X



彡(^)(^) 「図星(ずせい)突かれてやんの(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:09.45ID:hItrmILJ0
なんG民「指標ガーUZRガー」オリックス「UZR-38で優勝したぞ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668333261/

228 それでも動く名無し[sage] 2022/11/13(日) 19:19:20.97 ID:vZcuXJe/0
>> 226
図性突かれてやんの(笑)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:47.43ID:n9+dQFq/0
"とぼし"な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:53.92ID:n8wZanoW0
間違えてたら教えてあげればええだけなのになんでわざわざスレ立てて晒そうと思うんだろう
生まれてこの方1度も間違えたことないのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:14.82ID:J6WChv+Z0
ちょっとえっち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:15.41ID:xuhpfBeq0
虫さんとことこで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:16.38ID:qaxFrAGGa
うるほしやつらな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:03.33ID:6QljIYzK0
sageガイジなら許したれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:20.29ID:LJ0M4oNY0
天体好きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:21.38ID:rRlIo++CM
これは狙ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:28.23ID:RcTxXo2t0
こういうの変換の時点で気づかんもんなんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:58.49ID:hItrmILJ0
>>3
正論や
ただ掲示板で喧嘩腰のヤツにそんな優しくできる人がどれだけいるかね
ワイは少なくとも優しくない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:09.70ID:5gAzHRd10
図性はオモロイわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:27.54ID:uu36rs7C0
ずせいってwww
とっぽしだろバーローwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:51.10ID:qTvWwowp0
コレ初出やないからコイツはネタやろ多分
別のスレで指摘されても間違い認めず発狂して煽りまくってた奴が始祖やと思うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:01.88ID:qJP6mjjf0
エッチなツボかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:45:58.75ID:FW2bW+nb0
こうやって馬鹿にする文化は良いと思うわ
日本語を間違ってるんやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:21.21ID:XfqlXtHt0
虫さんトコトコとか糞が出るとか、一般的な生活してりゃ会話だったりテレビだったりで見るはずなんやけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:25.20ID:brDiBI6z0
>>11
そんなん図性つかれるやつが悪いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況