X



【緊急】鶏のから揚げ、揚がるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:39.12ID:FLM5B6ssd
>>318
なんかちょっと赤みがかってるけど大丈夫やろの精神で食べてる
まだ一回も当たったことはない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:01.41ID:gD6cWQrEd
明日ルーローハン作ろうと思うんやが
ウーシャンフェン入れた方が上手くなるんけ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:23.23ID:ftSND2LNp
>>320
普通に酒のつまみにしたい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:39.02ID:pG1KC/180
油使いまわしたら癌になるで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:39.74ID:srpFp168r
>>325
それでいい👍
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:48.05ID:jKvOzazt0
下手くそで草
食いたくねぇ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:01.32ID:srpFp168r
>>324
みんな好きだからね👍
見た目悪くても上手いのは分かっとるし👍
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:14.41ID:ygFJ60pna
>>320
スープはどうしたんや??
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:16.72ID:gD6cWQrEd
>>327
ワイもそうやわ
お腹は下ってないから大丈夫なんやろけど
歯ごたえがマジで生っぽくて怖い
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:17.90ID:0qepwUN9M
>>328
五香粉入れるとあっちっぽくなるとは言うわね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:41.31ID:rm9OJxyZM
思ってたのと違う
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:06.45ID:gD6cWQrEd
>>337
毎回入れずに作ってるけど明日はいれてみようかな
どこに売ってるかしらんけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:56:40.94ID:J4hWR4pu0
チャーハンはチャーハンの素とかいう神器あるから簡単だよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:56:44.82ID:veFSoHz3M
絶対デブやん😨
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:56:47.87ID:srpFp168r
>>335
煮汁と肉のゆで汁混ぜるだけだよ👍
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:56:52.03ID:0qepwUN9M
>>339
そこそこのスーパーいけばスパイスコーナーにあると思うで
買ってはないけどワイは近くのイオンでこれ見かけたわ
https://cdn.sbfoods.co.jp/products/09225_1_l.jpg
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:20.43ID:ECDv8eYb0
>>339
OKにも売ってたし業務スーパーにもあったで
ワイは常備しとるわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:27.92ID:ygFJ60pna
>>344
はえーそれで旨味あるんか??
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:32.68ID:0qepwUN9M
>>340
テリーヌ?ミートローフ?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:33.13ID:zwVIyw+F0
唐揚げは前日夜に下味をつけて翌朝衣をつけて夜に揚げる
面倒やけどサクサク感が素晴らしい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:42.15ID:gfrDrjnma
実家の唐揚げがマジで全く美味しくなくて昔から不思議やったけど
市販のクリスピー状に仕上がる唐揚げ粉×鶏ムネ肉×エクストラバージンオイル
の激マズ方程式で必ず作ってたからだと成人してから気づいた
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:43.64ID:OXETZJMl0
ベーコン作ってみたいんだけど経験者いない?
コツとかある?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:54.79ID:zq0zhwUJ0
リュウジの至高の唐揚げはヤバい
クソ美味
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:29.39ID:mqwaciyu0
>>80
多分油が少ないか一度に揚げすぎるかして油の温度が下がっちゃったんだと思う
そうするとカラッと揚らないでベチャついた衣になる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:34.36ID:srpFp168r
>>347
あるある
味の素ドバドバ入れるけどな
塩は一切使ってない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:19.57ID:jKvOzazt0
>>350
オリーブオイルで揚げてるんか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:22.92ID:Pd9FFcY90
唐揚げはもも肉に片栗粉使えば大体旨くなるんよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:01:08.16ID:UBIPZl/40
から揚げはコーンスターチか片栗粉かで迷うな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:01:11.58ID:gfrDrjnma
>>355
せや
リビングも唐揚げもオリーブオイル臭い
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:02:03.61ID:UBIPZl/40
とりあえずかけとけ枠
いりゴマとパセリと後なんや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:02:18.58ID:mqwaciyu0
>>156
油淋鶏か?うまそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:03:12.49ID:zq0zhwUJ0
トンカツ作ったけど、サクサクはしてるし
中も肉汁が出てくる感じだったんだけど
脂がすごかったんよな…そもそもトンカツ食えない身体なんかな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:03:18.51ID:kEJtcoPq0
>>359
刻みネギ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:03:26.44ID:1kBEGVXb0
飯作ったこともないおじさんがいちいちケチつけてるの笑える
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:03:41.97ID:cFn3YJtea
実家から柿とさつまいも送られてきたけど使い道に困るわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:04:00.87ID:HrW3uMDp0
うわ、Twitter画像盗みガイジのクソスレこんなに伸ばしてんのかよ
発達障害持ちかこいつらwwwwww
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:04:29.16ID:jKvOzazt0
>>356
小麦粉使うとべちゃるよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:04:42.16ID:A50nVGKAd
>>366
干し柿
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:04:51.37ID:ZuvW23uA0
ワイ「包丁が怖くて皮向けません、油怖くて使えません、中毒が怖くて生で食べられないものが使えません」←こいつが自炊で節約する方法
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:05:32.12ID:zwVIyw+F0
>>362
ヒレにしてみたらどうや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:06:02.17ID:2Dvuppda0
ご飯多すぎない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:06:13.51ID:cFn3YJtea
>>369
干し柿なんかマンションで作れるんか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:06:17.31ID:nSD/hId30
>>350
節約目的なら揚げ物しないから油は問題ないやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:06:32.19ID:nSD/hId30
>>376
>>370やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています