X



女子高生(17)をホテルで輪姦するパーティーが1回2万5千円で開催される 延べ29人が参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:49:40.37ID:YXvihcy30
 乱交パーティーで女子高校生にみだらな行為をさせたなどとして、県警少年捜査課と磯子署は9日、児童福祉法違反(有害支配)と児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春、児童ポルノ製造)の疑いで、
東京都杉並区、医師の男(34)を逮捕した。

 またパーティーを主催した福島県出身で住所不定、自営業の男(31)と、僧侶ら33~66歳の客6人も同日までに、同法違反容疑で追送検・書類送検した。

 医師の男の逮捕容疑は共謀し、2020年4月8日、東京都千代田区のホテルで、高校3年の女子生徒(17)を囲んで退室できない状況にし、みだらな行為に応じさせた、などとしている。
同課によると、男は「18歳未満と知っていたら参加しなかった」と供述、容疑を否認している。  同課によると、主催した男は交流サイト(SNS)を通じて集客。
女子高校生が参加すると分かる記述で投稿し、1人2万5千円を徴収した。女子生徒が参加したパーティーは同年4~6月に計3回行われ、客は延べ29人に上るといい、県警がさらに捜査している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2c8f34075e62ecd8dd06ef284da5a98b56624f98
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:08.10ID:i0F8UH3J0
僧侶いて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:23.88ID:xY5ne76t0
嫉妬や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:36.21ID:pCMy90UM0
やっぱ風俗が安心安全なンだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:56.74ID:b7nvEoTc0
半分ホモだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:03.69ID:sKooWwx1M
煩悩の塊
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:30.56ID:JkS3t3q50
そら知ってたら参加するわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:51:41.90ID:E0F9Qxg7M
この29人も逮捕されるの?
知らなかったは通用するの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:52:13.25ID:DkCMgF050
なんかあかんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:52:20.73ID:PTURWQTqr
全員殺せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:52:36.53ID:l33feCrma
煩悩だらけやんけ ほんまに僧侶かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:52:48.58ID:B86iy5Q5a
PTに回復薬欲しいからしゃあない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:53:03.57ID:5xpHCZaYM
動画はよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:53:04.84ID:etyoQ86h0
SEX教団の僧侶か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:53:18.04ID:o0Ehksv50
ワイを誘わなかった罰や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:53:57.38ID:sVWHPCXkM
しかも医師主催とかエロ漫画の世界やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:53:57.47ID:9SF5jnjWa
AVの撮影かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:54:42.25ID:24+FB9kOM
まーた比叡山が焼き討ちされてしまうのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:54:45.73ID:tq4hbE6m0
嫉妬や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:55:00.65ID:PQZwQCZw0
ジャップって馬鹿だよな
羨ましいなら嫉妬はやめて合法化すれば良いのに
厳罰化しちゃうんだもん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:55:16.20ID:ZyWKEnp30
ホモやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:55:29.21ID:KlMnm5YQ0
名前出せよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:55:33.48ID:3z0M9THbM
女一人なん?もうこれホモやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:56:21.70ID:pF4shaH10
やっぱ舞踏会でつけるようなマスクしてたんかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:56:35.22ID:VO3YVA1Ud
3回行った奴何人いるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:57:56.77ID:LUBwDXO80
被害者なんかどこにもおらんのに
無理矢理犯罪に仕立てて逮捕するのやめーや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:58:52.26ID:Bqh0WXLQ0
ほぼホモじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:59:17.55ID:Qsi76wvMd
ヒーラー過剰パーティ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:59:27.14ID:fl4EVqxe0
学生時代勉強ずくめだとこうなっちゃうのかな🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:59:38.93ID:EON1COlvd
女子高生役は一人だけなん?
殆どの男暇やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:00:02.90ID:wZYcSVk00
煩悩の塊やないかい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:00:24.88ID:H1xS4vk30
僧侶はダメやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:00:41.83ID:W7IT6VVPa
>>32
これ役じゃなくてガチの女子高生やったはず

しかも主催の男と付き合ってて
主催の男は付き合ってる女が犯されてるのに興奮するって言う性癖
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:00:57.00ID:mxgxpWX80
会計士も参加してなかったっけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:01:08.38ID:KOr2V04Ld
スケベがすぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:01:43.09ID:bjQkRA8h0
こういうのを合法化したらストレス社会解決しそうなんやけどな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:01:51.82ID:bmjHPbRk0
どうせ韓国
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:02:53.94ID:99KDU9YQ0
れいわ山本スレやな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:03:14.96ID:bfbCuhgfd
エロすぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:03:25.77ID:01qxu7Ppr
この僧侶が所属してる寺から宗教法人格剥奪せーや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:04:10.32ID:pF4shaH10
>>35
エロ漫画でもなかなかない題材やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:04:19.01ID:kMPnhjQW0
3回とかヤリマンやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:04:32.67ID:0oL8zyM2a
まーた医師かよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:04:40.46ID:9mCtTPRo0
生臭坊主だけ晒されてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:04:44.97ID:5TDogamq0
痴漢が実名報道されてこういうのが実名報道されないのなんでなん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:33.82ID:9/jhq4mDr
僧侶定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:06:28.72ID:Jt7xsfEoM
僧侶が魔羅を奮ってしまったか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:06:37.72ID:xCOM1T/Ia
こういうの実在するんだ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:07:04.15ID:83Tlo3nRM
えっち😳
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:07:13.56ID:h+rxKeT4a
>>35
エッッッッッ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:07:15.19ID:gazySZCZ0
周りビンビンのチンコだらけの中で勃起出来るのはスゴいわ
ワイやったら他人と比較して萎縮してまう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:08:54.52ID:9/jhq4mDr
>>35
ほなら女が訴えて発覚したんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:09:01.89ID:AzdbCfQZ0
僧だよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:09:19.53ID:XR1R8LKC0
拙僧さあ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:09:25.50ID:ZE9Zo51IM
僧なんだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:10:39.86ID:+KSvcXry0
坊主煩悩まみれやんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:10:40.99ID:9owZKdUs0
太郎どこ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:11:04.96ID:+KSvcXry0
もう坊主に課税しろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:12:00.96ID:Jt7xsfEoM
>>64
医師なのにボウズになりそう…?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:12:26.66ID:Tismnzoca
男6女1とか許容出来るのってホモやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:13:45.70ID:7wV+tnFg0
客は書類送検だけかよ
もう実名晒せよ
晒さないとネットに流れちゃうぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:14:10.88ID:Rv35ynFmp
だからそのSNSってなんだよ
ワイのところに情報きてない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:14:25.80ID:cDKgTaDLp
乱交ドクター竜さんの経歴

東京大学工学部卒

東京大学大学院で工学博士(再生医療)

名古屋大学医学部へ再受験

医学部6年生時にJK乱交パーティ

東京の名門ハイパー病院で研修医

研修2年目になって逮捕されてしまう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:14:34.72ID:XfrOdgp50
女の口とマンコとケツ穴に3人入れてそいつらのケツに入れればちょうど6人やからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:14:50.27ID:Nc0lBvGV0
これは嫉妬
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:16:30.37ID:9mZCreHIp
漫画みたいな話やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:18:17.19ID:qyaOiYcY0
安ない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:18:48.18ID:Tismnzoca
>>75
6人いて1番最後だったら妥当な金額やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:19:58.40ID:qyaOiYcY0
>>64
研修医の頃からあれなんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:20:18.90ID:bWx8N0u6d
>>76
ハゲ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:20:23.67ID:4G7x2MEP0
>>76
チェロって顔じゃねえだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:21:09.01ID:RWE23gjfM
>>76
チャンスを逃さなかった模様
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:21:25.14ID:Vf3XOMMUd
この僧侶に例のソープランド撲滅したい言うてた僧侶ぶつけて対消滅させたい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:23:01.26ID:7wV+tnFg0
>>76
やっぱハゲの性犯罪発生率の高さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況