X



「こんなことするなんて、アカンすよ」僕は薄っぺらい嘘を吐いた。渦巻く欲望は隠し切れない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:08:54.61ID:2vN2I1ae0
取材の仕事を終えて、先生と会った。
元気そうで安心したけれど、少し様子がおかしい。
なんというか、大胆だ。ソファーに座らされたと思えば、僕の膝の上に跨ってきたのだ。
「お誘いですか?」
微動だにしない唇を見つめていると、ふとこちらに伸ばされた手が僕のネクタイを掴んだ。
アカンすよ、そう言おうとして開いた口に、舌を差し込まれる。
細切れの吐息、お互いの唾液を絡ませる音。2人を纏う空気が次第にそれらしくなっていく。

しゅる、と顎の下で何かを解くような音がして、同時に首元の締まりが緩くなった。ネクタイを解かれているのだと分かった。
着飾ったスーツはきっとこれから脱がされるのだろう。
少し先の未来を想像しながら混ざり合った唾液を飲み込むと、触れ合っていた唇が離れる。
ゆっくりと瞼を開きかけたその時、先生が手にしていたネクタイらしき布が僕の双眸を覆った。

「目隠しプレイ…?」
「うん、取ったらアカンで」
遮断された視界、感覚が集中している耳に艶気を含んだ声で囁かれると、理性を失ってしまいそうになる。

「こんな趣味があったなんて、変態さんですね…アカンすよ」
「うっせんじゃボケ…」
僕たちは無意識に、熱で軋んだ身体を擦り付け合っていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:09:38.83ID:2vN2I1ae0
明日は神様編の予定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:09:50.21ID:nE2DFVMn0
敬語混じり攻めエッッッッッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:10:19.56ID:R1Ktg0qv0
5Gでやってるのはじめてみたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:11:57.08ID:ARlJSpzk0
新作助かる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:14:41.16ID:5Thqc3BV0
何これこわい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:16:14.07ID:9h/CQuQp0
目的がわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:18:37.08ID:cEaaa8bR0
やめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況