X



【速報】人気声優前島亜美さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:29.66ID:3qh/dJ0Hd
他の声優からすれば席が空いてラッキーということ
そういう業界なんだから仕方ない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:38.43ID:6Sy7S0puM
妊娠やろなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:48.01ID:z7PeN8lm0
>>268
それだけ魅力的で実力あるんやからしゃーないわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:56.43ID:1Z4GeVsIa
>>273
単発Mとdとaは警戒しとけ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:57.63ID:eOvlqSdZ0
>>222,223,227
こういう露骨な末尾Mってアフィなんか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:57.79ID:Rh6O7r/za
凛子の交代後酷かったからな
中の人も事務所の愚痴マシーンだし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:00.07ID:rb9X7OhS0
新田ばかり言われとるけどラブライブなら伊波も相当メンタル強いと思うわ
当時の原理の叩きっぷりエグかったわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:00.88ID:DZzeP5qpM
ボーカル交代ってそんなヤバいん?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:14.86ID:UfXguOCy0
>>267
今でも明坂のほうがいいと思ってるわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:21.79ID:pOqgzB8xM
>>284
バンドの顔やからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:30.73ID:8OWuihr60
>>254
声優界のHIKAKIN
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:39.17ID:fY5EL9Sz0
普通に結婚するからフェードアウトするかんじちゃうの?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:40.23ID:4vvr885RM
>>284
他のパートとは訳がちゃうからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:51.78ID:UxLzCkGW0
こういうのって普通事務所への御礼の言葉あるけどそういうの一切ないってことは拗れて蟠りを解消しないまま退所になったんやね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:06.39ID:T5k8AQ5pM
>>284
別のバンドに生まれ変わる感じ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:21.90ID:NXxziMsGd
あみた以外の丸山なんてありえんやろ
他のキャラとの影響が違いすぎや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:26.23ID:TuR2sNrzM
実際6年とか続けてたらおかしくなるのも出てくるしある程度で世代交代させて時々顔出すくらいがええんやないかね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:26.27ID:8fWxvCBJ0
こいつの歌声苦手やわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:40.66ID:/8bM5ZKkp
>>284
原監督がラミレスに変わるようなもんや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:07.36ID:jHwOxYeTM
事実でもという引っかかる言葉
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:10.87ID:dqCspL44a
中止になったあみ対いち宣伝ツイートも含みあったよな?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:19.19ID:IJo/ODOr0
>>145
フラカン
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:30.64ID:vgAqpK/ba
2.3スレ目から声優総合になるスレ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:36.01ID:ncXeFaU1M
あーあ壊れちゃった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:37.36ID:ZpqcZj8u0
野球選手が同僚のケガを願う様に声優界は今ごろ大盛り上がりだよ👍
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:41.16ID:d904tgTbM
もうどのキャラもダブルキャストでやるのがええな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:47.02ID:/ezWOSBy0
あみた以外の丸山彩とかありえんわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:11.35ID:oxTllf/o0
深夜のすこ民やがオワドリガイジが心配や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:28.28ID:4dB4sdMm0
異性に求めるので陰キャは絶対にイヤという調査あったけど
キモオタの相手はイヤという声優が増えている
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:29.91ID:KaA+GTlF0
>>272
アニメ前に辞めたのって花川一人じゃん
それともオーディション合格辞退も含んでんのか?
他はナナニジに見切りつけて自ら辞めてっただけだろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:32.22ID:TuRcpEF50
誰?誰?誰?
誰誰誰誰
誰ー!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:33.19ID:F7YmY4MwM
アイドル色の強い作品は「キャラ=声優」みたいなところがあるからな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:36.32ID:e1DaAJBJM
>>299
体調不良以外に理由があるってニュアンスだよなあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:41.12ID:jn3Ywmpi0
パスパレのメインの人替わるんか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:46.85ID:JQTJ5gPy0
>>305
マクロス方式が正解やな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:47.63ID:rsnppWC3M
>>311
あー確かに
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:50.04ID:jMMvvTOEM
進藤あまねさんについて知っていることは?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:43:57.95ID:v1vvQV5x0
バンドリの柱やろ
ライブも番組も前島で持ってたようなもんなのに終わりやね…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:02.59ID:Ww/K0+0ba
妊娠ならええが
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:06.26ID:xCsXiYguM
>>311
それな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:10.10ID:Gp0YQr38F
パスパレって前島が一人でライブやイベントもやってたようなもんやから事実上の別物になる訳やしな
今までの交代と訳が違うか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:15.55ID:F2/VMLehp
ご懐妊ご結婚おめでとうございます
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:15.32ID:l/01COjU0
女性議員「咲の広告エロすぎんだろ!」JR西日本コミュニケーションズ「問題ないです」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669789478/

咲のコラボ広告の件でも男オタクの攻撃性の高さや悪質さは明らかやもんな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:17.57ID:i6+Wg2TU0
ドルオタの文化あんまり好きじゃないから三ツ矢には賛成やなワイは
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:44:18.50ID:5vyBxRUSM
>>311
良くもあり悪くもあるな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:45:00.17ID:Wm8WjHjM0
あみたのいないバンドリとかもう価値ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況