【悲報】ワイ、女芸人の河邑ミクに惚れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:26:26.84ID:w5uLtXEw0
可愛すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:26:35.33ID:w5uLtXEw0
歌上手いのもええね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:27:13.24ID:FM+fZ1NT0
黒川?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:28:21.51ID:w5uLtXEw0
>>3
黒革要素0やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:28:57.35ID:CAJULQzB0
マイナーにもファンがいるもんだよなあとおもってYouTube検索かけたらけっこう人気ある人だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:40.64ID:TlTsb/vra
画像ねえとわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:30:43.87ID:w5uLtXEw0
>>5
テレビそんなでてないしマイナーちゃうか?
千鳥の鬼連チャン見てたら好きになった🙂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:32:39.53ID:CAJULQzB0
動画がほぼないようなのを想像したからかなり差があった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:33:39.36ID:et5paUhUd
>>8
西村知美みたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:34:21.01ID:CAJULQzB0
動画はあるが同期?の百瀬さつきくらいをイメージしたってわけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:36:38.89ID:XekfuSOha
ワイはムームー大陸(元ねこ屋敷)の山崎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:36:56.16ID:psTvLmCR0
女のなにがええんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:37:34.47ID:CAJULQzB0
一生一緒にいてくれやなどと供述しており
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:39:21.26ID:TlTsb/vra
>>8
松嶋菜々子っぽくてかわいいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 14:39:44.14ID:rfeGthU/0
都知事やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況