ミヤネ屋 統一終わり ★4 落とすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/21(月) 15:34:23.39ID:spbjpawX0
https://www.ytv.co.jp/miyaneya/
▽寺田総務相を更迭…岸田政権に打撃!1か月で大臣3人交代…「被害者救済法」どうなる?&政府案に不十分の声▽金正恩総書記の娘を初公開…名前はジュエ?狙いとはほか
▽出演者:宮根誠司、澤口実歩、丸岡いずみ、高岡達之ほか
※都合により、番組内容・放送日時が変更される場合があります。ご了承ください。
※地域により放送時間・内容が一部異なります。
※前スレ
ミヤネ屋 統一あり
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669006288/
ミヤネ屋 統一あり ★2 エイト紀藤いるよ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669009130/
ミヤネ屋 統一終わり ★3 エイト紀藤いたよ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669011351/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:34:40.15ID:sAqtU0/p0
統一あったんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:36:37.04ID:pMpcydHTM
夜の紀藤先生も楽しみ😊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:36:52.51ID:DrCIpPRbd
統一教会の話題っていつも番組の最初にやってるんか?
気づいたときには終わってるんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:37:00.08ID:YcMVti050
とりあえず、海に落としてるゴミ拾いをさせようよ。
なんで海を汚していいことになってるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:37:12.27ID:YcMVti050
兄弟さえも●しちゃう北朝鮮
この女の子たちも、今のキムさんに可愛がられていたとしても何十年後かに次のキムさんに冷遇される確率のほうが高いのだよな‥と思って見てしまう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:37:30.26ID:YcMVti050
文鮮明「私の前に持ってきてこそ天の国の金庫に貯金ができます。サタン世界に貯金するとサタン世界の貯金通帳になります」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:38:28.26ID:sAqtU0/p0
>>3
なんやそれどこや
サタンとしては気になるぞ👿
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 15:38:35.86ID:rZgbKZtj0
>>8
ただの金の亡者やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況