X



【TBS】警察24時 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:34.59ID:uhJlRcpF0
ロシア人きえろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:35.60ID:Nsc18M0l0
これいらない😩
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:38.72ID:sbufzn1l0
露骨な尺稼ぎやめろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:38.82ID:M1yLXy650
ワイプいる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:39.31ID:WzvUBEqpM
ごっくんはよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:40.29ID:Qp7lXjVr0
クソコーナーやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:40.63ID:lgs8rw5A0
厳重注意でえぇわけないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:43.12ID:fFgEUYig0
チャンネル変えるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:43.52ID:jkWO60nXd
番組変わってんじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:43.85ID:HDzNdKcIM
リアクション芸人いる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:45.81ID:aEaDeztYM
ほな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:46.44ID:V14oq9lB0
こういうのは衝撃映像とかでいいのに
けいさつかんけいないやんあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:47.70ID:IhEfzBVw0
もっと愛知のガイジを見せてよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:48.75ID:QTiTnSrW0
年寄り怒るとまじで悲しい気持ちになるからぐっと我慢しとるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:48.77ID:9w1w0K740
なにこれ番組変わったんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:49.47ID:lgs8rw5A0
これいらない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:49.50ID:ZEbkoF3Na
ヒエッ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:50.33ID:XFJ53kGa0
これつまらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:51.06ID:zdOqGowX0
は?
なんやこれは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:51.16ID:M1yLXy650
せめて国内のやれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:51.72ID:6YKIAZd3a
ぽい?ぽくない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:52.09ID:Gd0vVzOta
は?終わり?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:53.33ID:p+1fSzLw0
おそロシア
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:53.57ID:VyqtAhpxa
なんやこのコーナー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:53.81ID:fJ+BX2qf0
逝きましたー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:54.33ID:zBD6Pq2l0
番組かわたぞw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:55.29ID:i8bAft2M0
ここで衝撃映像をひとつまみ...w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:56.96ID:3PiPqWGB0
なんやこのコーナー警察官24時ちゃうやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:58.11ID:nFf/Mamca
ワイプいらねえよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:58.39ID:IwCYfjuI0
休憩タイムか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:00.39ID:Nsc18M0l0
なんで別番組始まんねん…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:00.83ID:KHgp0uBM0
無駄に費用かかるだけやのになんでワイプ使うんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:01.16ID:Vl7brwBB0
こんなのやるくらいなら1時間短くしろや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:02.08ID:qDW3CdXPd
テレビのやつ死ぬの流さんもんなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:02.31ID:2dnDl7AD0
ネットで拾った動画番組にする必要ないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:02.66ID:I130ORKE0
ほな…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:04.30ID:TJZD0kvP0
衝撃ガイジに乗っ取られたクソ番組
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:04.90ID:m1wnmWdX0
こんなん回避不可能やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:05.13ID:z2um0Rtv0
これいる?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:05.15ID:NCLcgkaj0
なんGでやれよこんなん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:05.52ID:UiH84BNc0
YouTube流し終わったらまた来るわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:06.20ID:7PQNSbGZ0
狙ったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:06.28ID:ujDOwhfPp
番組が全く違うw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:06.63ID:vqx0dBhq0
脱輪って必ず左後輪だよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:07.95ID:wUteCKFO0
こんなボケ老人が当たり前のように車に乗る時代やからな
ほんま恐ろしいで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:08.76ID:uAmShl5i0
24時要素は?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:09.50ID:oQSB6ent0
死んでそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:10.76ID:qPbGLuY20
言っちゃ悪いけどこんなボケ老人にぶつけたらこっちが人生詰むんやもんな
やっとれんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:10.88ID:jJAumPsg0
海外のはニコ動で観てるから要らん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:11.32ID:9w1w0K740
テレビ局は芸能人呼ばないと駄目な病気でもあるの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:11.41ID:T1NiFd2t0
芸能人さんの顔芸いらんのですわ😂
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:12.30ID:5EEn8eXl0
いらね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:12.30ID:8Ijvs8gy0
急に世界仰天になるの草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:13.96ID:WzvUBEqpM
チャンネル変えるからごっくんきたら教えてくれや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:16.35ID:Aru9mo3x0
芸能人いる?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:16.88ID:HuyxZpsp0
ロシアならもっとすごいのあるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:17.12ID:MvpOkI8f0
これいつ終わるんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:17.81ID:S2TxJuks0
は?
何これ別番組?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:17.81ID:uQbZ4hGWr
正直これならなんGで見る交通事故系gifのがおもろい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:19.52ID:JdwQmojt0
超無敵クラスのせいらやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:19.57ID:eUb1ajYC0
まる見えなんよ
なんならまる見えの方が面白い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:21.82ID:dy1JHZMk0
あかん終わったら教えて
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:22.70ID:Xeod7PoV0
こんなもんgifスレレベルやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:23.65ID:fBEnBT+O0
スーパーコンボ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:24.96ID:i8bAft2M0
ワイプのウザい芸人とクソ映像のコンボやめろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:25.58ID:1LTKimFd0
アンビリでやっとれや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:27.00ID:UBt46Xv50
ワイたまに日常の交通事故動画まとめ見て戒めにしてるわ
偉いやろ😤
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:27.66ID:NESB9jLD0
ブリャーチ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:29.01ID:fnjzy4sH0
警察24時要素は?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:29.17ID:yxN3EOOH0
ファッ!?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:29.18ID:0BX67lFU0
えぇ...
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:29.26ID:wUteCKFO0
ヒェッ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:29.28ID:2ksyd50M0
このコーナー要らんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:29.67ID:UCS6Nw770
映画やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:29.78ID:oQSB6ent0
ヒエッ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:30.55ID:G8pxPDWR0
ひえっ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:30.62ID:5NVLQ04id
映画かよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:30.63ID:qPbGLuY20
ヒエっ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:31.28ID:ZEbkoF3Na
えぇ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:31.72ID:zXBgOJfJd
You Tubeやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:32.36ID:W8ZIgvRR0
大事やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:32.38ID:p+1fSzLw0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:33.13ID:UerK5Ria0
半分面白映像やんもう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:37.81ID:2ic0tPF00
せめて海外警察のドキュメンタリーとかにしたらいいのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:38.25ID:m1wnmWdX0
赤いトラックの方がヤバいやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:42.20ID:dX+1JzUU0
衝撃ガイジ終わったら起こして
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:42.15ID:7Bv/r1ah0
こんなんでギャラ貰えるとか勝ち組やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:42.53ID:uhJlRcpF0
すまんチャンネル変えたの誰?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:44.40ID:qexSG2k3a
的場浩司は織田同志会の新作はよ見せろや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:44.57ID:qDW3CdXPd
もらい事故がすぎる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:45.11ID:w3ZVNF3d0
まだ警察24時ある?
つまんねえ芸人がVTR見るだけとか何が面白いんだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:45.24ID:ZzXnZGP40
赤いトラック被害者すぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:45.32ID:9Ey9l0UwM
ワイプ要らんなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:47.32ID:ZJfa8Z2r0
あーもうめちゃくちゃだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:49.43ID:IX2z3n0za
そうはならんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:51.59ID:GIRiO+gu0
番組変わっとるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:52.02ID:tycmxZzxd
映画かよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:55.56ID:A5iKnH/w0
おまえらスレ建ててこういうののgif貼ってキャッキャしてるのにテレビで見るのは嫌いなんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:55.78ID:MPbNe/CL0
せめて警察が関わってる映像にせえ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:56.15ID:Qp7lXjVr0
ワイプほんまいらん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:56.22ID:JVqn7JeQ0
トラックに人が轢かれて弾けるみたいなグロgifは流れないんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:56.82ID:ytgzwDa90
11時までこれはないだろうけど挟むなよこんなコーナー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:56.88ID:oYibnAPO0
ワイプでタレントの顔見たい奴ってこの世にどれだけえるんや🤔
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:58.49ID:YU7U6cWo0
タイヤ締めとかないと?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:59.87ID:KE3qHpsA0
ワイプいらん
そもそもタレントがいらん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:01.01ID:jQ/7Ye/O0
急に的場がイキイキしだすのなんなん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:01.93ID:PQkLXaec0
再放送おおすぎ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:03.70ID:3s8UCxjA0
違う番組かと
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:04.27ID:G8pxPDWR0
なんG土曜の朝にやれよこんなん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:04.93ID:1nIu8CIH0
こういうのは世界まる見えでええねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:05.98ID:zXBgOJfJd
これはこれで別番組としてやれよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:11.70ID:ZJfa8Z2r0
チャイナボカン定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:11.76ID:1LTKimFd0
くさ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:12.24ID:UerK5Ria0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:13.17ID:5NVLQ04id
すげぇ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:13.27ID:tycmxZzxd
え?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:14.33ID:Bh9EumvXa
そうはならんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:15.43ID:oQSB6ent0
どうなってんねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:15.65ID:wUteCKFO0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:15.87ID:7PQNSbGZ0
なんで寄せた?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:16.14ID:A5iKnH/w0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:16.36ID:syKIhKgQ0
>>43
芸能事務所「うちのタレント使わないとお前の局に人気タレント使わせないぞ」
テレビ局「うぅ…」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:16.84ID:uhJlRcpF0
>>117
ネットでgif貼って楽しめるようなもんをテレビでやってるのがおかしくないですか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:16.87ID:70KGO7bY0
ぶっちゃけチョコレートプラネットおもんないから両方嫌い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:17.06ID:nFf/Mamca
なんでそうなるんだよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:18.01ID:lzdfPcn70

なんでそうなるんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:18.24ID:vqx0dBhq0
お家芸
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:18.38ID:zdOqGowX0
そうはならんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:18.66ID:fJ+BX2qf0
映画やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:19.51ID:m1wnmWdX0
今爆破せんかったか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:20.14ID:IX2z3n0za
火薬でも積んどるんかいな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:20.55ID:p+1fSzLw0
避けるのおっそ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:21.05ID:uQbZ4hGWr
ダイハード定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:21.22ID:sbufzn1l0
何積んでんねん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:21.38ID:uAmShl5i0
いやいやなんでこんなのに突っ込むねん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:21.79ID:mNOgCegm0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:22.37ID:S2TxJuks0
ワイプって誰に需要あんの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:23.42ID:KHgp0uBM0
映像に集中したいのにホンマ邪魔や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:23.52ID:ZEbkoF3Na
なんで?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:26.18ID:5VNxaywb0
だとしてもそうはならんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:27.47ID:3s8UCxjA0
gif番組やん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:27.74ID:UerK5Ria0
なんGのgifスレと大差なくね?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:30.55ID:9/yn4kbV0
ええな
アクメボム
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:30.81ID:1VkIWuzZ0
タイヤ外れて火花散ってエンジンに点火やろ
防ぎようもねえやろバカかこのゴミ芸人
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:31.27ID:W8ZIgvRR0
なんで爆発すんねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:31.49ID:s6udQgPQp
>>117
レス乞食
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:31.57ID:eMtS2/Nu0
外国やったら警察関係なくない?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:31.99ID:BC0BjKzM0
愛知の方がおもろいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:32.43ID:0oGMNdmK0
ハリウッドやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:32.54ID:tycmxZzxd
テロやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:34.38ID:qPbGLuY20
スマホ見とったんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:34.73ID:QCBV8o8f0
ダイナマイト運んでるんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:35.41ID:MMQoKwc20
すげけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:36.69ID:1i1RbtN90
クリミア大橋かな?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:38.09ID:/7MeJC8C0
終盤岸辺露伴と被るからどっち見ようか迷ってたけど自分から堕ちてくれて助かる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:38.58ID:ZEbkoF3Na
はえー
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:38.75ID:2dnDl7AD0
これでクリミア大橋爆破したんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:38.78ID:fBEnBT+O0
さすが爆発大国中国や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:39.36ID:T1NiFd2t0
テレビおじさんパートマジで要らん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:39.96ID:ZzXnZGP40
なんで寄せたんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:39.95ID:ujDOwhfPp
ワイプのタレントこれで20万くらい貰えるんかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:43.11ID:ZJfa8Z2r0
中国は爆発する
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:44.34ID:HQ1sZ7air
父さんはダイナミックやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:44.54ID:INqP/XeNM
あんな掠ったくらいで爆発するのもそれはそれで問題やろやべえな中国
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:48.93ID:4I3aWY3t0
ワイプうるせぇんだよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:49.27ID:tycmxZzxd
的場うるせーいらん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:49.50ID:NCLcgkaj0
的場要る?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:49.61ID:p+1fSzLw0
的場いらん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:50.77ID:GKu8g7Qu0
衝撃映像はおもんないからやめろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:51.39ID:e4BjG7TY0
チャイナボカン草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:52.24ID:367ZFoRo0
的場うぜえな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:52.29ID:88ZPu1qn0
ワイプむかつくな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:53.45ID:i8bAft2M0
映像連発系はまる見えが有能やわ
テンポええしワイプもない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:53.47ID:UerK5Ria0
ゼレンスキーブチギレ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:53.96ID:IX2z3n0za
ロシアとかウクライナとか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:54.23ID:GLvLgBWa0
的場お前も考えてコメントして
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:55.27ID:1LTKimFd0
>>165
今の時代は
なんG→テレビやぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:55.71ID:uAmShl5i0
ウクライナってガソスタあるんだ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:55.90ID:zBD6Pq2l0
的場すげえ偉そうだな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:58.20ID:bPWe9yFxd
ワイプいらんしスタジオもいらん
芸人は全員廃業しとけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:59.83ID:qQd2/j330
まる見えとやってること変わらんのにつまらんな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:00.87ID:sbufzn1l0
ロシア人最低だな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:00.83ID:7Bv/r1ah0
デヴ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:02.98ID:UBt46Xv50
ワイプでのツッコミを千鳥とかまいたちにしてみてほしい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:04.19ID:5NVLQ04id
忘れとるんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:05.03ID:pIpX6zIo0
ブチぃ!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:05.31ID:oQSB6ent0
あっ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:05.82ID:uhJlRcpF0
草だ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:07.12ID:Bh9EumvXa
あっ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:12.21ID:wUteCKFO0
これツイッターで見た
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:13.40ID:JdwQmojt0
ワイプの的場浩司見たい人間どこにおんねん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:15.76ID:uAmShl5i0
そもそも自動なん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:16.37ID:eMtS2/Nu0
あっ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:16.56ID:m1wnmWdX0
アホやんけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:18.45ID:iuBTCJPV0
給油口にノズルを挿れてください
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:18.94ID:1LTKimFd0
ガイジかな?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:23.21ID:lgs8rw5A0
こんなんスレで定期的にやってるやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:23.75ID:Sx52iFYp0
これやるなら番組名変えてくれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:23.88ID:GIRiO+gu0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:24.42ID:1VkIWuzZ0
もうみなくてええな
TBSらしいバカな作りやわ
全部警察でええのにゴミ芸人の顔芸ワイプなんか不快なだけやろアホが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:25.28ID:JVqn7JeQ0
流石に草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:27.42ID:I130ORKE0
ワイプ写してもええけど音声オフにしてくれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:27.56ID:UerK5Ria0
抜けないんかい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:27.81ID:A5iKnH/w0
そうなるんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:29.31ID:sbufzn1l0
これもう戦争だろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:29.82ID:QCBV8o8f0
そっちが取れるんかい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:30.64ID:KHgp0uBM0
ネットで見たことあるやつばっかやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:31.29ID:3s8UCxjA0
水すご
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:32.78ID:6mIBSrAHd
いやだから的場はちゃんと自分の仕事全うしないと〜
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:33.15ID:qexSG2k3a
やきう民はBS-1に移動や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:33.40ID:qDW3CdXPd
これは侵略されますわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:33.58ID:Qp7lXjVr0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:33.72ID:uAmShl5i0
死んだわこれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:33.74ID:1i1RbtN90
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:33.91ID:9/yn4kbV0
ガイジ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:34.13ID:p+1fSzLw0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:34.52ID:IX2z3n0za
ノルドストリーーム!!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:35.81ID:UCS6Nw770
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:36.17ID:gWvRA6Ys0
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:36.44ID:367ZFoRo0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:36.45ID:uQbZ4hGWr
ウクライナの日常
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:36.73ID:mg1/m57C0
爆発落ちかよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:36.91ID:NCLcgkaj0
的場さぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:37.68ID:JVqn7JeQ0
ギャグ漫画みたいやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:38.88ID:INqP/XeNM
このままで終わってくれ(フラグ)
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:39.40ID:W8ZIgvRR0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:40.74ID:qNiTWmAT0
給油中やぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:41.26ID:nBZ6JcKO0
アホすぎる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:41.68ID:JT4wTDls0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:42.10ID:gTxRq/Dc0
どうすんだよこの弁償
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:42.12ID:B7aWk5tA0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:42.71ID:aEaDeztYM
ナレ寒いな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:43.15ID:bVPxhFW30
こんなyoutubeみる番組みたいなのいらんのやけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:43.48ID:fBEnBT+O0
ガイジすぎる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:43.91ID:1nIu8CIH0
これが戦争の火種だったんだよね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:45.27ID:GIRiO+gu0
ノズルが頑丈すぎる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:46.79ID:NESB9jLD0
ワイプ音声いる?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:47.45ID:GLvLgBWa0
忘れるならお前何しにきてん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:47.84ID:mNOgCegm0
そらプーチンも攻め込むわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:50.23ID:ilZXMchz0
スタジオいらんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:51.65ID:QQwI/EnT0
これはロシアに責められてもしゃーない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:52.67ID:JT4wTDls0
コントかな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:54.07ID:1ScNtKe/0
何分後警察に戻るかかいとけや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:55.03ID:V+dKBgRTd
EVなら助かってた
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:55.40ID:UCngtR4e0
ガイジやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:55.80ID:RPt1nPgM0
ワイが1番きらいなタイプの番組になったな
ほな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:56.60ID:IX2z3n0za
だとしてもそうはならんやろ…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:58.06ID:7CChLuoR0
ウクライナ大爆発
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:58.60ID:Sx52iFYp0
この後2時間衝撃映像だけなん?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:01.53ID:zXBgOJfJd
日テレってほんま視聴者馬鹿にしてる番組多いよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:03.65ID:uAmShl5i0
的場って違反したら警察にキレるタイプだよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:03.80ID:A5iKnH/w0
つよい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:04.53ID:tycmxZzxd
フェルスタッペンかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:04.73ID:7PQNSbGZ0
知的障害者(責任能力あり)通称ガイジの方でいらっしゃったか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:04.70ID:HQ1sZ7air
プーチンも笑っとるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:05.03ID:Qp7lXjVr0
はっや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:07.19ID:uQbZ4hGWr
ウクライナの日常やからへーき
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:07.60ID:YU7U6cWo0
はやい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:09.63ID:qDW3CdXPd
早くて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:09.98ID:UerK5Ria0
消防隊ゆうのうやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:10.56ID:m1wnmWdX0
意外とサクサク消せるんやね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:11.89ID:M1yLXy650
>>286
せや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:12.30ID:vxJFR4gF0
注射器飲み込むやつ引っ張りすぎやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:13.25ID:3s8UCxjA0
さすがガソスタやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:19.95ID:HNPJtbE00
海外の動画見ると
日本人って賢い民族やと思うわ
ここまでのガイジおらんよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:20.38ID:Bh9EumvXa
草ァ!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:21.57ID:Sx52iFYp0
>>287
TBS定期
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:21.93ID:0pfHgGe4
ええ・・・
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:22.92ID:lzdfPcn70
ゴーストライダーかな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:23.15ID:7Bv/r1ah0
フォートナイトかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:23.66ID:tycmxZzxd
あるあ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:25.22ID:7PQNSbGZ0
ゴーストトラックやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:25.28ID:0oGMNdmK0
検閲されたgifスレ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:26.57ID:Gh5LanRs0
BTTF定期
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:28.22ID:1i1RbtN90
世紀末か?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:28.77ID:GwIl1s7GM
そうはならんやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:29.28ID:ZJfa8Z2r0
位置エネルギー車
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:29.72ID:JVqn7JeQ0
面白くて草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:29.78ID:5NVLQ04id
的場うっせぇwww
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:29.88ID:INqP/XeNM
映画みたいでかっこええな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:32.21ID:ytgzwDa90
なんGで見たぞこれ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:32.92ID:p+1fSzLw0
オデッセイ?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:35.05ID:eMtS2/Nu0
これ生きてたかどうか言わないのはそういうことか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:35.40ID:Sx52iFYp0
>>301
そうか…ほな……
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:36.42ID:NiIJrxZu0
こんな凡ミスある?って言ってた人おったけど怪しいお米とかも大概だろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:38.28ID:M1yLXy650
は?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:38.46ID:1nIu8CIH0
ゴーストライダーかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:38.72ID:UerK5Ria0
は?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:39.34ID:f0+qwng3p
テレビってほんまオワコンなんやな
クレーム入れとこ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:40.59ID:ujDOwhfPp
BTTF
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:40.63ID:0mWbi+o90
これ運転してたわ
周り焦ってて草生えた
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:43.95ID:W8ZIgvRR0
は?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:44.02ID:qYALreuU0
上から来るぞ!気をつけろぉ!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:47.99ID:M1yLXy650
>>327
嘘やで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:51.07ID:2dnDl7AD0
まだあるんかい
早く戻してくれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:53.35ID:fJ+BX2qf0
>>314
おは的場
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:54.28ID:vqx0dBhq0
watch out!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:56.22ID:caod5AqE0
関暁夫って的場浩二に憧れてるらしいやん
あいつの偉そうな態度も影響受けたんかな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:58.25ID:tycmxZzxd
なんGif部でよく見る
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:58.52ID:fBEnBT+O0
かっけぇ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:02.74ID:aEaDeztYM
gifスレやんけ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:05.12ID:GKu8g7Qu0
>>283
ワイもそれが嫌で風呂入ってたのにワイが風呂から出た直後にこれで頭にきますよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:05.27ID:UerK5Ria0
だーすけやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:10.95ID:mg1/m57C0
それは無理やろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:11.47ID:m1wnmWdX0
88マイルに達してないやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:11.62ID:3s8UCxjA0
カメラ撮っとる場合か?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:13.71ID:0Ihvu2Twa
どうせならまる見えのクソ吹き替えつけろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:15.94ID:jW5zwTIo0
急につまんなくなったな

ほな…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:20.46ID:T1NiFd2t0
スレに勢いがなくなってしまったな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:25.16ID:1nIu8CIH0
かしこい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:26.16ID:Bh9EumvXa
やってる感
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:34.61ID:9Ey9l0UwM
ワイプって芸能人の小遣い稼ぎの為だけにあるのが余計つまんなくさせる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:34.78ID:dqzgYOEa0
>>353
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:35.27ID:Fk8JLERp0
焼き畑やん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:37.20ID:TJZD0kvP0
そりゃYouTubeに負けるわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:37.99ID:7PQNSbGZ0
今日まる見えないのよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:40.77ID:UerK5Ria0
欠陥やん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:51.07ID:INqP/XeNM
アメカスはとりあえずパワー出しとけばええと思ってるから
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:51.37ID:W8ZIgvRR0
嘘やろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:57.24ID:kPGjVm0Q0
ワイプうぜー
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:01.99ID:5oFmNb7Z0
いつからこんな衝撃映像とかやるようなったんや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:02.98ID:JVqn7JeQ0
露骨にスレの速度低下してんのな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:03.68ID:G8pxPDWR0
ひん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:05.44ID:YU7U6cWo0
逝きましたー
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:06.15ID:p+1fSzLw0
オーバーヒートで燃えてる車1回見たことあるわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:06.74ID:Bh9EumvXa
死んだわこいつ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:07.02ID:A5iKnH/w0
リアクション草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:08.11ID:INqP/XeNM
これテレビでやったらあかんやつやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:08.14ID:9/yn4kbV0
ナイスシュート
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:08.40ID:1i1RbtN90
これは死んだやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:09.93ID:k7rC0BmO0
こういう映像って何故か死人出ないよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:10.08ID:ujDOwhfPp
大麻か覚醒剤飲み込むやつまだかよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:10.96ID:zdOqGowX0
この番組の制作者なんG民やろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:11.74ID:gWvRA6Ys0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:12.18ID:6mIBSrAHd
ストライクやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:13.61ID:2dnDl7AD0
はよ警察24時始めてくれ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:13.74ID:7PQNSbGZ0
スタンド攻撃だ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:16.54ID:zXBgOJfJd
これもうモニタリングやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:18.06ID:HuyxZpsp0
>>288
的場はパチ屋で出ない台を店員に「この台ぶっ壊していいか?」って確認してから壊すタイプ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:18.92ID:EoIJKQDsd
ネットの動画流して芸能人に見せるだけの番組ってクソよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:20.65ID:aEaDeztYM
gifスレでみた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:23.93ID:tycmxZzxd
死んだな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:24.44ID:P9mrN3Pj0
なんか草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:25.15ID:3s8UCxjA0
運悪すぎたな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:27.79ID:p+1fSzLw0
こっわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:31.15ID:rh8aPtULd
こんなん笑うわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:33.76ID:b7qib8d30
松葉杖マンに
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:34.17ID:UerK5Ria0
だるま落としや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:35.05ID:ZJfa8Z2r0
ファ!?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:36.95ID:nFf/Mamca
タイヤネタ多いな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:37.51ID:syKIhKgQ0
衝撃映像特集やるなとはいわんが警察24時でやるのは違うやろ
番組ちゃうやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:38.95ID:3s8UCxjA0
早く警察みせろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:40.18ID:fJ+BX2qf0
すまんが笑った
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:41.05ID:i8bAft2M0
命は?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:41.50ID:JOBgrJ4M0
なんの番組だよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:41.67ID:Bh9EumvXa
タフやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:42.33ID:IX2z3n0za
そもそも松葉杖ついてる怪我人やん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:42.48ID:Is1Ids9+a
的場うるさ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:43.37ID:JVqn7JeQ0
タイヤ当たって死ぬ映像5chで見たことあるわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:47.16ID:fBEnBT+O0
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:47.67ID:UCngtR4e0
外国人てこの両手上げるリアクションよくやるよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:48.85ID:4F0E9bnB0
ファイナルデスティネーションの世界や
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:48.92ID:ZIK1tSA20
良かったか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:51.83ID:0oGMNdmK0
半身不随やろこんなん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:52.82ID:I130ORKE0
元から重症やろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:53.27ID:Qp7lXjVr0
これすき
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:54.17ID:7Bv/r1ah0
添えるだけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:54.91ID:G8pxPDWR0
なんGで見た!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:55.12ID:zXBgOJfJd
>>288
甘いもの与えときゃ大人しくなるからセーフ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:55.31ID:sbufzn1l0
怪我してるのに更にこれとか悪霊とりついてるやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:56.52ID:TJZD0kvP0
的場の評判下げるだけやん
なんで出てるんや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:57.61ID:caod5AqE0
gifスレのやつやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:57.83ID:qiSla13o0
直撃は免れたと思ったらそれでも重傷かよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:58.24ID:b7qib8d30
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:58.29ID:UerK5Ria0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:58.69ID:A5iKnH/w0
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:59.26ID:rh8aPtULd
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:59.36ID:YU7U6cWo0
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:59.55ID:Bh9EumvXa
ドリフかな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:59.59ID:5NVLQ04id
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:59.95ID:7vaelN7sd
ガイマン
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:59.99ID:3s8UCxjA0
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:00.47ID:fBhepVoy0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:00.69ID:qDW3CdXPd
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:00.78ID:JVqn7JeQ0
これ死んだやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:01.69ID:1i1RbtN90
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:02.40ID:uAmShl5i0
ま~ん笑
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:02.65ID:nFf/Mamca
これすき
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:03.31ID:p+1fSzLw0
いって
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:03.86ID:ZJfa8Z2r0
いたそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:04.08ID:HQ1sZ7air
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:04.99ID:m1wnmWdX0
可哀想だけど笑ってまう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:05.01ID:QQwI/EnT0
また三菱か
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:05.23ID:ujDOwhfPp
しむら うしろー
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:05.28ID:ya91ERbR0
死ぬやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:05.61ID:i8bAft2M0
死んだな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:06.78ID:kPjRBfLrd
なんGのスレから拾ったのかな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:06.89ID:3L8Wg7Tx0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:07.42ID:wkBQvAIxd
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:08.09ID:eMtS2/Nu0
殺意が高過ぎる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:08.21ID:1nIu8CIH0
死ぬやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:08.21ID:UCngtR4e0
これなんGでみた
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:09.56ID:gWvRA6Ys0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:10.82ID:W8ZIgvRR0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:12.11ID:fBEnBT+O0
バックアタック
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:12.76ID:nqojX6yv0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:13.32ID:pIpX6zIo0
ひえっ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:14.12ID:syKIhKgQ0
笑えるけど笑えんやつや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:14.44ID:UerK5Ria0
つよい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:15.19ID:Nsc18M0l0
つよい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:15.96ID:TJZD0kvP0
これもなんG出みたな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:16.11ID:kPjRBfLrd
生きてるんかよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:16.45ID:4I3aWY3t0
丈夫やな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:17.57ID:MMQoKwc20
へー生きてるんだ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:18.27ID:1bDFu/Uzp
急に面白映像やん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:18.92ID:z2um0Rtv0
1億回見たわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:19.71ID:nqojX6yv0
芸術点高い
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:23.26ID:H9dXuYJH0
二段構え
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:26.01ID:ujDOwhfPp
ムチ打ち
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:30.26ID:0v/JeHGn0
なんか芸人かわいそうやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:31.41ID:7PQNSbGZ0
前のめりにたおれたのあかんけど助かったのか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:33.53ID:A5iKnH/w0
画質いい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:34.25ID:iuBTCJPV0
産まれりゅー
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:34.28ID:3s8UCxjA0
Youtuber?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:34.97ID:7Bv/r1ah0
↓ミドルネーム
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:35.79ID:2dnDl7AD0
なげーよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:37.35ID:5oFmNb7Z0
ワクワクさんみてこよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:38.15ID:lzdfPcn70
この旦那日本代表にいたやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:38.21ID:z5uBaC310
妊婦きた
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:38.46ID:W8ZIgvRR0
嫉妬や
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:40.67ID:mf/GueVu0
きまぐれオレンジロード定期
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:41.88ID:JOBgrJ4M0
これなんの番組?
YouTubeおもしろ動画特集?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:42.33ID:sbufzn1l0
これなんか交通関係ないだろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:43.88ID:Bh9EumvXa
これまる見えで見た気がする
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:45.46ID:rh8aPtULd
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:49.07ID:UerK5Ria0
エッッッッッッッッ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:49.90ID:G8pxPDWR0
グロ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:51.12ID:nFf/Mamca
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:52.32ID:1i1RbtN90
旦那それでいいのか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:52.45ID:caod5AqE0
なんか草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:53.91ID:eMtS2/Nu0
よそ見するな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:54.47ID:p+1fSzLw0
産まれる~
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:56.78ID:Y2XcyICN0
グロやん
ほな…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:57.36ID:IX2z3n0za
ワイプいらねー
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:58.86ID:7CChLuoR0
すべてが汚い
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:01.55ID:T1NiFd2t0
ネットの転載観て喜ぶってマジでおじさん向けなんだよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:01.46ID:aEaDeztYM
これは見たことない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:02.38ID:YU7U6cWo0
エッッッッッッッッッッッ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:03.12ID:fJ+BX2qf0
夫が他人事で草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:03.98ID:lgs8rw5A0
顔変わってくのすこ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:05.35ID:6mIBSrAHd
アカンこれグロ動画や
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:08.62ID:TJZD0kvP0
見たことあるやつしかやらんやん
せめて新作見せろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:11.56ID:uhJlRcpF0
エッチだ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:11.95ID:I76BQdmg0
これ制作側もわかってワイプつけてるだろ
警察24時ならゲストなしでもいけるけど尺が足りないってので
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:15.89ID:i8bAft2M0
うまれりゅううううううううう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:18.70ID:aEaDeztYM
グロマン映りそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:19.70ID:Qp7lXjVr0
出りゅうううううううううううう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:20.44ID:6mIBSrAHd
グロ注意ィィィ!!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:20.68ID:88ZPu1qn0
アメカスて救急車呼んだら金かかんの?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:20.88ID:oQSB6ent0
警察24時ちゃうやんこれ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:22.30ID:wkBQvAIxd
オッケー

0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:28.11ID:qbYnBEWD0
球辞苑いくわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:29.03ID:sbufzn1l0
はいながら運転
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:30.04ID:fBhepVoy0
細かくて草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:31.58ID:tycmxZzxd
はい画面注視
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:32.66ID:ujDOwhfPp
エッチ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:33.98ID:TJZD0kvP0
無理に4時間やらんでええんやで
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:34.47ID:wkBQvAIxd
イエス!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:36.01ID:3s8UCxjA0
イエス!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:41.16ID:6o0C+1MT0
イェエエス!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:43.10ID:W8ZIgvRR0
えちw
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:43.30ID:BKl4lkc50
さっきの女警察なら淡々と捕まえる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:44.53ID:3L8Wg7Tx0
イケメンやんけ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:45.49ID:P9mrN3Pj0
そうはならんやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:46.93ID:05THwNKh0
何でカメラ撮ってんねん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:46.93ID:gWvRA6Ys0
朝青龍かな?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:47.42ID:fJ+BX2qf0
ファッ!?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:47.78ID:YU7U6cWo0
メン・イン・ブラックやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:47.99ID:G8pxPDWR0
赤ちゃん産まれちゃう🥺
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:49.44ID:Qp7lXjVr0
エッッッッッッッッッッ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:51.06ID:UerK5Ria0
エッッッッッッッッ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:51.08ID:5NVLQ04id
こんなんテンパるわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:52.35ID:wUteCKFO0
なんでカメラ撮ってるんや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:53.39ID:3s8UCxjA0
車内出産とは珍しい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:53.50ID:i8bAft2M0
赤ちゃんサイドも困惑やろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:55.51ID:Y9ysZIKK0
カー出産
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:58.75ID:9Ey9l0UwM
カメラ回すなや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:00.57ID:dWQIItNB0
カメラの向き変えてて草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:00.85ID:wkBQvAIxd
ミドルネームはイエスで決まりやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:00.96ID:3L8Wg7Tx0
出るっ!?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:04.12ID:fBEnBT+O0
きたない
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:05.81ID:b7qib8d30
で…でますよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:05.76ID:7Bv/r1ah0
車内が臭くなりそう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:10.43ID:aEaDeztYM
警察24時は?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:12.25ID:/5QI8nA8a
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:12.71ID:7PQNSbGZ0
ものすごい安産やな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:14.95ID:Qp7lXjVr0
生まれてて草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:15.34ID:1LTKimFd0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:16.65ID:5NVLQ04id
すげぇ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:17.80ID:wUteCKFO0
グロ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:17.88ID:TJZD0kvP0
グロ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:18.12ID:i8bAft2M0
ヒェッ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:18.36ID:UerK5Ria0
あぉえ!
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:18.85ID:G8pxPDWR0
グロ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:19.06ID:Bh9EumvXa
グロ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:19.60ID:z5uBaC310
グロいから嫌い
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:21.39ID:Xeod7PoV0
泣いてなくない?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:21.84ID:6o0C+1MT0
ぐろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:21.85ID:qiSla13o0
安産で草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:23.48ID:3s8UCxjA0
すっご
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:23.93ID:nBZ6JcKO0
食事中やぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:24.42ID:JOBgrJ4M0
パッパ「お前は車で産んだ」
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:24.49ID:tycmxZzxd
えぇ…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:24.64ID:3L8Wg7Tx0
はよ逆さにして呼吸させろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:27.53ID:FaQ4t6Ny0
ええええ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:28.20ID:05THwNKh0
あっ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:28.47ID:KZb2Wtef0
あかん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:28.65ID:UCngtR4e0
グロ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:29.64ID:G8pxPDWR0
泣け
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:31.34ID:TJZD0kvP0
ガチで黒い
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:31.45ID:uAmShl5i0
なんで産んだ後にこんな余裕あるんだよこの女の人
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:31.55ID:3WZKx25b0
くさそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:32.92ID:IX2z3n0za
やばい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:36.19ID:p+1fSzLw0
鼻吸え
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:36.26ID:KHgp0uBM0
へその緒繋がったまんまか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:40.46ID:FaQ4t6Ny0
よかった
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:42.61ID:e59TuSR30
衝撃映像
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:43.94ID:P9mrN3Pj0
これマン汁?
ちな童
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:44.74ID:fBhepVoy0
やったぜ。
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:46.61ID:2dnDl7AD0
焦るわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:47.10ID:ZJfa8Z2r0
やったぜ。
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:47.41ID:b7qib8d30
なんか感動したわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:47.77ID:3L8Wg7Tx0
良かったな😭
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:49.21ID:SZIqAFpB0
男はほんと使えねえな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:49.61ID:fBEnBT+O0
グロ注意
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:50.08ID:UerK5Ria0
>>599
5人目やからね
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:50.37ID:5NVLQ04id
ワイも泣きそう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:50.89ID:JOBgrJ4M0
ゆるゆるやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:51.34ID:JVqn7JeQ0
>>599
アドレナリン出てるから痛み感じないんや
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:51.55ID:xTl1HTqcp
よかおめ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:52.03ID:7Bv/r1ah0
よかったね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:52.47ID:Kr/2FUU10
良かったな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:52.71ID:Vl7brwBB0
よかおめ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:53.05ID:aEaDeztYM
この後死んだんだよね
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:53.23ID:vxJFR4gF0
早く警察出せよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:56.48ID:3s8UCxjA0
毛すごちな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:57.99ID:NESB9jLD0
良かったなあ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:58.95ID:INqP/XeNM
サンキューパッパ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:59.78ID:Bh9EumvXa
胸毛すご
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:00.19ID:BKl4lkc50
なんかでかくて草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:00.32ID:1LTKimFd0
きたな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:00.95ID:ITd4t+dLa
👶💦
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:01.26ID:NiIJrxZu0
泣いたらあかんのちゃうん?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:02.95ID:G8pxPDWR0
腹毛
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:04.27ID:EoIJKQDsd
飯食ってる時にやめて
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:05.28ID:caod5AqE0
安産やな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:05.95ID:gWvRA6Ys0
なんでお前裸やねん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:06.31ID:dy1JHZMk0
もう勃たんやろ夫
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:06.93ID:i8bAft2M0
は?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:08.29ID:p+1fSzLw0
もう毛フサフサやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:09.74ID:2dnDl7AD0
まだVTRやるんく
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:10.48ID:5t6b+MYsd
これ
警察24時となんの関係があるの?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:10.73ID:JdwQmojt0
あく警察に戻せ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:10.87ID:4cLVg1j60
良かったね🤗
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:10.94ID:A5iKnH/w0
意外と簡単に生まれるんやな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:11.64ID:eMtS2/Nu0
もう事故関係ねえな!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:11.73ID:KHgp0uBM0
母親似やな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:12.16ID:Xeod7PoV0
もうええわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:13.60ID:7PQNSbGZ0
>>616
5人目でも記念取るとかええやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:13.89ID:7Bv/r1ah0
風俗かな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:14.29ID:uI0vxQ180
なんでパパ裸なん?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:14.92ID:JOBgrJ4M0
マジでなんの番組だよ
クレーム入れてもいいレベルやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:16.66ID:rh8aPtULd
画角草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:17.38ID:0BX67lFU0
もうええわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:18.74ID:NESB9jLD0
>>634
泣かん方がやばい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:21.22ID:Gd0vVzOta
いつまでこれやるの?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:24.79ID:uhJlRcpF0
何がおもしろいのこれ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:26.51ID:INqP/XeNM
ワイも産まれてすぐ泣かなくてバッバに逆さ吊りにされて往復ビンタされたらしい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:32.50ID:Nsc18M0l0
ヒエッ…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:33.39ID:IX2z3n0za
何かがきちゃう♡(トラックドーン)
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:34.50ID:7PQNSbGZ0
>>634
呼吸がね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:35.26ID:JOBgrJ4M0
>>634
泣かないとやばい
死んでる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:38.24ID:Vl7brwBB0
なんやねん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:38.81ID:mjLklJ+P0
画角厨しつこいぞ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:40.24ID:YvCQ+Lc30
警察要素は?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:40.62ID:p+1fSzLw0
こっわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:42.80ID:Bh9EumvXa
うわああああああ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:44.66ID:e59TuSR30
海外の風俗もこんな感じで店先に座ってるよな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:45.79ID:rh8aPtULd
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:46.24ID:Nsc18M0l0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:47.50ID:wUteCKFO0
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:47.63ID:9Ey9l0UwM
Qさま行くわほな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:47.85ID:UerK5Ria0
ベビーカーが車道に倒れて投げ出された赤ちゃんの頭がトラックの後部車輪にプレスされるやつみたい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:48.85ID:TJZD0kvP0
えぇ…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:49.01ID:lzdfPcn70
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:49.21ID:7Bv/r1ah0
カチコミ定期
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:49.34ID:FaQ4t6Ny0
なんでそっち逃げるんだよ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:49.49ID:iuBTCJPV0
バックされてるみたい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:49.70ID:fBEnBT+O0
ちゅーかさっきから全然警察関係ないやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:50.56ID:A5iKnH/w0
ドリフかな?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:51.23ID:05THwNKh0
壁うっす
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:51.44ID:G8pxPDWR0
なんでそっち入った
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:52.97ID:ZJfa8Z2r0
あーもうめちゃくちゃだよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:53.85ID:uI0vxQ180
全壊やん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:53.88ID:Qp7lXjVr0
ストライクやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:54.93ID:aEaDeztYM
あんま大したこと無かった
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:57.63ID:INqP/XeNM
逃げた方に来てて草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:57.84ID:fJ+BX2qf0
ダイナミック入店
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:57.92ID:P9mrN3Pj0
これのどこが警察24時なん?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:58.69ID:3L8Wg7Tx0
まーん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:58.92ID:HQ1sZ7air
まーん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:59.99ID:4cLVg1j60
中に逃げんなよ…
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:00.89ID:ujDOwhfPp
何故中へ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:03.78ID:syKIhKgQ0
>>634
泣かない=窒息死やぞ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:03.95ID:3s8UCxjA0
荷台w
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:04.22ID:EoIJKQDsd
なんで中に入るんですかね…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:05.48ID:Y9ysZIKK0
セットみたいな壊れ方やな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:07.65ID:mpH8BdyS0
判断悪すぎやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:09.41ID:uI0vxQ180
こっわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:11.72ID:6mIBSrAHd
年の功やな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:13.61ID:7PQNSbGZ0
>>697
世界まる見えやぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:16.49ID:p+1fSzLw0
エエ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:17.26ID:eMtS2/Nu0
店員は壁の脆さ知ってたんやな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:18.25ID:Bh9EumvXa
本体どこ行ったんや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:19.09ID:TJZD0kvP0
ドリフやん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:21.14ID:gWvRA6Ys0
頭悪くて草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:21.81ID:UCngtR4e0
危機察知能力高ない?
普通突っ込んでくるなんて思わんやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:22.42ID:3s8UCxjA0
人おるやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:26.76ID:kxiBeXSo0
警察コーナーおわりました
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:28.12ID:W8ZIgvRR0
なんで店内に逃げるんや
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:28.98ID:Vl7brwBB0
何屋だよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:29.74ID:vxJFR4gF0
ピンク有能
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:37.28ID:3L8Wg7Tx0
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:37.69ID:JVqn7JeQ0
おもしれーwwwww
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:37.83ID:NESB9jLD0
おっぶえ!
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:38.75ID:BKl4lkc50
カスみたいな壁
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:40.63ID:JT4wTDls0
こっわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:41.62ID:G8pxPDWR0
あぶね
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:42.48ID:aEaDeztYM
何屋さんやねん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:42.83ID:3s8UCxjA0
なんでそっちいくねん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:43.52ID:dOL9mTAU0
ドリフで草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:44.65ID:4I3aWY3t0
サンキュー女性
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:45.00ID:Qp7lXjVr0
なんだ余裕やん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:50.72ID:IX2z3n0za
ファインプレイ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:51.63ID:TJZD0kvP0
>>721
ギャングの国やぞ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:52.04ID:G8pxPDWR0
奥行き
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:52.28ID:uI0vxQ180
おそロシア
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:55.21ID:5lk8hdDh0
クソみてえな衝撃映像垂れ流し番組と一緒やんなんやこれ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:59.59ID:3L8Wg7Tx0
おそロシア
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:00.83ID:5NVLQ04id
こわい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:01.45ID:Bh9EumvXa
ヒエッ…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:02.12ID:p+1fSzLw0
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:04.64ID:7PQNSbGZ0
ロシアの映像もありなのか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:05.48ID:JVqn7JeQ0
バイオ4かよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:08.42ID:uhJlRcpF0
そのまま国民全員死ねばいいのにな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:11.34ID:i8bAft2M0
追尾されてて草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:11.79ID:uI0vxQ180
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:12.25ID:FaQ4t6Ny0
こっわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:12.69ID:rh8aPtULd
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:12.92ID:EoIJKQDsd
ワイプがうるさいわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:13.59ID:Vl7brwBB0
なぜ逃げるんだい?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:14.48ID:ehKNjRRia
スタンド能力かな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:14.54ID:wUteCKFO0
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:16.84ID:vxJFR4gF0
パニックムービーでありそう
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:17.93ID:qiSla13o0
ホーミング草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:18.97ID:eMtS2/Nu0
ブレーキイカれたんやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:19.87ID:fJ+BX2qf0
こっわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:20.23ID:A5iKnH/w0
なんか草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:20.71ID:dOL9mTAU0
こっちくんな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:21.24ID:4cLVg1j60
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:22.80ID:Qp7lXjVr0
追跡してて草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:23.02ID:HuyxZpsp0
ゲームやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:24.12ID:IX2z3n0za
ナイスバック
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:25.67ID:oQSB6ent0
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:27.18ID:BoPjiWI+p
>>753
なんか草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:29.06ID:Ym+cZeCJ0
もう警察おわりなん?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:34.11ID:i8bAft2M0
そうはならんやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:35.55ID:7C4wpomZ0
テレ朝の警察も2時間だけだったし
最近警察に密着する素材がなくなってるのかな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:38.62ID:UerK5Ria0
フェード現象か?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:41.53ID:p+1fSzLw0
サイドブレーキ使え
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:44.12ID:vxJFR4gF0
早く警察に戻せよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:51.09ID:kxiBeXSo0
>>779
せやろな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:55.26ID:pIpX6zIo0
まだやんのか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:58.08ID:61na7mcb0
警察無しでスレ埋まりそう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:03.67ID:rh8aPtULd
中国はネタ豊富そう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:06.67ID:DQAB0hgna
>>777
5時間あるからちょくちょく衝撃映像挟んでくる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:06.81ID:wkBQvAIxd
商品なんかそれ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:07.13ID:88ZPu1qn0
アクセル踏んでもあかんの?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:12.34ID:UerK5Ria0
>>779
コロナやからなあ
一昔前の違法風俗摘発とか闇カジノ摘発とかそういうガッツリ系が恋しいやで
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:12.88ID:3L8Wg7Tx0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:13.52ID:0v/JeHGn0
つまんねえわ
はよ違法風俗やれや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:13.77ID:Mx2YnQ200
こっわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:14.79ID:JT4wTDls0
ヒエッ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:15.14ID:rh8aPtULd
あぶね
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:15.17ID:wUteCKFO0
えぇ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:15.34ID:ZJfa8Z2r0
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:15.45ID:sbufzn1l0
すまん、これいつまでやるの?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:15.52ID:NESB9jLD0
ヒエッ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:16.41ID:uI0vxQ180
声出たわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:17.41ID:MBuq+bi90
鶏くん死んだやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:20.22ID:gWvRA6Ys0
VTRいらんねん
警察見せろや!
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:20.44ID:B/xPRNmy0
死んだ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:23.12ID:qDW3CdXPd
鳥さん…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:23.84ID:UCngtR4e0
神回避
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:25.22ID:JVqn7JeQ0
ワイGTAでこういう停め方するわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:26.53ID:lzdfPcn70
ファイナルデスティネーションみたいなのばっか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:29.92ID:JT4wTDls0
よく避けたな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:30.77ID:aEaDeztYM
これ何屋さんや
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:31.12ID:URwxcSCh0
奥に鳥おるやんけ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:31.36ID:Qp7lXjVr0
つよい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:33.27ID:gfCftJyE0
無修正gifスレの方が面白い
テレビは変な規制あるからアカンわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:36.95ID:xTl1HTqcp
商品が…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:36.96ID:JOBgrJ4M0
警察24時じゃねえじゃん
マジで死ね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:42.72ID:A5iKnH/w0
やっぱ大画面で見るとちょっとビビるな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:45.48ID:z2um0Rtv0
これいつ警察に戻るんや

終わり??
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:50.10ID:uI0vxQ180
>>810
わかる、どうせ人の車やしな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:51.54ID:wkBQvAIxd
この建物頑丈やな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:51.48ID:UCngtR4e0
バイクのがヤバくて草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:52.74ID:UerK5Ria0
バイク死んだな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:53.44ID:k7rC0BmO0
こういうので死んだ映像ってどこで見れるんや?
絶対生きてるからつまらん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:05:53.50ID:qiSla13o0
居眠り運転か?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:00.71ID:Bh9EumvXa
やっぱまる見えって編集上手いんやな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:01.08ID:R2pb3qXt0
一台逝ってるやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:02.47ID:i8bAft2M0
すごい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:02.50ID:EeQS38DwM
>>823
はい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:04.26ID:fJ+BX2qf0
>>810
★☆☆☆☆
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:05.62ID:p+1fSzLw0
日常かよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:05.89ID:mtkcfs6pd
反射神経良かったからいいけどさ〜
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:08.88ID:G8pxPDWR0
>>828
なんG
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:08.91ID:Nsc18M0l0
まだやるのか…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:11.01ID:IX2z3n0za
車にぶつかった音で反応したかな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:11.66ID:uhJlRcpF0
しねや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:11.76ID:5NVLQ04id
まだあるんかよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:14.14ID:JdwQmojt0
まだ続くのか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:15.65ID:UiH84BNc0
まだあんのか…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:16.20ID:UerK5Ria0
はよ警察戻れや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:16.52ID:bVPxhFW30
まだやるのか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:18.27ID:hSBY71tJ0
>>828
ディープウェブ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:19.82ID:GoPRhnPl0
もうええて
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:19.89ID:aEaDeztYM
まだあんのかよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:24.23ID:rh8aPtULd
露骨な尺稼ぎやめろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:24.30ID:2dnDl7AD0
VTR長すぎひん?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:25.14ID:mtkcfs6pd
なにがおりてくんのよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:34.01ID:Mx2YnQ200
言うほど落ちてきたか?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:34.11ID:mjLklJ+P0
いうほど落下か?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:36.71ID:ZJfa8Z2r0
ヒュンダイか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:38.10ID:0pfHgGe4
割り込むなや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:38.89ID:Qp7lXjVr0
いうほど落ちてきたか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:40.96ID:vxJFR4gF0
何がシリーズやコーナー自体なくせや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:42.08ID:qiSla13o0
インデペンデンスデイかよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:45.76ID:JT4wTDls0
ゲームでよく見るやつやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:48.38ID:88ZPu1qn0
耳尖ってるやつうっせぇな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:48.37ID:tycmxZzxd
ハルクに投げられたか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:50.26ID:HQ1sZ7air
兄さんさあ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:50.67ID:YU7U6cWo0
いうほど落ちてきてるか?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:55.62ID:wkBQvAIxd
マリオカートのショートカットみたい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:55.89ID:i8bAft2M0
転がっただけやん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:57.76ID:UerK5Ria0
ワイプがうるさい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:57.73ID:aEaDeztYM
ゴールデンに一番つまらないところ持ってくる無能編集
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:02.92ID:zXBgOJfJd
You Tubeで海外の事故動画まとめから持ってきたような映像ばっかやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:04.53ID:ZgNpU96G0
ワイプの女はだれや?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:04.99ID:xTl1HTqcp
追い越しガイジさぁ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:07.10ID:UerK5Ria0
は?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:07.68ID:OQByQ9Ch0
これ賠償いくらいくんや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:20.34ID:mjLklJ+P0
スタジオ全員いらねえわ
そもそも誰だよこいつら
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:20.38ID:fJ+BX2qf0
払うのは保険会社やろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:23.52ID:MQUbsk4Q0
外国ネタつまんねーから
駅の盗撮でもやれよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:30.51ID:wUteCKFO0
えぇ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:31.86ID:Mx2YnQ200
ヒエッ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:32.08ID:i8bAft2M0
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:32.22ID:YU7U6cWo0
あぶない
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:32.66ID:rh8aPtULd
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:33.83ID:Qp7lXjVr0
落ちたな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:34.41ID:tycmxZzxd
1949
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:35.07ID:G8pxPDWR0
死んだ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:35.32ID:wkBQvAIxd
映画やん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:37.10ID:xj9xRfdv0
ドラレコ映像見てリアクション取る仕事楽しいか?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:37.21ID:ZJfa8Z2r0
メーデー!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:38.14ID:4cLVg1j60
こっわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:38.90ID:MBuq+bi90
メーデー!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:40.59ID:qiSla13o0
これは死んだろ?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:41.50ID:+UM2Iy+S0
CGにみえる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:42.14ID:mjLklJ+P0
ヒエッ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:48.46ID:JT4wTDls0
パイロット死んだな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:50.60ID:HQ1sZ7air
かっこE
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:52.71ID:zXBgOJfJd
せめて日本の事故動画流せや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:58.99ID:rh8aPtULd
これは死んだやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:59.15ID:mtkcfs6pd
パイロットは大丈夫?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:00.27ID:i8bAft2M0
絶対死んだやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:01.57ID:aEaDeztYM
真水
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:04.49ID:syKIhKgQ0
警察24にしては4時間とか怪しいと思ったらこれ抱き合わせしてんのか
こんなやり方したら信用なくすぞ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:05.91ID:cVGcJ39+0
ブルースウィルスが乗ってたらしいな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:06.87ID:FaQ4t6Ny0
嘘つけ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:08.12ID:Qp7lXjVr0
ファッ!?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:09.10ID:wUteCKFO0
生きてて草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:10.04ID:02if8ZXi0
尺稼ぎすなーっ🖕💦
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:10.44ID:G8pxPDWR0
ほんまかいな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:11.05ID:YU7U6cWo0
ほんとぉ?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:11.72ID:UerK5Ria0
ぜってえ嘘だわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:12.50ID:A5iKnH/w0
まじかよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:12.94ID:qiSla13o0
まじかよどうなってんだ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:13.65ID:JT4wTDls0
パイロットも生きてて草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:14.21ID:4+yVpYfkd
BEAが調査しろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:14.23ID:JOBgrJ4M0
なあ、製作費ケチって取材できんかったん?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:18.11ID:xTl1HTqcp
ほんとぉ?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:19.67ID:gfCftJyE0
おもんな
テレ朝の24時のほうが面白い
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:21.32ID:dWQIItNB0
死人はケガ人やないからな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:21.66ID:Y9ysZIKK0
ほんまに生きてるんかパイロット
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:22.52ID:3L8Wg7Tx0
もうわかった
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:22.65ID:ZJfa8Z2r0
カプコン製ヘリ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:26.21ID:UerK5Ria0
無理に決まってるやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:38.89ID:bVPxhFW30
国内の使わんのあれか横流しの権利とるのめんどくさいとかか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:39.17ID:sbufzn1l0
これ何千回も見た
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:40.61ID:3L8Wg7Tx0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:40.63ID:lUhc5xG1d
もう危険なのよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:42.36ID:G8pxPDWR0
こわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:43.38ID:JT4wTDls0
そうはならんやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:43.73ID:wkBQvAIxd
バイオハザード
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:46.08ID:FaQ4t6Ny0
ガイジやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:46.48ID:02if8ZXi0
こっわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:47.04ID:ya91ERbR0
カプコン製
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:47.43ID:rh8aPtULd
映画みたいで草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:47.50ID:Kr/2FUU10
こっわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:47.93ID:7PQNSbGZ0
痙攣して死んだみたい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:48.41ID:p+1fSzLw0
動き草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:48.66ID:UCngtR4e0
これもgifスレで見たな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:49.37ID:8OskVAFv0
ガクガクで草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:49.45ID:1JpNEHgV0
ヨシ!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:50.08ID:4cLVg1j60
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:50.40ID:1nIu8CIH0
カプンコ定期
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:50.71ID:mjLklJ+P0
パチ-ン
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:51.73ID:iuBTCJPV0
プシューッ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:54.02ID:4F0E9bnB0
ヘリコプター高いで
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:57.39ID:i8bAft2M0
なんか草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:57.50ID:JVqn7JeQ0
ビクンビクンしてるやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:04.58ID:wkBQvAIxd
プー
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:08.51ID:lUhc5xG1d
ガイジ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:08.99ID:4i6rGZEu0
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:09.18ID:Mx2YnQ200
うーんこの
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:10.00ID:Bh9EumvXa
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:10.10ID:YU7U6cWo0
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:10.83ID:JT4wTDls0
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:10.89ID:uAmShl5i0
現場猫案件か?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:11.24ID:A5iKnH/w0
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:12.72ID:3L8Wg7Tx0
ヨシ!
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:13.60ID:KZb2Wtef0
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:14.56ID:mtkcfs6pd
ヨシ!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:14.56ID:JdwQmojt0
いたずらっ子やん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:15.86ID:1nIu8CIH0
戦犯
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:16.20ID:ROTjDTPl0
無能
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:16.37ID:URwxcSCh0
ヨシッ!
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:16.45ID:UerK5Ria0
大戦犯で草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:16.54ID:ZJfa8Z2r0
無能
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:17.33ID:fJ+BX2qf0
ガイジで草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:17.38ID:mjLklJ+P0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:18.05ID:aEaDeztYM
ビクン❤
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:18.16ID:xTl1HTqcp
無能
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:18.22ID:JOBgrJ4M0
無能社員
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:22.23ID:FX/N1K+q0
交通警察ちゃうやんけ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:24.06ID:JZfnY55X0
どうなるんやろ?って思ったんかな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:24.19ID:fFj0fsuf0
ゲェジ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:25.91ID:CFkjcFGyM
草ァ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:26.04ID:wkBQvAIxd
ガイジのせいや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:26.15ID:4cLVg1j60
ヨシ!
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:29.22ID:uI0vxQ180
無能
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:29.71ID:Mx2YnQ200
あいつの処分を教えろよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:32.65ID:05THwNKh0
こんなんワイでも引っ張るわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:36.82ID:NESB9jLD0
無理
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:37.30ID:zXBgOJfJd
警察関係なくない?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:38.30ID:7PQNSbGZ0
知的障害者(責任能力あり)通称ガイジの方やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況