X



スプラトゥーン3、シリーズ最低作という評価で固まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 12:23:06.95ID:/buHyiyk0
エラーバグラグ鯖落ち

売り逃げ確定のクソゲーや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:24.44ID:gfPUXQV/0
トーピードマン対決ならバリアキューインキに対して明確な回答があるドライブの方が上や
だいたいソイ強い強い言っとるやつ絶対使っとらんやろ
あんな難しい武器使えるやつがSNSやなくてこんなゴミだめでイキっとるわけねえもん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:42.45ID:3rax9vmc0
>>501
今回に限ってはカーボンだからシャケ轢けないと思ってバシャバシャしてるやついそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:47.18ID:WePxM6Qu0
タマヒロイってイクラ持ってない時は生かした方が良いんかな
マズイクラがウマイクラ化する可能性あるもんなぁ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:50.79ID:px+Y1zmLM
>>480
失敗したときにクマサンがコンテナを通るタマヒロイは利用してみてはどうだろうかって言うときあるけど結構上級テクニックなイメージある
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:58.92ID:r02ysIqU0
>>518
次は勝つからな😡
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:11.72ID:0PanHxhP0
桜井「はぁはぁはぁ…心血注ぎ膨大な年数をかけスマブラSP2890万本売ったぞ…」
野上「たったの2年であつまれどうぶつの森3890万本売っちった☺」

😭
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:16.18ID:aj7qt7vu0
>>519
2でちょこぺろすら諦めた武器やしな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:17.95ID:o7OpTlXX0
>>518
0Pだけは本当にやめてクレメンス…
せめて5Pくらい貰ってや😭
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:30.49ID:0aoLLIiTa
>>516
確率の授業始まったら習うからそれまで待つんや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:37.90ID:3fQ0tgbla
>>325
お風呂も強武器やろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:44.49ID:Rl6TA56Va
これだけやっててこのヨコヅナ討伐数
そんなに怖いか?新時代が
https://i.imgur.com/NUgeF6R.jpg
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:52.62ID:8DmQAundd
バイトの新ステ2つは普通に良ステなのに
バトルの新ステはユノハナヤガラ以外うんち😡
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:23:04.36ID:okyxRk/y0
既存のコンテンツ追加するだけなんやからはよアプデしろや
最初から過去の要素全部あってあとからちゃんと追加してったスマブラを見習え
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:23:17.59ID:/buHyiyk0
任天堂信者イライラでシュバってきてて草

スプラの鯖落ちしてもアナウンスすらしないのに信者に擁護してもらってノーダメな企業羨ましいわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:23:39.12ID:SfWfyYuz0
謎の自己蘇生 https://www.ope
nrec.tv/capture/4jnm29gy0ql

😲❓
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:23:44.80ID:jZkS7Mtc0
バイトとかガチマやるより頭空っぽでナワバリやる方が楽しい…楽しくない?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:23:46.48ID:zHeCeRhop
最近気付いたんだけどヒカリバエで一番必要なのってローラーじゃなくてチャージャーだよな
どいつもこいつもザコシャケ殺しに躍起になりながらキンシャケ殺せずに死んでいく

キンシャケ瀕死にできるorカゴ横で殺せるチャージャーが最強やって気付いたわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:23:53.21ID:06bP19J2d
タンサンボム「私をシコシコして〜ん❤」
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:23:58.59ID:G7XXuCNrd
まるでサイゲみたいな企業やね任天堂😭
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:23:59.73ID:VRhrdIHF0
>>290
むしろ発売後頻繁にアプデあった1、2経験者やろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:01.86ID:XODWo8uU0
>>535
楽しくないです🥺
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:02.36ID:hU/WyPpZa
>>444
アフィカスいらいらすんなってお前の勝ちや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:06.46ID:JIaAC2Zu0
マー📢🦑
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:25.30ID:sGLKjVbLa
明日のサーモンラン誰がバクダンしばくんや😡
役に立たない弓か?😡
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:26.49ID:8DmQAundd
>>532
切断されたら勝利チャラになるのと戦場終点ストック数がくじ引きになってる問題はいつ解決しますか🙋‍♀
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:33.03ID:v6ISUuKf0
脳内の理想のソイチューバー「マルミサとトーピード投げて索敵しながらチャージキープで前出てズバンズバン」
現実のソイチューバー「チャージ遅すぎて前に出るころにはトーピード墜落済み、スぺ増サブ効率つけてトーピードマン」
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:41.76ID:fAix9qoJd
>>528
そもそも出会わんから1/100を引いただけかもしれんな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:44.88ID:fnPxNtMV0
今日のバイト死ぬほど楽だな
こんな成功続くの久しぶりで泣きそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:45.83ID:okyxRk/y0
>>535
くそ広いステージで頭空っぽにして塗りまくるのは楽しかった
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:51.65ID:hBiRrkju0
フェスどうするんや?
ワイは草やけど人いなそう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:25:04.80ID:SfWfyYuz0
>>542
君の負けや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:25:08.41ID:0KDjEsCT0
>>535
結局勝ちたくなるし勝とうと思うとナワバリが1番しんどいまであるわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:25:48.87ID:v6ISUuKf0
>>544
そいつは役に立つ弓や
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:25:49.24ID:EQD7AHIz0
>>539
2経験者のワイは基本武器が一通り揃ってる時点でなんの不満もないわ
2の初期は基本の武器種すら出し惜しみするマジモンのゴミやったからな

2発売組なら3より2の方がマシとか口が裂けても言えんわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:25:57.36ID:o7OpTlXX0
>>544
ヒッセンは楽やぞ😙
お風呂はちょっとむずい
遠めなら談合に使われない方の弓が頑張る
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:26:16.38ID:3rax9vmc0
>>535
ノックアウトないからめちゃくちゃ強い相手でも3分間戦わんといかんしナワバリ一番嫌いかも
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:27:00.91ID:r02ysIqU0
>>530
500回くらいやってるけどここ最近ヨコヅナ負け無しだわ😏
そこそこやってりゃ倒し方分かってこない?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:27:12.53ID:gfPUXQV/0
>>544
総理はやたら酷評しとるけどトラストは強い方やと思う
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:27:32.72ID:WePxM6Qu0
>>544
トライストリンガーは役に立つ方の弓や
フルチャでドスコイワンパンやから今のうちに練習しとくんやで
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:27:33.64ID:nS1+/1Hpa
>>553
>>555
ほんまやよく見たら役に立つ弓や😳
ワイの目が役に立っとらんかったわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:27:40.81ID:06bP19J2d
相手が強すぎた時自陣付近で1分近く延々キルされる事以外はすきやでナワバリ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:27:46.35ID:3rax9vmc0
>>530
救助回数俺の2倍あるのにオカシラ半分ぐらいしか撃破できてないの泣ける
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:27:48.56ID:OQtzKaJs0
ワイガチナワバトラー、50レベルが遠すぎて吐く
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:27:56.50ID:wJLWHXUyM
トラストはドスコイワンパンできるからめちゃくちゃ強い定期
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:27:58.14ID:hBiRrkju0
達人から気合い入れてあげるか悩んだけどダムなら達人の方がええか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:28:03.24ID:WrP7aIdyM
S+まで上げたら満足して辞めてもうた
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/21(金) 13:28:17.69ID:TIhIR1xgM
そもそも比較出来るほどドライブワイパーとソイチューバー両方使ったやつなんて殆どおらんやろな
ドライブワイパーに慣れるとソイの動きの遅さに耐えられんやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況