X



【悲報】チェンソ一マンさん、毎週EDを変えるも失敗に終わるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:37:17.77ID:7M5sNax70
ふつうにvaundyのやつだけで良かった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:37:40.95ID:7M5sNax70
1話のエンディングが最高だったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:38:07.45ID:+gNY4vzBM
意味のないところに金かけてるわ
CGマシにしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:38:19.93ID:1WVwJo+j0
3話の絵は好きやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:38:49.42ID:xvN3Y1UD0
ほんまに何してんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:39:07.30ID:sbVtuGK2d
流す順もアホよな
ホルモンの激寒コン流すとしたら今週やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:39:07.78ID:t513mRi0a
だからアンチスレでは同じ話題ばっかり繰り返しとるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:39:23.05ID:C1Z49Xfda
最新話は神回(当社比)と評判なんだが?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:39:46.10ID:8co6Ox2M0
話題になってるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:40:15.19ID:1sz8Y0qS0
仮に2期があったとしてそこで急にED固定になったら、あっ手抜きなんだなって思われるの損だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:40:23.11ID:NQJlCaHXM
はいはい、早く部屋からでて働きましょうね〜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:40:55.98ID:IbfSnhw/0
今回のはまず歌がダサかったな
チェンソーマンじゃねえなって感じ
パワーは可愛かったけど
そもそもお前ら誰だよって感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:42:04.45ID:CVEMjdU10
単発だらけやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:42:50.53ID:x4A1swRd0
アイドルアニメかよ草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:44:43.39ID:gpjA3Irb0
オッチは大絶賛の模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:44:52.67ID:Tn7vxsXA0
女王蜂の火炎って曲聴いてみろって言われたから聴いてみたら金切り声で滅茶苦茶不快やったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:45:21.02ID:1AQsZguYa
Vaundyで固定したら作画の金なくなるがええか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:45:40.39ID:3KJDR1jZ0
実際印象が薄くなるしその労力を本編に使えよって思われるしチェンソーマンによってたかって金儲けしようとしてるイメージ強くなるしで良いこと無いやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:45:45.63ID:+ckc6ogE0
今回のEDヤバくね
ニコニコの素人が作ったんかよ感凄まじかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:46:50.55ID:uVpXZffud
モンストでコラボしてるけど全然盛り上がってなくて草だった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:48:21.53ID:nSgtLuxtp
あれアルバム発売したいだけだろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 11:48:27.80ID:xvN3Y1UD0
>>20
なんで固定して金無くなるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況