X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:14.77ID:LdLnXx3C0
※前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669467212/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669467871/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669468774/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669469272/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669469750/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669470007/

【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ポーランド対サウジアラビア★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669468377/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:23.83ID:OWzF7z2o0
うせやん!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:25.66ID:EzDU90AX0
はい入金
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:28.21ID:QTZ9sHYh0
傍から見るオイルジャッジってこんなに楽しいんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:31.72ID:s9Cmf1c00
こんなんでPKとかやってられんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:33.43ID:7JEF3/ZC0
ファーwwwwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:33.47ID:+lMQPQte0
これは流石にレフェリーゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:34.07ID:eWRYhjc3M
ワイがみ始めるといつもターニングポイントやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:34.13ID:UqhKPfF+0
入金確認で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:34.27ID:SSIhbT6Wd
えええええない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:34.98ID:XlB41Kzsa
ポーランド逝くwwwwwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:35.52ID:gtpqxBy2a
オイルマネーの使い方
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:35.57ID:qwG4p/jk0
そらそうよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:35.73ID:CVt5NGd30
入金確認!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:35.78ID:KrWp5Z/M0
はい中東のマネーVAR
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:36.16ID:uXNT9/ZH0
入金キター
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:36.67ID:7zwBWbAG0
サウジマネーきたあああああああ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:37.10ID:t87IiBQ70
入金wwwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:37.51ID:2AielD6g0
これは厳しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:37.52ID:ddcgLNAB0
💰入金したぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:37.68ID:NLDEm72g0
VAR時代やからしゃあない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:37.70ID:IUA/zkPl0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:37.86ID:WeECBpzE0
これはオイルマネーだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:37.90ID:bdL2zyMda
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!wwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:37.95ID:HLIhwXvj0
これはひでえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:38.15ID:I9/rb5iQa
うーん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:38.30ID:psyE5IkL0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:38.16ID:9Zq++2cfM
PKかよωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:38.17ID:F3ZXYFUYd
オイルマネーwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:38.46ID:CzCnKZRC0
しょーもな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:38.67ID:ZW5R2OmJ0
痛いンゴ〜
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:39.74ID:NCBqlGNF0
入金確定!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:38.91ID:11ai74idd
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:39.18ID:5mq4saCs0
ちょこん
で草wwwwwwwwwwwwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:39.84ID:0lz+//1C0
うーんw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:40.20ID:TpYeixbB0
ファーw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:40.27ID:A20fa5tg0
入金済みやったか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:40.40ID:TpNx65uI0
間に合ったあああああああああああああああああああああ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:40.51ID:OWzF7z2o0
なんでやねん!!!??!?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:40.54ID:Zo0KKNd10
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:40.90ID:N27HGe0n0
マジ?きたこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:40.89ID:cAZF7RK80
カードも出せや6番に
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:40.95ID:6mAaTIbE0
ええ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:41.09ID:VIPB2oNQ0
サウジ人気すぎやろ
勢いやばすぎ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:41.17ID:EA143sx/0
いやーいい演技でしたね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:41.33ID:KgthWvLN0
入金はやっ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:41.44ID:LxwPtnEn0
これ入金したやろ😆
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:41.55ID:xR7Pso820
金だろ金
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:41.91ID:Jmt5ccJg0
審判にロールスロイスキターーーーー!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:41.93ID:9G4yP8la0
まあ普通に軸足蹴ってるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:42.03ID:fB2bm+BC0
ロールスロイスきたあ!!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:41.99ID:ipzjIyFy0
金か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:42.37ID:PwyYsJFda
オイルマネーキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:42.66ID:rI4jCwCpH
チャリンチャリン
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:42.82ID:+9igQL+X0
流石に無いやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:42.88ID:KtpRv+Up0
ロールスロイス貰ってそうwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:43.07ID:P8yZujHf0
いやいやいや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:43.18ID:xcTFLUSV0
入金キター!!!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:43.01ID:BDz54h440
今大会初の地雷主審きたな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:43.28ID:cyofoSzD0
ファッ!?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:43.25ID:zCn2dmcs0
中東開催らしくなってきたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:43.36ID:aZRTbXsX0
入金確認完了
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:43.29ID:jpjWZxYD0
死ね 買収サウジ国王殺す
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:43.42ID:IJYpFu2b0
スローするとね…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:44.02ID:gxaL5O610
 
 
  主審がゲームをぶち壊す(サッカーあるある)(´・ω・`)
 
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:44.03ID:2UPvBNvw0
中東の時間だああああああああああああああああああああ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:44.11ID:orH8cO2J0
クソ審判やなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:44.18ID:KIr5F1Ce0
えぇ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:44.31ID:nSC0uws30
ん~
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:44.02ID:wQ7jSF6O0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:44.61ID:Pz82+1+U0
ロールスロイスキターーー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:44.07ID:r0HatboU0
ポルトガルよりはPK
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:44.17ID:kGErrang0
オイルマネーwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:44.75ID:pFRYuIng0
は?まじで入金やんけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:44.64ID:QkdbZ4g70
まあ引っ掛けてはいるけども
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:44.54ID:UHOePxUh0
まぁ蹴ってるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:44.26ID:6eeQ9kKv0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:44.75ID:Rsfg/c9c0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:44.88ID:U8pE9rdO0
ファーーーーーwwwwwwwwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:45.00ID:xC1YpDyb0
入金きたー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:44.94ID:osY4T94C0
入金定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:45.12ID:wM8giTmO0
入金!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:44.83ID:MFh5evbn0
オイルマネーや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:45.38ID:bn7Kr5Yc0
審判サウジ寄りじゃねーの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:45.33ID:ayIA1lTM0
そらそうよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:45.57ID:zdvM082+a
ここで1点返したら逆に負けフラグっぽい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:45.54ID:6xA3vpE00
これはひどい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:45.69ID:Scd6B6420
ユニ引っ張ってるからか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:45.55ID:fM2D4FWz0
戦術オイルマネー発動www
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:45.87ID:YbITproa0
入金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:45.99ID:cgSIdPvt0
キツイで~それはさすがに。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:46.19ID:VwIjdnB10
これはつまらん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:46.22ID:8cuYkSPB0
は????????
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:46.25ID:y89CpRIB0
入金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:46.42ID:m6QUG1gH0
石油ドバドバよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:46.49ID:1V39nJXv0
うーんこの
サウジ応援すんのやめるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:46.75ID:sSwC2JaP0
オイルマネーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:46.99ID:KdS/kkE20
ファーwwwwwwwwwwwwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:47.22ID:CaBJ/ajS0
PKで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:47.21ID:EOYE15QP0
入金草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:47.32ID:mMBLjCf40
ええええええええ wwwwwwm
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:47.49ID:pc6F2LT00
入金確認できましたー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:47.86ID:psyE5IkL0
盛り上がってきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:47.90ID:UqhKPfF+0
入金確認で草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:48.01ID:JDDR7eo20
中東の金
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:48.54ID:o87fA5sq0
うーんこの欠陥スポーツ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:48.51ID:1fZYgbIY0
これは微妙だの
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:48.53ID:bb33ijvj0
オイルマネー入金
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:48.65ID:tCZBuZnEd
ポッド1 アルゼンチン
ポッド2 メキシコ
ポッド3 ポーランド
ポッド4 サウジアラビア

この組地味に死の組じゃね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:48.58ID:7pM7XAGy0
テクノロジーの意味ねー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:48.57ID:SCrB8iNA0
これPKは萎える
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:48.56ID:abHUIHyI0
オイルマネーうめえええええええ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:48.72ID:TwgXfdKb0
痛いンゴwww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:48.95ID:MffFDcaE0
ま?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:49.07ID:HP5/mGGK0
めちゃくちゃやんこの主審
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:49.31ID:af88oRrR0
いくら表示されてたんだよ教えろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:49.12ID:ckY+xIok0
オイルマネー注入成功や!!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:49.63ID:mhDmkP6a0
これでPKはないわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:49.33ID:+yJ9Fb/20
課金
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:49.50ID:haLZWvf/M
クソすぎ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:49.93ID:gyFIOIpp0
この審判若干おかしいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:49.93ID:em/F7nfm0
まぁ当たっとるなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:50.03ID:Ce48lb5P0
いやまあ出てもおかしくは無い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:50.32ID:4JL0uaQCp
この審判やばいわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:50.37ID:q0a1wT6O0
これがワールドカップ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:50.44ID:+9j0ItTZ0
これはひどい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:50.46ID:yOWwYhxv0
そもそも今日の試合の感じからして余裕でファール
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:50.50ID:FTLDtETd0
ジャップの解説WWWWWWWWW
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:50.59ID:ojHnHk6zp
入 金 確 認
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:50.70ID:33zFU9rb0
これは入金
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:51.47ID:Kvd5Bgh20
石油パイアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:51.06ID:WbNpENCg0
やっちゃったなサウジ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:51.16ID:8n0iTEOk0
アホ審判
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:51.17ID:4g9wi0su0
これは痛いンゴやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:51.21ID:oqNA9BJQM
厳しすぎィ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:51.24ID:Lo+sjJfP0
金動いてるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:51.77ID:qtNX/1lw0
カタールが無理ならサウジアラビアに入金や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:51.35ID:c2x3RkDT0
サウジ応援してるけど外せ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:51.00ID:vMfAgoTU0
入金完了
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:52.05ID:t440DXeGa
レヴァンドフスキまた外しそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:51.93ID:ZgWNyDEdd
皇太子卑怯やぞ!!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:52.25ID:1ksXzpul0
ほんまスローにするとそれっぽく見えるんだよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:52.00ID:1SOavoEE0
テクノロジーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:51.90ID:aDnvGl0v0
これがオイルパワー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:51.96ID:0kpJkTum0
言うほど蹴ってんのかこれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:52.29ID:tEjfd4cO0
これPKかよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:52.10ID:w2I50ttb0
勝因 演技力
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:51.83ID:e2LaiXu10
これ実はサウジアラビアワールドカップだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:51.98ID:lMxmlUam0
まあそれまでのポーランドが荒すぎるのも理由やろな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:52.28ID:hkVhIJYD0
まあスローで見たら取られてもしゃーないわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:52.47ID:o2fcUAwE0
なるほど
スローモーションなのが判定に影響あるんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:52.66ID:9Zq++2cfM
ビデオで何見てたんな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:52.50ID:q9G9qm790
入金、確認!w
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:52.97ID:ZTfkRdrf0
これはオイルマネーやなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:52.99ID:J1kVULiCp
アジアの恥ですわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:52.86ID:tsDHuUrp0
このレフェリー笛吹きまくるからこうなるわな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:53.18ID:GpL+civI0
カタールとサウジアラビアってどっちが金あるんや?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:53.14ID:SxiRuAqx0
乱立草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:53.19ID:vJEh5dWt0
無頼漢
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:53.29ID:ilFMD6300
痛いンゴやんけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:53.25ID:S8RXwe4y0
オイルマネーきたああああああああ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:53.42ID:kMluJ1Zc0
買収
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:53.62ID:fq9IaDQy0
ロールスロイス貰ったやろ
0205
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:53.77ID:UeJiycNH0
え?!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:53.95ID:BDz54h440
シュチェスニーが止めるやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:54.05ID:MkVQuD3g0
これ外したらヤバそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:54.06ID:/vUUHbm60
入金完了
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:54.27ID:hZZpNYIh0
どこがファールなんだよ
どう見ても演技やん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:54.31ID:q4Ah80Jp0
っぱ金よ!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:54.33ID:SWULUVou0
相当額入ったねこれは
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:54.47ID:ats8g+9T0
外したら笑う
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:54.40ID:lpWUt0ii0
これはオイルマネー入ってますわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:54.49ID:9FfZrlTS0
不要なタックルではあった
ポーランドの懸念はやはりファウル数の多さよ
遅れてるから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:55.04ID:7UY3WFI80
入金の確認に走ってたんやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:55.01ID:dnsAANwC0
PKかぁ
正直シュミレーション感あるけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:54.90ID:n4hosO770
うーんこの
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:55.30ID:EjS3rAu+0
もう審判かえろよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:54.98ID:ER6c0eLQa
いやこれはpkで妥当
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:55.37ID:LFUhgUbb0
ブラジル人のことわかってる闘莉王正解
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:55.04ID:f+u3b0ce0
レバンドフスキ蹴れ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:55.04ID:cjRF1hPA0
クリロナのPKレベルやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:55.43ID:cBliztLp0
流石にこれは中東の笛やろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:55.60ID:lPQ495up0
ほんま草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:55.96ID:CsLJv2jk0
これは中東のアレ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:55.84ID:SkkU2rn10
これでPKだとネイマール止められないな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:56.08ID:cRrHCrjt0
クリロナにあげたし帳尻合わせか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:56.16ID:XYemC8cm0
さすがにひどいな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:56.18ID:ty/Je6+E0
これでpkならもう接触プレーできないじゃんw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:56.48ID:zx2qK/520
これもPKか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:56.35ID:DYQukG3q0
荒れますねえ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:56.22ID:ieYiITLK0
あほか
varで見たら余裕でpkや
死ね老害共
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:56.30ID:W9DVuz8gp
サウジアラビア国王の建前↑






サウジアラビア国王の本音↓
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:56.56ID:qjH7HiOEa
同点くるか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:56.46ID:fiOz7kgc0
無頼漢でええんか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:56.38ID:Wag5n5Km0
微妙やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:56.82ID:I+6IZrGR0
普通に蹴ってるしな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:56.43ID:5mq4saCs0
ちょこんと触れただけで草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:56.96ID:cre26pII0
キムチないならまだええやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:57.00ID:TpYeixbB0
入金確認😎
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:57.14ID:ZViAj/IW0
これはねーよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:57.24ID:vzaWmZTJ0
主審ブラジル人だからガチで入金してそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:57.15ID:kqidP6zg0
これ決まったら逆転の流れやんけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:57.14ID:k/H9mzPA0
審判にもロールスロイス贈呈やろなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:57.19ID:ha5Q5PnCd
金ならたんまりある
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:57.14ID:zkMbn2ZAd
どこがPKやねん
後ろから当たってるだけやんけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:57.29ID:WTkE5H7z0
やってんな?これ
これやってんだろ😅
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:57.56ID:8PC2xslVr
ハァ?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:57.42ID:erWPdgBX0
はあ?しょうもねえなあ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:57.93ID:jKcaVhQf0
やったぜ!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:57.96ID:P7OaOaM/0
完全にファウルやったからしゃーない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:58.16ID:DHrAPjsDp
これは大変なことやと思うと
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:58.35ID:0lz+//1C0
サウジアラビア嫌いになったわ
負けろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:58.33ID:UHOePxUh0
オイルパワーあああああああああああ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:58.32ID:VWLFCl010
これガチ入金やろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:58.33ID:7H4cqN4N0
サウジ応援してるけどこれはなぁ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:58.42ID:NDnqRcsJ0
まあ開催国やしね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:58.56ID:PlbUSxjC0
これ外すよ
もし入れたら母親のパイパンうpしてもええくらい自信ある
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:58.59ID:ltuqSVGJ0
アラブの春発動!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:58.84ID:HfzUT6cT0
これは金やろなあ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:59.04ID:FLeIR4kq0
オイルマネーとネイマールって似てるわね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:59.03ID:eCx0l6j70
この審判ひでーなw
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:59.11ID:/vVWwt2e0
中東の笛
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:59.10ID:ATv2K95N0
明日のマイケルオリバーに震えろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:59.22ID:Q9T+oov90
あれはpkじゃないけど面白くなってきた
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:59.33ID:cAZF7RK80
↓ クリロナがレヴァに本音を
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:59.80ID:0mobNUCl0
これでPKはやり過ぎやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:59.89ID:ZmEVms290
蹴ってる感じはしないな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:00.19ID:oRGxHcU5d
買収してて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:00.24ID:v2xIZqx1p
入金確認!w
PK!w
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:00.68ID:rsHixnEe0
この審判互いに怖すぎるw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:00.71ID:ntJ0MHaHa
まあスローで見たらPKになるわな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:00.77ID:EsHIUQq80
やっぱサッカーって金だわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:00.79ID:XeuB2vLL0
課金ゲー
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:01.01ID:o7XSZXQR0
ロールスロイスパワー来てるねぇ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:01.04ID:GUglWCF90
両方どついてる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:01.26ID:eK/9y5Mk0
入金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:01.45ID:brio3hCe0
むしろ
サウジにイエローだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:01.54ID:F4bTQaTO0
サッカー選手ってマウスピースしないんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:01.78ID:GNWDxdL/0
いうほどか?これ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:01.89ID:p6+AYoAT0
VARは弱小国有利に働くな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:01.95ID:ISI/sdzk0
審判が試合作るな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:01.97ID:SNOk6k6s0
マジでどごがや
何が駄目なのかわからん
なんでこうなったんやワイの人生
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:02.10ID:UX2o4UGGp
あれでファールになったらサッカーにならんくね?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:02.17ID:I9/rb5iQa
テロ組織に命狙われるからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:02.21ID:7y/2d9sqM
痛いンゴに世界中が騙された
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:02.29ID:h61ZBTHC0
中東の笛で草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:02.62ID:o3B2ZWc/0
この主審クソ厳しいなおい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:02.68ID:NLDEm72g0
当たっとる以上しゃあないで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:02.84ID:rg8eY1mj0
川島止めろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:02.94ID:ytzhB/Ubd
ワールドカップ雑魚同士でも面白すぎるやろ。
やめてくれよ。睡眠時間おかしくなる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:03.05ID:OWBB5BTX0
同点きちゃあああああ中東の笛きちゃあ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:03.07ID:JM4CJ5L70
これここまでのラフプレーの合わせ技感あるわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:03.17ID:AyNeen1fa
今大会厳しいからな
日本も気を付けないと
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:03.46ID:QTZ9sHYh0
自分達に関係ないオイルジャッジってクッソ楽しくね??
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:03.53ID:vJIWMcyy0
アジアの「絆」や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:03.55ID:2fntr84o0
さすがにポーランドかわいそうやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:03.96ID:3yvGFn2H0
確変きとる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:04.02ID:moKrVwJu0
やっぱ開催国て買収してるんやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:04.32ID:K0QzmSzid
普通に蹴ってたやん欧州贔屓がすぎるぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:04.36ID:mhDmkP6a0
審判が盛り上げようとしてるな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:04.45ID:w+gDRxci0
演技力www
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:04.63ID:i8OYSk6i0
VARに$100000って表示されてそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:04.87ID:tEjfd4cO0
アジアの恥晒し
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:04.91ID:dfsbHwW4d
言うて左のふくらはぎ思いっきり蹴られてるやん
実質カーフキックやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:05.01ID:3fQPLSrW0
これありならほとんどPKなるやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:05.18ID:eldtGLvy0
中東の笛ですかね?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:05.54ID:+lMQPQte0
>>139
10万ドル
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:05.68ID:o3WuagtCp
主審「入金確認しました」
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:05.71ID:ciS7wxkta
まあこのクソ審判なら無駄な接触全部取られる位に思わないと
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:05.84ID:psyE5IkL0
盛り上がって参りましたあああああああああああああああああああああ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:05.92ID:kmeneb090
ネイマールやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:06.11ID:Jym6oiXj0
オイルマネーよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:06.98ID:btfvqFJ50
ファールといえばファールだから難しいよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:07.02ID:x+FLtjlbM
厳しすぎやろサクサクPK取りすぎてつまらんわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:07.02ID:3050d2GZ0
これPKはないわ
ブラジル人に審判させんな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:07.23ID:cgSIdPvt0
いやーマジか!調子乗りすぎたな、俺ら
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:07.33ID:7czmrmjEM
まあvarだから仕方ない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:07.41ID:n6C79Ygd0
微妙やけどこら荒れるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:07.39ID:vJEh5dWt0
これは真の開催国
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:07.63ID:dqZp3Fzc0
あーあ
試合壊しちゃった
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:07.78ID:Eo6RI8l50
日本の明日が見えた気がした
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:07.86ID:Ufi5ZIHb0
アルゼンチン戦でせっかく味方にした第三国が離れそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:08.18ID:UpGaxgx90
クソ審判っすわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:08.48ID:qHtxV6DN0
後ろから蹴ってるしPKでしょ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:08.74ID:vj3MM2Kq0
流石に痛がりすぎやったけどVAR様様やな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:08.78ID:FEgpvwK10
今のはファール……ってコト!?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:08.88ID:LFUhgUbb0
>>215
これだけよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:08.88ID:MZ935cqm0
これは酷すぎるwwwwwwwwww
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:09.01ID:KrWp5Z/M0
ブラジルはいくら貰った?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:09.03ID:Ce48lb5P0
普通に蹴っとるしこんなもんやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:09.60ID:TzjsnV6P0
オイル




まねー🤪
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:09.95ID:hCMHzvg70
普通に外枠にいきそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:10.14ID:RKsIMfeQ0
ロールスロイス
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:10.25ID:SS/cFr7P0
まぁ足にかかっちゃったもんねぇ スローはつらいね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:10.34ID:kEKwKet50
そもそも手使うのが間違いだからね
レッドでもおかしくないぞ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:10.54ID:9baB61JU0
これが中東の笛だ
怖いか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:10.55ID:SU+7V2OZ0
開催国のカタールはクリーンやのに隣国のサウジは露骨やな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:10.64ID:sdRHTHpv0
オイルマネーきたあー
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:10.68ID:fsZVVtm30
こんなんオイルキックやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:10.68ID:QgbHmUOL0
プレー終わった後やん
これでPKなんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:10.78ID:QTLwRZy70
ちょっと応援してたけどそれはないわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:10.87ID:TwgXfdKb0
ネイマールやめろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:11.01ID:uoc+0YSC0
まあ明らかに後ろから足に行ってるしな
言うてる通りビデオで確認されたらしゃーないわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:11.58ID:WbNpENCg0
っぱオイルってつえーわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:11.73ID:fILhwPva0
なんやこの審判
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:11.88ID:5JgzTv6/0
審判にロールスロイス贈呈
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:12.19ID:lKaVpqzwp
日本がこの審判にあたることあるの?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:12.55ID:oMBb9ZA20
中東の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:12.76ID:OL16Pge60
これは外すわ
いれたらうちの姉さしだすわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:12.82ID:JdrG31U00
もうサウジのPKもレヴァンドフスキが蹴れ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:13.01ID:O6dldxXw0
中東の笛よ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:13.08ID:THuHYhn90
外せば面白くなってくる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:13.10ID:yS/gEW2A0
金こそパワー
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:13.17ID:kYna1X3N0
オーバーリアクションではあるけど普通にファールだろ
ペナ以外の場所なら普通にとってるわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:13.39ID:Uf6aSkXX0
主審「私たちは買われた」
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:13.50ID:/vvTqDxw0
入金確認かよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:13.53ID:tFcz3yA6d
一気にアンチサウジの雰囲気になって草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:13.68ID:BMA6jvMRa
国王「審判にもロールスルイス!」
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:13.69ID:rc3fg+sW0
もしかして審判ロールスロイスもらってる?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:13.85ID:xC1YpDyb0
入金しすぎで原油高くるー
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:13.84ID:Yx3pWZbH0
痛いンゴ成功
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:14.11ID:p8UwHCht0
あーあせっかく世界中かサウジ応援してたのに
ポーランド応援するわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:14.10ID:2UPvBNvw0
セーフではないわな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:14.32ID:kfgX4hLA0
石油ゴクゴクでワロタwwww
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:14.41ID:TbULZUWD0
これは入金
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:14.42ID:TpNx65uI0
金利を得たぞ!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:14.47ID:cVTRrDc20
普通にPKやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:14.57ID:ddcgLNAB0
ATM見に行ったのかな?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:14.84ID:4eJC4/VS0
課金PK草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:14.89ID:XEX7jIn+0
ん~?ファールかあ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:16.09ID:Z8rWg90B0
スローするとそらファールに見えるよな
ルール的にはそうがしれんけど冷める
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:16.09ID:L7z+Ir9A0
オイルマネー臭やべえ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:16.27ID:b1TUbCjc0
これはオイルマネーPK
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:16.26ID:cRrHCrjt0
↓クリロナが
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:16.34ID:q0a1wT6O0
ただ相手はシチェスニー
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:16.57ID:e5osmsge0
これがホームアドバンテージや!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:16.96ID:NwpX5DzLa
アッラーアルバルク東京
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:17.14ID:LKe1Us0w0
ポーカス怒られてるやん草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:17.17ID:w2I50ttb0
止めたら良いだけやぞポラカス
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:17.23ID:YbITproa0
ポラカス荒いからPKでいいよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:17.71ID:Rsfg/c9c0
何が入金だよフェアだろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:18.37ID:gXhzZT8P0
未だにマリーシア通じるのって南米の審判だけやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:18.87ID:jccNyivZp
入金きたー
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:19.06ID:aZBHWjL90
クソ国家やなサウジ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:19.07ID:ltz1BP2G0
ロナウドよりはPK
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:19.22ID:NGUDFGWt0
アッラーアクバル
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:19.44ID:jKcaVhQf0
サウジは負けへんで~
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:20.25ID:CzCnKZRC0
ドアップすな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:20.76ID:bdw7p+IU0
入金完了
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:20.76ID:ER6c0eLQa
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:20.91ID:v/PUr8Cf0
いくら貰ったんや審判
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:20.92ID:OWzF7z2o0
ヨーロピアンさぁ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:21.29ID:QTZ9sHYh0
>>139
ロールスロイス
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:21.32ID:KdS/kkE20
これPKならもうディフェンスでけんわwwwwwwwwww
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:21.46ID:hbl9s+n20
一応ファウルだけどこんなんスローじゃねえとわかんねえレベルじゃね?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:21.62ID:b//wDbIua
ここでPK外したらどうなるんやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:21.75ID:f3UttiIG0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:21.81ID:QoAsNugwa
サウジ贔屓やけどこれは流石に
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:22.30ID:ys4d3JbY0
メッシ「俺を負かしたお前らがこんなもんじゃないだろ?」

こんな感じに今おもってるんかなあ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:22.58ID:AZcM6Nos0
ガチで入金確認しただけみたいで草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:22.59ID:lAZcwYHx0
>>227
マジでひでーよな

これが八百長じゃなくてなんなんだよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:22.59ID:Tlvf/BO20
入金完了
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:22.81ID:vVKkisyv0
オイルマネードバドバでくさぁぁぁぁ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:22.89ID:BM0YpCjs0
中東の笛ンゴ…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:22.92ID:HUoMUqo50
入金あったな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:22.91ID:ZSa4zPG30
>>242
そうなんよね
弱くても蹴ってるからvar見たら取るしかない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:22.97ID:4g9wi0su0
ポルトガル並みの酷さやな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:23.34ID:GEzlsbL/0
入金確認しました👳
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:23.37ID:xcTFLUSV0
っぱオイルマネーよ!!!!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:23.41ID:yFZRCbH8p
やっぱり球蹴りってクソだわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:23.51ID:dA+LbNYw0
まあ足を蹴ってはいるからなあ
ちょい厳しいとは思うけど
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:23.71ID:K6t+SZxi0
これは流石にサウジアラムコの資金力すげえと思わざるを得ない
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:23.85ID:p31S4akF0
ふざロス
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:24.47ID:z2lSdRMta
これファールは可哀想やなぁ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:24.65ID:hZZpNYIh0
買収されてんだろこの審判
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:25.03ID:LN+MACCw0
これ厳しくね?
蹴ったというより止まろうとした足が微妙にかかっただけやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:24.69ID:vOvY7ECF0
中東の笛やろこれ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:25.25ID:7JEF3/ZC0
わお
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:25.45ID:PT4JGBZba
オウジサマ 500000$
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:25.96ID:/vUUHbm60
ふざロス
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:26.18ID:LEsRKIlT0
違う角度ないのかよ
倒れる為に残り足当てにいってるだけやろこれ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:26.22ID:c3xJAQ0b0
10分草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:26.22ID:vJtndJNQ0
実際これに限らず大抵厳密に言えばファールなるやろ
varでちゃんと見たら尚更
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:26.47ID:R3ah3eYt0
>>139
白紙小切手や
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:26.50ID:nedJmQSi0
長すぎやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:26.56ID:2AielD6g0
ふざロス
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:26.52ID:moKrVwJu0
ふざロス
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:26.75ID:4iSGqCJW0
入金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:26.78ID:9zP1Ci7Q0
スチェ止めろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:26.90ID:fzktnbQ00
ふざロス
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:27.00ID:QqCBTTVP0
野球で言うハーフスイングくらいガバガバやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:27.04ID:WeECBpzE0
まあポーカスもファウル連打してるししゃーないわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:27.16ID:CHq4/ek60
ねえよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:27.53ID:P7OaOaM/0
サウジアパイア
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:27.73ID:Wm8bVLBq0
中東開催やからしゃあないw
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:27.93ID:aDnvGl0v0
これは決めろよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:28.07ID:+ONVxqyb0
これは中東の笛ですわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:28.23ID:pxUDht3s0
ポーランドムカつくからまあいいわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:28.27ID:N27HGe0n0
決めろよ絶対だぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:28.29ID:vJEh5dWt0
ふざけたロスタイムですねえ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:28.47ID:f1l6m0jCa
ふざロス
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:28.49ID:G5n2wEW+0
ふざロス
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:28.58ID:UHOePxUh0
玉蹴りの悪いところ出てるわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:28.58ID:HttgAX4P0
VARは?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:28.65ID:ltuqSVGJ0
ここで外すのがサウジや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:28.84ID:mhDmkP6a0
10分wwwwwwwwwwwww
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:29.04ID:0IBphj8S0
ワンカード100万ドル、ワンPK500万ドルくらいか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:29.27ID:kGErrang0
手のひら返し草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:29.29ID:3UBb202G0
オイルマネー
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:29.33ID:TipkGGIK0
ふざけたロスタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:29.58ID:JxgOrsVX0
でもこういう時弱小って外すよね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:29.98ID:TM3UYmaD0
なげー
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:30.18ID:lkNlt/tfp
>>130
ポット pot な
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:30.37ID:1ksXzpul0
10分で草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:30.45ID:DS+czGY2a
ふざロス
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:30.45ID:ats8g+9T0
OFRの画面に「ロールスロイス!」って書いてあったな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:30.74ID:YbUFo26G0
エリア内でファールしたらPKがエリア内で触ったらPKに変わっとらんか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:30.73ID:77lin5eS0
勢いありすぎやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:31.06ID:sue8nIkDd
めっちゃスレ加速した
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:31.15ID:tsDHuUrp0
AT10分草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:31.06ID:MFh5evbn0
ふざろす
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:31.15ID:erWPdgBX0
こんなん取られたら守備無理やろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:31.28ID:cXeOU6zE0
10草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:31.41ID:yOWwYhxv0
違うのよもう今日はファール取る日だから
もう基準が出来上がってるから取らざるを得ない
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:31.34ID:eOIurZUM0
札束バトル
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:31.45ID:eHmfgBMhd
PK一回おいくらなの?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:31.46ID:9lzYUzWD0
10分!?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:31.51ID:ckY+xIok0
この審判来週くらいにはロールスロイス乗ってそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:31.63ID:FH+nK18N0
入金あったな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:31.78ID:eSvNJIpoa
いやこれは同点やろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:31.79ID:k/H9mzPA0
10分草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:31.98ID:ZgWNyDEdd
前半から10分とかアホやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:32.27ID:xYlaPZsV0
フザロス定期
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:32.30ID:hS2e4JNN0
VARならファールなるやろ
足蹴ってるもん
VARなしならとらないやろうげど
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:32.50ID:7zwBWbAG0
シュチェスニーやぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:32.59ID:5EnCTM0Qd
一気にポーランド応援したくなってきたわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:32.59ID:CkOlaOm60
これでPKってどうなん
流れの中であそこで脚出さないとぶっ倒れるやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:32.68ID:cyofoSzD0
10分wwwwwwwww
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:32.94ID:SCrB8iNA0
主審ロールスロイス贈呈
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:33.00ID:cgSIdPvt0
ファールばっかりしとるからやろがアホボケ!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:33.10ID:JDDR7eo20
宇宙開発みせて
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:33.14ID:NLibdZm70
まぁ権田のも本来ならPKちゃうし
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:33.34ID:moKrVwJu0
外したらチンポ晒す
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:33.45ID:MnClSEFg0
取られてもしゃーないけどなんかしれっとって感じやな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:33.76ID:FTLDtETd0
ミスったら帰国後首チョンパやぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:34.02ID:qjH7HiOEa
>>378
審判絶対やからしゃーない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:34.05ID:f3UttiIG0
ふざけたロスタイム
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:34.15ID:lxBGWscWa
厳しい判定だな
ここだけはキーパー応援するわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:34.07ID:+WTMlP6qH
ウンコしてたらえらいことなっとるやん
サッカーはこれがあんだよなぁ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:34.31ID:Rq8lwbK60
外しそう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:35.01ID:xX1sMfvU0
ペナルティエリアで手を使うのやめよーや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:35.13ID:h61ZBTHC0
外しそう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:35.09ID:MW8SrR6Gd
元々ファール取りすぎやし今日の基準ならPKやわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:35.33ID:0lT9jP9Ca
中東の笛か?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:35.94ID:T3y7LrC+0
審判なんぼもらったんや!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:35.97ID:MkVQuD3g0
中東の人って髭を生やすのが当たり前なの?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:36.55ID:zkMbn2ZAd
これもしかして日韓大会依頼の八百長試合?
やはりアジアでワールドカップやるべきではないんやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:36.80ID:OWzF7z2o0
じゅじゅじゅ10分wwwwww
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:36.88ID:/9XPg7Fv0
というかそもそもサッカーはファウルが日常茶飯事的に行われ過ぎなんだよ
服掴んだら即ファールとかにしろよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:37.04ID:p6+AYoAT0
スチェ止めるよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:37.12ID:rrOwFrBQ0
【悲報】中東の笛、人類の叡知を集めた最新技術を簡単に蹴散らす
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:37.18ID:rsHixnEe0
前半から10分w
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:36.44ID:heREnfR50
中東でサッカーすることの厳しさを知るポーランド
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:37.62ID:IodKGFs00
10分wwwwwwwwww
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:37.72ID:7y/2d9sqM
サウジのオイルマネーで買収済
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:38.14ID:gyFIOIpp0
こうゆうズルで手に入れたPKは入らない
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:38.20ID:tzGEXGto0
無頼漢
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:38.31ID:jAtYYNKi0
10分?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:38.36ID:eFsu2/vI0
審判にもロールスロイス配ったんか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:38.42ID:JlTxioFX0
ネイマールの国の審判やししゃーない
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:38.51ID:NLDEm72g0
外すなよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:38.57ID:Ax58dnLn0
昨日審判がロールスロイス買ったってマ?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:39.11ID:Z1izp/Fya
VARじゃなくて入金確認しにいったなww
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:39.33ID:zZQp5f4p0
PKってほどではないんちゃうか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:39.50ID:lUddJcAcd
+10分www
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:39.43ID:eAdy6fHH0
サウジアラビア消えろや糞が
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:39.56ID:SNOk6k6s0
陽岱鋼?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:39.64ID:EOYE15QP0
じゅっぷん!?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:39.67ID:rhWK6mev0
ロスタイム10分で草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:39.87ID:B5JIpG2Up
イケメンやな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:39.86ID:F9MZvJ4f0
>>378
ボールコントロールしてるからな
そらそうよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:40.12ID:OWBB5BTX0
中東の笛うめええええええ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:40.23ID:8w5CRpwp0
今までのペナルティエリアは取らないからファールしまくれってのがおかしいんだよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:40.86ID:kd8g676G0
開催国ブーストカタールじゃなくてサウジに付いとるやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:40.88ID:TwgXfdKb0
クソ審判
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:40.94ID:jabILC170
は??????????
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:41.01ID:m0m8hPH70
オイルドバドバで草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:41.34ID:eqsfBFJwa
>>373
PKでレッドの条件見てこい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:41.86ID:SkkU2rn10
貧乏な国の人間に審判は無理よな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:41.92ID:HX6oKeBG0
まあテコンサッカーのツケやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:42.17ID:lPQ495up0
ほんま草
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:42.15ID:AZcM6Nos0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:42.24ID:dqZp3Fzc0
触ったらファール
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:42.24ID:Zo0KKNd10
これはないかなぁ止めて欲しいわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:42.84ID:0VCo9CGId
どこがPK
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:43.26ID:ouLuIxhO0
これもう延長やろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:44.47ID:Uf6aSkXX0
これならさっきのレバンドフスキのもPKやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:46.92ID:Oo/yhyie0
今日通しでポーランド荒いしな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:47.07ID:c3xJAQ0b0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:47.19ID:NwpX5DzLa
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:47.60ID:VwIjdnB10
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:47.79ID:wQ7jSF6O0
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:47.99ID:FPD4Icuy0
草w
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:48.02ID:r/ck2Oag0
中東の笛やめーや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:48.10ID:OWzF7z2o0
うせやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:48.26ID:pU0hG5RfM
サッカーhファールの範囲が曖昧すぎて
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:48.28ID:o87fA5sq0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:48.30ID:vJEh5dWt0
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:48.33ID:cre26pII0
ACL感が出てきたな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:48.45ID:cQ59rlsk0
www
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:48.47ID:zZQp5f4p0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:48.51ID:sue8nIkDd
ワロタ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:48.56ID:opLzQjUU0
当たってるからファールやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:48.61ID:Rq8lwbK60
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:48.72ID:77lin5eS0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:48.68ID:3drkVvDn0
ふかしたあああ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:48.69ID:9L1Uq2Th0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:48.80ID:o2fcUAwE0
ひえー
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:48.75ID:5EkAqcgJ0
キタ━(゚∀゚)━!
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:48.66ID:MFh5evbn0
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:48.88ID:qwG4p/jk0
あー
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.06ID:tzGEXGto0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.01ID:fzktnbQ00
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.09ID:m6QUG1gH0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.18ID:TipkGGIK0
ファーwwwwwwwww
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.30ID:WeECBpzE0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.17ID:5mq4saCs0
0655高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.30ID:DCT0/g1+0
ネイマールが↑
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.22ID:JWEQVLt50
やっちった
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.04ID:BDz54h440
っしゃあああああああああ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.33ID:2UPvBNvw0
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.42ID:fB2bm+BC0
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.34ID:cvfIZGxb0
ワロタ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.69ID:7zwBWbAG0
ファーwwwwwwwwww
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.05ID:ats8g+9T0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.78ID:vgVCo1wN0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.87ID:KdS/kkE20
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.80ID:bdw7p+IU0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.57ID:NGUDFGWt0
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.72ID:+bhPVXtX0
wwwwwwwww
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:50.03ID:FLeIR4kq0
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.61ID:1SOavoEE0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.71ID:2cWCxwGK0
これ決めたら倍ロールスロイスな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.72ID:9Ws8StsQM
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:50.51ID:CaBJ/ajS0
VAR確認(入金確認)
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:50.07ID:cjRF1hPA0
ナイスや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:49.79ID:w2I50ttb0
あーーーーーーー
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:50.49ID:YbITproa0
こねええええ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:50.41ID:IJYpFu2b0
うおおおおおおおおおお
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:50.07ID:YZ/EuPJR0
は?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:50.86ID:7pM7XAGy0
うおおおおおおおお
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:50.84ID:bf94TsHu0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:50.76ID:PqpvpkrO0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:50.94ID:FdDutoNP0
>>274
あくしろよ
ID覚えたからな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:50.65ID:bdL2zyMda
はあ?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:50.38ID:Ks/aXQuB0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:50.37ID:ddcgLNAB0
は?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:50.35ID:DHrAPjsDp
おおおおお
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:50.30ID:eSvNJIpoa
止めてて草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.37ID:0kpJkTum0
んほおおおおおおおおお
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.66ID:lAZcwYHx0
サウジざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.96ID:Uy33zch20
止めた!?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.49ID:rrOwFrBQ0
うおおおおおおいいいいいいいい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:50.44ID:6mAaTIbE0
うおおおおおおおお
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.32ID:Hzlg3N+Mr
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.72ID:wjwAtxEZ0
うおおおおおおおおおおおお
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.68ID:wwhiByfL0
すげーーーーーーーー
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.89ID:THuHYhn90
最高や!!!
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.41ID:Ax58dnLn0
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.63ID:BMA6jvMRa
うおおおおおおお
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.18ID:n8KUDEG+0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.44ID:4iSGqCJW0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.94ID:MnClSEFg0
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.78ID:N5V2yvv80
うおおおお
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.20ID:6eeQ9kKv0
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:50.10ID:FTLDtETd0
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.80ID:haLZWvf/M
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.64ID:hZZpNYIh0
きたあああああああ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.98ID:zkMbn2ZAd
いや草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:50.88ID:vnASW/2u0
うおおおおおおおおおお
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.55ID:33zFU9rb0
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.03ID:JDDR7eo20
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.34ID:v8MVZ96K0
きたああああああああああああああ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.20ID:x+FLtjlbM
まじかぁぁぁぁあ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.09ID:e2LaiXu10
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.40ID:GV2AwxC70
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.38ID:kGErrang0
シュチェスニーさすが!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.18ID:rnhU8VeL0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.27ID:Tlvf/BO20
きたあああああああ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.63ID:eCx0l6j70
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.34ID:JxgOrsVX0
>>513
な?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.92ID:vOvY7ECF0
草wwwwwwwww
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.38ID:lM31cs0w0
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.26ID:q4Ah80Jp0
ファーwwwww
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.99ID:mhDmkP6a0
止めたああああああああああああああああああああああああ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:57.08ID:WCsKbfGD0
クソ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.25ID:ByVf9PNK0
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.84ID:bn7Kr5Yc0
あーあ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:57.36ID:2AielD6g0
すっげええええ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:57.36ID:NeNUS+pI0
ファーーーーーー
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.15ID:dfsbHwW4d
草ァ!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:53.51ID:YHIlRaks0
2発目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.10ID:7czmrmjEM
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.16ID:EA143sx/0
決めろやwww
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.36ID:HUoMUqo50
うおおおおおおお
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.55ID:3IO2VLmD0
スーパー
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.28ID:fznVmuds0
えぇ...
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.55ID:TbULZUWD0
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.87ID:CMLyXWe2a
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.16ID:qjH7HiOEa
すげええええええ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.98ID:NLDEm72g0
馬鹿した
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.04ID:F4bTQaTO0
すげーな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.21ID:TwgXfdKb0
すげえ!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.55ID:P7OaOaM/0
はい首切り
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.25ID:o7XSZXQR0
シュチェスニーすげええええええ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:53.10ID:KrWp5Z/M0
止められてて草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:53.04ID:gtpqxBy2a
よくとめたな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.23ID:C3TWzEJ30
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:53.69ID:4eJC4/VS0
きたああああああ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:57.50ID:ZbjKv/Nu0
もったいな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.67ID:k/H9mzPA0
あーあ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.29ID:ciS7wxkta
おおおおおおお
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.27ID:q9G9qm790
ファーーーーーwwww
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.13ID:cRrHCrjt0
弱すぎる
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.28ID:GUglWCF90
うわー
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.57ID:wDwxq2Bx0
ファーwwwwwwwww
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.99ID:1ksXzpul0
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:53.66ID:Gp3Ub+7Ea
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.02ID:eHmfgBMhd
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.18ID:7JEF3/ZC0
ファーwwwwwwwwwwwww
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.62ID:EOYE15QP0
うーんこの
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.39ID:A20fa5tg0
ざまああああああああああああああああああああ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.35ID:q0a1wT6O0
うおおおおおおおおおおお!!!
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.30ID:P0yh7wjF0
ひでえ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.54ID:I9/rb5iQa
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.27ID:6xA3vpE00
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:57.35ID:mJ/byMng0
ファーwwwwwwwwwwww
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:57.72ID:IoVzHS110
はい死刑
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.58ID:N27HGe0n0
嘘でしょ、、
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.45ID:+lMQPQte0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.62ID:vSvieRbw0
うおおおおおおおおおおおおお
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.56ID:Z8rWg90B0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.24ID:9G4yP8la0
ファッ!?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.51ID:+ONVxqyb0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.03ID:4+Lmv0uN0
天罰やん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.18ID:QqCBTTVP0
サウ児wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.72ID:/ural6Wa0
wwwwwww
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.56ID:Lo+sjJfP0
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.68ID:n4hosO770
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.66ID:/vvTqDxw0
へったくそぼけこら
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.35ID:CKY74Zdt0
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.05ID:yOWwYhxv0
おおおおおおおおお止めた
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:53.69ID:gZiSRJRW0
すげえええ!!!!!
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.14ID:nedJmQSi0
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.26ID:lpWUt0ii0
ファーwwwwwwwwwwwww
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.37ID:EPKpVzng0
下手くそで草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.16ID:7Q0sQH2B0
アホwwwwwwwwwwww
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.42ID:b//wDbIua
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.95ID:yWsPfPnj0
ファ--wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.60ID:bb33ijvj0
止めたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.27ID:9Zq++2cfM
ざまあωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.70ID:ipzjIyFy0
ファーーーーーーーーーwwwwwwwww
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:00.08ID:fxc+Tr4C0
正義は勝つ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.95ID:etT0xZcL0
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:53.00ID:tFcz3yA6d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.16ID:aZRTbXsX0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.63ID:UXVakK9/0

止めるんかい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.13ID:PT4JGBZba
うおおおおおお
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:51.94ID:moKrVwJu0
うおおおおおおおお
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:53.52ID:9zP1Ci7Q0
うわああああいあ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.67ID:xH4BjDBS0
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.52ID:xYlaPZsV0
サウカスwwwwwwww
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:53.39ID:v2xIZqx1p
ワイアーセナル!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.89ID:Jmt5ccJg0
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.14ID:t87IiBQ70
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.16ID:iN4txp6id
うおおおおおおおおおお
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:53.26ID:0NXdtghI0
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.67ID:WsdBw9GY0
すげえ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.81ID:fiOz7kgc0
宇宙開発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.61ID:7y/2d9sqM
草ァ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:57.13ID:Ic6Z1UEH0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.52ID:UHOePxUh0
ふぁあああああああああ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:52.51ID:i8OYSk6i0
よっしゃあああああああああああ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.53ID:dnsAANwC0
うおおおおおお!!!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.43ID:SC+ZCRxxd
中東の笛w
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.90ID:kmeneb090
ふあああああああああ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.47ID:f9mYdQMS0
ナイスキー
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.98ID:DYQukG3q0
ガーイ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.33ID:eAdy6fHH0
ギターwww
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.65ID:wMUefLYHa
ざまぁwww
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.27ID:c2x3RkDT0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:57.36ID:dKqmjOeH0
熱いぜ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.59ID:cw3FNOFM0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:57.42ID:vJIWMcyy0
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:53.69ID:H4hnFeLw0
すげえ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:57.48ID:wjwAtxEZ0
うおおおおおおおおおおおお
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.22ID:NCBqlGNF0
うおおおおおおお
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.04ID:fbGubtul0
ざまあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.79ID:d8vJi2F+0
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.13ID:ieYiITLK0

そこは決めろよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.86ID:PG1CsVF/0
まじかー
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.95ID:ndrbJoI/0
ファーwwwwwwwwwwww
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.66ID:NLibdZm70
オチョア
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.39ID:JM4CJ5L70
或る無頼漢www
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.94ID:QTZ9sHYh0
やり直し!!!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:01.47ID:AZaiHCwL0
外すとおもたわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:01.25ID:lpL7dTwLa
だっさ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.14ID:ZgWNyDEdd
おもろいわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:01.34ID:rg8eY1mj0
wwwwwwwwwwww
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.82ID:7UY3WFI80
ざまぁぁああ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.51ID:t39UM1eW0
ファーwwwwwwwww
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.97ID:KHebTys30
神は見ていたなw
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.94ID:rc3fg+sW0
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.29ID:LN+MACCw0
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.86ID:GNWDxdL/0
ナイスキー
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.80ID:Ce48lb5P0
うおおおおおおお
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.94ID:ttLBrut5a
>>242
蹴ったらそうやな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.60ID:cuybcp3w0
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:53.39ID:vj3MM2Kq0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:55.60ID:af88oRrR0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:01.58ID:cgSIdPvt0
やりやがった!!!処刑や!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:02.05ID:bkO14ZTr0
ファーw w w
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:01.87ID:UX2o4UGGp
無駄金
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.13ID:o87fA5sq0
宇宙開発で草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.86ID:AZcM6Nos0
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.81ID:pc6F2LT00
ロールスロイス没収
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.64ID:ATv2K95N0
うおおおおおおお
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.87ID:ZeSVAqj70
ここまでの印象も悪いし
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.29ID:P7+vTwP00
ええ……
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.13ID:rvNi9bn+0
wwww
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.80ID:ER6c0eLQa
うぉおおおおおお
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:57.42ID:f+u3b0ce0
草ああ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:53.59ID:11ai74idd
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.50ID:jabILC170
しlyっっっっっっっっっさあああああああ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.09ID:O6dldxXw0
ふぁーーーーー
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.15ID:CsLJv2jk0
天罰じゃ!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:54.40ID:RKsIMfeQ0
うおおおおおおおおおおお
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.84ID:EzDU90AX0
すげー
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:01.35ID:sjbQ8E1/M
きたあああああああ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.52ID:cVTRrDc20
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:01.50ID:wQ7jSF6O0
無駄金wwwww
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.18ID:/vVWwt2e0
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.83ID:IUA/zkPl0
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:57.13ID:jKcaVhQf0
プレッシャーやばいな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.48ID:aqT4tM930
すげえええええ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.76ID:XeuB2vLL0
やらかしたw
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:57.69ID:UpGaxgx90
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.89ID:d7J166+Y0
オイルは滅ぶ!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:02.79ID:SASUktVm0
ざまああああああああああああ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.94ID:XlB41Kzsa
サウジ逝くwwwwwwwwwwwwwwwww
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:57.93ID:fM2D4FWz0
天罰wwww
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:01.37ID:OghFJKMU0
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.98ID:Jym6oiXj0
オイルで滑ったーw
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:00.94ID:kqidP6zg0
スーパーセーブや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:00.12ID:cAZF7RK80
あああああああああああああ


しね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.78ID:xR7Pso820
すげえな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.49ID:wsEmJo1Q0
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:57.38ID:HP5/mGGK0
はい処刑
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:57.70ID:zx3fiicf0
すげえ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:00.23ID:OL16Pge60
な?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.30ID:+9igQL+X0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.95ID:7H4cqN4N0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:56.99ID:eSvNJIpoa
すげ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.47ID:p31S4akF0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:00.33ID:jgBvt6IS0
草ァ!
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.25ID:zx2qK/520
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.83ID:w+gDRxci0
ざんまあああああああああああ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:00.83ID:O0yxXxv70
草ァ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.51ID:fsZVVtm30
下手くそwww
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.55ID:TpNx65uI0
はずしてて草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:02.00ID:cyofoSzD0
ファーww2wwwwwwwwwwwww
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.69ID:abHUIHyI0
うおおおおおおおおおおおおおお
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:00.49ID:dQ7bVHs80
オイルマネー、飛ぶ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:00.08ID:psyE5IkL0
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.27ID:WTkE5H7z0
うおおおおおおおおおおお🤣
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:00.35ID:k/6FuFwx0
すsげえええええええええええええええええええわおおおおお
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:00.98ID:OWBB5BTX0
下手すぎだろマジかよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:58.90ID:QTLwRZy70
負けやな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:01.87ID:0BuDzXFf0
لا إله إلا الله محمد رسول الله

لا إله إلا الله محمد رسول الله

لا إله إلا الله محمد رسول الله
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:01.23ID:Ti6gwe/p0
ファーwwwwwwww
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:01.44ID:OAfhlLNw0
ざっこ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.60ID:GOKYE6iQ0
うおおおおとおおおお
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:01.23ID:Mo1Q9ozl0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:01.19ID:KgthWvLN0
ナイキー!!
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:01.99ID:+iysj4m4M
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:02.15ID:SMiNh9giM
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:02.08ID:erWPdgBX0
ざまあ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:00.56ID:p8UwHCht0
草生える
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:02.55ID:Uf6aSkXX0
正義や
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:02.07ID:orH8cO2J0
帳尻草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:01.55ID:+DN+mGVDM
きたああああああああああああああああああああああああ(・へ・)
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:02.29ID:l8QtaidGd
王子激怒wwwwwww
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:01.93ID:eWRYhjc3M
何してんねん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:02.70ID:ZTfkRdrf0
シュチェスニーすげええええ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:02.91ID:j1ne0fxT0
やらかしてて草
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:59.94ID:UITB4el2d
ファッ!?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:00.28ID:9baB61JU0
金で買ったPKが
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:02.81ID:0lz+//1C0
ざまああああああああああああああああああああああw
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:00.28ID:UqhKPfF+0
うおおおおおおおおおおお
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:01.99ID:zBgdyMCX0
ナイスGK
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:02.89ID:Pyllwj3s0
終わった
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:00.63ID:g6KMI52nd
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況