X



【悲報】劇場版スラムダンクさん、もはや声優どころの話じゃない ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:35.82ID:XmCgio0q0

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1593529890380185600/pu/vid/1280x720/BU80Vg0VYzQoGV-c.mp4

※前スレ
【悲報】スラムダンクさん、もはや声優どころの話じゃない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668811880/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:50.16ID:Fn/tIye4a
処理落ちやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:05.35ID:Qeo4fze7a
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:05.25ID:7iyyqFGD0
スーパーヒーローもスラダンも、東映が今後を見越してCG作画進めてるんだろうけど、同時期の作品でクオリティ差が生まれるのは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:31.08ID:LujV1UAD0
というかステマ的に神作品扱いされてるけど
リメイクして売れるかはまた別だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:42:23.94ID:g4g2V79X0
TVアニメもバスケシーンが壊滅的やったから
スラダンのアニメのバスケシーンと考えれば特に違和感がない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:42:52.47ID:NoVlnS0y0
芸術やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:42:57.55ID:wiEJnQuZd
スーパーヒーローのCGってクオリティ高かったんやな😰
あれは手書きで修正加えてたっぽいけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 11:44:06.81ID:HJoDY2+HM
ピクサーみたいな自然なフレームレートやないのはなんでなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況