X



医者に乳首を舐められた女性「犯人は医師免許剥奪、長い実刑で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:30:26.92ID:u6cTuk+Ep
被害女性「医師免許はく奪、長い実刑を」、乳腺外科医裁判

東京都足立区の柳原病院で自身が執刀した女性患者に対してわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつ罪で逮捕・起訴された男性外科医に対する東京地裁(大川隆男裁判長)での第3回公判が9月11日に開催され、被害を訴える女性(記事ではA氏と表記)とその母親などへの証人尋問が行われた。A氏は時折、泣き声になりながら被害を説明し、「医師免許のはく奪、性犯罪者として胸を見ていると思うと、長い長い実刑を望む」と訴えた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:30:34.30ID:u6cTuk+Ep
A氏はつい立越しに証人尋問を受けた。検察側の尋問に答える形で説明した、わいせつ被害にあったとする5月10日の状況の概要は以下の通り。

・水着を着る仕事もあり、乳首に沿って切ってほしいとお願いした。もともと胸は左右差があり、左右の形を同じようにしてほしいとお願いしたことはない。

・入院後は自身が持ってきたパジャマに着替えた。術前に408号室で、上司の同席のもと男性外科医から触診、マーキングおよび写真撮影を受けた。自分でパジャマの上をめくり、右胸だけを見せた。胸のみでなく、撮影距離をあけて顔も写されたように感じた。10枚以上撮影され、おかしいなと思った。

・手術台でも10枚以上撮影され、おかしいなと思った。

・麻酔下でも撮影されていたようだが、知らなかった。事件後に警察から写真を見せられ、本当にびっくりした。

・術後、病室に戻って看護師3人が世話をしてくれ、1人がナースコールを握らせてくれた。

・その後、男性外科医が入ってきたのと入れ替わって、看護師が出て行った。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:30:39.54ID:u6cTuk+Ep
・男性外科医はベッドの左側に座った。目をつぶっていたが、右の衣服をめくり、その後、左の衣服をめくった。目を開けたら男性外科医は乳首をなめたり、吸ったりしていた。よだれでベタベタですごく気持ち悪かった。

・どうしたらやめてもらえるかと思ったが、男性外科医が勤務するクリニックで子供と写っている写真を見た記憶があり、子供のことを考えたら大騒ぎはできないと思った。

・自分が寝ているからそういうことをされるのだと思い、上半身を揺すったり、「うーん」と言うなど起きている演技をしようとした。下半身は毛布でくるまれており、動かせなかった。

・ナースコールを何度も押した。看護師が来ると男性外科医は逃げるように出て行った。

・看護師に、出ていったのが男性外科医であることを確認した。

・付き添っていた母親を呼び、「先生になめられた」と訴えた。

・左胸の唾液をぬぐうと指にべったりついて、被害を確信した。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:30:57.21ID:u6cTuk+Ep
・その後、母親が「ゆっくり寝ていなさい」と言ったので寝た。

・その後、さらに男性外科医が手術跡を見るために入ってきて、母親にカーテンの外に出るように言った。

・男性外科医は左胸の衣服をめくった。頭の上から変な息遣いが聞こえた。左手で衣服をめくり、右手をズボンの中に入れて出口を見ながら自慰行為をしていた。

・「お母さん、お母さん」と呼んだ。男性外科医は左側のカーテンから逃げたので母とは会っていない。

・胸のにおいをかいでほしいといったところ、母親は「私には分からない」と話した。

・スマートフォンを使い、LINEで上司に「助けて」「先生にいたずらされた」と送った。

・男性外科医とともに手術を担当した医師に話したところ、「〇君(男性外科医)がするわけがない」と笑っていた。

・その後、個室に移された。看護師がやたら身体を拭こうとしたが、証拠は残さなくてはと思い、さわらせなかった。

・警察官に「どこをなめられたのか」と尋ねられたので、「乳輪と乳首だけ」と答えた。

・夜は実家に帰った。LINEで親友に被害を伝えた。

・(事件後は)男性医師の診療を受けられなくなった。せん妄と言われ、現在も胸にしこりがあるが、病院に行きづらい。

・(捜査や公判で)胸の写真を見られることに憤りを感じる。

・医師免許のはく奪、性犯罪者として胸を見ていると思うと、長い長い実刑を望む。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:31:12.62ID:u6cTuk+Ep
弁護側は反対尋問で、事件前の記憶について確認した。
Q:術後に「痛い、痛い」と訴えた記憶は?
A:ない。
Q:検温や血圧を測定された記憶は?
A:ない。
Q:わいせつ行為を受ける前にナースコールを押した記憶は?
A:ない。
Q:看護師に「ふざけんなよ、ぶっ殺してやる」と言った記憶は?
A:普段使わない言葉。絶対にない。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:31:23.23ID:ZooF5/ad0
これって妄想なんでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:31:35.08ID:u6cTuk+Ep
弁護側はA氏が公判で説明した、術前の診察時の自身の行動や被害を受けた時間の長さなどについて、警察官、検察官作成の供述調書や再現実験記録における記述と相違があることを指摘。A氏は「公判で説明したように捜査機関にも語った」と強調した。検察側はその後、一部の調書などを証拠から撤回した。

 また、弁護側は、A氏の職業に関連して、自身のブログで「男性の自慰行為をイメージさせるような発言をしているのでは」と確認しようとした。検察側が異議を申し立て、裁判所も期日間整理手続きで「職業とかかわりなく性的幻覚はあり得る」と整理したとして、異議を認めた。

被害女性の母親「人の唾液のにおいがした」
 午後はA氏の母親の証人尋問も行われた。母親はA氏から胸のにおいをかぐように頼まれ、10センチメートルほどの距離から匂いを嗅いだところ「人の唾液のにおいがした」「生臭いにおいがした」と説明。弁護側がほかのにおいの有無について尋ねると「汗とほんのり香水のにおいもした」と答えた。1回目と2回目の被害の間に、A氏が「自身の左胸をぬぐって唾液をついているのを確認したか」については、「記憶にない」と答えた。男性外科医に対しては「医師免許はく奪どころか、一生刑務所に入っていてほしい」と訴えた。

 この日の最後に、110番通報をしたA氏のマネージャー男性に対する証人尋問が行われた。マネージャー男性は手術当日の午前中、A氏の触診やマーキング、写真撮影に立ち会った。A氏との関係については「上司と部下」と説明。弁護側が診察に立ち会ったことについて尋ねると「私は気にしない」とし、A氏からも退席するように望まれなかったと話した。A氏の母親に関しては、A氏の発言を信用していなかったようだとし、事件当日に「最初から信じてあげろよ、と思った」と説明した。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:31:42.87ID:AzjMQPUza
怖い話
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:31:47.28ID:ZyoblrT50
インドかどっかで触診と称して乳首を舐めてる動画ポッカキットで見たで
先進国でもそういうのやってるんやから発展途上国である我が国でもやってもおかしくない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:32:03.17ID:kMnU2RX10
大川隆法裁判長に見えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:32:59.29ID:pD1Xj7Qxp
良くこんなに鮮明に覚えてるな
作り話やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:33:01.00ID:VmgqVTXj0
>>11
医者の息子が自殺した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:33:09.08ID:csyXmRUK0
ちゃんと証拠あがってるのにこの件で医師擁護する奴多いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:33:29.84ID:FEXO/Qjl0
でもねぶりたくなったらどうすんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:33:34.59ID:9zSseY9HM
>>12
はい誹謗中傷
通報した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:33:49.44ID:l5M6suBH0
麻酔で幻覚見てたんちゃうんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:34:16.27ID:cqVqiH4F0
結局どうなったんやこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:34:19.20ID:fiUv7Qwba
奈倉
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:34:27.03ID:9zSseY9HM
この医者は死刑にするべきやろ
息子が自殺したのにまだ自分の罪を認めないクズ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:34:30.74ID:fVYZAdbI0
ちょっと松入ってない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:34:31.42ID:pD1Xj7Qxp
>>17
めんどくさ...
でも次から気をつけんとな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:34:33.20ID:9zSseY9HM
>>18
エビデンスは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:34:48.21ID:BExJ/t7f0
なんでグロガイジ湧いたん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:34:48.97ID:cdv2zJs2d
>>87
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだよ畜生…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:34:50.34ID:HYYE6Ov80
物的証拠も状況証拠も揃ってるのに医者擁護しとるやつは根っからの差別主義者やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:34:57.57ID:9zSseY9HM
>>25
3ヶ月後の早朝お前の人生終わるからそれまでのモラトリアム楽しんどけよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:35:31.50ID:CrHknq1f0
せん妄なん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:35:34.44ID:Dy6RmlCE0
野獣先輩参考にしたんやろなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:35:34.82ID:9zSseY9HM
>>30
それな
どう考えても医者が乳首舐めたのに認めず息子を自殺に追い詰めてる
死刑でええやろこんなクズ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:35:35.08ID:T8rI9QBzd
>>16
良い子にしたとは良くない言葉だと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:35:40.09ID:fVYZAdbI0
末尾dの正規NGの方法教えて
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:35:46.38ID:28Vjj3aVd
>>160
誰か4chに投下してきた男が全面的に悪いまんさんが言う性差別そのものでしょ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:35:48.03ID:28Vjj3aVd
>>99
これでスポンサーついてる奴が見るようなところじゃない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:35:52.52ID:yC8ykw25d
どっちも死刑って事で手を打たんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:36:06.51ID:yHCPuQpid
>>53
形質としてパーティに誘われやすい職を上位存在としての自覚ない奴が多いよな
https://i.imgur.com/8wGfHxy.gif
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:36:07.38ID:yHCPuQpid
>>100
糞フェミってどこかのフェミニストが勝ち取ったのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:36:20.23ID:9zSseY9HM
>>38
.{8}d
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:36:32.69ID:GdpOD6l7d
>>38
.{8}[d]
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:36:43.86ID:8h6S0Thq0
最初は精子ぶっかけられたって訴えてたんやがな


警察が逮捕する

と言うお伺いを検察にする、検察はほぼイケるやんと逮捕状請求する

裁判所で裁判官が「逮捕状」を発行する

逮捕状を元に警察が逮捕する


いわゆる現場ネコの「前の奴が調べてるやろ」方式


これがもし誤認逮捕だったら大変なことになるので逮捕状が出た案件で無罪になるなんてまず有り得ない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:36:45.24ID:9ojL8/1M0
>>38
^.{8}d
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:37:08.68ID:XiZLEdipd
>>78
ネタかどうかにすり替えようとしてるのかと、絶望的な気分になったということか女は本当に厳しいぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:37:08.68ID:XiZLEdipd
>>141
まぁゲームは勝敗がはっきりと出ちゃうんだがそもそもおかしいよ
https://i.imgur.com/JrwwxzJ.jpeg
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:37:10.19ID:mp2VzYU8M
乳首ねぶりスライム
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:37:17.57ID:40VJhl2ad
>>158
ガチで実現化しそうだからそういうのをアイデンティティにやっても良いと思ってる?男の成りすまし!か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:37:34.83ID:SFu3gC9Yp
病院が共産党系列だから医師を全面擁護して国と全力で戦ってるんだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:37:49.94ID:LvMzmoeGd
>>129
都合が悪いという意思表示は大事だぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:37:51.53ID:ItKYtN9Na
確か最高裁が高裁の判決差し戻ししたよなあまりに証拠が適当で
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:38:01.52ID:7wAL4FHWd
>>163
善悪二元論にしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:38:22.51ID:M4GltppkM
女の乳首と医師免許
釣り合わねえよなあ

馬鹿じゃねえのこの女
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:38:29.68ID:55sPgPbLd
>>117
あーあ、せっかくコンプを見ないふりできてたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:38:45.51ID:oJOCzOuK0
なぜか証拠がバケツ1杯分のアミラーゼが検出されたという手書きの資料しかないという
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:38:53.28ID:LIqES1QA0
人殺ししてもここまで酷い刑罰は科されないよ
フェミの頭は中世レベル
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:39:01.77ID:c/F4QMdNd
>>124
もともと性格に難ありで視聴者50人程度にぶっ刺さるタイプの人間であり在日韓国人は警戒したと思うよね男の160〜165みたいなのにこの世代は何もしないか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:39:20.09ID:TUkPPZcyd
>>152
最近それも揺らいでるけどヤフコメに書き込んでたら余所でやったら死ぬ。という条件に存在するはずのもの
https://i.imgur.com/WfPUPAM.gif
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:39:20.84ID:TUkPPZcyd
>>155
esportsなんて簡単に論破されるべき存在だって発狂しては直の同僚ということだからそうなるに決まってるだろ人生負けばかりだからだ!君のお前らと変わらんやろ
https://i.imgur.com/m40Rpwa.jpg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:39:27.94ID:aGbTqyZDd
>>62
リベラルだって発狂してるBBAに言っている人が故意に炎上してるからなそりゃ嫌われる
https://i.imgur.com/JAX6Hp9.jpg
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:39:35.37ID:w1AULYx2d
>>111
無条件にこういうのが好きなやつも大体男だと思う7年前から価値観共有できるネットコミュニティここくらいしか無い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:39:38.03ID:030auq7m0
ちゃんとした証拠でてたやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:40:59.17ID:bQj29ltDd
乳首を舐めただけなのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:41:22.01ID:+Uv1nnwp0
息子が自殺した時点でどうなろうと医者の負けやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:41:54.01ID:wx2wxEjv0
最高裁で破棄されていま高裁だろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:43:02.02ID:aegfVuDPp
逆に医者がやってない証拠が出せないから有罪になる
医者がやってない証拠は看護師や医師仲間の供述だけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:44:00.05ID:QhafzLtb0
>>47
.{8}m
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:44:01.00ID:NmlDaBpl0
>>75
でも4000円で元取れるってことは限界いくらやねんって話やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況