X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 エクアドル×セネガル★反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:01.19ID:aL2yjNkn0
カタール逝く
※前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 エクアドル×セネガル★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669738724/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 エクアドル×セネガル★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669734707/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 エクアドル×セネガル★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669736172/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 エクアドル×セネガル★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669739495/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・A組 エクアドル×セネガル★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669740340/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:08.84ID:tEJwgZeL0
20年ぶりか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:10.02ID:PZsk1pRe0
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:11.14ID:Nwiv/4K90
😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:11.94ID:wDvyikiO0
ようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:12.34ID:hUk69WHC0
おめでとう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:12.46ID:4duK2rh00
セネガルおめでとう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:13.72ID:eHc4Dyp20
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:16.66ID:fx4I+/W+0
エクアドル…決勝トーナメントの実力はあったよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:18.73ID:JSh+NxH10
さりげなく監督がパジャマ脱いでた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:18.95ID:oOgjGJXA0
エクアドルもようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:19.02ID:OfiBj9c+0
イッてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:19.36ID:qx5g1AUT0
\(^o^)/
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:20.19ID:K4vsePQ80
グッバイ哲夫
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:20.32ID:pnKp5S280
この試合マジで一番面白かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:21.32ID:beuwRLHOa
エクアドルお疲れ
おもろい試合やったで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:21.83ID:PZsk1pRe0
あかん、泣きそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:21.84ID:aL2yjNkn0
なかないで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:23.34ID:mh8GSoFNa
同点後にすぐ返されてなかったら違ったのかもな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:23.50ID:gdS0vG240
すごい試合だった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:23.63ID:eHc4Dyp20
セネガルおめでとう😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:23.99ID:2+MO3Ssq0
エクアドルあんな勢いあったのに
わからんもんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:24.07ID:TdH5UMsE0
おもろい試合やったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:24.39ID:4duK2rh00
日韓以来やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:24.95ID:thu7ZPS40
セネガルおめ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:26.14ID:Y2MPrGbp0
セネガル キャプテンが決勝ゴール
日本 キャプテンが失点に直結
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:26.76ID:5EsOuj3J0
シセエエエエエエ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:28.22ID:gG6m4eut0
陸に捨てられた魚みたいになっとるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:31.91ID:4yxPBHQ50
クソ熱かったな
死闘を制したセネガルおめ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:34.19ID:OzZwjJWw0
シセおめ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:37.06ID:VnUIxvv8a
ええ試合やった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:37.49ID:icR2U85Z0
セネガルおめ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:37.69ID:hDpKeT85a
セネガル勝ったああああああ

エクアドル、プリケツ大往生へ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:37.75ID:aL2yjNkn0
テテテンテン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:38.09ID:p5GprMZQ0
セネガルは前回ジャップの球遊びに負けた過去があるからね🥹
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:38.38ID:MzYEI9hD0
これはほんまに大往生と言ってええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:39.80ID:4IjBEKYJ0
エクアドル面白い試合してたからもったいないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:40.00ID:hUk69WHC0
エク哲お疲れや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:40.08ID:Cic51yi70
大往生や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:40.92ID:9dGeS7Nr0
シセ監督おめでとう😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:41.39ID:LhgLbq0s0
イランアメリカのやべー試合見たいけど流石に寝るわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:42.70ID:GcAeJXWJ0
哲夫の呪い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:43.90ID:PZsk1pRe0
シセ監督おめ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:44.20ID:8lM4iNPT0
20年ぶりは湧くやろなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:44.42ID:apiHEaP+M
🇸🇳優勝や!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:44.57ID:Lu2bqaYV0
言うてエクアドルも全然良かったよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:47.16ID:beuwRLHOa
やっぱバチバチの攻め合いはおもしれーわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:50.16ID:4yxPBHQ50
っぱクリバリよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:50.20ID:wDvyikiO0
いやエクアドルもようやっとったわ
シーソーゲームで楽しかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:50.86ID:MzYEI9hD0
いい試合やったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:51.57ID:aL2yjNkn0
テテテンテン
で一回落ち着けるの良いな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:57.18ID:IJGb5+rx0
ワイレスター、今大会初の所属選手決勝トーナメント進出!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:04.84ID:pnKp5S280
ユニフォームがジェフみたいなのに強いのすごいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:05.35ID:WWBG2cRWa
チリコロンビア倒して出ただけで凄いですよ。お疲れ様でした
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:12.41ID:AxNOZTrG0
日本代表ってこんなに泣くほど真剣にプレイしてないよな絶対
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:12.93ID:PGN6ll670
カタールはとんでもない組に放り込まれてしまったな
まあどこでも無理やろうけど開催国で弱いとこひとつも無い組なの珍しいやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:17.52ID:OzZwjJWw0
これでシセは選手としても監督としても決勝トーナメント進出か
すごいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:20.62ID:3LcFSH400
セネガル良いサッカーしとるから行けるとこまで行って欲しいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:21.35ID:beuwRLHOa
エクアドル頑張ったんやし胸張ってプリケツせえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:21.43ID:PZsk1pRe0
エクアドルもお疲れやで
この舞台に来れただけでも凄いことやったしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:25.18ID:w0WqDHzz0
こういう試合が見たいんだよ
コスタリカ戦の日本の無気力っぷりにはガッカリしたわ
ドイツ戦の時の必死さをすぐ忘れんなや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:30.68ID:9dGeS7Nr0
前回大会当たった時からシセ監督カッコ良すぎてセネガルファン多いよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:33.68ID:5EsOuj3J0
エクアドルも良かったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:36.17ID:Ws0P9Ua40
エクアドルは若いから今後が楽しみやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:41.93ID:apiHEaP+M
やっぱ最終節は盛り上がるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:51.71ID:beuwRLHOa
>>71
カタール殺しのグループやったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:52.06ID:QaQt/Ae40
4年前はどこかの国にフェアプレーポイントで負けてたから報われて良かったわね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:54.51ID:5EsOuj3J0
シセおめでとう!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:54.54ID:AxNOZTrG0
こうなるとセネガルにマネいた場合を見たかったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:54.74ID:PGN6ll670
エクアドルは2戦目が勿体なさすぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:59.31ID:T8mpPXFg0
マネなしでもいいチームやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:01:15.64ID:3LcFSH400
>>70
コスタリカ戦ゴミだったとはいえこういうドイツ戦の記憶失くしてるのなんなんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:01:22.86ID:OzZwjJWw0
>>68
最高峰リーグのJ2を維持し続ける王なんやが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:01:39.92ID:AxNOZTrG0
>>89
日本ってスペインに負けたとしてもしれっとしてそう
長友が嘘泣きするくらいかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:01:50.38ID:PZsk1pRe0
これはセネガル日本で4年前の決着つける展開ある?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:01:54.16ID:6icJ39Z0M
エクアドルなんか前半微妙やったな

ちょっと守りに入ってたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:02:01.09ID:Z72WY6Oa0
この後のイランアメリカガチで楽しみや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:02:04.82ID:qrI4xMW10
カタール3連敗もしゃーないわな
エクアドルもセネガルも強い
ウルグアイメキシコガーナあたりと同組ならチャンスあっただろうに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:02:14.88ID:Lu2bqaYV0
久保くんはギャン泣きするんちゃうか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:02:15.32ID:AxNOZTrG0
>>91
ゴミすぎてドイツ戦なんてもうどうでもええわ
本気で勝ち抜く気が見えん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:02:17.56ID:beuwRLHOa
>>95
セネガルの気迫に押されたな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:02:19.17ID:OzZwjJWw0
>>90
こんなラフな格好なのにサマになるのがすごい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:02:29.21ID:PZsk1pRe0
オランダも楽しみや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:02:31.43ID:3Hb9/66I0
>>93
まあ泣いても笑っても負ければ叩かれるの確定や
勝てば手のひら返しまくるけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:02:35.50ID:PGN6ll670
>>95
短期決戦で優位な方がやらかす場合によくあるパターンやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:02:46.60ID:7rYxWwmp0
悲報 影山優佳さん、過労死寸前
もうアイドル活動やめるべきやろこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:02:51.38ID:OP9jGOz90
今大会のこの両国は本当に見応えがあり素晴らしかっただけでエクアドルがここで終わりなのはさみしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:03:04.40ID:beuwRLHOa
あかんエクアドルフルで見てしまったせいで4時の試合見れんわ
終わった
まあ面白かったからええけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:03:07.40ID:cNm+yNRS0
>>46
2-2の引き分けだぞ
うち1失点は吉田のしょーもないセーブをしたからでマネさえ何とかすれば勝ててたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:03:15.53ID:AxNOZTrG0
>>106
影はテレビの方におるんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:03:24.87ID:oSAwxtQ30
セネガル監督のシス
シセ・ウバンガ(46)
現役時代はセネガル代表のエースFWとして母国を初のワールドカップ出場に導くもGLで1分2敗で敗退、同国初のワールドカップ勝利とはならなかった。
(中略)
自身の代表引退後、娘のニラニサは発足されたばかりのセネガル女子サッカー代表として活躍しており、父親同様に同国初の女子ワールドカップ出場を期待されていた矢先、モーリタニアとの紛争に巻き込まれ左足を失い引退を余儀なくされた。
セネガル代表監督に就任したばかりのシスは病室を訪れ塞ぎ込んでいたニラニサに「俺が監督としてお前の分まで夢を叶える、応援してくれ」と伝えたという。
翌年シセはセネガルを初のアフリカチャンピオンに導きワールドカップ出場を決めた。

シセ、監督なのにスウェット姿なのも含めてかっこよすぎや😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:03:35.78ID:4duK2rh00
ガクポ凄いな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:03:46.45ID:+V930vQv0
入らんかったけどセネガルのシュートえぐかったなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:03:58.36ID:4IjBEKYJ0
ここから2時間どうしたらええんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:04:06.01ID:3LcFSH400
>>99
少なくともドイツ戦のあれが真剣じゃなきゃ何が真剣なんだよとは思うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:04:10.56ID:apiHEaP+M
さて寝るか
5時起きで後半からイラン戦見るで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:04:14.83ID:f9hAVZQ00
ガッツリフェラグポグポ略してガクポ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:04:20.57ID:kPYLtGBK0
引き分けでもOKとか事実だとしても考えたらアカンいうことやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:04:23.02ID:maNYyKPi0
>>106
アイドルのお話会休んで寝てたから大丈夫やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:04:34.12ID:T8mpPXFg0
>>112
かっけえ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:05:33.20ID:c/5ZtX6G0
日本戦4時やっけ
なんかあんま見る気起きんなレイプやろし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:54.59ID:cNm+yNRS0
>>112
イケメンすぎるわ…
日本代表監督やって選手に喝を入れて指導して欲しい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:07:08.64ID:jmn149sh0
■グループB 勝ち抜け条件

1位 イングランド 勝ち点4(得失点差+4)
2位 イラン 勝ち点3(得失点差-2)
3位 アメリカ 勝ち点2(得失点差0)
4位 ウェールズ 勝ち点1(得失点差-2)

最終戦 イングランド×ウェールズ、イラン×アメリカ

イングランド代表
勝利・・・・・突破
引き分け・・・突破
敗戦・・・・・4点差以内、
それ以上はもう1試合が引き分けかつ得失点差や総得点でイランを上回る。

イラン代表
勝利・・・・・突破
引き分け・・・イングランドが引き分け以上か、6点差以上の敗戦
敗戦・・・・・敗退

アメリカ代表
勝利・・・・・突破
引き分け・・・敗退
敗戦・・・・・敗退

ウェールズ代表
勝利・・・・・4点差以上をつける、点差関係なくイラン対アメリカが引き分け
引き分け・・・敗退
敗戦・・・・・敗退
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:07:23.94ID:pnKp5S280
この試合いいチームやったけど
前半ちょっと微妙やったよな
サウジアルゼンチン、韓国ガーナも面白かったけど前半微妙やったし
前後半通じておもろい試合って今んとこないよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:08:33.49ID:beuwRLHOa
>>127
アメリカイラン絶対おもろいやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:08:45.49ID:zu0KWeWX0
イングランドウェールズは関係良好なん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:09:00.19ID:rIvJiFsS0
影山ちゃん仕事しすぎやろ
アイドルの方の仕事もあるのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:09:08.08ID:beuwRLHOa
>>128
なんか動き悪かったなエクアドル
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:09:16.47ID:bA7HdFi90
ブリカス内戦とアメリカVSイランどっち見るか迷うわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:01.75ID:25W1YrTnp
>>134
絶対アメカスとイランの代理戦争見るべきやわ
ワイはテレビが戦争でAbemaが内戦の予定
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:34.33ID:pnKp5S280
>>133
堅く入ったのが良くない方向に働いちゃってたな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:35.73ID:hf26D2pbd
すまん起きてるの辛えわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:51.63ID:GcAeJXWJ0
>>106
乃木坂だかの多人数グループアイドルの二軍なんて居ても居なくても影響ないだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:11:17.86ID:Z72WY6Oa0
>>127
ブリカス対決は消化試合やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:11:18.37ID:beuwRLHOa
時間帯キツすぎるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:11:44.39ID:4mk/8gzx0
どう考えてもノブの方が忙しいやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:12:16.78ID:zu0KWeWX0
3時間は試合前に寝たけどまた2時間寝れる気せんわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:12:40.83ID:+rcNKakw0
イングランドウェールズは地上波ないんかい
そっちのがおもろいやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:13:27.05ID:beuwRLHOa
>>141
ノブは降りてええぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:14:14.76ID:tWHDExXV0
前回大会の日本引き分け狙ってなかった?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:15:59.59ID:GcAeJXWJ0
福田 ひるおび毎日出て 朝までほぼ毎日
稼ぐねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況