X



【悲報】なんG民、実家暮らしの大学生をこどおじ認定して叩きまくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:39.95ID:+toyPC3M0
こどおじやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:53.08ID:mVwV8GR10
おじさんの嫉妬定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:10.22ID:azuS+Mkt0
うーんこの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:25.01ID:VeCI8kna0
言うほどおじか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:25.30ID:qaBCXTZt0
実家暮らしならこどおじ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:27.92ID:BFQ7RZ600
若さに嫉妬定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:57.09ID:10G8nQ0/0
おじさんさあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:02.33ID:Tjgyce320
大学生だろうが実家暮らしならこどおじだよな?頼むこどおじであってくれええええええ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:03.27ID:W+uzK6PJ0
こどおじというかこどもやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:18.54ID:GkvI16tt0
まあ親の脛齧りまくりのガキがこどおじがどーのとか言える立場ではないのは確かや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:19.48ID:iHBsS0u30
道連れ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:39.63ID:/9O5qnD5d
すまん金田とか安達ってなんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:49.20ID:TKRBTIAH0
おじじゃないやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:56.70ID:03TxKVTt0
おじさんじゃないやん 子供やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:19.56ID:gvD0YQqA0
こどおじ以下やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:20.79ID:07ZsLHGU0
みっともないジジイどもやなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:31.79ID:pkL9Epz50
一人で暮らしてるワイの方が偉いんやあああああ!!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:37.20ID:PsZIgi0ep
おじさんじゃなくね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:51.82ID:BFQ7RZ600
服買う習慣がないんやろなぁにピキッた可能性
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:57.02ID:07ZsLHGU0
>>16
Chmateは複数回書き込んだ奴のIDに判別しやすいよう苗字が付く
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:37:20.43ID:h53eClJv0
大学生(35)の可能性も考えろや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:37:43.24ID:W+uzK6PJ0
>>24
なんやその機能…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:37:44.37ID:10Uz75tZ0
こどおじ予備軍やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:37:55.29ID:qGj89Gav0
>>26
お前は野中やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:02.43ID:DNa4LL2C0
叩いている方もこどおじなんだろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:23.20ID:ADEA9yNV0
これじゃあ普段はおばさん煽りしてるなんG民が馬鹿みたいじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:24.15ID:JZDta+z/0
なんでこんな発狂してんだ?w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:35.83ID:mLoWlEZYd
大学生はさすがにおじさんとは言えんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:46.42ID:Iyv1KpGK0
朝8時の5chってどんなんや?
朝の支度より5chのやつとそこまで起きてるやつとかとんでもないのばかりやと思うんやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:49.76ID:NdeGt4eK0
弱者の喧嘩で見てて悲しすぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:59.66ID:diSbrCPQ0
仕送りもらってる大学生と実家暮らしの大学生は立場的にはこどおじ以下やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:39:14.81ID:07ZsLHGU0
>>29
同じステージに引きずり込みたいんやろね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:39:33.13ID:oUroaV3Id
これガチで恥ずかしかったわ
おっさん達が大学生に次々にキレてんの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:39:35.14ID:NdeGt4eK0
>>33
まとめアフィや業者が活動始めるから攻撃的なの多い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:40:06.16ID:mLoWlEZYd
>>35
並みならまだしも以下要素ないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:26.03ID:ZIgePg2h0
予備軍ではある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:26.14ID:usD9wpk60
まあ大学生の一人暮らしと社会人の一人暮らしじゃ選べる物件1ランクも2ランクも違うし無理にする必要ないわな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:04.27ID:NdeGt4eK0
実家が東京まで電車で1時間以内なら実家から通うのもありやけど
田舎民は辛いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:08.33ID:Iyv1KpGK0
>>39
あー、朝の時間狙ってとかもそういや聞いたことあるわ
しかも人少ないからヤバいやつの密度高そう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:16.06ID:95IW1nhV0
朝っぱらからこんなレスバするなんて地獄やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:24.32ID:5ajsRFTE0
底辺きもすぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:45.18ID:NdeGt4eK0
>>44
ワイは出勤電車の中やから
どっちみち攻撃的にはなるな😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:53.97ID:enscQEgz0
おっさんキモくて草も生えませんよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:43:12.52ID:SPAZlSE+0
朝の7時30分にこれは草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:43:18.62ID:EHEc0gFsp
>>35
こども部屋でしこしこおじさんキレてしまうw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:43:41.17ID:bYEe5JEq0
一人暮らししろよって気持ちはわかる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:44:03.88ID:6BDfwYNod
平日の朝7時半になんGでこどおじ煽りしてる層ってどんな人種なんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:44:18.25ID:SHB1EHtea
こどこどやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:44:40.55ID:GkvI16tt0
ゆうて大学生がこどおじ煽りするのはおかしいやろ
高2以下が受サロ見てマーチは低学歴とか無免許なのにAT限定はシャムさん以下とか抜かすのと同じやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:44:42.71ID:OLoeIhOB0
>>51
親の負担をただただ増やすだけやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:44:57.72ID:YD3x1VAe0
大学生は一人暮らしするものっていう認識がまずおかしいやろ
地元の大学に進学してわざわざ一人暮らしするかっつー話よ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:09.39ID:SZpWio/H0
おっさんさぁ、
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:11.35ID:diSbrCPQ0
>>40
>>50
ちゃんと働いて一人暮らししてる人間だから見下せるんであってお前らただ養われてるだけやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:15.56ID:Iyv1KpGK0
>>47
それもありそうやな
出勤前の嫌な気持ちありつつ元気もある厄介な時間かw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:29.21ID:NdeGt4eK0
>>52
そら出勤中でイライラしてるおっさんよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:41.21ID:kWT5nbCR0
>>54
これ別に煽ってないやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:55.20ID:NdeGt4eK0
このスレでもレスバ始めるのは流石に草生えるからやめろw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:46:26.52ID:IzC6PLSOM
>>58
その通りだけど
仕送り貰ってるニートがコドオジ叩きしてたしなあ
そもそも真っ当な人間は叩きしないしねw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:46:35.32ID:vtmFcu560
↓仕送り13万のガキ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:23.91ID:qWjk/P8Ta
>>52
アーニャ使いのおっさんが紛れてたら洒落にならんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:27.92ID:JlvyWO6W0
若さに嫉妬してんのガルちゃん民と変わらんやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:48:17.36ID:vZPJ3aeNd
朝っぱらからオタクの体臭の話してて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:48:46.91ID:5ajsRFTE0
つーか特定だの炎上だのも対象は大学生だよな
底辺の嫉妬きもすぎ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:49:34.74ID:Oum/OOSs0
恥ずかしいよほんと
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:49:43.65ID:wdpXKcPQ0
わざわざid変えてこんなスレ立ててる一致が一番気持ち悪い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:49:51.17ID:GkvI16tt0
>>63
確かに
スレはオタクの話なんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:50:19.87ID:Iyv1KpGK0
実家から近い職場の時間的余裕あるこどおじがブチギレもありそう
立場変わらんやろって必死になっとるやつなんて他からしたら別にどうでもええし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:51:15.06ID:veQwjJ+Fd
高齢弱者男性の鳴き声
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:51:20.00ID:5L8R6kq1d
それ言うなら35歳実家暮らしのワイもこどおじって事になるんですがそれは😅
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:51:27.12ID:boztavX/0
久々に大学生見たわ
まだ若い子おったんやね…泣
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:52:38.26ID:RRvwKmEM0
>>7
ええやんワイは今カレー作っててこれからルー入れるところや
https://i.imgur.com/crsPcD8.jpg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:52:42.34ID:SUCU9cMl0
実家が都内やからずっとこどおじや
こどおじ叩きとか正直カッペどもの嫉妬にしか聞こえん
家賃10万も払って犬小屋で一人暮らしとかしたくないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:53:42.82ID:DuIKDopP0
実際実家住んでてこどおじ馬鹿にするのは謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況