X



【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:20.78ID:jtA4WUQS0
※前スレ
【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671983101/
【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671983959/
【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671984458/
【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671984790/
【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671985241/
【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671985559/
【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671985859/
【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671986343/
【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671986940/
【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671987384/
【フジ】明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2022★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671987772/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:29.89ID:jtA4WUQS0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:32.24ID:cYdpbLyfd
つまんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:32.35ID:7kkCm4pp0
アル中声やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:35.68ID:i0RmhZsl0
さにち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:35.93ID:LIkMlVhr0
もう電話切れよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:37.18ID:tAqP1kF60
自分で笑うのはアカンで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:39.30ID:pw14+6z10
彼氏高給取りやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:39.70ID:wpcaaAIR0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:39.98ID:9Q7TjJrJ0
え?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:40.52ID:h9qnH8uYd
まだまだww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:41.37ID:vekzv2pt0
は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:41.38ID:tlx6Fy210
クズ女
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:41.74ID:aG0r5ssX0
おもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:42.79ID:xOhDCLFR0
可哀想なのは彼氏やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:42.95ID:+IcE4hN40
は???
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:44.28ID:InJXaQusM
は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:44.50ID:exrQflXw0
そう…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:44.69ID:pAY+5j4q0
やさしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:45.04ID:tWaMAkcg0
もらいもんやからわろうとるわw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:45.11ID:LIkMlVhr0
なんで鳴らしたん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:45.33ID:MZGR0n8A0
八木さん草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:46.08ID:Gnmh2EZT0
幸せ自慢やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:46.57ID:jZwTaT+O0
まんこ割やめろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:48.11ID:FutASppQ0
簡単にやり過ぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:48.12ID:n1V3Syja0
やさC
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:48.18ID:7VZo1far0
今年めっちゃ緩いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:48.18ID:QpFBYJeda
ナイスアシスト
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:48.51ID:EdDnqn3c0
相手側の不幸話やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:48.67ID:yTPh5tcs0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:48.96ID:BCVJwPmm0
自腹で買うしかない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:49.15ID:eucrPx2Y0
ええてもう!鳴らしすぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:49.48ID:44Ngangf0
あっ、そうですね。はい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:50.04ID:dnbM6O9na
3ヶ月あるから間に合うやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:50.06ID:DNbD6lHp0
なんで鳴らすねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:51.11ID:kPGjVm0Q0
さんまのフリを拾えなかったのは痛いな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:51.21ID:vQcjd4Xt0
合格出しすぎだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:51.41ID:w/cyA7ZSM
コイツにロレックス当たればな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:52.92ID:wTyOwC+zp
50万だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:53.18ID:vekzv2pt0
サンキュー八木
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:53.56ID:OosxvIUs0
全部鳴らすな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:53.94ID:0pfHgGe4
木田ひけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:54.40ID:jtA4WUQS0
>>23
八木が落としたから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:54.43ID:dlUOqupHp
さんま基準緩くなったなw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:55.56ID:xIcZj3UT0
不幸なのは彼氏やろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:56.06ID:mVnCxCbZM
こんなんで鳴らすんかよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:56.55ID:SW1pxhuB0
やさしいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:58.52ID:8UxpT9dS0
サンキュー八木さん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:58.70ID:Dg5L4rYg0
鳴らすのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:59.31ID:1fGDDfth0
彼氏が電話掛けてこい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:59.31ID:QCBV8o8f0
全員合格にするつもりかよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:59.38ID:O5kTkGC00
よわいよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:59.49ID:dRg8sIVP0
あたりまえやがな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:13:59.92ID:XKktWUmP0
まんのつまらなさ出てるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:01.70ID:1T6vA4QN0
婚約指輪なんて会社してく奴おらんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:01.84ID:g008SviB0
判定甘すぎやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:02.05ID:w/cyA7ZSM
最悪破談やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:02.22ID:IXb58FJt0
こんなバカ女と結婚するちんさん、ご苦労!w
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:02.25ID:4SJ6sbyKM
くっそつまんねー






くっそつまんねー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:02.36ID:lVnqKVsb0
八木さんにプレゼントや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:02.44ID:LIkMlVhr0
甘すぎやろ流石に
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:02.93ID:fZwGOxgp0
八木さん草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:03.10ID:WKtw1ijKd
言うしかないやろアホかこいつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:03.60ID:6RU5kY1Y0
いや隠せないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:03.80ID:02d+02Ky0
頭もゆるゆるなんやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:04.22ID:h9qnH8uYd
>>39
あれで言ってもだろw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:05.76ID:5oFmNb7Z0
ゴミすぎるこの女
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:06.09ID:gBT+znHn0
>>9
平均ちゃうんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:06.75ID:5eMiKSIfa
さんいち
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:07.49ID:ZzXnZGP40
話の切り方が独特でつっかえるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:08.20ID:rDu9xbv4d
まあ嘘やからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:08.35ID:uuHeCJrh0
給料の3ヶ月分って具体的にいくらくらいなん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:08.59ID:rYXrcCrA0
まさに豚に真珠だな
こんなバカ女にもったいねえな
お前は不幸じゃねえよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:08.59ID:+IcE4hN40
まんこ割いらんわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:09.15ID:jJAumPsg0
彼氏の不幸話やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:09.15ID:PxMUW+Fi0
キレられるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:09.15ID:scvVtYrx0
これでいいなら不合格の人可哀想になってくるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:09.35ID:tAqP1kF60
G民は恋愛ネタには厳しいで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:11.89ID:0vdt2wVh0
むくみでそこまで指のサイズ変わるもんなん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:12.87ID:ebCG5dKH0
来年彼氏が電話出て二毛作
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:12.90ID:e8YwhutCa
まあ暴走族話よりは………
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:13.70ID:2x+VMJlC0
幸せな話では?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:14.18ID:5PfgRZw0d
はい


1000 それでも動く名無し 2022/12/26(月) 02:13:25.12 ID:cl5BqUn40
1000ならうんこ食います
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:14.61ID:VOih7GGS0
なんやこいつ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:14.83ID:g7ldkSU30
これでロレックスならなぁ
許されるけどもう無いもんな

はずれこい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:15.22ID:q+5n0Z2j0
ほんまに笑い事ちゃうわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:17.47ID:rlULGiS30
クソ女早く寝ろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:18.23ID:aOXXjnjX0
甘いな

まあでもさっきの60嘘松が良いなら何でもいける
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:18.37ID:k7r7pbkF0
似たような指輪付けとけばわからんやろ
男なんか全然見とらんしな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:19.12ID:dGDQ/q8+0
婚約指輪会社にはめていってたのか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:19.22ID:kZQ13fRN0
これ番組時間短くなったから景品追いつかんのでゆるゆる判定なんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:19.43ID:EyiPHuY70
彼氏サイドで話したほうが不幸感出て良かったのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:19.48ID:egMcAk5rp
別に車ないし
鳴らそうがそこまで気にならない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:20.47ID:wPtyX9N70
>>27
今日のちんこはつまらんやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:21.03ID:WNFqC8q70
嘘松やなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:22.42ID:np74ohHO0
隣のババア誰だよと思ったら八木ちゃんやんけワイトタメやのに老けすぎやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:23.08ID:igK2mvxl0
自分で買ったやつおったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:25.24ID:yTPh5tcs0
今年全体的にイマイチやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:25.61ID:iSIcdSHGd
なげーな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:26.04ID:6hgkWxj60
唯一の不合格

原付おじさん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:26.37ID:pAY+5j4q0
ハズレ引け
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:27.43ID:5oFmNb7Z0
お前が出すって選択肢ないんかよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:28.37ID:4NtVHXjJ0
緩かったら店に言えば買えてくれるなり直してくれるなりしてくれるんちゃうの
だめなん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:30.54ID:fUx6reMv0
村上でええやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:30.87ID:02d+02Ky0
やっぱ結婚なんてするもんじゃないな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:34.21ID:U1KHsv7x0
話しながら笑ってるの最高にアホっぽい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:34.52ID:LrDMx94b0
これで別れたら草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:36.86ID:dRg8sIVP0
長いんよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:37.48ID:aG0r5ssX0
村上ショージ当たれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:37.61ID:vQcjd4Xt0
こんなんで行けるならワイも適当にでっちあげて行こうかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:38.03ID:CmHSKliG0
>>50
CM強制終了されたジジイ以外全部やんけ
やる気あんのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:38.63ID:PCMHjvwr0
まとめまだか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:42.00ID:exrQflXw0
>>84
給料の3ヶ月分や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:43.29ID:hbpq7jNX0
こんなん婚約破棄レベルやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:43.44ID:h9qnH8uYd
おまえらってほんと人の不幸好きだな
合格でおまえらが不幸になってるよなww
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:43.80ID:z28rXO24d
はずれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:44.20ID:lIKJwbPud
ワイの母親も買ってすぐ100万の指輪なくしたらしいし指輪なんかいらんねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:45.02ID:SzbXabQl0
婚約指輪なんか常に付けとるもんじゃないやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:45.79ID:xOhDCLFR0
きたー!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:46.34ID:w/cyA7ZSM
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:46.41ID:Jk62I0VOa
ゆるゆるの指輪はめへんやろ
身につけるにしてもネックレスにしたりする
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:46.46ID:7kkCm4pp0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:46.64ID:EyiPHuY70
くさ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:46.69ID:z5uBaC310
くさ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:46.92ID:dRg8sIVP0
よかおめ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:47.07ID:pAY+5j4q0
ざまぁ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:47.11ID:pnNBRFI+0
ざまぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:47.16ID:J9ZmhQ+E0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:47.38ID:o1Ttlkdv0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:47.43ID:NWiPxcJD0
今の結婚する年齢の月収は33万も無いぞさんま
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:47.51ID:Zb8hilE50
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:47.74ID:O5kTkGC00
しゃあ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:47.76ID:FutASppQ0
自分のがくそでやったぜ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:47.89ID:VOih7GGS0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:48.10ID:QpFBYJeda
おめでとう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:48.12ID:1T6vA4QN0
やったー
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:48.16ID:93o4YDSy0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:48.17ID:BCVJwPmm0

ざまあw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:48.17ID:9Q7TjJrJ0
良いやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:48.17ID:v/Ior7KHd
ファーwwwwwwwwwwwww
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:48.26ID:IdRSRXFr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:48.24ID:pw14+6z10
ざまぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:48.30ID:f61LvjGB0
やったぜ。
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:48.19ID:0pfHgGe4
きたああああああああああああ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:48.70ID:q+5n0Z2j0
草ァ!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:48.88ID:jtA4WUQS0
はずれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:48.93ID:9VMeV3su0
ファーーーーーーwwwwwwww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:48.83ID:6hgkWxj60
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:48.96ID:Gnmh2EZT0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:49.00ID:aG0r5ssX0
ざまあああああああああああ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:49.10ID:e8YwhutCa
きたあああああああああああああああああああああ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:49.18ID:PxMUW+Fi0
やったぜ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:49.40ID:vekzv2pt0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:49.52ID:g7ldkSU30
よっしゃ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:49.54ID:d/DMyr5m0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:49.85ID:5eMiKSIfa
>>112
エロ漫画ニキが優勝やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:49.92ID:tWaMAkcg0
おめー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:49.93ID:zdOqGowX0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:50.10ID:MlOpOFCd0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:50.09ID:nVXJnbSe0
残当
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:50.27ID:ibMd2NTl0
ショージw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:50.35ID:ixP9oERUd
ふさわしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:50.36ID:5ean02on0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:50.43ID:dzXgJcVs0
よかった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:50.58ID:QCBV8o8f0
ええわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:50.59ID:ROxTmyo00
やったぜ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:50.61ID:mef1IaPZ0
ざまぁあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:50.77ID:rlULGiS30
ざまぁw
0207それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:50.73ID:TJ+EHHJd0
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:50.85ID:7VZo1far0
やったぜ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:50.88ID:i0RmhZsl0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:50.90ID:RmcUxnsY0
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:50.94ID:fpQU/Hic0
やったぜ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:51.01ID:UVFP1hlT0
やったぜ。
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:51.03ID:hYC0p/Wi0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:50.98ID:s5/VAgsQ0
やったぜ。
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:51.21ID:/OgofE+f0
妥当や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:51.22ID:U1KHsv7x0
ざまあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:51.36ID:WKtw1ijKd
ええぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:51.43ID:tlx6Fy210
はい、お似合い
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:51.58ID:igK2mvxl0
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:51.83ID:1URRFOhUd
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:51.84ID:dlUOqupHp
ハズレ引いてて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:51.97ID:pacjfRPg0
やったぜ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:52.05ID:CmHSKliG0
ファーーーwww
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:52.04ID:CF1ILvei0
やったぜ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:52.26ID:OosxvIUs0
ざまあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:52.35ID:n1V3Syja0
ざまあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:52.45ID:xTIojJE00
いらんわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:52.53ID:jZwTaT+O0
イクイノックスショージかよw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:52.78ID:IXb58FJt0
ざまあみろ!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:52.85ID:TJIy9ozk0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:52.94ID:N2ymRIx+0
草いらねえ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:52.95ID:kPGjVm0Q0
ざまあああああああああああああああwwwwww
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:52.96ID:MIgvO9w20
ハズレで草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:53.09ID:EdDnqn3c0
逝きましたー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:53.45ID:yTPh5tcs0
ハズレ定期
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:53.48ID:6ROElNx+0
いらねー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:53.75ID:bTbZEHPD0
いらね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:53.78ID:P0k7li920
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:53.87ID:DNbD6lHp0
ざまああああああああwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:53.87ID:MFP5w5gZ0
ざまあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:54.02ID:InJXaQusM
ざまあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:54.07ID:mVnCxCbZM
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:54.12ID:dnbM6O9na
不幸なのって彼氏では?🤔
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:54.51ID:TAuNw2uY0
やったぜ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:54.67ID:VwZpSlch0
ざまぁ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:54.79ID:AkGIelIh0
うおおおおおおおおおお
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:54.97ID:d/C/wbjr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:54.98ID:IhTz2bGP0
よかおめ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:54.99ID:QoirwcQo0
村上ショージw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:55.06ID:1dktUZ/F0
ざまぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:55.10ID:YbIpxuxu0
(ノ∀`)アチャー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:55.20ID:44Ngangf0
ざまああああ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:55.20ID:vQcjd4Xt0
ざまあああああああああああ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:55.33ID:xFt0xPdB0
ザマァぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:55.55ID:cl5BqUn40
ハズレのほうがマシw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:55.63ID:YK4qKoED0
いらなくて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:55.66ID:mjCm3Zf+0
いらねーwwwww
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:55.79ID:rDu9xbv4d
ざまあw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:55.90ID:lIKJwbPud
ゴミやんけ・・・
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:56.00ID:XKktWUmP0
スッキリしたわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:56.12ID:nLlMmY/Z0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:56.38ID:z5uBaC310
最高や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:56.81ID:g008SviB0
ゴミ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:56.99ID:wwhQecLza
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:57.16ID:QTGReT3vd
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:57.19ID:ZgMN2dL30
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:57.44ID:QsB1Ky2+0
やったぜ。
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:57.47ID:5oFmNb7Z0
ざまぁwwwwwwwwwwww
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:57.44ID:jGIR95waa
よかおめ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:57.61ID:vekzv2pt0
やったぜ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:57.84ID:EN0Ib2470
ファーーーーwwwwwwwwwwwwwww
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:57.74ID:+IcE4hN40
ざまあwwwwwwwwwwwwwww
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:57.89ID:Njxc49cG0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:57.97ID:0QuXzFW20
ざまあああああああ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:58.34ID:I4hGgj250
あたーりー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:58.30ID:IKoeZIRA0
やったぜ。
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:58.84ID:24I/d5cg0
ざまあwwwwwwww
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:59.11ID:4lE/u4o70
やったぜ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:59.14ID:gBT+znHn0
一番いらねぇ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:59.14ID:tAqP1kF60
長話より草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:14:59.23ID:HeXWG27e0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:00.24ID:nKTN/rtL0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:00.25ID:7i9en1X40
はずれ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:00.33ID:u7Ks9goW0
これほんまにいらんやつやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:00.55ID:v/Ior7KHd
ざまあwwwww
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:00.78ID:xdYfXxQ30
どんまいw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:00.93ID:ZzXnZGP40
妥当
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:00.96ID:aOXXjnjX0


まあ別荘あるか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:01.64ID:w/cyA7ZSM
まぁレアって言えばレアか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:01.64ID:K/+lUY3m0
やったぜ。
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:02.31ID:lVnqKVsb0
婚約指輪なんてずっとするんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:02.33ID:hYC0p/Wi0
オチが付いたw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:02.48ID:xmD6gUuT0
村上がお似合いだわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:02.65ID:tlx6Fy210
相応しい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:02.86ID:fpQU/Hic0
新婚旅行やな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:03.29ID:czoZfIVD0
っしゃあああああああああああああ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:03.28ID:n4rqc5OB0
やったぜ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:04.21ID:+TrjX62i0
いらね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:04.73ID:z0L5Csl80
ざまぁw
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:05.39ID:h9qnH8uYd
>>152
ロレックスおいしいいいwww
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:05.65ID:0CNgQQZ/a
よっしゃ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:05.71ID:xOhDCLFR0
すっきりする
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:05.89ID:U9RaUjbN0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:06.49ID:xxs1Ad1t0
サンキュー
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:06.77ID:lo3grme40
因果応報とはこのことやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:07.43ID:FutASppQ0
ざまああああああ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:08.08ID:pw14+6z10
スカッとジャパン
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:08.16ID:rejFVmIX0
新婚旅行や!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:08.32ID:8Fnsvghg0
無くした私不幸でしょ!感がイラッとするけどあたったものざまぁや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:08.68ID:RmcUxnsY0
残念でもなく当然
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:08.82ID:9Q7TjJrJ0
この合格のオチには最高や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:09.23ID:IXb58FJt0
まあこれで笑ってるから許すわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:09.70ID:Dg5L4rYg0
あちゃー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:09.74ID:pAY+5j4q0
今年車あった?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:10.26ID:6zbKdHf20
告白する場もろたやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:11.33ID:fZwGOxgp0
やったぜ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:11.83ID:bTbZEHPD0
話しつまらんかったし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:12.68ID:7Gvsuxm30
トイレに流さなきゃ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:12.70ID:0qQOVwLh0
自分で買うっていう選択肢はないんやろか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:12.83ID:MTvmBHQE0
指輪の代わりにしろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:12.99ID:q0YJkqMC0
これ余った景品スタッフで山分け言うてたよな
クレーム来たんやろか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:13.12ID:dlUOqupHp
別荘どこなん?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:13.36ID:QCBV8o8f0
落ちたな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:13.57ID:q+5n0Z2j0
いいオチがついたな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:13.99ID:DsFO7poo0
ドゥーン
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:14.56ID:5oFmNb7Z0
神は見てる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:15.62ID:gJfr8ny40
旦那と二人で行ったらええやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:16.38ID:aG0r5ssX0
今これか不幸ですって言え
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:17.59ID:cl5BqUn40
ストーブないんやで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:17.61ID:4SJ6sbyKM
ショージ草









つまらん女逝ったああああああああああああああああああ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:17.77ID:Jk62I0VOa
>>89
あれはこれより酷かったからしゃーない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:18.02ID:SprMu/GJ0
何言ってるか全然わからんかったわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:18.19ID:7kkCm4pp0
ええやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:18.71ID:tlx6Fy210
新婚旅行や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:19.82ID:yCJTiLXzd
式に出てもらえばええやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:20.33ID:2x+VMJlC0
>>114
57やぞ…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:21.40ID:SYoFAI2va
神「イカンでしょ」
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:21.43ID:kPGjVm0Q0
これは行かないな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:21.69ID:J9ZmhQ+E0
実費やで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:22.15ID:z5uBaC310
お礼言えるのえらい!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:22.27ID:2LoN08ZL0
ざまあ振られろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:22.70ID:mef1IaPZ0
ばっくれそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:23.61ID:dNBXZs6O0
この番号って繋がらなくてもかけたら金かかるんか?
かけほーだいプラン入ってるんやが
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:23.89ID:egMcAk5rp
さんまだって
バランスくらいわかってるだろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:24.20ID:pw14+6z10
別荘は気まずいやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:24.36ID:9lbKhwmq0
このスレキモすぎるやろ
「さぁ素人さん、お前の面白い話で笑わせてみろよ」みたいな空気がキツすぎる
嘘松とか自分語り判定も厳しすぎるし
お前ら笑うために見てるんじゃないの?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:24.48ID:Rt7CdNyu0
オチついたやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:24.99ID:PxMUW+Fi0
新婚旅行やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:26.69ID:ROxTmyo00
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:26.89ID:jowt0MW10
メルカリ出したらそこそこ値段つくんやないか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:27.03ID:yTPh5tcs0
別荘で何するねん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:27.14ID:ktWjeRHb0
今日さんまさん優しいよな?
てか八木さんのアシストありきすぎるのかも
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:27.58ID:CmHSKliG0
ざまぁ
圧倒的ざまぁあwwwwwwwwwww
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:27.97ID:si8N6y+/0
新婚旅行に割と悪くないやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:28.17ID:g008SviB0
自腹かよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:28.61ID:ZIK1tSA20
ゴミにありがとう言えるし悪いやつではないな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:30.35ID:h9qnH8uYd
合格ばかりで悔しいねぇwwww
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:30.44ID:9VMeV3su0
払ったれや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:31.78ID:N2ymRIx+0
遠い
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:33.24ID:n1V3Syja0
メルカリに出したらジョージファンに売れそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:33.65ID:hYC0p/Wi0
自腹で草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:33.70ID:ixP9oERUd
別荘!?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:34.79ID:Wosy30Xfd
>>382
ほんこれ
ほんまやべーわこのスレ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:34.95ID:w/cyA7ZSM
結婚の式場で飾ったらええと思う
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:35.01ID:lIKJwbPud
ちゃんと笑顔をありがとうございます言えて偉いやん
そら結婚できる器や
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:35.62ID:EyiPHuY70
金出せよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:36.94ID:5ean02on0
>>382
真面目で草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:37.35ID:WKtw1ijKd
自腹草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:37.68ID:u7Ks9goW0
25歳の声と思えんわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:37.77ID:bDXVR3vQ0
オチついてよかったやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:37.79ID:GjU78Ujg0
自分も自動で流れるやつに指輪流してしまったことある
まあ大した値段ではないが
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:37.82ID:m3qVOAcp0
昨日セックスしたんかな?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:39.27ID:9pbt+L5e0
そんくらい出したれや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:39.79ID:6hgkWxj60
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:40.21ID:QpFBYJeda
村上ショージ怒ると怖いて鬼越にバラされてたな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:40.42ID:FutASppQ0
交通費くらいに出せや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:41.10ID:+IcE4hN40
実質罰ゲームで草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:41.26ID:ibMd2NTl0
自腹なのかよw
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:41.56ID:n1V3Syja0
行かないわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:41.83ID:DNbD6lHp0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:43.12ID:dRg8sIVP0
淡路の黒田の別荘でもええで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:44.35ID:QkTqcC1O0
アホ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:45.42ID:WiItzZhh0
>>89
アレはこれより全然つまらんからなあ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:45.58ID:fpQU/Hic0
笑いながら話すのがあかん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:45.98ID:z28rXO24d
>>114
還暦乙
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:47.35ID:MIgvO9w20
いらねえ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:47.65ID:kZQ13fRN0
いってもサービス無いなら行く意味無くねえか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:50.16ID:cl5BqUn40
まーたぶつ切りか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:50.70ID:fZwGOxgp0
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:51.96ID:5ean02on0
ストーブ、なし!w
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:52.77ID:ZLcrzjzBd
>>382
おっさんしかおらんで多分
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:54.23ID:h9qnH8uYd
合格ばかりで悔しいねぇwwww
おまえらメシウマ出来ないねぇwww
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:54.46ID:QoirwcQo0
>>398
ファンおるか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:54.56ID:uzNCcNR90
ええ新婚旅行になりそうやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:57.65ID:8UxpT9dS0
>>114
(57)やぞ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:57.67ID:d/C/wbjr0
ってか横に男おるやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:15:58.25ID:dlUOqupHp
大阪まで自腹ってそこから別荘までは出してくれんのかよw
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:00.22ID:k7r7pbkF0
>>379
0570はかけ放題プラン対象外やで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:00.28ID:qfciByqi0
>>388
今年は甘めにみたいな指示あるんちゃうか
去年まであんま景品ハケなかったし
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:01.14ID:FMS9lsRY0
25歳の声じゃないよなぁ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:01.56ID:pAY+5j4q0
>>382
素人バカにするつもりでみてるけど?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:02.31ID:tujZnC0eM
今年緩すぎね?平田も電話かけてセレモニーやってくれへんかったって言ったら余裕で合格やったやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:02.40ID:N2ymRIx+0
>>382
応募してるやつ多いんやろなだからギスギスしてる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:05.42ID:LIkMlVhr0
>>382
ならおまえなんのためにみてんねん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:06.90ID:LrDMx94b0
声って大事だよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:08.57ID:5ean02on0
>>411
しない理由ある?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:08.59ID:ZGERgYyo0
スケボー誰もやってないwwwさんま最高やわw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:08.91ID:PxMUW+Fi0
後30分てとこか今年あんまやな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:10.65ID:Fr4pjaQn0
>>372
ワイの親より歳上がGやってるとか怖いわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:11.49ID:hYC0p/Wi0
>>382
いぐちんランドのM-1のネタもう一度見返せってな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:12.97ID:ZLcrzjzBd
>>382
もう長年見てきてる年寄りのファンだらけなんやろ
だからやけに当たりが厳しい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:17.70ID:kPGjVm0Q0
50代ぐらいの大阪のおばちゃんが一番ええな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:19.44ID:7kkCm4pp0
結婚式に村上ショージきてもらえばええやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:23.54ID:MnJMVc+Nd
>>382
気づいたね😏
M1終わりやとしばらくこうなるで😏
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:24.51ID:igK2mvxl0
>>342
無い
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:24.61ID:0iYPvHMw0
うんち
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:26.77ID:O1o7eOV00
>>423
旅猿で見たけど楽しそうやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:26.93ID:ffQvB6EP0
ショージ兄やんのやつ欲しい🥺
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:28.14ID:nKTN/rtL0
>>382
チンカスの巣窟やぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:29.31ID:d/C/wbjr0
>>382
テレビ見て笑いながらこっちでは嘘松認定してるで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:33.28ID:SzbXabQl0
ざまぁ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:34.48ID:h9qnH8uYd
>>382
しかもさんまに認められて合格してるわけやからな
こいつらがズレてるんよwww
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:35.68ID:gBT+znHn0
>>382
絶対飲み会とかで浮いてるタイプ多いよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:38.14ID:csbrXuII0
しかし結婚指輪ならまだしも婚約指輪やろ?
あんなんつける?職場に?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:39.19ID:+IcE4hN40
まんこはよ寝ろや
暇人かよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:40.25ID:ReMPOFvI0
このスレ見てる人で電話繋がった人おらんのか?
競争率高すぎやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:42.20ID:WKtw1ijKd
>>382
素人の話に文句つけるつもりで見るスレやぞ
普通に楽しみたい人はこんなスレいらない
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:42.48ID:YbIpxuxu0
>>379
さっき1回だけ一瞬繋がったけどナビダイヤルでお繋ぎしますって流れたから料金かかるで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:44.27ID:h4x7dXQ70
今のまんさんおかしかったな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:44.33ID:ixP9oERUd
>>382
お前が正しい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:44.47ID:k7r7pbkF0
>>382
なんGに何を求めてるん?
そういうの求めてるならTwitter行ったほうがええで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:46.63ID:g7ldkSU30
原付なんて喋ってる途中でcm行かれたんやぞ
ヤバすぎるであれ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:50.35ID:1T6vA4QN0
つまらんけど不幸ではある
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:52.08ID:wTyOwC+zp
最初の買い物袋がピークだったか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:54.44ID:5oFmNb7Z0
>>423
あそこほんま黒田が黙って飯だけ出してくれるならよさそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:56.86ID:FBQF/9A50
>>89
あんな未練たらたらでダラダラ話すようなやつ落ちて当然ですわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:57.31ID:h9qnH8uYd
>>480
悔しいねw
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:58.08ID:PxMUW+Fi0
>>382
毎年こんなやぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:16:59.12ID:eucrPx2Y0
ピザボイスどっかいけ!!!
顔見なくてもデブってわかんねん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:01.70ID:LIkMlVhr0
てか、

あたりにしない流れも面白いのに

それがないからうざいんだよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:03.10ID:IXb58FJt0
彼岸島か?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:03.42ID:XWOvC47J0
番組終了後に残った景品はスタッフの忘年会のゲームの景品になるってどっかで見た気がする
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:04.24ID:J9ZmhQ+E0
>>382
原付きのおっちゃんなん?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:09.69ID:EYhE36zW0
https://i.imgur.com/VS4Zk8j.jpg

すまんこれ4510円請求来るのまじ?
マジで?
電話通じるまでやらんとヤバくない?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:09.74ID:q+5n0Z2j0
>>476
つけるやつはつけるんちゃう
ゆるゆるなんやったらつけんなやって思うけど
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:10.90ID:O9eb6jNjM
さんまの会話の合わせ方も昔より下手になったな
ラグあるとはいえ変なところで話し切ってまうからテンポ悪いわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:14.11ID:hdouw4oPd
5chの実況スレ見てまともな意見を欲しがるのが謎やろ
捻くれ者多いのなんか当然やんけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:14.24ID:CmHSKliG0
>>382
すごいレスついてて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:14.70ID:z5uBaC310
>>472
向こうが出て通話しなければセーフちゃうか?何秒いくらやろ?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:14.76ID:xTIojJE00
>>382
こいつ原付きのおっさんやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:17.81ID:YbIpxuxu0
>>479
ワイはあかんかった 時間的にももう締め切ったやろ……
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:18.73ID:zdOqGowX0
いうて399回電話しても繋がらないくらい競争率高いんやったら嘘松が紛れ込むのも妥当な結果やないか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:24.13ID:uSOa8BJmd
村上ショージって別荘建てられるほど儲けてるんか?
たけし軍団みたいなもんやろこの人
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:24.87ID:g008SviB0
>>472
ここまできたら番組終わるまで粘ろう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:27.81ID:h9qnH8uYd
>>382にレスしてるやつまともなやつもおるんやな
叩くレスしてるやつはずっと叩いてるしまじで病気だわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:28.44ID:vQcjd4Xt0
途中から見出したんやけど原付ってやつそんなおもん無かったんか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:30.89ID:lIKJwbPud
>>498
ひえっ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:31.72ID:DC7z2fm50
来年電話するわ
事前にスレ立てして様子見や
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:32.30ID:pw14+6z10
>>495
毎年さんまが言ってるぞ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:32.42ID:VzPeWL4/0
車の可能性0だし
10万くらいの景品どうなろうが
気にならないわ
なぜ妬むんだ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:33.05ID:LrDMx94b0
>>476
最近は比較的シンプルなやつとかファッション似合うやつ多いからそういうのちゃう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:34.88ID:I35vVgJS0
このスレでマジギレしてるガイジ5ch向いてないで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:35.89ID:TJIy9ozk0
マツコカットインがなくなってるのもやっぱ寂しいもんやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:40.97ID:6RU5kY1Y0
>>459
長年この番組見てたらいちいち素人にキレんやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:42.56ID:NWiPxcJD0
>>382
お前のおかげで本来の番組の趣旨とお前に噛みついてる奴らの異常性に気付けたわサンキューな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:42.89ID:e8YwhutCa
あと30分か…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:45.06ID:cl5BqUn40
次のやつがイキって「原付きで…」とか話しだしたら今すぐうんこ食ってやんよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:48.27ID:g7ldkSU30
>>498
今繋がればそれで金鳴らして貰えるで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:49.29ID:ZgMN2dL30
>>505
草草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:50.07ID:/gzMVLXHM
>>476
他の男にいいよられないためにつける
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:51.90ID:dRg8sIVP0
は!?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:52.24ID:p4+qA1980
>>498
ストーカー定義
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:52.68ID:jZwTaT+O0
ファッ!?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:54.73ID:BCVJwPmm0
ええ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:55.36ID:aOXXjnjX0
国際w
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:56.77ID:aG0r5ssX0
しわくちゃやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:56.95ID:z28rXO24d
ロマンスカーが1番面白かった
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:57.26ID:5ean02on0
国際電話とな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:58.77ID:PxMUW+Fi0
中田か?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:58.84ID:pw14+6z10
海外かい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:59.66ID:dzXgJcVs0
大谷か?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:59.76ID:PsFKO3yjp
ニワカ多すぎやろ
毎年こんな流れやぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:17:59.77ID:zdOqGowX0
見てくださいこのシワ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:01.93ID:ixP9oERUd
誰や
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:03.32ID:7kkCm4pp0
電話料やばそう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:04.85ID:BCVJwPmm0
Hi!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:05.46ID:z5uBaC310
国際電話www
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:05.51ID:exrQflXw0
おっちゃんまみれの5chでも特におっちゃん集まる実況スレやからな…
ワイはまだ若いけど
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:07.13ID:SzbXabQl0
>>382
毎年恒例やぞ
お客さんか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:08.36ID:vekzv2pt0
国際電話で草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:08.67ID:pw14+6z10
大黒摩季
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:11.08ID:+IcE4hN40
>>498
ヒェ…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:11.84ID:/OgofE+f0
ラグあってつまらんことになりそうやな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:12.19ID:1T6vA4QN0
>>476
100万くらい言ってたからそこそこデカいダイヤやろしないわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:12.35ID:dnbM6O9na
誰か男と女を言ったり来たりって言わんかな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:12.58ID:ehBl25bRM
ポカホンタスかな?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:13.39ID:EYhE36zW0
通話中にはなってないんやが?????????????????
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:13.41ID:PxMUW+Fi0
発音ええな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:13.97ID:Gnmh2EZT0
大黒摩季か
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:14.53ID:EAbfHFPMd
あかんわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:14.89ID:cYdpbLyfd
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:15.45ID:QoirwcQo0
>>498
不幸で草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:16.13ID:MIgvO9w20
ガチ外人?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:16.29ID:aG0r5ssX0
くっさ
しね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:17.11ID:wpcaaAIR0
芸能人か?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:18.05ID:IKoeZIRA0
ん?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:18.21ID:pAY+5j4q0
イッチロー
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:19.55ID:O1o7eOV00
切れ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:20.11ID:hYC0p/Wi0
海外!?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:20.18ID:dzXgJcVs0
イチロー夫妻!?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:21.97ID:jZwTaT+O0
ポカホンか?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:22.27ID:K/+lUY3m0
お囃子イライラで草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:23.30ID:5oFmNb7Z0
ポカホン?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:24.40ID:Zb8hilE50
シアトルから見れるんか?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:25.74ID:vQcjd4Xt0
国際電話でかけ続けてたんか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:28.33ID:g008SviB0
なにわろとんねん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:28.40ID:igK2mvxl0
アメリカならまだクリスマスやな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:30.08ID:5ean02on0
なにわろとんねん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:31.83ID:mef1IaPZ0
>>382
ネットの暴走族にめっちゃ追われてて草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:32.37ID:uzNCcNR90
>>548
ワイも若いわ
でもこの番組30年もやっとるししゃーない
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:33.35ID:+IcE4hN40
大黒摩季の悲劇再び
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:33.04ID:YbIpxuxu0
ポカホンやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:33.71ID:HeXWG27e0
シャニマラ!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:36.89ID:kPGjVm0Q0
うーんダメそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:37.15ID:MxkYI42g0
うわあ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:37.36ID:e8YwhutCa
酒ヤケ声
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:37.71ID:w/cyA7ZSM
ただの素人やん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:37.84ID:ReMPOFvI0
シアトルってことはマリファナ吸ってんだろw
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:38.35ID:l0epFlJV0
あかん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:38.99ID:FMS9lsRY0
違法視聴みんじゃん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:39.56ID:pw14+6z10
大黒摩季ちゃうんか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:40.16ID:v/Ior7KHd
萬田久子?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:41.38ID:ehBl25bRM
はい不合格
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:41.66ID:p4+qA1980
ポカホンタス
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:41.56ID:cYdpbLyfd
50代をいったりきたり
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:42.15ID:g008SviB0
おばちゃんやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:44.81ID:Zb8hilE50
ちゃんと見てて草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:44.83ID:d/C/wbjr0
漂うポカホンタス臭
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:45.52ID:IKoeZIRA0
??
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:46.42ID:0QuXzFW20
は?
素人かい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:46.80ID:rejFVmIX0
TVerか?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:47.10ID:J9ZmhQ+E0
見れるんか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:51.52ID:Jk62I0VOa
さっきの女もやけど何がおかしくて笑ってるんや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:51.94ID:WKtw1ijKd
シアトルからどうやって見るんや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:52.18ID:aG0r5ssX0
どうやって観てんの?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:52.57ID:ixP9oERUd
はえー
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:54.20ID:jZwTaT+O0
どう見てんねん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:54.66ID:bDXVR3vQ0
めんどいな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:54.76ID:PrTaxxJ60
行ったり来たりわかってて草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:55.48ID:dlUOqupHp
違法視聴やろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:56.04ID:InJXaQusM
クソうぜえまんこやな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:56.21ID:QCBV8o8f0
違法やろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:56.50ID:UCS6Nw770
これ電話じゃなくて事前に応募した方が断然採用されるの毎回言われてるのに何故G民は学習しないのか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:56.57ID:EyiPHuY70
番組見れるんや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:56.50ID:cYdpbLyfd
はぇー
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:56.64ID:lV8cF+wV0
面白いシーンあった?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:57.26ID:6hgkWxj60
youtubeやろなあ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:57.79ID:4SJ6sbyKM
ポカホン
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:58.83ID:pAY+5j4q0
違法視聴やめーや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:59.22ID:aOXXjnjX0
見れるんや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:59.38ID:Gnmh2EZT0
大黒摩季ちゃうんか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:59.99ID:me+S4Ete0
違法やろ?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:00.22ID:9Q7TjJrJ0
見れんのか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:00.19ID:5oFmNb7Z0
ほんとぉ?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:00.52ID:nYK1kQ4R0
違法かな?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:01.92ID:p4+qA1980
シアトルやのに関西弁
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:02.26ID:s5/VAgsQ0
違法視聴か?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:02.39ID:nVXJnbSe0
違法か
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:02.46ID:7nERtvkM0
シアトルで見れるんか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:02.61ID:etaocLkI0
違法視聴か
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:02.91ID:H+yRQ29o0
違法視聴定期
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:03.18ID:HeXWG27e0
おやおや?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:03.23ID:O5kTkGC00
どうやって
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:03.44ID:FutASppQ0
すごい時代やなあ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:03.48ID:yTPh5tcs0
どうやって見てんねん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:03.85ID:hU1Uy4fD0
朝?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:03.92ID:IKoeZIRA0
違法視聴か?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:03.94ID:z28rXO24d
たぶんつまらんから切れ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:03.99ID:GVxWRsm50
>>89
暴走族から逃げてたらお巡りさんに捕まったって話し方次第で行けたと思うが
5分以上話した上に粘るのは悪印象や
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:04.45ID:MIgvO9w20
違法視聴やないの?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:04.66ID:uzNCcNR90
どうやって見とるんや
違法配信?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:05.22ID:BLKEVeAB0
つべだろなぁ…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:05.26ID:PCMHjvwr0
>>512
無駄が多すぎるうえに普通に交通違反しただけの話やからな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:05.83ID:hYC0p/Wi0
違法視聴やろなぁ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:06.54ID:dRg8sIVP0
刺してるのか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:06.67ID:KTxTpyiNa
切れや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:06.70ID:02d+02Ky0
シアトルでみれるんか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:06.97ID:Z2sRvTOp0
違法視聴定期
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:07.48ID:Fq+CnV7N0
違法視聴ちゃうんか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:08.00ID:ZzXnZGP40
どうやって映るんや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:08.58ID:bTbZEHPD0
あかんやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:09.28ID:YbIpxuxu0
それはどうでもええねん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:09.45ID:z5uBaC310
どうやってみてんねん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:09.64ID:cl5BqUn40
YouTubeの違法視聴かな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:10.97ID:VOih7GGS0
違法視聴w
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:10.97ID:8qybMvFU0
違法視聴か?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:12.70ID:1T6vA4QN0
どうでもいい…
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:12.74ID:CzxGpV+ad
見ようと思えば今見られるやろうな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:12.91ID:MxkYI42g0
どうでもいいよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:13.06ID:y8ttYud60
それダメなやつやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:13.45ID:gKOjoGd60
絶対違法視聴やろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:13.88ID:O1o7eOV00
もうええ切れ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:14.14ID:rlULGiS30
ヤバい奴ちゃうこれ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:14.47ID:U1KHsv7x0
違法視聴だろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:14.73ID:nKTN/rtL0
マリファナ吸ってそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:14.98ID:ZxjWndSPd
違法視聴定期
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:15.08ID:scvVtYrx0
違法配信か
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:15.59ID:/OgofE+f0
そこ掘り下げるのはあかんぞ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:15.94ID:HeXWG27e0
違法のかほり
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:16.35ID:1URRFOhUd
違法視聴やん
テレビジャパンしか見えんぞ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:17.01ID:KAyeyCA60
はえ~
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:17.10ID:vekzv2pt0
違法視聴で草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:17.58ID:i0RmhZsl0
はえー
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:18.08ID:j1ip5QKA0
この数秒でめんどくさそうなの分かるの凄いな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:18.09ID:WNFqC8q70
違法視聴だな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:18.87ID:KrKhMQYE0
違法視聴で草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:19.19ID:nohQBM+LM
はよしろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:20.21ID:w/cyA7ZSM
はえ~
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:20.65ID:I4hGgj250
そんな違うんや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:20.74ID:ixP9oERUd
はえー
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:20.78ID:ayBbCacZ0
違法視聴民
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:21.64ID:l0epFlJV0
それ違法視聴やでチューナーを買えば海外からも見れるけどイリーガルやで
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:21.94ID:bMYw2ZVb0
YouTubeのやつか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:22.19ID:d/C/wbjr0
まぁ一応ペアリング期限あるけどロケフリとかあるし
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:23.15ID:lVnqKVsb0
違法か
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:23.58ID:dzXgJcVs0
1分も時差あるて違法視聴やろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:23.58ID:TZnZXsVt0
あかんやつ?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:24.73ID:InJXaQusM
背景森の画面かな?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:25.58ID:lIKJwbPud
あまり聞くな怖いわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:27.45ID:RmcUxnsY0
違法視聴
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:27.74ID:U9RaUjbN0
1分も
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:28.41ID:nLlMmY/Z0
海外でも見れるんか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:29.35ID:7kkCm4pp0
マリファナ吸ってそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:29.50ID:o5y6qLpr0
TVerちゃうん?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:30.10ID:EAbfHFPMd
ガイジか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:30.95ID:jnS5uLT00
あく本題に入れ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:31.58ID:d/DMyr5m0
ガキが…
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:31.67ID:ReMPOFvI0
ようつべの違法配信じゃねえのかこれw
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:31.93ID:TiXJwt/F0
違法視聴は草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:32.08ID:zdOqGowX0
違法視聴か?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:32.30ID:5ean02on0
話下手くそか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:32.52ID:wpcaaAIR0
心配になるやつ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:32.80ID:Fq+CnV7N0
YouTubeライブやろどうせ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:33.96ID:n1V3Syja0
ソニーのnasneやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:33.99ID:FMS9lsRY0
Tverは規約上は国内限定やで
VPNで回避できるけども
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:34.58ID:+IcE4hN40
あーnasneか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:37.20ID:dRg8sIVP0
あけるくん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:37.26ID:QCBV8o8f0
どうでも
ええやろそこ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:39.42ID:q0YJkqMC0
ネット配信やとそんなもんや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:40.20ID:g008SviB0
なにがおもろいんや
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:40.65ID:xTIojJE00
違法やんけ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:41.10ID:w/cyA7ZSM
なにワロてんねん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:41.47ID:KA0bMYvs0
違法視聴生放送は草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:42.32ID:bTbZEHPD0
最悪なやつやな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:42.45ID:DC7z2fm50
違法ってなんよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:42.87ID:Jk62I0VOa
>>612
やってないな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:43.53ID:FBQF/9A50
>>706
ナスネをいったい何やと思ってんねん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:44.58ID:UaLNJFFQ0
1分遅れはyoutubeで見てそうw
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:44.94ID:2iRkGcmp0
>>722
やってねえよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:45.27ID:5oFmNb7Z0
栃木で自撮りしてそう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:45.62ID:n1V3Syja0
芸能人かけてきて
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:46.24ID:VOih7GGS0
海外で日本のTV放送するサービスあるから
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:46.77ID:OosxvIUs0
なにわろてんねん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:48.65ID:kPGjVm0Q0
笑い方むかつくな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:49.31ID:PrTaxxJ60
なにわろてんねん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:49.93ID:yaPW8raVM
やっぱりYouTubeで流れてて草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:50.32ID:rlULGiS30
シアトルでフジテレビ見れるわけないやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:50.36ID:ZzXnZGP40
去年やんけ!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:52.98ID:MFP5w5gZ0
去年
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:53.48ID:EdDnqn3c0
去年!?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:54.88ID:ffQvB6EP0
ケーブルテレビで日本の番組見れるよね🥺
0774それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:55.00ID:TJ+EHHJd0
違法ライブ草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:55.62ID:IgvmnkO+0
NHKしか見れんやろテレビからだと
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:19:57.59ID:hbpq7jNX0
正当視聴の可能性は無いんか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:01.50ID:1T6vA4QN0
去年のお正月って2年前やん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:02.54ID:Gnmh2EZT0
BLMか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:03.24ID:Ka0KlENn0
ちょっと喋り方うざい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:03.29ID:1URRFOhUd
>>762
テレビジャパンしか見えんぞ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:03.86ID:7VZo1far0
その番組を違法視聴してる人と生電話とかテレビ史上初だろw
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:04.12ID:z5uBaC310
ナスネはB-CASカードいるやろがい
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:05.35ID:IXb58FJt0
そうなんかこわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:05.49ID:aG0r5ssX0
今年のやつじゃねえじゃん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:05.86ID:OCM7Ee3Aa
違法試聴じゃなくても日本から動画飛ばせるんちゃうの?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:05.90ID:VzPeWL4/0
え?やばくないこれ
違法視聴を
間接的にフジが認めてる形にならないか?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:08.46ID:PxMUW+Fi0
微妙に滑舌悪いな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:08.99ID:InJXaQusM
マジで馬鹿っぽそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:10.29ID:ZgMN2dL30
去年のお正月!?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:12.45ID:vQcjd4Xt0
>>579
>>658
ほーん普通に話下手なやつの感じか
サンガツ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:12.47ID:YbIpxuxu0
は?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:12.53ID:w/cyA7ZSM
は?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:12.99ID:Qi7FKKtU0
>>733
ナスネって普通にテレビ線に繋ぐレコーダーやで
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:14.30ID:KTxTpyiNa
うぜえ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:14.91ID:KFRnXQ/K0
えっ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:16.29ID:jtA4WUQS0
ファッ!?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:17.59ID:FutASppQ0
アメカス怖い😟
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:17.72ID:Gnmh2EZT0
ファッ!?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:18.20ID:KAyeyCA60
ファッ!?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:18.47ID:hU1Uy4fD0
!???
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:19.83ID:BCVJwPmm0
はぇ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:19.89ID:bMYw2ZVb0
あの犬のやつ早く捕まえろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:19.97ID:vekzv2pt0
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:20.48ID:pw14+6z10
身内か?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:20.83ID:yTPh5tcs0
くさ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:21.08ID:Dg5L4rYg0
えぇ…!?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:21.20ID:aG0r5ssX0
え?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:21.23ID:5ean02on0
木田の店あるんか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:21.79ID:7kkCm4pp0
へえ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:21.94ID:Ka0KlENn0
コネかよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:22.07ID:p4+qA1980
木田wwwwww
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:22.35ID:q+5n0Z2j0
ファッ!?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:22.38ID:dzXgJcVs0
身内ネタか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:22.39ID:DC7z2fm50
ふぁっ!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:22.54ID:5oFmNb7Z0
ファッ!?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:22.88ID:z28rXO24d
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:23.09ID:8bqJjHYo0
仮にこういうコンセプトの番組で相手が芸能人であろうと初めて話す相手にタメ口使う奴ってなんなんやろな
女に多い
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:23.15ID:DNbD6lHp0
木田案件
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:23.14ID:CF1ILvei0
えぇ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:23.50ID:lIKJwbPud
はえ~
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:23.62ID:MIgvO9w20
は?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:24.02ID:NWiPxcJD0
FC2で今配信してるからそれで見てんのかな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:24.17ID:YbIpxuxu0
仕込みやんけ!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:24.88ID:0CNgQQZ/a
コイツ酒飲んでるやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:24.92ID:dRg8sIVP0
まだやってるのか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:25.01ID:aOXXjnjX0
マジだった
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:25.17ID:QoirwcQo0
木田の店なんか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:25.63ID:Zb8hilE50
従業員で草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:26.27ID:yaPW8raVM
なにやってんだよ木田
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:26.27ID:e8YwhutCa
!?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:26.39ID:lVnqKVsb0
トナカイww
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:26.86ID:dlUOqupHp
まだやってるは草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:27.11ID:vekzv2pt0
木田で草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:27.45ID:zdOqGowX0
日本語下手なのは本当松っぽい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:27.68ID:CzxGpV+ad
そんなのやってるんか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:28.41ID:I4hGgj250
じゃあ木田当たれ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:28.71ID:jZwTaT+O0
マジかよ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:29.21ID:w/cyA7ZSM
うっざ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:29.72ID:O5kTkGC00
なんやねん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:31.13ID:n8awKevyp
ファッ!?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:31.15ID:q0YJkqMC0
ひかりTVとか使えば海外からでも見れるやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:31.41ID:7nERtvkM0
知り合いかよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:31.53ID:LERXkI7+0
木田ってこれ二軍監督の?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:31.52ID:FutASppQ0
木田の店
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:31.68ID:kZQ13fRN0
マジかい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:31.85ID:2iRkGcmp0
>>786
それ違法やぞ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:32.63ID:s2In6cPU0
は?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:32.93ID:O1o7eOV00
だるー
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:33.93ID:PxMUW+Fi0
違法視聴やめさせろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:33.92ID:pacjfRPg0
はえ~
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:34.67ID:ibMd2NTl0
身内やんけ!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:34.76ID:0vdt2wVh0
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:35.24ID:uzNCcNR90
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:35.73ID:U9RaUjbN0
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:36.42ID:z0L5Csl80
台湾とかやと日本の番組やってるけど生じゃないしなぁ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:36.55ID:K/+lUY3m0
緊急木田案件
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:36.48ID:SzbXabQl0
身内かよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:36.57ID:gTxRq/Dcd
やめーやそーゆーの
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:37.02ID:g008SviB0
じゃあグッズ当ててやれ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:38.31ID:02d+02Ky0
へーじゃあマジやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:39.37ID:MIgvO9w20
身内かよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:39.70ID:4SJ6sbyKM
コネ枠かよ







しねや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:43.03ID:p4+qA1980
なにがそんなおもろいねんこのババァ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:45.46ID:dlUOqupHp
そんな前かよw
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:45.74ID:1fGDDfth0
木田の関係者やんけ!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:47.39ID:EAbfHFPMd
やべーな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:48.14ID:Q5XxXKgu0
仕込みやんけ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:49.22ID:YbIpxuxu0
仕込みはズルいよ……
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:49.43ID:kPGjVm0Q0
笑い方むかつくわぁ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:50.28ID:czoZfIVD0
>>863
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:50.58ID:1URRFOhUd
はぁ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:50.93ID:h9qnH8uYd
>>886
おまえがしね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:51.55ID:d/C/wbjr0
>>786
スリングボックスならいける
先月サービス終了して自鯖たてなアカンけど
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:51.59ID:Dg5L4rYg0
笑い声がなぁ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:51.88ID:g008SviB0
なんで笑いながら話すんや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:51.91ID:bDXVR3vQ0
笑い方やめろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:54.02ID:gBT+znHn0
仕込みみたいに見えちゃうぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:54.42ID:jowt0MW10
YouTubeいけるやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:55.17ID:hcFx9Lea0
ナスネは外でも家に繋いでみれるけど海外からはどうなんやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:55.64ID:me+S4Ete0
愛人?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:56.37ID:J9ZmhQ+E0
やきう選手って飲食なんかやってんやな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:57.36ID:jZwTaT+O0
>>863
はえ~こんなんもやってくれるんか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:59.17ID:jjr/h651M
笑い声がまぁまぁ不愉快だなw
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:59.83ID:n1V3Syja0
こわい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:59.92ID:l0epFlJV0
普通にチューナー買えば日本のテレビ番組見れるでシドリーの売店で日本のNHKの国会二分遅れで流れてたのは草やった
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:01.97ID:fpQU/Hic0
そもそも衛生放送とかケーブルテレビならそんなに時差ないから
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:02.83ID:dlUOqupHp
>>863
アウトやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:04.25ID:dRg8sIVP0
店だけに仕込みか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:04.69ID:rNoncFk80
仕込みかよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:05.23ID:InJXaQusM
>>799
コカインくらいはやってそうな馬鹿
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:05.65ID:w/cyA7ZSM
>>874
違法視聴騒いでた奴敗北してて草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:06.15ID:1T6vA4QN0
酔っ払いか?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:06.63ID:h9qnH8uYd
くさ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:07.60ID:z5uBaC310
>>863
まーたグエンかシナ人か
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:07.83ID:4MaPe9bs0
お前のせいだろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:09.61ID:rlULGiS30
もう時間ないねん
自分から切れババァ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:15.07ID:g7ldkSU30
違法視聴やし去年の話やんけ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:15.78ID:86pHDTSm0
ストラックアウトや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:16.40ID:6zbKdHf20
まったく話が頭に入ってこんわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:16.69ID:kPGjVm0Q0
このBBA嫌いだわぁ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:17.09ID:DNbD6lHp0
アメリカ怖いな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:17.66ID:lVnqKVsb0
違法視聴民やからアウトにしようや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:20.33ID:aG0r5ssX0
お前の不幸話は?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:20.58ID:uuHeCJrh0
いま朝か
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:20.65ID:InJXaQusM
>>831
あっ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:20.79ID:FBQF/9A50
イリーガルだけど国内におらんし国籍もアメリカやろうからセーフやな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:21.22ID:s2In6cPU0
で?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:21.31ID:y2ZWleso0
ID:4SJ6sbyKM
はよ寝ろや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:21.82ID:n1V3Syja0
ガチ不幸やん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:23.91ID:Gnmh2EZT0
木田当たりそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:24.66ID:xOhDCLFR0
>>863
思ったよりいっぱい見られてるねんな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:25.99ID:kPGjVm0Q0
はよ切れ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:26.14ID:ehBl25bRM
木田のコネやんホンマ巨人OBってクソばっかやな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:27.32ID:2iRkGcmp0
>>863
絶対これやん」
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:27.94ID:sx+fNysRa
外人って害人やな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:28.02ID:g7ldkSU30
あ、今年か
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:29.67ID:uSOa8BJmd
>>922
これも違法視聴だぞ...
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:32.13ID:igK2mvxl0
木田が当たれば許したる
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:33.42ID:8lCv0IKX0
ケラケラ笑いも下品
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:33.98ID:dRg8sIVP0
うわあ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:34.11ID:vekzv2pt0
>>863
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:34.45ID:pw14+6z10
話弱そう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:34.83ID:p4+qA1980
>>863
(アカン)
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:35.58ID:5oFmNb7Z0
>>863
くさ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:35.82ID:O1o7eOV00
仕込みでキチガイ呼ぶとか正気か
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:37.77ID:EdDnqn3c0
>>922
違法では?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:38.95ID:kPGjVm0Q0
ポカホンタスやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:43.03ID:QoirwcQo0
ガチに不幸じゃん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:43.60ID:h9qnH8uYd
きだだけ盗まれなかったのか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:44.10ID:z28rXO24d
グダグダ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:46.14ID:w/cyA7ZSM
つまんね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:46.35ID:IKoeZIRA0
>>922
ガイジおるやん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:47.79ID:KTxTpyiNa
コンピュータ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:48.62ID:nVXJnbSe0
ただの面白くない不幸話
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:49.23ID:kPGjVm0Q0
コンピュータってw
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:49.35ID:xTIojJE00
>>922
違法やんけ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:50.20ID:LIkMlVhr0
もうきれよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:52.43ID:KFRnXQ/K0
アメカスは野蛮やな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:52.84ID:gTxRq/Dcd
なんやこいつ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:53.03ID:zdOqGowX0
>>863
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:56.04ID:FutASppQ0
ガチで不幸な人
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:56.32ID:5oFmNb7Z0
>>922
ファーw
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:57.87ID:KnDnXQBhd
>>922
違法なのは変わりないのでは?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:21:58.13ID:OosxvIUs0
>>922
???
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:00.31ID:CzxGpV+ad
>>782
違法視聴とは限らんのやないか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:00.45ID:kPGjVm0Q0
早く切れ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:00.63ID:z28rXO24d
>>922
うーん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:00.74ID:Jk62I0VOa
>>922
これ違法視聴ちゃうの
0987それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:00.94ID:TJ+EHHJd0
>>922
え?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:01.34ID:yaPW8raVM
木田グッズ持ってけよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:03.41ID:uUZ8jrA10
blmか?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:04.54ID:z5uBaC310
>>922
大丈夫か?頭
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:05.57ID:dRg8sIVP0
銅線とか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:07.21ID:IKoeZIRA0
??
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:07.43ID:9Q7TjJrJ0
>>922
違法やんけ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:10.23ID:RmcUxnsY0
つまらんし怖い
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:11.31ID:jjr/h651M
話のテンポ悪いな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:11.30ID:h9qnH8uYd
>>922
しね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:11.75ID:1dktUZ/F0
>>922
レスつけたろw
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 02:22:12.40ID:cl5BqUn40
1000ならうんこ食いますガチで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況