X



【急募】クロアチア戦で戦犯になりそうな選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:12:28.13ID:s1MEvUDA0
だれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:18.93ID:3zjV7ihQ0
吉田松陰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:42.49ID:wSQZ6X6I0
冨安が足痛めるパターンやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:56.63ID:wKhYLx0ja
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:57.08ID:2GFvDmL80
コバチッチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:14:04.27ID:bTpjxq0G0
モドリッチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:14:23.68ID:90PqsdzQ0
ロブレン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:14:31.88ID:IUOiY/q50
ロブレン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:14:39.54ID:YORqctWDr
板倉やろこいつのせいで伊藤が出てくる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:14:51.99ID:nh7UVJVZ0
巨人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:15:25.86ID:indraFg60
駒野
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:15:50.37ID:0XBshK1p0
遠藤
コスタリカ戦も怪しかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:16:43.41ID:4GLQRkS30
ソサ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:17:37.78ID:dX7FpwEl0
本田
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:17:49.34ID:yO9Vwc2A0
クロアチア戦の戦犯って言われたらもう柳沢しか思い浮かばない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:17:56.69ID:Wj7Bkja50
柳沢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:14.65ID:o+HEdU2z0
柳沢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:50.66ID:wSQZ6X6I0
ヘナギサイクロンってクロアチア戦か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:52.81ID:Zps3QwtW0
権田さんかなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:19:25.20ID:YeWRoEj/0
モドリッチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:19:31.29ID:3LBUXeO70
相馬
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:21:34.78ID:UDFvppwj0
ワイにわか、クロアチアの選手を一人も知らないから答えられない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:11.68ID:wSQZ6X6I0
>>29
~ッチで大体いける
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:40.16ID:M7J1Zw9B0
タマゴッチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:45.25ID:voD1ZbdX0
権田が失点しなければ負けはないからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:49.90ID:TeEjm/Po0
相馬出るん確定か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:25.74ID:/Oxqf/es0
QBKしたのクロアチア戦だったなそういえば
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:27.58ID:7e80h4it0
遠藤
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:35.29ID:3mtxULaQ0
鎌田
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:35.89ID:wSQZ6X6I0
>>33
左タキを信じろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:36.22ID:DV+4EA1Z0
浅野さんかなぁ
奇跡のゴール以外ホントなんにもできてない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:24:05.55ID:YkZx7IYc0
QBKとかいう伝説のプレー
左脚インサイドでよかったやろアレ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:24:55.36ID:RJDYkeBmH
相馬と伊藤ガチでもう見たくないんやが出てくるのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:52.74ID:Hyen55lq0
柳沢定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:26:43.03ID:Y4A8vb0Jp
三笘
嫉妬とかじゃなくてなんかそう言う運命を感じる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:17.37ID:8IMmH2Lc0
>>41
スタメンや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:13.74ID:YAes1n890
定期的にやらかす吉田
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:29.56ID:frrx5EhY0
>>41
相馬上級国民の御曹司で女子アナと結婚してるの知ってより嫌いになった

ちな嫉妬
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:52.77ID:TFW61Isg0
勝つからいないぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:24.85ID:RJDYkeBmH
>>44
マジか
相馬のクソみたいな精度のクロス見ててイライラしたからほんま要らんのやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:01.29ID:DJThRJ9A0
相馬って中学生みたいだよな
戦う顔してない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:04.68ID:V4RbLSpRd
前田
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:28.92ID:wSQZ6X6I0
ベラジョン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:30.80ID:JrKCSEnaa
コバチッチ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:32.88ID:tUoO4sjG0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:37.21ID:Zps3QwtW0
>>47
なんとかッチが戦犯になるんやないか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:13.15ID:SaCg7Oa/a
柳沢
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:34.82ID:jQ8C5Iev0
ベラジョン無料版
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:51.06ID:EUwBIot70
伊藤洋輝
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:51.77ID:wSQZ6X6I0
案外VARが戦犯になるかもw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:11.69ID:hiWT1xSra
ドロリッチ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:59.57ID:GmC7WFcA0
QBKのときのジーコの反応ほんとすこ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:37:27.17ID:l3D4yLGK0
伊藤は2度と日本に帰ってこれないくらいの大戦犯になってほしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:29.64ID:PQMJs0qTa
そういや長友インテルの時コバチッチとかとやってたなw
まさか対戦するとは思ってへんかったやろうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:40:24.44ID:6whq83ES0
モドリッチが噛みつきか頭突きして退場
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:40:56.02ID:6r6CjMbPa
伊藤になりそうな雰囲気あるよな
三笘嫌いやろこの人
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:41:03.98ID:s8R0lg7sp
ベラジョン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:42:56.06ID:/haO7UmQ0
ドロリッチ(減量版)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:45:30.29ID:b9gxyoJP0
DFの責任が重すぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:29.65ID:7UJ4jUXV0
鎌田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況