X



RIZIN.47 実況 BELLATOR対抗戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:57:02.75ID:KDCtygB90
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:57:15.44ID:R0w3FFDnd
通訳無視で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:57:15.98ID:eVQapXxQM
落とすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:57:20.08ID:KDCtygB90
通訳草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:57:43.79ID:aHHB4Ha80
めちゃくちゃいい試合やったな
フルラウンドやるとは思わんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:57:46.89ID:OkNB7OPz0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:57:58.74ID:OK7M7NIx0
UFCとベラトール抜いたらライジンってどんなもんなん?
なんとかFCみたいな興行よう見るけどどっちが上なん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:58:04.77ID:KDCtygB90
※前スレ
RIZIN.40 実況
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672463004/

RIZIN.41 実況
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672467432/

RIZIN.42 実況
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672470336/

RIZIN.43 実況 BELLATOR対抗戦
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672472897/

RIZIN.44 実況 BELLATOR対抗戦
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672475220/

RIZIN.45 実況 BELLATOR対抗戦
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672478651/
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:58:06.86ID:rpQOhTBTd
ちゃんとしたある程度のレベルの試合はやっぱおもろいな
武田よくやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:58:12.05ID:bNgheyTD0
スーチョルなんか親近感湧くから応援してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:58:31.71ID:nGFwDkoB0
ワイは矢地に出て欲しかったけど、相性的に武田でよかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:58:50.41ID:bNgheyTD0
>>8
ONEの方が上やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:58:51.77ID:HY2h9bZJd
>>8
3位はONE
RIZINはアメリカヨーロッパの小さな団体と同じかそれ以下や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:59:02.86ID:c6eK7WUk0
つーか武田って終わってみれば地味に面白い試合するよな

KOもタップアウトもないんだけどなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:59:06.69ID:/tu4zczm0
ハビブは負けたチームメイトに歩いて帰れとか平気で言うタイプやからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:59:07.66ID:iXN6zTj4M
26勝4敗て
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:59:27.74ID:sSGPKTARa
ヒーリングかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:59:36.42ID:0y2zwYP70
>>8
階級によるけどONEと同格ぐらいやろな
ベラトールはウスマンヌルマゴいたり今回出てきてないやばいやつもおるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:59:45.92ID:nGFwDkoB0
アーチュレッタとかいう見た目からクソほどかっこいいやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:59:46.23ID:Qxbas6fx0
もうほとんど違法ないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:03.29ID:QfTEh+fj0
ベラトールはパトリシオの兄貴来てたら、、でもマッキーのほうがみたいか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:23.03ID:KDCtygB90
こっからマジで面白そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:25.14ID:OkNB7OPz0
>>9
これも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:35.31ID:X8phgYX/p
スーチョルは将来ハゲそうな髪質しとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:37.90ID:d0vkOtOl0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:48.05ID:nGFwDkoB0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:56.02ID:aHHB4Ha80
お茶目ハゲ草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:57.23ID:ic3U2YRm0
キムスーチョル耳と体見なければその辺のおっさんやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:01:04.32ID:R0w3FFDnd
スーチョルかわよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:01:04.76ID:KDCtygB90
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:01:09.42ID:sSGPKTARa
この見た目で27っていう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:01:11.57ID:aHHB4Ha80
syamuさん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:01:21.25ID:IYvSiAz8d
韓国人ゾンビ多すぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:01:36.03ID:OkNB7OPz0
>>8
ONEとトントンや
海外の評価では
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:01:53.23ID:c6eK7WUk0
>>13
弱すぎて話にならんやろ矢地は
打撃終わってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:01:54.79ID:bNgheyTD0
スーチョルってまだRIZIN参戦2戦目くらいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:03.98ID:C6hadO6v0
堀口恭司とやりたかったんちゃうん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:04.23ID:aHHB4Ha80
アーチュレッタ大暴れしてほc
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:08.90ID:KDCtygB90
アーチュレッタマジで日本で見られるのかよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:11.04ID:R0w3FFDnd
禿げてる方が勝つわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:12.36ID:FCm66mMrd
誰かスイッチ買ってやってくれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:14.76ID:IFGe57+Bd
韓国ってそんな貧しいんか?
スイッチくらい買えるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:36.87ID:jS7sEbTq0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:37.19ID:bNgheyTD0
タフでこんなキャラ見たぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:44.91ID:nGFwDkoB0
>>43
エアプか?
武田との試合見てないんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:52.44ID:aHHB4Ha80
まじで誇り高き戦士みたいな感じやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:52.76ID:R0w3FFDnd
タフかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:03:09.91ID:QfTEh+fj0
ほんま迷ってたけどPPV買ってよかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:03:12.90ID:R0w3FFDnd
戦士感かっこよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:03:14.18ID:lp047v05d
アーチュレッタは長いこと連勝してたのになんでUFCでやらなかったんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:03:24.09ID:KDCtygB90
>>57
ワイもや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:03:47.48ID:KDCtygB90
>>29
サンガツ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:03:51.15ID:d0vkOtOl0
スイッチ戦士勝ってくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:03:55.95ID:yDE3McU4d
>>43
矢地一応日本人最強やぞ
武田から1本取りかけて判定勝ちやし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:04:09.04ID:aHHB4Ha80
まじでppvの値段以上の価値あるからほんま買ってよかった
今後はこれ以上ないやろし多分買わんけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:04:15.75ID:nGFwDkoB0
>>62
なにっ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:04:32.42ID:bNgheyTD0
このコスチューム欲しい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:04:51.02ID:OK7M7NIx0
タフに出てきそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:04:52.75ID:ic3U2YRm0
面倒くさいパフォーマンスすぎやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:04:59.49ID:FCm66mMrd
>>54
勝利に全く文句はないけどグローブタッチに見せかけた膝蹴りでとった節もある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:04.47ID:K3Fosf1W0
キムスーチョルって結構強いんか?
詳しい人教えてくれや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:12.28ID:R0w3FFDnd
>>70
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:14.75ID:bNgheyTD0
今までの奴らに偽物がいたみたいな言い方はNG
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:17.74ID:zuqenMeh0
先祖どこの人間やねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:24.34ID:I5M+IKjf0
モンハンみたいな衣装で草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:32.82ID:R0w3FFDnd
禿げてる方が勝つ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:33.94ID:c6eK7WUk0
>>66
武田に相性ええだけで打撃上手いやつに手も足も出ないからなた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:36.53ID:+j+Z8H+fd
>>75
まあまあ強い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:52.69ID:HMKIahr60
>>80
デオンテイ・ワイルダーかな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:02.01ID:OK7M7NIx0
>>80
ワイルダーおるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:10.23ID:d0vkOtOl0
ガンズなんかw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:17.30ID:TRFAqt+j0
やっぱ今はレベル的にはUFCが最高の舞台なんか?
UFC以外のチャンピオンで最強のやつとかおらんのやろか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:19.44ID:iXN6zTj4M
ガンズや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:34.42ID:jS7sEbTq0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:35.94ID:R0w3FFDnd
ガンズ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:36.61ID:aHHB4Ha80
お茶目で草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:42.20ID:3uVEciag0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:42.24ID:d0vkOtOl0
きたーーーl
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:42.78ID:bNgheyTD0
ヤングライオンかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:49.40ID:MPm6FDx+d
>>87
ダントツやぞ
UFCの3軍がベラトールトップ層レベル
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:57.25ID:R0w3FFDnd
かわいい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:06.07ID:KDCtygB90
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:13.67ID:FN6Y4aLC0
これは韓流お茶目ゾンビ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:18.04ID:nlaNFf460
ガンズじゃん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:20.07ID:zuqenMeh0
変な衣装からのウェルカムトゥージャンゴーは草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:20.12ID:bNgheyTD0
花道で走るのは危険やぞ
YOSHI-HASHIみたいになる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:20.34ID:kgxCThSr0
コリアンゾンビはアジア人歴代最高やろな
あのダスティンポイエー倒しとるのはすごい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:33.48ID:c6eK7WUk0
>>97
言い過ぎ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:39.08ID:TRFAqt+j0
>>97
そんな違うんか
ほな皆名前売ってUFCに参戦したいみたいな感じなんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:48.39ID:l4dfgCFn0
>>97
そんなにレベルちゃうんか…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:52.16ID:Qxbas6fx0
スーチョルほんまに試合込みで愛しちゃうわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:58.43ID:kIHhZIBm0
>>97
それは100%無い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:09.87ID:jS7sEbTq0
31歳かよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:27.04ID:c6eK7WUk0
つーかリリースされまくるUFCの三軍って一体どんなんなんだよw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:32.88ID:/gWwg1GGd
>>105
実際そうやろ
ベンアスクレンがあのザマやしUFC1強やメジャーと日本野球くらい違う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:35.39ID:IFGe57+Bd
頭皮がね...
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:39.99ID:OK7M7NIx0
なんGやってそうな顔しとるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:41.85ID:bNgheyTD0
この試合、ハゲが勝つ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:42.34ID:louSpfs+0
>>97
こいつ絶対格闘技見てないだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:45.05ID:nlaNFf460
>>97
UFCランカーって三軍なんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:09:10.85ID:nGFwDkoB0
>>70
いやキックボクサーとキックボクシングしてる試合挙げられても……😅
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:09:16.91ID:hA6TCtZIa
でもプロハースカはufc王者になったよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:09:19.53ID:zuqenMeh0
>>105
実際そうだろベラトールの上位なんか大概負けるしUFCの元王者でリリースしたやつらは普通に通用するし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:09:27.60ID:YNrM0FEPM
>>104
韓国人って優秀な奴をいちいちアジア人でくくるよな
日本人が大谷をアジア最高の野球選手なんていわんやろ
どんだけコンプあんねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:09:52.90ID:OkNB7OPz0
>>117
NPBはMLBとそんな差ない定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:09:58.60ID:K3Fosf1W0
正直バンタム以下の軽量級ならいうほどRIZINと差なさそうやないか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:04.49ID:aHHB4Ha80
まぁ他団体王者がUFCきてもモブ扱いされて弾かれるのはあるあるやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:05.54ID:4ii8I9nWd
>>70
MMAの試合の話してるのにキックボクシングの試合ぺたぺたとかガイジやろ君
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:10.09ID:KDCtygB90
かわいい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:14.14ID:QfTEh+fj0
ヴォルカノに勝てるフェザーの人間おらんやろしなー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:17.05ID:OkNB7OPz0
UFCとベラトールは対抗戦した事ないのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:18.85ID:FN6Y4aLC0
キムスーチョルワイに似てるから応援してるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:28.23ID:/gWwg1GGd
何も言い過ぎちゃうぞベラ勢は所詮UFCの二軍三軍やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:39.03ID:OK7M7NIx0
>>134
朝倉未来おるやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:45.26ID:hA6TCtZIa
なんでスーチョルこんな人気あるねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:07.01ID:aHHB4Ha80
金網っぽいムーブで草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:07.94ID:nGFwDkoB0
>>138
AJマッキー、パトリシオはUFCでもトップ取れると思うわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:25.17ID:nlaNFf460
>>141
親近感あるんやろな🤔
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:34.20ID:bNgheyTD0
倒したのは愚策やろアーチュレッタ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:35.69ID:aHHB4Ha80
ぬけた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:45.56ID:BOwv2wt5d
海外のMMAランキングの上位なんか全部UFCだしベラトールは王者でもランキング10位くらいがいいとこやぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:50.94ID:bNgheyTD0
ぬけた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:54.66ID:c6eK7WUk0
>>117
>>127
ベラトールよりはるか格下のRIZINに出てたイリーがトップで戦えてるのは無かったことにするんか?

負けなしやけどw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:12:02.67ID:hKrgMqCU0
スーチョル後退タイプかと思ったらカッパ型も併発してるのか
後ろ髪だけ残りそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:12:08.10ID:rX9cPmJ80
キムスーチョルの髪型ワイと同じで草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:12:18.88ID:zuqenMeh0
>>135
UFCは独占契約だから他と関わらないし試合にも出れない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:12:37.29ID:OK7M7NIx0
金網かよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:12:41.25ID:bNgheyTD0
こいつら落ち着きねえな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:12:44.19ID:rZQLYwMo0
ハゲ強いやん😁
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:12:52.50ID:noynBTW/a
>>15
oneがpflより上なわけない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:12:54.70ID:c6eK7WUk0
>>124
キックボクシングの試合するガイジと応援するガイジ
あっさり失神するガイジ

笑えるね😅
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:13:27.09ID:IFGe57+Bd
兄さんこっから勝てるの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:13:27.78ID:bNgheyTD0
アーチュレッタ身体でけえと思ったけど脚細いな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:13:30.40ID:c6eK7WUk0
>>126
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:13:44.17ID:hA6TCtZIa
>>15
ONEのランカーさっき鈴木千裕に負けてたぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:00.35ID:vspgXSKFd
スーチョルそこらの会社の窓際にいそうや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:09.74ID:c6eK7WUk0
末尾dの自称総合格闘技通おもろいな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:18.90ID:IFGe57+Bd
温水がボコられてるようにしか見えない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:26.84ID:f1qJJYpad
>>157
君の負けや
川名と武田完封してる時点で矢地は日本人最強や
昨日の試合だけ見たニワカかな君は
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:28.30ID:ZUZD7EmAr
>>162
やっぱ平本より鈴木のが強いわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:32.60ID:F9b9OUi/0
潔わるいハゲと潔の良いハゲの対決?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:02.49ID:nGFwDkoB0
アーチュレッタ打ち合わんか
賢いな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:06.14ID:PZ5FoF3Fd
スーチョルさんコリアン大嫌いな俺でも愛さずにいられないルックス
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:15.21ID:OkNB7OPz0
>>162
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:16.75ID:c6eK7WUk0
>>167
負けてるのは飛行機飛ばしまくってるお前だよ😅
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:26.64ID:LQvJMe5Mr
>>128
こないだ井上尚弥アジア初の記録とか言ってたやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:27.78ID:bNgheyTD0
スーチョルのステップなんか草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:39.89ID:kgxCThSr0
>>130
不人気フライならまだしもUFCバンタムはレベル違いすぎるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:55.00ID:KDCtygB90
ええ試合や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:16:02.48ID:yheiBn3md
Strikeforceの頃はまだUFCとそこまで差はなかったよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:16:06.77ID:f1qJJYpad
>>173
出先やからID変わるだけやけど😅
君にレスしてる末尾d全部ワイやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:16:10.36ID:pPeEih2h0
親近感でスーチョル応援してるj民多そう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:16:12.73ID:noynBTW/a
小刻みにステップしてローカットするスーチョル
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:16:39.07ID:kgxCThSr0
UFCフライですらフィゲレードに勝てそうなの堀口がワンチャンくらいやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:16:44.41ID:Qxbas6fx0
スーチョル通用すると思ってたけどやっぱ相手つよいな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:16:57.78ID:eVQapXxQM
試合も見ずにレスバしてる奴どっか行ってくんねえかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:16:58.47ID:DP7gNLXRr
日本人がUFCチャンピオンなれないのはボクシングほどの軽量級ねえからだよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:02.08ID:/gWwg1GGd
らいちーん全敗パターンか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:02.84ID:rZQLYwMo0
ハゲボコボコやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:10.98ID:bNgheyTD0
スーチョルのシースルーバングかわいい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:16.52ID:c6eK7WUk0
>>179
きもちわる どんだけ粘着質やねん
矢地好きな奴ってやっぱこんなんなんやなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:23.60ID:zuqenMeh0
スーチョルなんで坊主にしないんや辛いやろ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:34.66ID:nGFwDkoB0
>>191
負けてて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:47.59ID:aHHB4Ha80
試合見ずにレスバしてる奴らなんなんや、、
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:18:00.91ID:c6eK7WUk0
なぜか出先で試合も見ずに矢地でレスバ吹っかけまくってくるガイジ

何のためにここにいるんだ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:18:17.11ID:f1qJJYpad
>>191
いや矢地好きな訳では無いが😅
君があまりにもニワカ発言しとったから指摘したら案の定反論できなかったみたいやねw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:18:33.65ID:rbIA8yvKd
>>196
何故か正月にレスバしてるバカハゲのお前も大概やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:18:42.78ID:nWKLu5tD0
>>186
ボクシングは階級と団体多いからね
井上くらい飛び抜けてる選手ならUFCでもチャンピオンになれるよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:02.65ID:rX9cPmJ80
海なら勝てたな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:07.34ID:f1qJJYpad
>>196
お前は家にいるのにレスバしてるからもっとガイジやんw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:26.46ID:nGFwDkoB0
>>196
出先なら試合見れなくね?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:34.94ID:KVtAbnyp0
アーチュレッタもそんな人外レベルとかではないな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:42.48ID:nGFwDkoB0
キムカープ蹴れ!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:04.85ID:c6eK7WUk0
>>204
だからこいつ見てないやんw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:06.63ID:KDCtygB90
当て感半端ない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:20.71ID:/E4wndOMd
ぶっちゃけライト級以上とライト級以下じゃ選手層全く違うからな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:51.32ID:bNgheyTD0
>>201
あれは倒されたらなんも出来んしあかん
なんなら組み付かれたらあかん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:53.61ID:aHHB4Ha80
こっから堀口ピットブルAJとか神メンツすぎて草生える
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:55.67ID:DkLSEOBt0
そりゃ朝倉もアーチュレッタから逃げるわなw
朝倉ならマジで何もできずに終わりそうw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:23.88ID:F9b9OUi/0
スーチョル丸刈りにしろや
逆に目立つわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:41.61ID:dtipaaMvd
扇久保ってスーチョルに負けてなんで堀口とやるんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:47.36ID:aHHB4Ha80
カーフの蓄積がまだ足らんなー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:49.39ID:OkNB7OPz0
>>213
レベル違うな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:55.33ID:c6eK7WUk0
>>212
こういう試合こそ普段格闘技見ない人に見てほしいって思ったけど
やっぱ面白さって伝わらんのかなあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:58.26ID:kgxCThSr0
>>186
MMAのフライ級なんて競技人口めちゃくちゃ少ないやろ
UFCとONE以外でフライ級なんてあるんか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:02.60ID:DkLSEOBt0
>>216
日本人同士だとストーリー作りやすいやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:12.62ID:OkNB7OPz0
クレベルってなんでRIZIN来たんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:20.38ID:ic3U2YRm0
スーチョルさん頭皮が…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:21.68ID:OK7M7NIx0
アーチュレッタと朝倉未来はどっちが強いんや?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:26.44ID:YzopR8lNp
スーチョル気合い入ってるな
なんか黒い湯気みたいなもんすら見える
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:28.00ID:KDCtygB90
金的未遂
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:50.02ID:W1s8EMqT0
ハゲは坊主にした方が目立つ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:07.05ID:noynBTW/a
>>210
UFCのフライは層薄いけどバンタムは激減区じゃん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:10.71ID:VCT3ZqAj0
>>186
UFCのフライ級56キロ
ボクシングのフライ級50キロだからね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:12.81ID:KDCtygB90
かわいい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:16.17ID:DkLSEOBt0
手で必死に押してリング内いれようとしてるのマジでしょうもない
早く金網にしろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:16.53ID:F9b9OUi/0
>>228
そんなことねえだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:19.84ID:Qxbas6fx0
>>225
どっちが胸を打つよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:23.40ID:c6eK7WUk0
>>224
なぜ薄い人はさん付けされるのか
青柳といいスーチョルといいまだ若いのに
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:31.51ID:gzXhghXs0
やっぱリング際でロープと体抑えてる絵面間抜けすぎるやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:32.20ID:aHHB4Ha80
>>220
見れば絶対面白んやけどなぁ
でも少しでも興味がないとベラトールとか絶対に知ることないから難しいやろねぇ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:34.42ID:Bs2qJNTN0
ライジンどこで放送してるん?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:38.28ID:bNgheyTD0
もうこれ温水洋一のコスプレだろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:45.60ID:IFGe57+Bd
RIZIN側勝つ気あるのか?
判定まで行っただけで満足してそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:49.60ID:OK7M7NIx0
>>237
ギリアーチュレッタかもしれん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:00.65ID:KDCtygB90
>>242
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:08.97ID:c6eK7WUk0
>>228
今成とか清々しいぐらいハゲやけど気にならんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:23.54ID:hA6TCtZIa
スーチョルアーチュレッタと普通に戦えるんか
すげえなこいつ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:26.59ID:/kGeUujH0
今日地上波で出来なかったの
日本格闘技でなかなか痛くない?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:45.13ID:zwk50ffl0
カーフの選択自体は悪くないんやろうけど普通にアーチュレッタが上手い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:47.11ID:rMoVKjAbd
キムスーチョルのあの構えてる時のゴキブリみたいなモーションなんやねん
笑うからやめーや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:59.92ID:TRFAqt+j0
>>249
アーチュレッタってそんな強い選手なん?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:04.02ID:c6eK7WUk0
>>240
総合格闘技人気って元々は異種格闘技として出たもんやったもんなあ

ワイとしてはもっと人気出てほしいんやけどなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:04.76ID:KDCtygB90
スーチョルもスキンヘッドにすればいいのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:04.98ID:bNgheyTD0
スタンドほぼ互角なんよな
なんなら若干勝ってる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:17.72ID:Qxbas6fx0
>>245
そういうことや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:18.12ID:c6eK7WUk0
>>241
U-NEXTABEMA
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:20.17ID:DkLSEOBt0
お、カーフ効いた
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:30.54ID:IFGe57+Bd
>>249
兄さんボクシングは微妙だけどMMAは強いんだよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:42.88ID:T1FgsANbd
>>221
堀口の対戦したやつらもDJ以外戦績くそ雑魚ばっかだからなそもそもアメリカ人にフライ級がろくにいない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:43.24ID:1OTXlahPd
大晦日の格闘技大会って時代遅れだよね
テレビ中継するならともかくそうじゃないならマニアックなやつしか見ないしハードル上げてるだけや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:51.28ID:vyS57aIMr
スキンヘッドでヒゲ生やせばまあまあ映えるよな格闘家として
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:53.02ID:gO+RpUcXM
ハゲるほどトレーニングしてるんだから強いはずだわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:07.64ID:Bs2qJNTN0
>>260
ありがとうググった
有料配信のみなんやね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:17.15ID:c6eK7WUk0
>>255
何回目だよって感じだよな榊原も
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:40.81ID:vX8AwXzgr
>>262
ボクシングは昔はすごかったよ
今くそほど人気なくなってるしやってるやつが全然おらん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:06.25ID:bNgheyTD0
スーチョルこれわざとこの髪型にしとるやろ

ワイらみたいな奴らの応援得るために
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:08.96ID:nWKLu5tD0
>>262
ボクシング微妙なんてレベルじゃない
韓国ボクシングなんてもう終わってる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:22.85ID:bNgheyTD0
いいぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:33.09ID:KDCtygB90
終わってまう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:35.71ID:aHHB4Ha80
ライジン勢、めちゃくちゃ奮闘してるやんください
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:37.17ID:F9b9OUi/0
ハゲてないよステップすこ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:44.46ID:W1s8EMqT0
>>268
暴力団と関わってない格闘技興行なんか無いって
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:52.98ID:jAZ/CcaZr
>>271
そんなとこでカシメロ赤穂やったの草
意味わかんねえよなあれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:02.08ID:noynBTW/a
良い試合
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:05.77ID:bNgheyTD0
いやええ試合
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:20.16ID:aHHB4Ha80
いい試合しすぎ定期
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:23.45ID:TRFAqt+j0
なんか素人的にはドローちゃうかって感じやねんけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:39.74ID:KDCtygB90
悔しな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:40.30ID:/8KjvKH5d
スーさんやるやんけ!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:44.86ID:OK7M7NIx0
朝倉兄弟はなんで出やんの?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:51.57ID:gO+RpUcXM
ハゲてる方の勝ち
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:52.74ID:67V2cCuU0
動きが怖すぎぃ!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:00.63ID:aHHB4Ha80
最後の動きでワンチャンチャンドローまであるか?これ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:20.54ID:bNgheyTD0
スーチョルこら人気出るわな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:20.59ID:aHHB4Ha80
あ、ドローねぇのか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:23.87ID:Qxbas6fx0
負けやと思うけど内容では買ってる気がするわほんまにありがとやスーチョル
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:33.22ID:KDCtygB90
アーチュレッタじゃなかったら負けてたわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:34.10ID:DkLSEOBt0
完封されたのにイキってるあたり、兄さんらしいわw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:37.78ID:4VKaXZ10d
やっぱ対抗戦おもしろいな
昔の戦極 vs DREAMも楽しかったわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:43.15ID:67V2cCuU0
大泉洋もかなりでかいやろ 
こいつら何センチあるんや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:45.96ID:Pbw8u5Rmd
これ禿げてる方が勝つわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:56.20ID:aHHB4Ha80
くぅーーーー!!!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:03.25ID:OkNB7OPz0
赤にも入ってるw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:16.32ID:10DmLLoBr
スーやるやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:28.91ID:DkLSEOBt0
もっとカーフ行けばマジでワンチャンはあったな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:43.56ID:10DmLLoBr
こいつらに勝てる日本人はだれ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:44.36ID:aHHB4Ha80
スーチョル、これ人気でるやろ キャラ立っとるやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:48.47ID:3uVEciag0
メチャメチャおもろいやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:49.86ID:w7tvFKHE0
ほんとスーチョル好き❤︎
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:52.37ID:KDCtygB90
強すぎた
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:55.07ID:OK7M7NIx0
>>308
朝倉海
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:57.68ID:xmbZqlDE0
カーフ効いてるの確信したとき、もうすこし蹴りの距離作りたかったよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:00.96ID:kIHhZIBm0
スーチョルに入れた方はダメージではアーチュレッタ優勢では取らなかったな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:10.62ID:3zVdJP9Qr
>>313
無理やろなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:18.54ID:ic3U2YRm0
ヌルマゴいつまでおんねん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:18.56ID:aHHB4Ha80
雄叫びええな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:26.66ID:bNgheyTD0
陽キャの極みで草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:29.34ID:KDCtygB90
さあ堀口だ!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:32.37ID:ol++q18Ed
アーチュレッタはもっとやれるやろ
慎重すぎたな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:33.00ID:louSpfs+0
スーチョルはお茶目で強いし人気出るわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:41.92ID:Pbw8u5Rmd
スーチョルも武田も評価上げたな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:47.42ID:KDCtygB90
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:49.22ID:l8aZ0ZoW0
スーチョル人気出そう
絶対負けるって言われてたのに
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:54.41ID:DkLSEOBt0
スーチョルに入れたの誰だよw
パクシウに入れたやつといい
在日混ざっとるやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:55.05ID:jS7sEbTq0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:09.90ID:i01MUtddd
ヌルマゴvsパッキャオやれよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:10.20ID:KDCtygB90
>>334
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:21.10ID:aHHB4Ha80
堀口→ピットブル→AJ
クソ楽しみで草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:26.59ID:zuqenMeh0
なんでこんなにテンション高いんだよw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:36.62ID:jS7sEbTq0
この長文訳せるのかよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:47.07ID:KDCtygB90
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:50.65ID:TRFAqt+j0
ずっと絶叫してるやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:56.22ID:louSpfs+0
通訳させる気なくて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:58.30ID:aHHB4Ha80
いい声してて草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:03.28ID:nGFwDkoB0
スーチョルおつかれ
惜しかったなぁ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:08.56ID:FN6Y4aLC0
通訳ゲキムズで草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:12.96ID:Z5N89hc20
やりたい放題で草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:17.56ID:zuqenMeh0
息継ぎなしで草生える
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:18.46ID:KDCtygB90
RIZINガールかわいい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:20.04ID:76lXVFpv0
選手紹介みたいで草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:27.20ID:aHHB4Ha80
通訳頑張ってて草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:40.24ID:hA6TCtZIa
武田もスーチョルも1rがなぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:40.82ID:nlaNFf460
通訳すごすぎて草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:46.00ID:76lXVFpv0
リングアナやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:46.20ID:DkLSEOBt0
入場といい、インタビューといい
盛り上げるの上手やなアーチュレッタは
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:49.27ID:jS7sEbTq0
奥さんえっろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:55.98ID:w3YxDnKUd
アーチュレッタこいつRIZIN移籍したいやろw
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:58.87ID:OkNB7OPz0
>>354
1rトントンならどっちも可能性あったよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:34:08.64ID:KVtAbnyp0
テンション高すぎで草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:34:17.61ID:hA6TCtZIa
>>360
明確に取られたからね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:34:20.29ID:VCT3ZqAj0
ONEも対抗戦やらんの?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:34:31.42ID:OkNB7OPz0
堀口負けるってマジ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:34:31.54ID:aHHB4Ha80
めちゃくちゃ盛り上がってる状態からの堀口扇久保ええなー!!最高や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:34:50.25ID:m7Mne4fO0
堀口さんのカードが一番ワクワクしないのなんなん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:34:55.83ID:RNZ6ykYPa
これマジで堀口膝やったの悔やまれるよな
全盛期やったらマジで世界トップクラスやったやろうに
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:00.87ID:zwk50ffl0
正直相当RIZIN側もようやっとるわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:06.38ID:Wtm4OQsgr
>>367
相手
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:18.99ID:KDCtygB90
打・投・極・根性!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:20.28ID:nGFwDkoB0
扇久保がガチでタックルに徹したら勝つで
予言する
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:24.18ID:QfTEh+fj0
扇久保が勝てる道筋が見えない
相性悪すぎ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:31.83ID:bNgheyTD0
堀口のガハハ笑いほんとすき
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:40.48ID:TRFAqt+j0
朝倉兄弟はこの舞台に立てるレベルなんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:44.85ID:d7RSXrGta
久しぶりにフライの堀口が見れる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:48.05ID:l8aZ0ZoW0
結構RIZIN側が健闘してるのが草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:49.57ID:hyGkrdMC0
武田は地味強の中で最強と思ってたけど普通に強いわ
スーチョルも根性あるし
勝ちのような負けや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:11.27ID:OK7M7NIx0
>>377
強すぎてベラトールが嫌がるやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:17.99ID:aHHB4Ha80
チビの希望の星
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:27.95ID:bNgheyTD0
扇久保瞬殺あると思ってるわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:36.26ID:pfNTm9Cir
>>382
弟もべつにRIZINで一番ちゃうやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:37.43
ググったら最近UFCデビューして2戦2勝の若い日本人おるけどこいつがRIZIN来たら無双するんか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:41.24ID:Z/9oTKRQ0
堀口の適正はフライと言い続けて何年越しにフライで見れるんやこれ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:42.94ID:aHHB4Ha80
これさぁ扇久保の勝ち筋って存在するんか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:49.26ID:QfTEh+fj0
そろそろKOみたいわ
判定は胃が痛む
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:54.17ID:d7RSXrGta
>>383
サトシが一番可能性あると思う
クレベルは無理ゲー
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:54.49ID:hyGkrdMC0
武田vs朝倉見たいな
68キロでいいから ぜってえ武田勝つわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:59.49ID:KDCtygB90
パッキャオのエキシの相手って堀口の可能性あるんじゃね?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:37:11.82ID:DkLSEOBt0
>>389
するやろな
ものが違う
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:37:22.01ID:TRFAqt+j0
堀口はフライでUFC行くと思ってたわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:37:30.79ID:l8aZ0ZoW0
なんでこの曲やねんwwwwww
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:37:39.94ID:hyGkrdMC0
>>389
フライ級やからrizinは無理
バンタム上げても通用するやろうけどな、井上みたいなもん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:37:57.87ID:m7Mne4fO0
青木さんプロレスもいいけどRIZIN出てくれや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:02.52ID:bNgheyTD0
>>391
カットでドクターストップ勝ちくらいやと思う
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:04.45ID:OkNB7OPz0
>>389
UFCに日本人が行けることすら凄いのに勝ってるのはすげぇ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:06.69ID:gjrkb25Fd
>>395
順番的に朝倉貝やろなぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:06.90ID:Qxbas6fx0
堀口勝つんやろうけど負けたらほんまに終わりやろな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:10.17ID:KDCtygB90
同じ相手に3回も負けるのはあかんよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:15.86ID:bNgheyTD0
ワイ タイム
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:21.22ID:kIHhZIBm0
>>389
平良ね
日本人で平良に勝てるのはいないわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:21.29ID:YzjkwjWA0
>>397
ベラトールフライないしUFC行くんちゃうか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:25.31ID:fBjMOwWsa
堀口フライ級でやるならUFCかONEしかなくね?
UFC行けば正真正銘最強目指せるしONE行けばDJにリベンジ狙える
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:27.22ID:KDCtygB90
>>407
ありそうやなあ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:27.69ID:QfTEh+fj0
>>389
平はマジで強いぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:48.00ID:Z/9oTKRQ0
KO勝ちしてほしいけど扇久保も雑魚ちゃうし覚悟決まってるしどうやろな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:15.31ID:aHHB4Ha80
>>389
階級があれやけど国内で勝てる同階級は探しても存在せん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:20.65ID:0MAHFeHsd
PRIDE全盛期はダナホワイトがこんなこと言ってたんよなまた日本の格闘技復活しねえかなあ
https://i.imgur.com/9n49Lxb.jpg
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:32.89ID:GA6sXHqJ0
つかなんて海は出てないん?兄貴は頭いたいなのわかるけど
あいつ海外志向つよかったやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:33.25ID:6gAq9jeDr
>>416
過大評価しすぎやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:48.80ID:YzjkwjWA0
>>389
堀口しか相手おらんレベル
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:21.04ID:KDCtygB90
>>420
拳痛めて休んでなかったっけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:25.32ID:nGFwDkoB0
>>420
拳とんでもないけがしてるんやあ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:27.13ID:tupPJSGXd
平良とか日本のしょぼい団体で無敗で今もUFCでまだヘボいのとしか組んでへんやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:32.11ID:5FbHW1i7r
ボクシングみたいに49キロ級があれば日本人チャンピオンなれるのに
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:40.60ID:GA6sXHqJ0
>>424
持ってないんやな🥺
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:45.79ID:kIHhZIBm0
>>420
拳の怪我
拳は完全に治癒しないと難しい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:45.85ID:w7tvFKHE0
日が沈んでいく
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:12.61ID:hyGkrdMC0
>>402
全然タイプが違う
堀口は攻めの寝技+ヒットアンドアウェイ
扇久保は嫌がらせの寝技+カウンター
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:21.98ID:6bHJO5CId
>>419
ダナは日本でやる事も考えたけどヤクザやら絡んで来てやめたんじゃなかったけ?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:24.44ID:aHHB4Ha80
162なんや扇久保
まだデカいかと思っとった
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:43.98ID:nGFwDkoB0
>>402
??????
扇久保は典型的な塩漬けファイターやが
どこがミラー?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:42:06.96ID:GA6sXHqJ0
仮に扇久保かったら堀口恭司引退もありえる?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:42:15.98ID:kIHhZIBm0
>>434
大会開催に動いたらヤクザが横やり入れてきてそれが厄介って言ってたなw
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:42:21.96ID:F01YpjWwa
おぎちゃん間違って勝たねえかな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:42:23.64ID:nGFwDkoB0
一日のうちに朝倉海と井上直樹を倒した男←地味にやばい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:42:34.09ID:y8QIg1cuM
海は拳の大手術してるからやめておいて正解
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:42:54.07ID:KVtAbnyp0
落陽泣けるわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:42:57.79ID:w7tvFKHE0
おぎちゃんっていつも頭にヘって書いてあるよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:43:01.43ID:aHHB4Ha80
このカードはさすがに瞬殺きそうな感じ出てるぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:43:10.71ID:LacO6sErd
見てないけどクレベル戦クレベルに賭けたで
もう始まった?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:43:16.42ID:bNgheyTD0
>>443
まさかのバックブロー仕込んでるかもしれん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:43:21.63ID:dujOiD6yp
>>426
しょぼいとか試合見てねーだろゴミ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:43:47.55ID:QfTEh+fj0
>>448
あそこだけ一番力の差あるよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:43:54.41ID:wdJhJevwr
>>450
絶対チャンピオンなれんよ…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:44:01.96ID:Z5N89hc20
扇久保のフィニッシュ率28%が光る
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:44:12.39ID:KDCtygB90
この後休憩あるかな
トイレいけん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:44:13.85ID:KVtAbnyp0
フライ級の堀口に震えろお前ら
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:44:20.82ID:tupPJSGXd
>>450
日本の団体で無敗になんの価値があんの?ヘボいやんwww
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:44:24.75ID:13rEiZvFr
>>402
こりゃエアプにわかやわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:45:09.70ID:z12ph8yJa
オギちゃん漬けるしかないけど
漬けれるわけねえや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:45:11.14
>>407
70以下やし今日の試合見てもエンタメ枠として未来の跡継いだ平本で当確やろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:45:18.83ID:+9WYb0NDd
>>363
来年見たいな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:45:21.89ID:zwk50ffl0
堀口的には塩タイプ相手の方がやりやすいんかな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:45:42.67ID:hyGkrdMC0
連敗するとマジで気分って落ちるんや
逆に扇久保は連勝中、扇久保が勝つよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:45:53.70ID:OK7M7NIx0
扇久保って強いんやろうけど見てて全然怖くないわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:46:04.22ID:Qqkjg6jld
フライ級で最強とか言われてもなっていう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:46:10.88ID:YzjkwjWA0
>>465
韓国人に負けたやないかい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:46:11.21ID:aHHB4Ha80
堀口の安心感
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:46:15.09ID:KDCtygB90
堀口同い年だから勝ってほしいわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:46:16.19ID:Z5N89hc20
扇久保なんか若返った?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:46:21.21ID:BBQKU+ol0
会場ってまだ声だすなって言われてるの?
全然盛り上がらんやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:46:27.89ID:kgxCThSr0
堀口本当に165あるんか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:46:28.28ID:hyGkrdMC0
>>462
平本をそんな使い方したら二度とPPV買わんようになるやろ、格闘技ファン
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:46:29.90ID:OkNB7OPz0
>>363
そことならワンチャン対抗戦勝てる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:46:39.91ID:tupPJSGXd
おぎちゃん勝ちおめでとう🎊
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:46:57.98ID:gaLIWB46d
扇久保って黒目しかなさそうな目してるよな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:47:06.18ID:aHHB4Ha80
堀口 目ええなぁ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:48:00.62ID:aHHB4Ha80
落とすな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:48:38.63ID:TRFAqt+j0
クレベルの相手そんな強いんか
楽しみやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況