X



【衝撃】M-1新審査員『山田邦子』さんの全盛期、凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:01:03.83ID:bUGSvCtzM
>>391
悠々自適なんだろ

笑えなくなるからあまり前に出さない?ようだが癌やってるみたいだ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:02:32.92ID:+fotX1VWM
若干フェミニストみたいなムーブしてるのが気になるな
尼さんと対談してた
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:05:18.42ID:VgAVjfmI0
泉ピン子定期
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:05:48.35ID:KhUOH7ivd
漫才出身なん?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:06:15.21ID:t2rn85fD0
>>395
全盛期の稼ぎが半端ないから散財しなければ余裕だろうなあ
干されてたといってもガン克服してから講演やったり
地味にNHKラジオの日曜午後のバラエティ番組を数年までまで結構長くやってたり
仕事は途切れることなくあったし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:08:26.55ID:p9/hqvSN0
アラサーなんG民が拒否反応示して
アラフィフヤフコメ民が歓迎って
いかにも90年代に活躍した奴やな山田邦子

まぁハイヒールとかやすともなんかよりキー局で天下取ってるなら全国知名度あるしええんやない?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:09:28.58ID:VgAVjfmI0
>>71
草ァ!朝青龍思い出した
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:10:25.38ID:Vhz5UMIK0
大吉ってなんの実績もないし点数も無難すぎるしマジでおかしいよな
これなら石田の方が全然いいやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:11:06.53ID:9Fywzd1x0
>>196
これは圧倒的にスリムクラブの方が面白かったけど忖度でこうなったんだよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:11:38.84ID:p9/hqvSN0
>>405
ザマンザイ優勝ってそれなりの実績やろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:12:55.88ID:eCIlXfFTp
絶対石田が来ると思ったわ
大吉先生って点数もコメントも遠慮しすぎやねん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:15:49.99ID:q+bN3n/q0
>>196
正直あそこでスリムクラブ選ぶのは評価できる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:16:32.74ID:MX5rNubn0
例のWebサイトアクセス数ランキング今はどんな感じなんやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:16:46.76ID:4HJxwg8Z0
山田邦子より志らくを追い出せや
あいつにお笑いの何がわかるねん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:17:46.74ID:VgAVjfmI0
ニコニコカウス好き
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:21:02.90ID:lO2+p/PU0
ピン子とアッコ?嫌いなタレントだろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:23:20.02ID:5AYvUmMs0
ババアばっかりで草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:25:00.97ID:vsBxdioe0
>>411
ほんこれ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:28:33.00ID:VDeNW8Ug0
M1にしても今回の山田邦子にしても当時巻き起こしたダウンタウン旋風の尻拭いみたいな感じだなぁそういえば
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:29:38.51ID:mYuGcSv40
関西勢が少なすぎて上方不利すぎる
制作ABCなんだからちゃんとした人材配置するべき
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:29:49.82ID:PX4ld0PjM
山田邦子はまだ大御所女枠で納得できるけど博多華丸大吉いるか?
THE MANZAIは取ってるけどだったら2冠のパンクブーブーもおるしM1だけならフットの岩ちゃんとかでええやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:34:58.24ID:LHNLO/qPr
だろうなと思ったらやっぱナンシー関が話題に上がってて草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:35:13.37ID:h9zi2fMB0
M1とかもうやめろよ
次の日とか評論家気取りの奴らがあのネタはどうだこうだとか言い出してウザいねん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:35:14.00ID:lCXh6ZYw0
これだけ騒がれるってことはこれで正解やったんやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:35:54.12ID:N2WWYiyi0
凄かったんやろうけど
ワイのイメージはアヘアヘ通販おばさんや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:36:02.53ID:GL8OsDOY0
まあ90年前後は凄かったな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:36:19.93ID:HE0MRWRD0
>>419
芸人としての格ちゃう?
NHKで朝の顔やってるのはデカイで
芸人というよりはタレントの領域の話やけど正直芸人の実績だけなら誰でも審査員なってええしな
そうじゃなくて知名度やタレント力も大事や
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:37:34.20ID:OiT7cgk40
ワイがテレビのバラエティ見始めた頃にはもういなかったから何がすごいのか分からんわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:37:53.98ID:ouE7HpRmp
ウーマン村本に審査員して欲しい
あの人政治の事とかも詳しくて頭いいから
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:39:39.73ID:loeCad6a0
パイズリと宇都宮餃子像を作った歴史的偉人
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:41:45.15ID:Wfi3v/nU0
井上耕三に罵声浴びせたの流されて好感度急落したんやっけ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:42:54.51ID:R4OVRm1qa
ワールドカップやってるから今年マシだけど
毎年ずっと芸人の話してるヤツらきついわ
野球で野球場サッカーでスタジアム行ってもマウント取らんのに小屋行ったのやたらステータスにしてて痛い
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:42:55.67ID:PX4ld0PjM
>>426
そうすると大吾のほうが適任に見えてしまうんよなぁ
THE MANZAI準優勝でM1も2回位ファイナリストやしテレビタレントとしては今天下取りかけてる
大吉が悪いわけではないけどどうしても上位互換が存在してしまう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:43:28.54ID:8SQaMnAy0
>>203
たけしはあらびき的な方が光るんや
ゴングショーと言うのかな

ただ、ハゲとカツラネタには審査以前に
転げ回って笑っちゃうんだけどな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:44:02.36ID:mckCYIgr0
>>432
m1予選スレみたいなのみると女叩きしてる割には似たような奴らだらけで笑える
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:44:36.66ID:Wfi3v/nU0
視聴者と違う審査するとぶっ叩かれるからみんなやりたがらないんよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:44:57.63ID:HE0MRWRD0
>>433
キャリアが10年ぐらい違うからなぁ
それ以外の資格は十分やと思うけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:44:57.88ID:VDeNW8Ug0
>>422
まあ未だにM1優勝目指すような芸人は枠に囚われた小物やし
そんなもん血眼になって見てるやつはカスよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:48:26.25ID:PX4ld0PjM
>>432
音楽もそうやけど現場に行ってるマウントあれなんなんやろなぁ
今の時代配信なりでライブは見れるしyoutubeで公式の動画も見れるのに
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:49:11.26ID:u//5M79i0
同じ山田なら花子のがまだ芸人としての格と知名度上とちゃうの?
山田邦子ってバラエティタレントのイメージのが強いんやけど
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:54:17.74ID:/CLsWR+T0
>>440
ごっつを即クビになるくらいの逸材と比べないで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 07:01:37.68ID:qFG+EhgV0
全盛期の一番忙しかった頃は1年で完全にオフだった日が1日も無かったって言ってた
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 07:02:19.70ID:2T6d03ey0
三田佳子は外科医有森冴子という人気ドラマがあったんや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 07:03:55.12ID:5AYvUmMs0
>>443
ピュアで草 お笑い芸能人って忙しいアピールしてるわりに毎晩飲み歩いてやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況