【NHK総合】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 フランス vs. ポーランド★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:20.85ID:/8MPuChE0
入った!入った!入ったああ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:21.19ID:ijRlFTuY0
エルムンベイプやばいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:21.46ID:ndmjf+is0
シュチェ凄いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:23.19ID:fVVhhLeL0
えぐい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:23.74ID:rr29gtMe0
ジルー上手かったな今のほんま
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:23.83ID:ju76qtIK0
流石にフランスと当たったら絶望的やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:24.03ID:UI/yv0y20
キーパーすごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:25.29ID:eJu/DMme0
えぐいのー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:25.58ID:mzSQjwQm0
切り返しがバスケみたいやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:27.84ID:wK20rXdC0
威力やばすぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:28.25ID:lP4n7v6w0
触っとるんかい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:28.64ID:VyRPpzEH0
この切り返しはエグいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:28.75ID:xqa4UYCK0
ムバッペ別格
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:29.01ID:FMQeIY820
禁止カードやんエンバペ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:29.46ID:RqiM3l1Ja
ポーランドって日本のサッカー参考にしてるな
ただ日本はワンチャンスを確実にモノにしてた
上にいかけるかどうかはこの差や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:29.60ID:ICTgqTw/0
エグい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:29.77ID:YE2+QBXk0
やばすぎやろこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:29.82ID:dPs1Fjq10
ポーランドのKP地味にええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:29.99ID:7MMGAIxu0
エンバペずるくね?
2連覇したら出禁でええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:30.00ID:LgzNiwDKa
えぐいて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:30.34ID:YSihYdCy0
差別主義者
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:31.93ID:azf1smRR0
エンバペうますぎて感動するな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:32.32ID:htE7eFwD0
化け物やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:33.17ID:i7u8/NIH0
浅野ならきめてた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:33.77ID:wF9dkdZb0
>>4
は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:34.33ID:Ks5g1fcX0
スチェスニ神定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:34.36ID:GngPWvNN0
こなーい!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:34.86ID:tQHvNwq20
フランス両翼は強力だけど中盤いなくね?
やっぱポグバ必要だったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:35.08ID:UZbes13v0
ムバッペ足だけじゃなくてさっかーうまいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:35.77ID:XvmOqq4Z0
シュートもはええなんだこの亀
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:37.45ID:K126ly0q0
ンバッペエグいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:38.19ID:048CP89Z0
膝壊れそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:38.85ID:xa9z6sOq0
あんなフェイント止められんぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:39.65ID:qMdd1/Qg0
一人だけ動きがおかしいぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:40.42ID:lJ3igDKt0
やっば
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:41.25ID:dnZXDzKBd
フランス連覇するわ
確信した
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:43.24ID:E+u44IQQa
あぶない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:43.42ID:d1hVoL620
@FIFAWorldCup

What a chance from Giroud! 😱


公式は煽りカスなのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:43.54ID:tQHvNwq20
いたそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:44.45ID:SkxebpDi0
危ねえ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:44.81ID:2yS6zWgD0
元アーセナルのフォワードとキーパーといけるやん!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:45.17ID:UQrYIaum0
マジで怖いこいつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:45.91ID:9VkELH3Qr
ところで、君らが知ってるフランス語って何や?🤔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:46.11ID:mfisUZW00
あかん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:46.14ID:5R55aQmB0
ワニかよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:46.20ID:RIU1pXsPM
ファールや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:46.92ID:a7EY5LOea
エンバペえぐ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:47.14ID:W48Sf5sr0
えむっぺしゅげーw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:47.29ID:ndmjf+is0
危ない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:47.96ID:P6L380Om0
エンバペやばすぎや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:48.19ID:PXLWLcQ50
やっぱエンバペよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:48.83ID:v8bLDNLv0
ジルーやるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:49.42ID:FcBhLg/20
今のはしゃーないやつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:49.53ID:lZZ0DcMf0
PKだ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:49.48ID:BiUkzRaZ0
あぶな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:49.83ID:BkrqIQOP0
キーパーチャージやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:49.87ID:Yhcq+BSw0
これポーランドワンチャン?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:50.09ID:6Tw6jhxI0
レッド出せ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:50.91ID:6Nihkz0E0
うま
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:51.41ID:eJu/DMme0
デンベレレッド
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:51.70ID:pzrwnyp00
おいこれフラカスレッドやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:51.78ID:HtftTdFm0
紳士
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:52.19ID:6+Jmzx3B0
こっわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:52.29ID:j9cFGjIZa
キーパーすごいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:52.60ID:iIWHMFCC0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:52.96ID:1U4vBHPd0
シュチェスニー痛いンゴしない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:53.34ID:i7u8/NIH0
>>35
これ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:53.41ID:Hic9Y4hg0
かっけえ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:53.46ID:d1hVoL620
よかった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:53.77ID:XWf/3qsn0
キーパーええな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:53.79ID:F/wPFi2t0
パーチャー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:53.82ID:xVnntJb20
やさしいせかい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:54.60ID:JGLRztjw0
タフやなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:54.62ID:Ar1gwaSB0
エンバペだけレベチやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:55.01ID:E+u44IQQa
こいつら頑丈やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:55.29ID:vyxyeNcCp
デンベレ死んだかw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:55.39ID:NBxJTUWR0
ヒェッ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:55.82ID:mDloen330
スポーツマンシップ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:56.01ID:wPhy7JWNa
レイシストニガー死ねよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:56.41ID:KeqjS6ZF0
ヒヤッとしたわ今の
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:57.68ID:TwauniTgx
こええよこいつら
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:57.71ID:O7J7LJa00
優しい世界
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:58.63ID:VJKIIzkEa
>>61
ベーゼ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:58.81ID:dnZXDzKBd
ビビった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:58.97ID:n690pI810
ええやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:59.58ID:Xg/k/FM10
万が一フラカス逝ったらブリカスウキウキやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:59.61ID:4viLYxlE0
ああ^~
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:59.79ID:HAxfSA/I0
エンバペ化け物で草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:00.53ID:dti624W80
いいね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:00.58ID:xSzYCJA90
メッシならPK
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:01.91ID:sy/Q0Y9fp
かっこいい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:01.98ID:73ou1LfS0
おもろいやんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:02.31ID:vVyBdHzz0
シュチェスニーが止めてレヴァンドフスキが決めれば勝てるぞポーランド
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:02.30ID:2yS6zWgD0
>>61
ボンジュールマドモアゼール
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:02.63ID:SNQRX1w90
デンベレ怪我しろやしょーもない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:02.70ID:mfisUZW00
ウパメカノ、な
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:03.55ID:7Ps/CFg50
これこそイエローやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:03.81ID:HT5V0/4k0
決定力高い永井
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:04.15ID:xIj+X9C80
いたい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:04.51ID:KpIQ3NbQ0
いたそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:04.60ID:rYR0KThk0
エムバペって選手うまいな
今大会で注目されて良いクラブ行くかもな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:04.59ID:2hnsQwtp0
川島かな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:05.16ID:0MC3k6HT0
こわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:05.40ID:rr29gtMe0
日本代表にジルーください
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:06.16ID:ju76qtIK0
ないすやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:06.78ID:VE3ZAkdga
ワザップ エムバペ 止め方
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:06.80ID:ICTgqTw/0
痛えだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:06.98ID:U8U7UcoK0
クロアチア戦の参考になりそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:07.05ID:uTvyzS4t0
エムバペとかいう理不尽
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:06.98ID:ndmjf+is0
この0-0の時間続いたらポーランドのPKで勝ちやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:07.31ID:kEojOHe2d
そのまま退場でええのぬ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:07.40ID:lxZ5Xaoj0
シュチェスニー聖人やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:07.35ID:KX9CIRIq0
黒人見分けつかないとか差別やぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:07.49ID:6RXWBNXor
あぶねぇ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:07.99ID:E49XISB+0
やばいな結構面白くて寝られんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:08.01ID:O+GedPib0
キーパー痛そう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:08.38ID:alN+4qbR0
PKかと思った
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:08.38ID:ovX04k/X0
黒人ばっかで実況見分けつかなさそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:08.86ID:k1Qs0w46d
キーパーかっけえな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:09.04ID:SykT6wpA0
これ万一フランスが負けたらドイツみたいに煽られるんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:09.15ID:YQte/Cq+0
デンベレ退場
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:09.54ID:DniEe4zta
これは優しい世界
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:09.71ID:11FqpIY20
よく触ったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:09.73ID:9XipVfir0
ムバッペの今のフェイント日本の子供が真似しそうやね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:10.22ID:GVm6zg2T0
ひでー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:10.98ID:Ks5g1fcX0
>>42
カンテがね…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:11.00ID:xMNHkf4i0
デンベレ式キックフェイント
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:11.03ID:goqZnNuRd
ハンドでもある
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:11.38ID:N9hVkJTT0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:11.42ID:kFGdlvki0
レイシスト怪我しねーかなー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:11.69ID:tQHvNwq20
あぶねえ
頭には当たったないから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:13.81ID:7MMGAIxu0
よう顔に当たらんかったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:14.38ID:c7fMBpIu0
シュチェスニー大活躍やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:14.72ID:8cEZxZMo0
素人目メッシよりエムバペの方がやばく見える
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:14.75ID:dPs1Fjq10
デンベレじゃなくて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:15.11ID:KqftDjff0
地味にこれいい試合だな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:15.12ID:2tXQdpaR0
この顔である
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:15.29ID:xa9z6sOq0
シュチェが頑張るしかないこの試合わ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:15.38ID:htE7eFwD0
>>61
鯖?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:15.40ID:YE2+QBXk0
キーパーが頑張り過ぎて過労死してまうで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:15.55ID:tiv3XNly0
🇵🇱足元そこまで上手くないけど強豪相手は慣れてるのもあってようやっとるな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:16.29ID:XdLrk+WD0
痛そう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:16.43ID:mDloen330
ギリギリで膝引いたな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:16.51ID:t1WaEb0y0
足はいってなかったか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:16.89ID:86MSTYRF0
黒人全員デンベレと思われてて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:17.01ID:2fBCgnhq0
ムバッペてネゴシックスに似てるよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:17.10ID:TB60bRaN0
いたそ
0179高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:17.23ID:QOYX6WGy0
キーパー痛えだろこれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:17.47ID:yrwBvvk00
いたそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:17.66ID:wF9dkdZb0
>>61
セボン
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:17.80ID:noSPQN4+0
一人少なくなってもいいからエムバペ殺したほうがええんちゃうか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:17.89ID:KngYdysB0
デンベレじゃない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:18.61ID:OuxkOI3h0
ンゴらないのいいね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:18.91ID:YSihYdCy0
レイシストと黒人は嫌いなんだよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:19.06ID:wPhy7JWNa
ごめんウパメカノだったごめん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:19.57ID:bZ1owJvYa
蹴るのやめててえらい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:19.85ID:+1GfEoSk0
シュチェスニー気合い入っとんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:20.42ID:kQrYJqyO0
殺せよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:20.65ID:ukmLeodt0
ジルー芸人
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:21.18ID:j++cargO0
>>121
ユパメキャノ、な
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:21.42ID:XTQW1YVu0
シュチェスニーは今大会NO1キーパーになりそうやな
いまんとこ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:22.92ID:BkrqIQOP0
コーナーキックやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:23.33ID:6EIM3Z/Q0
黒人ってハゲても目立たなさそうでいいね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:23.64ID:y/NySSn0p
>>61
アナル
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:25.80ID:wo5/sY8p0
サッカーって結構肉弾戦よな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:26.08ID:5dyeN0odp
ドイツで堂安のシュート止められなかった
GKめっちゃ叩かれてるけど、あれ無理やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:26.48ID:iIWHMFCC0
ジルー悔しそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:26.53ID:BlRx/xiyM
下手すりゃ顔面キックやったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:27.83ID:AFsTM5AC0
ダメージ意外と少なそうな当たり方
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:28.76ID:75nkZHzg0
今のはイエローちゃうんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:29.83ID:MWN2ucML0
おもしろいゲームだ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:30.59ID:HND1O6vop
エムバペまだ23歳か
末恐ろしいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:32.45ID:ciZsAIpT0
黒人ならデンベレという風潮
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:33.45ID:y3C6Rm4F0
あれやらんとサポーターが一生煽りあってそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:33.74ID:2tXQdpaR0
>>170
CaVa?🐟
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:33.87ID:ZgELXmJ90
てかデンベレも真面目になったよな
あれに走り込むような男ではなかった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:35.09ID:GngPWvNN0
ジダンって今何してるん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:35.83ID:Y9PZk8tt0
無茶なシュート多すぎてつまらん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:36.22ID:ghfu4wMGa
エムバペはスピードある選手なんやな

永井みたいな感じか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:36.40ID:wgyM8vQBd
>>153
カンテに展開力ねえだろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:38.47ID:048CP89Z0
差別してこそのデンベレだろ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:38.68ID:Aw3Lg36A0
>>61
ピュータン
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:41.28ID:ID8ggm+yp
ジルーとシュチェスニーとかいう昔のアーセナル
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:41.80ID:zDwG3a+F0
>>111
右の山のヨーロッパ勢全滅してほしい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:41.98ID:ox6xN5DW0
>>147
負け方次第やろな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:42.77ID:BN0+I9W80
問題は、ホテルの中で、彼らが「ウイニングイレブン(ウイレレ)」というサッカーゲームの欧州版をしようとして、起きました。

(1)と(2)
「こんな醜い顔をして恥ずかしくないのか」
「こんな醜い顔を並べて、恥ずかしくないのか」
「醜い顔ばかりだ。PESをプレーするだけなのに。恥ずかしくないのか」
「この醜い顔たちは、PESをプレイするためだけに、恥ずかしくないのだろうか」
※PES(Pro Evolution Soccer)=サッカーゲームのことです。
(3)
「どんな後進国の言葉なんだ」
(4)
「技術的に進んでいないのか」
「お前の国は技術的に進んでいるのか、いないのか」
「お前の国は技術的に進んでいるんじゃないのか」
「君たちは技術的に進んでいるのか、いないのか。国としては発展しているはずだよな?」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:43.08ID:cnzS33lc0
あぶな
キーパーポストにあたるとこやったやん
>>142
これ
眠くなるまでの予定やったのに
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:43.82ID:ovX04k/X0
>>61
バロンドール
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:45.03ID:bzI1Da1G0
>>42
ポグバは前回のように走れないやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:45.43ID:ndmjf+is0
結局サッカーはシュチェみたいな代表クラスのGKとレヴァンドフスキみたいな得点王取るようなFWがいれば負けないわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:46.39ID:KX9CIRIq0
黒人はデンベレ
黒人はレイシストの精神
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:47.27ID:3vQyOI+D0
ポーランドのキーパーレベ低くないか?
最初から外れてる球に飛びついてるし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:47.52ID:KNef300r0
>>42
最近のカンテはスペだからね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:47.64ID:86MSTYRF0
メッシはこれPKになったからな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:48.12ID:VyRPpzEH0
なにやってだ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:49.88ID:yMUI07Cs0
実況も「黒人」と「白人」だけでやればいいのに
いちいち選手名出すのもめんどいやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:51.15ID:wo5/sY8p0
>>61
アザブジュバン
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:51.79ID:KpIQ3NbQ0
今あせったなキーパー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:51.88ID:FUadSu0X0
なにやってだ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:51.98ID:K126ly0q0
ンバッペ今大会で大ブレークするわ😎
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:52.30ID:7MMGAIxu0
ロリス草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:52.74ID:rr29gtMe0
ロリス、やらかす
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:53.60ID:ANQ+fP7P0
ロリス
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:54.22ID:xqa4UYCK0
ロリスのやらかし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:54.47ID:tQHvNwq20
ロリスさあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:54.53ID:1guOP/E4a
おしいなぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:54.97ID:mzSQjwQm0
ポーランド頑張っとるな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:56.29ID:xMNHkf4i0
ロリスチャンス
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:56.30ID:1U4vBHPd0
フランスさん?w
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:56.38ID:PpNIRwnpd
焦りすぎ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:56.45ID:FcBhLg/20
前田った
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:56.73ID:DgHQOV+s0
体つっよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:56.80ID:iIWHMFCC0
ナイスプレス
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:56.87ID:73ou1LfS0
ええやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:56.88ID:7TjPcObsM
>>61
ダブルヴィー
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:57.27ID:ukmLeodt0
前田効果sugeeeeeeee
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:57.36ID:JryBJoJE0
ワンチャンあるで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:57.39ID:tiv3XNly0
🇫🇷しょぼ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:57.72ID:ox6xN5DW0
あぶなっかしいな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:57.95ID:b2FQMBb+0
見分けつかねえんだよクロンボ
0266高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:58.22ID:QOYX6WGy0
キーパーさぁ…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:58.47ID:5R55aQmB0
ハゲプレス
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:00.00ID:1c3QyUQN0
ポーランドあるんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:00.25ID:22SgRsaJ0
前田
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:00.40ID:3Y/7JxkT0
いつものロリス
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:00.94ID:t1WaEb0y0
こいつシモンか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:00.89ID:Yz9JVzXcM
前田なら
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:00.97ID:pzrwnyp00
フランス守備ガバガバやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:00.96ID:Mlw3oRii0
クンデ強すぎる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:01.34ID:4hcmqHcW0
ナイスパスで草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:01.26ID:9nCHiVKRa
>>209
じゃあ来年24か?
若すぎやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:01.56ID:xa9z6sOq0
後ろは脆いなフランス
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:01.94ID:k9OyPAhz0
ロリスさぁ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:02.06ID:/8MPuChE0
ロリス怪しいな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:02.20ID:XvmOqq4Z0
キーパーに返すとハイプレスするね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:02.63ID:MrjapEdH0
守備弱くね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:02.81ID:PXLWLcQ50
なにやってだ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:03.43ID:uTvyzS4t0
こいつらオーストラリアか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:03.54ID:j9cFGjIZa
チェイシング流行っとるんか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:04.10ID:USVolsWi0
とんでもないやらかしやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:04.37ID:ndmjf+is0
ロリスは足元不安やからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:04.73ID:vOQIHYZPd
フランスの守備陣怪しくて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:04.88ID:75nkZHzg0
いや草
キーパーの差が結構あるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:05.27ID:FMQeIY820
ロリスやばいやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:05.90ID:e41BKRhU0
あれ?
もしかしてポーランドようやってる?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:06.08ID:7o7qg95D0
キーパーへのハイプレスって最強戦術やん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:06.55ID:/8r50ReI0
今大会ハイプレスがトレンドやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:06.61ID:/FqvziDP0
ナイスプレス
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:06.66ID:mfisUZW00
この辺りよな
フランスの弱点は
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:07.18ID:CYwpwIb4a
日本リスペクトやめろw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:07.53ID:ghfu4wMGa
>>61
シソンヌ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:08.15ID:dti624W80
ポーランドええぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:08.71ID:xqa4UYCK0
スパーズのロリスさん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:09.00ID:Ru1TSEzl0
ロリス穴やぞ!プレスかけろ!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:09.04ID:goqZnNuRd
ワンチャン狙っていけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:09.45ID:lZZ0DcMf0
フランスもぬるいリーグでやりすぎたか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:09.99ID:+vX9XcLDM
ロリスはやらかす
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:10.03ID:hFheBJWn0
ポーランド意外と強くね?🤔
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:10.09ID:kWygXCq+0
両方しょぼいな
前田の餌食になりそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:10.25ID:wSqrRKe50
>>61
ピュータン
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:10.59ID:GngPWvNN0
ええっ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:10.98ID:YQte/Cq+0
クンデつええな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:11.27ID:U8U7UcoK0
ポーランド日本を参考にしてる説あるやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:11.52ID:pZm8c8Bm0
プレス戦法強いな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:12.02ID:PMa9EnUe0
素人目に見てもエムバペって明らかに別格な気がするんやが
今世界で一番良い選手ってエムバペじゃないんか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:13.23ID:sJljvipe0
受け身とらないんやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:13.54ID:4viLYxlE0
>>61
La victoire est a moi
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:14.39ID:aNvaI2+r0
ポーランドスタミナ持ってるな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:14.76ID:L/NAzQZIM
前田効果あるやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:19.20ID:rr29gtMe0
うおおおおおおおおお
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:19.32ID:VyRPpzEH0
うおおおおおおおおおおお
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:19.43ID:Ar1gwaSB0
>>42
ゆーて今の中盤はよーやっとるで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:19.41ID:1c3QyUQN0
かてえ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:19.63ID:mzSQjwQm0
まじかよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:19.66ID:UvK7yZ8X0
>>53
日韓大会の韓国イタリアスペインの動画編集してインスタにアップするくらいには煽り属性や
(ブッフォンが蹴られてるシーンあり)
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:19.66ID:T2z8fE0dM
ポーランド日本代表やってて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:20.31ID:tQHvNwq20
うおおおお
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:20.31ID:ndmjf+is0
惜しいいいい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:20.59ID:RqiitGad0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:20.76ID:EdGS/76v0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:20.82ID:Jt189Kvo0
くさ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:21.05ID:SkxebpDi0
ふぁーーーーー
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:21.12ID:UZbes13v0
おおおおおおおおおおおおお
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:21.23ID:rYR0KThk0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:21.37ID:mVkFS/pG0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:21.40ID:jD797qY80
ロリスでつなぐの無謀やろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:21.48ID:htE7eFwD0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:21.57ID:kFGdlvki0
うますぎる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:21.63ID:alN+4qbR0
メニャンがいたらロリス出てなかったな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:21.82ID:tiv3XNly0
うわあああ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:21.96ID:fiymmRL20
ええええ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:22.13ID:dcHz1fPS0
ひぇー
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:22.14ID:JGLRztjw0
ほああああああああああ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:22.26ID:ANQ+fP7P0
こねー
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:22.31ID:ox6xN5DW0
おー
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:22.34ID:lZZ0DcMf0
おーん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:22.53ID:FcBhLg/20
うそやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:22.57ID:/8MPuChE0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:22.64ID:1QOH4n440
フラカス守備しょぼいぞ!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:22.64ID:RuSl2RnI0
うわあああああああああああああ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:22.69ID:Q1XPrA9q0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:22.76ID:jWGxMz4a0
くさ
すげー
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:22.86ID:xqa4UYCK0
やべーw
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:22.93ID:t21vpXy90
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:22.97ID:YQte/Cq+0
うわああああああ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:23.01ID:G/cdTnsZ0
ひいいいいい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:22.97ID:VNh6S1V1a
うおおおおおお
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:23.11ID:4viLYxlE0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:23.16ID:UwwEjwjZ0
ファーwwwwwwwww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:23.18ID:SykT6wpA0
おっっっ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:23.24ID:RRTjSg4a0
うっま
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:23.26ID:O+GedPib0
おcおcおc
0370高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:23.49ID:QOYX6WGy0
危ねえ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:23.51ID:+1GfEoSk0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:23.53ID:mfisUZW00
うわあああああ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:23.56ID:hPqreX/A0
うわああああああ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:23.72ID:MWN2ucML0
うおおおおおおお
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:23.76ID:xa9z6sOq0
うわー
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:23.79ID:eJu/DMme0
決めろや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:23.86ID:Ru1TSEzl0
あああああ!!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:23.82ID:xMNHkf4i0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:23.92ID:vOQIHYZPd
いやああああああああああ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:23.98ID:1guOP/E4a
決めろや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.04ID:mqasQww50
うおおおおおおおおおおおお
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.18ID:BkrqIQOP0
三回弾いたぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.22ID:USVolsWi0
うおおおおおお
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.31ID:In59A2ie0
決めきれないwwwwwww
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.33ID:4MR4HaCU0
かてええええええ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.52ID:K126ly0q0
うわあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.52ID:AFxyMx3F0
すっご
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.53ID:v8bLDNLv0
おおおおおおおおお!!!!、!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.55ID:azf1smRR0
うおおお
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.55ID:L/ILaJCI0
それ決めきれんか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.69ID:PpNIRwnpd
すげえ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.69ID:wgyM8vQBd
あーあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.76ID:udHq/b3P0
ふおおおおおおおおおおおおおお
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.79ID:ddU+67lT0
うおおおおおおおおお
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.79ID:JTLFdAfP0
おっしい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.94ID:vVyBdHzz0
うわあああああああ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.93ID:yMUI07Cs0
うわあああああ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:24.93ID:GngPWvNN0
まじかぁぁああ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:25.07ID:RIU1pXsPM
うわああああ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:25.25ID:lP4n7v6w0
うあ!!!!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:25.23ID:iq0jLGPd0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:25.31ID:E+u44IQQa
権田でも
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:25.33ID:2tXQdpaR0
うおおおおおおワチャワチャ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:25.40ID:5R55aQmB0
やべ)
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:25.41ID:BFgY6Mxmd
ええええええええ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:25.46ID:MZY+pkSz0
>>61
話題になった差別用語忘れたわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:25.52ID:4hcmqHcW0
うっまー!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:25.57ID:vLJ8ydfE0
やばくて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:25.64ID:hTyXvBlU0
カチカチ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:25.67ID:t5EBvtil0
ひええ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:25.78ID:ju76qtIK0
鉄壁で草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:25.86ID:pyW/aU5A0
ふぁあああああああああ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:26.05ID:V1+rURnx0
フランスほんと草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:26.15ID:KqftDjff0
すげえ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:26.24ID:7MMGAIxu0
決めーや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:26.23ID:j++cargO0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:26.31ID:avQBjQxA0
おしい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:26.37ID:K6EqA3mL0
おもしれー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:26.54ID:HtftTdFm0
すげー
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:26.58ID:EMwif5WY0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:26.56ID:DGo/s1Si0
嘘だろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:26.62ID:WSD1C3b60
おしいー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:26.62ID:FMQeIY820
きめろやぁぁあ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:26.80ID:RtCfWgqY0
三連発草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:26.89ID:goqZnNuRd
まじかー
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:26.98ID:BiUkzRaZ0
危ねえええええ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:27.11ID:0e24Y2J40
なんで入らんw
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:27.24ID:qMdd1/Qg0
決めろやあああ!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:27.31ID:HT5V0/4k0
カチカチで草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:27.38ID:O7J7LJa00
うわあああああああああ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:27.64ID:bN/7Su+70
ええな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:27.76ID:eiZYe8cj0
これ止めるのかよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:27.77ID:LgzNiwDKa
ファーwwwwwwwww
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:28.11ID:AZ0e9W0/0
ひえええええええええええええええええええええええええ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:28.47ID:iIWHMFCC0
ふぁー
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:28.55ID:mDloen330
嘘やろおおおおおお
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:28.60ID:YE2+QBXk0
決めきれんかー
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:28.73ID:36VqxkiJ0
決めれんか今の
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:28.75ID:tXp4cLFRa
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:28.75ID:73ou1LfS0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:28.77ID:rr29gtMe0
すっげえええええええええええ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:28.95ID:wo5/sY8p0
入んない!!!!の!!!!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:29.04ID:j9cFGjIZa
すげええええ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:29.15ID:Fh6mLcEM0
フランスかてええええええ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:29.17ID:VwevTWv1a
入らんかぁ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:29.39ID:VyRPpzEH0
迫真のディフェンスwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:29.40ID:6RXWBNXor
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:29.54ID:yrwBvvk00
逝かないのかよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:29.56ID:XvmOqq4Z0
コネーーーーなんでやねん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:29.58ID:N9hVkJTT0
ええ~~~
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:29.64ID:YPU3skUF0
ああ~ん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:29.66ID:/8r50ReI0
ポーランゴwwwww
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:29.86ID:d1hVoL620
今の排卵か
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:29.96ID:TB60bRaN0
うおおおおお
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:29.99ID:sH766/Ev0
うわああああ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:30.08ID:3/x+XuJW0
そこで決まらんのやばすぎ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:30.31ID:qfiS4of70
入らねええええええ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:30.42ID:Uq9Pp9wo0
ファーwwwwwwwww
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:30.38ID:HAxfSA/I0
ポーランドうますぎやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:30.49ID:vyxyeNcCp
何やってだwwwwwwwwwwww
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:30.50ID:wFcsSluva
やったぜ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:30.52ID:048CP89Z0
かてえよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:30.41ID:KX9CIRIq0
これはいらんとかマジかよww
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:30.56ID:QQdqCStg0
うおお
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:30.57ID:6Tw6jhxI0
うそだろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:30.61ID:FUadSu0X0
よく止めたw
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:30.73ID:3Y/7JxkT0
のいいいいいい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:30.90ID:1MzbgE000
おしいいい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:30.93ID:QO5MmtPr0
くっそおもろくて草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:31.01ID:h3cS4tHq0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:31.10ID:UsmAKpos0
おしいいい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:31.06ID:iwiDlip70
フランスwwwwwwww
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:31.20ID:6ZGHI43z0
フランスのキーパー雑すぎやろさっきから
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:31.40ID:OuxkOI3h0
ファーwwwww
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:31.49ID:ICTgqTw/0
ディフェンスすげえええええええええ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:31.54ID:iKjjpKAfr
シュチェスニーといい権田といいチームでボコボコに打たれたほうが成長する説
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:31.59ID:xNRxR64da
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:31.69ID:YQte/Cq+0
守られるかー
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:31.69ID:ovX04k/X0
楽しくて草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:31.78ID:8B1lYtLe0
みんなで守ってる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:31.90ID:kw4F/3gT0
ポーランド千載一遇のチャンス失う
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:31.97ID:d0XIVprl0
入らんのかい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.01ID:K8heG2nf0
よー防ぐ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.02ID:c9uuI2Er0
うおおおおおおおおwww
どうなったんや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.14ID:ghfu4wMGa
カチカチで草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.31ID:5xo4J0JO0
波状攻撃や!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.38ID:zTUohxCA0
うおおおおおお
ようしのいどる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.37ID:4FmSRZxWM
ええ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.43ID:PXLWLcQ50
危ねぇ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.43ID:Jt189Kvo0
おもろい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.45ID:MZY+pkSz0
おおおおお
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.46ID:GKbVyBdA0
マジかよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.60ID:dPs1Fjq10
決定機で草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.63ID:gS8SkMEc0
ロリスがんばってるねー
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.73ID:NekcaDT+0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.79ID:xSzYCJA90
ポーランドこれ決めないともう無理だよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.82ID:hQRTaczX0
ポーランドええぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.93ID:4xMQi2jsa
フランスさん…w
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:32.95ID:VJKIIzkEa
あれ止めたか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:33.21ID:JhLE4ioG0
よう弾いたな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:33.38ID:ph9dIdBP0
パチンコしてて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:33.39ID:ndmjf+is0
フランスやっぱサイドの守備ガバガバやわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:33.60ID:riPimLO+0
うおおおおおお
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:33.60ID:xqa4UYCK0
今の絶対入るやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:33.79ID:tgqupOFs0
おもしれえええええええええ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:33.78ID:XTQW1YVu0
ロリスようやった
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:33.83ID:sDTmBWRn0
うおおおおおおお
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:33.93ID:lYFEO0qc0
ん?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:33.95ID:jWGxMz4a0
3連弾き
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:34.13ID:PpNIRwnpd
あれ外すかー
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:34.30ID:tiv3XNly0
🇫🇷守備悪すぎる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:34.50ID:tvIUynNFd
ポーランドくそつえーじゃん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:34.50ID:xa9z6sOq0
仕留められないかー
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:34.55ID:jTWsB9mO0
ワーワー
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:34.64ID:Yz9JVzXcM
きろさめろよそおおおおおおおおおおおお
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:34.55ID:vaeMM/140
入らんのかい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:34.80ID:le0Cq/aF0
入ったかと思ったwwwww
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:34.81ID:TwauniTgx
入ってくれよおおおおおおお
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:34.91ID:vVyBdHzz0
これは決めておかないと
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:34.97ID:uTvyzS4t0
めっちゃおもろいやんこの試合!!!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:35.14ID:yMTt2YPw0
どっちも決めれんなあ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:35.12ID:5oeFDFiD0
なんではいらんのや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:35.37ID:VMjQ/rcW0
おしい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:35.47ID:DnsvvPOB0
今大会の選手ではFK名手はイングランドのウォードプラウズか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:35.60ID:9SjIqFIo0
フランスこんなはずじゃみたいな空気になってきてるな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:35.65ID:+vX9XcLDM
いやいやいやいや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:35.77ID:W48Sf5sr0
おしいwwwww
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:35.90ID:oYcdRU+40
うそやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:35.91ID:zSuq1b4ld
ポーランド頑張れ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:35.93ID:b5Ss5eta0
決めろ😡
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:36.49ID:DgHQOV+s0
まじかよおおおと
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:36.46ID:2yS6zWgD0
QBKディフェンス
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:36.69ID:bebl2Iq30
おもしれえええええええええ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:36.57ID:W4CrT9lfa
やっぱフランスに日本勝てるわ余裕で
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:36.71ID:v8bLDNLv0
見応えあるな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:36.77ID:mDloen330
ルカク多すぎて
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:36.74ID:DniEe4zta
こういうのってキーパー自分で触った後ってキャッチしたらあかんのやったっけ?
昔はよかったような
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:36.82ID:vOQIHYZPd
あわあわあわあ、あ、あわあわあわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:36.93ID:FcBhLg/20
はいってないんか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:36.97ID:rY7nSE6L0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおしい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:37.16ID:cs92ixNg0
一流のわーわーさっかー
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:37.29ID:ZV2FGe/Z0
入らなきゃ意味ないよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:37.46ID:pzD7OhNw0
アカンかー
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:37.98ID:t21vpXy90
これ決めな勝てんやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:38.19ID:DSFv6DlB0
アハンオケツイク
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:38.67ID:7fMpkpXb0
フランス強すぎ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:38.72ID:wf+iLW+M0
入らないw
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:38.98ID:HkVkpnJC0
カチカチや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:39.32ID:MrjapEdH0
なにや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:39.53ID:xSvNdDBDp
プレスやられたらシナシナになるGK多いんやな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:39.57ID:eiZYe8cj0
頭おかしくなるな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:39.52ID:HAxfSA/I0
なんでアレ止めれるねん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:39.96ID:U8U7UcoK0
いけええええい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:39.94ID:USWdlgg60
何が起きた?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:40.43ID:kv9sCb8i0
なんで入らんねん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:40.45ID:y3C6Rm4F0
決まらんかー
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:40.61ID:FmwwhxGhM
今の入らなかったの意味わからん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:40.75ID:JryBJoJE0
惜しい
シュートゴロすぎたな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:40.83ID:bzI1Da1G0
あーあ
これ決めらないと逆にやられるで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:40.87ID:IYzRqK1z0
ウッソだろwwwwwww
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:41.00ID:86MSTYRF0
あれ?フランス弱くね?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:41.17ID:7MMGAIxu0
バカヤロここで決めずにどこで決めんねん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:41.19ID:sy/Q0Y9fp
>>165
なんで入らねえの
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:41.56ID:i7u8/NIH0
なんかフランスのサッカーって知性を感じるわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:41.57ID:P6L380Om0
耐えたかー
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:41.69ID:CYwpwIb4a
おフランスさん…w
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:41.79ID:kFGdlvki0
全然入らねー
0614 
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:42.03ID:2Wb6apov0
決まらんか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:42.27ID:1U4vBHPd0
ポーランドそれ決めないと無理だよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:42.48ID:k1Qs0w46d
すげえ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:42.64ID:ID8ggm+yp
なぜ入らんのや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:42.88ID:mzSQjwQm0
決定機逃したなー
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:42.92ID:1seMPAVp0
フランス固すぎやろ
なんで入らんのや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:43.10ID:DI3uzx6x0
フランスエグいわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:43.24ID:7TGs0HP90
カチカチやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:43.45ID:JTLFdAfP0
マジでポーランド頑張れ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:44.18ID:fiymmRL20
お互いなんだこれw
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:44.26ID:SMA8IxRe0
なにがフランス最強じゃ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:44.27ID:xbFlb46/0
これフランス逝くんちゃうか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:44.97ID:AFsTM5AC0
一週回ってふざけてるみたいで草
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:45.19ID:dti624W80
全部枠やん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:45.25ID:y/NySSn0p
神試合神試合や!!
要チェックや!!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:45.45ID:MsTWfeEl0
決められんか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:45.53ID:SkxebpDi0
ガチガチですやん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:45.81ID:j9cFGjIZa
優勝候補のフランスさん!?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:45.84ID:FVc+cNKe0
ポーランドいけえええええ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:46.19ID:+bo5ANVS0
今の決めたかったなぁ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:46.30ID:haBUXRb30
おもしれー試合
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:46.32ID:lDQA/1S8d
ロリス何歳になった
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:46.45ID:KppjearN0
決定的やったのに
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:46.45ID:KX9CIRIq0
いやどうやって守ったんだよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:46.59ID:6EIM3Z/Q0
ポーランドのが先制しそうやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:46.80ID:ZRTLlvRt0
ポーランド強くね?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:47.31ID:Bs+a7BDT0
おC
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:47.27ID:nFF+gnTP0
あかん負けや いまのが入らないんじゃ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:47.82ID:3j/D/lBz0
なんやいまの
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:47.96ID:BlRx/xiyM
それ入らんのはアカンやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:48.51ID:xGzR7U8G0
よう止めたわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:48.57ID:VyRPpzEH0
最後ブロックしたの誰や
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:49.48ID:bN/7Su+70
ファーwwwwwwwwwwww
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:49.59ID:NnRNAuEm0
>>61
チャイニーズGO
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:49.61ID:YSihYdCy0
これもうフランスの権田だろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:49.70ID:+1GfEoSk0
さっきロリスにプレスかけてたのレバンドフスキか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:49.63ID:9mq8voc20
なんやこの試合
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:49.81ID:vLJ8ydfE0
フランスよわくね?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:50.44ID:k9OyPAhz0
ん?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:50.46ID:vOQIHYZPd
めっちゃ面白い試合
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:50.73ID:FVbKafju0
ピンボールかよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:51.14ID:LUCsiRdw0
ええええええええ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:51.43ID:6VDbu0Ap0
今の入らんのかぁ
キーパー対決になってきたな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:51.85ID:g5efb4do0
これ決勝戦だろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:52.48ID:FseK0uMk0
よく守ったなwww
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:52.72ID:6ZGHI43z0
入らねえかあああああ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:53.20ID:5f7T7Kvr0
これでも入らないとか軽く絶望感あるやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:53.37ID:t5EBvtil0
これマジでどっちもあるな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:53.37ID:HT5V0/4k0
戦術前田ええやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:54.67ID:Hz1HXkQi0
パヴァールブチ切れ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:54.75ID:7MMGAIxu0
>>609
自作自演定期
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:55.21ID:UZbes13v0
ポーランド先制した方が盛り上がるんだけどな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:55.23ID:ghfu4wMGa
ルカクがひとこと↓
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:55.24ID:MNqq0Mvl0
日本場違いやろこんなん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:55.29ID:dcHz1fPS0
えぇ試合や
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:56.81ID:E6eysYN20
ディフェンスすげえな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:57.13ID:O7J7LJa00
マジでここいらで決めないと後半やばいって
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:57.28ID:myLbuXPZ0
落ち着いてんな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:57.44ID:4t1f9YpO0
クッソ面白くて草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:57.85ID:ndmjf+is0
フランスはカンテいないの地味に響いてるよな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:58.25ID:W48Sf5sr0
よく防いだなwwww
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:58.29ID:VSqhZZVI0
ポーランド負けたわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:59.06ID:0O62t5jF0
>>172
まぁスペインもめっちゃ足元めっちゃ上手かったけど日本勝ってしまったし
ポーランドレベルならこのまま勝ち進んでもおかしくないわな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:59.04ID:kyD00trNH
もうこれ決勝でええやろw
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:59.25ID:N3MSdrjS0
実質1-1やね
ポーランドはようやっとる
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:59.72ID:CYwpwIb4a
これポーランドが優勝候補って言われてるんでしたっけ?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:59.85ID:N9hVkJTT0
明暗分けてそう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:00.27ID:avQBjQxA0
もったいねえなこれ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:00.40ID:tQHvNwq20
全員守備やな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:00.63ID:IYzRqK1z0
まじかー
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:00.68ID:FcBhLg/20
うまぁ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:01.16ID:UQrYIaum0
カチカチすぎるww
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:01.40ID:HND1O6vop
>>278
12月20日誕生日
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:01.46ID:wZo2H80E0
すごい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:02.34ID:73ou1LfS0
ピンボールかな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:03.32ID:giQRjlCH0
入っていいじゃん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:03.72ID:68iD8P930
ちょwwwwwwww
おもしれえええええええ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:04.00ID:xqa4UYCK0
ヴァランよく守った
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:04.47ID:VyRPpzEH0
サンキューヴァラン
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:04.83ID:rY7nSE6L0
きめなさいよコレ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:04.83ID:xSzYCJA90
あんだけ余裕あって正面はないよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:05.10ID:mOtTaoFQ0
あっちー
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:05.19ID:eWo86bL60
ジルーがフランス代表の得点記録1位タイという謎
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:05.42ID:17bq+hdE0
実況ド有能なNHKやけどこの人は下手なアナよな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:05.44ID:k1Qs0w46d
これでダメならもう無理や…
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:05.85ID:Ar1gwaSB0
それ決めれんかったら勝てんで
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:06.14ID:HAxfSA/I0
運悪いなポーランド
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:06.16ID:Zf7Qp5aud
おもしれえええあえ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:06.31ID:s3b6Mk/c0
決まんなくて草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:06.34ID:aiC7uHiVa
真正面やんけ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:06.48ID:F51HeMuG0
フランス固すぎやろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:06.58ID:XvmOqq4Z0
上からカメラが楽しい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:07.00ID:WOOVJZFTr
>>663
クッソ失礼で草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:07.05ID:Cx6Tww0Ma
びっくりするくらいコースないな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:07.52ID:eiZYe8cj0
意味がわからんここまで来ると
入れよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:07.52ID:k9OyPAhz0
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:07.66ID:AZ0e9W0/0
いやー、ポーランドもチャンスあるよなぁ
フランスははよ1点とらんと
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:08.03ID:BFgY6Mxmd
三連発かよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:08.74ID:5+cJhQJH0
神ディフェンスで草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:08.84ID:wAmqhv660
ピンボールかな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:08.85ID:czTpq7gB0
おもろー
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:09.28ID:MmpFBPuj0
フランス、雑魚狩りしてるだけだった
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:09.17ID:HuU/2dd00
真正面やんけ!
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:09.29ID:0pj+O96V0
それで入らないんじゃ終わりやね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:09.39ID:Ru1TSEzl0
は?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:09.57ID:c7fMBpIu0
DFがシュート止めてる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:09.96ID:lZZ0DcMf0
は?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:10.07ID:lJ3igDKt0
よく止めるわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:10.24ID:VlrothINa
は??
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:10.24ID:1seMPAVp0
キーパー何人もおるやん
やば
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:10.31ID:rr29gtMe0
ポーランドは決めたかったなあ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:10.61ID:PpNIRwnpd
キーパー変えなあかんわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:11.00ID:75nkZHzg0
ロリス一発目しか止めてなくて草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:11.04ID:lVZ41qTA0
右サイドゆるいな
パヴァールあかんのか?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:11.07ID:U8U7UcoK0
おもろすぎて草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:11.32ID:mK2AjaqG0
もったいないな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:11.70ID:U7P7yIM40
サイドの守備がザルだわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:11.60ID:yMUI07Cs0
うーんこの
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:11.74ID:2tXQdpaR0
ピンボールのようにぼよんぼよん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:12.03ID:11FqpIY20
ほぼ権田
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:13.91ID:LUPTofO40
ヴァランってほんまに劣化してるん?最近見てないけど
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:13.93ID:jWGxMz4a0
キーパー一回か弾いたの
ディフェンスがようやっとる
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:14.05ID:3Nd2igFP0
入れや!!
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:14.50ID:hLIaQe8qa
ポーランドよくない?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:14.49ID:5oFyQRzt0
アメリカ、オージーとはやっぱ違うな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:14.66ID:YPU3skUF0
相馬やめーや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:15.72ID:sryrzM7J0
バランってどのくらいの知名度や?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:15.83ID:1U4vBHPd0
クンデデンベレのバルサコンビが足引っ張ってて草
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:15.81ID:dLDNHrxs0
キーパー正面で草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:15.98ID:lzf6TsRj0
めちゃくちゃ綺麗なかたちやったな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:16.62ID:iIWHMFCC0
ポーランド流れきてるぞ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:17.09ID:BPvIL3Ey0
格下がこういうの外してたら勝てねーよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:17.10ID:8XFYF6Gg0
神試合やね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:17.54ID:tiv3XNly0
>>684
アホがおる😅
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:18.11ID:kWygXCq+0
優勝はイングランドかブラジルだわ
法則性考えたらイングランドか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:18.44ID:rYR0KThk0
>>683-684
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:18.46ID:UlgjyCD90
ロリ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:18.60ID:RmW320Ge0
ポーランド惜しいな
ワンチャンありそうやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:18.66ID:2xx7BqXhd
惜しすぎる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:18.76ID:4pWR5kLx0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:19.37ID:SkxebpDi0
ヴァランとかいう守護神
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:19.51ID:HT5V0/4k0
カチカチの陣
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:19.79ID:alN+4qbR0
フランス代表ヴァランだけ好き
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:19.83ID:ICTgqTw/0
今のようブロックしたわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:19.93ID:/8r50ReI0
ここで点取れんかったのが敗因と見たわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:20.37ID:FfL5+Szf0
一瞬で枠内シュートうちまくりやん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:21.05ID:lZZ0DcMf0
正面かよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:22.11ID:d1hVoL620
決定力不足じゃなくて守備が耐えてるわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:22.79ID:v8bLDNLv0
ポーランドは流石日本に勝っただけあるわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:23.37ID:mzSQjwQm0
マヤ!?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:23.39ID:YE2+QBXk0
すげえ守備
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:23.53ID:tvIUynNFd
フランス負けねぇかな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:24.17ID:t21vpXy90
よう止めたわDF
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:24.70ID:UZbes13v0
もったいないな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:24.95ID:XTQW1YVu0
ポーランドアグレッシブになってきて面白くなってきたな
ええことや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:25.21ID:QUUuNHlN0
フリーで何回シュートしたんや
何で入らん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:25.55ID:5R55aQmB0
これはポーランドの決定力というよりフランスの守備力が流石やったな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:25.57ID:NOYizYG60
鉄壁やな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:25.73ID:ID8ggm+yp
まあコースなかったか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:26.01ID:RIU1pXsPM
フランスの4番ようとめたなこら
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:26.21ID:1guOP/E4a
ロリス止めたの最初だけやん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:26.28ID:3Y/7JxkT0
流石に正面すぎる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:26.71ID:E+u44IQQa
キーパーいいとこおったなあ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:26.94ID:ndmjf+is0
な?フランスはサイドの守備が今大会ずっとガバガバやねん
ブラジルには速攻で切り裂かれるで
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:27.04ID:LUCsiRdw0
やっばw
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:27.57ID:gSERg1yp0
ドフリーでキーパーの正面って
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:28.21ID:lP4n7v6w0
ヴァラン
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:28.45ID:1Z6/ytTn0
ポーランドの左誰?SB?三笘ぐらい凄いけど誰?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:28.63ID:nBU4G+LV0
どフリー真正面はあかんわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:28.76ID:ukmLeodt0
フランス守備陣切り返し対応下手すぎね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:28.99ID:JGLRztjw0
ロリええな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:29.00ID:ox6xN5DW0
ディフェンダーが1回やってるのか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:29.38ID:KX9CIRIq0
てかフランス弱いな
点入らんとたぶん1発で決めるんやろうけど
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:30.04ID:dti624W80
ポーランド遂に攻めだした
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:30.61ID:9WcKdUee0
すげーな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:31.32ID:69pPNIqWH
今の決めて欲しかったなー
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:31.82ID:tIMIsQLO0
フランス弱い?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:32.12ID:1BQ/4ATn0
ポーランドの全ステータス1.5倍ぐらいになってるやろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:32.17ID:yMTt2YPw0
キーパーに当てにいってんな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:32.33ID:zSuq1b4ld
フランスいまいちやな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:32.85ID:mjBKDelS0
これワンチャンものにしたらわかんねーな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:33.19ID:GmEbEjMj0
今の止めるのヤバいな色々と
0841高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:33.21ID:QOYX6WGy0
最後のよう止めたな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:33.67ID:K6EqA3mL0
ポーランドにも勝機あるな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:33.86ID:6CSrzLfh0
この試合つまんない瞬間がねーわすげー
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:35.00ID:8cEZxZMo0
シュート早すぎてDFよう止めた
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:35.47ID:048CP89Z0
低すぎんねんもっと四隅狙えや!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:36.14ID:TwauniTgx
足当てれたら入ってたのになあ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:36.29ID:6EIM3Z/Q0
吉田でも守れたかな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:37.34ID:dPs1Fjq10
トンボとか食ってそう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:37.98ID:5oeFDFiD0
フラカス今のところ気持ちよくできないな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:38.24ID:4MR4HaCU0
3回目すごいな
よく足出したわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:38.27ID:6Tw6jhxI0
シュートが下手
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:38.37ID:y6zFDA0za
ちょっと眠気とんだわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:38.65ID:DNk92ImY0
クンデ狙われてんな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:39.00ID:4t1f9YpO0
今の決めないとキツそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:39.09ID:hPqreX/A0
フランスの神ディフェンス
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:39.67ID:Jt189Kvo0
日の丸あったけどこの試合日本ファンも見てるんやね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:40.33ID:M8uVYUxY0
フランスの守備あぶねーよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:40.68ID:htE7eFwD0
>>786
>>787
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:40.92ID:Czcl7LvW0
フランス弱くね?
これマジで日本ワンチャンある?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:40.95ID:wF9dkdZb0
>>786
>>787
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:41.87ID:rzauSxB70
DF美味すぎやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:41.91ID:WeCHcsZF0
>>165
まだメッシと比べられる選手じゃないよ。いまのメッシにすら足の速さしか勝ってない
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:42.05ID:rr29gtMe0
男ロリス、自分で招いたピンチは自分で回収
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:42.31ID:pkD3VMEI0
今のが最後のチャンスレベルなのにもったいない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:42.72ID:N9hVkJTT0
ちょっとだけ士気下がりそう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:42.90ID:EASOB4qC0
ポーランドはようやっとる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:43.96ID:BN0+I9W80
問題は、ホテルの中で、彼らが「ウイニングイレブン(ウイレレ)」というサッカーゲームの欧州版をしようとして、起きました
(1)「こんな汚ねえツラを集めて・・・サッカーゲームをするためだけに」
(2)(グリーズマンに)「お前、恥ずかしくないのか」
(3)「くそ、この言語め」
(4)「日本は進んでいるはずなのに、あなた達は何をやってんのか(意訳です)」
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:43.99ID:UT+sj9or0
一本目はもうちょいすみ狙って欲しかったな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:44.55ID:qMdd1/Qg0
この試合今までではベストじゃね?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:45.70ID:K126ly0q0
権田の魂が乗り移ってるわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:47.74ID:pANj26mf0
動物虐待のズマ、レイパーのメンディ、アジア人差別のデンベレ
なんか問題起こした黒人全員フランス人というね

なんかおかしいよこの国
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:48.01ID:BaMI6Fr80
ポーランドなかなか強いやん
さすが日本に勝つだけあるわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:48.31ID:zR44VIwI0
フランス意外と守備緩い
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:48.35ID:bN/7Su+70
フラカス雑魚くね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:48.47ID:JryBJoJE0
ポーランドの20番のやつが決めとかんとな
フリーやったし
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:48.49ID:4GpzU8hk0
フランスこんなもんか優勝キツいかも
ポーランドぜんぜんあるし
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:49.13ID:ucmU1UHg0
クンデとデンベレってバルサの右サイドやろ
これ弱いのでは??
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:49.56ID:75nkZHzg0
>>781
法則とか草
どのみちイングランドはねーよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:50.39ID:BRhBsssP0
フランスさん、攻撃いまいちで守備で魅せる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:51.09ID:7o7qg95D0
🇫🇷勝利に賭けてたやつヒヤヒヤしてそう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:51.40ID:DnsvvPOB0
ここで決まらなかったのが敗因になるフラグにしか思えない
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:51.73ID:4G4zOmIT0
普通にポーランドも勝てそうやな
悪のレイシスト軍団倒してくれ😭
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:52.02ID:TfauuFu0a
よく防げたな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:52.27ID:7FFazKsZ0
確実に枠入れたいのはわかるけど浮かせるべきだったなー
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:52.48ID:RRTjSg4a0
ポーランド鋭いな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:53.03ID:YOvbXRoG0
フランス毎回失点多いよな
0892「」
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:53.42ID:766k/nDL0
速報 チュートリアル福田、志望
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:54.29ID:V2sZQGTt0
やっぱ上手い国同士は見てて面白いな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:54.59ID:Fh6mLcEM0
>>781
どんな法則だよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:55.70ID:F/wPFi2t0
フランスも鉄壁ってわけではないな
致命的な危機は何度かある
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:56.63ID:T2z8fE0dM
ポーランドこれ負けたら国内でめっちゃ叩かれそうやな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:56.99ID:dti624W80
ジャップならどっちにも勝てへんかったわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:57.66ID:Ks5g1fcX0
クラカスたまにこういうとこガバガバになるのがなぁ
ソースはユーロのスイス戦
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:58.63ID:E+u44IQQa
>>858
まあ決勝で当たる相手やからな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:59.01ID:s3b6Mk/c0
腿でふせいでて草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:59.00ID:XWf/3qsn0
2発目止めたのがすげえわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:59.61ID:YUZSNrds0
クンデ移籍前の大怪我で劣化したか?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:01.76ID:nFF+gnTP0
>>719
あと1点でアンリ抜いちまうという
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:04.56ID:chmS58CLa
日本vsスペインドイツ見てた海外のサッカーファンもこんな気持ちやったんか?誇らしいわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:06.15ID:xIj+X9C80
四年前のW杯でエムバペの才能を見抜いたワイって慧眼があるよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:06.27ID:Zf7Qp5aud
>>851
紙一重やったな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:07.39ID:dzKZmNBs0
レイシストぶっ殺せ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:10.80ID:jYpkftzcM
メッシならコーナーに決めるんよな

下手くそやからど正面や
日本のシュートみたい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:11.32ID:17bq+hdE0
ジエリンスキがカギよな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:12.61ID:xNRxR64da
ポーランドつえええええええええええ
アルヘン戦とは別チーム
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:12.64ID:iwiDlip70
>>818
ヴィニシウスラフィーニャネイマールいるしな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:13.19ID:ndmjf+is0
クンデは穴や
パバールもクオリティ低いけど
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:13.51ID:vyxyeNcCp
フランス大したことねえわ
ポーランド倒せるぞ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:18.56ID:QUUuNHlN0
>>818
連覇難しそうやな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:19.26ID:xMNHkf4i0
>>872
まぁネーションズも微妙やし
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:19.52ID:2xx7BqXhd
何かもう日本と韓国が1番弱えな!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:20.51ID:iLgdAPFv0
ロリスいつまの自作自演セーブやん
スパーズで何回観たか😭
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:20.92ID:1guOP/E4a
なにしてんの
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:21.58ID:uuu+43S1a
フランスに賭けてるやつばっかやろうでポーランド勝ってほしいわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:21.75ID:hpxqRtrQa
フランスのキーパーさっきからヤバくない?
こいつほんまに上手いんか?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:22.17ID:SzLbh1Ls0
フランス負けろ!
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:23.45ID:nPZA8YDId
>>781
戦力的にはこの二つ抜けてる気がするがイングランドが優勝するイメージだけわかないんよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:24.05ID:kFGdlvki0
フランスの右サイド穴やで
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:24.70ID:lzf6TsRj0
まぁ日本がスペインに勝つよかポーランドがフランスに勝つ方が確率高いやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:25.85ID:Jt189Kvo0
>>900
あっ!そっかぁ!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:26.47ID:M8uVYUxY0
ロリスとバランかすげえわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:26.93ID:cI/+gUUf0
前田なら突っ込んでるシーン
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:28.95ID:c7fMBpIu0
キックミス気になるわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:29.74ID:KX9CIRIq0
ペナ内のシュートはキーパーに向けて撃つの割とありなんやがな
ストライカーは結構このタイプいる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:31.10ID:SykT6wpA0
流石に決勝トーナメントともなるとレベル高いな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:31.19ID:TB60bRaN0
おもろいわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:31.60ID:dti624W80
フランスは反日やからな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:33.65ID:v8bLDNLv0
決勝で日本ポーランドの再戦ある?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:34.27ID:dcHz1fPS0
この中の何人がワキガなんやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:35.14ID:d1hVoL620
>>818
ブラジルと戦うという風潮
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:37.11ID:yilUkyUM0
>>908
アルゼンチンぶち抜いてたやろ既に
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:39.94ID:CYwpwIb4a
フランス焦ってるぞこれ
フランス勝利に賭けてるワイも焦ってるぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:41.42ID:zSuq1b4ld
>>892
マ?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:45.92ID:7o7qg95D0
>>938
親日定期
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:47.38ID:kWygXCq+0
>>882
最近の優勝は欧州主要リーグを持ってる国やで
今回はイングランド
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:49.00ID:ju76qtIK0
ポーランドようやってとるというか全然チャンスある感じか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:50.68ID:E+u44IQQa
>>940
まあワイはそうやけどな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:52.22ID:W48Sf5sr0
一方的にぼこられるかと思ったらそうでもないな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:52.52ID:RmW320Ge0
ポーランドの左が強いのかフランスの右が穴なのか
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:56.96ID:FcBhLg/20
幻のクソ試合
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:57.18ID:UwwEjwjZ0
さっきから変なレス多くね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:00.82ID:ox6xN5DW0
>>943
いくら
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:01.37ID:/GraJNHNa
フランス思ったほどじゃないな
勝ち上がってもイングランドに普通に負けそう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:03.92ID:hQRTaczX0
フランス右SB穴だな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:04.38ID:j7oIgeR90
これ日本もフランスワンチャンあるな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:07.12ID:i7u8/NIH0
ポーランド強くね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:07.65ID:mK2AjaqG0
ンバッペ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:08.40ID:T2z8fE0dM
>>818
まえはカンテと誰かがカバーしてたんかな?
覚えないけどそんな感じか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:09.53ID:75nkZHzg0
>>947
ねーよボケ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:10.57ID:goqZnNuRd
まあ印象的な試合ではあったわね 違う意味で
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:11.38ID:F/wPFi2t0
これぐらいせんと止まらん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:12.02ID:1U4vBHPd0
戦術エムバペ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:12.27ID:2xx7BqXhd
>>938
反日じゃ無いぞ、差別が凄いだけや!
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:17.88ID:TB60bRaN0
>>938
Japan Expo大人気なのにか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:18.76ID:ucmU1UHg0
時間すぎるの早いわこの試合
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:19.83ID:PpNIRwnpd
もうさっきの決められなかったからポーランドやる気なくしたな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:20.67ID:6RXWBNXor
ムバッペのキレやばいな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:21.29ID:xMNHkf4i0
>>955
イングランドは更にしょぼいぞ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:21.42ID:vOQIHYZPd
ユーロでスイスに負けたのみんな忘れてそう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:22.03ID:7MMGAIxu0
>>908
ワールドカップしかみてないにわかの瞳で草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:22.89ID:IYzRqK1z0
メッチャ面白いわこの試合
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:22.87ID:ndmjf+is0
>>951
フランスの右が穴
大会中ずっとやられてる
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:23.64ID:DniEe4zta
>>954
ワイは25000
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:23.60ID:RgPsdpuG0
これイングランドあるで
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:24.69ID:azf1smRR0
あっという間の40分
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:25.91ID:vaeMM/140
>>908
その前から騒がれてたぞ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:26.24ID:rY7nSE6L0
行けるなポーランド押せ押せ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:28.10ID:v8bLDNLv0
>>955
多分4時には真逆のこと言ってる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:28.30ID:T2z8fE0dM
>>933
あれ決まらなかったの痛すぎるやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:29.01ID:+vX9XcLDM
もう前半おわりか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:28.92ID:Zf7Qp5aud
>>965
平等よな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:35.21ID:Ks5g1fcX0
>>947
クソみたいな法則で草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:36.31ID:dcHz1fPS0
>>949
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:36.73ID:nBU4G+LV0
ポーランドが強いというよりフランスの守備がゆるいな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:37.69ID:xMNHkf4i0
>>972
あの試合神やったわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:43.04ID:le0Cq/aF0
これはポーランド決めてほしかったな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:43.70ID:dzKZmNBs0
>>938
汚い顔してる日本人が悪いのでセーフ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:45.66ID:4G4zOmIT0
>>955
正直イングランドが強いよな?
ブラジル怪我人だらけやし
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:46.47ID:T2z8fE0dM
>>938
ポーランドもやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:48.82ID:MNqq0Mvl0
このまま終わるかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況