X



「ワクチン接種後に体温が34℃になった」 Twitterで低体温の報告続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:36.78ID:ZUzMRUiVM
なんなんこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:42.58ID:ZUzMRUiVM
こわい🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:59.26ID:ZUzMRUiVM
何が起こってるんや…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:21.68ID:3OwZXgZs0
続出(月1程度)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:43.60ID:RIhJaO8k0
冷えますねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:52.71ID:9I+WQmyua
キチガイのパヨ系が新たなムーブメント作りたくて一斉に書き始めたんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:58.87ID:uZcZzFs00
33.4度になってから騒げ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:02:01.48ID:4fcrooQY0
5回目打ってすぐにインフルもうったけど肩が痛いだけだったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:02:03.85ID:tEpXiqGF0
こんなん読んでる間にスレ落ちるけどええの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:02:11.31ID:fJK57cwc0
副反応で体温上がるもんじゃないの?下がることもあるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:02:22.97ID:v5Hxz76J0
体温計の使い方がわからない人たちなんだろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:02:40.33ID:tzjNqcI7M
体温 34 で検索するとヤバいよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:02:45.55ID:a77+y+dn0
打つ前から34度のやつおるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:02:49.44ID:93da77C60
解熱鎮痛剤飲みすぎたんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:03:38.20ID:dSQfkgtV0
体温計を壊す効果があるのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:04:27.35ID:/jQzqcx4M
体温低いとガンになりやすいとか聞くけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:04:46.87ID:/cJsMGkT0
そんなことあるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:01.05ID:j6ivyqKl0
意識保てるんけ🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:08.28ID:aSnFYimY0
3回目のとき35度台にならなったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:11.28ID:NrNWC3mQM
血流の流れが悪くなると体温は下がる

つまり血が詰まるというか血栓ができると…


あっ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:28.67ID:F8yBkTzIa
手首で測るのやと低く出る
外が寒くて屋外から帰ってきてすぐ体温測るとびっくりする体温でるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:44.07ID:78DnPe2T0
ワク信が調子に乗りすぎてたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:50.73ID:imI+dEPB0
1回目打ったときそのくらい下がったなしんどくもなんともなかったけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:56.77ID:ZNha2Txr0
もう死んでるんやないのか?これ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:59.98ID:mM6+kPAA0
ケツで測れや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:02.90ID:VczqXAcs0
ワクチン後33.4度になった彼が憤死した
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:03.79ID:Ou95SxOX0
ピッってやる奴だと外寒いとなるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:46.06ID:IhvozEBRd
顔で測るやつなんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:33.17ID:LDJ5ygxB0
そもそもコロナとか雑魚なのになんでワクチンなんて打ってるんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:34.79ID:94ckE5OP0
風呂入って寝ろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:09:56.60ID:QlJXtuGba
ホワクロがスクスク育ってるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:10:45.26ID:RRigaRAQ0
ヒント:Twitterで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:11:52.45ID:hIKTN7lr0
むしろ健康になってるやん🤣🤣
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:13:40.52ID:HVx/ccWp0
ソースはTwitterな反ワク
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:14:44.05ID:1Rzubaoo0
低体温こそが病気の原因だぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:15:17.88ID:A9mOqJgnM
オミクロン株には葛根湯が効くっての笑ったわ
そらそやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:15:56.29ID:LprPSBhi0
確かにオミクロン対応ワクチンって身体がめちゃくちゃダルいのに体温は平熱やったんよな
なんであんなに副反応変わったんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:49.96ID:FwYT2aCg0
ゾンビやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:24.68ID:Q1zmYOt40
打つ前のやつおって草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:36.07ID:3yjkRvr3a
冷た
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:21:09.87ID:PyY1k+iz0
>>41
そりゃ風邪の症状だったらそうやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況