X



【NHK】ゲームゲノム【逆転裁判】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:26.52ID:GWP3Pv9M0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:30.53ID:gOwT6XeJa
🦜やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:40.14ID:LBgq4Cps0
DL6号事件を忘れるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:42.39ID:7sRJfFoj0
カルマきたー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:49.31ID:32POYrwn0
指チッチッすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:49.77ID:Wz6eswSh0
やべえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:49.90ID:JTlNM+MT0
GO is GOD
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:52.77ID:pLxd1yH30
狩魔すき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:56.58ID:p7Npuht70
ほんま懐かしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:56.62ID:FJp2gpAG0
タクシューなんか作ってるみたいやけどはよ出してくれへんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:56.92ID:Y54XUFm80
冥たそ~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:58.70ID:U5B3sYcz0
お前ら逆裁好きすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:22:59.19ID:YWabeX/50
大沢木さあ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:02.71ID:3ZPP8geU0
DL6号事件を忘れるな
原作だとオウムのおじさん小日向文世だったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:07.11ID:poR4nbWo0
声こわい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:08.51ID:iO47uMqW0
チッチッチッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:09.10ID:Vknp2O8h0
弁護士に何も教えてくれない無能依頼人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:10.18ID:3e8iLITy0
割とお茶目なジジイ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:11.16ID:tvMataA10
声すき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:14.06ID:CZeaN6ni0
声渋くてすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:16.45ID:Wz6eswSh0
却下ってなんやねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:17.94ID:0968jPaP0
メイちゃん可愛い
なるほどはメイちゃんとくっついて欲しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:19.21ID:cGg4tJak0
DL6号事件を忘れるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:19.98ID:Wz6eswSh0
却下ってなんやねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:21.14ID:6yK6YiKF0
カルマが頭ゴンゴンする所好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:24.56ID:SHddPYti0
>>14
1でとりあえずやれそうなこと全部やり尽くしたからな
あとは余生や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:25.03ID:fDVfo+Lf0
信さん逆転検事で好きなったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:26.54ID:u4hJ49EH0
カルマつえー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:27.91ID:KCvk+epM0
カルマ検事
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:27.93ID:BeibksC/0
クッソ邪魔してくるよなこいつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:33.77ID:l6D+yZaf0
>>35
せやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:34.10ID:wvITg/r20
むちゃくちゃやってて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:35.84ID:eX17/Nm60
メチャリマエや!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:37.07ID:32POYrwn0
>>30
4649すき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:37.96ID:pLxd1yH30
声がかっこよすぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:40.02ID:a2rqUFER0
見ると思い出すもんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:41.12ID:7sRJfFoj0
結局カルマが一番手強かった気がするわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:41.78ID:KCvk+epM0
>>43
くそあれそうw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:44.39ID:xzWIErte0
>>14
シリーズとしての極みは3だけど単体で見たら1がやっぱ見所多いわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:45.56ID:IVSjbVsP0
ミツルギが新人時代のときカルマのモノマネしてるの好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:46.72ID:JTlNM+MT0
>>26
原作…?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:48.92ID:M8Ks6P9n0
強い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:51.91ID:G6EDKD600
おじいちゃんが自民党の答弁みたいですこw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:51.97ID:ItKG5+Ga0
そろそろなんか続編出してくれよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:52.00ID:bmypABQg0
後の放送に出てくるゲストってまだ発表されてないんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:52.99ID:T9z46eFj0
ちなみにゴドーの声優って神谷英樹なんやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:57.07ID:4FG94FVV0
カルマと元カノのラスボスはほんま威圧感あったよな~~

とくに元カノはほんますごい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:00.16ID:Y54XUFm80
なんやて!?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:04.83ID:CZeaN6ni0
2の4章でのナツミの役割がアニメでは矢張になったのすき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:07.03ID:jcFcJhSW0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:08.81ID:vN6JM7Fk0
いかんでしょ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:15.46ID:Mw7ZGRQ5r
Switch版欲しくなるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:16.48ID:Y54XUFm80
やってしまいましたなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:19.09ID:poR4nbWo0
>>43
宮崎来ないのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:20.02
マジかよテッシー最低だな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:21.25ID:T9z46eFj0
>>48
PS5
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:22.76ID:xNwjXaUn0
>>49
メイちゃんのムチムチ大冒険あくしろよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:22.74ID:BeibksC/0
>>49
よく殺されないよなこいつ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:33.03ID:wvITg/r20
このときは法の暗黒時代じゃなかったらしいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:34.62ID:d4W2s/fT0
>>43
宮崎出てこないんかい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:35.15ID:u4hJ49EH0
やったぜ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:47.31ID:rKz/SpFW0
意義あり!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:48.22ID:4Kk5TgCt0
ロックマンみたいな曲好き
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:51.67ID:bmypABQg0
>>43
宮崎引っ張ってこいや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:55.51ID:M3OiiT1R0
>>72
ツッコミどころ多いな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:57.76ID:jcFcJhSW0
ライバルというか幼馴染なんだよなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:24:59.68ID:AsowA2od0
久しぶりにやりたくなってきたわ

3ds動くかな…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:00.66ID:CZeaN6ni0
すごいネタバレしてくる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:03.26ID:9K0DaDGX0
中本工事まじ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:04.04ID:ojZ7sO260
ミッチャンってほんまいいキャラしてるよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:05.22ID:tvMataA10
壮絶なネタバレで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:05.38ID:32POYrwn0
完全にネタバレで草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:05.48ID:EXjARxnKa
ええええええこのネタバレまでするん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:06.31ID:BOUunZIu0
ネタバレやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:06.40ID:GWP3Pv9M0
ネタバレやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:07.44ID:GCPHhcyL0
ガッツリネタバレで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:09.07ID:7sRJfFoj0
ネタバレやんけえ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:09.62ID:wvITg/r20
しっかりネタバレしてて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:10.99ID:l6D+yZaf0
>>43
クソダかよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:11.06ID:eX17/Nm60
ネタバレ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:11.15ID:TqV17dPAM
>>86
殺しても死なんタイプのキャラやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:11.52ID:jcFcJhSW0
ネダバレでくさ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:13.06ID:x4Q6D2W50
おもいっきしネタバレですやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:13.40ID:iO47uMqW0
すげえネタバレで草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:14.21ID:xzWIErte0
ネタバレちゃうかw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:14.99ID:pLxd1yH30
ネタバレ草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:15.05ID:fDVfo+Lf0
びっくりするくらいネタバレして飛ばしたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:17.37ID:MduWtYxN0
ネタバレしすぎやろアホか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:20.91ID:m9sz89a/0
恐ろしい程のネタバレ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:21.44ID:U5B3sYcz0
取材ノートあるみたいやで
ttps://www.nhk.jp/p/ts/LJWWVGY6J2/blog/bl/prJDYA9wNj/bp/p73rbwzDG5/
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:21.44ID:6yK6YiKF0
チョットマッテ!頭ゴンゴンがないやん!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:22.59ID:EXjARxnKa
ここ本当に面白いのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:23.09ID:UoczNTuX0
心霊写真
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:23.44ID:hUSmYlWO0
この絵好き
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:25.78ID:xNwjXaUn0
死んでて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:25.84ID:tvMataA10
左っ側薄いですよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:26.52ID:CZeaN6ni0
千尋さん死んどるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:28.46ID:9K0DaDGX0
壮大なネタバレやんけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:29.52ID:a2rqUFER0
心霊写真やんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:30.10ID:030kZRUD0
>>100
今ならsteamでええやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:30.80ID:sxpVYijz0
カルマ検事が負けただけやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:33.33ID:BOUunZIu0
今の写真もネタバレー!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:34.62ID:a/eqfNIb0
アドバンスだからスーファミでも作れそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:35.38ID:T9z46eFj0
なんか左の人透けてますよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:48.21ID:M8Ks6P9n0
>>100
スマホでええやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:50.06ID:GCPHhcyL0
プレイしてない本田翼さん、全てネタバレされてしまう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:52.95ID:32POYrwn0
世界中が敵になってもただ一人の味方になる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:54.85ID:jcFcJhSW0
オドロキくんはる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:25:58.73ID:Y54XUFm80
現実の世界と逆転裁判の世界ってどっちが幸せなんだろう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:01.88ID:ExpeXaWJ0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:05.24ID:HmP5rw/40
なお2の殺し屋
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:05.89ID:gOwT6XeJa
セーブ厨
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:06.93ID:4Kk5TgCt0
弁護士だけど犯人を証明するまでやるのがちと違和感あった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:07.96ID:jcFcJhSW0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:07.86ID:rl/wlIuBr
おハゲ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:08.42ID:tvMataA10
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:12.45ID:MduWtYxN0
ミツルギの発音って如月?デリカシー?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:14.13ID:M8Ks6P9n0
ええな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:14.42ID:3e8iLITy0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:14.48ID:Gz1Jnj8Y0
コナカで草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:14.42ID:BeibksC/0
アウチ検事すこ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:15.14ID:Mw7ZGRQ5r
4でそこがブレブレだったのがな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:15.86ID:GWP3Pv9M0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:16.11ID:CZeaN6ni0
モロヘイヤすき
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:16.42ID:Z5cFseyc0
いいからタクシュー新作作れよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:16.54
このハゲー!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:16.76ID:7B1sWlCu0
ネタバレしすぎやろと思ったけど過程を楽しめればええか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:19.40ID:JTlNM+MT0
犯人全部バラしてて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:21.02ID:BeibksC/0
確かに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:22.30ID:EXjARxnKa
コナカ面白くて好き
ドンマイドンマーイ!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:23.68ID:poR4nbWo0
不愉快なキャラを出すなよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:27.38ID:igeR/m8Y0
なおゴトー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:27.52ID:r09JnOdz0
なお2-4
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:28.81ID:WuGxmsos0
仲本工事逝ったか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:29.22ID:gzvUKYYC0
シリーズ通して最強の敵だったのが1の狩魔だったのがね
カイジの利根川感あるよね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:35.00ID:7sRJfFoj0
>>159
サーカス女に何突きつけるかガチでわからんかった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:35.35ID:KCvk+epM0
こんなのやるってことは最新作出るのかな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:39.93ID:nzZAX3fC0
なんで左の人透けてるんやろなぁ…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:41.60ID:Gz1Jnj8Y0
>>184
検事2の犯人だけやなネタバレ厳禁なのは
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:42.24ID:M8Ks6P9n0
時系列リセットして新作だしてほしいわ
糸鋸もゴトーも共存してええやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:44.75ID:LBgq4Cps0
>>173
最初からバレてるやつもおるから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:44.89ID:U5B3sYcz0
ネタにマジレスwwwwwww
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:56.35ID:wvITg/r20
これ30分番組なんか…😢
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:57.40ID:sxpVYijz0
4はクソゲーやけど4-2のラーメン回が逆裁で一番すきやわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:58.34ID:32POYrwn0
>>195
ヤバスギでしょw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:58.63ID:gnZGiCuu0
今の犯人達はopからバレてるから…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:01.56ID:Y54XUFm80
アトムの童も最後はオダギリジョーが土下座してスカッとするのかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:02.63ID:BOUunZIu0
どのブレイクシーンもホントに良いよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:03.25ID:cz52ZJu+0
1-3のミツルギの意義ありがすこや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:12.01ID:tvMataA10
早いな
説明でかなり時間使っとるやないか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:13.09ID:bmypABQg0
>>195
おっぱい!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:16.27ID:cIUmoD5M0
この番組説明パート長すぎやし対談薄っぺらくておもんないな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:24.36ID:qzQwsGLs0
>>194
しつこさはカーネイジだな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:27.99ID:ExpeXaWJ0
関係ないけどモナーの逆転Flashっていい出来やったよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:29.32ID:l6D+yZaf0
>>207
NHKの30分は実質民放の45分な
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:31.50ID:SHddPYti0
何が面白いんや?この番組
初見もファンも得しないやろ別に
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:34.89ID:xzWIErte0
何かを言ってるようで何も言ってない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:35.08ID:9K0DaDGX0
>>194
途中から証拠隠滅とか捏造とか全くやらなくなって強者感無くなっていった記憶
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:36.90ID:BeibksC/0
>>192
あいつをよく有罪にできたよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:39.12ID:E8pJU0EMH
>>194
タイホくん
あんなの分からんわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:44.64ID:dhNtdq9U0
まあ基本的に犯人がだれか分かってからが本番やからなこれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:47.09ID:Gz1Jnj8Y0
>>212
万才やろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:54.14ID:ZTgD5+z3r
この人タクシュー?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:54.38ID:vQ3t17fz0
バッサーも今ピンチやから逆転しようや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:27:59.95ID:QdDeoL+40
>>222
クッソ懐かしいな
あれもBGM好きやったわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:00.99ID:M3OiiT1R0
王泥喜?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:03.42ID:sxpVYijz0
オドロキ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:06.37ID:Z5cFseyc0
45要素
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:10.13ID:fhGnqpn5M
逆転ならこのまえ神宮でみた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:11.20ID:bmypABQg0
>>222
なっつ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:14.70ID:M3OiiT1R0
>>224
ファンは喜ぶやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:20.72ID:cOT35Ghy0
新作情報は?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:22.03ID:gp5l2Je9p
>>224
初見も別に逆裁やりたくなる内容じゃないしファンも物足りないしあかんな
なんGで逆裁トークしてた方が楽しいわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:22.45ID:0losjWlx0
本田翼っていまやゲーオタに嫌われてる人間なんなのになんで出てるん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:23.51ID:p7Npuht70
>>222
FFとかもあったなぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:23.74ID:gOwT6XeJa
おう続編出せよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:25.41ID:T9z46eFj0
異議あり!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:25.75ID:eX17/Nm60
聞いてるか阪神
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:26.95ID:riqMCQGq0
なんか裁判終わったあと矢張かマヨイにつきつけるシーンなかったっけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:27.19ID:KCvk+epM0
よくみたら本田翼かよこいつ
全く気づかなかった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:28.97ID:7sRJfFoj0
30分なんか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:29.40ID:l6D+yZaf0
中日は逆転全然しないらしいな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:29.91ID:Xzqd94Pk0
きづきとおどろき?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:29.90ID:tvMataA10
では早く新作作ってどうぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:29.98ID:vN6JM7Fk0
下村陽子で草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:30.90ID:CZeaN6ni0
>>192
真宵ちゃんにキャンっと言わせてと言われて最後にノーアイキャントで閉めるのすき
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:32.63ID:0968jPaP0
もうちょっと制作の過程とかに突っ込んで欲しかったわ
ゲーム内容の説明に時間割きすぎや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:33.99ID:9K0DaDGX0
トークパートなんの中身もないな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:36.32ID:wvITg/r20
異議あり!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:37.59ID:u4hJ49EH0
>>222
1話の丸パクリしてるやつ?あれまだあんのかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:39.63ID:39OOk+mF0
おわったw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:40.03ID:DgySA7nw0
異議あり!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:40.80ID:qzQwsGLs0
早く7作れやゴラァ!
もうナルホドとマヨイちゃんの娘が主人公とかでいいからよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:43.67ID:UoczNTuX0
異議あり!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:43.88ID:l6D+yZaf0
異議なしwwwwwwwwwwwww
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:45.08ID:Y54XUFm80
終わり!閉廷!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:45.26ID:rl/wlIuBr
閉廷!終わり!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:45.69ID:igeR/m8Y0
>>242
絶対に笑ってはいけない逆転
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:49.22ID:BeibksC/0
ええ終わり方や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:49.39ID:a/eqfNIb0
桜井は?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:50.84ID:GWP3Pv9M0
意義ありれ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:51.04ID:M8Ks6P9n0
いい終わりかたやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:51.49ID:BOUunZIu0
いつの間にか終わった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:54.78ID:jcFcJhSW0
ダークソウルは草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:55.09ID:gOwT6XeJa
ダクソwwwwww
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:55.84ID:sxpVYijz0
>>248
そらオタク向けの番組構成やないからやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:56.15ID:DgySA7nw0
>>263
こんな糞番組であるわけねーだろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:56.43ID:ZTgD5+z3r
ダクソ!?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:56.55ID:xzWIErte0
異議あり!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:56.57ID:XDqxQlzt0
ダクソやんけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:56.77ID:qAsDRWi50
ダクソやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:57.11ID:xNwjXaUn0
終わり方キレイやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:57.98ID:GSlvPvhY0
もっとホンシツを見ようよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:28:59.66ID:rl/wlIuBr
うおおおおおおおお
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:00.39ID:7sRJfFoj0
続編なし?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:01.03ID:fhGnqpn5M
ダクソやんけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:02.40ID:9K0DaDGX0
>>242
あれは犯人が自供したようなもんだから
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:02.89ID:vQ3t17fz0
うおおダクソは熱いな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:03.21ID:BRN/fA9KM
あ、チー牛御用達ゲームだ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:03.38ID:eX17/Nm60
え、最後異議ありで終わらんの
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:06.09ID:030kZRUD0
ノブのダクソ出てくるか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:08.31ID:OXmULGka0
んーガイジでスレ荒れそうやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:09.13ID:cz52ZJu+0
え、もうおわりなの?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:10.00ID:u4hJ49EH0
ダクソか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:10.37ID:M3OiiT1R0
おわた
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:11.74ID:KCvk+epM0
録画するわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:12.35ID:LBgq4Cps0
狩魔豪以降は検事が敵役だけど悪役じゃないからな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:14.18ID:Wz6eswSh0
野田ちょうどいいのか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:16.01ID:y6/oTRDA0
薄っぺらすぎんかこの番組
ゲーム実況30分流してた方がマシやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:16.17ID:cOT35Ghy0
なんで福岡が出るんや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:19.26ID:Y54XUFm80
以上!ほいじゃ解散!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:20.97ID:XDqxQlzt0
あれ宮崎でないんか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:21.96ID:bYlsWCaW0
GBAといえばエグゼは…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:23.41ID:riqMCQGq0
>>284
悪意がある
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:23.80ID:l6D+yZaf0
ダクソは開発者一人もいなくて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:26.15ID:Zbn6mSJ10
ゲームはどれだけ有名でも皆プレイしてると限らないから
0から内容を解説する羽目になってその為には放送時間の8割以上費やして
残りの開発者トークがあまりに短い、中身のないものになるのがこの番組のダメなところやな
一時間は要るやろ普通
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:30.99ID:U5B3sYcz0
>>312
毎回オタクが文句いってるで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:32.44ID:a2rqUFER0
いつか街やってほしいけど
やるなら弟切草かかまいたちよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:32.61ID:tvMataA10
有益な情報全然出ないやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:36.44ID:poR4nbWo0
死にゲー自体は魔界村とか昔からあった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:37.50ID:Vknp2O8h0
大した内容じゃなかったな
マニアのキモい会話が見たかった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:43.25ID:pmKe6fvK0
そこはデモンズの方が良かった
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:51.44ID:XZhG7EOU0
なんかゲーム開発の裏側とか語っていく番組かと思ったら全然違った
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:53.80ID:OXmULGka0
2022/10/26(水) 23:00~23:30
ゲームゲノム 究極の達成感 ?DARK SOULS?[解][字]

ゲームを「文化」として捉え、名作の魅力を深堀りする教養番組。今回は権威あるゲームアワードで、
過去50年で史上最高のゲームに選ばれた「DARK SOULS」。
難易度の高さから「死にゲー」の金字塔とも言われる本作は、なぜそこまで愛されるのか?
開発者の宮崎英高へのメールインタビューを交えながら、作品のファンである野田クリスタルと
元ラグビー日本代表・福岡堅樹をスタジオに迎え、徹底的に語り合う。
出演者
【司会】本田翼,【ゲスト】野田クリスタル,福岡堅樹,【語り】神谷浩史
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:55.05ID:wS6EGrrX0
ファン向けの番組では無いっぽいな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:55.56ID:GCPHhcyL0
>>209
4の前半はおもろいんよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:02.16ID:Bf/KAKsx0
巧舟はなんでこんな番組宣伝したんだ?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:02.43ID:CZeaN6ni0
>>332
ヴォースゲー
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:03.73ID:pLxd1yH30
>>253
最後新幹線で別れるシーンやろ
なおワイは間違えた模様
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:14.39ID:32POYrwn0
>>332
2期後半EDもよかったんだよなあ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:16.60ID:/cyaFC6i0
これ尾形の数学の後釜なんか
初回は何やったんや?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:16.66ID:bmypABQg0
>>345
メールインタビューかあ…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:18.82ID:BhgHB8DWa
マジで4以降無かった事にして3の続きからやっても誰も文句言わんやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:21.33ID:M8Ks6P9n0
>>332
あんま覚えてないけど
原作キャラちゃんとリスペクトしとるかんじゆな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:26.15ID:a2rqUFER0
>>339
そもそもアーケードは全部死にゲーや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:28.80ID:qkO+vHI70
テキストのユーモアの話とか出るかと思ったら全くなかったな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:33.00ID:fDVfo+Lf0
仲本工事死んどるやんけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:33.64ID:09Xtpmv6a
番組の構成がつまらなさすぎて放送終了後にすぐスレ過疎るのほんま草
毎回同じ流れや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:39.36ID:xzWIErte0
誰が見てんだ?このうっすいうっすい内容の割にゲーム選びだけは無駄にそこそこ芯を突いてる番組
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:39.89ID:UoczNTuX0
>>359
山田な
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:42.90ID:sjLfKrbv0
>>336
街より428のが人気あるんじゃなかったか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:46.22ID:riqMCQGq0
新作やらせろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:52.21ID:M3OiiT1R0
>>347
チュートリアルが一番面白かったわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:52.57ID:U5B3sYcz0
>>355
パイロット版がデススト初回がワンダとトリコ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:57.29ID:XDqxQlzt0
>>344
思ってた感じの番組やったの小島のデススト回だけやったな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:58.50ID:w72nJxeN0
>>209
4の1.2話はシリーズでも結構面白い部類に入っとると思うわ
3話がシリーズ最高にガバガバな話なせいで印象薄いけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:02.10ID:kZEd87Uca
逆裁2以降ってミツルギとゴドーくらいしかマトモな検事いなかったの微妙だった
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:04.75ID:GCPHhcyL0
番組はつまらんかったけど実況する分にはおもろかったわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:05.53ID:bmypABQg0
>>339
魔界村は言うほどでもないぞ
難易度おかしいのはfcのと最新作や
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:12.22ID:BeibksC/0
>>332
これすごいな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:20.74ID:sxpVYijz0
>>363
は?ファンとか一般向けとかちゃう?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:22.97ID:sWwdiiwyp
あやめちゃん何処…?3→4で時間飛ばしすぎたせいでこの子今どうなったのかわからないのほんまつっかえ
https://i.imgur.com/nSPeD8v.jpg
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:27.00ID:hUSmYlWO0
なんか発表あるって言ってなかったか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:27.44ID:l6D+yZaf0
内緒やけどゲームゲノムは10回で終わるらしい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:31.16ID:a+A8hb9O0
見逃したけど今回も薄い感じやったんか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:42.48ID:OXmULGka0
>>374
これじゃなくてEテレでやってたやつは面白かった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:43.06ID:Gz1Jnj8Y0
タチミサーカスは逆裁の時点でも大分ヤバいのに検事でもっとやべー奴連れてきてるの草生える
ミリカとか嫌いやったけど検事やったらどうでも良くなったわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:43.76ID:7sRJfFoj0
https://i.imgur.com/vZ5gXLd.jpg
3の最終エピソードのこれマジでわかんなかったわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:55.51ID:Zbn6mSJ10
わざわざ開発者呼んでるのがもったいないわ
こんな中身のない番組に
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:58.15ID:fDVfo+Lf0
>>382
ツイートの流れ的にこの番組あるで~って感じやった
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:31:58.42ID:c9ye3+zD0
>>377
先週よりはおもろかった
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:14.57ID:Yl5fHvao0
>>162
逆裁世界は日本中がハガー市長暴れてそうなくらい犯罪多発化しとるから裁判短縮化したって設定やからなぁ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:16.30ID:ExpeXaWJ0
>>294
ゲーム内容知らんばっさーが逆に邪魔になってたな
幸四郎だけならガッツリいけたやろし
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:30.65ID:ZtfUh1Te0
>>268
やったやった
今アプリとかで脱出ゲーみたいので溢れてるけどストーリーといい構成はよかったな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:34.48ID:fDVfo+Lf0
面白いらしいから大逆転裁判1ちゃんと3話から進めてくるわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:38.94ID:bmypABQg0
本放送なってから一番面白かったのがよりにもよって初回とかどうなっとんねん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:40.18ID:hUSmYlWO0
>>392
そうなんか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:46.94ID:/cyaFC6i0
>>373
散々手垢付いとる定番は避ける感じか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:12.97ID:m9sz89a/0
まあレギュラー放送にせんでも良かったよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:26.73ID:bmypABQg0
あーつまんね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:28.81ID:39OOk+mF0
>>391
NHKにインタビュー受けるってことで知名度貰えると思えば安い仕事やないかな
ゲーム開発の人間なんてゲームのファンしか知り得ない人間やし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:39.42ID:/cyaFC6i0
なぜ逆転検事の新作がないのか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:41.84ID:l6D+yZaf0
ワンダとトリコがよかったのはストーリーがあってないようなもんだから説があるな
ペルソナ5と逆転裁判はガッツリストーリー紹介するだけになってる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:50.33ID:sxpVYijz0
>>407
ローザイクさん😡
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:33:52.20ID:BOUunZIu0
>>390
わかる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:00.17ID:hUSmYlWO0
この番組のやってない人向けのシステム紹介いらんよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:14.03ID:riqMCQGq0
>>394
JUDGEMENT BATTLE(迫真)
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:23.83ID:bmypABQg0
>>415
確かに
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:37.33ID:wwYt38zX0
>>415
一回マリオ64とか題材でやってほしいわ
ストーリーほぼ0の作品だとどう取り扱うのか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:39.47ID:ul+J4G5u0
>>332
アニメは人気あるのわかってるからか逆転サーカスだけ異常に力入ってたな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:40.24ID:cIUmoD5M0
ゲストにファンの芸能人呼んで喋らせたほうがええわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:44.31ID:xzWIErte0
>>390
最終話だけで5周くらいしたけど毎回この辺で一回手が止まる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:49.85ID:Qel0Jd+z0
ワイの中で敵キャラ格付けはこんな感じや

S ガント ソウタ
A カルマ ガラン チナミ
Bゴドー バンサイ カーネイジ ゴースト
B オートロ コナカ アイガ 
C アクロ シバクゾー ガリュウ シノヤマ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:34:52.29ID:Mw7ZGRQ5r
>>416
実況してた時ここだけクソほど盛り上がってたわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:04.12ID:GUkEIYmH0
4の1話はアルマジキの行動が後になってわかるんやろなあ思ったら何もわからんのがクソや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:11.59ID:l6D+yZaf0
>>394
パチンコじゃねえか
パチスロにいいところは何もないんだな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:14.31ID:xhtEB36za
YouTubeのゲームさんぽみたいな感じで開発者に話聞くネット番組あったらええのに
ファミ通のエンブレあたりがやらんやろか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:17.74ID:hUSmYlWO0
switch の大逆転裁判売れたらしいし新作来てもええんちゃうんか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:33.25ID:32POYrwn0
>>416
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:39.83ID:Gz1Jnj8Y0
ワンダはあの松本人志がファンだったから語って欲しいわリンカーンで語ってた時は周り誰も知らないから程々にしてたし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:35:53.03ID:xzWIErte0
>>435
というかさすがにタクシューが数年暇しかしてないってわけはないと思うんだけど何してんだろう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:03.58ID:/cyaFC6i0
野田クリが司会やないのは華がないからやろうな
オタだけの会話やと番組が成り立たんから部外者は必要や
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:10.93ID:bmypABQg0
>>439
松本って今もゲームやっとるんか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:17.11ID:LKP9GYyf0
>>435
例のリークだと7出るはずなんやがな
大逆転みたいな番外編でもいいからやりたい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:17.84ID:7sRJfFoj0
>>429
大逆転のあいつはSかAやろなあ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:27.42ID:CZeaN6ni0
逆裁の男キャラってホモに人気出そう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:36:42.61ID:l6D+yZaf0
>>435
うれてないやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:13.17ID:9AiBVXII0
プロト版と違ってレギュラー版は毎回視点が違うよな
あまりにマニアックやったからファントークを中心に進むのかと思ったら全然違った
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:24.46ID:Gz1Jnj8Y0
>>442
ピクミン3はやってたし多分やってるやろ
歳取るとゲームやる気マジで起きないけどな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:39.97ID:hUSmYlWO0
5やってて思ったけど3Dにする必要ある?
作る側もやる側も得してないやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:43.82ID:pLxd1yH30
蘇る逆転のボリュームほんま異常よな
若干ダレるけどくっそおもろいわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:49.89ID:UEHr0JPcM
正直もうゲームじゃなくてええからタクシューの書いた文章が読みたい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:37:54.55ID:UEr7iJX30
>>248
お前みたいなチー牛向けの番組じゃないから
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:39.58ID:/cyaFC6i0
switchって英語モードあるんか?
GBAの英語解説しとる英語ガチ勢の解説ブログよく見てたわ
ローカライズの本気っぷりとかギャグや文化の違いとか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:40.85ID:PNV/MKh7p
法廷ミステリーみたいな紹介のされ方してたけど逆裁の良さってトリックとかじゃなくてキャラよな
タクシューのかけ合いがないと物足りないわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:49.92ID:+TVuXNIM0
>>433
そやパチンコ版やった
パチスロ版の良い点はスマホアプリで遊べるところ
もう配信終わってるかもしれんが
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:57.38ID:xzWIErte0
>>447
海外の一部のファンの間では「御剣はゲイ」というのが定説になってるらしい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:39:48.26ID:l6D+yZaf0
>>457
パチスロアプリは100円の時に買った気がするわ
面白くなかった
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:13.00ID:hX/EbFIB0
あー、番組見逃したわ
最近成歩堂セレクション買ってやっとるで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:26.50ID:Gz1Jnj8Y0
ゲーム語れるのここしかないから言うけど
ウルトラ怪獣モンスターファーム買うやつおる?あれ面白そうじゃね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:40:47.39ID:030kZRUD0
>>455
英語フランス後ドイツ語韓国語中国語ある
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:34.19ID:39OOk+mF0
>>464
マ!?
コンマイやるやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:38.58ID:pG6Zay30M
異議ありがタクシューボイスなことに全く触れないのなんか草生えたわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:05.08ID:p7Npuht70
>>464
まあええんちゃう
とりあえず買うわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:17.49ID:/cyaFC6i0
>>465
ドイツ語の文字数抑えるの大変そうやな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:27.40ID:09Xtpmv6a
>>464
今のコナミのCSゲーは期待できるんか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:34.37ID:LIqZoV1V0
ゲーム開発者のくせにめっちゃ喋り倒す小島秀夫と桜井政博がおかしいレベルやからセーフ
あといないけど岩田聡とか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:49.02ID:gmmuA+xd0
御剣「狩魔一派です。証拠の捏造や証人への工作もしてます」←こいつが許されるどころか検事総長になれた理由
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:02.01ID:66V+7O+D0
追いかけで見たけどクソつまらんかった
こんなんで話題してもらってTwitterのオタクちょれーwって制作側は思ってそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:30.05ID:Qel0Jd+z0
この番組でテイルズと馬場が出てきたらなんgの盛り上がりヤバそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:38.87ID:/cyaFC6i0
>>476
NHKなりの努力の成果やぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:45.70ID:nzZAX3fC0
>>448
発売1年弱で50万くらい売れてなかった?
ちな123の方は発売から3年くらいで120万売れとる
どっちともシリーズの中でも最高規模の売上やで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:46:56.84ID:j4XD/ncC0
見るの忘れてたわおもろかった?
多分ワイの人生変えたゲームやけど
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:07.59ID:S7Ona6I20
来週なんなん?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:27.28ID:E8pJU0EMH
>>484
プーさんのホームランダービー
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:50:28.31ID:S7Ona6I20
ダクソか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:22.82ID:iuwh8w2a0
>>482
弁護士か?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:51:49.94ID:xzWIErte0
>>464
P.T.とかいう世界最恐のホラーゲームは捨てたのにまたやるんか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:52:11.37ID:j4XD/ncC0
>>268
ゴーストトリックはすごいゲームやったわほんま
このパッケージの画像すら…

巧舟を逆転裁判から解放してもっとおもろいゲームたくさん作って欲しかったと言うかほしい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:06.78ID:DgySA7nw0
>>488
まぁ海外のホラゲー作ってたスタジオが作ってるだけやし
コナミ謹製ってわけでも
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:55:44.76ID:LIqZoV1V0
ちな静丘は2リメイクがLayers of Fearのとこが担当してて、それとは別に内製で完全新作作ってるてのと最初の映画撮った監督が2ベースで映画作ってるて話や
内製新作の方は体験版出すかもしれん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:41.39ID:GCPHhcyL0
>>482
実況しながらならおもろいけど番組自体はつまらんで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:11.38ID:/cyaFC6i0
逆転検事2の御剣ドSシステムは本家にも入れてええやろ
サイコロックと見抜くの中間やけど見抜くほどの屁理屈はないんやし
なおチェス要素
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:19.43ID:pQrzwdZC0
ちょうど成歩堂セレクションやっとるけどおもろいな
オリジナル版の内容覚えとらんつもりやったけどいざやるとめっちゃ覚えとったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況