ID:h+r1infn0
筋トレ界隈荒れすぎやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:51:46.98ID:8FBBxNRcr
こじるり大爆笑ニュース
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:52:51.64ID:dVN6zemx0
インパクトあるトレーニング方法と、そこから鍛え上げた脅威のボディで、ボディビルダー界にいる多くのファンを魅了していた
元カリフォルニアボディビル・チャンピオンのリッチ・ピアーナ氏が、2017年8月25日、46歳の若さで亡くなりました。
ピアーナ氏は亡くなる2週間前に突然倒れ、その後、昏睡状態が続いていたそうです。 

 最初に流れたのは、「薬物の過剰摂取が死因ではないか?」という報道。現在も、「インスリンの使用が原因である」という噂が蔓延しています。

 インスリンとは、血液中の糖分(血糖)を抑制するホルモンのこと。このホルモンは、筋肉をつけるためにもとても重要な役割を果たします。
インスリンには、血液中のグリコーゲンやアミノ酸を筋肉に取り込みやすくする作用があるのです。インスリンが分泌されていないと、
充分な栄養を摂取したとしても筋肉に運ばれず、筋肉は成長は期待以上の進化はしないのです。トップクラスのボディビルダーの中には、
インスリンを自己注射する人もいるという噂もあります(少量であれば尿検査で検出されない場合が多いということで、
トップアスリートたちの中にも使用している人がいるとかいないとか…)。それをそのまま、ピアーナ氏にも当てはめたのでしょう。

 しかし、インスリン摂取過多の危険性は、この世界の人なら誰もが知っていること。体内でインスリンを自然に生成できている人が、
もし、さらにインスリン注射を打ち続けると、血液中のブドウ糖が危険なほど低い水準まで下がってしまうという研究結果を知っているはずです。そして、追加の糖分を摂取して、
血糖値を元の水準まで戻さないでいると致命的な結果に繋がり兼ねないことも…。

https://www.esquire.com/jp/menshealth/a177647/lifestyle-health-insulin17-1018/

真相はわからんけどな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:10.89ID:B3g87eSaa
プロテインは摂ってそうなのにプロテインだけじゃ死ぬのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:53:35.47ID:dWC3jtCT0
意味のない筋肉だよ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:25.35ID:X7lnPW9r0
なかやまきんに君の動画で見たけどボディビルダーはトレーニングしてる時は抑えつつもちゃんと食うのに試合直前に贅肉を極限まで落として筋肉の見栄え良くするために過酷な減量するんよな
あれは寿命縮みそうやわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:25.59ID:DmhJUL0Aa
マッチョ弱すぎだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:48.54ID:UU2XIDd2p
マッチョの筋肉もデブの脂肪もエネルギー貯蔵庫やなくて逆に燃費消費キツいだけのもんやと知った時は驚いたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:56:30.53ID:TJaLfHKT0
マッスル北村ってメチャクチャインテリやのになんであんな無茶したんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:56:44.19ID:zYs6hTOma
ボディービルダーって拒食症患者と同じだよな

ボディービルダーは筋肉が少しでも落ちるのを嫌ってステロイドにも手を出す
少しでも体重増えるのが嫌で食べたらすぐ吐く拒食症患者とそっくり
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:31.05ID:ppLKGvWM0
36に見えん
50に見える
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:41.49ID:v44CRSsb0
>>15
メンタルへの攻撃がどのくらい効くのかアフィカスには試してほしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:57:55.58ID:Zps1mG7w0
マジで北村二世やん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:47.28ID:lqSx397N0
高みに近づくほど死ぬリスク増えるとか信じられない界隈や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:51.79ID:Jiaj0h7r0
自分に自信がつけられるもんが筋肉しかなかったものの末路
中年は中年らしく生きろよw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:00.01ID:Zps1mG7w0
次北村弁護士か?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:14.61ID:h2mGTlhia
>>74
過ぎたるは及ばざるが如しだわね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:34.30ID:0Na1hRsGd
よいこっち
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:59:41.34ID:uQMBCBQkr
>>112
まあこれやろな
ボディビルで薬に頼るのはマジで死ぬかどうか野良瀬戸際や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:14.78ID:rc/cQ0v6a
北村克哉
北村克己(マッスル北村)
これで血縁ないんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:00:31.64ID:6Q7QnsBI0
2代目マッスル北村
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:02.72ID:YGJN2uuF0
>>120
インテリやから極限まで合理性突き詰めて筋肉育ててたんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:08.86ID:QdUUvRrIa
動画見たらこんなガタイ良い人があっさり亡くなるって信じられんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:19.83ID:0Na1hRsGd
>>86
トップアスリートは命削っとるのと同じや
運動もやり過ぎは健康に悪い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:20.79ID:m0EXZKtn0
この人ボビーオロゴンにボコボコにされて血まみれになってた人か
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:07.48ID:GmT4rrOU0
>>140
レスリング上がりってUFCだとめちゃくちゃ強いのに日本だと強いのおらんよな
KIDくらいか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:19.89ID:Jq02dDQN0
>>123
無茶苦茶効くからヤバいでしかも今炎上してる奴らはお薬問題だしお薬やってると感情の制御効かんくなる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:22.43ID:j4fbk8Ca0
マグマスパゲッティ食ってれば死ななかった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:33.98ID:VfbgiNrf0
脳震盪やってからおかしくなってしまったなあ
あのまま新日にいたルートが見たかった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:37.89ID:mOPL9R7Dd
>>138
でも話し方とかなんか違和感あったんよな
人の言ってる意味が理解出来てないときとかあるし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:02:41.55ID:7fiSR6Ugd
筋トレって内臓に負担かかるし全然健康的じゃないんだよな
特にこの手のガチ勢のトレーニングって
やっぱ人間普通に生きるのが一番だよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:03.77ID:1n5xb2DQr
無駄な筋肉で草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:48.10ID:wBgsE06o0
だっさ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:49.22ID:AnAA6x5Ar
女性モデルの痩せ過ぎに規制かけたようにボディビルも多少はルール改定したらどうなの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:03:56.06ID:x+KGr8F60
>>74
アレはパリコレみたいなもんや
奇抜な服あるやん
アレと同じ位置や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:01.63ID:Oz9uvOg/0
筋肉のために命削るとかもう宗教だろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:18.28ID:nAsEWh70M
182
背高いとやはりつきにくいんだなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:32.26ID:X7lnPW9r0
普通のレベルで筋トレとか運動するのが一番やな
体型維持できてアクティブに活動できるぐらいでちょうどええわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:33.39ID:B57e/37od
養老孟司も苦笑い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:04:52.09ID:nAsEWh70M
むきむきつきやすいのは小柄な人のイメージがある
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:15.22ID:9kyfy/SG0
健康のために筋トレや走ったりはいいけどムキムキになろうとすると死ぬ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:23.74ID:xpb1/pit0
>>142
メンヘラでマッチョとか救いようがねえな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:32.83ID:zYs6hTOma
何で筋トレ漬けのやつってすべからくメンタル弱いの?
心だけならその辺のチー牛の方がマッスルでは
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:35.14ID:Vtoi8RnU0
筋トレ民って普段ダイエットしてる女バカにしてるけど
なんでこういうは神格化するんだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:05:56.81ID:zq0fD5oo0
まあオクスリやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:08.43ID:6YGpUOSb0
嘘ンゴ、ほんとはお薬の副作用ンゴ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:17.13ID:EQbkDRYX0
減量で餓死の理屈がよく分からん
ムキムキのまま餓死する前に筋肉分解して栄養取らんのか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:20.27ID:xs4jS1+l0
こじるり理論って最強だよね……?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:26.85ID:GmT4rrOU0
>>161
だらしない身体を丸出しにできる鉄メンタルがあるわけやからな
マッチョは1ヶ月も筋トレしないと発狂
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:06:32.50ID:9kyfy/SG0
きんに君もすぐ死ぬと思うわ
禁止薬物使ってなくても普通の人より身体に負担かかってるのは明らかやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:07:42.91ID:HunM/lZLM
筋トレしすぎて死ぬとか馬鹿でしょ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:11.18ID:xs4jS1+l0
>>168
きんにくん血管年齢調べたら10代でワロタわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:12.23ID:wwoKidgIa
みんなそう言うんだよ減量のせい減量のせいってね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:40.23ID:qwCZaNeR0
自分で肉体が死ぬ限界まで追い込めるってすげぇわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:46.19ID:Ud1ZR2ek0
5分以上ポージングしてたら死ぬってマジなのですか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:50.10ID:E9ip9GjQd
>>171
すごいー
脳年齢は1桁いけそうやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:54.18ID:aRprfVeL0
>>165
食わなきゃさすがにまにあわん
デブも遭難したらデブのまま死ぬし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:28.34ID:nAsEWh70M
レスリングで挫折してんじゃん、ドーピングで引っかかってる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:29.03ID:qPaCo/zU0
へーインスリンは効く&ヤバいんか
餓死とか言われてたけどマッスル北村もそれっぽいな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:03.95ID:zq0fD5oo0
餓死するほど栄養とらんでどうやって筋肉育てるんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:08.30ID:WvaV9G2D0
>>2でマッスル北村の死因が説明されてるのになんで無視されてるの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:33.59ID:UsMUuqGtM
ささみシェイクってうめーのかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:34.91ID:SRNAWLIT0
>>106
炭水化物とかガッツリ食うならしてもええで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:46.48ID:LBBGULDlM
どう考えてもステロイドだろ
なんでオリンピックは死のチキンレースになるからドーピング禁止なのに
ボディビルはステロイド黙認なんだよ
そら死人出るわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:01.08ID:Y91dU2QH0
>>160
マッチョイズムなんて言葉使われる奴たいていそんなや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:28.31ID:BJLzUV+g0
ドーピング検査をもっとガチガチにしろや
競技者全員が薬使ってるとか笑えるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:32.07ID:S4MiIi/r0
神になってしまった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:38.37ID:WemNN97Sp
マッスル北村も減量しすぎて餓死してたよな
北村は減量するな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:47.17ID:mOPL9R7Dd
>>183
だからボディビルがオリンピックから無くなったんやろな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:11:55.97ID:vNOxV7gKa
筋トレ民
ジョギング民


こいつらって健康に気を使ってるのに
何故か見た目が老けて見えるのはなんでなん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:19.93ID:aRprfVeL0
きんにくんなんて減量末期でも最低限食ってるだろ
クリーンな奴は死なねえよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:32.62ID:xs4jS1+l0
ジョギング民はガチで老けるよな
紫外線バシバシだし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:56.13ID:WemNN97Sp
減量餓死した人

マッスル北村
スレタイの人
カーペンターズの妹
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:13:05.70ID:SIdIjljhd
>>185
フィットネス業界衰退するやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:13:28.13ID:fOOZII34d
>>185
ツール・ド・フランスみたいになりそうで草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:13:43.74ID:3E1YmnIc0
筋トレはええんやけどビルダーは大会での見栄え重視で筋肉に皮膚が張り付く状態にするために脂肪を削ぎ落としたがるから危ない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:00.00ID:UsMUuqGtM
お散歩民最強なんだよね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:00.69ID:SRNAWLIT0
>>189
どっちもやり過ぎやからや
週1くらいならまだしも毎日負荷かかってたら老けるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:00.97ID:ivMN0wrk0
アマチュアのゴミどもがドーピングで死にかけてプロライセンス取ろうとしてるのが草
プロになれた選ばれし者だけがドーピングで世界目指すなら分かるけどな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:10.42ID:Y91dU2QH0
>>191
適度ならええんやけどな
年に数回フル走る予定の人とかは肌乾いてるわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:11.10ID:IQ1V9shN0
誰?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:14:26.95ID:wKASO2Kn0
筋トレも有酸素運動も必要最小限しかやってない
よく寝れて体調良ければそれでいい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:17.77ID:vNOxV7gKa
>>198
なんでも適度にってことやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:43.73ID:zq0fD5oo0
>>188
昔あったんか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:15:54.71ID:n4cYErro0
まぁボディービル界だけの話やし法に触れん範囲でなんでもありのとこあってもええやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:10.85ID:pwSBD8OH0
筋トレなんて毎日やっても効果ないやろ
きんに君もそう言ってた
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:28.28ID:X7lnPW9r0
筋トレなんてちょっと自重で週1、2回やりゃ十分やしな
ジョギングも軽く流す程度でそんくらいやりゃ十分鍛えられる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:16:30.31ID:JpRvYhRM0
スレの本筋とは逸れるけどほんとこの筋トレ界隈ってメンタルが弱いよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:17:07.01ID:nAsEWh70M
レスリングでオリンピック狙ってたのか
やっぱ挫折者だよ…

レスリングでドーピング 25歳の北村、五輪絶望的
2011年6月13日 18:29
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:17:35.93ID:7N4b/O1z0
ステロイドやばすぎだわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:18:01.79ID:xQUC3B/v0
きんに君くらいが丁度ええ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:18:41.60ID:Y91dU2QH0
>>211
そこ動かすのもエネルギー必要やし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:18:53.89ID:7N4b/O1z0
>>199
アマの頃から入れまくって無理してプロなっても世界で戦えるの?って思ってしまうわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:18:58.23ID:nAsEWh70M
>>212
タレントだろ、YouTuberもそうだが、やりたいことの畑が違う
ヤケになってたんじゃね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:43.96ID:xdxSFMEr0
過酷な減量って言うほど絞れてないしこの人我慢できずに試合前に食べるからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:00.18ID:pwSBD8OH0
きんに君ボディビル大会の動画上げて2位とかでも大喜びしたりしてるけどやっぱ内心悔しかったりするんやろか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:36.07ID:HxNyclQt0
ゴリゴリのステロイダーで
プロビルダーに指導してもらうも減量大失敗で叩かれまくって
今回減量無理しすぎたんやろな

ステロイダー心筋梗塞多すぎるわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:20:40.39ID:7N4b/O1z0
>>216
ミートボールスパゲティの動画大好き
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:14.63ID:Y91dU2QH0
>>217
悔しい気持ちはあったとしても無茶な減量って手段はとる気ないんちゃうか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:46.74ID:pwSBD8OH0
>>218
麻雀…?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:52.25ID:wpqen/LJ0
ボディビルダーって何で飯食ってるんや?

パーソナルジム?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:57.81ID:XqZF9hPr0
ジェイカトラーみたいに現役後ピンピンしてる奴もおれば清水泰地みたいに透析する奴もおる
外人に比べて日本人は内蔵が弱いんやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:05.76ID:ZPWcy0wx0
ガチで命削ってるのに何の規制もないの?
他競技のドーピングとか屁みたいなもんじゃん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:13.88ID:nAsEWh70M
ドーピングしてたならしゃあないよ
ザマァって思ってる人もいるだろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:18.55ID:/P1jzF/q0
肩にシリコン入れてるって噂はどうやったん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:18.88ID:ppLKGvWM0
>>218
麻雀wwwwwwwwwwwww
どうやって死ぬんだよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:19.69ID:3E1YmnIc0
>>222
ふりこんで心臓麻痺とかかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:22.92ID:HxNyclQt0
ビルダーの減量は利尿剤で無理やり水分だしてしあげるからな…
そこで4ぬやつが多い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:29.40ID:HRhi0sxEM
健康志向で食育がどうだ言ってて農水省から案件貰ってたユーザーがロイドレイジ発動してるほうが面白いやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:35.40ID:LvPv+LU+d
>>218
麻雀ってなんや
ブチ切れて脳出血で死ぬとかか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:46.14ID:rrHxzRp4a
新日で期待されてたんじゃなかったの
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:23:50.41ID:h4lUthAUp
>>222
徹マンしすぎで死んだんちゃうか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:25:09.30ID:raemAURW0
>>222
血抜かれるんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:25:10.04ID:y97RXr9+0
>>232
鷲巣麻雀やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:25:55.58ID:R9ZfOkFBa
なかやまきんに君って結構いい歳なのにあんまり老けへんよな
やっぱりそういうのやってへんからなんやろか。
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:26:25.12ID:9kyfy/SG0
>>218
徹夜麻雀は3日目くらいで死ぬらしい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:27:14.41ID:UbWuJC+Ja
バルクってなに?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:27:49.18ID:vokcDJS20
>>225
スポーツじゃないからな
ミスコンのモデルと同じ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:28:25.01ID:h4lUthAUp
>>241
目の前のおもちゃで調べればええやん
情弱
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:01.13ID:X7lnPW9r0
>>242
パリコレとかもガリガリ過ぎるモデルを避けるようになってきてるんやからボディビルダーも何かしりゃ必要な気はする
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:06.32ID:HM+6UX1GM
>>168
きんにくんレベルってボディビル界隈でいったら中の下くらいちゃうんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:18.29ID:d8imbQSoa
ワイも筋トレハマって経口ステロイド手出したことあるけどハゲただけやったわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:34.62ID:n4cYErro0
本人たちも望んでないのによそからどうこう言わんでええよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:30:53.42ID:IPNodvH10
ビルダーの意味の無い筋肉って言うけど、パワーリフターがベンチ200kg余裕とかいう隣でゴリマッチョの割にベンチ120kgとか体格の割に……
って話であって一般人よりは遥かに力持ちやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:31:49.98ID:1mVkS30P0
>>246
それ君の努力が足りてないだけやろ草
筋トレってちゃんと自分を追い込まないといけないんやで?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:24.16ID:e3HscV630
>>225
アメリカのボディビルのドキュメンタリーだと
ステロイドを使って筋肉アップして馬用AMP、インスリンを打ち込んで見た目筋肉増やしたようにしてたな
あの人死んでなきゃええんやけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:25.49ID:lG2FVYyw0
>>248
スポーツとかじゃ使えないみたいな話だと思ってた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:32:35.57ID:1mVkS30P0
>>240
死ぬわけないやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:33:10.73ID:B57e/37od
麻雀の死因は九蓮宝燈上がっての大往生であって欲しい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:33:30.76ID:l6/TOf8f0
ボクサーで減量で死んだやつきいたことないな
ボディビルはそんなにきつい減量やってるんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:33:31.45ID:0NKU6us8M
>>244
どこからパリコレが来たんや草
論点めちゃくちゃやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:01.74ID:UMyiC+uE0
北村の死因の大半が筋トレ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:12.82ID:hbkQfzEp0
>>218
柔道やってたけど一学年の死者が多いのは習熟してない以外にも理由あるやろなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:19.00ID:1mVkS30P0
>>256
さすがにボクシングみたいなヌルい減量と比較するのは失礼やろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:34.86ID:Y91dU2QH0
>>256
ボクサーはラウンド戦い抜く体力残さないあかんし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:40.71ID:lG2FVYyw0
>>211
心筋鍛えたら肥大型心筋症で死ぬで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:45.22ID:1mVkS30P0
>>258

まぁボディビルダーってバカしかおらんからしゃーないわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:46.52ID:USVs+WPa0
体脂肪率3%台とかだと餓死で死ぬ人もいるな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:02.75ID:4y0ug5Kd0
>>256
格闘家の減量は規定の体重下回ればええけどビルダーのは極限まで絞るから
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:03.54ID:FEVVsu7t0
脳みそまで筋肉詰まってそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:07.42ID:0NKU6us8M
>>263
めちゃくちゃなこじつけで草
生きるの苦労してそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:15.85ID:e3HscV630
>>257
ボディビルダー規制しなくてええんか?
スポーツじゃないしモデルも規制されてないからな
パリコレは細すぎるモデルを避けるようになったんやしボディビルダーもなにか規制した方がええやろな

なんもおかしいことなくない?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:41.92ID:wrL5yZkGp
こじるりは敢えて強い言葉を使う事によって警鐘を鳴らしてたんやぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:49.15ID:xs4jS1+l0
>>256
ボクサーの場合その減量でのマイナスとさらに強さも計算してるからなぁ
ボディビルダーは立てればいい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:55.92ID:1mVkS30P0
>>207
それで十分なわけないやろ
ザコのおっさんかな?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:35:59.13ID:nAsEWh70M
>>259
ちょっとそれ考えた
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:36:29.48ID:JBlgZNJt0
爆食いトレーニーさんにめっちゃラッキーな展開やん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:36:48.75ID:E1ehvIfva
北村ってやつはこういう死に方せんとあかんのか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:36:54.01ID:UbWuJC+JM
>>116
いやそれ、昔からめちゃくちゃ有名な話だから…
今さらなかやまきんに君って…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:37:09.09ID:M5Qvf92W0
コンテスト当日の北村は会話すら怪しくなってたしあんな状態繰り返してたらそら死ぬわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:38:12.92ID:7JP1M3Lbd
>>278
こういうとこがネッチョが狭量で嫌われるとこよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:38:15.12ID:ITuHtASo0
ひろゆき「筋トレしてる人バカです」
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:38:15.51ID:1mVkS30P0
ID:X7lnPW9r0みたいなゴミが筋トレを語るのって死んだ北村に失礼やろ
学生時代に同じクラスにおったら確実にいじめてるわ気持ち悪いし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:38:27.32ID:8HuEltMKM
こじるりって正しいわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:38:44.06ID:uuj/VHJC0
>>281
肩どうなってんだこれ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:38:55.55ID:1mVkS30P0
>>284
まぁマジで有名な話やからしゃーない
なかやまきんに君の動画なんて見てる時点で初心者丸出しやし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:39:34.23ID:18vwTZ3Kd
やりすぎは何でもあかんな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:39:36.34ID:UsMUuqGtM
筋肉つけてやることが見せ合いっこってシュールだよな
ストイックな競技だと思うし平和的ではあるけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:39:54.46ID:1mVkS30P0
>>291
そりゃあwww
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:40:13.44ID:7JP1M3Lbd
>>284
専門いたならともかくここなんgやぞ
素人いて当たり前やし
ほんまに自分の体のこと以外なにも見えてへんのやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:40:21.04ID:1mVkS30P0
>>292
バカだからボディビルなんかにハマるんやろね
頭悪いやつしかおらんわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:40:46.14ID:1TbSIcUS0
ステロイドは関係なかったんだね…よかった!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:40:55.78ID:vpgK/aIC0
脳まで筋肉に支配されるから麻薬みたいなもんだな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:41:00.27ID:HfKOaKYl0
炭水化物を取らないのもアカンよな
イチローなんか毎朝カレー食うし
サッカーやマラソンやって炭水化物はちゃんと取るしな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:41:13.87ID:ITuHtASo0
ユーチューバーって面白けりゃいいって考えのやつ多すぎや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:41:31.50ID:1mVkS30P0
>>294
いや、専門板とか以前にボディビルがどういう競技かって部分の常識やで…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:41:33.25ID:fFXAlfcip
大会の掛け声も三角チョコパイとか肩にメロン乗っけてんのかとか色々おかしいよビルダー界隈
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:41:34.53ID:d8imbQSoa
ステロイドやりすぎて手当たり次第噛み付いてるやん
怖いわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:41:56.14ID:R9XPCPXL0
プロテインやめたやつおる?
やたら屁が臭くなるからやめたわ
特になんもかわらん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:42:10.99ID:3EdrJUGvM
>>298
イチローは朝カレーなんて食ってへんで??????
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:42:15.37ID:1TbSIcUS0
バキバキじゃなくて熊さんっぽいあんこ体型でいいじゃん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:42:24.64ID:ITuHtASo0
>>298
ボディビルダーも試合当日は炭水化物爆食いするよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:42:42.07ID:Cfg0CCAO0
死因は調査中って書いとるやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:42:46.48ID:1Ihte/e40
>>300
ガイ?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:42:47.04ID:BL3x1S4PM
>>298
イチローが毎朝カレー?
それオリックス時代にハマってだけじゃ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:42:48.94ID:uuj/VHJC0
ネッチョが気持ち悪い事がよく分かるスレw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:43:03.98ID:gRgSvz8sa
マッスルと名前似てるしコイツ意識してるだろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:43:06.94ID:Yv7cKEafM
>>306
しねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:43:32.44ID:gGD4C0Ckp
ファブルの妹が言ってたよな
どうせ筋肉つけるなら~ってやつ
あれに共感しとるわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:43:33.82ID:Ei4fNS/v0
マッスル北村も餓死じゃなくてインスリンミスっただけやと思ってるわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:43:40.60ID:ITuHtASo0
>>313
するわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:43:45.71ID:PR4Jxrxj0
>>309
お前よりはな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:43:52.42ID:tcXwk+ZI0
ステロイド入れてしょぼい身体とか死にたくなるよなそら
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:43:53.19ID:1TbSIcUS0
イチローは多分メジャーでも弓子夫人特性の栄養考えたカレー食ってたはずだぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:44:01.48ID:PR4Jxrxj0
>>316
しないで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:44:16.00ID:tqUTqnjB0
きんにくしか信用できない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:44:21.92ID:Ok78nvbl0
>>313
出る前にカーボアップは流石にするだろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:44:25.28ID:PR4Jxrxj0
>>314
まぁ筋トレ好きなんてバカしかおらんから…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:44:37.65ID:Ei4fNS/v0
>>320
爆食いとは言わんけど数日前暗いからカーボアップって糖質とるで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:44:44.95ID:PR4Jxrxj0
>>322
出る前に炭水化物は草
馬鹿かな?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:45:06.13ID:Yv7cKEafM
>>324
取らねぇよwwwwwwwwwwwwwww
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:45:38.54ID:ITuHtASo0
>>320
するで炭水化物とったほうが筋肉が膨らんでいい感じになるらしい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:45:38.87ID:Az65WcDSa
>>288
シンソールっていう油を注入した疑惑があったんやけど多分左肩だけなんよな
左肩だけ怪我の後遺症とかで鍛えづらかったんかな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:46:19.72ID:1mVkS30P0
>>327
「○○らしい」

君の話ってこればっかりやね
実体験がない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:46:44.96ID:HX76e1+xM
著名なビルダーがなんでステ擁護するのかが分からん
自分が死ぬ思いで付けた1kg の筋肉をソイツは薬の力で楽々手にしてたらぜってームカつくやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:46:59.41ID:Ei4fNS/v0
どっちが正しいかはボディビル カーボアップとかで調べれば一瞬でわかると思うで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:47:10.86ID:R4gKWp4U0
マッスル北村ってクソエリートよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:47:45.70ID:1mVkS30P0
>>321
きんに君自身が筋トレ初心者やしな
同じ初心者向けの解説しかしないから動画として需要があるのはわかるわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:48:11.43ID:j60WBgBr0
>>332
どっちも中退やしエリートちゃうやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:48:24.94ID:iEE5JlD70
ボディビルダーってお腹ぽっこりしとる人多くないか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:48:28.64ID:1mVkS30P0
>>330
自分とか他人とか気にしすぎやろ…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:48:30.76ID:XODxvGyed
>>333
君の身体見せてや
きんにくん以上は確実なんやろ?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:48:44.23ID:Ok78nvbl0
>>325
そう言われてもな
大会前とか炭水化物食ってるし
しない奴もいるのか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:08.22ID:k1KOtpA10
ボディービルダーな時点で心臓に負担かけすぎやからね
短命な職業の1つやし、スポーツ全般や漫画家・イラストレーターも
逆に長生きする職業は坊主と日本舞踊や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:08.68ID:zSLNqyjr0
北村が真面目に減量するとか考えられんからその可能性は無いやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:25.70ID:1mVkS30P0
>>331
ワイがお前のことぶん殴ればわかるんちゃう?
ネチネチしたやつ嫌いやから目の前におったらワンパンで殺してるわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:36.02ID:xHNg/NaP0
ステロイド使用するビルダー多すぎるから
海外ではドンドン無くす方針なのに
日本は知らん顔してるのヤバイやろ
命最優先しろや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:52.86ID:nW8xQZyv0
土日は変な奴多いよな、昨日とは打って変わってる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:04.37ID:1mVkS30P0
>>337
あんなに気持ち悪いレベルまで鍛えるわけねぇだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃんと頭使って生きてるか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:05.34ID:Ei4fNS/v0
>>343
絶対無くならんやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:07.11ID:XqZF9hPr0
大会一週間ぐらい前から3日ぐらいかけて体内のグリコーゲンを枯渇させる
そのあと大会までに糖質を大量に入れることでホメオスタシスが働いて通常より多くのグリコーゲンが蓄えられるで
そうすることで筋肉を大きく見せるんや
分かったかアホ共
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:30.08ID:zjvTSuGLM
ステロイドの副作用で死んだって筋トレ界隈では結論出てるよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:32.12ID:T4AE5npWd
スポーツのお薬禁止は選手保護の面もあるしエスカレートしたらボディビルにもそういう決まりできるやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:37.41ID:Ei4fNS/v0
>>344
昨日も荒れてたけど今日は狙いすぎのガイジおおいな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:42.52ID:1mVkS30P0
>>338
ボディビルダー?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:44.53ID:ia9kOyZW0
北村から何を学んだのだ、この界隈
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:46.20ID:5fcWrZ4F0
女性の痩せたい信仰と同じだな
筋肉を過剰に持ち上げるからこういった悲劇が起きる
ボディビルは規制しなきゃ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:51.13ID:uc2UQ+EWd
>>342
レスバ負けてて草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:58.82ID:Yv7cKEafM
>>339
食っとらんで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:01.04ID:wwoKidgIa
>>340
どこのデータ?
ソース見つからなかった
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:06.63ID:tNuvmsin0
人間は脳みそが動くための燃料として糖を使う
そのために主食として炭水化物、とりわけ糖質を食べて、ぶどう糖を吸収し脳へ回す
タンパク質なんかからも体内で糖を作れないことはないけど、直接糖を取るのに比べて効率がめちゃめちゃ悪い

脳は糖がなくなったら、ガス欠起こして即機能停止し人もそのまま死ぬので
炭水化物を全く取らないと、やがて重度の低血糖症になる=脳が動かなくなって死ぬってわけや
糖質は悪とか言ってるやつは全員ガイジ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:34.53ID:uc2UQ+EWd
>>357
糖質制限なんてそもそも病人のためのものやし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:35.91ID:5WH8Uep2d
構ってちゃんガイジ多すぎやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:37.06ID:1mVkS30P0
>>340
ボ、ボディビルダーが職業…?🤔
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:51:53.95ID:behJYVWsH
筋トレはガチでやったほうがええよ
筋肉つくと周りの反応露骨に変わるから
バイト先の後輩いびり大好きな糞性格悪い先輩もワイだけには何も行ってこんからな
ちな167cm82kgのガチムチで握力69kg
あだ名はアルトゥーベ
その辺の素人なら殺せる自信ある
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:06.23ID:Ei4fNS/v0
>>357
最低限は絶対必要やけど現代人は摂りすぎって話しちゃうんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:17.85ID:1mVkS30P0
>>357
いやそれ、誰でもわかってることだから…
何をドヤ顔で語ってるんや…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:38.91ID:zSLNqyjr0
>>361
人権ないやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:44.61ID:1mVkS30P0
>>343
別にやばくないやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:57.86ID:L8MnA8F20
>>349
既にjbbf側ではWADA入ってドーピング検査してるやろnpcj側では知らん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:58.15ID:zjvTSuGLM
だからステロイドだってば
減量とか言ってミスリードしてるやつキモすぎ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:02.00ID:JET+k5Tz0
筋トレ界の薬物汚染ヤバそう
インフルエンサー全員匿名で検査して結果だけ公表してみて欲しいわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:09.16ID:YIn4Az350
この人は低血糖症やったんかも知れんが肉体的にハードな競技者って長生きするイメージないな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:10.31ID:3GkC6Vde0
こいつの半身不随発言はなぁ
柔道やレスリングってわざとそういうのやったりすること多いけども
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:20.35ID:2hWo40Nqr
>>91
一体何を言ってるんやこれ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:50.58ID:j60WBgBr0
>>362
どれくらいが適切な量なん?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:53:59.72ID:2hWo40Nqr
>>361
人格崩れてるみたいやけどええんか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:44.84ID:cbDnsnrEd
>>204
なんか16回メルボルン大会まではあったっぽいけど「採点基準がようわからん😰」って理由でなくなったとか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:49.60ID:L8MnA8F20
ナチュラルビルダーで筋肉がどんなに付いてもステロイダーを敵視してるんやから筋肉が付けば心も穏やかになるなんて嘘やろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:55:16.76ID:O0hvQn8DM
きんに君とかいう芸は全く面白くないのに何故か笑ってまう1人
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:55:40.75ID:zSLNqyjr0
普通の人間は食べられる状況で餓死はしない。マッスル北村はやっぱり異常
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:55:58.85ID:y97RXr9+0
>>357
縄文人ってどうしてたんや?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:28.79ID:za4RkVm30
>>71
ホモにはモテるんだよなあ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:32.42ID:Ei4fNS/v0
>>372
性別年齢活動量から出る一日の推奨カロリーの半分とかやろ多分
栄養学詳しくないから言いきれない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:02.30ID:sXSclqlzp
とにかく筋肉付ける事考えたら自分で食事作るようになる
結果歯止めが効かなくなる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:05.39ID:YIn4Az350
>>349
格闘家界隈もUSADAとか検査機関はあってちゃんと機能しとるけどテスト引っ掛かる選手があとを絶たないからドラッグやマスキングとのイタチごっこなんやろな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:18.47ID:zYs6hTOma
そもそもステロイドってどこで売ってんの?
ツルハドラッグとかで売ってんのけ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:26.34ID:Ra8aNSXq0
低血糖になるんか
どんだけ制限しとるんや…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:28.28ID:rlwLy55Z0
クレメンスもバリー・ボンズも生きてるという事実
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:28.37ID:iQzPd4eza
注目してもらうために自傷するメンヘラ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:36.71ID:5fcWrZ4F0
>>71
筋肉は男の憧れ=ホモ受けいい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:40.58ID:Ok78nvbl0
>>386
個人輸入が多いね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:51.60ID:L8MnA8F20
>>380
縄文人動物を狩るのにエネルギーを使ってガス欠を起こすクソ馬鹿民族説
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:05.21ID:zYs6hTOma
筋トレしすぎて餓死

↑これなに?
エネルギー足りない時は筋肉分解してエネルギー作るやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:10.57ID:wwoKidgIa
>>376
おーサンガツ
いや坊主が長生きってソースを見たかったからありがとう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:20.77ID:1KPmTkqCa
筋トレ界隈は糖質制限脂質制限やら何かをカットして絞り込む動画が山ほどでてくるし
筋トレでも食事でも過度な重量やら食事制限せんと勝てない大会もどうかと思うわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:35.26ID:kt0K/Et/d
薬で内臓弱ってましたってちゃんと書けよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:38.79ID:5n17CiNo0
>>142
ステロイド使うと精神が攻撃的になるらしいしな
ステ使ったスポーツ選手DV酷いとかよく聞くしな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:44.92ID:5fcWrZ4F0
>>395
間に合わないんちゃう?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:38.56ID:nAsEWh70M
やってると公言してる人を否定すると地下に潜るからね
詐欺みたいになる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:04.82ID:j60WBgBr0
筋肉付けすぎてもいいことないな
最近、山岸と魔裟斗がYouTubeでコラボしてたけど魔裟斗くらいの身体が丁度ええわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:30.23ID:39XaprPTM
身を削ってまでやるの凄い
筋トレって一種の中毒なのかな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:33.20ID:R9XPCPXL0
>>361
反応変わるんはガチやな
女ウケ悪いとか言うけどありえんわ
明らかに服着たときのスタイルとかよくなるしな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:44.92ID:tNuvmsin0
>>380
https://www.jomon-no-mori.jp/jomon-no-mori/adventure/adventure-3/
ワイは別に縄文人詳しくないから、ググって出てきたこのサイトあたりを参照していうと
どんぐりやらの木の実とか、草木の根を取ってたみたいやね 草木の根っこがでんぷんってのは知ってると思うが、でんぷんって要するにぶどう糖のでかいバージョンや
あと動物の肉取れてるなら肉だけ食えばええやんけ!って思うかもしれんが、タンパク質に偏りすぎる肉食だけだとタンパク質中毒になるんやで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:30.98ID:sGzQY9uQp
>>400
けつあな確定したくなったりもするん?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:37.15ID:zYs6hTOma
これステロイドです!って言って生理食塩水飲ませたら思い込みで筋肉つかんの?
プルサーマル効果みたいなやつで
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:03:02.88ID:zSLNqyjr0
>>408
プラシーボ効果やろ
原子力で生きてるんか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:03:03.38ID:9943ZGgTd
>>395
脂肪も一緒に分解しないとエネルギーにならん、けどこの手のやつは脂肪ギリギリまで削ってるから体にエネルギーが無くなると一気に餓死までいく
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:03:16.50ID:wMrLmM/u0
>>403
魔裟斗はそもそも格闘家やん
見てくれだけのビルダーとは違って使ってきた筋肉やし質が違いすぎる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:03:20.90ID:y97RXr9+0
>>406
>>409
わざわざサンガツ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:04:04.49ID:L8MnA8F20
>>413
ちゃんとワイにもありがとう言え😊
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:04:26.17ID:QNzhOzO50
ちょうどオンシーズンって時期ではあるけど北村さんどっか大会狙ってたん?
大会直前に利尿剤使いすぎて死ぬことがあるってユーザーに自信ニキは言ってたんだけど
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:04:30.90ID:u74n4BB20
ワインも筋トレの翌日とかに健康診断あるとだいたい肝臓の数値悪いわ
酒タバコやらないけど
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:04:53.55ID:wwoKidgIa
>>357
糖質制限ダイエットとかイカれてるわね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:05:14.80ID:XfN5D9vG0
>>416
年中オフやぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:05:40.57ID:QNzhOzO50
>>419
え?もうビルダーやめたんだっけ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:06:01.70ID:RMIwSlMJM
低血糖の可能性あるんかワイ低血糖民やから気をつけんとあかんな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:06:58.70ID:9943ZGgTd
>>418
糖質「制限」なら良いんじゃないか?明らかに毎食米ばっか食って太ってるやつとかいるから一食は糖質抜きにするとか
ただ極端に3食0にするのはイカれてるけど
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:07:00.42ID:wB9XT+a80
筋トレYouTuber「使えない筋肉なんてない!」

そらステロイド使ってるんだからWADAに加盟してるほとんどのスポーツで使えん筋肉だわ
NPBくらいやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:07:17.62ID:CGf9eY6UM
>>61
サウナって持病、心臓の弱い方云々あの掲示見たら週一でも体に悪いと思うわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:07:30.07ID:JET+k5Tz0
筋トレとかせん人からの糖質制限人気ホンマに凄いよな
自信家のややエリート系ビジネスパーソンみたいなおっさんからの人気が絶大なイメージ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:07:34.59ID:kGiiYHJS0
ステロイドって塗り薬もダメなん?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:08:00.05ID:ynYupNnM0
>>423
NPBでも検査ぐらいしてるだろ
日本ボクシングなら検査無しで行ける😜
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:08:00.90ID:FLe1Cpic0
北村克哉はストイックじゃないから餓死なんてするわけない
減量中に炭水化物50gと500g間違えるくらい知識やべーから間違えてインスリン500単位打ったんやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:08:20.01ID:4nL/GNpn0
糖質取るなら果物とか野菜とかビタミンとかと一緒に取らないとただの害なんやで
だから米とか小麦が最近健康に悪いと言うのが定説になってきている
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:08:32.78ID:XlSTYrN6M
血糖
高すぎても低すぎても死にます
これに異常出てる時はやばい病気です
調べるのは簡単です

血圧なんかよりもこれを測定しろよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:08:38.63ID:wwoKidgIa
>>422
そっか
糖質ゼロとは言ってないからね
たしかに
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:08:41.10ID:5XWQtTib0
>>300
マジで頭も筋肉でできてるんやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:08:58.21ID:+UbtRsv1d
もう終わりだよこの業界
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:09:31.19ID:HfKOaKYl0
>>372
https://m.youtube.com/watch?v=E83V1lb9DFg&t=281s
サッカー選手の食堂での場面やけど
米を茶碗1杯くらいは食べとるな
あとは野菜、肉とバランス良さそうや
肉だけみたいな食事ではないで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:09:54.12ID:xdxSFMEr0
>>425
日テレの安村アナが糖質制限やめて痩せる前よりでかくなってて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:09:58.10ID:3RbWbXMp0
鍛えた筋肉でスマホポチポチッ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:10:04.85ID:Ok78nvbl0
>>426
皮膚治療薬のステロイドと筋肉増強ステロイドは別物や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:10:20.24ID:0ZC3HLNz0
筋肉に裏切られてて草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:10:26.32ID:CcULJLVQM
そんなコロッと死んじゃうんじゃ何のために鍛えてるか分からんやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:11:25.35ID:M7cTQIYa0
マッチョ「筋トレ楽しいよ~みんなも筋トレで健康的な理想の体を手に入れよう☺」

マッチョ「ステなんか全員やってるに決まってるだろ!本気でボディメイクしたことないやつがガタガタいうな!😡」

これどうなん?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:11:47.47ID:nAsEWh70M
事実、糖質とらないと頭回らないと思うわ
大昔家族が仕事柄、一食白米だけ抜いてた時期があるんだが、側から見て頭回ってない感が
0445名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:11:49.29ID:HAv4IwCJ0
きんにくんが健康的につけられる筋肉量の限界だろな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:08.75ID:ynYupNnM0
>>443
シャイニーじゃん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:13.10ID:0sETOJ5v0
>>441
そらこのレベルの人たちで健康のために鍛えてるやつなんかおらんわろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:16.38ID:duEwcQ+i0
>>443
彼は副作用がひどいだけなんや
許してやってくれ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:31.84ID:u74n4BB20
糖質制限ダイエットってなんやろな
糖質とうまく付きあえなかったらダイエットやめた瞬間リバウンドするやろあんなん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:34.60ID:zYs6hTOma
筋トレ民(161cm75kg)「君さ、ネットで筋トレ馬鹿にしたよね?ムキッムキッ」

実際に目の前出てきたらなんカスしょんべん漏らしそうw
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:37.36ID:9943ZGgTd
>>437
あれは典型的なダイエット失敗パターンすぎてなあ
ダイエットするぞ!→食う量、糖質一気に減らすぞ!→我慢我慢…→痩せたー!!よっしゃー!→痩せたから多少食っても大丈夫か…→リバウンド
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:38.75ID:YbyG9xpAd
ドーピング問題で死んでも迷惑かける
安倍晋三かな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:12:52.24ID:mpxCfwg30
ネッチョって言葉考えた奴凄いよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:25.94ID:MO1amH4G0
>>437
結局一生ごはん食べないなんて無理やしな
元々ご飯好きな人がやるから尚更悪い
元に戻るどころか悪化するからやめといた方がええわ糖質制限ダイエットは
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:32.17ID:wwoKidgIa
>>444
すごいわかるわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:34.46ID:wMrLmM/u0
>>449
適正以上を食うバカがそもそもそんなことできるわけないんよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:44.15ID:0sETOJ5v0
リバウンドってどうがんばっても避けられんよな?
その幅をできるだけ小さくすることに、私は専念したいと思う
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:45.62ID:JET+k5Tz0
>>449
それはどんなダイエットも同じやで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:19.19ID:9L+Ztf3H0
>>429
減量中にミートソース大盛り3倍食ったんよな
ゴリマッチョで天然のアホって良いキャラしてたのに車椅子発言で終わった悲しいやつや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:40.21ID:kGiiYHJS0
>>439
花粉症の薬がダメなんやな
俺もうユーザーだわ🤗
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:43.38ID:W8Vo9aN9d
>>218
やっぱ卓球よ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:22.81ID:9943ZGgTd
マッスル北村「タンパク質効率良く摂るにはこれが1番ええな(ズルズル…」
https://i.imgur.com/cvFhdrC.jpg
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:34.55ID:TPRP5IAs0
>>444
糖質制限にも色々あるんやで
ケトン体になるまでやれば血糖値の上がり下がりがなくなるから何時でも頭冴えてる状態になる
ご飯中途半端に抜いて単純に糖質足りない状態になってるのが一番アカン
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:46.70ID:nW8xQZyv0
>>425
なんで脂質制限の方が人気にならないんやろ
効果も体への負担の少なさも圧倒的に脂質制限の方が優れてるやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:15:48.12ID:wwoKidgIa
2週間水だけの断食してたことあるけどやたら頭冴えたわ
あれ筋肉溶かしてケトン体に変えて脳の栄養にしたからって聞いたことあるけどマジなのかな?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:29.52ID:pHml7Vrg0
>>218
中1の頃、柔道部に未経験の子が入部して、いじめっ子の経験者に投げられて背骨かどっか折られたから柔道怖いわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:38.59ID:9L+Ztf3H0
アホっぽかったしステロイドの使い方間違えたんやないか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:45.80ID:Ok78nvbl0
>>462
ボケのつもりかもしれないが一部の抗アレルギー薬はガチでドーピングに引っかかるぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:00.88ID:ND+0cocs0
ステってみんな同じ肌の質感になるよな
輝いてる人もどんどん肌がボロボロになっていってるし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:18.33ID:j60WBgBr0
>>222
暑い部室でやってて熱中症とかやないの
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:23.98ID:MO1amH4G0
皮膚に塗るステロイドも過剰に敵視されてるよな
こっちはよほど多用したり長期的に使用しない限りはめちゃくちゃええ薬なのに悪いイメージ持たれ過ぎや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:27.28ID:TPRP5IAs0
>>467
糖質制限やるやつは脂質も制限しとるイメージやけどな
大抵極端にしすぎて野菜だけとかしか食ってなくてフラフラになって筋肉も減ってる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:17:58.17ID:fOOZII34d
>>468
ナトリウム不足で下手したら死んでたでそれ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:14.59ID:wMrLmM/u0
>>472
自分では気づかないんかねあれ
今回の件の人も気になるレベルやし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:14.99ID:6imyYyBK0
鍛えるやつはいっぱい食えって話だよな

筋肉だけ脂肪はNGとかやってるからあかん

自然体で生きろよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:39.60ID:tcXwk+ZI0
>>464
メロンジュース?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:44.79ID:ni2hQB+I0
北村姓には自殺志願者しかおらんのか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:59.46ID:wwoKidgIa
>>477
死にそうになったからやめたで
無意識に塩舐めまくってた
欲してたんやね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:02.60ID:z0I/umZQa
>>254
死ぬぞ、ワイはガチ鬱の時にどうやったら効率的に自殺できるかと考えて不眠+絶食の実験したらキツすぎて2日持たなかった
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:10.49ID:nW8xQZyv0
>>475
アホやなあ
ガソリン入れないでなんで車動かんのって言ってるようなもん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:27.18ID:TPRP5IAs0
>>468
脂肪から栄養使うようになるからな
糖質取らんから血糖値の上下で眠くならないからずっと冴えてる状態になる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:29.26ID:mVMC+mJP0
デブがデブのまま餓死するのどういう理屈なんや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:48.16ID:JET+k5Tz0
>>467
酒飲みとか外食多い人からしたらケト的な方がやりやすいんかなーって思ってるわ
あと水そんな飲まん人は最初の1~2週間で数字めっちゃ落ちるし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:52.32ID:grUXiS6qa
きんにくんが出たアメリカの大会が2人しか出てないとかネッチョにバカにされてたけど
そらこんな生活してたら40まで生きられんし健康的に筋肉作ってるだけで偉いわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:52.54ID:dqxn3sgDa
この人もマッスル北村も死ぬほど努力するとか自分に克ち過ぎやろ…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:54.21ID:duEwcQ+i0
>>483
ヒェッ
成仏してクレメンス
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:05.94ID:9943ZGgTd
>>480
卵20個をボールに入れて黄身だけを取り除いた卵白
生で流し込むのが肝心らしい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:10.11ID:bsIkYQc+M
>>429
プロレス時代も嘘かホントか洗濯機にプロテイン入れたとかチャリで高速乗ったとか原付きで逆走して怪我したとか色々あったな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:24.85ID:82wmyojrM
ステロイドやってる奴が4000キロカロリー取って減量とか言ってたからな
そりゃ1歩間違えば死ぬわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:26.04ID:wwoKidgIa
>>485
あーなるほどやね
サンガツ
そういうことが起こってたのか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:20:39.62ID:QCMByiOq0
・バランスの良い食事
・適度な運動
・規則正しい生活

訳の分からん制限せんでもこれだけで健康に過ごせるのに
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:00.29ID:z0I/umZQa
>>490
ギブアップという意味での持たなかったや
ボクサーとか減量できるやつはマジで凄いと思うで、並の精神力やない
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:18.70ID:pJWjExxLd
インドに気だけを食って何十年も生きとるジジイおったやろ
ちょっと糖質制限しただけで死ぬとかひ弱過ぎるわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:24.49ID:ynYupNnM0
>>488
一般人からしたら普通に健康でマッチョで面白いんやから十分やな
どこそこの大会で優勝したとか関係ないし
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:21:32.56ID:GmT4rrOU0
>>493
草 中西になれた逸材やんけ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:00.22ID:TPRP5IAs0
>>484
とにかく短時間で苦しい時間減らして痩せたいって考えなんやろな
無理にしても三日坊主になるか病気になるかだけなのが悲しい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:01.42ID:ynYupNnM0
>>499
日本の弁護士にもいた気がするが
プラナを食って生きてるとか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:01.48ID:pUIZCb/P0
以前減量期にパスタ50gを500g食べてコーチに激怒されてたけど、
今までは限界を感じたら諦めてドカ食いしてたから命拾いしてたんやろうな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:05.88ID:Ld/UY7v40
ステを肯定する意見でそれは一理あるなと納得できるものを聞いたことがない
やましいと思ってないと言う割に使ってるのは公表しない
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:13.50ID:z0I/umZQa
>>503
フルーツだけを食って生きてる人もいるしな、あの人は自分を実験体にしてしんどい事もあっただろうから絶対に人に勧めないけど
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:24:03.27ID:ni2hQB+I0
自分の身体を苛めぬいて死んだら神格化されるって
まるで紀元前のインドの苦行僧やな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:24:13.86ID:CGf9eY6UM
>>507
その人は普通に食事誘ったら飯食ってるからガチ勢ではないだろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:34.49ID:pJWjExxLd
北村に半身不随にするぞって脅された奴が「半身不随どころか死んでて草」みたいな事呟いてて草生える
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:35.68ID:9L+Ztf3H0
>>505
50gと500は似てるからしゃーない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:51.32ID:1TbSIcUS0
脳や心臓の血管が逝ったんちゃうのか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:14.95ID:TPRP5IAs0
>>506
公表したら大会出られないからな
表向きはドーピング禁止の大会でそれ前提でスポンサーもついてるから公言した奴は出させてもらえん
そういう矛盾の中の存在やから公表しても良いと思ってるユーザーはストレスやろな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:27.97ID:6QQvopHj0
死ぬ覚悟があるやつ以外トレーニーになるなってことやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:28:57.35ID:r9Ag0hROM
>>516
ちゃんとした病気として
ステロイド誘発性精神病ってのは存在する
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:15.05ID:Go9jCoh60
マス村ってあれドーピングやってるよな?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:29:24.94ID:j60WBgBr0
>>505
おかしいなと思わんのかな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:01.79ID:znEP9EHrr
平成のマッスル北村
令和の北村克哉
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:50.12ID:2ihJ8smka
ボディビルってどこに美を見い出せばいいのか全くわからんわ
ムキムキすぎてただ気色が悪い
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:02.17ID:pUIZCb/P0
>>516
凶暴なくせに格闘技に出場するとただのサンドバッグと化すボディビルダーってなんか惨めだな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:11.00ID:c8tQCD73a
北村克己
北村克哉

兄弟みたいだな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:44.98ID:dqxn3sgDa
>>483
2日くらいなら普通に持つやろ
ワイ飯食うのめんどくさすぎて丸々2日食わなかったことあるで
さすがに頭痛がするのと体に力が入らなかったけど
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:09.24ID:1TbSIcUS0
>>516
死んでて草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:32:30.02ID:nnvLCbtg0
>>43
流れ弾やめろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:17.39ID:Ok78nvbl0
>>522
そう思う人たち向けにベストボディ選手権とかはあるな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:42.07ID:ZVIje7ENa
この人はきんに君と同じ大会出てたし信用してええよな?

https://i.imgur.com/ZsC7gm8.jpg
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:33:48.60ID:47zuTlY10
筋トレ系突然死多すぎない?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:18.67ID:ni2hQB+I0
>>516
なんや死んで良かったやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:26.26ID:JET+k5Tz0
石井ナンチャラとかいう東大教授って最近あんま聞かんくなったな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:15.73ID:j60WBgBr0
>>528
筋肉の量はあれくらいで十分やわ
フィジークでもマッチョすぎるくらいやし
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:36:23.59ID:wwoKidgIa
>>517
はえ~
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:03.68ID:aSMClduFM
>>529
そいつはYouTubeの自称筋肉博士とかじゃなくて
ガチの博士課程卒業して日体大の教授やってる本物の筋肉博士や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:42.61ID:Go9jCoh60
>>529
胸筋とか肩の異常発達とかなさそうやからナチュラルっぽいな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:49.01ID:j7VqG6E/p
>>529
バリバリのナチュラル
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:51.77ID:2hiByicJ0
>>326
>>325
なにこいつら
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:04.78ID:ynYupNnM0
>>535
柔道日本代表のフィジカルコーチとかもしてるよな
格闘家とも偶にコラボしてるの見るわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:38:34.97ID:2hiByicJ0
>>342
こっからまだレスしてんの草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:26.51ID:jUKnRF3IM
>>529
こいつがユーザーやったら
日本のスポーツ選手誰も信じられへんくなるやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:39:32.38ID:2ihJ8smka
>>525
3日とか何も食わず飲まず寝ずは結構やばいで
鬱でほぼその状態になったけど動けなくて救急車呼んでもた
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:40:17.75ID:Go9jCoh60
>>535
>>537
もしかして見ただけでナチュラルってわかったワイってセンスあるんか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:22.48ID:k1Vfyo390
マッスル北村は自死に近いマゾヒズムでしょ
自分を追い込むこと自体を目的化してた
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:41:29.13ID:xI8g9QTLM
フィジーク見てたらスタイル悪いと筋肉あってもカッコ悪いのが分かった
日本人に筋肉が似合わないのも結局スタイルだよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:08.44ID:1emxbmU0d
JINってナチュラル?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:37.07ID:5FxWuRJF0
マッスル北村もそうだが強迫性障害までいっとんねんこういうの
食ったらワイは負けるて拒食症と何も変わらん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:22.11ID:pJWjExxLd
>>545
顔やろ
顔がマッチョ向きの顔じゃない
日本人に限らず東アジア人は筋肉に向かない顔や
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:43:30.52ID:jUKnRF3IM
>>532
たぶん定年退職したんやないか
本屋で新しい本を見かけたんやけど名誉教授になってたで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:33.57ID:Go9jCoh60
それよりもなかやまきんに君ってずっと筋トレしてるのに見た目ショボく見えるのはなんでなん?
やっぱ肩幅が狭いからか?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:36.33ID:wwoKidgIa
>>550
首と僧帽筋が細いよね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:45:53.79ID:bh352ryr0
肩にバレバレのシンソール入れたり致命的に頭悪そうだったなこいつ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:10.59ID:JET+k5Tz0
>>549
もうそんな年齢やったんか
筋トレ界隈のガチインテリってあの人のイメージやったわ
初めて買った本もあの人のやった
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:46:47.88ID:ZQBsBVQY0
MMAでも減量で死亡事故あって以来減量方法しっかり管理しろっていう流れになったしな
過剰な減量はほんと死ぬで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:47:15.62ID:9L+Ztf3H0
なんGで北村克哉嫌われてて悲しいわ
この動画の11:30から見てくれや

https://youtu.be/dKDb-No-spw
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:48:37.55ID:E4rW56Qz0
ボディービルダーって筋肉トレーニングしてるから普通の人より健康なんじゃないの?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:41.32ID:W/d44BDR0
>>557
プロレベルの奴は負荷でかすぎて健康ではない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:49:51.82ID:dqxn3sgDa
>>542
食べないのはいけても寝ないのは無理やな
飲まずは気温によるけど
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:13.68ID:Qbj/Phg20
>>550
テレビにマッチョキャラで出る関係上ずっと絞れた状態にしなきゃいけなくて増量期が作れないのは関係あるんやろか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:42.52ID:P7hpjpn70
一体なぜ・・・
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:46.38ID:aSMClduFM
>>554
まだ67や
ガンで2回ほど死にかけてただけやぞ
12時間にも及ぶ大手術
なお本人は直ぐに回復し元気になりその要因は大腰筋や!つまりスクワットするべきって言い張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況