【画像】ZARAキャナルシティに行ったらヤバかった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:52.55ID:AFEGWq4GM
教えてくれた人ありがとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:22.62ID:AFEGWq4GM
返品できた!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:36.40ID:Wew66Iex0
キャナルシティええよな
劇団四季もハイアットもあるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:51.51ID:AFEGWq4GM
>>5
劇団四季どこにいるの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:18.40ID:AFEGWq4GM
西通りのザラヤバいやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:12:31.55ID:uQekfBbMM
なにがやばいの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:02.17ID:RZIlff/w0
>>4
おめ!✌
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:13.86ID:AFEGWq4GM
>>9
やった!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:15.06ID:uQekfBbMM
謎なんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:29.75ID:AFEGWq4GM
>>8
前スレ見ろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:47.42ID:Wew66Iex0
>>6
すまん今年の5月に契約終わってたみたいや😓
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:13:59.70ID:RZIlff/w0
>>10
たまたまその店舗が悪かったんやな🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:08.91ID:AFEGWq4GM
この人ありがとう


0030 それでも動く名無し 2022/12/18(日) 19:58:19.07
>>25-26
https://www.google.c...86%E5%BA%97%E8%88%97

違う店でも返品できるらしいで
ID:LzpoPqaUM
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:25.36ID:AFEGWq4GM
>>14
前までどこにいた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:36.96ID:uQekfBbMM
>>13
前スレどこやねんまぁええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:42.89ID:AFEGWq4GM
>>15
レビュー見るとヤバい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:00.35ID:RZIlff/w0
せやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:05.01ID:AFEGWq4GM
>>18
>>3だよ視力いくつだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:06.31ID:5S8s/gZz0
そらキャナルはもうすぐ地下鉄開通するしサービス良くしとかないとな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:07.94ID:7unAws0u0
結局返品行ったんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:22.44ID:AFEGWq4GM
>>22
中州川端の他にできるのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:34.00ID:AFEGWq4GM
>>23
行ったぜ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:57.90ID:Wew66Iex0
>>17
ノースビルの3階かなんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:03.93ID:AFEGWq4GM
ZARA天神西通りヤバい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:26.22ID:AFEGWq4GM
>>26
そんなのあったっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:33.01ID:wdEwyOW2M
仙台店も態度悪いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:38.41ID:x+i0nA8W0
キャナルの中に風俗の時間待ちしてるおっさんいるよな

すぐ分かるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:46.73ID:AFEGWq4GM
キャナルひとあんまいなかった
閉店近いからか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:20.28ID:AFEGWq4GM
>>30
いや分からねえよwwwww
キャバ嬢と一緒に歩いてるオッサンはいた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:33.98ID:AFEGWq4GM
>>29
店員晒そうぜ!w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:06.15ID:Wew66Iex0
>>28
ワイはライオンキング観に行ったで
検索したら出てくるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:32.07ID:AFEGWq4GM
>>34
それ映画?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況