X



【NHK】第73回 NHK紅白歌合戦★29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:03.09ID:mwRpISvC0
手コキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:14.85ID:0PLQkkjw0
冷めるわこういうの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:17.71ID:KAvlzUrha
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:22.24ID:EzqN7w9J0
ネタバレやめろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:26.72ID:bL70YvQ80
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:27.44ID:K3Fosf1W0
キングヌー定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:29.28ID:jXbh8xUu0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:30.53ID:0ywMLWVu0
チッチーウエ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:33.41ID:BklzNRFN0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:33.71ID:KAvlzUrha
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:34.62ID:E3LVYc4md
草生える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:35.31ID:I5DWsuJy0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:35.51ID:nHkfLzBU0
大泉だまれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:35.68ID:7dHMN6mO0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:35.76ID:oKzwQawIa
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:36.32ID:6+29Z7ve0
草草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:36.41ID:n8uUPQIi0
揃った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:36.32ID:Ya0+zMVa0
橋本環奈、高い好感度&人気の一方でビール腹との指摘も…小栗会にハマり仕事にも影響
https://biz-journal.jp/2020/03/post_147657.html

橋本環奈 小栗旬の影響でハマった?麻布十番の雀荘で徹マン勝負
https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_163538/

山田優の弟、橋本環奈と同じベッドで寝る!?小栗旬の家でやりたい放題
https://www.rbbtoday.com/article/2019/11/15/174723.html

橋本環奈が小栗旬自宅に「3連泊」
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20190831_56124/
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:36.92ID:tubpR67m0
便所セックス小栗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:36.96ID:VW2vsc1e0
全裸カラオケ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:37.06ID:t2gdFzIv0
小栗旬なんか龍が如くの時みたいになってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:37.19ID:UcHarTShd
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:37.29ID:wuJJHrhJ0
小栗旬筋太郎
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:37.67ID:X9iN9nSR0
みんな死んだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:38.30ID:H8j3EfN/0
勢揃いで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:38.80ID:vul+HCJYa
ここいる?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:38.99ID:ZlY/a46/0
オールスターやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:39.38ID:iKwN2F0g0
ほんま草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:39.67ID:TzREhN2B0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:40.21ID:FChaxBLP0
新田www
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:40.46ID:n/TFMGnFa
感動的やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:40.32ID:udJUakc/0
新田殿
0044ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:40.65ID:q7XSMmgV0
俳優のこういうノリほんとつまんねーな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:40.83ID:kJIyphc/0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:40.94ID:F2Ubcr0Y0
仁田おって草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:41.05ID:JUb8Y1LD0
新田もパパもおる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:41.24ID:ltgGfsdz0
ラブホでセックスしているところ流出した人だ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:41.52ID:dluXqEXU0
大泉紙吹雪付いてるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:41.97ID:uTtw1m6da
死ぬどんどん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:42.11ID:B+5JOUgvM
チンピラかと思ったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:42.29ID:3jUAoiPM0
父上草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:42.30ID:UOc+LCd/0
父上もおったんかw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:42.59ID:QDDWB0VQ0
なんかええな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:42.92ID:a9MYJoyL0
草ァ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:43.12ID:i5oZSjhh0
全員死んだ定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:43.29ID:SEDUH2sra
こういうの要りますかね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:44.13ID:bxwVLN2H0
手コキカラオケ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:44.17ID:AfgKiqFI0
小栗旬はイケメンや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:44.20ID:rf4Qbcv/0
みんな死んだぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:44.40ID:+rAFC8il0
和田どのは?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:44.38ID:5TxUF/bu0
高岸おった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:45.06ID:FcMv5gIt0
ほんま大成功感あるな今年の大河
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:45.09ID:02r8OC0z0
見るたびに髪が違うなこいつ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:45.40ID:0IHWYxn/0
総集編まだ見てないのにネタバレくらって草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:45.80ID:qqrg6iLP0
高岸までおって草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:46.98ID:JHZc1OXV0
髪の毛にくっついてて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:47.08ID:x49R9SrMa
全員殺しちゃったねえ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:47.00ID:F84OtTsi0
自害した人いますね…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:47.05ID:dvEPADMU0
これがKing Gnu常田?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:47.06ID:gOWyf02H0
随分変わったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:47.22ID:Y+f+pP2O0
スタイルええな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:47.52ID:ZuGcS7Lp0
みんな追いやられてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:47.63ID:ZxBQcd2i0
村上キョロキョロでくさ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:48.13ID:JQYHTfrR0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:48.18ID:+PRWQNzE0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:48.36ID:roLowhYa0
高木氏も出てたん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:48.79ID:Eb8evygr0
ガーシーブチギレ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:48.91ID:1wZ9MUWP0
小栗旬顔ちっさすぎない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:49.01ID:zApAc9Cv0
義時やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:49.31ID:7aB69AdF0
仲良し
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:49.41ID:LkxewTJxd
しぬどんどん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:50.15ID:YoiRK1NV0
俺の一族全員殺しやがってwwwww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:50.64ID:8DLDLUc50
ガーシーブチ切れやぞ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:50.64ID:uaXs98Cs0
そういや高岸も出てたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:51.40ID:pz/huIpZ0
あんなオカマおらんかったやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:51.32ID:qoyOFjHha
EXILEあつしみたいになってるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:51.53ID:Z/1jrU1Vp
>>34
粗品定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:51.52ID:Uxb9JzXR0
絶対打ち上げいくやんこんなん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:51.67ID:jXbh8xUu0
確かに皆殺しやなw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:52.23ID:TsPqWpbx0
みんな生きてる素敵な世界
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:52.24ID:uqsUfflb0
やっぱグリシュンかっこええなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:52.29ID:9rO6WgF/0
全員死んでて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:52.50ID:cfUBr4VD0
大河ドラマとかいう本物の老人しか見てないやつ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:52.78ID:AYykrHoC0
本音で草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:53.01ID:JaggP9hX0
村上の横モンスターおって草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:53.09ID:LKWGj2180
義時生きとったんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:53.13ID:M7mmugy70
>>34
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:53.52ID:ggkVLy0n0
前回も思ったけど大泉は目立ちすぎてダメだわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:54.21ID:P/AzVOSv0
あの世で同窓会やんけ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:54.21ID:7CDWqc2K0
泉はドラマ界、映画界に人脈あるからこういう時に強いな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:54.37ID:7cAl6FPda
死ぬどんどんオールスター
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:54.79ID:1Hj3ICM1M
>>34
これ粗品でしょ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:55.91ID:sSPQ8P2ad
小芝居いらねーんだけどな、しかたねーか紅白だし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:55.96ID:jce/g2YPM
坂東さん!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:56.99ID:lmDYXl5+0
小栗、頭に乗ってるやつ取ってやれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:57.41ID:bL70YvQ80
俺の一族皆殺しで草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:57.55ID:C+vbLL6a0
そういや高岸も出てたな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:58.46ID:RqdwDYxGr
誰々さんの歌に元気をもらいました!
誰々さんの歌に勇気をもらいました!

↑この言い方にいつも違和感を覚える🤔
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:58.57ID:e1W65Eqz0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:58.95ID:TkQkXXjO0
父上おるんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:59.01ID:iFDccx5o0
クソカッコええ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:59.44ID:/FeugHar0
みんな死んでるの草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:51:59.99ID:IEwV+dWud
矢口とかいうアゲマン
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:00.08ID:dUO7MJ3M0
大泉髪に紙吹雪ついてて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:00.31ID:6da0LkGA0
いやハワイはcgやろw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:00.35ID:TRX/Qhr50
新田殿!?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:00.59ID:tX23LEWi0
>>34
コレやるってマジ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:00.85ID:udJUakc/0
モジャモジャに紙吹雪乗ってて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:01.45ID:MP7yqv9H0
大泉も地味にスタイルよくね?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:01.46ID:Hc/tdgjQ0
全員死人
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:01.78ID:cyJY4N750
>>34
これって結婚後やろ?すぐに鎮火したよな
ちんこだけに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:02.00ID:JncrXAsb0
俳優として格上げしたな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:02.30ID:5TxUF/bu0
和田達は?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:03.88ID:oFGkqvOA0
あのドラマほんまに面白かったな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:04.12ID:haOThpDe0
カラオケの事件あったのに小栗旬おっけーなの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:04.15ID:3KWHWqeK0
オレの一族みんな殺しちまったなーとかいう一度は言ってみたいセリフ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:04.48ID:JaGLh3NvM
日本の映画会をしょって立つ男
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:04.53ID:MOJG/khQ0
すまん教えて欲しいんやが喋りまくってる演者がノーマスクで見てるだけの客がマスク義務なのなんでなん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:05.11ID:8elwP9qa0
ずっとくっついてる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:05.41ID:907yWoMb0
>>34
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:05.56ID:Nwv9Fx9K0
終わってみれば頼朝より小四郎の方が黒く染まってたな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:06.38ID:YX0mY8NS0
>>34
これは執権
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:06.62ID:YoiRK1NV0
楽しんでは見ていない定期
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:06.85ID:E7dOck1o0
サンキュー小栗旬
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:06.88ID:khP2n/rj0
小栗歌えよでて来るなら(´・ω・`)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:07.47ID:hiDI3y+d0
小栗旬かっこよすぎやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:07.55ID:7fq/c+1N0
イケメンやなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:07.62ID:3ot93BtYd
ガーシー…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:07.68ID:JVMB6Nm+0
三谷幸喜おもっしれええええええええええええええええ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:08.69ID:uMDIM6ms0
小栗ってやらかしそうだけどやらかさないよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:09.05ID:alGRCn8Q0
ワイ見ていないから置いてけぼりだけど😓
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:09.32ID:0hSKu5j50
大泉光っとるで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:09.67ID:t2gdFzIv0
しぬどんどんも終わったんやなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:10.11ID:nzlYcprj0
コンフェッティ乗ってますよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:10.25ID:20+FHEdAr
ジョニーデップなんよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:10.72ID:UMsmqo3ka
ネタバレしてて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:10.91ID:+yeMYoqSa
大姫は殺してない定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:10.94ID:a9MYJoyL0
>>96
一番貼られたスクショ
守りたいこの笑顔
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:11.26ID:EzqN7w9J0
見てないです
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:11.31ID:rf4Qbcv/0
髪に付いてる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:11.89ID:F2Ubcr0Y0
>>96
かわいそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:12.18ID:ypHg0lh+0
やっぱ並ぶと小栗イケメンやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:12.54ID:33rbooaE0
>>66
視聴率以外は大成功やな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:13.29ID:FLkX8bEmM
サンキュー三谷
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:14.04ID:4wSD9CGv0
市原隼人も出せ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:14.11ID:MrRoTMvy0
見てない奴は見ろ
ガチで大河史上最高傑作だから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:14.55ID:ekw8Vv8Q0
ワイ未視聴なんやがそんな人が死ぬんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:14.77ID:zgZ1/QZF0
>>34
後ろで服畳んでるのすき
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:14.77ID:skxOQuGz0
>>157
せやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:15.54ID:UqCyOmPL0
これから正月に1話から全部観るんや
ネタバレふざけんあ!!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:15.60ID:Y/OvHHsmM
>>46
そういえば
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:16.47ID:Oqip9ZQp0
かっこいいな小栗
昔はそんな事思わんかったのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:16.82ID:E2Znm4T30
脱糞
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:17.20ID:XbftJ+4C0
シアみたいな髪からもう変えたんか小栗
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:17.37ID:Uxb9JzXR0
>>34
毎回貼られるのほんまくさ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:17.27ID:udJUakc/0
どうするクソ漏らし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:17.57ID:FChaxBLP0
番宣やんけ!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:18.01ID:2KmDPo9Q0
ガッツリ宣伝タイムで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:18.42ID:lUIcGLsJd
>>150
いやすぎるって
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:18.52ID:yrwu0k3T0
来年やばそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:18.97ID:kHN8IGNZa
大阪桐蔭トリプルプレーのテーマ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:18.99ID:iHesO0SS0
松潤かぁ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:19.16ID:JncrXAsb0
宣伝かい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:19.46ID:Mwdxeokh0
尿潤!?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:19.55ID:DBv1dytS0
大泉の頭にキンキラの紙ついてて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:19.80ID:kTwi9tWAd
でゅん!?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:19.97ID:De2YDbMH0
どうするアイフル
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:20.10ID:1Hj3ICM1M
MJ主演か
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:20.32ID:qRJs8ExY0
古沢脚本や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:20.49ID:e/lRFSku0
髪についてるのキラキラ目障りで草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:20.63ID:C07MIUtqa
視聴率いまいち定期
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:20.74ID:6PYuiqz+0
つまんなそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:21.00ID:eFJcs6XI0
小栗から松潤リレー草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:21.34ID:VW2vsc1e0
史緒里
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:21.45ID:vul+HCJYa
>>34
粗品定期
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:21.62ID:g7dy6iP8p
大泉の頭に金色乗っかってるの草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:21.62ID:Y/OvHHsmM
飲尿
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:21.83ID:TjA58KBK0
>>129
清和会皆殺しかな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:23.31ID:2Su62IyKM
おもんなさそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:23.78ID:nik/6uFi0
松潤やん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:24.59ID:/e45MFVgM
>>34
粗品はもっと腹出てるんだよなあ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:25.17ID:roLowhYa0
尿潤
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:25.34ID:d4Y0JKpW0
また家康やんのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:25.77ID:c3wLOqii0
尿潤
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:25.80ID:rxtHT7Oa0
宣伝するな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:25.86ID:5VvHPmau0
あっ大丈夫っす…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:26.34ID:YoiRK1NV0
全員死んでて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:26.26ID:7fjGQ/C60
ティモンディの自殺シーン悲しすぎたんだよなぁ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:27.10ID:6zLiW9Sod
松潤老けねぇなぁ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:27.17ID:885oPnvhd
>>34
新しい鍵のコント定期
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:27.57ID:7YoAmrx4a
番宣
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:27.62ID:1wZ9MUWP0
松潤か
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:27.68ID:9W2cEo4q0
ぜったいつまらん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:27.92ID:w9nLYLtg0
番宣で草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:28.17ID:4HOKZk8L0
結局高身長って大正義よな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:28.13ID:8b8srGWT0
>>120
は?見てないのかよアホかよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:28.52ID:1ZLLaCToa
松潤には無理よ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:28.56ID:gb/bu1DC0
読めない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:28.64ID:3V3QDFAz0
頭のキラキラが天パに絡まってる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:29.04ID:uaXs98Cs0
松潤ねぇ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:29.10ID:kdwdx17T0
幕末が見たいんよなぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:29.19ID:/a+qpwpA0
どうした品川みたいやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:29.33ID:K/xtUhxiM
大河宣伝タイム
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:29.44ID:X9iN9nSR0
コメディなんかこれ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:29.67ID:sKEqWBENa
小栗旬はこんなにイケメンで独身なのにそこまで大きい不祥事とか無いの凄いな
トレイ事件ぐらいか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:29.67ID:Br9TXkXR0
これ失敗しそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:29.76ID:9rO6WgF/0
絶対微妙やろなぁ…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:29.98ID:wSzqV5d90
花より男子リレー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:30.26ID:L6Fe5ZQy0
つまんなそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:30.59ID:yQMR2cQG0
へー徳川家康やるんだ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:30.66ID:7+eEayZL0
クソもらしかよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:30.65ID:EFEIvwPF0
脱糞
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:30.85ID:SBpD2PLD0
大泉頭にキラキラのってて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:31.31ID:2jeYOGiop
>>34
これがけつあな確定か?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:31.58ID:8elwP9qa0
CGひでえ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:31.86ID:IT/1QR/i0
クソ漏らし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:32.03ID:9dlGw3b00
松潤か
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:32.44ID:JaggP9hX0
隙あらば番宣
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:32.53ID:pz/huIpZ0
脱糞してそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:32.60ID:F84OtTsi0
ロゴが駄作臭するな…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:32.61ID:Eg/KpPNr0
>>60
割と共通の話題としては全国的にも上位やろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:32.97ID:JUb8Y1LD0
まじでドラマとしておもろいから見たほうがええわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:32.95ID:rf4Qbcv/0
いつからやるんや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:33.12ID:SEDUH2sra
>>34
当然この後はセックスなんだろうな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:33.18ID:W5B03J0P0
コメディ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:33.78ID:FoCGXRFk0
鎌倉殿の最終話でまさか家康出てくるとはな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:34.27ID:4/1iSlel0
ちゃんと漏らせ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:34.33ID:zApAc9Cv0
絶対糞や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:34.33ID:ELevLhiK0
>>34
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:34.39ID:qzYbqZ520
尿
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:34.45ID:rfXFpEUyM
うんちぶりっ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:34.56ID:jce/g2YPM
どうする家康…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:34.87ID:xTKiu9Z50
葵つかさ何やってんだ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:35.26ID:cwYZnAyR0
家康って何気に初か
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:35.45ID:6SJLBd4v0
頼朝と義経は天国で再会できたかな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:35.57ID:bEPOY2uu0
東出でええやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:35.69ID:rTsYQaTP0
クソ漏らし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:36.04ID:Uxb9JzXR0
ゴミそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:36.09ID:Z/1jrU1Vp
リーガルハイの人やん脚本
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:36.11ID:4uhmUni/0
つまんなそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:36.39ID:452gr4mM0
つまんなそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:36.61ID:/hv2UQLB0
松潤キタ━(゚∀゚)━!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:36.70ID:wlyI/LMH0
既に棒演技が垣間見えるな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:36.73ID:tubpR67m0
これが家康は草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:36.78ID:haOThpDe0
>>152
日本お得意のやってる感や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:37.02ID:tX23LEWi0
こいつのウンコはいい匂いしそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:37.17ID:QDDWB0VQ0
どうする家康が鎌倉殿越えるの無理やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:37.30ID:cfUBr4VD0
MJ久しぶりに見たわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:37.32ID:wWx5IeH70
松潤さぁ、この演技はなんだい?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:38.04ID:oiKDawfw0
愛菜につっこみたい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:38.34ID:Q5zz+ZZM0
松潤声が汚い
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:38.44ID:M9r44Ygka
うんこ漏らす?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:38.78ID:uMDIM6ms0
小栗といったら松潤やろ
仲良くないんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:39.03ID:7cAl6FPda
脱糞王
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:39.22ID:QWZLEVOFM
コメディかよいらねー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:39.22ID:UcHarTShd
>>109
インターネット老人会なんでも実況爺やぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:39.73ID:KAvlzUrha
道明寺
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:40.14ID:QZJx16X40
松潤うんこ漏らすんか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:40.61ID:dluXqEXU0
飲尿男来た
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:40.90ID:clT45TdV0
脱糞するんか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:40.90ID:b4ANYXI10
くそ漏らしも再現しろよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:41.09ID:UsWBJQhSp
うんこ漏らす
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:41.21ID:wepi2q+E0
尿飲む家康??
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:41.35ID:kTwi9tWAd
岡田魔王やん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:41.56ID:V9lhn4n30
大丈夫か
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:41.86
番宣やめろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:42.40ID:74CZ8Y3M0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:42.47ID:iojnnUGZ0
脱糞はいつや?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:42.96ID:JHZc1OXV0
うーん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:43.60ID:Eb8evygr0
尿潤
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:43.82ID:5ll8VJzL0
期待できないなぁ次のやつ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:43.84ID:Oqip9ZQp0
ナラタージュやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:44.10ID:uaXs98Cs0
阿部寛くさ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:44.29ID:JDD/pAl/a
阿部ちゃん草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:44.36ID:wkHkKPY80
絶対に鎌倉殿を超えられないの分かってるから可哀想
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:44.74ID:1TJmH2vs0
この家康は糞漏らさんやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:45.04ID:CcyMaJx+0
脱糞きたああああああ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:45.07ID:aZGkSH9E0
あ、アニメのハズレ実写化で
毎回主人公やらされる人だ!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:45.15ID:6qA/7cep0
>>174
義経来てから面白くなる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:45.55ID:ZOy2Nide0
うんこ漏らし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:45.69ID:RWliJh0f0
松潤が脱糞するってマジ?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:45.90ID:mTniOPAM0
阿部寛草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:46.14ID:20+FHEdAr
阿部寛定期
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:46.16ID:UccPrNtI0
ディズニーもうやっちゃった?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:46.19ID:Q1NZaAyG0
選択(どうする)
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:46.19ID:9Wu6QZeXd
阿部寛役の武田信玄さん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:46.70ID:Yj9JpmY0a
どうした家康…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:46.64ID:i5oZSjhh0
言う程乱世終わらせたか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:46.71ID:XAxLUx0b0
阿部寛草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:46.87ID:AfgKiqFI0
寛草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:47.11ID:L4im5tTL0
阿部寛草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:47.19ID:skxOQuGz0
ハゲの阿部寛
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:47.40ID:HzBw1bdbp
さくひんでぇす
の言い方がアレに似せてきたな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:47.38ID:8uZ7dRfF0
阿部寛草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:47.49ID:iFDccx5o0
>>34
やっぱイケメンでもこういう遊びするんやな
安心したわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:47.49ID:wSzqV5d90
ダメそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:47.59ID:xkpkzAPP0
阿部寛のホームページ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:47.63ID:p6FVJSPe0
何で松本なんや?
家康には飲尿癖でもあったんか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:47.87ID:G96p4alv0
信玄ほんと草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:47.91ID:oKzwQawIa
阿部寛草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:48.38ID:Q4DcYvaM0
脱糞した人を尿飲んだ人が400年後に演じるの草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:48.49ID:ZuGcS7Lp0
つまんなそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:48.50ID:IYgCFDKDd
家康はつまらん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:48.61ID:UMsmqo3ka
>>96
すき
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:48.77ID:1ZLLaCToa
阿部寛だけ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:49.01ID:7RcSd52u0
あ、クソ漏らしだ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:49.26ID:FLkX8bEmM
視聴率良さそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:49.50ID:QWZLEVOFM
あ~くそうっぽいな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:49.71ID:2Su62IyKM
尿する家康定期
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:49.56ID:0y2zwYP70
阿部寛草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:49.82ID:De2YDbMH0
阿部寛ハゲてて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:49.93ID:Hc129bDIa
阿部寛で草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:50.09ID:Uxb9JzXR0
尿飲むの?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:50.75ID:7YoAmrx4a
阿部寛で草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:50.76ID:nik/6uFi0
阿部寛きたああああああああああああああ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:50.77ID:VOm2yDib0
松潤が💩漏らすってマジ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:50.77ID:0ywMLWVu0
信玄阿部寛なんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:50.90ID:rfXFpEUyM
まあ見るわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:50.95ID:PrqRqoZj0
鎌倉殿録画してあるんやけど面白かったん?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:51.42ID:8z4BxviU0
阿部寛ええな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:51.45ID:9FSTZbqlM
CG酷すぎる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:51.54ID:t2gdFzIv0
鎌倉の後はしんどそうやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:51.72ID:IT/1QR/i0
阿部寛草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:51.78ID:TjA58KBK0
うんこ漏らしてほしい家康ナンバーワンや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:51.84ID:gEWAVGgM0
家康とか面白くなるか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:52.05ID:BvxHH4wv0
阿部寛草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:52.43ID:hb3fqosWa
にょおおおおおお
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:52.63ID:wuCXNE7z0
阿部寛剃ったの?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:53.04ID:ZBPwWitS0
カードで何するか選ぶのか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:53.15ID:iojnnUGZ0
もうだめそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:53.30ID:kdwdx17T0
阿部寛でるんかええやんけ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:53.24ID:J9ueHrPf0
叫ぶの下手くそで草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:53.48ID:ELevLhiK0
つまらなそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:53.49ID:ZlY/a46/0
官兵衛と三成が信長になってる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:53.55ID:CjSt1UV10
松潤は家康っぽくないわ
北条氏政っぽい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:53.80ID:oHaSzKH00
松潤演技下手くそすぎる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:54.32ID:Ad6grMoT0
地獄のお遊戯会
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:54.36ID:YADq0SOip
松潤の脱糞シーンある?
あるなら見る
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:54.37ID:LVvNwuZ+d
アレ?来年キムタク信長ちゃうん?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:55.10ID:6qA/7cep0
うんこ漏らさなさそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:55.44ID:VRfV9Nw00
演技が下手
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:55.68ID:zzhKceH10
ジュレーム!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:55.99ID:NdYT7kwy0
阿部寛絶対草生える
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:56.06ID:jW/Hs8LCp
阿部草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:56.16ID:wJ4iyIhe0
紅白の司会が浜田雅功ならどうなるんやろ
巻くの早すぎて23時くらいに終わるんかな?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:56.51ID:+4lq15Yq0
阿部寛草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:57.05ID:4uhmUni/0
道明寺やんけ!
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:57.04ID:UCX/dtWaM
まもるんじゃー
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:57.15ID:Q5zz+ZZM0
飲尿脱糞
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:57.25ID:tubpR67m0
松潤は声が弱いな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:57.33ID:kHN8IGNZa
井上真央→朝ドラヒロイン
小栗旬→大河主人公
松本潤→大河主人公
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:57.69ID:GXusfidR0
ジャニばかりやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:57.73ID:yrwu0k3T0
主演が特にダメそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:57.87ID:Q0neSzIEd
花沢類から道明寺にパトンパスや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:57.87ID:R8CWln130
脱糞したらなんGで大人気やな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:57.92ID:JncrXAsb0
阿部寛おもろそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:58.30ID:MOXRiu4t0
去年今年と大河のハードル上がりすぎやねん
松潤は滑るやろな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:58.40ID:Idd0g2IM0
信長岡田で草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:58.49ID:24ZwwVWf0
糞漏らしが400年伝わる奇跡の男
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:58.64ID:+YimgeqD0
信玄草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:58.81ID:QWZLEVOFM
しょーもなさそう
見ないわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:59.05ID:dDVeq+jU0
松潤うんこ漏らすの?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:59.42ID:rVaq6M2/a
うおおおお
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:59.83ID:fPayVnAN0
家康で転けたら今後20年三傑やれんやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:59.95ID:C07MIUtqa
家康は周りのキャストは豪華やけどなあ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:00.24ID:YoiRK1NV0
来年の大河ドラマはダメそうですね…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:00.97ID:F2Ubcr0Y0
松潤ウンコ漏らすらしい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:01.14ID:TzREhN2B0
阿部寛がみたい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:01.13ID:0y2zwYP70
尿
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:01.32ID:V+EgWJA50
>>34
ねじりパンツ定期
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:01.50ID:B65u2u6B0
声が子供なんよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:01.72ID:FChaxBLP0
やっぱ尿じゃダメそうやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:01.83ID:Bd8+k9aS0
尿潤
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:02.14ID:6V8Af8y00
ジャニカスの中でも演技がゴミカスの嵐の時点で”どうした視聴率”になるわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:02.45ID:7+eEayZL0
松潤は佐久間っぽい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:02.60ID:rvZhJgv/0
花男かよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:02.79ID:9rO6WgF/0
これもうF4だろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:02.88ID:41icPg8a0
松潤って地味に香取慎吾並みに下手くそだよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:02.98ID:xOwC8wIh0
家康は真田丸と比較されるから大変やね
真田丸では景勝が家康を一喝したシーンが圧巻やったからね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:03.04ID:Mwdxeokh0
花男から何も進歩してなさそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:03.32ID:2jeYOGiop
松潤が脱糞するってだけで見る気起きるわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:03.74ID:Xta9WEEI0
漏らしそうな顔してるし適役や
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:03.93ID:02r8OC0z0
何歳のとこまでやるんだろう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:03.96ID:Fy4bWpHb0
尿から💩に進化
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:04.04ID:IBK//Mjb0
花男やん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:04.40ID:uxj5Ax6i0
CGが…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:04.58ID:AOnf1nq00
松潤がうんこ漏らすってマジ?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:04.77ID:Z/1jrU1Vp
>>403
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:05.50ID:qQdYrF5i0
阿部寛ハゲてるやんけ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:05.66ID:iRBXF7Ky0
さっきおったやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:05.83ID:fG7eO9rI
これいる?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:06.31ID:6TgyyIWN0
クソ臭がプンプンする
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:06.55ID:pd+613cia
40のおじさんが若い頃の家康をやるとか草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:06.87ID:e54ydPrj0
でも豊臣騙して滅ぼしたよね?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:06.90ID:dxaQKVG6p
花男やんけ!!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:07.14ID:eMsJIkCY0
リーガルハイ出世したなぁ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:07.41ID:7aB69AdF0
花男やん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:07.44ID:pP1g7r+5p
いっそのことヤマト王権成立までをファンタジーでやらないか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:07.48ID:yQMR2cQG0
ちっさ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:07.62ID:hiDI3y+d0
松潤なんかちんちくりんやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:07.84ID:mRN8Igda0
松嶋菜々子はまつちゃうんけ?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:08.08ID:uBVdwQQBM
しょっぼ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:08.45ID:9uutUgZIp
尿
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:08.51ID:iaOCyv5G0
ラパルフェ都留
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:08.79ID:FoCGXRFk0
>>174
ここ数年で一番好き
話しが暗いから苦手な人には合わんかも
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:10.04ID:9dlGw3b00
松潤櫻井…あっ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:10.07ID:bvKx/SjHa
ちっちゃw
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:10.12ID:zgZ1/QZF0
花男やれ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:10.20ID:KxnyACDZa
尿
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:11.70ID:AGpu/d1X0
今年の紅白でマーチンの時に大泉が死ぬほど滑ったのとハシカンがかわいい以外記憶にない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:11.98ID:vxVQ1Ikq0
番宣もまあ多少はね?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:12.26ID:EPtTIjDn0
花男やん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:12.51ID:ic3U2YRm0
MJきたあああああああああ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:12.51ID:JaggP9hX0
なんやこれ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:12.56ID:FLd9CLwy0
>>96
なぜだああああああああああああ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:12.75ID:SSI4tJx7a
花男やん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:12.85ID:gOWyf02H0
なにこれ宣伝?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:12.95ID:kylj1N/v0
>>96
カバ殿やろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:12.99ID:I5DWsuJy0
番宣番宣
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:13.11ID:mTMi375X0
阿部寛ヤバい事になってたな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:13.17ID:BvxHH4wv0
>>396
なんか草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:13.18ID:L4im5tTL0
松潤スタイルボロ負けで草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:13.25ID:slgbl5fL0
JP、歓喜
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:13.33ID:dluXqEXU0
ちむどんどんと偉い違いだな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:13.48ID:VRfV9Nw00
嵐集めて歌えや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:13.52ID:JUb8Y1LD0
>>421
映画や
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:13.58ID:+PRWQNzE0
鎌倉の後はきついやろ松潤
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:13.97ID:6PYuiqz+0
>>373
糞漏らし癖はあるからスカトロでまとめられた
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:14.09ID:6HeBZ9ud0
なにこの花より男子
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:14.12ID:0IHWYxn/0
なまかっぽい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:14.32ID:b80d6y950
松潤がうんこ漏らすってマジ?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:14.33ID:UlKjtTYG0
阿部寛主演の武田信玄でええわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:14.39ID:iojnnUGZ0
>>415
なんとなくわかる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:14.59ID:pwnOg7DOp
花男か
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:14.66ID:GgUOXLnu0
怪物花男
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:15.06ID:c3wLOqii0
小栗でか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:15.34ID:F84OtTsi0
スタイルエグいな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:15.55ID:cyJY4N750
>>396
BLEACHのあいつやん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:15.70ID:OeqcU55z0
花男やん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:15.89ID:Lc8qv43/0
この二人仲良いよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:16.49ID:cYv105sL0
流れてるのテーマソングか?パッとせんな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:16.53ID:MP7yqv9H0
ガーシーの友達
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:17.17ID:K3Fosf1W0
花男やん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:17.18ID:bEPOY2uu0
トントンは?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:17.33ID:cVZgWria0
ちっさ!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:17.27ID:U5Y3ZXPy0
阿部寛だけおもろそう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:17.42ID:HJs5VSbr0
焼き味噌
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:17.63ID:wF3AzxEv0
ジャニーズ枠
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:17.65ID:fhw62Q0A0
まーきのっ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:17.67ID:Pz9nFk8G0
半分F4やん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:18.00ID:3bqdZvkx0
もうなんか演技がダメそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:18.08ID:yBqWJzVl0
家康はアカンのかな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:18.33ID:e/lRFSku0
嵐&嵐
NHKはどんだけ好きなん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:18.33ID:oiKDawfw0
>>435
いやです……
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:19.42ID:Bd8+k9aS0
番宣ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:19.72ID:7fjGQ/C60
尿する家康
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:19.92ID:iHesO0SS0
花より男子定期
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:20.07ID:eFJcs6XI0
花男の主題歌歌え
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:20.62ID:OVJo4iVW0
緊張してて草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:20.86ID:SNJyr9Y+0
鎌倉殿の後に松潤は可哀想やな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:21.25ID:Z/1jrU1Vp
これもう半分花男だろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:21.34ID:wSzqV5d90
F4やん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:21.46ID:yrwu0k3T0
まもるんじゃ~はひどい
マジで学芸会だぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:21.78ID:4/1iSlel0
尿する家康
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:21.94ID:rVaq6M2/a
番宣かよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:21.99ID:54Gz+waE0
花男やんけ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:22.24ID:MRk92ea8p
家康はさわやかに描けないやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:22.58ID:7khcV51Y0
松潤であのメンバーに格落ち感半端無いな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:22.94ID:9dlGw3b00
緊張してて草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:23.16ID:hkFp2mUf0
花沢道明寺
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:23.24ID:X9iN9nSR0
タイトルロゴ変わりすぎやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:23.76ID:hb3fqosWa
>>446
自分で書くんだもん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:23.78ID:/yAjmpAz0
>>519
暇そう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:23.77ID:AfgKiqFI0
>>421
それは映画や
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:23.98ID:TjA58KBK0
小栗のスタイルええな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:24.38ID:BvxHH4wv0
声ぷるぷるで草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:24.59ID:6da0LkGA0
阿部寛さんの代表作、DCUに決定する
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:24.51ID:udJUakc/0
尿潤
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:24.73ID:35GOfkHg0
なんやこの演出
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:25.11ID:QWZLEVOFM
おう松じゃん元気か?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:25.13ID:PrqRqoZj0
並ばせるとかNHK酷やな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:25.41ID:RVCq4l6A0
>>467
コケる
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:25.48ID:o+uYgqmE0
顔見せか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:25.49ID:7fq/c+1N0
めっちゃ嫌ってそう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:25.50ID:OTduRWTK0
アイフル
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:25.72ID:oMDMW6qfa
鎌倉殿って面白かったん?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:25.97ID:mMTbAmr+0
あら吉高由里子のやつが次やないんか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:26.02ID:zApAc9Cv0
並ぶとしっくりするな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:26.47ID:/KCKHXmY0
まーきの
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:26.50ID:eMsJIkCY0
道明寺です
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:26.49ID:Tz5v2TF10
弱者男性やんけ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:26.78ID:awisKKLl0
ヤリチンコンビ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:26.77ID:xq8TKgMEp
まーきのっ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:27.05ID:xTKiu9Z50
どうした品川やん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:27.35ID:DBv1dytS0
花より男子コンビやなそういや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:27.52ID:mqKQj21H0
松潤のクソ漏らし楽しみやわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:27.71ID:dDVeq+jU0
ウンコがションベンかわからんなこれ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:27.93ID:5VvHPmau0
>>174
頼朝死ぬ前面白くて
死んでからも面白い
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:28.48ID:rDIcDX4C0
松潤
大泉洋とならぶと小さそう
と思ったら大泉洋消えてた
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:28.68ID:LVvNwuZ+d
キムタク信長が見たいわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:29.05ID:Eb8evygr0
尿する
家康
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:29.28ID:VpEj7cvta
鎌倉殿見なかったけど家康は古沢だし見るわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:29.31ID:A4UMwlRW0
ガチガチやんけ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:29.47ID:zLzYRcok0
大丈夫なんか?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:29.60ID:Wod7m6xc0
来年ダメそう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:29.96ID:T1bbbSqld
声うわずりすぎだろ松本
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:30.09ID:BsYJzXAZ0
おしっこ好きなんやっけ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:30.49ID:EtSzM4g/0
松潤じゃないとダメだったんか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:30.66ID:7CDWqc2K0
井上真央「私を忘れてない?」
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:30.81ID:UqCyOmPL0
上田ハゲてて草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:31.10ID:Yl+vKktQd
お前家康やったんか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:31.78ID:kdwdx17T0
主演阿部寛やったら見る
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:31.86ID:4wSD9CGv0
阿部寛や岡田が脇役って豪華すぎない?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:31.87ID:j2W2iiPU0
なんか小栗旬と松潤仲良くなさそうやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:32.06ID:EPtTIjDn0
花より男子ってすごいんやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:32.10ID:IT/1QR/i0
しかしなんで松潤
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:32.22ID:Uxb9JzXR0
>>396
BLEACH実写化いけるな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:32.26ID:3bqdZvkx0
どうしたんだ家康
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:32.33ID:botwUxWZ0
脱糞すんの?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:32.33ID:yQMR2cQG0
花男やれ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:32.39ID:mYF2H1yn0
まーきのっ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:32.62ID:rfXFpEUyM
花男か
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:32.89ID:bxwVLN2H0
>>404
基本合戦シーンがあればある程度は大丈夫やろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:32.98ID:Ol7aJjZ7a
花より男子やん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:33.16ID:cyJY4N750
まーーーーーーきのっ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:33.42ID:ZuGcS7Lp0
花男やん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:33.60ID:Y+f+pP2O0
F4やん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:34.00ID:GI/e6/m+0
小栗旬のスタイルがえぐい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:34.07ID:WXDJw2W+p
>>496
徳がなかったからしゃーない
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:34.83ID:1Hj3ICM1M
松潤アンチスレ盛り上がってそう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:35.14ID:jtmeKMZE0
まーきのっ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:35.25ID:VH3Lq5Ov0
飲尿するしスカトロもやるんか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:35.53ID:0JuUpy3B0
有村架純出るんやろ?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:35.56ID:B65u2u6B0
ジャニーズ特番やなもはや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:35.69ID:8lwoZV2A0
キャーF4よー!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:35.89ID:EliTH5Po0
道明寺と花沢やん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:36.00ID:It7/niU+0
松本潤が脱糞するか!?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:36.20ID:FoCGXRFk0
たぬき爺さん感ないな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:36.40ID:v6Hr61nj0
河合のやつやれ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:37.78ID:62eu8Oca0
松潤は鎌倉殿にちょっとでただけで下手なのがわかったからアカンわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:38.39ID:gj7IZ6lX0
花男やんけ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:38.48ID:zApAc9Cv0
道明寺やん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:38.58ID:6qA/7cep0
>>96
守りたいこの笑顔
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:38.65ID:FcMv5gIt0
文句は出るやろうけど脱糞公の生涯とかつまらなくするほうがむずくね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:38.96ID:eFRUa1u30
恥を捨てきれてない演技
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:39.37ID:uMDIM6ms0
そういやはなだんのなんとかまおはどうした
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:39.49ID:4uhmUni/0
あー乱世乱世
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:40.10ID:vul+HCJYa
ここいる?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:40.14ID:3ot93BtYd
ガチガチで草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:40.15ID:1ySb1RTG0
足元映せよw
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:40.09ID:JQgyR8OU0
どうする家康は主人公を岡田准一の織田信長にせーよ
せっかく岡田使うなら家康サブで信長メインでええやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:40.58ID:8cSKP5oc0
尿と脱糞で連想してキャスト決まったん?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:41.03ID:IUUH/Es10
確かに花より男子か
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:41.46ID:rf4Qbcv/0
歌えよ家康
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:41.64ID:vscCsE2v0
鎌倉殿ってほんま面白かったよな
登場人物多いんがよかったんやろか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:42.34ID:w9nLYLtg0
ほんとお?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:43.12ID:ic3U2YRm0
>>532

一番スタイルゴミなのは橋本環奈だぞじじいw
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:43.28ID:rTsYQaTP0
そうか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:43.64ID:RG+ulluO0
花より男子おもしろかったよなぁ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:44.19ID:MTjlt3Zm0
声震えてる
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:44.53ID:GLXqcx+H0
は?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:45.12ID:TRX/Qhr50
ほんとぉ?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:45.59ID:G96p4alv0
乱世乱世
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:45.90ID:znL/i/SG0
>>621
尿も漏らしそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:46.04ID:jDtSblMmd
番宣さっさと終われや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:46.22ID:dnjIeyQY0
何で宣伝してんの?
腹立つから来年もNHK受信料払わなくてええか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:46.39ID:t2gdFzIv0
>>495
若い役者がジジイ役やるよりはマシじゃないか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:46.43ID:jXbh8xUu0
ほんとぉ?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:46.79ID:iKwN2F0g0
今晩は、徳川家康です
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:47.00ID:mHSxp1TC0
脱糞回だけ盛り上がりそう
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:47.99ID:AfgKiqFI0
>>630
何が悪いねん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:48.08ID:gnhP0mita
まーきの
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:48.40ID:I+xYkGop0
あーねんまつ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:48.64ID:9rO6WgF/0
は?北条の代で乱世は終わったんだが?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:48.70ID:WGL63DVld
なんだこのチビ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:48.72ID:yQMR2cQG0
緊張しすぎだろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:48.82ID:YboPOyHD0
徳川家康て
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:48.89ID:Z/1jrU1Vp
>>599
うるせえ!今水と話してんだ!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:49.01ID:WXfM6fsK0
錦鯉まさのりが武田信玄やるんか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:49.05ID:oouUyKYL0
いうほど愛と平和か?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:49.15ID:ZuGcS7Lp0
大河地雷ワード愛と平和
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:49.28ID:mM6Olxum0
松潤っていつも声震えてるよな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:49.28ID:HEos9edS0
愛と平和?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:49.88ID:9sElz8990
めっちゃ大河宣伝するやん
鎌倉殿と同じレベルで期待させてええんか?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:50.34ID:EsmlG+KK0
緊張しとる
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:50.65ID:Uxb9JzXR0
まーきのっ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:50.89ID:TkQkXXjO0
尿がなんか言ってるで
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:51.38ID:4uhmUni/0
まーきの!
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:51.56ID:tbBJTQ5W0
徳川家康は鬼龍だった!?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:51.73ID:/yAjmpAz0
いうほど愛あるか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:51.76ID:vxVQ1Ikq0
愛と平和…?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:51.82ID:9dlGw3b00
なんで緊張してるんや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:52.04ID:6P8vShs40
松本潤よりキムタクのおマヨの方が期待しとるわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:52.53ID:NCLRGbPo0
尿飲む家康やないかーい👆💦
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:52.54
言うほど平和だったか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:52.88ID:e54ydPrj0
走り出せー走り出せー
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:53.24ID:1Ar4afVe0
松潤が嵐で人気最下位なの謎すぎるよな   
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:53.25ID:AOnf1nq00
>>519
隣の奴と話せるんかな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:53.85ID:yrwu0k3T0
愛かぁ…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:54.60ID:lmDYXl5+0
真田丸の家康は戦争好きそうだったけどな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:54.65ID:nik/6uFi0
老けないな松潤
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:54.78ID:LpPPaSXh0
松潤緊張してんな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:55.38ID:JWpBoHV50
love so sweet歌え
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:55.39ID:6da0LkGA0
>>519
美女とバケモンに挟まれてて草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:56.33ID:TjA58KBK0
>>721
飲む側定期
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:56.50ID:3vhlBoyDM
平和(嫁を暗殺)
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:57.18ID:JDD/pAl/a
キャストはめっちゃ好みで見てみたいわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:57.26ID:zH7eHweb0
お前も歌え
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:57.76ID:E+7stWoK0
井上真央も大河主役やってたやろ出したれや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:57.73ID:JKPNNLyD0
松潤はもう俳優になるんか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:58.54ID:Kw8JIy340
言うほど平和愛してたか?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:58.79ID:wWx5IeH70
松潤は演技がなぁ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:58.91ID:5VvHPmau0
糞漏らしてそう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:59.08ID:+I4pndR90
家康演じる器か?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:59.28ID:TkDRVTgy0
道明寺尿潤(脱糞)
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:59.33ID:UcHarTShd
震え声
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:00.58ID:6+zRE112M
ジャニとNHKの癒着がひどすぎる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:00.80ID:20+FHEdAr
MC小栗旬
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:00.89ID:qq0hXh310
さすがに老けたな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:01.38ID:LHAxpNRV0
阿部寛が仲代達也みたいになっとる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:01.41ID:+4lq15Yq0
>>623
ウヒョヒョw
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:01.45ID:6V8Af8y00
実質来年の大河ドラマって大奥やろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:01.51ID:NbuYc7JB0
愛と平和とは程遠いやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:02.50ID:02DRwIlM0
松潤~
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:02.54ID:80+lDlxha
緊張するんやな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:03.07ID:7dHMN6mO0
今年良かったからハードル上がってるわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:03.25ID:FLkX8bEmM
戦国+メジャーキャラ+ハッピーエンド+ジャニーズ
これで成功しないわけない
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:03.44ID:qlYSr+a+0
小栗旬が恵体だけにね…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:03.71ID:NW7AaBiV0
道明寺と花沢😍
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:03.74ID:bTqIQWcq0
家康って反戦主義やったんか?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:03.79ID:Q28NTgXl0
家康ってこんなイケメン?だったんか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:04.28ID:BekeKMVc0
乱世ー!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:04.57ID:Byi6jaCQ0
まあなんG民は晴天を始まる前から駄作扱いしてた無能集団やからな…
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:04.78ID:EzqN7w9J0
大河ってTVerあるん?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:05.09ID:oFGkqvOA0
家康はキャストやりすぎな気がするわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:05.63ID:6PYuiqz+0
>>757
これすき
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:05.62ID:YoiRK1NV0
ワイ家康好きやから色々調べてるけど
若い頃からすげぇ有能だしクズだぞ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:06.59ID:Oqip9ZQp0
>>630
陽キャ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:06.53ID:udJUakc/0
>>716
エッッッッッッ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:07.31ID:rfXFpEUyM
噛んでるぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:07.85ID:sKEqWBENa
松潤緊張してて草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:08.20ID:YsP1PH4B0
こいつら紅白歌合戦で何してんの?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:08.43ID:Zyqn9t8h0
目が濡れてる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:08.83ID:5TxUF/bu0
当時に愛の思想なんてないやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:08.86ID:zH3S3nHg0
本当かー?本当にそんな人物かー?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:08.97ID:L4im5tTL0
小栗旬圧倒しすぎやろ
松潤がガキに見えるわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:09.19ID:86irrj5+0
希望(脱糞)
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:10.43ID:NLvJ6PW40
甘噛みで草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:11.24ID:NkyxMVbm0
緊張してるんか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:11.31ID:JQgyR8OU0
なんて?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:11.52ID:ZBPwWitS0
徳川☆脱糞乙☆家康
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:12.04ID:jce/g2YPM
ありがとう家康
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:12.41ID:h/nkF4Mma
噛んでんじゃねえハゲ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:13.67ID:3jB43cs90
大河ドラマって愛と平和ばっかりだな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:13.69ID:1Hj3ICM1M
>>778
中村アン死にそう
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:13.85ID:JaggP9hX0
>>519
氷川から坊主に寝取られそう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:14.01ID:rDIcDX4C0
かみかみやねえか
オグリ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:14.21ID:2SnTgtjHd
松潤って活動休止したら裏方やるとか言ってたけど結局しばらくしたら表に戻ってきたな
さすがに稼ぎがきついか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:14.82ID:dhkupQSI0
道明寺と花沢類やんけ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:14.91ID:OoBqQUIw0
はようんこ漏らせ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:15.13ID:KYX6r7pJa
>>778
クレイトスやん、
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:15.16ID:3KWHWqeK0
>>96
冠者殿討ち取ってこいっ言われて冠者殿討ち取ってきた罪で首はねられた無能じゃん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:15.27ID:Lj0rliEa0
声震えてるやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:15.27ID:SbB+n5SSd
>>778
こりゃうんこ漏らすわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:15.46ID:lXqfiMi40
>>437
なかった事にすな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:16.97ID:3ot93BtYd
滑る…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:17.00ID:XbftJ+4C0
最近どうにかして家康見て貰おう感凄いなNHK
失敗許されないんやろなあ松潤も大変や
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:17.18ID:UOc+LCd/0
>>646
逆さにしても顔に見える
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:18.09ID:skxOQuGz0
ごくせん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:18.17ID:/aOo6X8V0
家康ってなんか畜生の印象あるわ
豊臣滅ぼすシーンやるんか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:18.72ID:bEPOY2uu0
緊張すんな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:19.61ID:FoCGXRFk0
アンチおつ
松潤は脱糞しないぞ飲尿はするけど
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:19.70ID:w9nLYLtg0
戦国武将ぐう聖説は無理がある
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:20.26ID:dhcdBDKF0
花男
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:20.53ID:JncrXAsb0
いんにょうじすこ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:20.61ID:02r8OC0z0
松潤ちっさ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:20.60ID:CNn7Ucwt0
花男やん!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:20.77ID:+I4pndR90
戦国時代に愛もってる武将いるか?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:20.80ID:nRdqZ/yc0
小栗司会いけるやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:21.18ID:bL70YvQ80
花沢類と道明寺司やん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:21.49ID:MrRoTMvy0
小栗に比べて頼りなさすぎるだろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:22.22ID:cwYZnAyR0
オグリッシュでかいな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:22.63ID:5VvHPmau0
>>696
おはミスター武士道
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:22.70ID:W5B03J0P0
>>646
この迫力は漏らしてもしゃーない
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:22.99ID:MRk92ea8p
顔は松潤も負けてないな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:23.60ID:NZGZszpf0
ニノの方が絶対合ってるやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:23.82ID:Q+TnPnk7M
>>190
主人公が殺しまくる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:24.19ID:WLKQY5Rr0
まったりスレたて規制かかったわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:24.62ID:6zLiW9Sod
なんて?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:24.99ID:jDtSblMmd
ガーシー仲間
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:25.75ID:n8uUPQIi0
脱糞やるんか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:26.10ID:tubpR67m0
なんやこの時間は
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:26.10ID:Q1NZaAyG0
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:26.15ID:Z/1jrU1Vp
>>757
かわいいけどめんどくさくて草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:26.47ID:mRN8Igda0
花より男子の二人か
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:26.85ID:Gjbe4pHQ0
なんやこれ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:27.31ID:9Ln1AhfW0
>>705
人物描写がめちゃくちゃ良い
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:27.33ID:3mpNmkOH0
また美化戦国かよ
クソ漏らし狸のどこが愛と平和やねん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:27.68ID:zApAc9Cv0
緊張してんな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:27.86ID:LEqdPi2B0
松潤背ちっさwww
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:28.25ID:InPZ2rw/0
こんな顔だっけ?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:28.69ID:7fq/c+1N0
茶番で草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:28.83ID:kdwdx17T0
豊臣滅ぼしたせいで大阪は終わったんや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:28.85ID:JDD/pAl/a
何かよそよそしいな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:28.93ID:67V2cCuU0
なんかぎこちないな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:29.23ID:udJUakc/0
ギクシャクしてるな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:29.87ID:t2gdFzIv0
正直ジャニ大河はなあ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:30.03ID:o+uYgqmE0
野球するくらいなかいんやっけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:30.19ID:U+Y1w7eK0
なにこれ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:30.76ID:EzqN7w9J0
歌うたえや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:31.23ID:+yeMYoqSa
小栗と松潤って共演あった?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:31.61ID:9dlGw3b00
超緊張してて草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:33.12ID:NbuYc7JB0
>>778
これ清盛だろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:33.98ID:V9lhn4n30
花男思い出すわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:35.49ID:1Z/n8IRs0
ブラボー
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:36.08ID:ML2twwp70
光ってて草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:36.20ID:YXTyjGnc0
マーキノ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:36.63ID:jQ/22Z4A0
ブラボー
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:36.65ID:dluXqEXU0
ブラボー来た
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:36.75ID:TjA58KBK0
これだけかよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:36.80ID:Io5fH5Ma0
大河はバッドエンドの方が脚本良くなる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:36.87ID:IBK//Mjb0
ブラおじやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:36.89ID:5ll8VJzL0
ブラボー
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:37.11ID:u+lNRVUf0
ブラボー
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:37.22ID:1Il14cNk0
うわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:37.56ID:+YimgeqD0
>>646
三好清海かな?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:37.55ID:oWOxAmyB0
紅白でやるなや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:37.73ID:h/nkF4Mma
ブラボー草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:37.82ID:oVR1hpIA0
常田かな?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:37.91ID:9rO6WgF/0
ブラボー!?!?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:37.92ID:9kvMhp/I0
長友やん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:38.19ID:wWx5IeH70
ブラボー
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:38.33ID:M7mmugy70
なんで長友おるねん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:38.45ID:yrwu0k3T0
紅白関係あったか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:39.03ID:fOKrCYjs0
家康はおもんなさそう
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:39.21ID:3aaZz8280
そういや花男やん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:39.29ID:8b8srGWT0
>>630
陽キャに嫉妬する陰キャ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:39.31ID:uaXs98Cs0
ウタこい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:39.52ID:Mwdxeokh0
ブラボーおじさん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:39.85ID:TsPqWpbx0
ブラボーいるやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:39.89ID:20+FHEdAr
ブラボー!
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:39.94ID:Q5zz+ZZM0
インテル長友
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:40.14ID:c3wLOqii0
ブラボーおじさん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:40.38ID:rf4Qbcv/0
ブラボー長友
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:40.53ID:yQMR2cQG0
ブラボー!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:40.55ID:7YoAmrx4a
花燃ゆ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:40.57ID:fhw62Q0A0
ブラボーおじさん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:40.63ID:L4im5tTL0
長友みたいなの誰や?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:40.90ID:5t22BodT0
ほんせ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:41.19ID:X9iN9nSR0
長友移動してきたんか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:41.26ID:2jeYOGiop
ワイの推し森長可は出るか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:41.32ID:JQYHTfrR0
きたあああああ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:41.43ID:Y/OvHHsmM
ハシカンは着替えか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:41.48ID:ax1srwQwa
長友!?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:41.64ID:nHkfLzBU0
本家
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:41.62ID:K3Fosf1W0
ブラおじきたーー
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:41.77ID:cyJY4N750
尾田くん!!!!
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:41.95ID:Ffv2mK/C0
アモーレおるやん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:41.96ID:7ISobP3La
ブラボー
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:42.19ID:roLowhYa0
ブラボー
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:42.30ID:QUWAXsDF0
家康の徹底ぶりは頼朝以上だからな
歴史をよく研究しとるわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:42.46ID:n8uUPQIi0
おっ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:42.61ID:qqrg6iLP0
長友草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:42.87ID:zH7eHweb0
イ ン テ ル 長 友
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:42.86ID:KxnyACDZa
ブラ友
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:42.97ID:41icPg8a0
長友やん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:43.14ID:dhcdBDKF0
小栗の方が強いな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:43.14ID:wkHkKPY80
役者として随分差がついたなぁ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:43.32ID:udJUakc/0
小栗旬もう終わりかよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:43.74ID:/SZfdfy2H
あっブラボーだ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:43.95ID:NW7AaBiV0
ブラボー!
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:44.11ID:yXX5LY6RM
絶妙に噛み合ってなくて草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:44.12ID:IUUH/Es10
ブラボーおって草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:44.37ID:iyzJ0rSL0
どうしようもないクソ漏らしって呼ばれそう
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:44.53ID:dUO7MJ3M0
きた
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:45.03ID:VRfV9Nw00
さあウタだ!!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:45.03ID:tzLYWxbm0
はいチャンネル変えます
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:45.09ID:0y2zwYP70
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:45.85ID:Q4DcYvaM0
>>778
ローマにいそう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:45.77ID:xWD/CMr00
ブラボー
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:46.38ID:zgZ1/QZF0
桜井より小さいんか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:46.52ID:e1W65Eqz0
長友草
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:46.75ID:skxOQuGz0
ブラボー
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:46.79ID:tX23LEWi0
インテル長友
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:46.81ID:6+29Z7ve0
ブラボー
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:47.03ID:BbDOIvVM0
>>778
ブリーチの0番隊にいそう
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:47.03ID:1dvqrHyf0
ブラボーちっさ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:47.04ID:V+EgWJA50
滑ってるぞ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:47.11ID:9+obpHQv0
コメディぽいし脱糞シーンはあるでしょ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:47.15ID:V9lhn4n30
ブラおじ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:47.17ID:EPtTIjDn0
ブラボー長友
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況