X



ワイ、クリスマス恒例の鶏を〆る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:55:27.93ID:G8jfPRUR0EVE
〆たての唐揚げ食うのがワイの家の伝統や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:55:51.97ID:+E4ly5qyaEVE
実況して
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:56:10.37ID:OSHrxsi/0EVE
山奥に住んでそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:57:03.82ID:FxKQA4+C0EVE
鶏と言えどもヌルヌルして気持ちいいの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:57:06.03ID:76mEFMKa0EVE
ちゃんと「いだきます」って言うんだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:57:14.72ID:+E4ly5qyaEVE
>>4
かわヨ
どっちの子が逝くんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:57:29.89ID:21SWMiED0EVE
😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:57:30.26ID:oWYBP4iN0EVE
血抜きするとこ貼ってや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:58:09.41ID:/GSVx8U8aEVE
しめたては美味しくないってきいたょ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:58:14.60ID:+E4ly5qyaEVE
情とか湧かんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:58:20.96ID:SI4VSgf/0EVE
何羽飼ってるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:58:53.51ID:RlmdCR7f0EVE
何で殺した?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:59:58.16ID:LlbWQb3l0EVE
命の輝きや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:27.41ID:G8jfPRUR0EVE
>>11
半身は唐揚げにして食って
骨と残りはお雑煮の出汁と具になるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:35.18ID:9IxWwms80EVE
ほんまに〆てるのか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:59.10ID:9IxWwms80EVE
>>16
お雑煮に鳥使うんすか…!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:12.27ID:NyI08oSh0EVE
飼ってる鶏〆て喰うって死生観整ってないと出来なそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:26.84ID:G8jfPRUR0EVE
>>13
4、5羽やな
婆ちゃんの誕生日とクリスマスの年に2、3羽〆て使って
その分補充する感じや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:20.10ID:oslSq1+R0EVE
自分で増やすんじゃなくて買って補充するのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:40.09ID:2XZklhxL0EVE
言うて鶏って襲ってくるからな
コッココッコ言うて愛らしいだけちゃうで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:49.43ID:oDE/GBme0EVE
鶏って懐くよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:55.57ID:11x6vS7a0EVE
首斬り落しても余裕で走り回るってまじ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:55.93ID:JwRUyAgLaEVE
鶏締めるのトラウトになって鶏肉食えなくなるやつもおるんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:13.26ID:UsD2zrL+0EVE
>>18
関東だと普通だぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:19.95ID:G8jfPRUR0EVE
>>21
昔はもっと鶏いて自力で繁殖させてたらしいけど
今の数だとなかなか雛生まれないんだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:27.50ID:ucqgAyHI0EVE
寒そうやな
0029デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:34.76ID:QB0OubL10EVE
事業とか繁殖とか卵とかじゃなくて、趣味で食用として飼ってるんですか……?(;';ё;`;)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:44.42ID:jAbOXSSndEVE
>>25
アメリカNo1選手マジかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:31.69ID:pUKr8wtHaEVE
>>4
なんG民「かわヨ」チキンムシャムシャ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:01.61ID:X1zRvL0zaEVE
>>18
普通あんこ餅いれるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:03.59ID:NyI08oSh0EVE
どうやって羽毛抜くの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:40.53ID:/PPg+/0VdEVE
締め殺して血を抜いて羽むしるってグロッキーな気分になりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:48.83ID:G8jfPRUR0EVE
>>29
婆ちゃんの趣味やな
昔は食うために繁殖させてたけど
今はもう育てて食うのが趣味になってる。肉買った方が確実にコスパいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況