X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 2次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★反省会★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:34:46.22ID:UtwNtdms0
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669486956/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669489793/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669490628/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669491393/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669492001/


【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669493247/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669494095/

前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669494540/
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669495669/

【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・C組 アルゼンチン×メキシコ★反省会★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669496396/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:35:00.26ID:UtwNtdms0
前スレ
>>995
普通に勝てると思って試合して負けたチームがあるんですが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:36:38.88ID:m0lXbPuG0
ドイツが2大会予選落ちとかあんのかなぁ…って心配してます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:36:39.95ID:idwR4wa/0
こうしてみるとマラドーナの足って異常な太さだよな
https://i.imgur.com/AyN40ML.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:38:38.38ID:Ql0Mzoc3a
無事にVやねんサウジアラビアになりそうで安心してます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:39:24.75ID:dMsiNCtTp
>>6
C組突破条件

かなり複雑になっていて、フェアプレーポイントまで可能性がある始末
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:39:48.81ID:ZPWCw7uBd
常に2人に囲まれてる時代で異次元にあんな強くてうまかったやつ155cmでも今IHやれるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:40:25.89ID:nSrkqKU70
ところでアルゼンチンの選手は派手なタトゥーを入れなあかんルールでもあるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:40:37.43ID:JwrOIvtW0
負けた今日の出来のサウジの方がさっきのアルヘンメヒコよりいいチームだと思うけど
結局点決めるやつで勝ち負けは決まるんやなって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:41:03.45ID:Ql0Mzoc3a
マラは反則ハンドゴール野郎な時点でなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:41:08.92ID:m0lXbPuG0
>>12
メッシの真似や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:41:55.51ID:R3jjvXbg0
>>5
よく昔のトレーニングでその太もも作れたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:41:57.62ID:+ExOcTXF0
アルゼンチン見てるとドイツも普通にスペインに勝ってきそうで怖いなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:41:58.53ID:zS6Erpx10
>>13
だからストライカーの給料は高いんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:42:42.23ID:tDzCXsY50
Winner始めたけどどういう買い方するのが一般的なんや?
日本勝ちそう!ってなら日本の勝ちスコアパターン色々買ったほうがええんかね?
それとも一本狙い?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:42:47.28ID:6fQH/eH60
もうこれからはメッシの時代だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:43:06.23ID:s6RBfQBl0
アルゼンチンはポーランドに勝てるンゴ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:43:16.45ID:tlT2L/J80
コスタリカ戦不安になるわ。日本は消耗しててコスタリカは早めに諦めてたから消耗してないとかありそうやしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:43:25.89ID:DsOWPORj0
>>17
ガチでドーピングしてたからね、。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:43:38.05ID:m0lXbPuG0
ロナウドもバイエルン行けば普通に活躍しそうなんだよな
肉体的衰えは無いし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:44:06.02ID:0vb7IYfd0
勝ち点計算できないやつ大杉だろw
アルゼンチンは次勝てば突破確定だぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:44:11.91ID:m0lXbPuG0
>>22
今日の出来で判断するといい勝負だと思うよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:44:16.62ID:H0gHwBZXM
>>13
そりゃ点決めるスポーツですし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:45:12.94ID:R3jjvXbg0
>>24
ジーコも?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:46:11.92ID:MSVkePdZd
このままだと準々決勝でブラジルスペイン、準決勝でその勝者とアルゼンチン、決勝はその勝者とフランス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:48:15.17ID:oi0P2pGq0
お前らメッシにごめんなさいしなきゃいけないよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:48:48.05ID:hKuHvU9c0
>>25
ブンデスはゲーゲンプレス出来ないFWお断りどす
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:57:52.99ID:V9Lab9u60
ポルトガルvsアルゼンチン見たいんやが可能性どんくらいある?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 06:59:44.51ID:U+k62Ul00
>>31
今日のメッシは、位置を下げて守備やプレイメイク頑張ってたわ
前の試合で指摘してやった甲斐があったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:00:57.60ID:U+k62Ul00
クリロナは高いレベルでやりたい願望あるから
バイエルン以外のブンデスとかアラブとかトルコとか日本には来ない印象
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:04:06.80ID:ehp2h/rx0
>>29
ジーコもチビッコだったのでクラブ主導で肉体改造(意味深)してたのは事実やね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:07:19.32ID:PH4ZDlni0
正直スペインに勝てるドイツであれば1失点目は絶対にありえんと思うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:09:09.47ID:1PxIaA+Ka
こんな感じになりそう

アルゼンチン4-0ポーランド
メキシコ1-0サウジアラビア

アルゼンチン勝ち点6得失点+5
メキシコ勝ち点4得失点-1
ポーランド勝ち点4得失点-2
サウジアラビア勝ち点3得失点-2
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 07:16:47.32ID:wDTBzavu0
レヴィ栗ロナメッシエンパペ

スター大活躍やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況