X



【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:46.42ID:/ZhcW4Ee0
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669573457/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669575835/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669576265/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669576998/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669577427/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669577885/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:55.38ID:/2A+LblX0
はあつまんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:59.05ID:pLMhcoFB0
1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 38秒

早すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:59.29ID:mMLXQ8Tl0
スレ爆速で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:59.35ID:7h95M5UC0
🇯🇵、逝かない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:00.33ID:21wjElpc0
リュディガーまじすげえな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:02.04ID:oPmbLkqd0
流れはえーわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:10.35ID:zJTgLLord
オフェンスは手出ちゃダメなのにDF側は手がラインにならないんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:12.44ID:T6mEE+6Q0
>>3
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:13.15ID:/qBinYNB0
ドイツはここ一番の大勝負に強いから勝つんだなぁこれがwwwwwwwwwww

哀れ雑魚ジャップのニワカ共wwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:13.47ID:Rp82tXxB0
神風だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:16.51ID:9eaSeGTn0
勢いやばすぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:17.84ID:WqWYFwr10
こえーよスペイン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:18.20ID:AM6Jrthg0
日本人さんの呪い、効くことが判明
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:19.85ID:NEUnpn4T0
ゲイメニーぬか喜びw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:20.29ID:3LTkPYXyp
盛り上がってきました
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:24.20ID:u++YkmOxd
本田のテクノロジーが日本を救った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:39.78ID:7h95M5UC0
スペイン頼むわ🥲
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:41.22ID:+TCWJZcO0
24番だけラインコントロール失敗してて怖いプレーになったような
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:50.08ID:dSYqvqya0
スペインはそろそろ決めないとこの大会こういう流れやからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:41:52.84ID:cAiKIgDf0
ドイツめっちゃ走っとるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:42:21.81ID:qLwdg3tm0
全員足が速すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:42:41.11ID:3MMsZ8XG0
吉田れよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:44:06.67ID:XkydBJ3mp
イエロー出るわね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:48:20.76ID:2YdDtSLzp
45分はえーな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:49:21.54ID:yuhb+QcR0
森保の無能さよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:50:28.70ID:DmnMljJ60
スペイン
ドイツ
日本
コスタリカ

これクラブチームと思って見た時に日本のサポーターになる奴おるか・・・?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:51:26.43ID:x5uplSJO0
そもそもドイツ戦のスタメンも酷いサッカーしてたのに、そのままコスタリカ戦同じメンバーで行く意味ないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:51:51.62ID:qDaIvWejr
日本はパス受ける選手も全然走れてないんやな
スタミナから全然ちゃうんやないか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:52:41.42ID:ednqZEe70
こんな試合見せられたら日本決勝いかんでええわってなるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:00:26.56ID:qVFIhRwL0
>>35
さっきの試合ほんまだるかったわ
ガチサッカーファンじゃないから通過できんくてもええわてなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況