X



【abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 フランス vs. ポーランド★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:51.74ID:o6gV2gMs0
ゆっくり見ようや

【abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 フランス vs. ポーランド★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670165690/
※前スレ
【abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 フランス vs. ポーランド★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670167812/
【abema】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 フランス vs. ポーランド★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670168771/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:25.55ID:G4eVWETH0
サニチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:27.41ID:PMyQmU670
>>3
フランスきつすぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:29.29ID:16O+/s85M
>>3
フランスの日程過酷すぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:32.71ID:ubGICEN60
>>3
このあともフランス試合するんだー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:35.62ID:G4eVWETH0
>>3
フランス過労死不可避
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:39.22ID:hlz1vK1b0
審判押してて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:45.68ID:mPxyhL8P0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:48.14ID:Jq80Q4YW0
主審やばすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:54.26ID:s4oaVZ3ir
>>3
イングランド「🤔」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:55.76ID:SauEIhwL0
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:58.63ID:e7wB4D9w0
審判邪魔で草生える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:01.20ID:YWUPU72A0
サンイチ
今大会DFのスター選手はファンダイクの他に誰かいる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:01.53ID:wj8hHSrT0
惜しいー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:05.64ID:/tgR1eT00
セネガル8倍やねんけど普通に1000円くらいかけてもええよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:06.60ID:0kcRDPwX0
仮眠好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:08.47ID:2xx7BqXhd
>>7
負けてももうワンチャンあるからええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:08.53ID:xeNmywgE0
さんいち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:10.19ID:Koachx1Br
>>3
殺人スケジュールやめろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:11.96ID:5DJPfk+N0
仮眠好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:11.98ID:mvOW2TP2a
惜しいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:19.57ID:D3PFIGKi0
今大会審判のレベル低くない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:30.87ID:GVN7VEBb0
>>17
伊藤
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:34.21ID:zuTuGu+BM
↓ヒトラーが天国から一言
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:55.10ID:5DJPfk+N0
>>30
解禁されたけど怪我
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:00.96ID:gmSPjpZ10
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:08.70ID:TlxoEqgH0
ラビオほんと上手くなったよな
PSGの頃は批判されまくってたのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:13.35ID:nleeRn7G0
アッー!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:13.43ID:G4eVWETH0
AHHHHHHHHHHHH
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:13.54ID:E+B05ViV0
あーっ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:13.74ID:D3PFIGKi0
はっや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:14.86ID:SauEIhwL0
痛いんゴォォ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:15.23ID:ePqQsZkfp
すぐ立ち上がって草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:15.26ID:M3l99+IN0
声でか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:15.94ID:3aJ9Iyd70
ンアーッ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:16.99ID:EASOB4qC0
心情的にはポーランド応援したいけど審判が明らかにポーランド寄りで不公平感あって腹立つな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:19.43ID:mvOW2TP2a
速すぎて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:20.77ID:dE/PXia10
アッー!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:23.00ID:5DJPfk+N0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:24.63ID:IrcHpznG0
はええよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:26.81ID:g/jL3ITS0
DFすげーw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:27.89ID:aJ4aNkGJ0
はっっっや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:28.60ID:wYXfYA7W0
普通に立ち上がってて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:28.56ID:e7wB4D9w0
今大会レフェリーのレベル高い印象やけどGLのポルトガル初戦とか日本スペイン戦とか今日とか時々ヤバい奴おるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:28.67ID:Ln4oMRWQ0
キャッシュ頑張ったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:28.91ID:tmWunu4h0
今回ワールドカップで一番決定力あるの日本じゃね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:30.91ID:PwXO2Vid0
怖すぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:31.56ID:STFmnq1F0
速すぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:31.67ID:osYlQFRA0
セネガルもイングランドとはかなり実力離れとるし16は一方的な試合多そうやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:33.18ID:DeSJFDjc0
ええやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:33.23ID:4ucDw0YS0
キャッシュようやりすぎやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:33.38ID:G4eVWETH0
💸頑張った!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:33.44ID:wj8hHSrT0
キャッシュ頑張る💪
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:40.51ID:STSykfWq0
早すぎや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:41.51ID:GVN7VEBb0
カッスはようやっとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:41.62ID:LTro98N90
いやあぶなすぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:45.67ID:Wam3Q+eSp
1人抜いたらスカスカやったのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:47.66ID:Koachx1Br
またレヴィが外来ちゃった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:48.98ID:YKuVZ2PL0
ネイマールなら間違いなくコロコロしてたな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:50.17ID:edvjthNs0
やるかやられるかってそれはそうやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:51.67ID:o9OMdQju0
客席の笛ほんまやめろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:56.22ID:mvOW2TP2a
ガッツリ倒してて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:58.36ID:E+B05ViV0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:59.48ID:pIiOykiX0
キャッシュ活躍しとるわ
値千金やで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:00.36ID:mPxyhL8P0
フランスはまだ怖いな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:00.64ID:ubGICEN60
キャッシュって昨季プレミアにいたような
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:00.89ID:0XxrmSdn0
キャッシュようやっとる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:01.35ID:SauEIhwL0
すげー押したな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:01.45ID:wYXfYA7W0
いい位置
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:02.04ID:nleeRn7G0
これはいけない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:02.45ID:G4eVWETH0
ナイスファール
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:06.58ID:gmSPjpZ10
流石に今のはファールやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:06.81ID:2xx7BqXhd
>>21
8倍は美味しいぞ、5万いけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:07.80ID:NPhZ1hAO0
チャンス
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:08.26ID:sy/Q0Y9fp
サンキューキャッシュ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:08.52ID:4ucDw0YS0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:09.88ID:M3l99+IN0
これはカードやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:10.48ID:30Frz1JJ0
あかんやろこれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:10.75ID:YWUPU72A0
>>29
>>37
うーん小粒やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:12.56ID:wj8hHSrT0
レバンドフスキブチギレ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:13.02ID:+9EWCZfw0
ひでぇ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:13.21ID:dPAoM0Wk0
レバンドフスキは1人でどうこうな選手じゃないから厳しいな……
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:14.17ID:L5csPs4q0
すげえ突進
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:15.38ID:XqXFpDR+0
靴下ボロボロやんけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:18.49ID:rxd7SGqg0
クソやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:21.47ID:t/qLqFZX0
黒ップさぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:24.46ID:STSykfWq0
キャッシュぐったりで草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:24.55ID:mvOW2TP2a
ラグビーやんけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:24.59ID:LfAK/VTw0
ポーランドはここで敗退でいいわな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:24.80ID:ADGigDYt0
これはカードやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:26.17ID:+9+Hl5Usp
フランスはチャンピオンズリーグ常連クラブ所属のメンバーしかおらんのがすげえわ
https://i.imgur.com/nbfu1Tm.jpg
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:26.80ID:4JY8VDWd0
キャッシュヘトヘトや
でもおらんと何もできん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:28.68ID:q1x469Na0
ポーランドようやっとるけどな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:28.62ID:2kvGbcMk0
押してるやん完全に
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:29.32ID:dE/PXia10
エッ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:29.58ID:SauEIhwL0
おしりタッチ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:30.61ID:PwXO2Vid0
レバンドフスキ34歳なのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:31.78ID:STFmnq1F0
エッ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:32.06ID:bs0um0EK0
ケツ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:32.64ID:G4eVWETH0
アッー!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:33.03ID:edvjthNs0
おしり触ってて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:33.06ID:Hqe8N8Ie0
ポーランドまぐれでいいから1点とれや
試合がつまらん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:33.45ID:LTro98N90
>>105
えぇ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:35.34ID:5DJPfk+N0
お尻タッチ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:35.38ID:RZiZWml70
クロンボw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:35.66ID:Jq80Q4YW0
おケツぷりぷり
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:38.37ID:JXIVd10F0
ほもやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:40.78ID:vf36dq0ZM
フランス黒人多すぎない?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:42.52ID:s4d8b1Fe0
オシリにタッチで草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:42.58ID:eirAR2Lp0
えっちなお尻やね❤
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:42.60ID:RH/MFYOZ0
アタシコウォームアップ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:45.39ID:ubGICEN60
北海道はでっかいどう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:46.69ID:wYXfYA7W0
レバがBox内でなかなか仕事出来ない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:48.21ID:EYbt/Ij3M
エッっっっ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:50.62ID:NPhZ1hAO0
ザレフスキきた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:52.05ID:0XxrmSdn0
エッろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:52.37ID:5DJPfk+N0
21番なんかかわいいな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:53.35ID:4u+QzPV30
ポーランドやっぱ弱いわ
CF1人いてどうにかならんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:53.63ID:a2FRx39p0
何でおしり触ったん???
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:54.60ID:jfOYxJCq0
エンバペめっちゃファールされてるように見えるんやけどあのくらい普通なん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:55.02ID:16O+/s85M
みんなどこで賭けてるんや?カードあればいけるんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:57.18ID:k8t1w5Dva
なんかポーランド全然やな
日本は欧州中堅国をいつの間にか超えた気がする
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:57.74ID:cS0eop2Ea
フォファナはチュアメニに比べて荒削り感すげえな歳上なのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:58.62ID:0kcRDPwX0
さぁ流れ変わるかどうなるか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:04.21ID:E+B05ViV0
>>122
こう見るとあんま強ないな…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:08.29ID:FXoozWB9M
ポーランド弱いやん
日本でも勝てそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:12.33ID:GVN7VEBb0
>>158
普通ではない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:13.04ID:lxZ5Xaoj0
クリホヴィアク交代は賢明や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:15.14ID:rxd7SGqg0
今のレッドにすれば面白かったのによ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:15.79ID:F7fx5ygE0
ワイも触りたかった人生やった…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:17.47ID:s4d8b1Fe0
もうオシリスキに改名やな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:19.79ID:Ln4oMRWQ0
ごっつい体やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:27.32ID:LTro98N90
スポーツ選手は皆尻触るやろ
野球とかもよく触るし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:27.58ID:855h9O8H0
>>122
ミランも常連の中に入れてくれるのか
ありがたい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:30.08ID:aJ4aNkGJ0
後半初シュート?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:33.43ID:GFiPHmLB0
>>67
スタッツ上はコスタリカ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:33.43ID:njciNHWa0
スコア以上に力の差を感じる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:35.78ID:0XxrmSdn0
レバンドフスキなんか代表だと輝かないなぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:38.78ID:wYXfYA7W0
ポーランド元々良く上がって来たなって出来やったよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:43.67ID:bTQxXjFm0
>>21
セネガルはアフリカ鴨にしてる日本が1分1敗で負け越してる相手だからな
なんで日本が苦手にしてるかって言うとスカウティングして日本に合わせた戦術に変えてくるからだと思う
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:45.47ID:pIiOykiX0
猪木やん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:45.50ID:eirAR2Lp0
尻を触るのは気合を入れるためや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:45.81ID:C/emATHo0
プレミアだけ放映権で資金力が段違いなのってなんでなん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:47.98ID:GHUkOWgZ0
交代しても空気感かわらんな
このままフランス勝ちそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:48.29ID:ubGICEN60
>>122
DFGKが2流
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:48.87ID:RZiZWml70
体育の赤白帽被ってるやつおって草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:49.08ID:vmJvzxyL0
ポーランドもガタイは負けてないけど何となく今一つなチームだなw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:50.36ID:8QGWGLPta
エムバペ何やってんの?
今取れたやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:50.72ID:AtyHC1KU0
猪木かな?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:51.91ID:/fRIdMOI0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:52.96ID:rxd7SGqg0
へった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:57.23ID:6hFvYmc/0
猪木やんけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:57.61ID:t/qLqFZX0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:57.94ID:YKuVZ2PL0
オナドリ草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:59.85ID:mvOW2TP2a
エムバペさん!?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:59.95ID:16O+/s85M
>>184
あるで!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:00.07ID:Jq80Q4YW0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:02.53ID:yivs2E2y0
>>163
そうなんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:05.40ID:G4eVWETH0
エム川パべ児www
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:07.53ID:30Frz1JJ0
見せたがりやんけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:07.73ID:Ln4oMRWQ0
今の繋がればな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:08.34ID:e7wB4D9w0
エンバペ流石にロストしすぎじゃない?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:12.77ID:SauEIhwL0
全然パスが繋がらん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:13.05ID:DeSJFDjc0
エムバペあかんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:15.31ID:RH/MFYOZ0
エムバペ雑いな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:17.81ID:nleeRn7G0
やる前に負けること考える奴がいるかよ!出てけオラ!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:17.91ID:HEG0NADB0
疲れたか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:19.78ID:PwXO2Vid0
エムバペあかんな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:20.06ID:4SKG1HCq0
エムバペさん…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:23.27ID:s4d8b1Fe0
ムバッペ舐めプしすぎやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:23.53ID:tmWunu4h0
エンバペ疲れてるやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:27.49ID:Zls45V320
全然延長ないな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:30.17ID:rxd7SGqg0
エムパペって技量はないんやな
身体能力全振り
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:33.72ID:aJ4aNkGJ0
ここの精度が悪すぎるよなディフェンスで精一杯やろうけどさ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:34.95ID:LTro98N90
>>189
一流と二流の違いがわからん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:35.61ID:CmVTaA9E0
エムパベも守備ゼロやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:35.68ID:d4lyPbBw0
エンバペGLの時はキレキレに見えたんやけどなぁ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:36.33ID:jNmP1Wm10
リーグアンならあれは抜けるからね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:38.31ID:8QGWGLPta
フランス14のDFマジで上手いな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:44.50ID:de+Bg4BEM
万一があって負けたらムバッペ戦犯やないか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:44.90ID:t/qLqFZX0
ポーランド2番草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:49.91ID:08P5FCcc0
エムベンぺ舐めプ出来るような点差ちゃうぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:51.20ID:2xx7BqXhd
>>204
三笘にこれぐらいワガママプレイして欲しいわw
謙虚過ぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:51.37ID:4u+QzPV30
>>223
1番上手いやろ何見とるんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:52.29ID:vYyL1LRpa
ワイロマニスタ、ザレウスキでうきうき
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:54.30ID:55xt0JAr0
全然走んないやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:55.12ID:njciNHWa0
ポーランドの2番w
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:03.06ID:ubGICEN60
>>223
的あてキックゲームで川島以下の記録出してたしな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:03.48ID:423Zpn3P0
キリアンってめっちゃ速いだけでテクニックはそこそこやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:03.53ID:GVN7VEBb0
ラビオほんますごい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:05.40ID:Koachx1Br
雑やね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:06.97ID:rOhSijXB0
ラビオも大変やな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:11.99ID:CmVTaA9E0
エムパベばてばてで草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:12.01ID:30Frz1JJ0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:13.42ID:RZiZWml70
>>187
チェルシーにアブラモビッチが入ったあたりから札束ゲームが1番加速したのがプレミアだったから
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:13.97ID:EASOB4qC0
エムバペ疲れとるやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:16.39ID:wYXfYA7W0
シンプルに放り込んだ方がチャンスあるやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:17.24ID:YWUPU72A0
エムバペ疲れた
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:18.24ID:0XxrmSdn0
疲れとるやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:18.59ID:TFq2o8pq0
疲れてる?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:19.00ID:osYlQFRA0
エムバペもうやる気ないな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:20.51ID:nleeRn7G0
え?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:20.73ID:4ucDw0YS0
ヘトヘトで草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:21.58ID:PwXO2Vid0
キャッシュとかいうやつ頑張ってるな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:23.79ID:4SKG1HCq0
なにやってんねん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:23.81ID:IrcHpznG0
戦術エムバペやめろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:23.78ID:mvOW2TP2a
エムバペがクリロナ化してないか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:24.28ID:tmWunu4h0
走れよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:25.31ID:F+F5oT19a
また現れたグリーズマン
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:28.96ID:6+Jmzx3B0
エムバテ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:35.76ID:0kcRDPwX0
疲れ出てるねーチャンスここでふんばらなポーランド
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:36.86ID:389S9A7Oa
おっしゃあああああああああ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:37.71ID:LTro98N90
というか首位チーム中2日って異常じゃね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:40.01ID:nyrHvevnp
結構ヘバっとるな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:41.14ID:gmSPjpZ10
あぶねー
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:42.09ID:55xt0JAr0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:43.54ID:xeNmywgE0
2番今何したんや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:46.77ID:E+B05ViV0
エムバペくん得点王なりたそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:46.99ID:q1x469Na0
シュートうま
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:47.02ID:WdVsqUVH0
きたああああ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:48.64ID:e7wB4D9w0
>>240
スペースあったら無理やろな
圧縮してたら普通に止めそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:50.48ID:YWUPU72A0
ここまで0-1なのが不思議な試合
ポーランドワンチャンあるんちゃう?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:52.65ID:yivs2E2y0
おしい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:53.00ID:SauEIhwL0
あーん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:54.02ID:Ln4oMRWQ0
来ねえか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:54.09ID:bQmsUoZma
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:54.59ID:cNRSlI0M0
これに勝てるきせん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:56.19ID:lnz1v72H0
化け物が過ぎる😨
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:57.24ID:DeSJFDjc0
惜しい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:59.86ID:gmSPjpZ10
すげえわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:00.13ID:D3PFIGKi0
うおおおお
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:03.14ID:fyX16V5V0
なんでフリーなん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:03.62ID:/fRIdMOI0
えっぐ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:04.80ID:Koachx1Br
ラウタロならふかしてたわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:05.10ID:rxd7SGqg0
わあ!?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:05.36ID:3jpfaks30
ひっひょー
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:05.85ID:mvOW2TP2a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:06.51
狙い澄ますの上手いの
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:07.51ID:WdVsqUVH0
エムバペきたああ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:07.58ID:c7VdK6N30
すっご
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:07.60ID:2xx7BqXhd
なーんか惜しいなw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:09.38ID:nleeRn7G0
決めるんかーい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:09.51ID:CmVTaA9E0
まじで????
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:09.67ID:jfOYxJCq0
しっかり決めきるとかかっけぇわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:09.62ID:Y9q92Nl40
すげえ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:09.71ID:GVN7VEBb0
yば
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:09.76ID:mPxyhL8P0
えぐー
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:10.03ID:a2FRx39p0
こいつやばすぎやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:10.21ID:osYlQFRA0
やべえ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:10.27ID:vL7A1f2f0
おつ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:10.19ID:e7wB4D9w0
うっま
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:10.40ID:t/qLqFZX0
きたああああああああああああああああああああ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:11.00ID:6vF5LC6P0
えぐ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:11.24ID:4u+QzPV30
完璧や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:11.74ID:s4oaVZ3ir
おやすみ🥱
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:11.76ID:6QZkSA3o0
うっま
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:12.05ID:dE/PXia10
キター
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:12.09ID:4ucDw0YS0
落ち着きすぎやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:12.16ID:3RYV/G9P0
シュートうますぎやわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:12.35ID:YWUPU72A0
と思ったらオワタ
寝るか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:12.75ID:L5csPs4q0
入るんかーい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:12.82ID:6hFvYmc/0
うぉおおおおおお
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:13.07ID:MiQPTkXt0
うますぎて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:13.37ID:WrMeuCx20
はい天才
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:13.44ID:hlz1vK1b0
落ち着きすぎや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:13.88ID:G4eVWETH0
うっっっはあああああああwwwwwwwwwww
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:14.00ID:DeSJFDjc0
やるやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:14.09ID:AtyHC1KU0
きたー!!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:14.45ID:o9OMdQju0
いやーお見事
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:14.58ID:XqXFpDR+0
これはひどい
もう完全に終わったな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:14.84ID:VrQ0Uk3J0
反則やんそんなん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:14.86ID:1I7UBAPQ0
やっば
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:14.92ID:xeNmywgE0
そらそうよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:15.08ID:0kcRDPwX0
あーこれは決まったかな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:16.07ID:E+B05ViV0
なんでそこフリーにしたの!???
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:16.56ID:dPAoM0Wk0
こら止められんわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:17.40ID:UeHjpiY30
流石だわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:17.50ID:1/u6miiD0
いやぁ決めちゃうか…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:17.64ID:IrcHpznG0
フリーにすんなよw
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:18.19ID:nepKvIxX0
冷静やなー
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:18.51ID:0DjN1y7AD
終わった
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:18.70ID:KC18ZV9P0
くっそ落ち着いとる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:18.77ID:eirAR2Lp0
何でこんな冷静に待てるんだよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:19.28ID:7lfcAFn+0
なにしてんだwwww
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:19.33ID:5DJPfk+N0
落ち着いてんなーエムバペ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:19.43ID:dnxHsjDD0
終戦かな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:19.61ID:2kvGbcMk0
うめえ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:19.63ID:2xx7BqXhd
うわー
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:20.13ID:mLTnO63r0
やばすぎ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:20.29ID:STSykfWq0
うますぎや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:20.51ID:SauEIhwL0
未来人がいますねぇ…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:20.60ID:Jq80Q4YW0
さすがにこれは決めるか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:20.74ID:F6Fdd8Es0
やっぱうめえわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:21.18ID:TwEhf5gk0
フランスの連覇が今決まりました
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:21.57ID:vL7A1f2f0
お疲れ様
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:22.78ID:njciNHWa0
なんでマークしてないの
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:22.86ID:Wam3Q+eSp
クッソ落ち着いて決めるな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:23.14ID:yivs2E2y0
すごすぎ
フリーキックかよ
エムバペ右利き?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:23.17ID:uwgIflx7p
コイツやばいわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:23.61ID:g/jL3ITS0
あー…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:24.26ID:edvjthNs0
決めるとこちゃんと決めるのすげえな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:24.38ID:6+Jmzx3B0
強すぎや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:24.68ID:mvOW2TP2a
シュート強すぎる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:24.93ID:0dPMN5/n0
まあこうなるよね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:24.94ID:ChmZ2Gfi0
つっよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:25.28ID:NAYjh+xq0
ガラ空きやんけ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:25.54ID:wYXfYA7W0
ポーランド諦めてたやろ
終戦やな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:25.84ID:PwXO2Vid0
いやうめえわ流石に
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:25.86ID:EASOB4qC0
うっま
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:26.07ID:08P5FCcc0
あー終わった
波乱、なし!w
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:26.78ID:M5cG0xE+0
フランス強すぎる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:27.06ID:Ln4oMRWQ0
落ち着きすぎやろ
やべーわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:27.09ID:DjtUm2Br0
なんで入った的な顔してて草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:27.38ID:t/qLqFZX0
まじかよ
今の決めるんか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:27.33ID:aSmEsleR0
もうポーランドバテバテやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:27.47ID:qU5G4e+h0
なにこいつ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:28.17ID:hbVpuoNJ0
つえーや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:28.44ID:jNmP1Wm10
ルカクはあれを外したから
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:28.63ID:ALQDWGgh0
こんな奇麗に決まるもんなんか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:28.79ID:aJ4aNkGJ0
落ち着き凄いな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:29.06ID:STFmnq1F0
あのさぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:29.19ID:WrMeuCx20
強すぎや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:29.27ID:ToF3y+FUH
こいつやべーだろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:29.36ID:d4lyPbBw0
なんやその冷静なシュートはお前
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:29.76ID:ubGICEN60
おやすみんちー
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:29.77ID:nyrHvevnp
完全フリーにしちゃったな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:29.79ID:RtCfWgqY0
得点ランキグン更新

4点 エムバペ
3点 ジルー、モラタ、ラッシュフォード、ガクポ、メッシ、バレンシア(敗退)
2点 堂安、リシャルリソン、デアラスカエタ、ハヴァーツ(敗退) 他多数
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:30.06ID:uQCrH6Q80
おつかれおやすみ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:31.20ID:16O+/s85M
>>250
さんがつ
今日の試合はもう終わってるんやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:32.10ID:89Os1kw+0
グッバイポニキ
グダグダし過ぎ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:32.78ID:LTro98N90
テクはないとかレスあった直後で草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:34.51ID:1/u6miiD0
守備しないのも許されるな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:34.63ID:7NOXD6ed0
落ち着きすぎやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:34.64ID:s4oaVZ3ir
2時間半仮眠するわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:37.16ID:MiQPTkXt0
まあずっとそこのスペースは言われてたしな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:37.65ID:iOAn+ihh0
そりゃあの位置で持ったら決められるわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:38.25ID:osYlQFRA0
こーれもう完全にレイプです
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:42.41ID:UeHjpiY30
DFに止められるパターンやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:45.82ID:5VS2lt9S0
すんげえシュートだあああ!!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:47.50ID:0XxrmSdn0
ドフリーやったな
しかも近づいたら交わされるから詰めれない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:48.31ID:WrMeuCx20
ラウタロの角度やんけ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:50.39ID:Zls45V320
エムッペ叩いてた奴らw
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:50.91ID:eqMX5nKd0
憎たらしいくらい落ち着いてんな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:52.53ID:G4eVWETH0
ドフリーですぐ打つかと思いきや余裕見せてからのあのコースよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:52.78ID:6QZkSA3o0
こんな落ち着いてよう溜めれるわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:55.53ID:NWolPcU/M
ルカク、見てるか?
これがシュートやぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:55.57ID:RFu3SQRGd
あけすぎやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:56.46ID:dPAoM0Wk0
もう珍グランド戦に備えて寝るべきやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:56.45ID:8xPczoSx0
ポーランドもっと打ってけばええのにって素人には思うんやけど
サッカー詳しい人教えてー
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:56.58ID:EYbt/Ij3M
バケモンやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:56.98ID:1y05Ep770
ポーランド逝きましたwww
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:58.34ID:tKhHcwkW0
ひでえ試合やな
これでまだ2-0なのがタチ悪いわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:58.43ID:YLoGKJMA0
あそこからあっさりゴールとか凄過ぎやなw
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:58.47ID:DwEgdjSf0
ンゴパペ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:00.29ID:6vF5LC6P0
持ちすぎやろはよ打てやって思ったらすごいの決まって草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:01.71ID:iXqm+ffoa
これでもエムバペにマンツー付けないのはなんなの
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:03.78ID:q1x469Na0
スライディングいけや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:04.75ID:f29BFkhB0
ラウタロなら外してた
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:05.65ID:1UFkCo6Ga
こんな不様なポーランドを見るのは1939年以来だ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:06.19ID:5DJPfk+N0
まあリスク犯して攻めた結果のドフリーや
しゃーない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:06.22ID:mvOW2TP2a
このカメラええな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:09.32ID:i9/+fAAd0
ラウタロなら…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:10.63ID:TChDoH8H0
ハーランドより上じゃね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:10.75ID:RSjZwCTY0
この解説無能すぎない
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:11.27ID:FMQeIY820
ハーランドが↓
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:12.59ID:N7L5VYAe0
ルカク見とるか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:13.90ID:Hqe8N8Ie0
寝るか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:18.61ID:tmWunu4h0
エンバペおつかれ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:21.81ID:IrcHpznG0
かっけえシュート
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:21.97ID:DxCw+gaB0
ジルーのデコイがエグいんよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:22.48ID:s4oaVZ3ir
これ絶対未来予知民おるやろ

NHKスレ帰れよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:22.70ID:iBzhlm6S0
エンバペってあれよくニアぶち抜くよな
去年のCL思い出したわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:23.62ID:7lfcAFn+0
つよい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:23.81ID:VAElbKww0
すげえなあ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:23.96ID:t/qLqFZX0
フリーキックか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:25.87ID:XH1m5Zbg0
はい時間かけすぎてコースなくなりました~と思ったらコレ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:29.60ID:k1nvnzxZ0
リーグアンじゃ研究されてるから
あれは入らないよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:30.36ID:4u+QzPV30
ポーランド頑張るけどカウンター一閃
予想通りすぎるこれは3-0になるで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:32.28ID:LTro98N90
>>459
シュチェスニーのがさすがに上やろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:32.79ID:nleeRn7G0
やっぱ天才やわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:32.86ID:mvOW2TP2a
狭いとこやったけどなあ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:33.39ID:NAYjh+xq0
ジャイロ回転やん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:34.16ID:t/qLqFZX0
あーブラインドになってたんか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:35.21ID:e7wB4D9w0
シュート上手すぎンゴ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:35.42ID:3jpfaks30
やべーわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:36.05ID:0kcRDPwX0
ポーランドもさっきスーパーボレーだしてたらなー英雄なれたかもしれないのに
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:37.96ID:4cIMY1lc0
レイシストアウト
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:38.63ID:1/u6miiD0
ここでニアズドンか
すげえな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:39.15ID:PwXO2Vid0
見えなかったのか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:39.41ID:B7ldrdDsp
アンチフットボール
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:40.13ID:M0YRWLEP0
何でレイシストからジルーにぴったりボールが入るんや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:40.46ID:X1PyjoKg0
エンバペの為のワールドカップだあぉああああ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:45.18ID:n7G4gPFgp
コース甘いんだから止めろよGK
下手くそかよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:45.28ID:5FXC8FMjd
シュート練習かな?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:45.77ID:gxddlwOy0
すまん、こいつハーランドより化け物感あるわ
1人で全部できるやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:48.37ID:PMyQmU670
>>495
ABEMAなら全員タイミング同じと思うな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:48.95ID:u7yCqOlPM
ハーランドとエムバペって

どっちが上なん?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:49.62ID:hbVpuoNJ0
予選までが嘘のように決勝トーナメントは順当やな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:49.90ID:MlsLG4Sj0
逆付いてるわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:50.11ID:njciNHWa0
ディフェンダーで見れないのあるあるよな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:52.14ID:sMEKrYt+0
ジルーの加速力おっそw
って思ってたのにいいパスだしたな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:52.54ID:YWUPU72A0
こっからもう2点くらい入りそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:53.09ID:GVN7VEBb0
4ゴールw
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:55.13ID:tIzKQ1Qp0
ンバペがいる間ずっと優勝すんじゃないかって雰囲気あるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:55.32ID:MIqGP4BV0
アフリカ勢強すぎやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:56.65ID:pIiOykiX0
昨日のラウタロもこれぐらい落ち着いて蹴れば良かったのにな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:58.08ID:eVbSioBo0
おやすみ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:58.10ID:2xx7BqXhd
抜かれてもしょうがないから突っ込むしか無いんだよなあDFは
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:58.98ID:/fRIdMOI0
もう温存やな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:59.01ID:8mDrkQim0
ジルーおじさんすごい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:01.75ID:aJ4aNkGJ0
実質3-0
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:02.01ID:ojHx1VY+a
もう決まり?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:02.22ID:eirAR2Lp0
はよ打てよ…ブロックされるやん…→ファーwwwwww
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:03.26ID:wYXfYA7W0
>>495
環境によって30秒くらいラグあるからしゃーない
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:06.02ID:ukjQF4QWa
もう決まりやね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:08.19ID:tAgFbtwxd
フランス負けて欲しかったけどだめか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:09.16ID:Ln4oMRWQ0
エムバペは残すのか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:09.26ID:GHUkOWgZ0
>>475
落ち着きすぎだよな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:09.56ID:Naz9Sgx1M
人種差別意識高そうなフラカス白人たちは、こんなチンパン共ばっかの代表見ててホンマに喜んどるんか?🤔
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:09.64ID:j9cFGjIZa
フランスに先制されるとおわるんやな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:10.18ID:LWlyWTC8p
クリロナイライラ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:10.74ID:MlsLG4Sj0
>>526
よゆうでむばっへ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:10.82ID:F7fx5ygE0
マジ日本にも黒人くれ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:11.02ID:t/qLqFZX0
2-0は危険なスコア
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:11.71ID:iBzhlm6S0
ポーランドはもうヘトヘト
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:13.03ID:WZBgbX0rd
うますぎ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:13.19ID:G4eVWETH0
あとは守って終わり
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:13.40ID:0kcRDPwX0
2点差ひらくの多いなトーナメント
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:14.81ID:MiQPTkXt0
グリーズマン変えてやれよ…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:16.30ID:/kEPFy1d0
もう無理やな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:17.35ID:0xrBviNdM
落ち着いてたな
すげーわ余裕かましてる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:17.46ID:STSykfWq0
心折れたやろこれ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:17.55ID:X9SoVlB80
ポーランドこれ日本でも勝てたな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:17.55ID:QO5MmtPr0
エンバペワールドカップ通算もうロナウドに並んだとかもうバグだろこいつ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:18.08ID:hlz1vK1b0
こっからコマン出てくるんか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:18.83ID:nyrHvevnp
もう固めたら終わりやね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:19.73ID:jYpkftzcM
日本が入ったトーナメントの各国の有名スター選手

オランダ→デ・ヨング(バルセロナ)、ガクポ(PSV)、デパイ(バルセロナ)
アメリカ→なし

アルゼンチン→メッシ(PSG)ラウタロ(インテル)アルバレス(マンチェスター)ディ・マリア(ユヴェントス)
オーストラリア→なし

日本→なし
クロアチア→モドリッチ(レアル・マドリー)

ブラジル→チアゴ・シウバ(チェルシー)、マルキーニョス(PSG)カゼミーロ(マンチェスター)ファビーニョ(リヴァプール)フレッジ(マンチェスター)ネイマール(PSG)
ジュニオール(レアル・マドリー)アントニー(マンチェスター)
韓国→ソン・フンミン(トッテナム)
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:20.80ID:d4lyPbBw0
でも何かエンバペあんまり動きよくないように見えてまうわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:21.02ID:eVbSioBo0
>>548
終わりや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:22.79ID:dnxHsjDD0
>>504
グループリーグベストイレブン2つ見たけどどっちにも選ばれてたわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:22.86ID:9XipVfir0
ムバッペ1ゴール1アシスト
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:22.91ID:vLJ8ydfE0
ポーランド根性ねぇなぁ
そら負けるわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:23.00ID:17Rtde080
エムバぺやばっ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:23.08ID:mPxyhL8P0
デンベレ変えるんか
ムバッペ働きすぎやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:23.37ID:NWolPcU/M
まだ22、3でW杯得点王とかヤバいな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:23.81ID:1/u6miiD0
代わりに出てくるのコマンってずるくない?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:25.20ID:mvOW2TP2a
日本にエムバペくれへんか?
悪いようにはせんぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:25.85ID:4xMQi2jsa
コマンコマンコマンコマンコマンコマン
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:26.16ID:5VS2lt9S0
恐ろしいシュートだな…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:26.97ID:oqjUqtNKM
フランスってクロンボばっかやな
これでヨーロッパ面されてもねぇ…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:27.53ID:LdXD+5HH0
もう今の形になるとどうしようもないな
エンバペ警戒してもジルーとデンベレおるし
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:27.60ID:16O+/s85M
>>567
せやで
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:29.16ID:gmSPjpZ10
>>495
ワイABEMAやけど明らか遅いやつおるから一回更新するとええで
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:29.48ID:ukjQF4QWa
ディフェンス邪魔すぎたな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:30.66ID:9Rq5BuoF0
グリーズマンのクリア上空からのアングルでタマヒュンなった
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:31.41ID:iBzhlm6S0
>>526
今シーズンはハーランド
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:33.16ID:yMmpeL6X0
ジルー足痛めてそうだったけど次の試合出れるんか?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:36.16ID:4SKG1HCq0
もうあとは消化やな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:40.25ID:IrcHpznG0
コマンきたな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:40.64ID:AtyHC1KU0
>>561
オナイウ阿道おるで
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:41.35ID:PwXO2Vid0
終わったな寝るわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:41.64ID:2xx7BqXhd
エムバペ変えないのか
若いから疲れても回復早いからええのかな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:43.81ID:TwEhf5gk0
ノーステップでこの威力
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:46.36ID:0xrBviNdM
もうエムバペもう下げてええやろ
休ませたれ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:46.53ID:e7wB4D9w0
シュート速すぎやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:47.23ID:LTro98N90
>>526
エムバペ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:47.53ID:0kcRDPwX0
決勝トーナメントはFIFAランキング通りの展開ですすんでるねー
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:47.92ID:Dzg1xNqla
>>585
守備放棄しとるしまあ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:49.06ID:Y9q92Nl40
>>577
ブラジル多すぎやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:49.13ID:NAYjh+xq0
>>525
PCは30秒ぐらい遅いらしいぞ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:49.59ID:wHhq8id10
このエムバペとかいうやつ
三笘みたいなダークホースなん?
初めて見たわ、まだ若いんやな
これから伸びそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:54.65ID:EYbt/Ij3M
すげえ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:55.19ID:JYieVXLL0
つえーや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:55.85ID:STSykfWq0
結構コース狭かったやろこれ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:56.09ID:/fRIdMOI0
いいペースすぎるな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:58.45ID:AtyHC1KU0
決めすぎやろ
2ホンダやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:01.53ID:GVN7VEBb0
メシロナ涙目
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:02.20ID:E+B05ViV0
そら監督キレるわなんでフリーにすんねん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:02.69ID:RH/MFYOZ0
エグいわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:03.84ID:njciNHWa0
天才やないか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:08.46ID:WZBgbX0rd
何で一番危険なやつをフリーにするのか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:09.50ID:kuGHlCNPp
メッシクリロナ…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:09.92ID:17Rtde080
>>573
全大会からこいつの為の大会になっとる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:09.91ID:yivs2E2y0
キーパーの読みは早かったと思う
打つ前に飛んでる
シュートが早すぎ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:10.20ID:dPAoM0Wk0
シュチェスニーはもう就活十分や
アーセナルに帰ろう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:11.30ID:kcBb7QWF0
2大会出場でこれかよ
今大会MVPはエンバペだな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:11.79ID:c0pSxBsX0
こいつは大会自分のものにしてんなぁ

メッシロナウドは輝けんかったのに
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:13.16ID:QO5MmtPr0
>>567
過去植民地にしてたところの子孫達やね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:16.79ID:dbsTs04R0
>>619
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:19.16ID:EYbt/Ij3M
後2、3大会はいけるやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:21.77ID:mvOW2TP2a
サッカー2点差ついたらもう終わりやからなあ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:21.94ID:VJKIIzkEa
決勝トーナメントで2-0から負けたの
日本の前は70年メキシコ大会のイングランドの模様
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:22.72ID:RFu3SQRGd
反則やなぁこいつ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:23.80ID:bTQxXjFm0
>>519
イラン代表も言ってたけど
欧州帰化した黒人って全体的にあんな感じらしい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:24.08ID:d8dxuwz4M
4年前にそんくらいの評価やったわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:26.91ID:9rc2MwdK0
>>105
ニワカ乙
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:27.94ID:aQBSgRiR0
>>593
パリ症候群ってやつやな
パリを訪れた日本人は黒人多すぎて幻滅するってやつ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:34.10ID:S/fItFxU0
詰まったところから100点シュートはレベル違う
ポーランドの監督はよせろってことなのかな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:35.95ID:08P5FCcc0
国ガチャのせいか?でもアルヘンもポルトガルもそこまで悪くはないのに…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:40.44ID:0kcRDPwX0
>>619
前回のワールドカップでめちゃ目立ってたぞ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:41.15ID:j9cFGjIZa
>>639
メッシ輝いてないん?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:41.80ID:oqjUqtNKM
アフリカから黒人連れてきてフランス人ですってアホくさいよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:44.07ID:osYlQFRA0
>>619
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:47.80ID:6SS2CYWW0
エムバペの頭皮柔らかそうやな
デジャンに撫でられた時プルンプルンしてたわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:48.12ID:fDTGS6yc0
ポーランドはアルゼンチン戦より戦えてると思うんだけどなあ 終わりやね
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:49.38ID:+l2jndQt0
日本も18、19でワールドカップ出場する才能が出てこないかな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:51.97ID:t/qLqFZX0
>>561
日本国籍あるけど海外にいて日本語は話せないって人じゃないと微妙そう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:56.77ID:iBzhlm6S0
>>577
フレッジ入れるなら鎌田も入れたれよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:57.36ID:D3PFIGKi0
>>652
えぐいわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:00.77ID:zh/GqSTtM
エムバッペ点決めてからちょっと守備してるやん
ムラっけあるタイプ?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:04.43ID:mvOW2TP2a
キャッシュはようやっとったよ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:08.09ID:Ln4oMRWQ0
惜しい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:11.10ID:njciNHWa0
さっきから2番は何してんねん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:12.04ID:DeSJFDjc0
>>619
ワールドカップ初めてかな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:14.01ID:yivs2E2y0
>>649
幻滅はそうやけど黒人云々は関係ない
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:16.75ID:jNmP1Wm10
>>619
リーグアンという雑魚リーグに居る事以外は天才だね
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:19.15ID:vYyL1LRpa
サッカーはまじで過去に植民地にしてた国がおおいところが有利なのくそやろ言語の面でも
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:22.05ID:0kcRDPwX0
>>655
昨日は輝いてたよな、メッシのゲームみたいな感じしかしなかったわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:22.62ID:4u+QzPV30
ムバッペはさっさとプレミア行け
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:23.62ID:GFiPHmLB0
調べたけど決勝トーナメントで0ー2からひっくり返ったことないらしいな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:25.94ID:tKhHcwkW0
うんこみてえなことしか言わねえな解説
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:25.96ID:xeNmywgE0
もう終わりやね
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:26.49ID:j/gbkzVg0
ミリクってまだ28やったんか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:27.81ID:Naz9Sgx1M
>>656
チンパンばっかでほんまビビるわ😨
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:27.95ID:EYbt/Ij3M
>>619
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:29.84ID:JYieVXLL0
ここまで3試合順当やな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:30.01ID:a2FRx39p0
>>664
王やから王の気分次第や
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:30.96ID:mvOW2TP2a
転生テュラム
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:31.38ID:U8Smisxzr
>>656
ニガモンゲットだぜ!
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:36.71ID:6QZkSA3o0
ようペナルティエリアで落ち着いてられるよな凄いわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:39.40ID:vL7A1f2f0
ドリブルで突破できへんからリスク背負っても仕方ない部分あるわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:39.62ID:mkGQR+M80
先制されたのはでかいとはいえちょっとレベルが違いすぎるな
ここまで守備が硬いとほんまノーチャン
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:40.04ID:92lRmq7Ia
エムバペさんデュエルして遊んでるやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:42.86ID:e7wB4D9w0
この時間からコマンはチートやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:46.36ID:pIiOykiX0
エムバペ言うほど黒人か?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:47.51ID:oc7TXm4ep
やっぱフランスかブラジルやな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:51.03ID:bTQxXjFm0
ミリク衰えたなぁ怪我の影響か
あんなクソトラップする選手じゃなかったんだが
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:53.54ID:mvOW2TP2a
>>656
ほんまな
日本もやれ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:53.94ID:IrcHpznG0
もう遊んでないか?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:58.18ID:JrhML4Tp0
エムパペの頭柔らかほうやね
親指でぎゅっと押したら脳ミソまでいきそうね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:00.67ID:6vF5LC6P0
>>679
0-2は危険なスコア
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:01.61ID:qU/KMJmk0
連れてきてというかサッカードリームを求めて向こうから移住してくるんやからしゃーない
ラグビーもNZOGはオセアニア人を補強してるというが実際は向こうから移住してきてるんやもん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:02.57ID:RWDMIwJT0
ブラジルの4倍くらいフランス強いわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:08.16ID:PwXO2Vid0
ゆっくり攻めてるなぁ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:08.16ID:CmVTaA9E0
エムパベもう余裕やね
0710デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:08.81ID:h40FXLvg0
エムバペの記録については代表の強さ云々よりも代表内の揉め事が怖いですね……(;';ё;`;)
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:08.89ID:SauEIhwL0
>>656
じゃあアフリカはサッカー強いかって言うとそうでもないないよね
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:09.35ID:b/0I04AM0
テレ朝清水「一振りで流れを変えましたエムバペ」
野球かな?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:13.89ID:2xx7BqXhd
日本は決勝でフランスだけどエムバペは富安が抑えるから行けるな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:16.73ID:PMQ6LgGGM
>>577
ブラジルがチート集団すぎるやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:18.33ID:7Efl+J5n0
通算得点
クローゼ🇩🇪 16
ロナウド🇧🇷 15
ミュラー🇩🇪14

超えれるか?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:22.69ID:5VS2lt9S0
ポーランド誰もボール取りに行かないな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:30.83ID:jNmP1Wm10
>>711
お金無いからね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:34.07ID:7eKDr8oj0
これは前半だけ観て寝ていい試合
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:39.36ID:0kcRDPwX0
折れたかな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:39.82ID:dnxHsjDD0
>>619
今モナコの試合見てた?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:43.55ID:mvOW2TP2a
このフランスを倒したチームがあるらしいな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:48.07ID:MIqGP4BV0
アフリカの雄フランス
欧州勢に鉄槌を下す
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:52.67ID:GFiPHmLB0
>>716
結構ギリギリやな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:54.87ID:EmiorLybM
>>660
そういえばレアルの中井きゅんは順調に成長しとるんか?
アナル狙っとるんやが
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:55.49ID:QO5MmtPr0
>>716
少なからずミュラーは超えれそう
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:56.54ID:ly/XQQZyd
>>716
クローゼとかいうやべーやつ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:59.34ID:LdXD+5HH0
>>717
ほんまもんはマジで黒やもんな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:03.51ID:BQ98wMG30
まぁムバッペペナ内でフリーにしたらそらそうなるよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:03.79ID:16O+/s85M
フランスって中盤の若手いるんか?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:04.84ID:sQK83gFl0
このフランスにどこが対抗できるんや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:05.22ID:D87a0LCU0
エムバペの乳首隠しゴールパフォーマンス見たかったのに🥺
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:05.77ID:GVN7VEBb0
32!?100ゴールいけるんちゃうか
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:07.22ID:DjtUm2Br0
左足空き過ぎて草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:07.71ID:0dPMN5/n0
ここからは見てもおもんなさそうやな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:08.16ID:2WxUcoDc0
だめだ
この試合めっちゃ再現性ある
4年後も楽しみです
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:08.81ID:m6uqSvWt0
ポーランドがめっちゃ弱くみえるな そんなことはないんやが
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:09.56ID:STSykfWq0
もう32ゴールなんかよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:09.70ID:gyRmVAcH0
どうせ一回くらいはチームぐちゃぐちゃになるやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:10.30ID:FPh1RXvA0
サッカー選手の寿命ってどれぐらいなん?
野球やと32ぐらいから衰えてくるが
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:12.11ID:aSmEsleR0
フランスって黒人ばっかやけど何故かメンタリティはプライドの高いフランス人になってるの不思議よな
人種差別を平気でする側にまわってる
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:16.08ID:yivs2E2y0
>>716
ミュラー今大会残念やったな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:17.39ID:njciNHWa0
白人と黒人のハーフってどんな顔なんやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:18.95ID:mvOW2TP2a
フィジカル負けるんかい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:19.55ID:99+LxViN0
>>577
マンチェスターってどっちやねん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:20.64ID:/fRIdMOI0
ンゴ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:23.54ID:dCxD0dQE0
>>716
通算はあるやろな
世代交代成功しとるフランスが予選で負ける可能性低そうやし
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:33.89ID:dE/PXia10
ンゴやめろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:34.37ID:GFiPHmLB0
>>737
一番相性がいいのはデンマークさんや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:35.46ID:0kcRDPwX0
ポーランド感情的になってるねー
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:35.58ID:IrcHpznG0
テュラムの息子なのか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:36.72ID:2kvGbcMk0
黒いのばっかw
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:37.66ID:EYbt/Ij3M
>>746
サッカーもそんぐらいだよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:38.20ID:h70dM2UNM
でもこれポーランド相手なら日本も勝てたんや内科?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:41.82ID:xoe8lnmN0
エムバペおるのちょっとズルいわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:45.05ID:tIzKQ1Qp0
アフリカ勢はヨーロッパに引き抜かれまくってて可哀想
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:46.13ID:tmWunu4h0
ポーランド疲れてるな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:46.93ID:a2FRx39p0
>>746
32超えたら基本単年契約やあ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:51.36ID:Wam3Q+eSp
もう弄ばれてるやん降参システム導入しろよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:51.60ID:QO5MmtPr0
>>748
フランスという国にいると何故か自然とそうなってしまうんやろか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:52.20ID:5DJPfk+N0
比べちゃ悪いけどエムバペと比べるともっさりしたフェイントやな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:06.54ID:jNmP1Wm10
>>737
もちろんそれはイタリアだね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:11.04ID:2xx7BqXhd
>>732
なんかヒョロイのにとんでもないバネだったよなあいつ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:11.97ID:IMHeMZMF0
テュラムって昔フランス代表のDFでいたよな
確か左サイドバック
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:15.12ID:aJ4aNkGJ0
一生リリアンテュラムと比べられるのキツイよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:16.34ID:GVN7VEBb0
遊ばれてるやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:20.40ID:MiQPTkXt0
もうフランスニッコニコやな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:22.21ID:5DJPfk+N0
もうフランス遊んでるやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:25.81ID:X1PyjoKg0
舐めプモードやんけ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:26.88ID:pd3dGLJ90
フランスより中盤上手ければいいわけだからポルトガルやな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:28.75ID:3RYV/G9P0
もうエルムンべイプだけで精一杯
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:28.86ID:d4lyPbBw0
ポーランドはん1点は決めてくれへんとちょっと盛り上がりが
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:29.43ID:rERTuFxZ0
>>716
ミュラーはもっと取れたよなあ…
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:30.84ID:Ln4oMRWQ0
うますぎてため息でるわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:31.41ID:xeNmywgE0
遊んどるなぁ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:31.45ID:bF1Zwlz80
デンベレ、グリーズマン、ムバッペだけで勝てるやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:31.71ID:GFiPHmLB0
>>777
試合数は同じじゃね
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:32.96ID:PwXO2Vid0
速いだけじゃないんやな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:34.18ID:vL7A1f2f0
一応決定機は作れてたんやけどなぁ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:38.62ID:Koachx1Br
>>731
ミュラーもっと伸ばせると思ったけどドイツ自体がここまで沈むとな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:41.35ID:dPAoM0Wk0
DFはスターでも給与低いけど代わりに37歳くらいまでやれてええよな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:42.85ID:sQK83gFl0
>>761
>>778
どっちももういないやんけ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:50.13ID:y3Ta/KrMa
まあポーランドも漢を見せたなってことで
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:52.71ID:mvOW2TP2a
ポーランドもようやっとったよ
フランスが強すぎや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:53.46ID:GtqYmz/x0
ベンゼマなにしてるんや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:56.69ID:LbBkhXqL0
そりゃ40年勝てないわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:56.92ID:qU/KMJmk0
ウサイン・ボルトとかもガキのころから養成機関で選抜された上澄みで
そこにアディダスやらナイキがガチで育成投資しとるけどアメリカ人になれとは言わんからな
そういう意味では陸上は出自大事にしとるかもな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:59.45ID:yMmpeL6X0
エムバペも膝ぶっ壊れそうな切り返しやってるわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:59.67ID:B53x2gS+p
フランスまだ強いとことやってないからなはやくガチンコバトル見たい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:08.78ID:mPxyhL8P0
>>716
2大会で10得点したミュラーがこれやからどうなるかは分からんな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:10.14ID:RH/MFYOZ0
グリーズマンほんまどこにでもいて草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:14.83ID:6hFvYmc/0
ブリントといい親子代表多いんか今回
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:16.05ID:e7wB4D9w0
変に失わないししっかりファウル取ってくるしお手上げやな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:16.68ID:iRtA6l3u0
体の構造が他とは違うとしか思えない動きするわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:19.83ID:EYbt/Ij3M
でもクローゼてクラブでそんな凄い成績残してたっけ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:21.00ID:o9OMdQju0
エムバペってフランスではなんて読むんや?
ムバッペ?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:22.54ID:LbBkhXqL0
いいぞもっとやれ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:25.08ID:3RYV/G9P0
>>716
これどっちのミュラーや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:26.75ID:rOhSijXB0
フランスつええなぁ
ベンゼマポグバカンテの不在でこれか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:26.99ID:aSmEsleR0
>>780
右やろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:28.31ID:5DJPfk+N0
>>805
クロアチアのGL見た?ならんよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:30.45ID:GVN7VEBb0
グリーズマン有能すぎこいつ
ブルーノフェルナンデスの上位互換やん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:33.28ID:X1PyjoKg0
>>817
ほんまようやっとる
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:34.15ID:jCiDx/I2a
まだ終わってないけど圧倒的な実力差があるな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:46.00ID:oc7TXm4ep
>>824
本人がムバッペが良いって
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:47.57ID:phOWHB860
ポーランドはバレーボールに取られてる人材がサッカーやってりゃな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:52.34ID:vYyL1LRpa
23歳、W杯8得点、優勝を決める決勝点決めました。年俸100億超えです
こいつ今後頑張る必要ある?全部手に入れてるやん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:56.59ID:IMHeMZMF0
>>801
まじかー
歳とるわけだな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:57.09ID:ly/XQQZyd
>>777
試合数は増えんやろ?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:57.78ID:2xx7BqXhd
もうレバンドフスキが強引に打ってこぼれ球押し込む以外やれる事ないやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:58.24ID:I6m8GklH0
決勝トーナメント今のところ順当すぎてつまらないな
日本大丈夫か
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:00.75ID:EmYd4gDy0
>>824
ムンバップや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:01.31ID:GFiPHmLB0
>>822
言ってる意味が分からんけど同じやで試合数
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:01.37ID:1seMPAVp0
フランスって歩くときは普通にあるいてるよな
このオンオフがすごいわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:01.58ID:Koachx1Br
>>826
現役の方や
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:03.12ID:mvOW2TP2a
>>832
フランス強すぎや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:04.44ID:mVIhwGCj0
なんやこのもう終わった感
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:05.29ID:0kcRDPwX0
まけても1点返すくらいの意地みせろや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:07.24ID:/GgS6/DwM
>>824
エルムンべイプや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:07.71ID:GHUkOWgZ0
>>811
企業からしたらロゴ入ったもの身につけてもらえればいいしな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:15.06ID:3RYV/G9P0
>>844
そっちか
さすがやな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:20.43ID:xoe8lnmN0
Q.強固な守備ブロックの崩し方は?
A.スペシャルな選手が個人で点取る

戦術語ってるヤツとかアホらしくないんな?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:21.64ID:GtqYmz/x0
>>836
クラブ優勝くらい?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:24.07ID:7Efl+J5n0
W杯通算得点
ゲルトミュラー🇩🇪 14
トーマスミュラー🇩🇪 10

紛らわしくてすまん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:26.66ID:oc7TXm4ep
>>836
バロン取り続ける
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:37.53ID:m6uqSvWt0
もう諦めとるやん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:38.06ID:LbBkhXqL0
本人公認はエンバぺやなかったか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:38.83ID:3RYV/G9P0
>>856
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:40.90ID:bh/u6NDX0
決勝トーナメントやのに空席多いな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:42.21ID:jNmP1Wm10
>>823
控え選手だね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:42.93ID:jCiDx/I2a
>>845
せやな
グリーズマン、14番がほんまにええ仕事しとる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:43.12ID:6hFvYmc/0
>>842
GLのが稼げるという意味ちゃうけ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:45.55ID:dnxHsjDD0
>>824
なんて呼ばれるのがいい?って本人に聞いたらエンバペの時に満面の笑みを浮かべてた
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:46.46ID:iOAn+ihh0
フランスとブラジルのガチンコ決勝戦みてーなー
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:46.46ID:aJ4aNkGJ0
どうしようもなくなってロングボールしかないとどうにもならんな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:58.27ID:PMyQmU670
>>854
いやレヴァンドフスキがいるポーランドみてみろよ
その前のほうが大事や
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:01.36ID:7eKDr8oj0
格上の余裕ですわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:02.20ID:Koachx1Br
>>856
ファーwwwwwww
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:02.45ID:dE/PXia10
もう観客帰り始めてて草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:04.81ID:5DJPfk+N0
>>854
それをできるように御膳立てするのが戦術やで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:08.95ID:4ucDw0YS0
イケメン
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:09.05ID:mvOW2TP2a
グリーズマンってストライカーみたいな時期なかった?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:16.87ID:iRtA6l3u0
フランスこれでスタメン級が欠けてるのキモすぎる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:21.93ID:dPAoM0Wk0
PSGラビオの時代しか知らんから別の選手見てるみたい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:28.39ID:GFiPHmLB0
>>866
よく分からんわ
GLの試合数は減るで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:36.26ID:0dPMN5/n0
>>848
カウンターすらそこまで狙う感じのしないフランスに
バテバテになってるポーランド
2点差になった時点で終わっとる
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:37.77ID:oc7TXm4ep
トーマスの方のミュラーはドイツが2大会やらかさなければ更新できたかもな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:39.42ID:pd3dGLJ90
はっや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:49.97ID:1seMPAVp0
ポーランドもうヘロヘロなの草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:54.58ID:2xx7BqXhd
>>869
でも日本が勝ってしまうから!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:56.40ID:0kcRDPwX0
ポーランドはサッカーにぎわってんのかな?
ウクライナのアゾフみたいなのいるんかな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:57.62ID:mvOW2TP2a
ブラジルフランスは決勝まで当たらん?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:59.85ID:LfAK/VTw0
ずっと観客静かだな
やっぱりアジアが盛り上げないといけないな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:10.92ID:9cs8o8Sha
解説いつまでエンバペ褒めてんねん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:16.73ID:LdXD+5HH0
コマンコマンコマン
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:20.65ID:3RYV/G9P0
>>894
あたらんね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:24.85ID:jCiDx/I2a
>>894
せやな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:28.67ID:pd3dGLJ90
ようはギアあげた時に点とれるかだよな日本はなんか取れてるから勝てるけど
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:29.11ID:5DJPfk+N0
>>894
準決
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:30.22ID:M0YRWLEP0
イングランドがフランスにボコられたら泣いちゃう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:30.77ID:+l2jndQt0
仮に日本にエムバペが居たとして戦術エムバペを周りが実行出来ないよな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:34.66ID:mvOW2TP2a
>>899
なるほど
決勝濃厚やな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:38.97ID:6vF5LC6P0
もうポーランドやることないやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:39.83ID:xWQwSSt20
ポーランドに一瞬でも期待したワイがバカだったわ
次戦に切り替えていく
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:41.26ID:mEdakTtrM
ンバッペってデカいけどクソガキみたいやな
なんかかわいい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:41.32ID:LbBkhXqL0
もうダンプやな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:44.30ID:I6m8GklH0
このまま行くと普通にブラジルとフランスの決勝なりそうやなあ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:49.20ID:D3PFIGKi0
足止まってるな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:52.46ID:oc7TXm4ep
>>886
珍グランドが確変起こして勝つか、ブラジルが止めるかしないと
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:55.87ID:mnFGh+2y0
グリーズマンて何やらしても上手そうな感じあるわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:01.03ID:1seMPAVp0
フランスの盤石すぎる試合運びは正直盛り上がらんな
まあタレントはいるけど
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:09.49ID:EYbt/Ij3M
フランスブラジルの決勝はおもろそう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:14.43ID:GVN7VEBb0
>>905
後半から途中出場や!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:17.39ID:1seMPAVp0
ポーランド一点くらいとれよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:18.33ID:wj8hHSrT0
決勝トーナメントに入ったら波乱起きなくなったな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:23.95ID:mvOW2TP2a
ちょっと日本こいつらに勝つビジョン見えんな
突破してくるもんこいつら
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:27.64ID:7Efl+J5n0
ジルーが収めて快速両ウイングが走る簡単なお仕事
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:27.73ID:6QZkSA3o0
>>905
日本は三笘を完封出来る選手持っとるしな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:31.32ID:oc7TXm4ep
>>914
過渡期やピーク過ぎたチーム多い中この2チームは充実してるからな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:32.52ID:D+u1mBhU0
>>902
日本はラッキーゴール多いからなぁ
完全に崩したのドイツ戦の堂安くらいだし
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:37.41ID:5DJPfk+N0
>>903
じゃなかったわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:37.89ID:rOhSijXB0
47って遅くね?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:38.45ID:X0lAIORg0
1点くらい返せ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:42.26ID:b/0I04AM0
入った後の速度やろそれは
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:46.88ID:MlsLG4Sj0
>>933
くっそおそい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:50.10ID:AWqo/dIc0
あれで47って堂安の120どうなっとるんや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:51.17ID:jCiDx/I2a
この主審に日本戦と決勝はやめてほしいな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:52.63ID:2xx7BqXhd
DFがニアサイド消してないの怠慢やな
そして怠慢を見逃さない
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:56.75ID:bh/u6NDX0
堂安が120km/hやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:44:56.76ID:Wam3Q+eSp
記念出場やん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:02.15ID:IATvKeOr0
思い出出場
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:08.59ID:16O+/s85M
フランスが勝ってもブラジルが勝ってもいまいち面白くないな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:09.54ID:LdXD+5HH0
ポーランドは前半の方がチャンスあったな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:09.68ID:jNmP1Wm10
ホークアイだから速度計測は正しいね、野球の球速まで測れる訳だし
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:11.96ID:osYlQFRA0
ブラジルフランスイングランドアルゼンチンが4強かね相変わらず
アルゼンチンはサウジに負けてケチついたけど
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:15.21ID:edvjthNs0
47キロってキーパー止められそう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:18.23ID:LbBkhXqL0
47㎞なんてあるんか?マイルの間違い?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:20.15ID:LTro98N90

ベドナレクやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:20.96ID:xHlIqy1g0
綺麗なサッカーしようとしすぎやポーランド
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:23.95ID:iRtA6l3u0
>>905
ジルー、グリーズマンが本当に気の効いた動きするわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:29.21ID:0kcRDPwX0
>>945
日本でミドル生かせる選手いるのって強みふえたよな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:30.77ID:/fRIdMOI0
サッカーのシュート速度ってそもそもどこで測ってるんや
やきうと違って初速測るの難しそう
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:32.48ID:pd3dGLJ90
イングランドは格下には負けんからなあ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:35.50ID:oc7TXm4ep
珍グランドはこの相手に勝つのみたいな試合勝ったりするから信じろ
この相手に負けるのみたいな相手に負けたりもするけど
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:36.42ID:855h9O8H0
47マイルちゃう?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:41.71ID:b/0I04AM0
あのメーターはリアルタイムで動くから映像でみると減速後しか見れない無能や
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:43.62ID:Ln4oMRWQ0
フランスは弱点あんのか?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:43.85ID:2tXQdpaR0
うーんやっぱりエンバペのスプリントおかしかったんだなって
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:43.96ID:X0lAIORg0
キャッシュイケメンすぎる
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:45.86ID:1seMPAVp0
まあどうせ負けたらおわりやから荒くなるわな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:50.90ID:xWQwSSt20
次戦はキャッシュレス
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:53.23ID:yivs2E2y0
>>942
これ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:54.74ID:VrQ0Uk3J0
はっや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:56.14ID:rOhSijXB0
こいつもはええ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:07.48ID:IrcHpznG0
もうキャッシュバテバテだよ…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:07.55ID:kK6e/BN40
はええわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:08.46ID:mvOW2TP2a
なにっ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:08.95ID:e7wB4D9w0
この時間に走力勝負仕掛けられていっぱいいっぱいやな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:09.63ID:syMtvrFta
ポーカスが勝てるわけないもんな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:10.96ID:VAElbKww0
なにっ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:10.98ID:k6G6qMT30
そらカウンターに合わせてあんなファールしたらイエロー取られるわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:11.70ID:L3mYc/t50
なにっ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:12.11ID:Wam3Q+eSp
なにっ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:14.03ID:L4T8WvgS0
来年の出場停止
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:14.92ID:5DJPfk+N0
キャッシュカード
0991デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:15.10ID:h40FXLvg0
終速47キロとか……?(;';ё;`;)
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:15.77ID:7Efl+J5n0
次戦は無いから大丈夫☺
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:18.18ID:LdXD+5HH0
しゃあっ!
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:18.23ID:IATvKeOr0
しゃあっ!
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:19.03ID:bh/u6NDX0
>>961
ジャップは打ってこねーべw って舐められたままはね
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:19.70ID:MiQPTkXt0
キャッシュ頑張りすぎや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:19.80ID:TwEhf5gk0
やはりタフか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:21.12ID:aJ4aNkGJ0
しゃあっ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:22.05ID:EYbt/Ij3M
キャッシュがポーランド人なの意外
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:26.40ID:Ln4oMRWQ0
キャッシュはフルなのか
ようやってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況