X



【NHK】第73回 NHK紅白歌合戦★30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:52.92ID:qIs9D6jUa
ハートビッポ…ここからハートビッポ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:01.30ID:X88Rdnp+0
31
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:02.33ID:Mn2Q9Swud
さっきまで日テレにおったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:02.98ID:VOm2yDib0
ウタ見たら風呂入るか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:03.07ID:udJUakc/0
ブラボー!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:03.52ID:ic3U2YRm0
ブラボーおじさん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:04.72ID:pM2KJluR0
ブラボー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:05.04ID:5t22BodT0
さっきまで日テレいたのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:07.27ID:nHkfLzBU0
くさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:08.71ID:rVaq6M2/a
ブラおじ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:09.20ID:20+FHEdAr
やったわこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:09.42ID:T1bbbSqld
さっき日テレいましたよね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:09.71ID:iHesO0SS0
ニュースかい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:10.19ID:BLcE3sNk0
長友馬鹿にされとるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:11.09ID:WHt7pbjE0
ブラボー!!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:11.17ID:yT+kD03I0
ブラボーおじさんすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:11.22ID:Hf4YlpsI0
一旦ニュース…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:11.63ID:tubpR67m0
長友緊張してて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:11.66ID:L6Fe5ZQy0
大河ドラマってここ最近で1番良かったのは真田丸でええよな?
次点はなんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:11.69ID:JDD/pAl/a
櫻井と松本の絡みをみたいんちゃうかファンは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:11.69ID:w9nLYLtg0
ルフィの嫁きたか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:11.72ID:p77c5sBi0
ブラおじ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:11.97ID:UcHarTShd
ハゲてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:13.27ID:JKPNNLyD0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:13.50ID:dluXqEXU0
タッキーキター
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:13.61ID:CNn7Ucwt0
ブラボーガイジ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:14.06ID:5h5AuHTO0
ブラおじ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:14.18ID:It7/niU+0
ブラボー長友

ピン芸人かな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:15.04ID:nik/6uFi0
ブラボーと村上様が一緒に出ちゃいかんすよ!!!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:15.05ID:zH7eHweb0
切られた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:15.15ID:1Z/n8IRs0
ニュースのあとはadoちゃんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:15.62ID:zH3S3nHg0
うらやま
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:16.14ID:p6FVJSPe0
一旦ニュースを―
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:16.21ID:6DjCBMFdM
ブラ紐ビッチ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:16.30ID:c6akYQjD0
村上wwwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:16.78ID:8vg9vzlj0
長友って日テレおらんかったか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:16.89ID:Y/OvHHsmM
まだ見つからないんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:17.37ID:NkyxMVbm0
潤も人間やったんやな😁
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:17.90ID:znL/i/SG0
さっきまで日テレおったやんブラおじ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:18.00ID:z7MHIfSK0
ぎりぎり間に合ったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:18.14ID:G96p4alv0
現実
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:18.39ID:jXbh8xUu0
悲しいなぁ・・・
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:18.59ID:E7dOck1o0
温野菜…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:19.79ID:MOXRiu4t0
ブラボー、カット!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:19.86ID:9dlGw3b00
グダグダで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:19.89ID:9kvMhp/I0
裏山が…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:20.64ID:35GOfkHg0
これはグッドルーザーですわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:20.73ID:cyJY4N750
長友って誰かに似てるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:20.78ID:XyaWPsaW0
ブラボー、切られる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:21.65ID:+DpEovmE0
ブラ友ゆうと
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:21.83ID:Tc7j6HB4a
ブラボーvs村神様
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:21.98ID:VFL16W6Md
流行語村神様空気
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:22.29ID:VRfV9Nw00
King Gnuは盛り上げてないんだよなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:22.73ID:ax1srwQwa
長友さっき日テレおったやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:23.67ID:Ffv2mK/C0
なんやこの曲
ラップか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:24.32ID:v/tPhikq0
村神様な
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:24.57ID:Khb1Mdag0
流行語大賞になれなかったブラボー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:24.80ID:EeQ1sXRF0
ブラボーさっき日テレいたぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:24.92ID:n8uUPQIi0
ブ ラ ボ ー 長 友
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:25.17ID:DbjAQvLO0
最悪な大晦日やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:25.57ID:iHesO0SS0
ヒエッ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:26.11ID:5L+vUd4D0
こいつと監督は調子乗りすぎや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:26.79ID:c3wLOqii0
ヒェッ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:26.98ID:iFDccx5o0
年末になんちゅうニュースや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:27.02ID:TRX/Qhr50
ヒェッ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:28.07ID:C07MIUtqa
やっぱ21時から豪華やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:28.15ID:skxOQuGz0
村神様の目の前でブラボー乱発
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:28.44ID:dvEPADMU0
ハートビート…ここからハートビート…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:28.46ID:qdDdTwvx0
ただの番宣だけかよ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:28.64ID:G50qvp000
合間のニュース重い定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:28.85ID:/yAjmpAz0
悲しいなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:29.11ID:s307iVWw0
マジか…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:29.21ID:mHSxp1TC0
adoが後半トップバッターか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:29.60ID:T5qpqLwMd
ブラボー男だ🙄
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:29.60ID:ZbyWLM+40
ニュースのアナちょっと笑ってて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:29.60ID:9rO6WgF/0
今年の流行語大賞のブラボー長友じゃん!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:30.04ID:L4im5tTL0
大晦日に嫌なニュースですね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:30.09ID:KxnyACDZa
唐突に物騒なニュース定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:30.21ID:iojnnUGZ0
いきなり地獄みてえなニュースでて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:30.26ID:CNn7Ucwt0
年越しを土ん中で過ごすとかヤバすぎんだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:30.56ID:FoCGXRFk0
紅白の裏でやべえ事後起きてるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:30.65ID:zgZ1/QZF0
大変な事になってるやん可哀想に
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:30.81ID:pwnOg7DOp
大晦日にしんどいニュース
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:31.46ID:vtphRvEe0
ヒエッ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:32.15ID:8QLgOaY40
大変やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:32.52ID:907yWoMb0
仲間ですで返せるのいいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:32.90ID:+k4VuyMRM
ブラボー!(倒壊)
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:33.00ID:ELevLhiK0
大変だ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:33.12ID:GXusfidR0
ado収録やろ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:33.09ID:jDtSblMmd
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:33.43ID:+SQX+gVD0
年の瀬に大変やな…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:33.64ID:oiKDawfw0
この晦日に大変やなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:35.23ID:4I4uouvG0
>>15
国民的人気やからしゃあなし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:35.33ID:I+xYkGop0
>>10
レコ大録音やから録音やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:35.53ID:2cN/W8aWx
日テレから移動してきたんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:35.79ID:rTsYQaTP0
旅行に行っとるだけやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:35.94ID:yT+kD03I0
えぇ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:36.26ID:ZxBQcd2i0
まつじゅんーーー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:36.18ID:XAxLUx0b0
こわい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:36.44ID:2Su62IyKM
めでたい日にこんなニュース読むなよ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:36.69ID:t2gdFzIv0
なんやこのグダグダ感は
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:36.92ID:GN3ntrRT0
村神様に謝罪は?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:36.96ID:brQzOhCId
暗いニュースやめーや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:37.06ID:1Hj3ICM1M
年末年始にこれはきついな…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:37.74ID:JKPNNLyD0
最悪やなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:38.47ID:8z0qkpFAa
風呂入る時間
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:38.69ID:nik/6uFi0
ブラボーと村上様が一緒に出ちゃいかんすよ!!!

ブラボーと村上様が一緒に出ちゃいかんすよ!!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:39.00ID:ShfoeEIr0
前半韓国人だらけで草という印象しか残ってない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:39.27ID:CjSt1UV10
もう来年はキムタク信長やれよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:39.41ID:SBpD2PLD0
なんちゅうニュース流してんねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:39.46ID:e/lRFSku0
村神さまとブラボー
雌雄を決する時か
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:40.01ID:4wSD9CGv0
ローマ教皇死んでるやん
今年やばいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:40.20ID:OrOlFT0Dp
日本サッカーのレジェンドの扱いじゃねえだろw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:40.24ID:M9r44Ygka
長友ってオカマのデザイナーみたいやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:40.31ID:iKwN2F0g0
ごっちゃになっとる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:40.22ID:of1meUMO0
えっぐ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:41.07ID:c+4f3S2D0
ウタウタわくわく
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:41.10ID:udJUakc/0
ポツンと一軒家やん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:41.39ID:Eb8evygr0
大晦日に悲しすぎるだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:41.47ID:9kvMhp/I0
倍野菜は次の次か
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:42.41ID:jLH9z/JP0
花沢類と道明寺やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:42.50ID:6zLiW9Sod
この中から見つけるの大変やろなぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:42.72ID:zH3S3nHg0
長友馬鹿にされてて草
米津と同じ目にあってるな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:42.81ID:mTMi375X0
ブラボーって叫ぶために呼ばれたやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:43.28ID:cyJY4N750
>>109
生やぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:43.98ID:LEqdPi2B0
うわぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:44.04ID:vXxM11SMM
ここ十数年の日本代表があるのは長友のおかげといっても過言ではない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:44.01ID:Ikk+M7o+0
裏山死刑
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:44.13ID:6PYuiqz+0
かわいそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:44.48ID:3aaZz8280
後半頼むで
前半鈴木雅之だけやったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:44.91ID:clT45TdV0
年末に悲しい事件や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:45.81ID:QUWAXsDF0
てゅん!?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:45.93ID:PLSMJ2Ji0
大晦日になんて不幸な
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:46.38ID:eZAlF3z70
活躍しとらん奴に限ってテレビにたくさん出とらんかこれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:46.53ID:A796tGHy0
かわいそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:47.66ID:DBv1dytS0
ブラボー長友とかいう芸人
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:48.67ID:De2YDbMH0
今年は不謹慎になるからアナウンサー笑わせなかったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:49.12ID:LVvNwuZ+d
師走に山形逝く
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:50.28ID:n8uUPQIi0
ひえ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:50.45ID:ItcVFz0Yp
雨でも無いのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:50.88ID:rv8yEfrza
ハゲ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:51.51ID:j3YLbglW0
ちび無職
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:51.89ID:0y2zwYP70
加藤純一
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:52.19ID:iojnnUGZ0
>>99
阪神淡路のアレ並みに悲惨やわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:52.94ID:2jeYOGiop
こんな悲しい年越しあるか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:52.92ID:DbjAQvLO0
ブラボー!(倒壊)
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:53.87ID:JaggP9hX0
これ7時の映像よなまだ捜索してるのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:53.90ID:CNn7Ucwt0
最悪の年越しやね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:54.63ID:6PYuiqz+0
いやーきついっす
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:54.85ID:jDtSblMmd
やば
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:55.48ID:2BWRflIU0
えらい事件起きてて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:55.70ID:M7mmugy70
>>109
CD音源の可能性もあるぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:55.81ID:3imjrSgD0
山形なんかに住むなよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:55.85ID:EwOuPTUb0
重い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:56.31ID:9dlGw3b00
地味に大災害だな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:56.97ID:dluXqEXU0
松田優作定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:58.09ID:JWpBoHV50
なんかの間違いで倍野菜こないか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:58.20ID:NkyxMVbm0
毎年毎年紅白の合間のニュース重すぎんねん🥺
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:58.22ID:iFDccx5o0
お前ら意外とざまぁとか言わないんだな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:58.36ID:n9sSOmn9d
>>30
鎌倉殿が1番で次点は官兵衛やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:58.91ID:T5qpqLwMd
これほんま関わった人皆不幸やわ12月31日に起こらんでも良かったろ...
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:59.20ID:8elwP9qa0
えぐ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:01.34ID:W5B03J0P0
大晦日にコロナなったワイくらい悲惨やな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:03.06ID:fPayVnAN0
教皇も地獄で見守ってるやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:03.43ID:f3F35gk3M
えぐいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:03.58ID:vtphRvEe0
大晦日って絶対死人出るよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:04.25ID:6DjCBMFdM
山がハゲた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:04.47ID:mHSxp1TC0
大晦日に大事になっとるやんけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:04.76ID:jW/Hs8LCp
可哀想
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:04.87ID:e54ydPrj0
大晦日にこんな目に遭うとか運が悪いにも程があるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:05.14ID:vscCsE2v0
ガチでかわいそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:05.25ID:nik/6uFi0
年末にこれは泣けるな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:05.40ID:cdqTucJ60
まだ見つかってないのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:06.73ID:vvUm9xqO0
見るべきなのはあとadoとKing Gnuぐらいか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:06.95ID:1Z/n8IRs0
ヒエッ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:07.06ID:ic3U2YRm0
>>109
収録も何も生歌歌えないぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:07.70ID:+Y9vLycL0
山がローマ教皇の顔になってる!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:07.80ID:6zLiW9Sod
ロンギヌスの槍みたいなメガネやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:09.15ID:wJ4iyIhe0
2025年に大阪万博あるけど、その直前の紅白司会って浜田雅功とか村上信五がやるんかな?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:12.22ID:4wSD9CGv0
長友さっきまで日テレやったのに忙しすぎやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:12.22ID:oVR1hpIA0
>>129
映画見よう!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:13.31ID:yrzCCcr00
ニュース5分くらいしかなかったっけ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:13.42ID:JHZc1OXV0
ヒェッ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:13.50ID:YIEWWkX/0
おおごとやん…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:13.93ID:IEwV+dWud
大晦日やから救助も早めに終わらせて帰りそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:14.10ID:of1meUMO0
>>157
雨は降ってたぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:15.50ID:6PYuiqz+0
>>187
キングヌーはBoyにしろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:16.01ID:n8uUPQIi0
これは避けれんな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:16.63ID:yzXhyUAN0
ワイら紅白で騒いどる場合なんか? もっとこの件真剣に考えなあかんわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:17.10ID:c3wLOqii0
土砂崩れのレベルちゃうやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:17.03ID:Khb1Mdag0
村神様がブラボーに↓
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:18.65ID:iKwN2F0g0
>>187
まーたけん玉やってるよこいつ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:18.63ID:DBv1dytS0
なんちゅうニュース流しとるねん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:19.02ID:fwA7/1I10
やっぱ山に住むのはハイリスクやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:19.10ID:8QLgOaY40
あっ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:20.20ID:d9Hsf2STa
捜索隊は年越したらハッピーニューイヤーって祝うん?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:20.56ID:FIbddh/Cp
毎年思うがニュース挟む意味ある?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:21.23ID:VRfV9Nw00
悲しいなあ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:22.21ID:OVJo4iVW0
紅白っていつもこんな感じだっけ
なんか盛り上がりに欠けてね?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:22.72ID:TkQkXXjO0
早く見つけてあげてくれ
こんな元旦最悪や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:22.77ID:6P8vShs40
毎年紅白の間のニュースってなんか事件起きてるな
陰謀やろ絶対
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:24.62ID:3ot93BtYd
ハシカンさん
仕上がってますね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:24.63ID:FoCGXRFk0
未明だから朝かよ
忙しくてテレビ見てないから全然知らんかった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:24.69ID:hckBwxp90
こんな所に住むなよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:25.03ID:LkxewTJxd
ウタ生はきついやろ
CGと合わせあかんのやで?あって事前収録だと思う
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:25.37ID:+rAFC8il0
ちょうどだぁ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:25.46ID:+yeMYoqSa
小栗旬と松本潤、謎の無名ドラマで共演していたwwwww

https://i.imgur.com/urgO0Za.jpg

なんやこれ・・・
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:27.00ID:9pLbSvTB0
>>214
Vaundy
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:27.88ID:K3Fosf1W0
こんなん住んでる方が悪いやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:28.03ID:LVvNwuZ+d
地震も無いのに土砂しちゃうとか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:28.02ID:X9iN9nSR0
4Kは大河の番宣やっとるんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:28.09ID:9rO6WgF/0
>>208
全員顔終わってるやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:29.49ID:2jeYOGiop
どのタイミングで風呂入るべきか分からん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:30.07ID:U+lIkqKuM
悲しいなあ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:31.91ID:E6ecWrci0
紅白の間にこんなの見せてどういう気分で年を越させたいんだよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:32.51ID:JaggP9hX0
田んぼのところに住めよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:32.57ID:xyHFJGd8a
スーパーで半額オードブル買ってくる😊
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:33.55ID:X88Rdnp+0
くかなんよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:34.21ID:W5B03J0P0
>>200
ムロいらんわ…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:34.64ID:rDIcDX4C0
いや、いかにも土砂崩れ来るだろうって場所でしかないやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:34.75ID:vtphRvEe0
あっ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:35.31ID:iojnnUGZ0
そんなとこ住むからやで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:36.58ID:T5qpqLwMd
>>192
流石に年末にこう言うニュースはなぁ...
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:36.89ID:Eb8evygr0
>>208
ハートビー…倍野菜…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:38.04ID:9kvMhp/I0
>>165
こいつ誰だっけ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:38.91ID:oVR1hpIA0
>>211
1番左はやばいのでNG
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:39.23ID:pPHlbo31p
トイレでスレ見てる奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:39.38ID:1Hj3ICM1M
こんな地形に家建てるのもやばいわな
そりゃすぐ引っ越しなんてできんけどさ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:39.77ID:EdWB2+bV0
Ado今日顔出しするらしいな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:40.20ID:JHZc1OXV0
あっ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:40.25ID:W2lVwbM+M
また声が小さかったらどうするんや?

生だとメッキが剥がれるんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:40.49ID:oiKDawfw0
お祭りからこのニュースは辛いっす
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:40.74ID:SBpD2PLD0
adoのライブ観たけどマジで歌上手いからビビったわ
あれだけ踊っても息切らさないのはプロやと思った
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:41.21ID:3ot93BtYd
>>244
去年よりはマシかも🤥
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:41.46ID:ZLFd9DzN0
人生ってほんと運だな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:41.82ID:Y/OvHHsmM
686 それでも動く名無し sage 2022/12/31(土) 20:53:36.65 ID:l6CjQp/R0
ウタがまたCD音源だったらチンコ晒す
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:41.82ID:qqrg6iLP0
ブラボーって叫びたかったのに…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:42.68ID:374KkdFY0
あっ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:43.02ID:CNn7Ucwt0
やっぱ東北は怖いっスね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:43.32ID:jDtSblMmd
切り崩したのか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:44.79ID:zgZ1/QZF0
こんなとこに建てるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:45.20ID:9dlGw3b00
>>244
去年からちょっとおかしくなってる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:45.32ID:pM2KJluR0
やべーな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:45.83ID:1ZLLaCToa
それはアカンよ~
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:46.57ID:3aaZz8280
>>214
髭男とVaundy
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:47.28ID:LVvNwuZ+d
じゃあしゃあない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:47.40ID:o2jb3Bg6p
小栗旬って眼鏡かけてもチー牛感ないな

なんでや?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:47.57ID:Ad6grMoT0
こんなピンポイントで赤で示されてるてことはマジで危険なトコやったんやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:48.02ID:j/Oxo99B0
紅白終わったらあっという間に正月終わって仕事始まるで
クリスマスも正月もない辛い冬が始まるで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:49.20ID:jNE56Wpa0
まるでここに家立てたやつが悪いみたいな言い方だな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:49.43ID:rrpqBWRj0
>>30
真田丸は肝心の大坂の陣がね…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:50.19ID:a7mWpZygd
まぁそんなとこに住んでる方が悪いわな
自業自得や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:50.44ID:iRBXF7Ky0
あっ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:51.62ID:sqzDJFus0
見てないけどaimerどうだった?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:52.13ID:ZmruTm0Y0
5分間すべてこれ!?
スペシャルやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:52.48ID:5oL9pGe1a
前半の見物はハシカンのポロリだけやったな
あれはヤバかったわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:53.44ID:mm5IGXcM0
>>214
純烈やな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:53.50ID:/SZfdfy2H
>>187
VRウタじゃなくてウタっぽい配色衣装のキーナに踊らせろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:54.56ID:e54ydPrj0
変なとこに宅地開発したせいで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:55.01ID:FoCGXRFk0
擁壁とかは?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:55.38ID:ZlY/a46/0
謳い文句が麒麟の再来なんやが…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:55.63ID:XAxLUx0b0
どこ住んどんねん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:56.18ID:BLcE3sNk0
っぱ住むなら平野よ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:56.52ID:+SQX+gVD0
あっ…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:56.69ID:6zLiW9Sod
人災やんけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:57.63ID:JHZc1OXV0
あかん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:58.18ID:LkxewTJxd
>>260
グロ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:59.03ID:E7dOck1o0
あかんすよ!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:59.28ID:cdqTucJ60
なんでこんなとこに住もうと思ったんや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:00.07ID:YIEWWkX/0
こらヤバい所や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:01.17ID:ltM9/yeoM
なんでや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:01.26ID:oVR1hpIA0
やべぇ地域やん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:02.08ID:+PRWQNzE0
年末にきつい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:02.69ID:yrwu0k3T0
酷い立地だ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:02.95ID:ELevLhiK0
ここに家建てたのが悪いってか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:04.38ID:nHbWr3rL0
年末に嫌ンゴねえ…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:04.65ID:3RQ23ngX0
あっ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:04.88ID:DbjAQvLO0
なんでそんなとこに建てたん…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:06.33ID:ZD8GaWRo0
ヒエッ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:06.46ID:1Ar4afVe0
あっ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:06.63ID:LVvNwuZ+d
住む奴が悪いという結論か
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:07.27ID:UWlXKGnq0
去年めっちゃ面白かったのになんでこんな今年微妙なんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:08.35ID:rvZhJgv/0
>>211
左ってなんで消えたんや?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:08.51ID:hm8HXAqp0
指示やん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:08.91ID:NkoA/srJ0
ほんまハシカンのおかげやな今年の紅白
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:10.41ID:Jr6ETFh60
なんでこんなところ住むん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:10.77ID:roLowhYa0
>>312
メガネに紙吹雪挟まってて面白くなってた
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:11.10ID:bvKx/SjHa
だからなんだよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:11.97ID:lPwez04b0
悲しい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:12.28ID:JUb8Y1LD0
>>253
無名...?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:13.42ID:AYykrHoC0
ウタはよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:15.12ID:GAiI7l+R0
無能
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:15.46ID:SBpD2PLD0
>>253
名作定期
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:16.32ID:nik/6uFi0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:16.35ID:CEmGogHC0
あんだけ土地余ってるのに山削る必要あるか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:16.79ID:BGKnYNby0
歴史的にもアカン地形やのになぜ家を建てるのか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:17.59ID:U2BMk3No0
大晦日に
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:18.07ID:GEGZKUWW0
50年前と何一つ景色変わってないとか気狂いそうやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:18.63ID:3imjrSgD0
やべえ地域に住んでんのな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:18.75ID:SNJyr9Y+0
技術が無いのにどんどん山を削った報いを業者じゃなくて住民が受けるって
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:18.75ID:8uZ7dRfF0
むしろそれ以外は65以下なんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:18.87ID:znL/i/SG0
森保長友vs村上ときよしのタッグバトルや
なんなら隣のカマホモも村上につくぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:19.29ID:7CDWqc2K0
大晦日に土砂崩れもだけど
コロナに罹った人とかも気の毒よな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:24.06ID:+SQX+gVD0
>>345
グロ 黒歴史
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:24.71ID:1WtRvHji0
キーナはいつ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:25.21ID:L6Fe5ZQy0
>>273
そうなん?
そんなに今作ええんか?
見た方がええ?大河好きや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:25.39ID:iojnnUGZ0
>>192
気の毒すぎて煽る気にもならん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:25.46ID:ZEgQ/PrQ0
King Gnu 一途か逆夢で良かったやろ
0389ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:25.46ID:q7XSMmgV0
一生の思い出だな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:25.49ID:Z/1jrU1Vp
>>286
ライブで踊るんかado
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:26.97ID:KxnyACDZa
>>200
ボまみおるやんけ!

くっそ楽しみ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:26.97ID:1ZLLaCToa
>>348
この後すぐや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:29.48ID:pM2KJluR0
>>253
…?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:30.58ID:bvKx/SjHa
えぇ…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:30.90ID:6PYuiqz+0
そろそろゴールデンボンバー復活しねえかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:30.88ID:bEPOY2uu0
>>253
トントン。。。
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:31.49ID:iFDccx5o0
信長協奏曲好きやったわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:31.70ID:+3G7K/Jw0
>>312
激アツカットイン
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:34.47ID:3ot93BtYd
ハシカンさん美少女だった🤓
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:34.46ID:ArBVqsUsa
なあ
なんでado顔出さんの?
紅白とかこういう時こそ顔出しして映えるのに
なんで出さねえんだよ
逆にそんなにブスなんかと疑われんぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:34.70ID:PLSMJ2Ji0
ado歌謡祭みたいに録画じゃねーよな?流石に
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:34.71ID:4wSD9CGv0
vaundyってなんGでも人気なんやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:34.97ID:+yeMYoqSa
長友「おーこれがイノシシの赤ちゃん」




ウ  リ  ボ  ー
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:35.48ID:xyHFJGd8a
鶴岡!?ワイの友人の出身地や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:37.05ID:rDIcDX4C0
たった6、7年で、か
本来なら建てたらいけない場所でしかないな
古い人ならみんなわかってた場所やろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:37.10ID:iUFCpmvcd
村上ってオフいっつも負けてるよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:37.20ID:IIyBjgpRd
ウタはまた音源なん?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:37.27ID:9dlGw3b00
暗いニュースいる?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:38.35ID:rTsYQaTP0
オマエらちゃんと年賀状出したか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:39.01ID:6zLiW9Sod
フラゲしてて草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:40.92ID:frp8Bpzr0
ABEMAで見てたからワールドカップのテーマ曲LiSAのイメージやがちゃうんよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:41.43ID:QPNU/Wnn0
米津なんでおらんのや?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:41.54ID:botwUxWZ0
そう...
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:42.10ID:vxVQ1Ikq0
ウタって出るたび名塚佳織が声当ててるんか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:42.91ID:DjSBomYC0
紅白は映像シャープでええけどドラマは綺麗すぎてCGぽいな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:43.75ID:GSAcWSq40
おこたで紅白観てる俺と変わってあげたい😭
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:46.69ID:Z/1jrU1Vp
>>192
当たり前や
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:48.66ID:6DjCBMFdM
稲荷が入ってないやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:49.15ID:M9r44Ygka
>>200
弱そうな信長やな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:49.83ID:41icPg8a0
King Gnuあくしろよ
あと一歩...あと一歩...
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:51.88ID:+Y9vLycL0
ハザードマップで赤いとこは全部国が買い取れよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:53.24ID:nik/6uFi0
年賀状文化いい加減終われよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:57.15ID:I+xYkGop0
意味のないハガキだよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:58.81ID:lvkxpZ8m0
>>260
ちむどんどん is you!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:58.81ID:yQMR2cQG0
もう年賀状やめろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:59.70ID:BbDOIvVM0
ワイの実家の近くや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:01.08ID:jNE56Wpa0
これ違法やろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:01.53ID:iHesO0SS0
>>426
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:01.58ID:M7mmugy70
>>388
全然話題になってないのにサッカーのせいで取られたな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:02.70ID:le/32vz90
だだっ広い土地あってなんでそこに住むねん
山を盾にしてれば前方だけ警戒すればいいっていう戦国時代の思想で建てたんか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:03.57ID:6P8vShs40
ウタは持ち曲全部歌うぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:04.68ID:ELevLhiK0
毎年このニュースしてんな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:05.98ID:oVR1hpIA0
>>426
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:06.32ID:pM2KJluR0
>>416
花渡したから
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:06.39ID:Khb1Mdag0
何時までニュースなんや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:08.29ID:e54ydPrj0
岡山のローカルニュースいる?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:09.05ID:JaggP9hX0
2000通もあんのか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:09.31ID:iojnnUGZ0
>>385
決して明るい話やないからそこだけ気を付けるんやで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:10.33ID:rvZhJgv/0
>>426
これ可愛い
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:12.10ID:dluXqEXU0
この岡山のフライング年賀状のニュース毎年この時間にやってるよなwww
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:12.45ID:t2gdFzIv0
>>416
一回出たからもうええやろの精神
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:14.05ID:1wZ9MUWP0
次ウタからやぞ!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:14.88ID:W5B03J0P0
>>426
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:15.38ID:SBpD2PLD0
>>390
シルエットやけどめちゃくちゃ踊ってたで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:15.50ID:2jeYOGiop
>>347
松田翔太は色々出てるけどもう1人誰や
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:17.20ID:j3YLbglW0
思い出の年越しになるな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:17.63ID:ic3U2YRm0
>>260
だれこのぶっさいおばさん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:19.91ID:jDtSblMmd
>>273
ここ10年では一番やね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:20.12ID:lRSTMlNB0
自然破壊文化
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:20.42ID:fwA7/1I10
令和キッズ「年賀状ってなに?」
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:21.52ID:cyJY4N750
>>381
どうせ
新時代
私は最強
風のゆくえ

やろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:22.56ID:Ikk+M7o+0
全部の家にそうしちゃえばいいのに
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:24.98ID:botwUxWZ0
送る相手も送ってくれる相手もいません
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:26.09ID:y/NBatmc0
まだこんな文化が残っているのか
老害やな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:26.43ID:oiKDawfw0
>>431
当職場は昨年より廃止してます
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:27.17ID:dLta5vqa0
>>426
そういう眼鏡やろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:27.38ID:9Bh6Ya9O0
>>416
いじめや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:27.99ID:yQMR2cQG0
>>456
でも宇佐見に取られたんだよね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:28.09ID:rDIcDX4C0
>>416
あーっw
米津くんがしゃべったーーwww
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:28.03ID:bEPOY2uu0
>>347
三太郎やんけ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:30.86ID:907yWoMb0
>>426
挟まってて草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:32.49ID:GfbTpsxDp
岡山だけかと思ったら全国に流れてたんか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:33.02ID:J9ueHrPf0
>>260
アハン受け継いでいくぅ!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:35.39ID:clT45TdV0
adoサプライズは無いんか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:36.08ID:sqzDJFus0
>>426
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:36.23ID:fPayVnAN0
ワールドカップの曲とか

テンテテテンテンやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:36.86ID:BsYJzXAZ0
新時代21時からか?
うんこ間に合わん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:37.19ID:3ot93BtYd
>>426
可愛いね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:39.35ID:bEPOY2uu0
>>465
トントンや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:39.64ID:X9iN9nSR0
BS日テレでマークソがひどいことなっとる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:40.09ID:dWjNzKoN0
今頃サウザンドサニー号かトットムジカの準備してそう
大泉洋が乗り込みそう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:42.25ID:Icgz9XJ50
ウタは映像どころか生歌ですらないんか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:43.75ID:zw2/dorG0
>>426
YUKIは頭に星で可愛かったな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:46.42ID:1Z/n8IRs0
尾田くんのメッセージあるかな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:46.48ID:wJ4iyIhe0
なまはげ←これなんG民嫌ってそう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:49.36ID:35GOfkHg0
>>456
宇佐見どう思ってるんやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:49.62ID:FoCGXRFk0
鎌倉殿は最終話松潤家康へバトン繋ぐシーンもあるで
これ見といた方がどうする家康も楽しめると思う
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:50.04ID:2Su62IyKM
>>426
かわヨ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:53.23ID:2jeYOGiop
>>367
悲しいなあ…
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:53.59ID:Z/1jrU1Vp
>>416
内村のせいやぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:53.69ID:G96p4alv0
>>416
いや、出ないだろうがっていう笑
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:55.46ID:rGjkJ09L0
>>390
ウタの振り付けみたいなんやりながら歌ってた
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:55.51ID:xyHFJGd8a
これから半額オードブルを買いに行く奴らはライバルや😤
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:58.08ID:EeQ1sXRF0
>>465
上原多香子の不倫相手や
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:58.41ID:XAxLUx0b0
アイマールはもう新海誠にしか見えん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:59.62ID:t2gdFzIv0
フライング年賀状ってもうそれ意味ないのでは
年賀状ももうメールでええやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:00.02ID:j/bbKAl/0
速報中居!!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:00.71ID:BLcE3sNk0
顔出して人気急落したブサイク歌手て多いよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:01.08ID:JaggP9hX0
>>456
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:04.42ID:Khb1Mdag0
>>456
もしかしてサトテルが好きなのって営業なんか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:05.76ID:ZD8GaWRo0
岡崎体育とか紅白出れないんかな
おっさんめっちゃいい曲やった
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:06.46ID:VRfV9Nw00
vaundy早く見せろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:06.83ID:hm8HXAqp0
>>497
せめてドーム公演みたいにすりガラスでやって欲しい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:07.22ID:z7MHIfSK0
レコ大は新たに収録して流したけど
紅白どうするんやろな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:07.23ID:SNJyr9Y+0
>>497
初音ミクみたいなもんやからな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:09.17ID:e54ydPrj0
ウタやなくてadoを出せやほんま
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:09.64ID:4kaCeVtt0
ado楽しみンゴおおお
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:11.64ID:VH3Lq5Ov0
>>187
このけん玉野郎はナニモンなんだ?
NHKの重役の息子とかなのか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:11.91ID:XRXgB/d3p
>>456
宇佐美、脳破壊
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:13.04ID:cyJY4N750
>>426
取らないの偉い
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:13.59ID:6brxzTfA0
そういやなんで紅白スレにはスクリプト来ないんや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:13.62ID:+3G7K/Jw0
サプライズ出演って最近ないよな
米津玄師とか出て来んかな何かの間違いで
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:15.02ID:1wZ9MUWP0
>>519
私はサイコー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:17.77ID:J9ueHrPf0
>>416
内村を許すな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:18.99ID:/1q0nHNj0
ウタは昨日のレコ大みたいになるのか
初音ミクみたいにモデリングで出れないんか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:20.44ID:FChaxBLP0
曲はともかくハイドは生歌上手くなったな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:20.98ID:7RcSd52u0
米津にキックバックやってほしかったな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:25.76ID:3ot93BtYd
>>519
限界突破したんか…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:26.66ID:cqx9Dg31p
>>260
おお、もう…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:26.77ID:jNE56Wpa0
>>426
こういう女芸人おったな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:27.34ID:iFDccx5o0
>>513
辛いすぎる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:28.60ID:rTsYQaTP0
>>527
なおミクは16年間出れない模様
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:29.24ID:1Hp2PTlyp
>>515
まじやんけ😨
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:31.49ID:M7mmugy70
>>416
米津は元からテレビ露出少ないし
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:31.68ID:cdqTucJ60
>>426
かわええやん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:32.44ID:cYv105sL0
これでAdoが生歌じゃなかったらもうテレビで歌うことないやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:36.31ID:cyJY4N750
>>539
せや
新時代や
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:36.64ID:hckBwxp90
ワイの住んでる地域が碌でもない天気で泣ける
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:38.25ID:+3G7K/Jw0
>>519
減ってる定期
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:39.71ID:2jeYOGiop
>>494
トントン元気かな??
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:39.79ID:wJ4iyIhe0
紅白司会が麒麟川島とかちょっと見てみたい
山添とかぽる塾が出てくるんや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:39.97ID:JHZc1OXV0
>>515
ファッ!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:41.00ID:rTsYQaTP0
ご~んwww
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:41.10ID:e54ydPrj0
米津はNHKを完全に敵対視してもうてるのがな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:42.40ID:kHN8IGNZa
>>521
水は嘘つかねえとか言ってそう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:42.56ID:41icPg8a0
ゆく年くる年やん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:42.86ID:rDIcDX4C0
ウタこねえええ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:42.85ID:U2BMk3No0
ファッ!?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:44.17ID:+Y9vLycL0
>>545
ケイちゃんかな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:44.59ID:3ot93BtYd
ほんへ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:45.46ID:6zLiW9Sod
>>523
韓国の枠を潰すな😡
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:46.12ID:IUUH/Es10
紅白は?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:46.48ID:ZDovSlww0
乃木坂に与田が出るかどうかだけ気になる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:47.41ID:FLkX8bEmM
あっ…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:48.36ID:JaggP9hX0
うおおおおお
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:49.28ID:CKB7lvGx0
殺害現場やんけ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:49.34ID:wSbtR+zM0
ゴーン
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:49.57ID:FoCGXRFk0
大銀杏どこ?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:49.86ID:5TxUF/bu0
ここに出るんかAdo
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:50.19ID:7RcSd52u0
もう行く年かよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:50.24ID:cdqTucJ60
ご~ん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:50.39ID:9rO6WgF/0
ここ実朝が死んだところ?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:51.38ID:Q5zz+ZZM0
鎌倉殿
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:51.92ID:s/EHdZEN0
早すぎて草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:54.29ID:29Mg6OPu0
人おらんな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:54.33ID:c+4f3S2D0
ウタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:54.48ID:f4GaghKDM
あくしろあくあくあくあく
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:54.60ID:8elwP9qa0
きっしょ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:54.89ID:eLVNw5bO0
ニューシネマパラダイスのインターナショナル版ってなんぞ?
劇場版と完全版しかしらん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:55.74ID:6PYuiqz+0
ふざけんなよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:56.17ID:mHSxp1TC0
あっ…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:56.53ID:fhw62Q0A0
くさ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:56.69ID:tX23LEWi0
いざ鎌倉
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:56.81ID:IBK//Mjb0
えぇ…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:57.20ID:JHZc1OXV0
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:57.28ID:M7mmugy70
払ってねーよボケ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:57.97ID:m5pRL8Mp0
しね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:57.99ID:G96p4alv0
払ってないぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:58.01ID:dluXqEXU0
払ってないぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:58.14ID:GeZrqDlL0
は?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:58.17ID:5t22BodT0
払ってないぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:58.17ID:fOKrCYjs0
は?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:58.36ID:roLowhYa0
どういたしまして
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:58.42ID:Ab8Ak9mQ0
はv
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:58.67ID:WkjxZPAS0
うるせえよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:58.73ID:KxnyACDZa
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:58.73ID:9kvMhp/I0
イチョウがないな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:58.74ID:iHesO0SS0
受信料のお支払い
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:58.82ID:nyMzzOrC0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:58.90ID:vtphRvEe0
は?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:58.91ID:+PRWQNzE0
縁起悪いぞ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:59.07ID:sjA5FMe70
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:59.08ID:oHaSzKH00
は?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:59.16ID:E7dOck1o0
は?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:59.18ID:8QLgOaY40
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:59.27ID:yQMR2cQG0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:59.31ID:IT/1QR/i0
不吉な場所っすね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:59.65ID:+UMRY/EO0
あ、
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:00.04ID:rf4Qbcv/0
は?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:00.24ID:nik/6uFi0
あっ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:00.23ID:bEPOY2uu0
はぁ?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:00.49ID:oiKDawfw0
煽ってる?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:00.59ID:orsJmVQjd
受信料のお支払い草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:00.64ID:OYRhvtkr0
ちな後半のタイムテーブルや

24. 【紅】ウタ「新時代」
25. 【白】King Gnu「Stardom」
26. 【白】三山ひろし「夢追い人~第6回けん玉世界記録への道~」
27. 【紅】TWICE「Celebrate」
28. 【企画】ディズニースペシャルメドレー
29. 【白】Vaundy「怪獣の花唄」
30. 【紅】milet×Aimer×幾田りら×Vaundy「おもかげ」
31. 【白】純烈(ダチョウ倶楽部・有吉弘行)「プロポーズ~白い雲のように」
32. 【企画】back number「アイラブユー」
33.【紅】乃木坂46「裸足でSummer」
34. 【紅】工藤静香「35周年SPメドレー」
35. 【白】King & Prince「ichiban」
36. 【白】Official髭男dism「Subtitle」
37. 【紅】あいみょん「ハート~君はロックを聴かない」
38. 【企画】加山雄三「海 その愛」
39. 【紅】Superfly「Beautiful」
40. 【白】藤井風「死ぬのがいいわ」
41. 【紅】篠原涼子「恋しさと せつなさと 心強さと 2023」
42. 【企画】SOUL'd OUT スペシャルメドレー
43. 【白】ゆず「夏色」
44. 【白】関ジャニ∞「T.W.L」
45. 【白】星野 源「喜劇」
46. 【企画】氷川きよし「限界突破×サバイバー」
47. 【企画】松任谷由実 with 荒井由実「Call me back」
48. 【白】KinKi Kids「25th Anniversary Medley」
49. 【企画】安全地帯「I Love Youからはじめよう」
50. 【紅】石川さゆり「天城越え」
51. 【企画】桑田佳祐 feat. 佐野元春,世良公則,Char,野口五郎「時代遅れのRock’n’Roll Band」
52. 【紅】MISIA「希望のうた」
53. 【白】福山雅治「桜坂」
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:00.82ID:/Ki6lu2va
>>405
は?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:01.39ID:nE6niQfs0
は?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:01.55ID:anYzZw2C0
ええ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:01.57ID:Prm2u7Bh0
なんやそのアピール
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:01.79ID:Mn2Q9Swud
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:01.92ID:TyDoDOeb0
うむ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:02.22ID:K/47ypS40
払ってないぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:02.23ID:iKwN2F0g0
しね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:02.50ID:/SZfdfy2H
ん?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:02.51ID:Y+f+pP2O0
さあ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:02.74ID:cyJY4N750
受信料払ってねーぞwwwwwwwwwwww
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:02.75ID:s/EHdZEN0
同調圧力やめろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:03.06ID:hq9qUXVy0
は?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:03.13ID:XAxLUx0b0
は?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:03.27ID:qm3vhner0
払いたくない定期
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:03.33ID:dUO7MJ3M0
は?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:03.53ID:Hf4YlpsI0
払ってないぞ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:03.53ID:m2ji/pCRa
うぜぇえええ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:03.57ID:BFA/NfRu0
受信料?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:03.61ID:dhkupQSI0
殺すぞ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:03.69ID:BLcE3sNk0
受信料サンキューwwwwwwwwwwwwwww
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:03.70ID:7RcSd52u0
払ってないが
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:03.72ID:Tz5v2TF10
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:03.75ID:1i16pTYg0
は?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:03.87ID:V+EgWJA50
煽ってきて草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:03.79ID:jDtSblMmd
はーまた金の話
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:03.95ID:iFDccx5o0
すまん、払ってない
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:03.93ID:of1meUMO0
は?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:04.13ID:F2Ubcr0Y0
いやどす
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:04.32ID:5h5AuHTO0
払ってねーよ死ね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:04.38ID:c3wLOqii0
払ってない定期
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:04.60ID:54Gz+waE0
うぜえ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:04.79ID:MV5Cr54Y0
払ってない定期
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:04.95ID:dLta5vqa0
あれ?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:04.84ID:e1W65Eqz0
は?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:05.00ID:ic3U2YRm0
>>570

いらんわそんな売春婦ブス軍団
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:04.92ID:Nw4brRfi0
ええんやで
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:05.03ID:6zLiW9Sod
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:05.14ID:KqGWkpzqr
なんやその煽り
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:05.44ID:zH7eHweb0
ぶっこみ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:05.58ID:K3Fosf1W0
>>526
ウタで出るから多分ワンピキャラ出るやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:05.62ID:ePbYT7XU0
ウタってどうやって現場では見えてるん?
モーションキャプチャー?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:05.63ID:vtphRvEe0
払ってないぞ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:05.69ID:PLSMJ2Ji0
払ってない定期
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:05.86ID:CSKLUBig0
払ってないよ~😝
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:06.18ID:BB6ZCFAo0
すまん払ってないわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:06.24ID:907yWoMb0
受信料?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:06.30ID:6P8vShs40
払ってねぇんだよこの野郎
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:06.31ID:u+lNRVUf0
あい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:06.35ID:hb3fqosWa
払わねえよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:06.37ID:LQVpHVtg0
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:06.65ID:/yAjmpAz0
払ってないが
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:06.67ID:XSDNAVzl0
払ってない定期
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:06.74ID:xTKiu9Z50
受信料www
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:06.79ID:ZLFd9DzN0
なにそれ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:07.09ID:iojnnUGZ0
>>253
小栗ほんまミスキャスト
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:07.13ID:jXbh8xUu0
↓実朝の怨霊が
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:07.04ID:qQdYrF5i0
21:00~
ウタ: 新時代
King Gnu : Stardom
三山ひろし: 夢追い人~第6回けん玉世界記録への道~
TWICE : Celebrate
*特別企画ディズニースペシャルメドレー
Vaundy : 怪獣の花唄
milet×Aimer×幾田りら×Vaundy : おもかげ
純烈(ダチョウ倶楽部・有吉弘行): プロポーズ~白い雲のように
*特別企画 back number : アイラブユー
乃木坂46 : 裸足でSummer
工藤静香: 35周年SPメドレー
King & Prince : ichiban

22:00~
Official髭男dism : Subtitle
あいみょん: ハート~君はロックを聴かない
*特別企画 加山雄三: 海 その愛
Superfly: Beautiful
藤井 風: 死ぬのがいいわ
篠原涼子: 恋しさと せつなさと 心強さと 2023
ゆず: 夏色
関ジャニ∞ : T.W.L
星野 源: 喜劇
★特別企画 氷川きよし: 限界突破×サバイバー
*特別企画 松任谷由実 with 荒井由実: Call me back
KinKi Kids : 25th Anniversary Medley

23:00~
*特別企画 安全地帯: I Love Youからはじめよう
石川さゆり: 天城越え
*特別企画 桑田佳祐 feat. 佐野元春, 世良公則, Char, 野口五郎: 時代遅れのRock’n’Roll Band
MISIA : 希望のうた
福山雅治: 桜坂
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:07.52ID:LLnvezmJ0
払ってないわ、すまんな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:07.75ID:e/lRFSku0
頭下げれば喜んで受信料払うと思ってそう
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:07.84
払ってないのすまんんあ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:07.91ID:F+u1XImS0
>>539
あーね…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:08.14ID:Ab8Ak9mQ0
払ってねえから
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:08.27ID:3imjrSgD0
今から初詣並んでるやつwwwwwwwww
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:08.37ID:xuaoI/El0
もっと感謝しろや
なんか寄越せ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:08.50ID:Q+oGKwhtd
adoきたあああ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:08.50ID:cdqTucJ60
払ってない定期
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:08.62ID:clT45TdV0
嫌味言われて草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:08.66ID:yT+kD03I0
言わされてる感草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:08.91ID:YrWvxcNV0
払えよお前ら
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:08.94ID:SbB+n5SSd
払ってねえよクソがレイプ魔雇うなクソNHK
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:08.97ID:lUKpOxbna
媚売り出して草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:09.15ID:9dlGw3b00
おうもっと感謝しろや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:09.30ID:4wSD9CGv0
今から鎌倉行けばテレビ出れそうやな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:09.46ID:TyDoDOeb0
>>646
しね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:09.47ID:JaggP9hX0
うるせえ強要するな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:09.51ID:Y/OvHHsmM
ハシカンエッッッッッッッ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:09.93ID:lg8XXH3Fa
年賀状、前の職場で義理年賀禁止になってから「来た人に返す」を繰り返したら今年には遂にゼロになった
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:10.14ID:sabaKojd0
なんやねん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:10.04ID:EsmlG+KK0
払ってないで
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:10.40ID:/l1YCDLiM
払っとらんがな!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:10.41ID:3oeyKLgA0
あ?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:10.51ID:kdwdx17T0
ワイは払っとるで
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:10.54ID:Aq7sgz3t0
ぶっ壊す!
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:11.02ID:znL/i/SG0
森保出てきて草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:11.06ID:YXyg43sv0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:11.03ID:BB7AdmTxa
年賀状文化終われとか言ってるガイジ何なの?
昔から友達からああいうのが届くのが楽しみにしとんのに
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:11.28ID:VHsicoWs0
払ってないっす…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:11.26ID:PmTQwJe7M
払ってないぞ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:11.48ID:2jeYOGiop
受信料のお支払いに感謝されてて草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:11.95ID:Mn2Q9Swud
NHKをぶっ壊す!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:11.95ID:PS0qqrtad
煽ってて草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:12.15ID:UOc+LCd/0
やかましいわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:12.46ID:hCQIVr070
ヤクザ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:12.45ID:X9iN9nSR0
ado
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:12.50ID:J9ueHrPf0
尾田くん…!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:12.63ID:374KkdFY0
ヤクザのやり方で草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:12.63ID:Q4j9govB0
国営ヤクザ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:12.94ID:gc9mU0Dm0
今までこんなこと言ってた?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:13.04ID:oVR1hpIA0
申し訳程度の感謝
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:13.13ID:HrL4B+ZM0
死ね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:13.29ID:13QmkS3w0
払ってるぞ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:13.45ID:XTa5KN/a0
払ってないんやすまんな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:13.46ID:g5DMs+K40
NHK草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:14.54ID:qQdYrF5i0
ウタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:14.67ID:LkxewTJxd
尾田くん!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:14.70ID:fOKrCYjs0
尾田くん…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:15.03ID:rDIcDX4C0
はしかんちいせえ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:15.21ID:LVvNwuZ+d
受信料w
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:15.74ID:8elwP9qa0
うわっ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:16.24ID:mm5IGXcM0
NHKをーーーーーーーーーぶっ壊す!
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:16.61ID:l32nba9N0
あぇ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:16.84ID:IQ8CesGaa
ハシカンかわいい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:16.86ID:6PYuiqz+0
>>636
SOUL'd OUTまじ?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:17.31ID:yQMR2cQG0
まーたこいつか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:17.56ID:IBK//Mjb0
は?ハシカンエロくなくなってるやん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:17.83ID:MOJG/khQ0
払ってるわけねーだろwww
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:17.87ID:NYV3e3ff0
払ってねえぞ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:18.07ID:ltgGfsdz0
尾田くん…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:18.40ID:67V2cCuU0
なんや今の
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:18.40ID:ykFBw9lc0
こんな無駄な中継に受信料つかうな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:18.65ID:EPtTIjDn0
ハシカンかわええ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:18.74ID:HMAjAPw10
同人誌の割れ対策定期
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:18.75ID:+3G7K/Jw0
>>557
上原の今の夫って元超新塾らしいな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:19.05ID:iCZFfvK30
白ハシカン
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:19.08ID:kylj1N/v0
氷川きよしはどっち側で出るんや?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:19.40ID:CcyMaJx+0
森保!?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:19.57ID:M7mmugy70
ぽいち草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:19.64ID:41icPg8a0
森保やん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:20.01ID:WkjxZPAS0
NHK、煽りカスだった
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:20.04ID:SbB+n5SSd
adoくるやん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:20.30ID:wTwzMoX90
払ってないんご
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:20.31ID:tbBJTQ5W0
事故物件
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:20.44ID:9A6iRiuP0
煽ってんのか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:20.59ID:JKPNNLyD0
森保キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:21.31ID:Q5zz+ZZM0
森保w
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:21.33ID:wWx5IeH70
は?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:21.53ID:MJ3PWpog0
ルフィガチ恋勢ブチギレ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:21.76ID:jh9+GgbB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:21.85ID:EsmlG+KK0
森保WWWWWWW
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:21.91ID:roLowhYa0
払ってないとか言ってるやつなんで紅白見てるねん…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:22.07ID:/SZfdfy2H
森保www
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:22.15ID:LD+Tw9550
>>636
こっからが本番や
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:22.16ID:5TxUF/bu0
もりぽ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:22.25ID:f4GaghKDM
ポイチで草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:22.29ID:Ab8Ak9mQ0
嫌味か?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:22.33ID:ncQaf3p3d
トイレを綺麗に使っていただき構文
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:22.41ID:OVJo4iVW0
森保草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:22.54ID:VSJvB1VX0
UTAくるー
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:22.63ID:4wSD9CGv0
ポイチwwwwwwwwww
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:22.75ID:V+EgWJA50
生歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:22.82ID:LkxewTJxd
森保www
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:22.91ID:X9iN9nSR0
ハートビー
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:23.34ID:rVaq6M2/a
今の払ってないやつに圧力かけてるだろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:23.65ID:xuaoI/El0
ワールドカップ?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:23.75ID:IT/1QR/i0
ハシカン着替えすぎやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:23.89ID:X7I1hQvZ0
ポイチかわ∃
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:24.20ID:eFJcs6XI0
衣装変えてる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:24.32ID:heRgqlfja
ハートビートか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:24.32ID:m2ji/pCRa
チャンネル変えるわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:24.38ID:5ll8VJzL0
森保ほんま草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:24.36ID:g5DMs+K40
森保草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:24.63ID:Bd8+k9aS0
ぽいち
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:24.74ID:/yAjmpAz0
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:25.01ID:Y/OvHHsmM
すずめは公開遅かったかな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:25.02ID:G9c1U2B40
かんなちゃん可愛い過ぎるよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:25.02ID:nik/6uFi0
森保
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:25.23ID:Prm2u7Bh0
逆光かトットムジカうたえや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:25.28ID:cyJY4N750
きたああああああああああああああああああああああ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:25.32ID:De2YDbMH0
ハートビー…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:25.57ID:jQkNZsWk0
使い回しCG
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:25.76ID:3ot93BtYd
森保ええな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:26.20ID:oIyYdXjb0
レオザ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:26.37ID:rq8BTfJY0
もう半分終わったのか
坂本冬美しか印象に残ってねぇ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:26.45ID:7CDWqc2K0
逆に煽ってるだろ受信料とか言いやがって
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:26.59ID:9Bh6Ya9O0
本田圭佑こないんか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:26.67ID:WK+oDL0C0
払ってなくてすまんな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:26.79ID:ncg9v/CN0
まさか払ってないのに見てる奴はおらんよな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:26.86ID:1qmVYNQq0
最高視聴率来るぞーーーーー
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:27.03ID:ZF46BiKV0
受信料のお支払い感謝します😊
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:27.06ID:6zLiW9Sod
立花激おこ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:27.09ID:U2QHMFhSM
そろそろAdoでる?🙄
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:27.68ID:iojnnUGZ0
まーたCD音源やろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:27.70ID:6+29Z7ve0
ブラボー
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:27.74ID:PwFGy+K10
名将定期
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:27.77ID:29Mg6OPu0
麦らぁ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:27.82ID:ZbyWLM+40
森保草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:27.91ID:BklzNRFN0
うおおおおおおおおおおおおおお
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:28.12ID:8dVvrymc0
鎌倉殿見てたやつは当然受信料払ってるよな?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:28.28ID:MAxyg2K0a
もりぽ!?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:28.70ID:MOXRiu4t0
森保草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:28.89ID:9pLbSvTB0
ルフィ!?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:28.90ID:Q+oGKwhtd
おだくん!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:28.94ID:gc9mU0Dm0
一生払わねーからな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:29.02ID:9dlGw3b00
ワイのadoきちゃああああああ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:29.08ID:74CZ8Y3M0
麦らァ…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:29.20ID:93i2eEF30
倍野菜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:29.23ID:7ISobP3La
尾田くん…
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:29.36ID:QPNU/Wnn0
尾田くん!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:29.45ID:pM2KJluR0
温野菜か
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:29.47ID:YXyg43sv0
ぽいち草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:29.87ID:Y+f+pP2O0
森保
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:29.96ID:SKnFMXna0
ポイチうまいな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:30.03ID:Eb8evygr0
森保やけにこなれてて草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:30.03ID:JHZc1OXV0
は?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:30.20ID:m3gf32ODr
なんで道明寺と花沢類やのに井上真央やないんや?NHKになんかしたか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:30.34ID:wSbtR+zM0
長友お笑いに出てなかったか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:30.38ID:YrWvxcNV0
尾田くんが↓
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:30.42ID:+3G7K/Jw0
死んでる定期
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:30.38ID:0gEAEYmm0
は?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:30.46ID:Q4j9govB0
>>723
職員さんwwwwww
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:30.51ID:1lSD8yGx0
まかしとけ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:31.27ID:sabaKojd0
麦らぁ…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:31.33ID:wVBPEeli0
やっぱり歯茎がグロい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:31.35ID:yQMR2cQG0
麦らぁ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:31.42ID:9rO6WgF/0
船降りろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:31.48ID:VHsicoWs0
麦らぁ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:31.68ID:Mwdxeokh0
森保なんか上手い
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:31.64ID:QDDWB0VQ0
ポイチ草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:31.71ID:8elwP9qa0
尾田くん…
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:30.80ID:botwUxWZ0
麦らぁ...
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:31.77ID:tX23LEWi0
森保すげえハキハキ喋るな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:32.00ID:duRgnAH50
額擦り付けて感謝しな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:32.05ID:cdqTucJ60
麦らぁ...
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:32.05ID:ZmruTm0Y0
ワイはラブライブ!放送してる間だけはらった
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:31.99ID:67V2cCuU0
うるせえ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:32.39ID:FLkX8bEmM
麦らぁ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:32.45ID:KTBND0aFM
バカしか払ってない定期
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:32.58ID:8QLgOaY40
船降りろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:32.66ID:geOi26V40
尾田くん...
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:32.91ID:5h5AuHTO0
麦らあ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:32.91ID:g5DMs+K40
麦らあ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:32.95ID:LkxewTJxd
麦らぁ…
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:32.97ID:iRBXF7Ky0
きた
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:32.99ID:nHkfLzBU0
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:33.06ID:EzqN7w9J0
アニ豚死ね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:33.06ID:uKAs8vN50
くっさ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:33.34ID:CEY3BYBf0
尾田くん…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:33.33ID:BLcE3sNk0
メモおじさん声張ってて草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:33.39ID:VOm2yDib0
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:33.38ID:ic3U2YRm0
ルフィwwwww
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:33.52ID:roLowhYa0
船降りろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:33.58ID:Gw0IWMjva
ハートビー???
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:33.62ID:4uhmUni/0
麦らぁ…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:33.60ID:CNn7Ucwt0
麦らぁ…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:33.83ID:c3wLOqii0
尾田くん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:33.81ID:tn4Wl+MR0
【悲報】橋本環奈のワキ、もう見られない…
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:34.06ID:GFet8h1m0
フジテレビが↓
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:34.13ID:iUfDUuIF0
麦らぁ…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:34.05ID:Prm2u7Bh0
麦らぁ…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:34.20ID:X7I1hQvZ0
麦らぁ…
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:34.15ID:e54ydPrj0
茶番いらんて
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:34.20ID:1Z/n8IRs0
麦らぁ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:34.25ID:Hf4YlpsI0
麦らぁ…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:34.43ID:X4D5U5GQ0
麦らぁ…
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:34.62ID:mYPdovM60
うおおおおおシコシコシコ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:34.64ID:0R/y6LKZ0
麦らあ!?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:34.61ID:cYv105sL0
他局定期
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:34.77ID:L4im5tTL0
NHKお前船乗れ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:34.91ID:lqH2bdml0
麦ラァ…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:34.93ID:oVR1hpIA0
払ってないのに見てるやつは国賊やぞ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:35.36ID:dluXqEXU0
僕は海賊になんてならないよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:35.47ID:JCrP7MB60
ロビンかわヨ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:35.42ID:XAxLUx0b0
麦らああああああああ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:35.60ID:wtzgMo5J0
犯罪者だすなよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:35.55ID:0y2zwYP70
尾田くん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:35.83ID:xuaoI/El0
お茶の間ヒエヒエ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:35.94ID:cyJY4N750
尾田くん!!!!!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:36.00ID:hmBHCuP80
ニカどから!
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:36.06ID:T1bbbSqld
森保コメント上手やな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:36.26ID:7cAl6FPda
お前船降りろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:36.27ID:LZyN4bAIp
Aimerってなんで曲微妙なのにこんな人気なん??
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:36.35ID:rbYNvwWb0
NHKなのにええんか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:36.38ID:/l1YCDLiM
あ、クリリンだ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:36.39ID:IBK//Mjb0
麦らぁ…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:36.40ID:zzhKceH10
麦らぁ…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:36.49ID:Q8N1Jyqc0
mugenやろ?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:36.44ID:JFbFGdzh0
シャンクスは?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:36.98ID:NT6hCtlD0
船降りろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:37.03ID:0yvA2Enm0
ハートビー……
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:36.99ID:teRZKkoL0
尾田くん!?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:37.17ID:fOKrCYjs0
麦らぁ…
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:37.29ID:BVqn6q4l0
ベスト16でよくここまで騒げるよな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:37.78ID:V9lhn4n30
麦らあ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:37.83ID:V3bKWFm4p
尾田くん…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:37.89ID:M7mmugy70
尾田くん…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:37.97ID:nRbPaAlR0
クリリン!
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:38.06ID:c+4f3S2D0
ルフィキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:38.06ID:fhw62Q0A0
尾田くん!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:38.49ID:1Il14cNk0
うわあ(激寒)
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:38.50ID:trhtrM9n0
ワイーーー!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:38.58ID:Lc8qv43/0
アーニャはよ!!!
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:38.77ID:74CZ8Y3M0
くっさしね
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:38.86ID:qm3vhner0
オダッチ提供
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:38.93ID:eYno2kL30
船降りろ…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:38.93ID:xq8TKgMEp
出たわね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:39.08ID:EyicyQTk0
船降りろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:39.27ID:lRSTMlNB0
尾田くん…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:39.57ID:QPNU/Wnn0
麦らぁ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:39.95ID:3aaZz8280
録音やろなあ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:39.99ID:SNJyr9Y+0
田中真弓も下手くそになったなあ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:40.11ID:2agX6eyC0
番宣ばっか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:40.03ID:eRg7Xl/v0
船降りろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:40.12ID:JaggP9hX0
顔出しNGなやつか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:40.21ID:jW/Hs8LCp
目覚ましジャンケンポン!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:40.32ID:txOmOLgv0
MV垂れ流しやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:40.34ID:4wSD9CGv0
曲違い
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:40.34ID:Oqip9ZQp0
キリマル
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:40.30ID:KqGWkpzqr
フジに許可とった?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:40.60ID:tubpR67m0
ルフィはそんなこと言わない
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:40.65ID:+SQX+gVD0
む、むぎらぁ…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:40.73ID:41icPg8a0
死ね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:40.95ID:1wZ9MUWP0
尾田くん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況