X



聖闘士星矢とかいう何から何までダサい漫画
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:17:14.26ID:tyh4FCna0
当時はカッコよかったんか?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:00.21ID:v/HQiG2p0
>>934
7発くらいで発狂するようやな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:11.41ID:lc5VpPSNd
もしも現代でリアルタイムだったら蟹座マジで生きてられない
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:42.69ID:Z9L4Clgl0
>>941
いじめ助長させるとかで連載中止やな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:48.94ID:jCO271Lkd
>>939
お前獅子座やろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:51.30ID:v/HQiG2p0
>>930
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:59.71ID:ARPNivaaa
>>922
ロストキャンバスは蟹座の希望
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:26:29.38ID:WS6bw3O6d
30年とか経ってるのに未だに星座=星矢のイメージなの凄い
惑星=セーラームーンもやが
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:26:45.70ID:Fqnqr6D20
>>922
と思わせて一輝とかいうエースがいる
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:28:06.80ID:qPemWcvHa
マンモス哀れな奴
うぎゃああ腕が折れた
あじゃぱー
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:28:33.21ID:HOPasjjH0
ロストキャンバスは逆に全員良い子にしようとしてアクの強いやつがおらんよな
天馬の親父くらいか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:28:35.56ID:l/dWNs8Ir
ギャラクシアンエクスプロージョン
スターダストレボリューション

好きな技名言い合いっこでいつでも盛り上がる
お前らともな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:28:37.07ID:Jmcfs7xfr
>>936
まぁ氷河バカにされがちやけど防御面は割と優れてると思う
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:28:51.83ID:ARPNivaaa
>>948
正直めちゃくちゃ影薄いやつもあるからマシな方なんよね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:29:10.87ID:n+NCHoAS0
>>948
当時12宮でくっそ嫌われて負け方のだささでバカにされたんやぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:29:15.31ID:gmc+X3wSa
星座の格から言ったら一等星がないカスが太陽の通り道ってだけで偉ぶりすぎだわ
スピカ、アンタレス、双子の頭、そしてアルデバランさんはセーフ
結論蟹座はゴミ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:29:38.33ID:qPemWcvHa
>>951
スターライトエクスティンクションすこ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:29:41.71ID:v/HQiG2p0
>>948
紫龍とのときは強かったしな
ハーデス編で聖矢に雑にボコボコにされてラダマンにやられたのがひどすぎた
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:29:50.22ID:W8sZMNTz0
つーか蟹座の技は冥闘士に効くんか?
冥界送りってお家に帰ってもらうだけやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:30:07.93ID:Jmcfs7xfr
>>954
ハーデス編とかいう死体蹴り
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:30:26.18ID:q1kA7xA30
>>830
あれほんまにどうしたかったんやろうな
意味わからんわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:30:45.80ID:Gi/YMDid0
アルデバランはすぐ死ぬのに絶対死なないチート
https://i.imgur.com/hxjTDJy.jpg
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:30:46.97ID:S4aFK77N0
でもアイオリアさんの必殺技の光速パンチって
黄金聖闘士ならだれでもできる技ですよね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:30:53.16ID:wyVR7kXzM
>>951
スターダストレボリューションだけはダサすぎて嫌い
ちな牡羊
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:31:00.58ID:v/HQiG2p0
>>951
スピンオフ見ると技名がパッとせんくて
車田の技名の語感良かったなーって再認識した
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:31:22.77ID:4xv4uBpcd
>>830
ちゃんと読め
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:31:59.00ID:qGQvxIaP0
氷結リングな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:32:54.61ID:Jmcfs7xfr
>>962
でもアイオリアさんにはバカ力があるから…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:33:05.71ID:W8sZMNTz0
>>950
ロストキャンパスはラダマンティスが無茶苦茶カッコよかったな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:33:14.66ID:DKz20CHRd
天空破邪魑魅魍魎
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:33:35.29ID:v/HQiG2p0
>>962
なんなら牛もパワー系に見えて実はスピード系っていうね
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:33:38.47ID:ASCDkapY0
実はデスマスクの本名誰も知らない
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:34:27.16ID:oZ+Rn5bLd
>>969
よくわからん技
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:34:30.55ID:HOPasjjH0
全員光速拳だから後は如何に相手を圧倒するこじつけが出来るかに掛かっとる
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:34:37.67ID:w8D3CRV5d
良くヘルメット取ったり最初の攻撃で吹っ飛ばされるのは車田正美が描くのメンドイから、これ豆な
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:34:39.51ID:v/HQiG2p0
デスマスクは黄金魂で彼女作ってなかった?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:35:21.62ID:DKz20CHRd
FCの聖闘士星矢が子供にはクソ難しくて最初の黄金聖闘士すら倒せんかった
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:35:49.48ID:q1kA7xA30
チャンピオンの星矢って完結したん?
ようわからんことなってた気がするけど
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:37:24.83ID:v/HQiG2p0
>>980
NDは12宮やりだしてワイは投げた
神クラス倒してきたのに今更人間相手に茶番しすぎや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:37:52.74ID:5emeQdkdM
>>775
こんなん子供の頃に見たら性癖歪むで
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:37:58.22ID:oZ+Rn5bLd
>>982
そういえばイタリア人やねんなあいつ
技は思いっきり日本やけど
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:38:47.08ID:RJq5ILx4r
黄金魂でアイオリアのライトニングプラズマは光速を超えた拳と自分で言ってたぞ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:38:59.43ID:9YJirG5k0
グレートホーンとかいうシンプルすぎる技
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:39:19.45ID:v/HQiG2p0
>>984
これはわからんけどテティスは人魚やしマジで歪むかもしれんね
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:39:58.48ID:oZ+Rn5bLd
>>986
絶対零度の数百倍の凍気とか言い出す神がいたりわけわからなくて草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:40:21.51ID:bu+vfOFx0
十二宮はともかく
冥闘士の星の名前は水滸伝から取ってんのはどう訳されてんのかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況