X



【徹底討論】ナスを最も美味く食う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:02.37ID:BHo3U1040
これは天ぷらだって決まってるから二位以下を決めようぜ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:23:56.58ID:FI6jwHy80
ナスのドライカレー好きなんやが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:23:58.22ID:BHo3U1040
>>172
料理対決の一回戦で負けそうなやつの台詞やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:24:02.57ID:A/3p4lUl0
>>133
油ギットギト定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:24:10.64ID:xOy+x68fd
>>164
誤字訂正しててカワイイ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:00.50ID:BZG/MtC30
あらかじめ焼くとアクが出ないってマッマが言ってた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:31.65ID:1bVmBFfW0
ナススレは荒らさないといけないという使命感やめろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:47.58ID:j/502A3E0
ナスってなんでも吸うから美味しいよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:15.50ID:6MsoSMG90
>>180
看護師が9割水分ってマジ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:27:31.01ID:FvNsxjS70
ワイ「腹減ったなあ~」

トッモ「ナスと米しかないけどなんか作ってくるわ」


何作って来てくれたら完璧?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:04.35ID:BHo3U1040
焼きナスは生姜としょうゆ派やが他になんかええ組み合わせあるか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:09.55ID:+d1mNqaj0
>>168
生産量的にはほとんど中国とインドやな
イタリアに日本が生産量でも負けてるのは驚きや
https://i.imgur.com/3kikAFw.png
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:14.14ID:wh33b1fx0
>>151
ミネストローネにぶちこむ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:43.59ID:UYJOHMPd0
>>187
ナスが何なのかも知らないのか…
最近の子供って知能の遅れが問題になってるのかも?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:53.28ID:xOy+x68fd
>>191
中国は納得やな
中国のナススレすごい荒れそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:02.72ID:IYaIDXbD0
>>190
つけて味噌かけて味噌🥹
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:10.08ID:BHo3U1040
>>189
まず作ってくれる時点で完璧や
何が来ても文句言わずに食え
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:28.29ID:HMf+R81b0
>>191
オタク多すぎ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:53.30ID:HqmjfZOs0
ワイ香川出身なんやがナスそうめんが郷土料理なの外出てから知ったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:30:16.86ID:Od13oWtTa
麻婆茄子やろてか天ぷらと麻婆茄子以外美味い茄子料理が無い
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:30:36.53ID:276eFqj2d
揚げなすの味噌汁だな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:34.68ID:MxMFYT3T0
焼くだけでうまい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:21.36ID:BHo3U1040
>>195
あー味噌は間違いないわな
田楽も美味いしなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:51.97ID:bLwRs0fb0
ごま油で焼き目つけてみそ汁にするだけでも美味いぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:10.45ID:K4oPWG22a
天ぷらが一番甘味を感じることができる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:23.27ID:BHo3U1040
>>204
あまじょっぱい感じか?
食ったことねえな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:57.63ID:YtE3FSIfd
生姜醤油で食べる焼き茄子
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:49.68ID:hoizhl/2M
リアンクールのリプレイ見とるがこれぞ親猿って感じの追い方で最高やね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:58.19ID:XVXsM2W90
揚げ焼き
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:02.18ID:BHo3U1040
そろそろ出尽くしたか?
粒揃いではあるがナス料理四天王に勝てそうな有望株は少ないな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:33.64ID:1bVmBFfW0
>>209
うーんこの
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:35.55ID:BHo3U1040
>>212
それは嬉しい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:41.69ID:nEeIYSBCa
>>146
もともとみんな好きだよ
好き嫌いが多いのは育ちが悪い証
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:26.87ID:/LTTi8SGM
>>215
意味分からなくて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:10.23ID:m7k1LPWY0
トルコ料理はナスうまいらしい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:20.00ID:BHo3U1040
というか適当に立てたのにお前らが以外とナス好きで驚いたわ
スレ伸びすぎやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:30.50ID:Omt9f19l0
味噌汁に入れる無能は禿げればいい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:39.60ID:XBrqn64+0
麻婆茄子やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:40.67ID:doUCIql40
バター醤油が最強やけどこいつで炒めたら何でもうまくなるよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:47.57ID:Tzb2fyvU0
ナスの天ぷらは別の食い物かと思うくらい美味い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:49.55ID:BHo3U1040
>>220
ガキの頃マッマがしょっちゅう味噌汁にナスぶち込んどったの思い出したわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:32.06ID:/5cqJqNtM
>>223
バター醤油ならコンクリートでもいけるみたいな事言ってたキャラいたけど思い出せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況