X



【テレ朝】ザワつく!大晦日★5【玉川なし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:13.95ID:HBnltgJf0
はい
※前スレ
【テレ朝】ザワつく!大晦日★1【玉川なし杉下右京あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672477202/
【テレ朝】ザワつく!大晦日★2【玉川なし杉下右京あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672478542/
【テレ朝】ザワつく!大晦日★3【玉川なし杉下右京あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672480203/
【テレ朝】ザワつく!大晦日★4【玉川なし杉下右京あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672484008/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:30.67ID:HBnltgJf0
もう終わりだねこのスレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:32.86ID:MR123GgU0
落ちてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:18:01.51ID:UZRB+nhAM
鬼瓦は職人クイズの方やなかったっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:18:17.88ID:pbwGQfd2d
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:18:57.47ID:JKPNNLyD0
相棒終わったからもうアカンな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:18:58.76ID:kIr8oxZp0
急須?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:11.85ID:kjpTepi10
朝6時のくっそ寒い中で明治神宮中継

ちはるがニュース読めない(前年任せたら噛みまくった)からスタジオに呼び戻す

2回目の中継に備えて再度板倉を明治神宮に送り出す


板倉アナの元旦や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:20.82ID:YcKTrjrD0
統一教会の壺😤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:21.97ID:skse179ha
蛸壺?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:50.03ID:HBnltgJf0
別パーツ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:55.52ID:/cAl1PXla
>>8
かわいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:57.49ID:uOdBn9+50
壺やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:16.70ID:HBnltgJf0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:16.71ID:pbwGQfd2d
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:26.83ID:JKPNNLyD0
鬼タイジもスレ消滅してて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:30.48ID:294YWP7Sa
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:39.65ID:kPyThfLN0
この親にしてこの子ありやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:44.66ID:QJSC63JV0
おとんキレッキレで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:47.16ID:mosWnpcGa
ジジイ元気だなぁ
86歳でこんだけ元気なら死ぬ気がしないだろうし長生きしてて楽しいだろうな
やせ細って自由に出歩けないで
ベッドの上で管にたくさん繋がれて生きててもしょうがないもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:12.42ID:HBnltgJf0
>>22
これ前も見た気がする😳
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:18.19ID:MR123GgU0
>>22
88ちゃうか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:37.69ID:JKPNNLyD0
CM落ちる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:03.84ID:mD7Ehjv20
高嶋家族って皆くせ強すぎよな
亡くなったオカンが一番くせ強かったんやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:04.12ID:nGwgXLTV0
かまいたちキレッキレやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:07.89ID:pbwGQfd2d
キャッチャー捕手
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:09.02ID:HBnltgJf0
落ち
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:21.00ID:MR123GgU0
保守しろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:04.18ID:MR123GgU0
>>30
やっぱセックスレスか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:05.30ID:294YWP7Sa
落とすな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:39.06ID:452gr4mM0
蓄積ゼロ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:42.63ID:pbwGQfd2d
悪意草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:47.23ID:HBnltgJf0
急須って言われるとわかるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:52.26ID:mD7Ehjv20
ちさ子はドレミファドンの素人参加の時に叔父の忠夫に出してくれって頼んだら、こんなくだらんもの聴いてないでクラシックを聴きなさいって怒られたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況