X



【エロゲニキ】ワイ、戦国ランスにどハマりしてしまうwwwwwwwwww ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:15.27ID:IRz9ZRTRM
うおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:29.25ID:IRz9ZRTRM
うおおおおおおおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:43.82ID:IRz9ZRTRM
うおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:46.26ID:849otlTK0
アリスは終わったんや…伸びなさ見てもわかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:56.67ID:IRz9ZRTRM
うおおおおおおおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:17.81ID:IRz9ZRTRM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:40.91ID:UI8zEgkor
ドーナドーナ2出せよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:43.44ID:IRz9ZRTRM
うおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:59.40ID:IRz9ZRTRM
うおおおおおおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:04:15.07ID:IRz9ZRTRM
うおおおおおおおおおお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:04:28.21ID:IRz9ZRTRM
うおおおおおおおおおお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:04:42.63ID:IRz9ZRTRM
うおおおおおおおおおおお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:04:53.16ID:vTepDxuk0
五十六好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:04:58.68ID:IRz9ZRTRM
うおおおおお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:05:14.31ID:IRz9ZRTRM
うおおおおおおおおおおおおおお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:05:29.00ID:IRz9ZRTRM
うおおおおおおおおおおおおお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:05:46.68ID:IRz9ZRTRM
うおおおおおおおおおおおお
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:06:30.61ID:AVIa/7h50
結局シリーズ最高傑作は鬼畜王なのか戦国なのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:06:41.63ID:u2Kf3feLM
エロゲニキガイジ必死だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:07:33.23ID:qye8NsP30
調べたらダウンロード版も出てるんやな
ノートパソコン中古で買うかもしれん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:39.34ID:qye8NsP30
エルフのソフトもダウンロード版買ってるからホンマに検討やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:05.14ID:m6xIQwys0
>>19
10でしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:42.32ID:qye8NsP30
イッチ消えてるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:10:19.94ID:z3OvNydH0
戦国ランスが1番やってて楽しかったとは思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:10:41.41ID:vVKsGNWm0
戦国ランスの絵って今見ても普通に可愛いと思うわワイの好みが古いのから更新できないのかもしれないけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:11:44.84ID:qye8NsP30
戦国ランスの絵はワイも好みやな
最近のはエロゲーはなんか幼すぎて合わんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:12:48.70ID:qye8NsP30
雪姫やったっけ
あの水色の髪の
あの子好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:24.16ID:lg+g2L+y0
>>29
汚いオッサンに犯されるとこがいいよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:35.94ID:lBTjX43E0
戦国ランスみたいなゲームないの?
おっさん武将とかじゃなくて、もっとポップな感じの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:39.63ID:849otlTK0
>>27
あの頃の織音が一番好きやわね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:57.44ID:lg+g2L+y0
>>31
英雄戦姫くらい?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:14:19.54ID:qye8NsP30
コーエーのと違って内政ばっかやってれば強くなるみたいなバランスじゃなくてどんどん攻めていかないといけないバランスも好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:15:07.13ID:qye8NsP30
>>30
詳しく覚えとらんけど各地放浪してなんか哀れな感じがたまらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:15:49.59ID:lBTjX43E0
>>33
やっぱ据え置きかPCなんやね
スマホとかでアクションとかないし、スマホゲーでこういうの出ないかなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:09.87ID:qye8NsP30
謙信の一目惚れ設定考えついたの凄い発想やと思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:22.93ID:lg+g2L+y0
>>35
元ネタ本願寺の嫁になった朝倉の姫なんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:06.21ID:qye8NsP30
>>38
ワイ日本史全然知らんのや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:28.57ID:qye8NsP30
イッチを引き継いでいくで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:17:37.31ID:lg+g2L+y0
>>36
スペック的にはいけるだろうけどバランス調整クソムズいんやろね

好きな人にはたまらんけど万人受けもせんやろし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:04.16ID:lBTjX43E0
戦国ランスをスマホゲーで売って欲しいけど、外で出来ないし無理やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:44.70ID:849otlTK0
スマホ移植できないもんなんかな
戦国ランス移植されてらマジで寝れなくなる気がする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:19:14.05ID:z3OvNydH0
エロゲのエロ無し版の販売って無くはないけどランスだと無理よな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/14(月) 22:20:02.57ID:qye8NsP30
スマホ版なのかは分からんけどアニメイトのサイトでスマホブラウザ版いう文言あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況