X



ももちゃん(JC)、Twitterの移住先として挙げられるマストドンにとんでもない暴言を吐いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:14.70ID:vjESu4q10HAPPY
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:24.71ID:1mJgO4p50HAPPY
もじさん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:26.58ID:vjESu4q10HAPPY
これはJC
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:37.98ID:RK4pokGM0HAPPY
!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:38.04ID:HNzCsJkWFHAPPY
もばさん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:19:37.48ID:n1Pnqw3/0HAPPY
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:20:05.94ID:a6yMBjpFdHAPPY
自己紹介か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:20:12.48ID:tHtoldC/0HAPPY
JCだからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:20:21.67ID:1as5lFyd0HAPPY
おっさんに優しい女子じゃなかったのかよももちゃん……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:21:01.05ID:KIeR8K+tdHAPPY
実際、一時オタクの逃げ先になってたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:21:01.06ID:vTLo6D7L0HAPPY
まさかほんまにJCなんか?
それとも演技で言ってるだけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:21:42.49ID:H58sBlTk0HAPPY
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:21:45.64ID:YRuBcXKk0HAPPY
JC「臭いから嫌」
違和感ねーな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:22:56.46ID:LG0X1X5Z0HAPPY
2代目!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:23:18.02ID:Kdof0Rxl0HAPPY
ももちゃんの腋、カレーの臭いがするよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:23:27.58ID:O2Xh6Lfu0HAPPY
ももちゃん嫉妬民わらわら定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:23:33.29ID:kPkG23T10HAPPY
この直球は間違いなくJC
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:23:34.76ID:As9FOj9x0HAPPY
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:24:02.10ID:p5lpb7lF0HAPPY
名前の印象が?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:24:31.64ID:ElV4Cy9H0HAPPY
ツイッターが臭くないということ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:24:33.07ID:vjESu4q10HAPPY
>>17
糖質
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:24:46.64ID:eGM+J+Qh0HAPPY
何年中学生しとんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:24:57.64ID:vjESu4q10HAPPY
>>19
そりゃ昨日も立てたし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:25:33.08ID:SwCDl/HIMHAPPY
ももちゃんかわいいねぇ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:25:34.67ID:Fg7/H2420HAPPY
マストドンってSNSやったんか
最近見かけるようになってたから新作ポケモンに出てくるやつかと思ったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:25:36.32ID:p5lpb7lF0HAPPY
>>28
自分のツイートここに貼ってるだけだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:26:44.21ID:vjESu4q10HAPPY
>>31
お前このツイート見てからももちゃんアンチになったってマジ?
https://i.imgur.com/Yh6jZqm.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:27:10.71ID:EsApu60saHAPPY
分かる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:27:23.81ID:y4XtpLj5aHAPPY
もじさん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:27:38.65ID:qMNiKamg0HAPPY
しつこいぞももカス自演すんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:27:56.68ID:EKMVfQ5c0HAPPY
臭そうってノリとか雰囲気がってことか?
だとしたらTwitterが一番臭いやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:28:32.20ID:Wk/97XHr0HAPPY
もばあさん定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:28:36.71ID:gaDbBEUq0HAPPY
ヘ、ヘイトスピーチ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:28:55.68ID:dxtoFAel0HAPPY
もうJKやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:29:09.86ID:XHwDH4150HAPPY
実際今も昔もアニメアイコンばっかりやからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:29:10.71ID:QzLkiKHW0HAPPY
嫉妬民見苦しいぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:29:12.81ID:T4VKsZDh0HAPPY
ももガキわからせる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:29:48.99ID:goxI3ZrW0HAPPY
JCながらの幼稚な発言
かわいすぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:29:55.53ID:RdxAWsVl0HAPPY
!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:30:51.28ID:63BLcDk00HAPPY
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:31:46.16ID:Vbh48U2V0HAPPY
>>34
容姿いじりはあかんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:32:42.46ID:xvbe8SuF0HAPPY
反抗期やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況