X



藤浪の代理人スコットボラスさんウキウキ「メジャーで通用する」「彼はゲームを支配していた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:45:10.49ID:IrZN4PLh0
元内野手で1980年代にエージェントに転身して約40年。経済誌から「世界一」の称号を与えられた凄腕代理人は本紙の取材に対し、先発投手としての藤浪について「彼はメジャーリーグで投げる力があるのは間違いない」と太鼓判。中でも今季後半の投球内容を「球速も出ていたし、ファンタスティックだった」とたたえた。

 セールスポイントは最速162キロの剛球と可能性を秘めた体格だ。「ずっと球威のある球を投げている。日本で彼を打てる選手は多くない。打者を支配していた」とボラス氏。「制球に問題はあったが、それも良くなりつつある。メジャー球団もその部分を期待していると思う」と話した
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:45:25.24ID:IrZN4PLh0
なんぼもうけるつもりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:45:52.46ID:wtiiwBaxa
まあスペックだけ見たら活躍しそうやしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:45:59.63ID:fnL1C4b50
ドジャース騙したれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:46:26.63ID:IrZN4PLh0
まーなとんでもない金額で売りつけられてしまうのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:46:34.73ID:zX3spCjA0
同じ商人に何度も騙されるなよMLB
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:46:38.36ID:4BOyKyGe0
このおじさん殺されても仕方ない気がするが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:46:46.73ID:IrZN4PLh0
これもう菊池雄星2世だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:47:16.14ID:cFggnALq0
🫵😮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:47:53.71ID:leZbIv9c0
ボラスが受けたからには高値で捌かないと 利益でんやろけどそれで交渉まとまらんって事だけは嫌やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:48:20.79ID:kgb3WcMJ0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:48:24.38ID:b5AjOduha
支配していた(意味深)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:48:38.98ID:g3M4pQ8pa
まあこれから売る商品を悪く言うやつはいないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:48:41.09ID:BXgt3NbxM
予告先発の時点でスタメンに制限かかったようなもんやしゲームを支配はしてたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:48:47.70ID:qI4wKVnK0
THE GAMEか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:48:50.80ID:wCnQsjXS0
ボラスってことは阪神に大金入ってくるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:49:08.99ID:qI4wKVnK0
>>18
当たり前や!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:50:14.23ID:+xTb+gr0d
いくらボラスでも売る商品がショボすぎて無理やないか?
もし藤浪高値で売りつけられるならヤバいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:50:44.43ID:RS0kOecN0
「日本で彼を打てる選手は(そもそもストライクゾーンに来ないから)多くない。打者を(恐怖心によって)支配していた」

嘘はついてないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:50:47.19ID:PBk8iC7Ma
こんなん高値付いたら阪神ウハウハじゃねーか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:50:51.40ID:Zb1/eW+Wd
恐怖のフジナミ出現
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:51:25.21ID:UnS+0u/30
神風ボール
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:51:35.72ID:3UqSks6LM
(恐怖で)支配していたのは間違いないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:52:16.24ID:fAIKfU150
予告先発藤浪だと相手チームは専用の打線組んで対策してたからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:52:54.37ID:4BOyKyGe0
球団『また騙されちった(テヘッ』
ファン『ギャハハ』
案外こんな感じなのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:55:26.43ID:pheDkGrIa
高望みし過ぎて契約とれんこともあるから気をつけんとな、ドリュー弟とかアルバレスみたいに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:55:44.82ID:vMkxwcAMa
スカウトもいるし映像でいくらでもチェック出来るのにボラスに騙される球団なんて無いやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:56:44.68ID:5TVKPgw50
またカナダのTwitterトレンドに載せる気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況