X



Microsoft社長インド人、Adobe社長インド人、IBM社長インド人、英国首相インド人←NEW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:24:44.27ID:wueWccLG0
中国よりむしろインド人に世界支配されるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:25:08.65ID:krvNyq18M
ここでインド人右に!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:25:18.07ID:3C86NPuM0
インド人を上に!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:25:19.99ID:ufj47JJFr
ユダヤ人並みに優秀だからなあいつら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:25:23.79ID:WorZFkaP0
ソフトバンク社長候補→インド人(辞任)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:25:41.93ID:uzxdKdPfM
インド自体がジェネリック中国だし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:25:45.31ID:5UA+1InBM
頭良いから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:25:50.42ID:WorZFkaP0
『0』を発明した奴らやしな
ITは強いで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:25:57.15ID:Kf46uFPt0
インド人て言うほどナン食わないらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:26:03.83ID:8yM1HpH/r
SNKの株主はアラブ人だよな
いまやあっちにもっていかれとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:26:20.40ID:IUc3QmGo0
ブリカスインド人に乗っ取られてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:26:21.50ID:CUG9w+XK0
中国人トップってそういえば中国企業でしか知らんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:26:31.37ID:4ot7Ydwea
GDPも6位
あっという間に3位にはなるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:26:37.14ID:dmR8m7QZ0
クソデカナン食ってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:26:39.31ID:V2xhoeHZ0
優秀な人材がかなり多いのに国内ではレイプして燃やしたりしてるし分からん国よな
中国以上に国内で貧富とか価値観が違いそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:26:42.05ID:jAoqT4fw0
そんなんよりゼロから百度、阿里巴巴、Tencent、ファーウェイ、シャミコ作った中国人の方が凄いだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:26:49.65ID:9RGef+SEa
黄色人種最強になったら日本人男性もモテモテになれる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:26:52.59ID:WorZFkaP0
アメリカの副大統領の女もインドの血入ってなかった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:26:58.61ID:gmIkJrvo0
インド人だー
インドネシア人だーああー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:27:18.63ID:3rVVsvwG0
中国人は感情で生きとる感じやけど
インド人って常に冷静な感じ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:27:20.30ID:OJoQbBuU0
世界インド化計画
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:27:20.61ID:IJFjDrRq0
>>17
優秀なやつは国から出るからね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:27:27.00ID:VZUCauoHa
なんだと…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:28:04.09ID:T32HvkvpF
インド人もびっくりだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:28:07.12ID:rkM1cah40
SONY社長にインド人置いたら業績好調になるんじゃね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:28:11.61ID:qGNW4s2pH
人口あんだけおったら優秀なのもその分湧いてくるだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:28:11.65ID:6vccz6bV0
植民地逆転やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:28:15.50ID:CUG9w+XK0
いくらカースト制が残っていて格差が激しいといっても13億も人口がいれば上澄みだけでもかなりの世界征服できるだけの人数がいるわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:28:16.97ID:IZGk6FID0
まぁ一国に10億もいたら優秀な奴も10倍おるわけで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:28:28.03ID:WorZFkaP0
インドも中華も移民2世3世が鬼優秀よな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:28:35.94ID:HZWa/zUfr
>>22
頭悪そうw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:28:45.64ID:ivKSDlYC0
なんでこれで本国には大量に土人みたいなのがおるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:28:46.06ID:hQzYjaAY0
人口は正義やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:28:55.53ID:bF1S9aMra
>>11
食わないというかナンは上級国民向けやろ?
庶民はチャパティで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:29:04.61ID:cwIrBk290
やっぱカレー食ってる国は強いな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:29:12.52ID:gq1GOgjXM
>>22
エリート層が日本とはレベチ
冷静で優しくていい意味で感情的
性格悪いやつがいない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:29:17.17ID:IZGk6FID0
>>32
優秀な層は国外いくからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:29:30.05ID:CUG9w+XK0
中国14億人でインド13.8億人てほぼ一緒やんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:29:30.86ID:jfjdDc9u0
「きっとうまくいく」で天才発明家出てきたけどインド人ならありえそうな話なんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:29:35.01ID:Cge67/Ju0
>>22
マイペニ見れば中国人がどんなのかはわかるからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:29:41.70ID:WorZFkaP0
>>32
ユニコーン企業候補はめっちゃあるらしいで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:29:45.82ID:6jL3eqE20
人口は正義
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:30:01.13ID:Suh45p7F0
イギリスの会社のイギリス人とやりとりしてると思ってたらイギリス人はメール横流して
インドの会社のインド人と仕事してたことあったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:30:01.21ID:k4cyCJoO0
フォースインディア
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:30:16.61ID:HZWa/zUfr
>>39
でもソフトバンクから高額報酬だけ貰ってそそくさとトンズラしたじゃんw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:30:30.10ID:RyGCqxi9a
ワープができるのは便利だからね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:30:31.90ID:WorZFkaP0
インド=カレー、ナン、ガンジスキャッキャってマウント取ってる日本人って、いつまで先進国のつもりなん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:30:34.24ID:6zlnvzoqM
インドの株というかETFもってるけど上がってるけどまだまだやなー
10年間でみるとアベノミクスブースト日本のが儲かってるぐらいや
新興国はGDPの成長率と株の成長率が乖離する
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:30:46.88ID:8n4ZEnAm0
どうせカースト上位やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:30:49.07ID:dmR8m7QZ0
>>49
マヒンドラって農機具のメーカーで聞いたことあるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:30:58.43ID:jAoqT4fw0
中国 
人口14億人 一人あたりGDP12561ドル
インド
人口13億人 一人あたりGDP2279ドル

豊かさが全然ちゃう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:31:02.88ID:WQSsLgwm0
富裕層と底辺の格差すごそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:31:07.70ID:V2xhoeHZ0
やっぱり中国父さんも隣のインド父さんも古くから周辺国に絶大な影響を与えてきたガチの大国なんやなと思わされるよね
経済だけでぽっと出で1世紀だけ目立った何処かの小さな島国とは違う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:31:09.13ID:0QA0e41n0
>>30
中国もそれやな富裕層が1億人いるとか総人口1億ちょいのジャップが勝てるわけない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:31:14.80ID:mClIHU0a0
各国の上位層が移民で来るアメリカは強いわ
これからは日本もどんどんアメリカに行くやろうし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:31:14.80ID:fNY1h981a
19×19の掛け算覚えるンゴ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:31:17.96ID:HZWa/zUfr
>>51
今のマウントの主流は日式偽ビリヤニなんだが?w
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:31:27.43ID:VyJTwk0sM
ITはカースト制が生まれる前にできた産業!身分低くても関係ない!

バラモン、クシャトリア、バイシャの金持ちがITに入ってきてスードラ出身の奴らが差別され虐められる

これインドのガチ「闇」やで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:31:37.03ID:jAoqT4fw0
>>49
タタグループくらいは覚えてもええよ
日本の財閥みたいなもんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:31:40.81ID:bjP6QPcKp
>>22
あっ牛🐂の死体や!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:31:56.32ID:SojVB1Fe0
>>49
タタはこれから来るから買っといて損はないで
日本の自動車含めて全部食いそうや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:31:58.74ID:B54nIv8w0
上沼大介←インド人
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:32:01.92ID:VyJTwk0sM
>>63
訂正「生まれた後」や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:32:02.43ID:+hakD6+Br
99.9%の土人と0.01のスーパーエリートの国
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:32:18.54ID:RyGCqxi9a
>>56
だから優秀なインド人はインドを離れたんやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:32:21.26ID:DhBM2T120
外国に出てるインド人とインド国内のインド人は別物 後者はマジ糞と思ってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:32:25.73ID:zQfoz2x90
実際そこらへんの有能ってインドに愛着あるんやろか
カースト制度とか民度に辟易してそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:32:26.80ID:CUG9w+XK0
>>51
それはマウントではなく親しみを込めてやろ
インド人てだけでおもろいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:32:28.82ID:8t0EvojMp
YouTubeは?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:32:31.74ID:QIu3CBKM0
中国→インドの流れは確定しとるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:32:43.21ID:jAoqT4fw0
>>69
日本もそんな感じやね
ニッコマ以下の低学歴土人が9割やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:33:00.90ID:fNY1h981a
バラモンって肌白い人ばっかりってマジ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:33:15.66ID:vVDu7syr0
>>63
アメリカで問題になっとるみたいやな
高カーストが低カーストと話しなんかできるかって仕事せんて
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:33:19.95ID:JPZWOtgMM
サンダー・ピチャイを忘れるなー☝
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:33:20.29ID:HZWa/zUfr
>>71
でも日本政府はグエンに加えてそこら辺を国策で輸入するつもりじゃんw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:33:23.38ID:i29JfRd2M
イギリスの首相はインド人やなくてインド系ってだけやろ
アメリカの会社の社長もそうかもやが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:33:28.94ID:dKHlkNhfd
インド人のイメージ聞かれたら数学とITとレイプやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:33:32.86ID:twNIqovgd
インドがトップになると全世界的にカースト押し付けて来そうで嫌だな
今もどこでも階級や身分差別残ってるし程度の差なのかもしれんが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:33:47.86ID:lf9npi9CM
上沼大介は関係ないやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:34:00.21ID:9FECPKb80
カマラ・ハリスもインドのハーフやなかったっけあっちは無能っぽいけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:34:11.73ID:VyJTwk0sM
タタとか日本だと三菱とのベンチャーでsierやってるけど知り合い皆1年ぐらいで辞めてるのが草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:34:12.51ID:jAoqT4fw0
>>81
しかも保守党やしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:34:21.26ID:U8MEVMGm0
>>49
タタくらいはワイでも知ってるわ
なんでやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:34:22.69ID:+N7viWse0
なんでクリケットは日本で流行らなかったんや?
世界的に人気のあるスポーツなんやろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:34:37.11ID:WorZFkaP0
>>73
それ馬鹿にしてるよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:34:43.19ID:dmR8m7QZ0
カーストってどうやって判断するんや
そりゃ同じ街で生まれ育った同士なら察しが付くだろうけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:34:47.19ID:j/bfyrMl0
ヒンディー語勉強しておいた方がええんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:34:51.83ID:n8uB1RRb0
インドもだけど、新興国はGDP上がりまくっても自国の現地企業っていうより外資系の現地企業がわんさか伸びるって感じだから自国企業がでない限り富が外資系に持ってかれてるところはある
まぁ、もちろん新興国の底上げには貢献しまくってるからいいけど
新興国株買うときは芽がでるのかなり遅い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:34:58.85ID:ZajvWFeda
釈迦を生み出した土地やからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:35:09.58ID:nDlKXYTWa
>>81
そらそうよクソエリートやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:35:12.73ID:SojVB1Fe0
数学凄いらしいのに有名な数学者がラマヌジャンくらいしかおらんやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:35:21.00ID:WorZFkaP0
カースト制やめたら逆にヤバいことにならん?
覇権取りそうで怖いわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:35:31.46ID:fvY1ZCT70
日本の高学歴がコンサルになりたがるのがインドだとITなんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:35:47.23ID:WorZFkaP0
『人口は正義』ってわかっとるのに、
先進国はなんで少子化進めとるんや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:35:52.07ID:VyJTwk0sM
>>92
名字か何かではっきりしてるみたいやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:35:53.20ID:HZWa/zUfr
>>92
名前で分かるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:35:59.96ID:7DKUcoz9a
「アジア系初のイギリス首相!」って言われてもなんかしっくりこない
インドってあんまりアジアって感じがしないんよね
何故かはわからんけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:36:00.53ID:anWmEhSjp
中国もだが自国の田舎はいつまで経っても綺麗にならんな
日本は国土狭いからできるのかね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:36:02.82ID:xB4r0eK+d
日本は抜くのは確実だけど中国みたいにはならないやろうな
カースト制がヤバすぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:36:10.22ID:WorZFkaP0
>>93
インド訛りの英語おぼえろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:36:18.00ID:HZWa/zUfr
>>100
今のコンサルってほぼIT案件なんだけどw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:36:51.59ID:fvY1ZCT70
>>108
まとめに帰れよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:37:00.57ID:B67NSgTTM
>>104
モンゴロイドやなくてコーカソイドやしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:37:06.56ID:CUG9w+XK0
ほんでもインドなんて人の住むところでは無いよな?
そんな国だからこれからわんさか優秀な人が国外へ出てきて征服するかもなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:37:09.56ID:nDlKXYTWa
>>100
スナクはGSやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:37:17.53ID:g5e/VHr90
グーグルは?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:37:22.62ID:h5j6FnMcx
インドネシアは?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:37:26.07ID:WorZFkaP0
異様にスポーツ弱いの何でやろ?
オリンピックでもメダルあんま取らんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:37:32.31ID:HZWa/zUfr
>>109
君の“負け”やねw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:37:34.75ID:w3XuqmoH0
>>49
スズキって車のかな?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:37:41.04ID:dmR8m7QZ0
>>102
>>103
はえー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:37:42.70ID:spgx5MXM0
🎲🙄?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:38:00.02ID:dhYJc0oW0
逆転ホームランきもちー👳🏿‍♂
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:38:08.75ID:SojVB1Fe0
>>101
インドも都市部は少子化やし豊かになるとどうしようもないねん
どうしても人口増やしたかったらイスラエルくらいやらないとあかんけど人権意識高まり過ぎて無理やし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:38:13.46ID:R4NRd8kW0
スナック首相?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:38:19.20ID:jx62DwMyM
タイは父さんから観光客来れんからインド人団体客増やしてるけど
日本もそうなるんやろか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:38:22.55ID:VyJTwk0sM
Snuk←やらかしたら絶対Skunkって煽られる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:38:39.04ID:HZWa/zUfr
>>117
スズキの収益源知らないとか無知にも程があるでしょ…w
本当に日本人か?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:38:56.80ID:nxxWZJI90
>>18
わるい魔族つくるなー!👿💦
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:38:59.93ID:CWlkYiLua
金持ちの移民は基本有能やろ
二世も有能
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:01.75ID:HbjDMIFE0
アメリカインド中国ドイツ世界を握りそうやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:04.98ID:WorZFkaP0
>>121
>インドも都市部は少子化
これマ?
宗教でもどうにもならんのやね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:05.57ID:FOti+PSg0
Googleもだな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:06.51ID:MAMnpVih0
>>49
タタとスズキは分かるやろ
インフォシスは今度のイギリス首相の妻が持っとる会社や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:10.59ID:mANqhHSZ0
インドの大学9位のところに東大の理系ボコボコにされてたし…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:13.28ID:vVDu7syr0
>>104
アジアってインドと中国の間でおもくそ人種違うのに全部アジアンなのいい加減なんとかするべき
中東とインド辺りでもなんか違うけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:25.92ID:HZWa/zUfr
>>123
脱中国のために国策でベトナム人とインド人を大量輸入するんやが?w
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:26.33ID:R4NRd8kW0
>>41
ぎうぎうで草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:26.60ID:9OEGDsYMa
カースト制が足引っ張りすぎやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:30.33ID:jx62DwMyM
EPI買ってるニキおる?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:43.77ID:bF1S9aMra
>>66
ジャガー・ランドローバーとかいう元植民地の会社に買われた王室御用達の自動車メーカーで草生える
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:49.28ID:l3R57HZFM
>>115
クリケットとかカバディとかやっとるからやない?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:39:58.66ID:B54nIv8w0
>>127
やめてください低学歴
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:40:11.25ID:AJEb6Shy0
インド人か中国人かならまあインド人やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:40:13.45ID:5UA+1InBM
>>94
そーやな
だから中国は外資規制してたり技術移転させたりして自国企業強くしとるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:40:27.91ID:wnj4zUaiM
>>127
やめてくださいよ低学歴
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:40:28.44ID:5kbET7kq0
インド人みたいな東大合格者おったよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:40:36.77ID:/v0h2/EEa
カースト制度いまいちよく知らん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:40:48.13ID:zf4z2LOy0
>>144
どう考えても中国人だろ
日本人と中国人なんて遺伝子的に親子みたいなもん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:40:52.40ID:tWPIQBJma
本当に美味いのはカレーよりビリヤニ
でもガチのマジで究極的に美味いのはビリヤニより南インドカレーのミールス
という事実
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:40:53.53ID:spgx5MXM0
>>127
逆転ホームランきもちーーーww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:41:05.00ID:kXFaIjrSM
>>147
上沼大介の名前出すのやめてください低学歴
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:41:11.49ID:5NBJ6Z460
インド人の思想はどうなん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:41:15.96ID:rJVY1kVe0
優秀な人は皆海外行くから国内は微妙やないの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:41:25.07ID:HZWa/zUfr
>>144
“親日国”だからとグエンを大量に輸入した結果が今の有様だもんねw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:41:32.87ID:SojVB1Fe0
>>132
南部の豊かな都市部はとっくに出生率2切ったで
北部の貧困層はまだ2越えてるけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:41:39.28ID:O0zAoE3/0
>>127
さすがに理系で神戸学院大はもうちょっと上やろ😭
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:41:40.05ID:Hn2Ysh2oa
>>153
中国人が嫌い
日本人には割と友好的やけど旅行行くとただのカモ扱いやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:41:47.73ID:R4NRd8kW0
>>149
思考回路ぐちゃぐちゃかよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:41:50.19ID:il/MMVszp
人口が日本の10倍ってことは
知事や市長も10倍ぐらいいるんかな?🤔

アイドルとかお笑い芸人も10倍いたら楽しそうやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:42:12.95ID:jx62DwMyM
グェンが労働者で来なくなったら南インドから来そう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:42:13.81ID:k9Ax1H9oM
〜90年前のイギリス渡航中の船内〜
インド人留学生チャンドラセカール君(19)「暇だから数式いじってたら理論上この世にはブラックホールってのが存在するかも…」

〜留学先・ケンブリッジ大学〜
エディントン教授「なーに言ってだこいつwんなもんあるわけないやろw」

1983年、チャンドラセカールはブラックホールの先駆的な理論研究によりノーベル物理学賞を受賞

叔父のチャンドラセカール・ラマンも1930年にアジア人として初のノーベル物理学賞を受賞している
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:42:22.58ID:bF1S9aMra
>>132
インドでさえこれや
2020やからまだあんまりコロナの影響受けてないやろうに
https://i.imgur.com/LSx1M1y.png
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:42:30.00ID:lXRujAyzp
アメリカ副大統領も母親はインド人や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:42:36.53ID:dhYJc0oW0
👳🏽‍♀上沼語録を知ろう👳🏽‍♀

・これでワイもエリートの仲間入りか…w
・なんか君どうやっても否定してきそう嫉妬か
・逆転ホームランきもちー
・ワイの勝ちンゴww
・おいどうや不合格ニキ早くだせ
・あ間違えた
・すまんほんまにごめんなさい
・ほんまにミスやワイが悪かったです
・マジでミスなんや頼む許してください今までの無礼も詫びます
・本当に調子乗ってましたすみませんでした
・今まで煽ったのも本当にごめんなさい 反省してます
・ガチで謝るなら許して
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:42:38.16ID:HbjDMIFE0
>>115
背は小さいし身体は細いな
まだ国民に栄養が足りてないんちゃうか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:42:39.94ID:HZWa/zUfr
>>159
日本人のDNAは白人寄りってもはや言うまでもない常識だもんなw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:42:46.91ID:i+6qcvgw0
中華の大企業は知る機会多いけどインドってあんまり知らんよな
すげーやつが多いんやから不思議や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:42:53.02ID:lXRujAyzp
>>22
逆やぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:43:02.09ID:0X9cx2qw0
>>127
東大とコベガク以上に差があるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:43:25.11ID:wCwZDSxl0
>>166
消してくださいよ低学歴
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:43:35.20ID:lXRujAyzp
>>169
インド人のすげーやつはみんな欧米に出て活躍するから
インド国内は発展しないんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:43:40.20ID:04bROS+eM
やっぱ数学が大切なんやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:43:56.36ID:i29JfRd2M
アジアってヨーロッパに住んでる人がヨーロッパじゃない向こうの世界ってことで付けた名前やからなあ
結局ヨーロッパ人のものの見方でしかない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:44:11.48ID:7i9smFl10
インド人のマネージメント能力凄い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:44:14.79ID:lXRujAyzp
>>153
ヒンドゥーや
カルマを大切にする
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:44:35.13ID:pF/r4cHJ0
中韓を上に入れると本人は優秀でも同胞をゾロゾロ引き入れて汚染するのが厄介なんやけどインド系はドライなのかそういうことがあまりない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:44:36.88ID:W5o5xqEg0
アーナンド先生とかいうガチの天才とお囃子との違いはなんや?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:44:37.91ID:e5hOEkIr0
インド人の就活が日本を遥かに超えた嘘吐き大会らしいけどほんまなんかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:44:50.94ID:GduiVHT+0
タタ自動車なんて数年前まで先進国のレベルにないとか嘲笑の対象だった記憶あるけど数年でここまで伸びるの強いよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:44:53.03ID:O1O0SR3c0
まぁ東南アジアでも華僑の子孫が国のトップやってたりするけど
これはなんでかって要するに人口よな

人口が多いから世界中に旅立つ人間も多く
結果的に各分野、各地域に大きな影響力を持つようになる

経済的にも政治的にも人口は正義といわれる所以やね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:44:54.95ID:6ew45dth0
日本に来とるインド人エンジニアが普通すぎて
インド本国のやばすぎる事件とのギャップが凄い

カレー好きすぎだろコイツらぐらいの感想しかないわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:02.39ID:FmZS7V4Qd
インド国内の労働者はクソクソやで
外国出てるインド人はなんか優秀や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:07.87ID:ufj47JJFr
>>52
株は企業が成長しないと意味ねーから
日本みたいに外資にボコられるパターンも多い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:08.00ID:lXRujAyzp
>>127
言うて塩田くんって一浪で神学薬受かってるんやから地頭いいやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:10.83ID:g5e/VHr90
日本人とかいうカレーを食べて国中でインド人の銅像を拝んでる国
親印国やね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:12.94ID:4ot7Ydwea
>>166
謝るなら許してすき
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:16.70ID:SojVB1Fe0
>>178
ブリカスとか乗っ取られとるやないかい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:16.81ID:jx62DwMyM
インド人の芸能人で今熱いのがNTRや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:27.77ID:LeUCJovmd
イギリスって外国籍でも首相なれるの?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:42.62ID:+N7viWse0
なんでインドは仏教廃れたんや?
元々はインド発祥やろ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:51.78ID:KtW4ml030
>>17
そもそもこんだけ人口いて日本ほど同じ考えでいる国の方がレアやからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:52.73ID:VyJTwk0sM
あいつらの適当ぷり凄いわ
突然道が封鎖されて30分通行止めとか当たり前
個人事業主の運ちゃん、指定時間までに荷物届けられなくて自前で持たなきゃならんとか当たり前やからな
そらガツガツする訳や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:02.10ID:7ebSSNpo0
>>115
学校教育で体育がないんや
イスラム人口も多く、さらに「虫も殺すな」的な宗教がそれなりに幅利かせたりで、「身体削って競いあう」的な公教育がない

だから公教育でやるようなスポーツが一切根付かず、
カバディやクリケットみたいな「見ててやってみたくなった趣味的スポーツ」しか基本的にやらんのや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:06.94ID:B54nIv8w0
>>186
😲
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:19.33ID:ufj47JJFr
>>127
ダリットを別の宗教に鞍替えさせれば良いのでわ🤔
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:20.24ID:jx62DwMyM
>>192
イスラムがね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:25.81ID:pRRjqAjC0
>>18
もんも…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:26.99ID:lXRujAyzp
>>192
なんか時代遅れでダサくなったんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:31.64ID:T1QTV7550
インドが力持ってきたらカーストでイチャモン付けるだけやぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:32.27ID:pF/r4cHJ0
>>189
あいつサウザンプトン生まれのオックスフォードやし名誉ブリカスやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:35.06ID:wnj4zUaiM
>>196
あきませんって
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:36.26ID:2FSI0EKAr
インドが良いのは民主主義でイスラム教徒が少ない所やだからアメリカが仲間に入れたがってる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:43.02ID:pauL1WSk0
頭脳流出してるってことやろ
優秀な人材がみんな海外に行くのはあかんわ
日本ももうそうなっとるかもしれんが
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:46.84ID:Zh4fZ8mCd
トム・ブラウン「東大生5人を合体させて最強の東大生・東大王をつくりたいんですよ~🤗」



東大です
https://i.imgur.com/B038odH.jpg
東大です
https://i.imgur.com/CxKhkMm.jpg
東大です
https://i.imgur.com/iYUV0UH.jpg 
一浪神戸学院大学です
https://i.imgur.com/JqeZ61J.png
東大です
https://i.imgur.com/DdrwdWB.jpg

「がったい!」

「東大生の中に一人だけ、Fランタマキンが混じってるぞ~😲 これはいったいどうなっちゃうんだ~😲」










「東工大やけど関係あるの?」
https://i.imgur.com/yqnjqFt.jpg

「ダメ~🙄」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:46.87ID:IZGk6FID0
数学数学言う割には数オリには全然絡まないな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:55.16ID:IJhC2MnV0
冷笑系ネトウヨワラワラで草
ナチュラルに人種差別してるの気付け
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:13.87ID:Zh4fZ8mCd
さーて来週のドゥジョヴェさんは~?🍛

上沼大介です🖐🏽👳🏽‍♂
匿名掲示板で東大合格を自慢したら低学歴に嫉妬されちゃいました😓
エリートとして生きるのも大変ですね😂
さて次回は
『ワイの勝ちンゴ』
『逆転ホームランきもちー』
『ガチで謝るなら許して』
の3本です👌🏽

来週もまた見てくださいね!😆

ドゥ・ジョ・ヴェ✌🏽👳🏽‍♂

ふふふふふふ
https://i.imgur.com/ciU5v0S.jpg
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:24.43ID:KtW4ml030
禿はインド人にしといたがよかったんちゃうか
最近失敗しまくりやしな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:25.73ID:lXRujAyzp
>>194
店員に何か頼むと「ちょっと待ってて」って言われたまま永遠に放置とかよくあるよな
自分の仕事以外は何もしない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:38.34ID:HZWa/zUfr
>>192
ジャップの偽仏教と違って本来の仏教は僧侶に寄付するだけで見返りのご利益は何もなかったから、祈れば救われる系のヒンドゥー教にシェアを奪われた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:39.25ID:RIbecG8c0
Googleも今インド人社長やなかったっけ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:47.17ID:aRGQmsmGM
>>71
それは大谷となんG民を比べるようなもんやし不毛やで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:51.29ID:KdqnyWJtr
>>192
廃れてるというかヒンドゥーと同化したヒンドゥー教の寺に仏像とか置いてある
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:48:02.89ID:rMIstIehH
>>163
ブラックホールの証明は一般相対性理論
チャンドラセカールはそれがでかい恒星の最期やと予言したんやで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:48:23.05ID:CUG9w+XK0
>>213
ほんまや

サンダー・ピチャイ(タミル語: சுந்தர் பிச்சை、英語: Sundar Pichai、 1972年6月10日[2] - )は、インド出身のインド系アメリカ人実業家でGoogleの最高経営責任者[3]。及びGoogle親会社であるAlphabetの最高経営責任者[4]。日本語では、スンダー・ピチャイとも表記される[4]。
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:48:23.09ID:ThNsH/+j0
徐々に世界を支配するかつての中国方式やね
勃起デブプー公もこうしてれば...
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:48:29.04ID:nl7fYNIR0
脳のレイプ行為に罪悪感を感じる部分が他の人種に比べて欠損してるらしい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:48:47.17ID:VyJTwk0sM
みずほがサグラダファミリアやってた頃謎のインド人めっちゃ多かったよな
日本語読み書き流暢なのはええんやが、日本人以上に無駄なことに細かい奴おってこいつ本国帰ったらやってけんのか余計な心配してたわw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:48:52.88ID:lXRujAyzp
>>71
インド人は多いからクソも大量にいるだけで
大半の一般人は優しいやつ多い印象だったぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:48:54.70ID:9/DvbcI90
今だに日本ではインド人を安い労働力としか見てないのは笑うわ
そのおかけでインド人に見捨てられたけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:07.27ID:pF/r4cHJ0
>>213
ピチャイはインド生まれの生粋やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:38.66ID:HZWa/zUfr
>>219
夜這い文化のジャップより欠損しとるんか?w
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:50.74ID:lXRujAyzp
>>220
仏教寺院とモスクみたいやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:51.02ID:CUG9w+XK0
GAFAMのうちGとMはインド人に乗っ取られとるんか
日本もはよインド人に渡しちまいな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:53.60ID:rAaBLXnWa
>>222
お前何人のインド人と会ったことあるの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:05.25ID:gEizkumk0
まあ勉強ガチってIT系に進めば実質カースト脱出出来るからな
そら必死に勉強するわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:23.89ID:p0dPYiMZ0
インドはイギリスに征服されたお陰で統一できたという側面もあるからな
ムガル帝国の全盛期でも到底全土は統一できてなかった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:24.69ID:ThNsH/+j0
>>226
そうやって薄い知識でヘイトスピーチして楽しいか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:26.42ID:HZWa/zUfr
>>228
ソフトバンクは社長職渡したら金だけ奪われた訳だけどw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:49.81ID:lXRujAyzp
>>229
1ヶ月旅行したから
ほんのちょっと話しただけのも入れたら1000人くらいやない?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:51:34.97ID:73KUwHxs0
嫁も金持ちそうやね
インド人は優秀しやし金持ちやし日本の政治家もインド人が出てくればええな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:51:46.13ID:R4goKLWg0
>>220
インドップ安定し過ぎやん
高齢化社会とかまったく無縁やな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:13.83ID:OlsCK4STa
>>6
タルムード…カースト…ヒンドゥー

人間のクズと資本主義の相性良すぎだろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:25.32ID:3nYvEsPvr
ヒンドゥー教はカーストが低いのは前世で犯罪者だったからとかいうあまりにも理不尽な押し付け以外は最高やぞ実質ルールとかないから
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:25.36ID:rAaBLXnWa
>>235
1000/13億で大半は良い人wwwwwwwwwwww
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:26.36ID:bhXbRRQEH
>>220
中国の人口の波めちゃくちゃすぎるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:42.08ID:OlsCK4STa
>>237
そらインドの底辺高齢者なんて高齢者になる前に死ぬからな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:42.21ID:KtW4ml030
ヒンドゥー教の成り立ち聞いて草生えた
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:50.68ID:YUTZq8cY0
>>220
こんな極太捩じ込まれたら地球ちゃん一発で気持ち良くなってまうわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:02.56ID:MAMnpVih0
>>220
パゴダみたいな人口ピラミッドだぁ…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:10.44ID:hgrqZTJx0
AMDのリサ・スーやNVIDIAのジェン・スン・ファンは台湾系アメリカ人
というかこの二人が親族やけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:28.31ID:7i9smFl10
>>243
メタはメタメタ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:32.36ID:VyJTwk0sM
>>230
できないんだよなぁ
上位カーストがITに進出してきて奴隷や不可触民出身の同胞がめっちゃ差別されてるのが問題になってる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:37.02ID:IJhC2MnV0
インド=イスラムだと思ってるアホ草
イスラム教徒は少数派やw
こんなレベルでバカにしてるの草生えるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:40.53ID:CUG9w+XK0
>>237
カースト制があるからこそカースト底辺は無教養に子作りしまくって、その中から優秀な子だけをカースト上位へ、とか効率的生産システムかもしれんな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:43.86ID:OlsCK4STa
>>173
国内だと階級越えられないからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:44.88ID:KtW4ml030
>>243
メタなんて昔からこれ系に興味あったらセカンドライフの再来くらいにしか思わんからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:59.06ID:c8FcaoUJa
日本人はいまだに中国人は人民服着てチャリ、インド人は踊ってカレー食べて手が伸びるみたいなイメージ根強いよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:54:10.37ID:plYCNAq76
>>192
もともとヒンドゥー教から発展した新興宗教やから
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:54:35.97ID:j/bfyrMl0
インドって上級はゾロアスター教ばっかりなんやろ?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:54:40.24ID:OlsCK4STa
>>195
でも、ルールに対してゴネて試合を遅延させて相手を怪我させるイメージしかないわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:54:42.41ID:jq/1ILlf0
中国は広いから15億人ぐらいいるって言われてもなんか納得するけどインドの国土で中国と同等かそれ以上って密度とんでもないな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:54:59.24ID:uuGingec0
英語使えるやつが多いのも一長一短やな
欧米とのビジネスはしやすいけど優秀な奴が出ていきやすくもある
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:55:09.96ID:9jtNJfYt0
正直インド文化好きだからちょっと応援してしまう

なおカースト
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:55:15.70ID:pF/r4cHJ0
莫大な株持ったままの米ハイグロ創業者たちがインド人に経営を任すのは面白いよな
あらゆる観点から検討した上だろうし
ブリカスはたぶんなんも考えてない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:55:25.09ID:HZWa/zUfr
>>261
残ってないけどw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:55:47.18ID:hgrqZTJx0
>>256
30年前のまま時計が止まってる日本人は多いやろね
そのまま失われた30年や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:55:51.56ID:OlsCK4STa
>>192
イギリスが利用しやすい方を残した感あるわな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:55:57.71ID:HZWa/zUfr
>>264
左手でウンコ拭くのは楽しい?w
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:56:00.45ID:yXaQfAwlp
インドって底辺と上層の知能の差が世界一だと思う
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:56:19.94ID:YUTZq8cY0
>>257
どちらもバラモン教からの派生やろ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:56:22.98ID:GCTA2KvJ0
>>256
ダルシムの罪は深い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:56:28.05ID:2W6qxwV5d
日本は子供にカレーを食わせまくれ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:56:29.74ID:he1pwNcF0
温室育ちの日本人はどうやっても勝てないからな
外貨稼がなくても生きていく道を探すしかない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:56:31.33ID:hgrqZTJx0
>>261
経済成長を遂げた日本のイメージで山奥の寒村なんてやらんやろ
そういうところがあるってのはあまり理由にならない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:56:32.38ID:YxOMFTjb0
>>127
庶民でこれってもう庶民じゃないやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:56:44.40ID:KtW4ml030
>>256
昔のまる見えやな
今あれ流したらキッズは衝撃やろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:57:02.21ID:DPGXCVqy0
中国人はつるみたがるけどインド人は個人でやるイメージあるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:57:02.28ID:HZWa/zUfr
>>274
でも日英式の“偽”カレーは別物じゃんw.
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:57:28.43ID:cUkht658a
インドは何故サッカーが人気にならなかったんや?
元はイギリスの影響強いんやろ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:57:33.49ID:0A9wKIk1d
>>256
日本の方がユニクロの服きて車買えんから自転車乗ってるの草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:57:37.17ID:mgCLh5kBr
あまり知られてないがインドのイスラム差別は凄いイスラエルの次にやばい
政党もヒンドゥー教狂信者のあつまり
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:57:41.26ID:VyJTwk0sM
>>262
実は欧米とのビジネスも一部崩壊してる
コールセンターやヘルプデスクをインドでやってたが訛り酷すぎて欧米ネイティブですら聞き取れないレベル
結果フィリピンに持ってかれた
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:57:46.18ID:d4LWyCRA0
インド人を右に
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:57:46.51ID:Hq1iwxbJa
アジアのスポーツリーグの市場規模
2500億 NPB(野球)🇯🇵
1100億 IPL(クリケット)🇮🇳
750億 Jリーグ(サッカー)🇯🇵
680億 KBO(野球)🇰🇷
580億 SPL(サッカー)🇸🇦
450億 ISL(サッカー)🇮🇳
420億 TSL(サッカー)🇹🇷
410億 PGL(サッカー)🇮🇷
380億 CBA(バスケットボール)🇨🇳
300億 CSL(サッカー)🇨🇳
280億 Pリーグ(バスケットボール)🇹🇼
250億 Bリーグ(バスケットボール)🇯🇵
210億 Kリーグ(サッカー)🇰🇷

どこぞの世界の中心を名乗る国と違ってちゃんとスポーツリーグも運営できる有能国家や
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:57:55.37ID:TNwAAHnr0
BOSE←創業者がインド人、現社長はその息子
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:58:01.93ID:kpjZyYIi0
インド人まじで有能だよな
ワイの会社の部品も東南アジアと比べてインドだけ優秀
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:58:14.68ID:keuB8bXG0
インド人はサイコパスなんかってぐらい人の気持ちとかどうでもええ人いるよな
だから仕事できるんやろうけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:58:16.03ID:HZWa/zUfr
>>279
インド人が常に群れてるのなんてインド映画一つ見るだけでも散々分かることだけどw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:58:32.72ID:OlsCK4STa
>>279
インド人に聞くとインド人は信用するなって言うからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:58:39.53ID:3+xXeURZ0
インド映画みてるとナチュラルに暴力振るってくるし
レイプ事件もなかなか悲惨やし
暴力が支配してるイメージ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:58:41.16ID:YUTZq8cY0
海外旅行してるやつはわかるやろけど
インド人はマジでクソ
臭いしうるさいしトラブル起こす
マジで最悪や
中国人の団体が可愛いもんやで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:58:41.21ID:No9Iv/gi0
>>287
韓国のサッカー国内リーグってこんなもんなんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:59:01.04ID:bhXbRRQEH
現実的には中国の少子高齢化は>>220の推計より加速してんだよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:59:08.69ID:IVTG2n8Q0
狡猾なインド人と残虐な中国人
どっちが覇権取るんやろな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:59:14.45ID:HZWa/zUfr
>>284
インドやイスラエルの弾圧は中国なんかと違っていい弾圧だからw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:59:15.08ID:mgCLh5kBr
>>297
客来ないからなみんなプレミアリーグ見る
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:59:15.34ID:OlsCK4STa
>>284
ロヒンギャが暴れたしイギリスがキャンペーンしたからしゃーない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:59:19.28ID:+KwP3s1M0
>>127
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:59:21.10ID:ufj47JJFr
>>296
でもお前醤油臭いじゃん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:59:23.39ID:KtW4ml030
>>241
一人っ子政策30年やったらそれが当たり前の社会構造になったの草も生えん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 11:59:37.55ID:Hq1iwxbJa
>>297
観客動員数J2より下や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:00:17.31ID:TgqQMIE30
優秀なインド人が外国企業の成長に貢献してる形だから今の日本で起こってるエリートの海外脱出の進んだ先みたいなもんなんだよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:00:24.84ID:+N7viWse0
>>281
中国もインドもあれだけ人口多ければもっとサッカー強くなっても良いよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:00:27.28ID:dYvo9NCR0
カバディってまだインド1強なんかね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:00:32.03ID:yZSbCcJk0
>>297
Kリーグはガチで人気ないからな
観客数が1万人にも届かない試合がほとんどで水増しもしまくってる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:00:34.27ID:NeYWuNzOp
シリコンバレーのちょうど裏側がインドやからな
仕事引き継ぐインド人が出世しやすいのも当然や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:00:40.44ID:O/4u05D/0
インド人が優秀ならあんな人口おって後進国なわけないわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:00:41.87ID:d4LWyCRA0
カースト制度で親ガチャでわからせる国インド
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:00:42.91ID:Jb/T4elS0
>>287
クリケット思ったよりショボいな
武井壮が今目指すならクリケット選手と力説してたからもっと稼いでるのかと思ってたわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:01:22.42ID:YUTZq8cY0
>>307
そらインド人みたいに不潔なお前さんは臭いと思われとるやろな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:01:22.61ID:+N7viWse0
インド人のスポーツ選手はマジで誰もわからん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:01:31.23ID:Hq1iwxbJa
>>315
実働期間ポストシーズン込みで3〜4ヶ月だからしゃーない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:01:33.39ID:BMb3fmj00
英語ができるってのが強い
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:01:34.34ID:Dp8m6GE00
>>315
クリケットなんてほぼインドでしかやってないようなスポーツでこれやぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:01:35.06ID:TNwAAHnr0
>>290
うちの会社も
インド>ジャップ(工場の半数がベトナム人)>マレーシア>タイの順やな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:01:38.83ID:DA9Q64K80
インド人の方が中国人より残虐やろ
まあ日本人と比べたら両方下やろが
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:01:46.20ID:PmFtMa6PM
マレーシアに行くとよく分かる
中華系はちゃんと現地化して教育と倫理観備えてるけどインド系はここでも野生動物のまま
やっぱり人間とインド人の違いは埋め難い
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:02:05.06ID:k4cyCJoO0
>>220
タージマハルやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:02:07.58ID:5vT96tj/p
>>270
紙で拭くより綺麗に取れるらしいけどな
細菌感染のリスクはありそうだが
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:02:09.23ID:uuGingec0
>>287
クリケットってもっと高いと思ってたわ
NPB以下なのかよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:02:13.81ID:cUkht658a
>>318
バドミントンでインド人の女子選手おらんかったっけ?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:02:35.67ID:by4pnGtr0
>>22
十億人以上おるものを類型化しようとするアホ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:02:42.64ID:oF9oHZfZ0
カースト地獄がなかったら本国もめっちゃ発展できただろうに
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:02:45.51ID:es46olQB0
ポリコレ対策で優秀な黒人起用するとなるとインド系になってまうんよね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:02:57.37ID:mgCLh5kBr
野球はシーズン140試合も出来るから普及してないこと以外ほんと優秀なスポーツやで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:03:17.95ID:DPGXCVqy0
>>292
日本の映画みたら日本人が大量に群れてると思ってそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:03:19.35ID:OlsCK4STa
>>296
海外で底辺仕事してたけど
インド人が1番クソ狡猾で嘘吐き人間の汚い場所を煮詰めた感じよ
家族すらハメるからフィリピン、タイと比較したらほんとゴミよ
パキスタン人、スリランカ人と良い勝負
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:03:22.05ID:+N7viWse0
>>297
韓国のKリーグってゴミなのになんでソンフンミン出てきたんや?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:03:23.91ID:mgCLh5kBr
カースト制は廃止されてるぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:03:37.65ID:KtW4ml030
>>324
マレー系が一番ヘボい言うてて草
中華系が大学入るの一番厳しいから採用は中華系取るのがええってなっとるらしいな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:03:47.88ID:OlsCK4STa
>>328
居るけど
有名なのはインドネシア
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:03:50.31ID:OAt5/dZLd
>>22
ネット知識と妄想織り交ぜて生きてそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:03:53.13ID:3+xXeURZ0
>>287
トルコよりサッカーの市場規模大きいの意外過ぎ
ガラタサライベシクタシュフェネルバフチェ知ってるけどインドのチーム一つも知らん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:04:07.35ID:f0V9pX0K0
カーストで人脈を生まれながらにして持ってそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:04:14.06ID:YUTZq8cY0
>>315
クリケットはチーム間格差を無くすために選手の総年俸に縛りがあるから年俸もあんまり高くない
やから野球選手が第二の人生として目指すとかって話は正直オススメするもんやない
圧倒的最強人気のやつで二億円ちょいや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:04:30.77ID:flhrfyRU0
>>22
ゥー!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:04:47.28ID:YUTZq8cY0
>>330
やーいインド人w
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:04:59.84ID:flhrfyRU0
中国人やロシア人と違ってインド人って同じ国民意識とか特になさそうだよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:05:10.84ID:KpdkG5CR0
中国人の富裕層(資産100万ドル)が1億人いる時点でもう太刀打ち出来ないよな
インド人はどれくらいおるんやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:05:12.78ID:B0ltH6kz0
っぱアーリア人種よ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:05:14.92ID:7peF9UAt0
インドって人生でインド以外に興味持つ人少なそうやけどそこから出ていく人間は強いんやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:05:26.74ID:VhqeLPdxa
仏教の教えでは最終的にインドが世界を支配するらしいからな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:05:34.19ID:6jL3eqE20
インド人って腐るほどいるはずなのに中国人みたいに海外にウジャウジャ湧き出るイメージ無いよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:05:35.08ID:OlsCK4STa
>>65
牛の死体を処理するンゴw なお
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:05:35.81ID:Hq1iwxbJa
>>343
トルコは上と下の差が激しいけどガラタサライですら売上高は浦和に負けるレベルや。一方インドは突出して抜けてるチームがないから平均値は高いし年俸水準も高いぞ。なおレベルはJ2程度
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:05:44.74ID:OlX6kD0Bd
>>321
オーストラリア
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:05:50.39ID:ufj47JJFr
>>349
簡単に内紛からの分裂起こりそうで起こらないのが不思議
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:06:20.95ID:EcrLhoYBM
>>337
kリーグ経由してへんで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:06:21.22ID:n8SEgOLhM
>>349
民族も言語もバラバラやし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:06:22.69ID:A2D4u+zCr
>>349
イスラム教徒が定期的に暴動起こすおかげでナショナリズムが高まってるヒンドゥー教がインド人のアイデンティティになってる
ある意味イギリスとパキスタンのおかげや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:06:24.55ID:5s6B9RzCM
やはりIT、AI時代は英語、数学が覇権を取るな
ジャップは英語、数学が壊滅状態だからもうダメやなw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:06:25.56ID:OlsCK4STa
>>354
中国は国を挙げて海外進出を支援するからな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:06:31.69ID:F+IMBeAuM
うちの社長もインド人になったわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:07:22.78ID:eNoz3Ptf0
いつまで経っても世界は奴隷制度から抜け出せない
奴隷でいる事を感じさせずに幸せな奴隷の量産に成功したのは日本だけ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:07:25.65ID:VyJTwk0sM
>>287
クリケットってこんな市場規模低かったっけ?
トッププレーヤーは一昔前のMLBレベルの年俸貰ってるのに
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:07:25.94ID:KtW4ml030
>>363
規制がね
いきなり警察乗り込んでくるから特にコンテンツ系はイノベーション起きない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:07:35.39ID:h6pfZ67op
インド人の母数が多いだけでやろ
日本の10倍だから多少はね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:07:43.73ID:flhrfyRU0
>>359
いうて傍から別の国だし行政同じだけくらいの認識やから逆に分裂しないのは不思議ではない
宗教的な面で言えばヒンドゥー以外パキスタンとバングラデシュに追い出したしな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:07:44.12ID:PmFtMa6PM
>>339
中華系の高校は学歴認定されへんから大学に上がられへん事情があるんよ
台湾がマレーシア中華高校の学歴を認定してるからみんな台湾の大学に行く
マレー系の高校から国内大学に上がる中華系はレアケースちゃうかな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:08:03.74ID:YsCbAWjp0
中国韓国はもう偉そうに叩けないところまで日本の地位落ちたからなあ
次はインド人に蔑称つけて差別しはじめるだろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:08:43.10ID:OlsCK4STa
>>367
そりゃ曲がりなりにも戦後は政治家がみんな一生懸命生活を良くしようとしてたからな
二世三世と進むにつれて腐ったからな
小泉が勉強会を廃止して官僚の資料を読むだけのボンクラにした時点で終わりよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:09:02.57ID:kCtK+dmzp
>>349
国内の多様性がすごいからな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:09:10.90ID:Hq1iwxbJa
>>368
それ広告費込みの一部のやつや。スポーツとしての平均年俸は1500万やし最高年俸は2億前後やし当然広告費で稼げるやつなんて一握り。稼ぐやつは年間20億とか稼ぐけど
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:09:24.91ID:YUTZq8cY0
>>368
そんな貰ってないで
公式発表は実際の年俸に12掛けた数字やからややこしくなるねん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:09:27.77ID:nNc6f3Jq0
インド人で優秀な人はインド系アメリカ人とかインド系イギリス人になるからな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:09:33.63ID:PmFtMa6PM
ところでインド人ナン食べへんって嘘やろ?
イランから中国までどこ行ってもナンあるのにインドだけ食べへんことないやろ?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:09:38.14ID:KtW4ml030
>>372
そんななっとるのか
英語得意な奴はイギリスに留学してた言うてたけど元々外で学ぶのが普通なのね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:10:08.94ID:pF/r4cHJ0
>>364
中国の富豪がこの3年くらいヤバい勢いで家族ごと東京に移住しとるのは国の支援だったんやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:10:18.54ID:w3XuqmoH0
>>256
お前が歳だからそう思うんじゃね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:10:43.88ID:KJFWqBBqM
タタの車ってええんか?
電気自動車とかも作っとるん?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:10:58.17ID:HZWa/zUfr
>>380
日式偽ナンだけじゃなくて、本物はナンと呼ばれるものの中にたくさん種類があるってだけやでw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:10:59.99ID:NcRwn25ud
インド人は嘘つかない
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:11:08.13ID:EjohkV+6M
RRR見てシナリオもそうだけど映像技術の高さに驚いたわ
ハリウッドの超大作並やろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:11:26.17ID:ufj47JJFr
>>369
しかも密室取り調べで有罪率99%だしな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:11:29.05ID:dMi4TQItM
>>336
だからこそ差別されるんやろね
ワイがインドで変な奴に適当こかれて散々な目に遭ったことを日本でインド人に話したらあいつらに近寄ったらあかん、あと俺はそいつらとはちゃうからなって念押しされたから本人は上位カーストなんやろな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:11:28.98ID:HZWa/zUfr
>>382
ネットで真実知ってそうw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:11:34.53ID:vdR5s0eOr
インドはタタばっかり有名だけどロイヤルエンフィールドはバイクの世界シェアクソ高いぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:11:52.25ID:gdr90O1Nd
ワイもインド人みたいな顔つきなんやけど祖先にいたのかな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:11:59.37ID:DPGXCVqy0
>>380
中国人が店の脂っこい中華料理毎日たべてるわけではないのと同じや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:12:23.33ID:OlsCK4STa
>>382
東京の場合は不動産所有したり資産保有しやすいからや
むしろそこに関しては日本国が支援しとる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:12:32.15ID:IJhC2MnV0
日本人のダサさは異常
日本人男以上にひ弱で軟弱で臆病な民族おらんやろ
インドとか中国に蹂躙してほしいわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:13:00.28ID:XYNKdPvkr
インドとかいうカースト制度さえなければ世界最強になれた国
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:13:07.20ID:LVvHAwGn0
インド人がカーストやってなかったら世界支配してるよな
やっぱ宗教ってクソだわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:13:14.52ID:OlsCK4STa
>>389
カースト上位のやつは笑顔で嘘を言うし
カースト低いやつは野良犬みたいに嘘を言うぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:13:21.93ID:1pceDME/p
大英帝国が乗っ取られてるやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:13:44.79ID:HZWa/zUfr
>>397
中国が民主化すれば平和になると思ってそうw
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:13:46.31ID:pF/r4cHJ0
>>380
ナンはタンドールで焼くから作るのが面倒
薄い鉄板で焼けるチャパティの方が主流なんじゃないかな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:13:49.46ID:dMi4TQItM
>>377,378
なんやそんなもんなのか
キムショーがインドのプロリーグはメジャーに次ぐレベルで稼げるからそこ目指していきたい言うてたのバカみたいやん…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:13:52.35ID:G43tZVJ6d
受験戦争もなかなか凄いらしいからな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:13:52.60ID:GOkIhGPqM
>>392
いけーっ!淫売の息子ー!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:13:57.32ID:CQ5rLWA4d
>>256
流石にインド人自体にはそんな偏見はないけど
ヨガに関しては一回ダルシム思い浮かべる奴は多いと思う
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:14:26.27ID:BMb3fmj00
>>397
カーストがあるからこその今ってのもある
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:14:32.31ID:ufj47JJFr
>>396
サムライが蹂躙したじゃん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:14:56.95ID:dMi4TQItM
>>399
なにその前門の虎、後門の狼は
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:14:57.10ID:pF/r4cHJ0
>>390
せやせや
あいつらむっちゃ自慢動画を上げとんねん
日本最高らしいわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:15:22.45ID:/M4umISVM
今のインドの状態は結局伸びてる企業は外資系、外資資本の会社
勿論労働力の提供や賃金向上で悪いことはないんだけど、そこで稼いだ金も結局車はスズキ、現代に落ち、スマホはアップル、サムスンに落ち、インフラまで外資系ばっかって状況だから自国企業が強くならないとブラジルみたいになる可能性もある
中国はそのへんうまくやった
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:15:53.55ID:No9Iv/gi0
カーストの人口分布データって存在せんの?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:15:55.05ID:zWizAQV1a
レ○プ大国インド  インド人がイギリス母国に情報流しそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:15:55.06ID:GOkIhGPqM
インド人嘘つかないとは何だったのか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:15:56.87ID:OlsCK4STa
>>409
エロいインド人
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:16:03.48ID:IV+HBq6G0
インド人って火が吹けて手足伸びるんやろ?
そらすげえわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:16:12.35ID:8SV2AXkP0
>>391
マジ?
あれ走っとるだけで部品取れるらしいやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:16:17.13ID://gTCJLgd
Googleもインド人だけどな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:16:44.83ID:KJFWqBBqM
インド現地でカースト撤廃の議論とかないんか?
昔と違ってネットもスマホもSNSも普及しとるしおかしいって声上がりそうなもんやけど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:17:00.24ID:eizxutbv0
やっぱ人口でゴリ押すのが正解なんやなって
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:17:29.27ID:OlsCK4STa
>>419
車のネジ無くなるのはイギリス文化だからセーフ
ロイヤルエンフィールドは電子部品が外国製になったから壊れ難くなったよ(壊れないとは言ってない)
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:17:41.51ID:d4LWyCRA0
落ちこぼれを置いていく文化がカースト制度
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:17:51.05ID:dMi4TQItM
>>412
ブラジルってどういう状況なん?
ハゲタカ外資に食い物にされてるとか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:17:52.52ID:HZWa/zUfr
>>421
中国人全員が民主化望んでるとか思ってそうw
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:17:54.70ID:KtW4ml030
>>421
知らんけどフランス語から男性名詞女性名詞無くすくらい困難なんやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:18:00.70ID:bhj1YNKt6
>>421
制度としてはもはや存在しておらず意識の中にあるんやで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:18:07.29ID:SojVB1Fe0
>>412
日本も国内it育てたらええのに
いつまでGAFAMの奴隷するねん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:18:17.22ID:ufj47JJFr
>>412
中国がやったみたいにいいとこでモディが締め付けるんじゃないの
あいつロシアの資源買うことで虐殺支援してるからそれくらいやる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:18:35.68ID:vM1SxmEl0
>>421
日本だって上級特権廃止する議論なんか無いやん
たまにあっても潰される
インドも同じやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:18:41.60ID:IJhC2MnV0
カースト制度底辺は無能が多いからな
底辺を守る制度にもなっているんだよ
カースト徹底して困るのは底辺だよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:18:44.10ID:wtI1pxiOa
日本の首相と日銀総裁もお願いしよう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:19:06.14ID:ufj47JJFr
>>427
あいつらアメリカ並みのレイシストだからな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:19:11.20ID:vVDu7syr0
>>421
カースト撤廃は無理だけど最底辺層が少しずつイスラム教や仏教に改宗してるってニュースはみた
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:19:12.40ID:bhj1YNKt6
インドに色々負けそうだからとインドを腐すのわかりやすいな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:19:17.18ID:B2/ZvXmX0
釈迦ってインド人だけど色白いよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:19:18.90ID:HZWa/zUfr
>>429
mixi、アメブロ、ニコニコ、ニフティ、食べログ、カカクコム、DMM
もう既にたくさんあるけど?w
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:20:10.75ID:ufj47JJFr
>>422
なおバングラデシュ🇧🇩
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:20:20.53ID:dMi4TQItM
>>421
言うても先進国やないからな
そういうムーブメントの中でなに?けしからん?皆つどえーってなるのは先進国内での問題やし
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:20:24.72ID:al+BRaZ00
冷静に考えたら10億超えてるからな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:20:26.82ID:VaxAt7lV0
インド人て優秀なんか
数学得意なんやっけ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:20:37.00ID:3kzCvdoba
>>14
まぁ結局中国人は中国企業の利益になることしかしないわな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:20:58.21ID:wT7im24h0
ハーバード大学の院長も追加で
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:21:15.41ID:8SV2AXkP0
>>423

あれ買いにいくと販売店がミーハーが買うと絶対後悔するからやめとけとか言われるとか言う噂あるし、イタ車がマシに見えるレベルで恐ろしいバイクな印象やわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:21:17.34ID:GNI4vKmcM
東大で仮面してインド工科大行きますよほんまに…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:21:48.22ID:HZWa/zUfr
>>445
日式偽カレーはインドと無関係だからw
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:21:54.94ID:CMtETItRr
白人はもう株だの働かずにインドや中国人に経営させるスタイルなんやろか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:22:04.35ID:YzJStgO80
お前らインド父さん呼びする準備できてるか?

インドから見た日本は、日本から見たスウェーデンみたいなもんで、ケンモメンは日本を褒め称えるけど、ネトウヨは欠点見つけて見下す奴が多いって感じや

だからちゃんと、
「日本文化の起源はヒンドゥー教です!天皇陛下はシヴァ(大黒天)を崇めてす!日本は伝統的もインド(天竺)をユートピアだと思ってます!」

って言うんやで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:22:05.29ID:KtW4ml030
>>429
黒船襲来みたいなインパクトあったからな
spotifyみたいな音楽サブスクすら解放されるのにだいぶ掛かった始末やし国内発じゃポシャってたな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:22:09.26ID:7y6IvaFs0
インド人て男尊女卑だっけか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:22:25.80ID:MPL9GNXm0
くお~ぶつかる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:22:36.42ID:KJFWqBBqM
ほーん、少なくともわいが生きてる間にカースト無くなることは無さそうやな
このスレ見てインド株買おうか検討しようかと思ったけど時間の無駄になりそうや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:22:45.57ID:snRG8+Gdd
下位カースト「ITは新しい職業やからカーストに縛られない!ワイでも働けるぞ!!」

上位カースト「ほな、カースト持ち込むで~」
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:23:07.17ID:pF/r4cHJ0
スードラやカースト外のダリットの若者で学業優秀者が自殺しやすいって聞いたわ
世界のことを知るとインドの実情に絶望しかなくなるんかな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:23:20.43ID:+muZIO+xd
>>429
自分の為やなくてお上や宗教のために解釈よせてく今の日本人には無理
左翼叩くときだけ表現の自由行使して統一教会叩かれたら叩くための表現の自由を抑制しようとする矛盾をかますやつを権力から引き摺り下ろさないと
ああいうのを等しく左翼と同じ権力の外にさせないと伸びるも潰されていくし実際潰されたよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:23:50.76ID:ufj47JJFr
>>455
インドで稼ぐ外資に投資した方がいいな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:24:02.75ID:KJFWqBBqM
ちなみにスレタイのインド人達の名字はやっぱカースト的に下層なんか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:24:10.50ID:EwHW2D33d
インド人はほぼ土人
極僅かが優秀
平均なら他国の方が上
移民排出してくるから気持ち悪い持ち上げ方は必要無い
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:24:14.62ID:wT7im24h0
カースト制度は廃止されてるぞ
カースト上位と下位では人種が違うし精神的になくなることはないけど
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:24:56.32ID:dMi4TQItM
>>429
ソニー内ですら内紛起こって結局Appleに音楽プラットフォーム持ってかれたのに、日本規模なんて無理× ∞
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:25:06.49ID:z5LXMWn10
ココ壱番屋ピンチやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:26:00.37ID:/M4umISVM
>>425
株式市場としてはボロボロや
平均株価半額セールずっとやってる
GDP成長率はよかった時期も平均株価は下落や
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:26:21.67ID:G7m/hbDPM
やっぱ数って正義やな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:26:32.10ID:E6eydrnv0
インド人ってそこら中に爆乳女いそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:26:32.54ID:jrMVjRCCp
モディの強キャラ感ヤバいよな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:26:39.89ID:mzLMYyvM0
>>256
カレーはガチなんだよなぁ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:27:23.24ID:QppoBcYx0
>>459
なんやこれコピペか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:27:39.14ID:dMi4TQItM
>>466
BRICsはうんちぶりっちょやったってことか
なんやったんやろ一時期のBRICs推しは
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:27:46.67ID:axDTemwTp
14億人もおったらそら突然変異レベルの天才もようさんおるやろな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:28:08.50ID:NQHO7jRip
>>472
インド株はええやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:28:12.05ID:qn04/lIJp
イギリスとインドって仲良いの?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:28:14.41ID:GduiVHT+0
インド料理屋ってプロパガンダ機関だったりするんかな
あいつらがナンおかわり無料とかカレーとナンセットで500円とかするから日本人完全に懐柔されてるやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:28:38.65ID:CMtETItRr
はよ中国とインド戦争してくれんかな 台湾開戦してもパキスタンと睨みあって動かんしクアッドも経済制裁だけやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:28:55.49ID:pauL1WSk0
>>234
ワイは大谷の事なんて一言も言ってないが
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:29:23.57ID:0MlF09L1a
カーストって身近な階級闘争要因があるから逆に
旧藩国で独立しようとしたりする動きが少ない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:29:52.40ID:u4JYm8Gfp
>>256
日本人はいまだにチョンマゲやしな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:29:54.49ID:6jL3eqE20
インドってカレーって料理があるっていうより、なんにでもガラムマサラぶっかけてカレー味にしちゃってるっていうのはマジ?
前に見た動画だとジュースの屋台でも最後にスパイスぶっかけてたけど
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:29:54.83ID:GrS93+nJM
インドや世界のすべてを知ってるわけじゃないけど、古代から生き残ってる国の人はみんなキツイね。当たり前だろうけど。ベトナム人とインド人の会話とか会話じゃないもんな。

でもタイ人やバリのインドネシア人は穏やかか?

>>422
でもオマエラ子どもつくんねーじゃん?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:10.11ID:H/UOigRHp
アメリカの副大統領もインド系やぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:13.92
大英帝国
┣カナダ
┣オーストラリア連邦
┃┣オーストラリア連邦
┃┗パプアニューギニア独立国
┣ニュージーランド
┃┣ニュージーランド
┃┗西サモア
┃ ┗サモア独立国
┣ジャマイカ
┣マラヤ連邦
┃┣マレーシア
┃┗シンガポール共和国
┣インド帝国
┃┣インド連邦
┃┃┗インド
┃┣パキスタン
┃┃┣パキスタン・イスラム共和国
┃┃┗バングラデシュ人民共和国
┃┗ビルマ連邦
┃ ┗ビルマ連邦社会主義共和国
┃  ┗ビルマ連邦
┃   ┗ミャンマー連邦
┃    ┗ミャンマー連邦共和国
┣セイロン
┃┗スリランカ民主社会主義共和国
┣南アフリカ連邦
┃┣南アフリカ共和国
┃┗ナミビア共和国
┣ナイジェリア連邦共和国
┗ケニア共和国
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:19.14ID:pF/r4cHJ0
>>477
そいつらネパール人かパキスタン人かスリランカ人やで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:21.50ID:axDTemwTp
モディは全方位外交でうまいこと立ち位置キープしてるしインドが第三世界の中心になりそうや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:23.08ID:LY49Tpkfr
>>484
静脈認証か?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:24.56ID:SojVB1Fe0
そう考えると国内産業手厚く保護して成長させてくれたアメカスって結構優しかったんやな
成長しすぎて刈り取られたけど
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:27.85ID:KtW4ml030
ブラジル企業とかエンブラエルくらいしか知らんわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:54.61ID:8SV2AXkP0
>>486
これ外国から見た日本人の場合はガラムマサラが醤油になるんやろな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:03.60ID:7RWcZVDCM
日本「こいつプログラミング未経験の文系やけど人柄いいしガクチカも完璧や!採用!」

「じゃあまずは新人研修でマナー叩き込むで!はい大きい声で、おはようございます!(復唱) 名刺の渡し方はこう!会議では上座下座ってのがあって~正しい敬語の使い方は~」
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:38.97ID:dMi4TQItM
>>477
プロパガンダではないで
その代償が高度専門職ビザの乱発や
このビザで日本に住んでる奴のほとんどが飲食業やないかと疑ってる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:46.39ID:KtW4ml030
>>497
こう言うコピペする奴ほどなってない奴を晒し上げるマッチポンプ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:47.10ID:3+xXeURZ0
そういやバングラとパキはあかんの?
カーストないインドみたいなもんやろ(適当)
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:31:57.34ID:Fd5/OmQVa
インド人って浅黒い白人だからな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:32:01.95ID:CMtETItRr
>>477
どこで食っても同じやから安心して食えるわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:32:12.55ID:s/6o8ybg0
>>49
5は日本の車のスズキやからしっとるやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:32:15.03ID:L8lKYlI7a
インド人を右に!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:32:26.36ID:GrS93+nJM
>>477
あれはネパール人のビザ対策だ。
アメリカで韓国人が寿司屋やってるようなもん。アイツラほど隠してないけど。
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:32:29.34ID:zfzg3IisM
わかる
India porn最高や
やべえ未成年売春動画ゴロゴロ転がっとる
アイツラ身分制度利用してヤリたい放題や
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:01.71ID:0MlF09L1a
>>484
だからこそ手を切られたり目をくり抜いたりされる女がいっぱいいるんだよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:08.51ID:/M4umISVM
>>429
ITもそうだけど新興国はそんなレベルやないからな
インドもだけど、車とか以外でも物流も近鉄とか外資、通信もボーダフォンとか外資系とかありとあらゆる場面で結局金落とす場所は衣食住から物流から通信から電気から娯楽まで全部とか当たり前のようにあるからなぁ
日本みたいにまだ出口がトヨタだったりヤマト運輸だったりNTTだったりだから状況がかなり違う
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:09.02ID:L8lKYlI7a
内情よう知らんけどインドって格差エグそうよな
未だにナマステしてるやつもおるんちゃうか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:17.80ID:CMtETItRr
>>484
日本は在日朝鮮人が出入国時にイチャモン付けまくってなくなったよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:18.75ID:8+LfEh/Ba
男社会からジェンダー平等で女が台頭してきて、今度は人種の多様化か
おそらく次はアジア女が世界のリーダーになるで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:29.54ID:6jL3eqE20
>>507
😨
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:43.52ID:RpZwcIB70
中国人もインド人も人口多いんやから
近代化すればそら有能もいっぱい出てくるわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:01.49ID:DdjVnAM9p
上沼はやめてくださいよホンマに
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:10.20ID:SojVB1Fe0
>>484
これnecの技術なんやろ?
日本でもやればええのに
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:20.11ID:14Sm2tfQ0
海外ではインド人(ネパール人)みたいな事象は起こらんのか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:23.56ID:ug7yagAZp
>>206
ガチで謝るなら許して
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:35.78ID:TXtDpBUod
インド人すごい俺すごい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:40.93ID:EsoX6hY9a
ヨガファイヤーの印象しかないな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:46.99ID:HZWa/zUfr
>>490
インド人も普通にいるけどw
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:47.14
🇨🇳 14億4420万人 一帯一路
🇮🇳 13億9340万人
(🇪🇺 4億4730万人)
🇺🇸 3億3290万人
🇮🇩 2億7600万人 一帯一路
🇵🇰 2億2520万人 一帯一路
🇧🇷 2億1400万人 
🇳🇬 2億1140万人 一帯一路
🇧🇩 1億6630万人 一帯一路
🇷🇺 1億4590万人 一帯一路
🇲🇽 1億3030万人
🇯🇵 1億2600万人
🇪🇹 1億1790万人 一帯一路
🇵🇭 1億1100万人 一帯一路
🇪🇬 1億430万人 一帯一路
🇻🇳 9820万人 一帯一路
🇨🇩 9240万人 一帯一路
🇮🇷 8500万人 一帯一路
🇹🇷 8500万人 一帯一路
🇩🇪 8390万人 
🇹🇭 7000万人 一帯一路
🇬🇧 6820万人
🇫🇷 6540万人 
🇹🇿 6150万人 一帯一路
🇮🇹 6040万人 一帯一路
🇿🇦 6000万人 一帯一路
============
🇰🇷 5130万人
🇨🇦 3810万人
🇰🇵 2590万人
🇦🇺 2580万人
🇹🇼 2360万人
🇳🇿 490万人 一帯一路
🇲🇳 330万人 一帯一路
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:35:03.85ID:KtW4ml030
>>515
カード発行で税金うまうまできないやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:35:11.29ID:SWLcZ7sw0
インドは天才の宝庫すぎるわね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:35:34.61ID:97Rg8gTLM
カースト制度()
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:37:12.57ID:SWLcZ7sw0
インド人には謎の親しみあるわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:37:13.11ID:6jL3eqE20
中国とインドって国境紛争以外で仲悪い要素ある?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:39:12.82ID:DPGXCVqy0
>>528
宗教とかもあるからな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:39:21.23ID:V7zeNK9c0
落ち目のマイクロソフトを立て直したナデラってほんま有能よな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:40:56.27ID:nB2dCP7HM
>>484
日本はマイナンバーすらジジババが反対するからなw
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:41:08.20ID:qjKaxibBM
>>500
バングラデシュもカオスやぞ
地方に仕事ないから皆首都のダッカに来てリクシャ(人力車)のギグワーク始める
そのダッカの道は24×7で車両と人間がモッシュピットしてるレベルで乱れている
しかも保険かけてないのは当たり前やから事故ったら人生終わる可能性ある
だから人轢いてもうても皆とりあえず逃げるのが日常茶飯事
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:41:23.90ID:vuRTBWK50
スナク「僕に庶民感覚がないだって?昨日だってマックに行ったさ」

記者「じゃあ何食ったか言ってみろ」

スナク「なんとかラップっていうのを食べたよ」

記者「マクドナルドにそんなメニューないぞ」

スナク「」
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:41:37.51ID:i2P+0T0E0
sp500のハイテクceo ほぼインドじゃない?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:41:49.74ID:ix4LYdSiM
>>484
インドの野党はアホやなあ
停電のときどうするんだよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:41:50.74ID:SisLZ/XvM
インドのカーストって外国人どういう扱いなんや?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:42:02.99ID:ZawqmTczp
>>528
特にないぞ
インドは欧米とも中国ともロシアとも関係続けるスタンスやし
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:42:14.28ID:SisLZ/XvM
>>507
ヒェッ…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:42:23.43ID:/92rlZeRd
>>97
そこらへんにおる有象無象の連中の数学的思考力がすごいんだと思うわ
個の力じゃなくて集団で戦ってる感じ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:42:31.35ID:ZawqmTczp
>>511
今のアメリカ副大統領がインド人と黒人の子の女や
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:42:52.52ID:6MaXfox50
インドは階級制度と性的暴行がなければな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:42:59.26ID:ZawqmTczp
>>500
カーストないかわりにイスラム教で差別やばいぞ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:43:13.64ID:pF/r4cHJ0
>>530
汗かきハゲとかゲイツのダチとかバカにされとったバルマーやけど後腐れなくスッとナデラに後継を託したのはエラいと思う
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:43:30.68ID:EwHW2D33d
0は古代バビロニアとも言われている
水車は古代シリアなどチグリス・ユーフラテス
鉄はどこかアッシリア
歯車が必要なオートマタは何処だと思う
4大文明にインド入ってるか
そういう事
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:43:51.15ID:mPvudmozM
>>49
タタだけはわかる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:00.10ID:ZawqmTczp
>>455
日本で天皇制がなくなるくらいの難易度やろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:27.63ID:qjKaxibBM
>>544
ゲイツ「バルマー、もう俺らの時代やないんや。俺らはパッケージに思い入れあり過ぎてクラウド対応できないんや」
バルマー「せやな」

自分らの限界知っとるのが優秀やわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:36.63ID:0MlF09L1a
お前らはあのバーフバリの監督の最新作「RRR」はもう観たよな?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:25.28ID:GrS93+nJM
>>525
インド人女の美人の条件はデカケツだから、お前がデブ専ならいいんじゃないか?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:26.35ID:OBxtwui80
インド株をたくさん持っているワイはホクホク
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:38.76ID:UaZAzTAzM
年明け南インド行くか迷う
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:48.79ID:hT971fVe0
日本の老人機械音痴やし年下にすぐ怒るし何なん?
https://i.imgur.com/mOwbnCw.jpg
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:47:05.96ID:rqrApI+10
インド人の大半はコーカソイドつまり色黒白人みたいなもんやから残党
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:47:13.33ID:QWc3Kd7+a
コンビニで働いてるインド人だかスリランカ人だかめちゃくちゃコミュ力高くて尻込みするわ
やたらイケメン美女多いし
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:47:13.55ID:ZawqmTczp
>>534
麻生太郎「カップ麺は1個400円くらい」
鳩山由紀夫「日本人の年収は1千万円くらい」
安倍晋三「専業主婦がパートで月25万円稼げる」
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:47:23.48ID:Z0MsqwkOa
優秀なのになんで国はゴミクソなん?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:47:52.64ID:ZawqmTczp
>>558
優秀なやつは国に残らないんや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:48:00.55ID:++SGfSbd0
>>1
グーグルが「一流と凡人」を見分ける、たった1つの違い
https://forbesjapan.com/articles/detail/35353

グーグルCEOのスンダー・ピチャイも言うように、「自分の成功が他人との協力関係にかかっていることを理解している人、ギブアンドテイクを理解している人、つまり会社を第一に考える人」を探す必要がある。
スンダーとビルは、そういう人材が見つかれば、スンダーいわく「かけがえのない人材として扱った」。

だがそうした人材かどうかを、どうやって判断するのか?

彼らが何かを犠牲にしたり、他人の成功を喜ぶことがあるかどうかに注目すればいい。スンダーはこう指摘する。
「ときとして、より大きな成果を得るために、誰かが何かを犠牲にしなくてはならないことがある。僕はそういうときの行動に強く注目している。自分とは直接関係のない、ほかの部署の成功を喜んでいるときもだ。そういうことに目を光らせるんだ」
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:48:07.12ID:C9EkNbgz0
中国の次はインド言われとるな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:48:16.50ID:QNLtbc0VM
>>558
ゴミクソだから優秀なやつが外に逃亡してるんやぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:48:50.06ID:GrS93+nJM
>>537
部外者で金づる。
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:50:00.25ID:vO014j5T0
>>1
>>2
中国の時代はもう終わり
来年にはインドに人口抜かされ今世紀中には人口半減w
https://i.imgur.com/D6yqDy1.jpeg
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:50:35.80ID:XZvUhnmD0
ガンジーもエリート弁護士やったからな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:51:01.17ID:8L9v5rsZM
スリランカ「デフォルトした」
パキスタン「デフォルトしそう」
バングラデシュ「デフォルトしそう」

インドはよーやっとるな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:51:30.65ID:n8uB1RRb0
>>552
なんの株や?
ETFもいまいちだし、タタ・モーターズとかむしろ半値になったやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:51:42.07ID:BMb3fmj00
>>545
んな昔話するなら極東の島国はどうなんねん
昔でも今でも負けてるで
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:51:45.88ID:pF/r4cHJ0
>>565
ガンジーを一等車から叩き出した南ア鉄道の車掌を許すな😡
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:51:46.57ID:xfxU4efTM
中国も韓国も海外に移民する人多いんやろ
アジア人が1番有能なんやね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:52:18.66ID:ZawqmTczp
>>564
日本は?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:52:19.92ID:uic3oTl5d
新しい英国首相はインド系なんか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:52:23.13ID:sASlIDIad
>>552
外貨持ってればなんだろうとホクホクやね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:52:42.62ID:qjKaxibBM
>>560
上の部分はサンデルも言ってたことやな
親ガチャ成功しただけやぞってことや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:52:49.46ID:Vphi/+wp0
白人女がインドのガキに鳩に餌やるように食べ物撒いてる映像は衝撃的だったな。インド人は欧米にどんな復讐してもいいよ。日本には独立助けた恩返ししてね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:53:05.52ID:SU1bGggcM
日本人は何で英語勉強しないのか理由がわからん
英語はアメリカ、イギリス、インド、オーストラリアで使えるのに
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:53:44.09ID:SojVB1Fe0
>>577
国内でぬくぬく生きていけるし
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:53:57.89ID:CBVS0H2U0
カーストが社内に蔓延してヤバいって記事見たけどどうなんだ?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:55:23.46ID:vPtxftji0
>>576
日本軍はチャンドラ・ボースの味方になってあげましたか?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:55:45.14ID:06w/hHyJ0
ワイパキスタン人は不満顔
同じ顔なのにパキ呼ばわりされるンゴねぇ…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:57:08.32ID:Z0MsqwkOa
>>577
必要ないし😮‍💨
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:57:11.47ID:qjKaxibBM
>>577
世界一英語勉強してるのが日本人やろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:57:30.47ID:xE0d45C/0
日本はIT教育より英語教育に力入れた方がいいやろ
英会話できればどっかに出稼ぎいけるやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:57:46.61ID:P1sx4dfo0
>>69
残りの0.09%は?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:58:24.33ID:8uJSquxuM
>>577
日本語と英語の文法とか発音が違いすぎて英語の習得難易度が高いんや
英語上手い非英語圏の国と同じレベルの教育を学校で施してもそこまで喋れるようにはならんやろな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:58:26.10ID:ZawqmTczp
>>576
あれインドシナやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:58:44.42ID:N4i94kS5d
唐突に関係ない画像貼る>>554のが怖い
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 12:59:20.98ID:6zvvsJFJM
>>49
タタは30万ぐらいの車作ったり何億もする宝石をあしらえた車作ったりしてるとこやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:00:23.83ID:BTGV4N990
シナカスシュバってて草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:00:44.54ID:KtW4ml030
>>587
アメリカに住んでるホームレスもシャブ中も英語喋れるのに落ちぶれてる理由はなんや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:01:00.87ID:kUVJTU/L0
ワイ「はぇ~インド人って優秀やなぁ」

敵「人口十数億人いる中での超優秀者0.001%を見とるだけやぞ」
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:01:53.09ID:gjY51doQ0
遂に来たなインドの時代
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:02:32.28ID:GHRHcgZk0
昔アメリカに留学して最初に取った授業の教授がインド人で全く何言ってるかわからんくて泣きそうになった覚えがあるわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:02:41.79ID:ld+2+bpj0
もう日本の皇室もインド人でええやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:02:46.87ID:k5Yclo/sM
ついにインド人がイギリスの首相になるとは
ガンディーも天国で喜んどるで
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:03:43.26ID:uhAG5jZra
>>127
なに?一番下の気持ち悪い眼鏡男…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:04:34.76ID:QsHFQ4+q0
>>32
だってインドがIT強いのってアメリカとの時差が丁度12時間で
「インドに支社置いたら24時間サポート体制できるやん!」てなってアメリカ企業が進出したからやし…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:04:44.40ID:+HnXFKBQ0
人口ブーストで強者の絶対数が多くなって必然的に輸出量も増えてるだけやろ
中国にも同程度の当然強者が産まれているが、彼らの意識は国外ではなく国内に向いている
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:06:19.68ID:GrS93+nJM
>>594
どう喋るか(how to)じゃなくて、ナニ(what)を考えるかと思うんだが。
それだと日本で充分という。
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:07:00.44ID:C9EkNbgz0
>>595
来年には14億4000万人で人口は中国抜くんやて
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:07:22.31ID:maQzZ5xC0
アメリカとロシアが自滅したしアジアの時代が来たんやなあ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:07:25.24ID:qmJGZ1Rda
>>600
日本もアメリカの州になれば余裕で大統領を日本人から選べるんだよなぁ…植民地は辛いね🥲
日本の場合アメリカの州になろうとしたらカリフォルニアより影響ないように6個ぐらいに腑分けされるんだろうな…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:09:01.40ID:sJkc3E6XM
日本語は万能だから英語マスターする必要ないキリッ
でも日本語を使って英語マスターできない時点で万能じゃないよね…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:09:10.56ID:JoGiN8KBa
インド系頑張ってんな
華僑はどうしてるんや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:09:50.89ID:lhpKdQGqM
>>608
小室夫妻の子なら大丈夫やな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:10:03.18ID:SojVB1Fe0
>>610
世界中に散らばって他国で勝手に中国警察作り始めたぞ😎
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:11:03.56ID:rj4TvW6/0
恥骨を叩くインド人
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:11:05.33ID:51ma3uu/0
>>597
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:11:10.18ID:cntnZrH80
インドってめっちゃデカイのに
日本より人口密度高いの怖いわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:13:57.16ID:GHRHcgZk0
日本でもそこそこガイジとかサイコな殺人者いるんやからそら下位カースト娘をレイプして燃やすみたいなのも一定数いるんやろうな
同じ1%でも分母が違いすぎるしなw
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:14:41.61ID:PuYQ8J6AM
インドって意味に地域間対立やばいらしいな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:15:03.25ID:+mca701LM
わーくには世界に先駆けて人口減を突き進むぞ
ライバルは南朝鮮やで奴等も猛烈な勢いで追い上げてきとる滅亡するのに核ミサイルなんざ必要ないんや😤
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:15:32.94ID:Slyl+Dt00
>>550
土曜に見たで
個人的にはバーフバリ超えたわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:16:02.40ID:ydSNJaFaM
今話題のstable diffusionを出してる会社の社長もインド系やで
(開発はオープンソースだが)
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:16:20.02ID:k+s89oT+0
なんで世界のインド人はこんなに賢いのに
インドのインド人は凶悪な事故起こしたり未だに貧乏やったりするんや?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:17:20.48ID:iy7msXDG0
>>13
カレーが上陸した時から"始まっていた"んやで
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:18:22.10ID:7KMHEW3S0
>>472
ロシアとかいうお笑い国家
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:20:28.70ID:+hakD6+Br
>>588
バラモンや
0631ikjinnそ
垢版 |
2022/10/25(火) 13:20:59.94ID:M/LPFgZSd
インド人を右に(右翼化
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:21:01.84ID:2nJDOvJa0
さすが史上最高の偉人シャカを排出した国
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:21:10.93ID:P4yFwuAza
カーストとかいううんこ制度
有能なやつは海外逃げるわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:21:29.21ID:uwgYw5jTa
>>577
英検1級で税控除とかやれば社会人もガチって勉強しだしそうやがどうやろ?
TOEICと違ってこっちはオーラルある時点で一定以上話せんと受からんし
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:22:46.28ID:Opg3EtFI0
プレミアリーグのチームにインド人オーナーおらんな
どっか買収しろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:23:03.16ID:XQblMuJK0
>>22
こういう二極化したがる奴って頭悪いよな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:23:45.56ID:+HnXFKBQ0
>>472
IとCだけやったね
ロシアは勝手に死んでるし、ブラジルと南アも音沙汰ない
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 13:23:53.12ID:U19TGas70
中国が完全にアメリカの仮想敵国になって1番徳したのインド人やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況