X



玉川、消失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:15.77ID:RovllZpU0
いりゅ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:19.69ID:RovllZpU0
ん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:33.64ID:s3gb96Xd0
えっ…私の支持率低すぎ…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:33.74ID:QMZSF2qg0
っぱボリスよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:34.81ID:sJUCC0+1d
またぼリジョンかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:37.96ID:gZ2AuhXha
ボリカスw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:39.48ID:490k5xj0d
やジョN1
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:46.73ID:LHGr6iMs0
やーいお前の支持率岸田以下
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:49.10ID:0AcH0jfHa
女のくせに政治家とかやるからだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:50.51ID:+4vkXeoe0
残念ながら女だから無能なんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:50.74ID:lEzVFXjcd
浜田さんってちょっとフェミ入ってるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:52.20ID:ktYZDx1sM
玉川さん、辞める前に自分から言ってた
「緊急事態宣言中にカラオケ宴会した挙げ句2階から女性社員が飛び降りるトラブル」
をテレ朝が起こした件、説明して

あのカラオケ屋、制限営業で補助金もらってたはずやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:56.32ID:gZ2AuhXha
浜おば歯切れ悪くて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:52:57.30ID:7lk6CjK70
不人気で降りたボリジョン再登板したら笑う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:06.20ID:s3gb96Xd0
>>14
いうほどちょっとか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:24.25ID:RovllZpU0
>>19
ほな…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:24.58ID:gZ2AuhXha
>>14
知り合いのフェミやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:27.35ID:BqWeslc10
>>17
アスタ・ラ・ビスタ、ベイベー!が本当になるんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:32.20ID:6tb+4mXQ0
自国の通貨が下がるってよほど自給自足の内需だけで回してる国以外は普通は国民は敏感に反応するもんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:37.67ID:IxwAOhgAM
女性が無能じゃなくて女性だからって無能を祭り上げた結果やないんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:53.71ID:dHKaNKfvM
まあもともと大したこと言ってないのにね玉川
電通と政府が相手になった途端にこれだ

ロシアと変わらないよこんなの

マジでこの国に言論の自由や報道の自由とかないんやなって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:55.95ID:BqWeslc10
>>19
玉川の正統後継者
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:56.25ID:Jw/3WBCS0
成功したときは女を強調するくせに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:54:02.72ID:FUgniXpL0
ストレッチキャプは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:54:13.84ID:lEzVFXjcd
>>19
永遠のさよなら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:54:26.54ID:zUXjDIvCa
安倍ちゃんも生きてりゃ今頃岸田降ろして再登板してたのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:54:44.88ID:gZ2AuhXha
おし、もう明日からスレ立て要らんぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:54:52.64ID:c3/7hG3U0
>>26
いやめっちゃ大したこと言ってるぞ
20年以上朝ワイドで偏向報道してましたと自白したようなもん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:54:59.67ID:YLfzZHig0
明日からスレいらんで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:55:29.17ID:gZ2AuhXha
>>37
明日からスレもう無いぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:55:43.50ID:0AcH0jfHa
>>37
モーニングショー、玉川不在で崩壊
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:55:46.18ID:lEzVFXjcd
>>37
もう誰もブチギレない普通のワイドショーになるんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:56:30.00ID:dHKaNKfvM
>>35
おめでたいやつ
壺磨きすぎて脳みそ劣化してるやん
ニュースをそもそも編集しないで放送したら枠に収まらんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:56:30.23ID:7uxy/0EW0
どうせ玉川いないのに玉川をスレタイに入れて立てるやろバカが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:04.55ID:N9mJghJ90
お前らとも今日でお別れや😭😭😭😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:35.61ID:dHKaNKfvM
谷原は謝罪だけ
高市はなんもない

玉川は降板
政府と電通にちょろっと触れただけでコレ
文句つけてるくせにスガ本人が弔事を書いた証拠の提出はなし
おかしいだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:56.30ID:DxNmwTLTM
>>45
高市になんもないのが一番やばいと思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:58:16.41ID:d0odwDT80
タイトルを羽鳥にすればええ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:58:29.09ID:0LtWDCyb0
>>35
いや20年なんやかんや筋は通してた上にすぐに謝ってこれはおかしいやろ
政治家は改竄、隠蔽してもお咎めなしなのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:58:31.80ID:JOMxk8aAK
外国人が日本で爆買い日本すごいすごい言ってるだけの糞番組になりそうだな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:58:33.38ID:dHKaNKfvM
あとから今日を思い返して
「あの日が政府が言論弾圧を隠しもしなくなったタイミングだったな…」ってならんことを祈るわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:58:41.11ID:DxNmwTLTM
玉川、テレビの前でブチギレ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:19.06ID:DOvNYAan0
>>14
ガッツリ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:46.88ID:hvFfP23V0
こんな大馬鹿コメンテーター持ち上げてた板があるらしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:06.79ID:R4awH/9b0
元々は玉川というアホをウォッチするスレだったんだがな
いつの間にか愛されキャラになってしまった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:35.81ID:fopgAA//M
報ステも実質終わらせたしテレ朝上層部が報道機関として腐りすぎや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:38.54ID:d0odwDT80
>>57
そうなん?
いつ頃からあった?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:43.32ID:DOvNYAan0
>>31
なにこの天使様
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:51.43ID:hnhesJlsa
>>15
おっ、みやわきチャンネルか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:57.41ID:c3/7hG3U0
>>50
筋を通したってなんの話や
この件については謝罪すらしとらんぞ
謝ったのは電通のデマの部分だけや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:01:01.18ID:NaAL2IlMM
「会社の売上の3割に関わる大手取引先のデマを公共の電波で流す」

これだけで普通の企業なら一発で左遷確定やろ
電通だの政府だの関係なくどこの企業でもクッソ損失出るし、ヒラが頭下げたところで収まる話がこれ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:01:26.22ID:CgZGLvKMa
>>35
壺界隈の歪曲定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:01:30.13ID:DOvNYAan0
>>37
皆んなの心の中の玉ちゃんがブチ切れるんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:02:01.04ID:vHV0CZG50
玉川って皇室問題とか英国王室関連だとズレた発言してたけどそれ以外はまともな発言してた希ガス
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:04.51ID:CgZGLvKMa
自民党や政府を敵に回すのはいつものことやけど口滑らせて電通を敵に回したのがね…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:10.28ID:NaAL2IlMM
>>57
アホ(愛されキャラ)をウォッチするスレだったのに
「権力と戦う正義の記者!」と持ち上げておかしくなっちゃったんだよなあ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:11.89ID:DOvNYAan0
ちゃんと取材して事実確認なんてつまらないんだよ。適当こいてる玉ちゃんが見たいんだよ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:18.62ID:KyDCCj1J0
>>45
ほんこれ

結局は政府や電通を批判してるかよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:22.28ID:0AcH0jfHa
>>63
売上次第ではデマ流していいとかマジかよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:28.97ID:lEzVFXjcd
>>66
玉ちゃんはコムケイ応援派やったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:11.38ID:DxNmwTLTM
NHKだって他の民放だってどこも編集して放送してる以上局やら制作やらのバイアスかかるのはみんなわかってることやし
国葬や菅の弔辞が演出っぽいのは事実やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:17.91ID:Ny4ggPeO0
今来たんやけど
玉川もうコメンテーターしないんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:32.14ID:DOvNYAan0
>>45
仮に電通が原稿作ってたとしたら玉ちゃんドヤ顔復帰するんかなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:36.99ID:0AcH0jfHa
ライターさんはどこの誰なんですかね?

194 それでも動く名無し 2022/10/19(水) 08:12:46.73 ID:a6Gjpcwg0
tps://i.imgur.com/Eph4OTJ.jpg
tps://i.imgur.com/lTEk3dp.jpg
なお真相
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:52.94ID:NaAL2IlMM
>>71
これまでも偶に玉ちゃんは嘘ついちゃって保健所とかに迷惑かけまくったりしたけど、
大した取引先じゃないので誤って終わりにしてたで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:05:24.35ID:GXRbq9Ub0
朝日が戦中
大本営報道やってたのがよくわかるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:06:49.46ID:lEzVFXjcd
>>77
三浦瑠麗によると安倍チームの優秀なライターらしいぞ

>このニュースを取り上げた三浦氏は「安倍チームに安倍さんの思いを言葉にする極めて有能なスピーチライターたちがいたことを知っていれば、安易にこうした決めつけをしなかっただろうと思います。

三浦瑠麗氏「有能なスピーチライターがいたことを知っていれば…」 玉川徹氏の謝罪に
https://news.yahoo.co.jp/articles/aec9117d2bf9b4a3b1dec9f424d51cc9898ce91c
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:07:33.13ID:BqWeslc10
玉川「どうせ裏で糸に移転でしょう!dのつく会社がさあ!」
ドコモ「広告全部引き上げるわ」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:08:41.22ID:pghxQLR1a
>>63
国民全員に関わる政治家の嘘は謝罪なしで開き直りで終わるというのが悲しい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:08:55.96ID:RovllZpU0
>>83
電通って名前出さず「広告代理店」って言ったらどうなってたかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:10:25.92ID:0AcH0jfHa
語り合ひて
尽くしし人は
先立ちぬ
今より後の
モーニングショーを如何にせむ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:10:28.40ID:2pT22EGSa
ここまでムキになってると本当に電通がやってんだろうなって思う人一定の割合いると思うんだけどちゃんと考えなかったのかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:10:29.10ID:gQmHwQPZ0
たとえば玉川がyoutubeチャンネルかなんかでテレビ観ながらライブ配信してブちぎれてたらお前ら観るの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:10:35.56ID:dXCQbYUua
玉川「これからもテレビ局として偏向報道続けていきます」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:10:49.32ID:aNK573jE0
電通を敵に回して全てを失う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:11:18.88ID:n22YR1x10
>>31
がきデカかな?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:11:28.23ID:a/dUrA9E0
安部晋三「国会で118回嘘吐きました」

↑許された理由
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:12:07.53ID:lEzVFXjcd
>>93
死んで責任取ったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況