【速報】Netflixで「プーチン」がドラマ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:20:58.60ID:RtSNY1vC0
今、世界がその動向(思惑や出方)を固唾をのんで見守っているロシアのプーチン大統領。その生涯をNetflixが世界に先駆け、ドラマ
『PUTIN(プーチン)』がシリーズで製作されることになった。
来年の公開に先駆けてティザービジュアルの公開とともに、Netflixにて世界配信されることが明らかになった。

https://i.imgur.com/ZRTLxXZ.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3246bc83a154f0dad9fe028388c4a58e42ba4c6b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:15.69ID:p9qB9ImU0NIKU
黒人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:31.08ID:sVdu3mcCaNIKU
ガメラやないかーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:35.16ID:p9qB9ImU0NIKU
選挙に勝つためにアパートに爆弾仕掛けたんやっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:44.20ID:oEjwoadW0NIKU
オバマやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:49.79ID:pCOMkxDKaNIKU
山本太郎定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:54.40ID:Ujbe369o0
ポリコレに配慮し過ぎてワケ分からんことになってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:22:07.12ID:td2BbKDQ0NIKU
ぷちん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:22:29.44ID:HiYvjABxaNIKU
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:22:29.85ID:uKnMwiLdpNIKU
サンキュー太郎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:22:38.70ID:4eix2oOE0NIKU
黒人じゃなかったら騙されてたかもしれん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:22:50.48ID:cPwbFJ1NMNIKU
黒人プーチンかいな
ポリコレクション
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:22:58.04ID:CgukaC3VaNIKU
ポリコレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:23:19.93ID:MeRq3/pB0NIKU
プーチン(ポリコレの姿)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:23:28.40ID:P522XRJZ0NIKU
こいつがガメラ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:23:45.34ID:cPwbFJ1NMNIKU
よく見ればダンテ・カーヴァー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:24:03.18ID:VId9Z0Hk0NIKU
捏造ソースに騙される情弱だからプーチンを支持した黒歴史を抱えることになるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:24:50.05ID:y7hEZAT2MNIKU
山本太郎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:25:31.51ID:R+P0STfRdNIKU
何で黒人や
これはさすがにポリコレに支配されたら駄目やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:25:55.05ID:br9TUDB+0NIKU
おっ…ファ?!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:25:58.29ID:jYY7Zzw40NIKU
これがネタじゃなくなる時代になってるんだよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:26:32.10ID:vwTy+10j0NIKU
これゴジラのパクリやろ人気ないし今さらどうすんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:27:03.67ID:br9TUDB+0NIKU
ネトフリの水曜日おもろいんやろ、見たいけどめんどくさい
また登録せなあかんし……
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:27:22.94ID:/M4FRlG50NIKU
結構似てて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:28:02.55ID:t2x4askldNIKU
高度な黒人差別やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:28:20.85ID:Sx3hYSV/0NIKU
えぇ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:28:37.56ID:ylNiqYkO0NIKU
色以外は似ていて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:29:34.36ID:ymWgwlHX0NIKU
プーチンは黒人だった⁉︎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:29:57.53ID:REoN30J90NIKU
太郎かと思ったらガメラ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:30:37.75ID:uIAlWKSU0NIKU
いやまぁ顔は似てるけど…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:31:43.03ID:eGLJXuiM0NIKU
似てて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:33:48.21ID:g1yhao190NIKU
死んでからのが話作りやすいやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:00.14ID:7tYiT6Ct0NIKU
顔の上半分は似てると思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:27.90ID:n/YnHi880NIKU
意外と似てて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:40.56ID:uF0EvvXJaNIKU
ポリコレ風に見せかけて全力で煽りに行ってるの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:49.65ID:RHtHgajo0NIKU
かわいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:36:32.63ID:Pgmw3XKO0NIKU
なぜ黒人なんだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:37:06.47ID:ymWgwlHX0NIKU
プーチンは黒人並の知能しかない可能性のあるってコト⁉︎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:31.92ID:3mTxLltdaNIKU
れいわ支持者は知的障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況