X



仲本工事の嫁と男友達が遺体をスマホで撮りまくり、高木ブーの娘に「やめて」と注意されるも逆ギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:48:42.18ID:tG7zSMIR0
10月23日に都内の斎場で行われた告別式でのこと。
本誌11月15日号では、仲本さんの妻・三代純歌(54)と彼女の友人男性数人が、出棺の直前に遺体をスマホで執拗に撮り始めたことを報じた。

「お別れのとき、棺には仲本さんが大好きだったカフェオレやメロンミルクなどが入れられました。
そして、いよいよ棺を閉めるというときです。純歌さんと彼女の友人らが、
カシャカシャといろんなアングルから仲本さんの顔をスマホで撮りだしたのです。動画も撮っていました」(告別式の参列者)

そのような行動に、高木ブー(89)の娘が
「やめて! 仲本さんをそんな風に撮らないで! ご遺体は目に焼き付けるものでしょう!」と制止。
しかし純歌たちは動じることもなく、「なんでダメなんだよ!」と友人の一人は反発したのだった。
前出の参列者は、こう続ける。
「制止にも応じず故人を撮影し続ける純歌さんたちに対し、いかりや長さん(享年72)の娘さんも声を荒らげていました。
加藤綾菜さん(34)も泣き崩れて、高木さんの娘さんと3人で、肩に手を回して抱き合い、支え合っているような感じでした」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:50:45.32ID:tG7zSMIR0
純歌が仲本さんの逝去翌日にはスタッフたちと斎場を抜け出し、焼き肉店で
「いつもそうだよ、(事務所トップの)意地悪で邪魔されて」
と仲本さんの所属事務所に不満を漏らしていたことも報じている。 
さらに戒名料の一部を山分けしようとする“密談”をしていた。
夫婦間の不穏な空気は仲本さんが亡くなる前から漂っていた。

10月13日発売の「週刊新潮」では、純歌が仲本さんを“ゴミ屋敷に置き去りにした”と報じたが、
仲本さんの知人・X氏は本誌にこう証言していた。

「これまでの報道では、純歌さんが出て行ってから“ゴミ屋敷化した”となっていますが、真相は違います。
前に住んでいたマンションも純歌さんが掃除を一切しないため、やはりゴミが散乱していました。
そのため引っ越しせざるを得なくなり、スナックの2階に移ってからも散らかり放題だったのです」

その後、純歌が横浜でカレー店を始めたことで別居婚となったが、それでも毎日のように都内から妻のもとに通っていたという仲本さん。
事故現場も純歌の店から約100mという目と鼻の先だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/274d9f104ab5fb29ddebcc5bdd500a2e35aaf30f
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:51:39.50ID:culfT/Ump
メロンミルクって美味しそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:05:10.83ID:Mkgkzc390
工事…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:31:03.66ID:xpjzIbH90
やっぱ綾菜よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:38:58.32ID:9sY9N/Nh0
綾菜株上がり過ぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:44:44.85ID:ytiGTwXh0
加藤と高木は何してたん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:46:34.27ID:MXIo8Vyo0
なんで葬式での出来事を記者が知ってるねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:46:49.14ID:+RqVYQmC0
静止するほどの撮影ってなんや
tiktokでも撮ってたんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:48:04.43ID:hqNu2pxS0
加藤嫁もう34か
ホンマに若い時代全部加藤茶に捧げたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況