X



【悲報】ado「音楽番組出ます!」→ただのMV垂れ流しで批判殺到wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:57:09.79ID:3Y9eowNmd
ここ最近、何かと批判されがちなアーティストのAdo。12月3日放送の『ベストアーティスト2022』(日本テレビ系)に出演した際も、さまざまな意見が飛び交っていた。

いつも通り、顔出しせずに登場したAdo。彼女のイラストが表示されたモニターがスタジオに現れ、トークコーナーでは〝天の声〟のような音声のみで会話を交わしていく。

彼女は今回、大ヒット映画『ONE PIECE FILM RED』の主題歌『新時代』を披露。
番組のために歌い直したそうで、新たに作成されたミュージックビデオも流れる。

パワフルな歌声が美しい映像と共に流れ、ワイプに映った出演者たちもノリノリの様子だった。

ファンからもファン以外からも批判が…

趣向を凝らした演出で番組を盛り上げたAdoだったが、ネット上では

《AdoのMV垂れ流しするくらいならアーティスト1組増やしてくれ》
《他の出演者がきちんと歌っていたのに、MV流すだけってのは出演って言わんし、他の出演者に対しても失礼千万なんだが》
など疑問の声が。

さらに「新時代」は、映画のキャラクターであるウタの楽曲という設定のため、Ado名義だったことに憤慨する「ONE PIECE」ファンも…。

《この曲はウタの歌じゃないんですか?》
《ウタが出るんだと思ってたのに、出てきたのAdoだったのガッカリ》
などの厳しい意見も上がっていた。

https://myjitsu.jp/archives/396707
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:57:21.00ID:3Y9eowNmd
また彼女のファンからは、

《せっかくの新しいMVなんだからにワイプ邪魔》
《なんで右下のワイプ消さないの? 彼女のパフォーマンスは全面に映さなくて良いって誰が決めたの?》
といった番組への苦言も続出することに…。

「10月ごろに、『Yes!プリキュア5』(テレビ朝日系)のオープニングテーマ『オープニング、スマイル go go!』の歌唱動画を投稿しただけで、猛批判されていたAdo。
自分の歌いたい曲を歌っても批判され、テレビ出演のためにオトナの言うことを聞いても批判されるのでは、まさに八方塞がり状態。
もはや何をしても炎上を招いてしまう状況です。
Adoは反響などをかなり気にするタイプなので、このままだと精神を病んでしまうかもしれませんね」(芸能ライター)

海外レーベルとの契約も発表しているAdo。彼女のポテンシャルを考えると、ネチネチと批判される日本は、舞台として狭すぎるのかもしれない。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:57:31.51ID:b82B98YU0
電通歌い手
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:57:45.08ID:3Y9eowNmd
adoちゃん可哀想すぎる😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:57:47.09ID:TljsDrtc0
絵じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:57:56.73ID:9Tq/WqcP0
こういうのは
売れなくなったら顔出すまでがセット
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:58:08.97ID:ydcw6NHXp
これはmyjitsu余裕レベルのスレタイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:58:11.07ID:3ww6VFow0
vtuberと変わらんな本人もファンも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:58:14.38ID:TMWhI8Xm0
イチャモンがすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:58:20.14ID:r0IVg2xq0
テレビで歌わんからいつもお茶の間冷やしとるよな
もう少し考えて露出しろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:58:31.70ID:3Y9eowNmd
でも音楽番組出て生歌しないのは謎だよな🤔
顔隠して歌えばいいのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:58:45.60ID:MPoeD7qV0
まいじつでスレ立てるの禁止にしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:58:46.45ID:08YAFAKT0
殺到って何件からよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:58:51.62ID:W95sHxa+0
まいじつ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:58:57.42ID:u5DvLa9eM
普通に顔整ってるんだし顔出しすりゃいいのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:59:04.90ID:zNwvBmq/0
炎上とついているニュースの半分はまいじつ
これ豆な
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:59:37.25ID:uNt+SGsQ0
YouTubeのショートにでてたadoの顔ってあれ本物?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:59:38.34ID:ACMtAkATd
yamaとかは普通にテレビでも顔隠して歌ってるから余計にadoがおかしく映る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:59:43.62ID:qm/IkKeLa
MVなら出る必要ないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:59:49.54ID:8Z4FkOXi0
ライブてどんな感じなん?
そもそもライブしてるか知らんけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:59:50.85ID:vA0QpNMA0
気持はわかる
視聴者はAdoの生歌期待してんのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:59:52.33ID:zTSmOtKKa
あまずいやめべひん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:59:56.65ID:FR+Q//ZOa
ZARD全否定かな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:00:13.32ID:+yUrjSzQa
まいじつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:00:19.92ID:Jv2I9cBlM
紅白もこんな感じなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:00:22.82ID:tSY1TiePd
こいつ炎上しかしてなくて草生える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:00:23.06ID:ujDd2ts30
女の子1人寄ってたかって虐めて楽しいか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:00:27.73ID:CI+/TAB8d
顔出すのが嫌なら仮面とか被ればええのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:00:34.07ID:4+gQ6XQz0
oda,な
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:00:41.82ID:7I8pUTHXd
まあ音楽流すだけまだマシや
去年なんてFNS歌謡祭だったかでトークだけして帰ったんやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:00:44.56ID:0lTPZBDV0
adoちゃんを批判するな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:00:54.60ID:3mCb2AlL0
adoちゃんのTwitterがあの日を境に事務的なツイートだけになってしまった
プリキュアおばさん達のせいで😢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:00:59.99ID:HOGk5kesa
これでadoちゃんの才能潰れたらどうしてくれんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:01:15.59ID:+yNXQ53X0
すたぷりでもお面被って歌うのになんでや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:01:19.27ID:hyUDnBR4F
生歌じゃないとな
ただ原曲流すだけじゃ意味なし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:01:21.69ID:0dNOZAdf0
歌い手としては最強なんやろけどプロの歌手としてはやり方がメディアとの相性悪すぎや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:01:39.57ID:H2pX5Wc20
紅白でもウタのVtuberみたいなクソCGで録音やろ?
お茶の間ヒエヒエになりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:01:51.84ID:13dGMszNd
お前もネットの感想載せてるだけやろがい!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:02:09.78ID:jrC16gxw0
まいじつ定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:02:10.58ID:u2Fgaucc0
久しぶりにまいじつの記事に納得したわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:02:25.62ID:pDddO+1Ld
顔出しできない時点で見てておもんないのよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:02:32.39ID:+yNXQ53X0
AIがいうに紅白滑り散らす可能性80%
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:02:34.55ID:yB1rdLND0
逆に聞くがなんで顔出さなアカンのや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:02:36.40ID:IA3mVWes0
>>25
ZARDてほぼ歌番組出てないやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:02:39.82ID:8Z4FkOXi0
>>38
サンガツ
なら別に顔出しや生歌NGってわけではないんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:02:41.84ID:dOYqlMDK0
greeeenみたいにシルエットライブでええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:02:50.93ID:vLCH2fIdd
テレビに出る意味がない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:03:05.57ID:AIRMn3XG0
adoちゃん髪切った?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:03:24.33ID:SRbGmoaI0
本人である意味がない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:03:24.66ID:H2pX5Wc20
テレビ出たがりのくせに意地でも生歌しないのがホンマに謎なんよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:03:38.10ID:yB1rdLND0
>>46
紅白がすでにオワコンやしええやろ
テレビに気を使うのは新時代じゃないで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:03:40.15ID:uOaz80Zk0
MVで積極的にパフォーマンスするけど顔は全力で前髪で隠す米津玄師に通じるものがある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:03:47.05ID:HwQ9tH5E0
実際こいつの生歌ってどうなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:04:00.00ID:PFFlnU4Nd
まいじつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:04:15.51ID:/42IVjkZ0
仮面でも被って出たらええのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:04:24.95ID:yB1rdLND0
>>54
生爺うるさいぞ
どんだけ生好きやねん新時代に合わせろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:04:25.74ID:wA7CgJrA0
>>54
わかる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:04:32.25ID:kAo3uS/40
ヤマみたいに顔を隠して出るってのでもあかんのか?
ミステリアスな感じを重視して姿を現す気が無いなら、ずとまよとかを見習ってもうテレビに出てこん方がええで
テレビで売り出すつもりなら顔は隠しても姿は現さな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:04:33.53ID:0DE9YqHp0
番組の演出でかわいそうかわいいね😍
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:04:40.03ID:sUFZMkV2a
adoちゃんもファンネル上手くなってるしファンとアンチが上手く潰し合うやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:04:47.67ID:C54j6FaMd
adoアンチ多すぎやろ
ワンピREDも公開前ネガキャンしてたのadoアンチだったし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:04:49.62ID:dfANrrZ60
普通せめて舞台裏から生歌唱とかだと思うよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:04:56.69ID:4g4Ra6h7d
>>59
yamaと被るからNG
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:05:04.32ID:TB2E+PFR0
はぁ〜うっせぇwうっせぇwうっせぇわww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:05:17.16ID:fYbL5Iuhd
まいじつ「炎上させてぇ~~」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:05:25.41ID:mL35iTMbd
adoに関しては「どっちでやっていくつもりなの?」って疑念がつきまとうわ

Twitterでアピールしまくり、かつテレビオファー引き受けまりの割に顔だけは頑なに出さないから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:05:37.84ID:wA7CgJrA0
>>72
なんかその辺の半端さがしんどいよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:05:41.35ID:+yNXQ53X0
ナンパされたて話やから中の上はあるやろ
ガンガンみせようや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:05:45.67ID:eCExXsKz0
adoの歌い方とTwitterがキモい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:05:54.38ID:H2pX5Wc20
>>60
顔出しません、歌いませんならテレビ出てくんなよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:06:01.99ID:yB1rdLND0
>>68
普通オワコンテレビに出てもらうだけでも感謝しなきゃいけないよね?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:06:09.14ID:sUFZMkV2a
ライブいった人らは流石に生歌聞けるん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:06:20.18ID:Zlv92yOQ0
炎上サイクル作りたいんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:06:20.35ID:OH1FI6Xe0
まいじつ定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:06:47.52ID:hxMvk+KsM
顔出しはやっぱ必然的に必要やわ
せめてyamaくらい露出しないと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:06:54.78ID:u2Fgaucc0
被りもん被ってる歌手なんておらんこともないやろ別に
恥ずかしがらんと出てくればええのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:06:58.58ID:yB1rdLND0
>>76
老害特有の同調圧力やな
顔無しでも数字を稼げるのがadoなんやで
新時代か怖いか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:07:02.72ID:Y9dy+/Ojd
インターネットカラオケマンの限界だよ
テレビで歌うのが怖くて仕方ないんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:07:14.02ID:17kQWNIe0
Adoなんてのはいない
いいね?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:07:22.99ID:8iy7Snnc0
顔面コンプレックスの人を表に出せとかお前ら悪魔か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:07:25.24ID:kAo3uS/40
>>54
これやね
まあ出たがりというか大人の事情って感じやろけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:07:28.84ID:siqtwvQFd
こいつに責任は無いけど
音楽番組の価値が下がるだけだよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:07:33.55ID:H2pX5Wc20
>>84
ほならテレビ出ずに一生ネットの世界に閉じこもっててください
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:07:51.83ID:hiDTFKWU0
>>41
それこそYoutubeでええやんとなるわな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:07:55.73ID:q4D+26Iw0
逆にまだ病んでないんか
うっせぇわとかそういう曲ちゃうん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:08:06.81ID:9dvvBoKz0
ado出さないとしてじゃあ何出すかって言われてもなぁ…
もうジャニも坂も韓国も国産韓国もいらんのよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:08:24.17ID:iveMpS+o0
>>79
音源垂れ流しで本人は家からリモートやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:08:36.10ID:yB1rdLND0
>>90
うーん...オワコンのテレビ業界の観光なんちゃう?
どの道起用しなきゃもう生きていけないのが今のテレビの実情w
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:08:40.88ID:GlTJrFRMM
本人の意志はどこまであるの?ただのカラオケマシン?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:08:42.60ID:ypEdubvKM
Adoなんていなくてボーカロイドって可能性あるんか?
同級生からリークあってもおかしくないやろし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:08:46.48ID:xHIU2wEYa
何もしてないアーティスト叩く奴って障害入ってんだろ
更年期の
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:09:02.27ID:ZVijaQRY0
まあそれで金が稼げるからええんちゃうの。テレビ屋もメリットあるから出したんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:09:11.33ID:Cbw/QftPM
作詞作曲ado
これが聞きたいんよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:09:15.27ID:HOGk5kesa
>>93
ブラックビスケッツに大盛り上がりやったやん
ここは南原人気やけどビビアンスー可愛かったで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:09:28.95ID:17kQWNIe0
ハラミちゃんでいいよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:09:34.50ID:DATf6IBCd
新時代にイライラしてるbbaいて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:09:35.26ID:NoV+5rFzd
出演オファーする奴が悪いだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:09:53.05ID:/F7iUiYu0
顔バレしてんの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:10:03.85ID:OeIkqKCa0
令和に坂井泉水みたいなことしてんなこいつ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:10:05.89ID:SSFQ41ysM
姉妹アーティストにBdoとかCdoでてきたら面白いのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:10:44.85ID:9cBL4Ctld
adoは本人の力じゃなくて周りの大人によって売り出された感が強すぎるよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:11:02.58ID:2VoZqH9N0
Twitter見たらガチで批判一色だった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:11:12.66ID:2VoZqH9N0
Ado虐は抜ける
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:11:28.65ID:OYLGXVNJM
生歌があかんのやない?
ヨアソビも酷かったし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:11:31.46ID:kAo3uS/40
>>105
キムチ、国産キムチ「激しいダンスしながら落ち着いた歌唱しまーす」

これすごいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:11:31.80ID:DATf6IBCd
>>109
でもお前は周りの大人に相手すらされないゴミやんw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:11:39.84ID:l03PvmIT0
ジャニタレも口パクだしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:12:14.61ID:vCnndThh0
myjitsu(迫真)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:12:22.34ID:cgAxbx170
聞いてないやつ多すぎ


新時代の
新MV&完全歌いおろしverだぞ
おれはこのverすき

https://youtu.be/nGsdH78_pXY
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:12:52.75ID:0UByTU9ja
紅白もMVやろうな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:12:55.24ID:8R5qjQDYp
ホンマに可哀想
才能あるのに本人がそれを発揮しきれていのないとテレビ制作サイドが老人しかいないせいで潰されとるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:12:55.35ID:NV4KJV5Da
>>107
それならそれで歌番組に出んならそういうタイプなんやなで終わるのにな
実際ZARDは歌番出てなかったろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:13:04.78ID:CdoHZ5pLM
Adoの歌い方が無理や
高音と低音混ぜるあの感じ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:13:36.68ID:sUFZMkV2a
>>107
ZARD知らんなさては
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:13:41.50ID:+IRtqyiBM
YOASOBIのayaseみたいなのと組んで活動してほしいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:13:48.96ID:cgAxbx170
ウタとadoできちんと歌いわけできてて震える
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:13:50.55ID:vA0QpNMA0
本人は歌いたがってんのに事務所がNGしてんのか
生歌披露したくないけどTV出たい!とか意味不明な事言ってんのか色々謎よな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:13:52.71ID:9cBL4Ctld
>>117
他のアーティストはライプパフォーマンスを披露してるのに
なんでadoは新MVの宣伝なの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:14:00.82ID:cgAxbx170
>>117
鳥肌立ったわ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:14:17.38ID:utbC13Yjd
口パクの進化系
テレビに出る必要性が無い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:14:24.26ID:cgAxbx170
>>126
うるせえな
MV作る労力のがやべえだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:14:24.45ID:JsIg+jhja
生歌クソなのバレるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:14:27.74ID:8pqa/ViKa
もはやライブ限定でも顔出しした時点でネットアイドルの価値はないわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:14:33.65ID:FTsOYu6jM
バラードとかも聞いたけど全部同じに聞こえてまうわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:14:40.09ID:cgAxbx170
>>130
うむいていき
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:14:44.83ID:hGoXMl9Pd
ClariS方式でええやん
クソデブなのか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:14:47.79ID:NV4KJV5Da
というか新世界ってのはAdoの歌なん?
ウタのキャラソン的なもんかと思ってたけど違うんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:14:51.44ID:CqPuyZgH0
好きにしろよ
ワイは応援を続けるから…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:15:06.18ID:dcs1yHGXM
ポップスなんか人物像ありきの商売やのに隠すのは意味わからん
オペラとかジャズの歌ウマおばちゃんでも出来るやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:15:13.73ID:5eqMNhshd
歌うか踊れないなら歌番組出てくるなって至極真っ当な意見では?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:15:17.07ID:zT+A+dSGM
顔出ししてないやつはいつからか伸びなくなるよな
ワイの好きなamazarashiもそうや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:15:24.12ID:1BJ6tekwp
Adoちゃんのダーリンダンスちょっとエッチで抜いた🥹
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:15:25.80ID:g4VHEkOO0
ゴーストシンガー居そうなどっかのアイドル歌手よりはADOでいいと思う
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:15:27.17ID:9cBL4Ctld
>>134
ClariSは顔出してるからadoより格上やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:15:37.63ID:2VoZqH9N0
>>117
なんか…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:15:43.63ID:tQNiPTvu0
この前テレ東でvtuberがライブしててお茶の間ヒエヒエやったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:16:02.68ID:sUFZMkV2a
>>137
二次元の人物像は出してるやん
なんか黒髪ロングのやつ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:16:08.79ID:8yQobvsX0
まいじつアフィロンダスレ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:16:12.33ID:DATf6IBCd
>>138
それ貴方の感想ですよね?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:16:13.34ID:hpVb/bNVM
プリキュアのやつ聞いたとき共感性羞恥やばくてすぐ閉じたわ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:16:17.81ID:xDd0Y+yL0
>《なんで右下のワイプ消さないの? 彼女のパフォーマンスは全面に映さなくて良いって誰が決めたの?》

クレーマーだろこいつ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:16:35.23ID:tmK+JOiJ0
電通ゴリ押し歌い手
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:16:42.00ID:eWKEdg230
いやあれは擁護出来んわw
え?え?うんちじゃんっとなったもん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:16:42.73ID:KKK9TLPFM
じゃあ生歌おじさんはヨルシカみたいに顔出ししない、メディア露出もゼロ
みたいなのがええんか?
どうみても落ちぶれるよね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:16:56.96ID:kZ+PNVkzM
>>134
顔出ししてるやろあの二人
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:16:58.89ID:h7wA6NZG0
なんGで言われてたのとかわらんやんけ流石はまいじつさんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:17:00.41ID:6MduGh0Ea
メディア側も扱いに困り始めてそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:17:17.10ID:yB1rdLND0
>>153
むしろコネを持てない雑魚がテレビ出るなよw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:17:28.17ID:QKeQFZ5Ka
三大確かなソース
まいじつ
ハフポスト
J-CAST
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:17:33.62ID:kVdm7bIX0
このひとは上手く立ち回ったな
マスクとかだとダサいけどこれならキャラ立ちもしてるしオシャレやし顔も出さなくていい
https://i.imgur.com/YRmPHai.jpg
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:17:51.93ID:miaCKRLJM
なんgは結構Ado好きなやつ多いよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:18:24.64ID:HwQ9tH5E0
ブスでもちゃんと顔出しして生で歌うあいみょんってやっぱすげえわ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:18:24.73ID:B5tU3VVWr
そも歌作れん時点でなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:18:25.19ID:LyJoLarQM
>>163
yamaって男か女どっちなんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:18:39.47ID:XhuYjEyz0
最近目と鼻を覆う仮面付けて出演しとるアーティストおるよな
アデノイド顔貌が際立ってた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:18:55.32ID:QCtnN3Z2d
アニメありきだからアニメがヒットしなかったらオワコンになりそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:19:25.72ID:TMWhI8Xm0
>>163
醜悪恐怖症なんだろうなとしか思わん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:19:32.08ID:tQNiPTvu0
>>169
隠すとこ間違ってるな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:19:43.89ID:2uS4zytiM
作詞・作曲/Ado
すまんこれいつになるんや😅
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:19:45.90ID:ZiZqDaTjM
adoやyamaみたいな奴は業界舐めてんのかよとは思う
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:19:54.73ID:YyCN3BjF0
まいじつしね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:19:58.96ID:3u0m4rWK0
>>166
あいつ自分では顔いいと思ってる節がありそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:20:44.39ID:8Z4FkOXi0
このスレざっと見る限りやけどアイドル的なファンも結構おるんやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:13.68ID:5J++QYyNM
ワイはAdoちゃんすき家で
結婚したいンゴ🤗
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:22.20ID:cgAxbx170
>>178

なんだとおもってるのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:35.67ID:LydCZXMWM
許されるラインがずとまよみたいなところある
作詞作曲やってテレビ露出はしません
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:37.54ID:oOLFyje80
絵の裏で本人歌うってのは一応やってるはずなのに
なぜかテレビではそれやらないからな
実際には全部絵の裏でも歌ってないのかもしれんなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:40.52ID:moPKevqU0
ADOってなんでこんなにアンチ多いん?
Twitterアンチだらけやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:44.39ID:3ww6VFow0
作詞作曲顔出しダンス生歌できんのなら何ができるんやこいつは
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:09.12ID:dcs1yHGXM
全然アーティストじゃないんよな
楽譜もらってアイドル曲のギターソロ弾いてるスタジオミュージシャンとやってる事同じやし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:19.43ID:HNNNMxDPd
というか音楽番組の終焉を感じる
最近の音楽番組は過去映像を流してるだけだし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:24.34ID:HwQ9tH5E0
>>178
なんやこれ草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:26.48ID:euwBcBmgd
TwitterのAdoアンチ界隈怖すぎて草生えるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:39.31ID:7e00mOWM0
ここ最近どころじゃなく前から批判されまくりのまいじつさんが言うなら正しいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:40.43ID:3ww6VFow0
>>177
バチャ豚みたいなファンがようけおるでこいつには
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:49.32ID:h7wA6NZG0
>>184
Odaの娘vs膣無事無産やぞ
代理戦争やねん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:50.83ID:yons486eM
ヨルシカみたくメディア露出最小限くらいで活動するのが丁度ええんやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:12.06ID:TljsDrtc0
>>177
鬼滅作者にも同じようなファンおるしな
顔隠した女はその手の輩に好かれるんかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:15.07ID:LydCZXMWM
>>184
うっせぇわで敵増やしすぎた
ワンピースのタイアップできるなら猛毒だったな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:18.66ID:ZEkZKLZ10
そろそろ訴えられろよまいじつ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:22.21ID:fqfJUXLMa
普通の会話の時の声結構キモい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:23.09ID:kaOXdahna
出だしでまいじつ余裕
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:25.74ID:nPJExscA0
>>178
確かに邪魔やわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:32.16ID:1BJ6tekwp
>>182
ACAねちゃん普通に顔晒してたのに
今隠してんのか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:45.00ID:Gp8qvY3Y0
MV垂れ流しとかVチューバー以下やん…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:08.69ID:9vCDcHuV0
>>178
こんな感じだったのか音楽番組でこれはキツすぎ、これじゃあ口パクアイドル以下
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:29.74ID:NV4KJV5Da
>>192
否定的な意見に対してやたら攻撃的で反論になってない暴言みたいなん返す奴多いのそういうことか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:39.07ID:LydCZXMWM
>>201
NHKのSONGSとか徹底して顔隠してて草生えた
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:44.32ID:KYep0fM90
>>163
鼻口元だけであんま可愛くないのが分かる
マスクてやっぱり詐欺だわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:52.39ID:NrT2mR8gd
>>178
正直抜かれてたキンプリも可哀想だった
平野紫耀とかリアクション取らなきゃ…(使命感)感じで小刻みに震えてたし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:57.01ID:BkKzmg67M
これならまだ歌い手のほうがマシよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:58.64ID:tQNiPTvu0
AKBとかジャニとどっちがマシ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:25:02.85ID:R7uInWADd
まぁあの顔ならその辺歩くならまだしも芸能界の表には出れんやろ
しゃあないから許したれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:25:06.61ID:yB1rdLND0
>>202
Vに敗北してGに逃げた癖に強がんなよw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:25:34.68ID:3ww6VFow0
顔隠してアイコン美少女絵にしてTwitterとかで陰キャ営業してたら信者つくんやからチョロいもんやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:25:42.33ID:oOLFyje80
>>178
絵を見せたいんだしワイプいらなすぎだな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:25:46.77ID:R8JBjI/9d
adoって普通に顔出ししてなかったっけと思ってたらそれはyamaって人やった
最近までずっと同一人物だと思ってた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:25:48.36ID:mAA+F/m+M
Aimerも顔出ししたんやからAdoちゃんもはよ☺
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:17.43ID:AltQm/ym0
>>210
口パクだろうが被せだろうが本人が出てきてパフォーマンスしてるだけアイドルのが歌番組出る理由はあると思う
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:19.10ID:yB1rdLND0
>>211
出れんじゃなくて"出ない"な?
正しい選択をするのがトップアーティストよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:23.33ID:JiGaG0wod
美人の顔なんて何にも勝る武器なんだからテレビに出るようなでしゃばりは美人なら顔出すよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:23.50ID:8k0DPzjp0
カレンドールちゃんに歌わせてあげよう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:26.83ID:YoMaHdWb0
米津だって一歩間違えたらこのルートやったんやからあまり言うのもな
あいつよう顔出しして歌おうてなったわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:32.02ID:kAo3uS/40
>>168
性同一性障害やと思ってるわ
だから隠したいんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:36.74ID:BvEF6/fJd
こういう奴より整形して表舞台目指してる奴の方を応援したいと思うがな
顔隠すだけって逃げ思考だけやない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:44.38ID:yChX+Krba
他人の歌を歌ってる自称アーティストをカラオケおばさん呼ばわりされることあるけどこいつだけはそれがないな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:01.07ID:PypFDtZM0
絵じゃん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:05.50ID:8Vy1GQYx0
紅白も垂れ流すだけならさすがに批判も増えるかもな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:41.14ID:yB1rdLND0
>>222
ほんこれ
吉本に飼い慣らされた老害は顔出してもブスいじり始めるぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:41.15ID:i1pVkIWo0
>>196
うっせえわで名前売ってなかったらワンピタイアップもなかっただろうからまあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:46.51ID:HwQ9tH5E0
>>222
あいつはガチで勇気あるわ
見るからに顔面コンプ凄そうなのに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:50.84ID:Cy7H7qmA0
めんどくせぇから顔割ればええやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:04.79ID:WZMSXPZ70
マイジツの記事とか、某戦術家みたいになんの意味もない記事やろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:06.60ID:wA7CgJrA0
>>163
いや、別に…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:38.31ID:gDvZxIBVM
今日からAfoになりました!
とかやったら大爆笑なんやが
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:48.27ID:QQDHBWY10
ado「うっせぇわ」
これでお前ら全員の負けというやっぱ数字って強いわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:03.19ID:a9oXvMUsa
世界1位取ったのは日本でadoしかいない現実
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:25.62ID:2hbrif8KM
出なきゃいいのにな
ZARDとか一切でんかったやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:27.66ID:9vCDcHuV0
つーかadoって調べたら普通に顔出てくるよな?あれが本物かは知らんが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:29.10ID:Jjk6RTOQd
Adobeちゃんが喋った!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:31.70ID:7yLWReV60
ライブは普通に顔出しなんやろ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:34.18ID:mQrpKver0
弱者男性の姫マーケティング思い付いた奴有能すぎるわ
余程やらかさない限りはあいつらなんでも全肯定してくれるからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:47.19ID:HVestx+00
自分で曲作らない・独立してなくてやる事が事務所の言うこと次第のアーティストってめちゃくちゃやりにくいやろな

まあそのお陰で今の人気と知名度得たからなんも言えんやろうけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:59.73ID:yXdMBwfr0
言うほどAdoちゃんって批判されがちか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:03.30ID:S3mKuQPm0
ワンピースのTwitterアイコンすぐに変えただけでワンピ信者に叩かれててかわいそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:10.91ID:H42HFXkm0
>>222
Gだとレムだの言われてるのも見るけど、今となっては米津の顔面叩く方が滑稽に映るなあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:16.41ID:chGWYmkYM
>>163
yamaはもともと歌い手出身で売れてたやろ
うまく立ち回ったわけではないやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:21.08ID:Y5zIHFOxp
ブスだから顔出さないんだろ
坂井泉水みたいな顔してたら即顔出しするわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:57.63ID:7cVdcoHCM
Greenも顔出ししてないし言うほど顔見たないやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:02.39ID:qGEx4Eo20
映像垂れ流しって海外の超多忙大物アーティストを日本に呼ぶのがキツくて仕方なくやるやつやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:17.51ID:t/Y9/An8M
>>245
あれはワンピアンチがワンピ叩くためにスレ立てたのがきっかけや
それでワンピファンにも広まったんやで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:23.02ID:s+Lm5sXhM
顔出しどうこうじゃなく生歌が下手なのバレるからては?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:31.86ID:yB1rdLND0
ルフィを歌に寝取られたBBAが発狂してるの草
Twitterでルウタで検索したらアンチばっかりや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:20.76ID:2uSEVxRad
まいじつ定期
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:29.85ID:pXdX1X6j0
紅白南原「あっadoちゃんが喋ったよ!」
こういうルートもありえたからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:32.84ID:t/Y9/An8M
>>253
原作ファンがブチ切れてるとか言うけど、実際はこじらせババアの声がデカいだけなんやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:41.86ID:WXCUSKJmM
>>252
普通にライブやってるがな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:48.96ID:DATf6IBCd
adoを名指しでブスブス言ってる奴ら
誹謗中傷でしょっぴいてええか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:52.04ID:sGIoI6eAa
顔だしたくないなら表には一切でて来なければ良いじゃん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:02.62ID:WtB+ow5iF
今ならvtuberになった方がそれを理由に顔出さなくて済むし儲かると思うけどな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:06.83ID:XD7Xd4c30
歌手って顔関係なくね?
実力あれば売れるし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:08.82ID:7cVdcoHCM
>>178
ウタ消滅してて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:11.42ID:IKTE8nm90
他のアーティストも(とくにダンスボーカルグループは)口パクの人もいるだろうし
映像を変更したうえで歌も再録している時点でただのMV垂れ流しとは違うとも言えるけど
そうは言ってもほかのアーティストたちが生でパフォーマンスしているなかで
Ado「○○○(番組名)のためだけに新たに歌を録り直して…歌い方もちょっと変えた特別なものになっております」
櫻井(司会)「あ〜歌い方まで…」
みたいなやりとりはやっぱりちょっと違和感が強かった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:29.02ID:wp7SjF3kd
ワンピは女ファンも多いからしゃあない
プリおじがなんで怒ってたのかは知らん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:36.53ID:kRvu7A2md
>>253
あいつら負け惜しみとおばさん煽りに耐えられなくなったほとんどハンコック信者やで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:50.41ID:Wsfeu8KId
vaundyがadoみたいに徹底的に姿を隠す方針だったらもっと売れてたと思う
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:53.15ID:L1KKT6REd
米津はイケメンちゃうけど細身で小顔やから有能アーティスト感はあるよな
あれでずんぐりむっくりな体型やったらアレやけど
てかこいつ身長188もあるんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:34:02.81ID:7cVdcoHCM
顔出ししたら絶対オワコンになる
顔隠してると勝手に美形をイメージされるからガッカリされる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:34:18.21ID:kAo3uS/40
>>237
すきやきもsimも獲ってるぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:34:35.50ID:9vCDcHuV0
>>262
余程ブスでもなければそんな気にならんな、ただそれは最初から出してる場合で今からは逆にハードルが上がっちゃいそうだが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:34:41.28ID:DsBLNjDbd
>>11
生歌やと下手とは言わなくてもガッカリされるのは間違いないからな
生歌解禁しないのは賢い
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:34:45.88ID:/OyFivFed
>>264
その後YouTubeでそのMV公開したからただのMV先行公開でしかなかったぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:35:11.14ID:ObA1SScMd
>>261
超有名人の子供とかなんやないの
顔出ししたら色々バレるから隠してるんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:35:14.08ID:vA0QpNMA0
>>265
横乳エロくて草なんだ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:35:23.78ID:M51aRLk60
こいつのどこがアーティスティックだ?
全てがフェイクただのお人形じゃねえか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:35:23.86ID:a49mk1Zrd
adoって年末の音楽フェス出るんやろ?
そこでもMV垂れ流しでやんの?w
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:35:27.43ID:Jxa5Voqod
ホームベースみたいな顔って本人が言っててどうせ恒例のまんさんの私ブスだよネタやろwって思ってたら本当にホームベースが出てきて笑ったわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:35:50.88ID:hZ6LCVJj0
日テレはなんでウタ出せなかったんや
他のテレビ局はウタが出てきてトークもしたりするらしいやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:35:56.42ID:oOLFyje80
まあvtuberよりvtuberやなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:36:45.99ID:d17wQ8aRM
カラダ探しのやつは良かったわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:36:56.36ID:EyJpBaoOd
>>278
Vtuberウタとして出てくるなら録音確定や
動きにピッタリ合わせて歌って踊るなんてVtuber大手企業でもちゃんとは出来とらん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:37:00.12ID:DATf6IBCd
>>277
お前はアフィのお人形か?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:37:17.19ID:uuVVart/0
>>278
初音ミコ方式やろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:37:25.66ID:eWKEdg230
顔出しません
生歌じゃありません

擁護は流石にきつい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:37:38.07ID:sGIoI6eAa
やたらファンが気持ち悪いなと思ったらVTuberヲタやドルヲタと同類なのか、何か納得
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:37:39.90ID:RivJBX3d0
>>280
権利問題じゃね
ドラえもんとかが他局でぼやかされて出てきたりとかたまに見るし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:37:40.05ID:7AmXaXURH
せめて別部屋で生で歌えばいいのに
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:38:10.37ID:hTgyiw/Kd
>>283
VTuberなら本人踊らんでええやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:38:27.61ID:yB1rdLND0
>>286
pvありません、口パクです、ダンス下手です←こいつらは?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:38:29.23ID:o/JBad7l0
別に曲が悪いとは言わんけど本屋で私はさいきょぉ~~~😱😱は流さないでほしいびっくりする😭
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:38:42.34ID:vSEHtYkW
マツコは会って「イメージ通り」と言ったそうやがそれはどっちの意味で?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:38:49.19ID:gQ9a3MTJa
そんなことよりワイプの方がいらんわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:38:51.14ID:Bvv7t3WE0
そもそも元から顔ナシなのにそこ不満なのか
出たら出たで好みじゃないって文句言うんだろ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:39:04.42ID:3iRCD0PWM
Adoちゃん!ワイは味方やで🥰
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:39:35.18ID:vbt5AyBId
バーチャル映像で歌うのは新時代的でええと思うけどそれするにしても生歌であるべきよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:40:19.92ID:eWKEdg230
>>291
ゴミやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:41:43.00ID:I7wghIBq0
ファンがウタの時と歌い方変えててカッケー!って
絶賛してたけど全然わからなくてただただ怖かったわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:42:01.53ID:FTFVejUYa
マイジツの声なんて気にしなくてええやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:42:36.84ID:gKH3UHQCd
平野綾みたいにどっかの大企業の重役の娘とかなんやろado
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:43:11.92ID:m6TL66jx0
歌詞太郎さんも仮面外したら野球のテーマソング歌えるくらいのポジション掴んだのに
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:43:38.98ID:AltQm/ym0
ホンマ他を貶めてでしか擁護できんのな
作詞作曲じゃなくても自分名義の歌なわけでもなくましてや生歌歌う訳でもダンスなりのパフォーマンス見せる訳でもないなら
あの手の大型歌番組出る必要はないよなってのはわりと最もな意見やろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:43:44.38ID:W95sHxa+0
>>178
邪魔すぎて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:43:50.25ID:HVestx+00
3Dモデルのライブで歌とダンス生でやるとこないで

かならずトークパート(生)→暗転して歌(録画)→暗転してトークパート(生)

なぜならモデル事故った時終わるから
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:44:40.37ID:HVestx+00
>>299
作者余りにも言われて最初だしてなかった声優名出してたな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:45:48.75ID:NS+LSOUXM
>>299
これほんま抜けるわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:45:52.36ID:Ltri6oLV0
>>207
鼻口元が大事やからね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:46:24.52ID:K0Ocq8Ksa
むかし紅白で岡本真夜のTV初出演で顔見た時は度肝抜かれたわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:46:39.10ID:EHOp6QW2a
出てくれって言われたから出演してんだろうに文句を言うならテレビ局だろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:46:53.20ID:WPRrZ7iXd
adoの歌い方と歌声苦手すぎる
CMでバンバン流れてくるのほんま苦痛
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:47:02.76ID:9vCDcHuV0
紅白とかどうすんだ?激寒演出でお茶の間を凍りつかせるのだけはやめてくれよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:47:30.53ID:yB1rdLND0
>>313
毎年激冷えやろガイジ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:47:57.23ID:cw1CKdAWd
一昔前はAKBとかperfumeは「口パクアイドル」って批判されてたのに
今は顔も出さず歌いもせず踊りもしないインターネットカラオケマンがMV流すために音楽番組に出る時代になった
まさに新時代やな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:48:57.83ID:KCw+AHCF0
MV垂れ流しが新時代とか終わりだよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:49:09.94ID:GciJhxQu0
批判の内容よう分からんわ
別に良くね?ってレベル
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:49:39.04ID:cwdh5DHJ0
もうYouTubeから出て来んなよw
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:25.96ID:NS+LSOUXM
96猫のパクリ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:55.36ID:OivgSKcC0
>>299
なんやこれ詳細
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:05.87ID:99TpOAAE0
顔出してもええやん
隠す意味がわからん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:41.56ID:0SnDXiaQd
まだテレビなんか観てるんだ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:50.48ID:0DE9YqHp0
>>299
もっと似ててほしかった😡
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:04.50ID:yEaf+JZQa
こういう時顔隠しとると扱いづらそうやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:22.82ID:SDsce5YxM
>>321
Adoちゃんに激似の声優
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:31.60ID:ukGa4yCWd
>>299
言うほど似てない定期
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:53.56ID:Gp8qvY3Y0
>>299
アドちゃん、嘘だよな…?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:53:56.73ID:GNSOh/vzd
別に顔隠しても生歌くらい歌えるやろ
なんでMV垂れ流しなんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:25.68ID:ukGa4yCWd
adoもなんだかんだ精神力強いよな
そこらのメンヘラなら手首鮮血や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:30.57ID:4VJcz9rLM
>>299
こマ?まだ買えるん?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:56.06ID:pUQwf8wkM
>>331
レビューじゃなくて評価な
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:07.67ID:yHqx3OWFd
ステマの末路
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:57:29.21ID:wxe/OFpj0
マスク位しても良いから生身で出てこいや😠
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:57:57.70ID:eWKEdg230
てかボーカルって人前で歌ってエクスタシーを感じる生き物だと思うんだけど
傍目に見て何が楽しくてボーカルやってるんやこの人
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:59:27.96ID:9vCDcHuV0
ワンピースの映画ってそんな見てる奴居るのか?曲的にはまだうっせーわの方が全然知られてるだろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:01:09.41ID:kAo3uS/40
>>299
これ全く似てないぞ
adoは地声めっちゃ低い
せらちゃんは猫なで声や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:05.78ID:+jNzaOj4a
ライブでは顔出し生歌なんやろ
テレビでは頑なに拒否する理由はなんなんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:36.80ID:BzPmV+Tdp
Clarisだって同じようなもんだったやろがい
と言いたいけど人気ですぎて限界来とるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています