安倍晋三「総理やめました」ケンモメン「アベガー」安倍晋三「死にました」ケンモメン「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:35:56.72ID:iEB+2ous0
恋や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:36:05.43ID:uJuALxdF0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:36:15.40ID:Oyn3EfJZ0
もうこれ恋愛やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:36:27.78ID:czLgM+zf0
ミイラ取りがミイラに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:36:29.15ID:DEG9fRl6d
ミヤネ屋民は消えたのにこいつらまだいるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:37:04.50ID:HXx86zWB0
これ俺?
頭安倍かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:37:05.39ID:lL9yW5tM0
忘れられない恋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:38:23.54ID:erAGC/Lu0
いつも心に安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:38:40.38ID:bXyDhdBeM
あらゆる罵倒が安倍晋三の四文字に込められてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:39:18.73ID:dqpk+oG80
地球回ってますよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:39:58.09ID:pZGDd9Eb0
それでも動く名無しやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:40:16.91ID:7/BkJtK50
森羅万象担当しておりますので
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:41:52.84ID:qc8LdA/sp
なんGにも安倍晋三とだけ書いていくやつよくいるけど何なんやあれは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:42:41.67ID:Ad7e/MZM0
安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:31.00ID:aU2anWRs0
死後強まる念や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:53.20ID:1JYdebTE0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:09.67ID:OoNxIBWt0
脳みそ腐ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:19.47ID:p6P+72S+d
>>16
なかなか不気味だよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:24.52ID:Fr5Lx7+c0
あーあ壊れちゃった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:27.81ID:AZal7tvSd
スクリプトなん?
なんGにもおるけど
日本語微妙に変だったりするし
昔いたgifガイジっぽいレスもある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:53.73ID:Md1P260j0
可哀想
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:48:42.29ID:2WaX0gNV0
これってスクリプトちゃうの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:01.91ID:lTUBj3DKd
安倍のちんぽの大きさとか言うほど気になるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:07.04ID:2WaX0gNV0
安倍スレから拾ってきてるスクリプトやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:09.75ID:DEG9fRl6d
>>23
スクリプトといえば伸びてるスレに統一や創価とかの画像2枚貼るやつおるよな
何が目的なんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:25.78ID:OjdxHICzp
最近ふと気づいたんやが、安倍ってケンモメンにとって父親みたいな存在なんやと思うわ
年代的にもそうやし、なんか振り向いてくれん鈍感な父親と親に自分を理解してほしい反抗期引きずる無職息子の関係みたいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:26.39ID:DEG9fRl6d
>>7
本物おって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況