X



【日テレ】笑って年越し!世代対決 昭和芸人 vs 平成・令和芸人★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:05:57.92ID:0dLwG0sU0
■MC
東野幸治、ナインティナイン

■昭和芸人 キャプテン:出川哲朗&後藤輝基(フットボールアワー)
阿佐ヶ谷姉妹、綾小路きみまろ、アンガールズ、アンタッチャブル、海原はるか・かなた、おいでやす小田、おぼん・こぼん、ケンドーコバヤシ
サンドウィッチマン、ダイアン、ダチョウ倶楽部、東京03、どぶろっく、錦鯉、バイきんぐ、爆笑問題、ハマカーン、フットボールアワー、ロッチ、笑い飯

■平成・令和芸人キャプテン:かまいたち
ウエストランド、尾形貴弘(パンサー)、お見送り芸人しんいち、ガンバレルーヤ、最高の人間、ザ・マミィ、さらば青春の光、霜降り明星、ジャルジャル、チョコレートプラネット、とにかく明るい安村
ともしげ(モグライダー)、トレンディエンジェル、ナイツ、ニューヨーク、NON STYLE、ハナコ、ビスケットブラザーズ、マヂカルラブリー、見取り図、ミルクボーイ、ランジャタイ

※前スレ
【日テレ】笑って年越し!世代対決 昭和芸人 vs 平成・令和芸人★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672491648/
【日テレ】笑って年越し!世代対決 昭和芸人 vs 平成・令和芸人★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672477142/
【日テレ】笑って年越し!世代対決 昭和芸人 vs 平成・令和芸人★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672479004/
【日テレ】笑って年越し!世代対決 昭和芸人 vs 平成・令和芸人★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672480435/
【日テレ】笑って年越し!世代対決 昭和芸人 vs 平成・令和芸人★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672481937/
【日テレ】笑って年越し!世代対決 昭和芸人 vs 平成・令和芸人★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672485746/
【日テレ】笑って年越し!世代対決 昭和芸人 vs 平成・令和芸人★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672486445/
【日テレ】笑って年越し!世代対決 昭和芸人 vs 平成・令和芸人★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672488256/
【日テレ】笑って年越し!世代対決 昭和芸人 vs 平成・令和芸人★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672489855/
【日テレ】笑って年越し!世代対決 昭和芸人 vs 平成・令和芸人★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672490757/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:06.45ID:BwIkUCu10
おもろいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:07.61ID:BMh50dEvp
落とすな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:08.56ID:b6l2gU/M0
さすがや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:08.82ID:ZMSCmemb0
落とすな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:10.34ID:pm6bCvDv0
落ちたぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:11.26ID:PjHxeMdN0
JリーグカレーなつかC
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:12.57ID:ifNp/cpA0
落ちて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:12.84ID:3PfxOuLW0
落とすな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:13.38ID:TxGBtKCS0
なんで落ちた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:14.93ID:RXORS95/0
すげえな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:17.58ID:xAnkx1gR0
おもろいやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:23.02ID:nCbx8qEL0
落ちたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:25.03ID:E9dbcbGvr
普通におもろい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:25.25ID:buGXJE+c0
落ちたのかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:25.38ID:ulJmNyUQ0
これナイツのがつまらんって証拠か?落ちたの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:25.95ID:0kvVlw610
落ちてて草
みんな紅白行ってるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:26.12ID:pm6bCvDv0
両方昭和か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:28.93ID:bSDzckCYp
まさかのスレ落ち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:29.01ID:+ZrUF05B0
勢いない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:31.40ID:gwiD+jq4d
おもしれーなーやっぱ
バクモンの上位互換
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:32.00ID:+YXw2uSl0
ナイツで落ちた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:32.65ID:3PfxOuLW0
>>11
紅白なんかあったんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:35.91ID:j2W2iiPU0
勢い5万あってなんで落ちんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:37.34ID:/aN2s1xV0
なんで落ちたんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:39.09ID:KUHB7u7d0
落ちたんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:41.51ID:8Z8b1pIQ0
おもしろいやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:48.01ID:3PfxOuLW0
>>26
びびったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:48.88ID:F+WJVH+oM
なぜ落ちたんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:51.64ID:RXORS95/0
全方位やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:52.12ID:dXt2GuwQ0
>>25
backnumberが歌ってるからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:57.18ID:WF6WhOut0
いやマジでなんで落ちたん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:57.46ID:4lk081A50
これ昭和ネタやろ草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:05.22ID:TL830POo0
実は土屋のツッコミが面白いんだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:05.26ID:TxGBtKCS0
>>25
あいみょんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:08.61ID:RXORS95/0
>>36
嫌い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:10.31ID:ulJmNyUQ0
これ爆笑問題のネタつぶしにきてるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:11.06ID:02r8OC0z0
孤独のグルメ勢いすげー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:12.21ID:nCbx8qEL0
スレ落ちのシステムがわからんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:13.26ID:/Xlk2jMj0
ナイツで初落ち
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:16.54ID:FG4DiRvg0
すまんガチでおもんないわ
中学生でもこのネタ作れそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:23.21ID:L6RjaEod0
第1回漫才新人大賞のロケット団を出せよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:29.66ID:5w+JHHXR0
揉めろ
そして滑ろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:30.48ID:apWVr8330
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:32.33ID:I1Ohw0PF0
めちゃ滑ってないか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:32.71ID:xAnkx1gR0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:37.87ID:mfm5oste0
サッカーネタまったくわからへん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:44.25ID:0FxiQZf60
多分これ見てたほとんどの奴孤独のグルメ行ってそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:52.42ID:b6l2gU/M0
ねずっちのです
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:52.52ID:1c9iAQuh0
うまい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:53.33ID:RXORS95/0
>>48
まじか
作ってや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:54.21ID:3PfxOuLW0
うまくないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:54.23ID:+ZrUF05B0
>>54
見ろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:55.53ID:TxGBtKCS0
うまい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:58.62ID:20FVeGdY0
どういう意味や?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:00.55ID:dA1FFKHEd
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:01.22ID:NvAvW6140
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:01.66ID:eND0X9Td0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:02.95ID:+xD5GUDG0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:03.45ID:InEWZykb0
>>54
野球もサッカーもしんどいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:03.75ID:4lk081A50
ねずっち草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:04.37ID:C6Yb0CjQ0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:05.30ID:BwIkUCu10
モドリッチ草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:05.97ID:pm6bCvDv0
右の方「サッカーすきやからサッカーネタかいてくれ」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:06.14ID:3PfxOuLW0
ねずっち好きすぎやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:06.21ID:lGGaL5Bi0
モドリッチ草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:09.02ID:I1Ohw0PF0
あいみょんきたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:09.34ID:D/zVKbat0
モドリッチは草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:09.42ID:E9dbcbGvr
うんちっち
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:09.57ID:gHbCykF20
おぼんこぼん以下が同じ番組でみれるとはな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:13.30ID:lPMFc1ci0
東野の笑うタイミングズレてね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:15.45ID:7kXRrAID0
普通に面白いが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:16.63ID:nW4kyBYh0
モドリッチは草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:16.75ID:pBgeEa7n0
みんなどこ行ったんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:20.43ID:3og3zhuh0
CMでもないネタの真っ最中に落ちるなんて漫才協会の汚点やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:22.76ID:TxGBtKCS0
モドリッチ草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:24.14ID:1c9iAQuh0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:26.89ID:tLOP7BE00
ねずっちねじ込むな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:27.35ID:+VvlVm0ca
モドリッチw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:28.03ID:msANu99I0
>>84
見送られることもなく
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:28.75ID:D/zVKbat0
コバチッチ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:32.79ID:02r8OC0z0
ナイツは畜ペンとやってる番組が好き
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:34.91ID:eND0X9Td0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:36.08ID:zHlSDGAc0
うーんこの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:36.65ID:6f24hTl80
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:36.60ID:20FVeGdY0
>>81
感情があるフリしてるからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:36.78ID:C/ytUKZra
酷い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:37.16ID:P16ERsTO0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:37.46ID:R5draFTR0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:37.56ID:b6l2gU/M0
これはいけない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:37.62ID:+ZrUF05B0
これあかんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:37.98ID:6/WruMcn0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:38.70ID:boeDSKo9M
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:39.64ID:dN6t4Dia0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:40.02ID:RXORS95/0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:40.04ID:j6g5Dq5V0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:41.01ID:+xD5GUDG0
最低で草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:41.46ID:3PfxOuLW0
ひでー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:42.11ID:ZCSmND5K0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:42.59ID:xAnkx1gR0
滑ったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:42.58ID:qanHUB370
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:42.80ID:YELs+skN0
ナイツねずっち好きすぎやろ草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:43.81ID:GphkiX+K0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:43.98ID:/wGmAvFI0
ガチのやばい下ネタ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:44.44ID:YcKTrjrD0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:45.01ID:bOQFzxUO0
今なんて言った?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:45.00ID:gHbCykF20
ねずっちは草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:45.22ID:7KYfPsIg0
あ壊れタァ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:45.54ID:/+PD7pWt0
もうこういうの見てるとW杯日本戦見なかった奴って日本人扱いすらされてないな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:46.27ID:SLXXr8MZ0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:46.60ID:mYolI3Typ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:46.81ID:lGGaL5Bi0
下ネタをねずっちは草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:46.84ID:wnhtzb7/0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:47.42ID:o0K5bJTA0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:47.50ID:j2W2iiPU0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:47.41ID:b6l2gU/M0
ねずっちのせいで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:47.74ID:4lk081A50
ねずっちwwww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:47.76ID:C/ytUKZra
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:48.75ID:r84slHOz0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:49.48ID:ZMSCmemb0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:49.63ID:ZPf6x69N0
そこだけねずっちなの草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:49.76ID:hIlnHwS0M
ねずっち好きすぎやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:49.82ID:LG5Ig6Xz0
ねずっちのせいにするの草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:50.90ID:wVBPEeli0
安定感
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:51.20ID:Q+gxlKffd
今なんて?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:53.03ID:27bLMDjH0
思い切り下ネタやんけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:53.08ID:GpbVICyN0
最後に下ネタぶっこんできて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:53.18ID:MtzhsQrO0
マジかよねづっち最低だな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:53.20ID:mcV3GKS4a
コスタリカw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:54.47ID:tLOP7BE00
ねずっちを犠牲にしてて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:57.30ID:E9dbcbGvr
いかんでしょ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:57.32ID:XgreuOqHM
最悪で草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:08:59.37ID:8/98r+z+H
くさ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:00.21ID:BwIkUCu10
ぶっ込んだw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:00.35ID:byqK/gf60
客席女ばっかりやぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:00.60ID:Q+gxlKffd
なんて言ったんや?今
聞いてなかった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:00.64ID:4lk081A50
おもろいわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:01.19ID:Da+TMV+Bd
ネズッチ草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:03.34ID:RXORS95/0
長友いてほしかったなー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:03.37ID:b6l2gU/M0
やるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:04.86ID:/aN2s1xV0
ねずっち草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:05.66ID:P16ERsTO0
草生える
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:07.82ID:5jqaPemO0
うめーわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:09.75ID:fO/XcFVj0
やっぱおもろいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:12.09ID:hUVonkf30
時事ネタ強し
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:12.09ID:XaNDh+nR0
コスッタリカ最高やな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:12.48ID:WF8yk+Yj0
今年1笑ったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:12.67ID:FC/IXIZ10
>>123
股間しごきながらコスッタリカ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:12.70ID:oKSYHo5Fd
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:13.17ID:20FVeGdY0
コイツら将来爆笑問題になりそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:13.44ID:8dU4QOiGa
矢部が突っ込むのうぜーな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:16.58ID:Qq4iwdke0
コスッタりかは草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:16.94ID:N5sWYoX90
ラモスだのコバチッチだの客席ウケは良くなさそうなネタやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:21.16ID:6/WruMcn0
>>158
ここを擦ったりか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:21.75ID:wnhtzb7/0
最後のはあかん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:23.29ID:+VvlVm0ca
下ネタはねずっちw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:23.29ID:isNuLxMvp
あんま言われんけどM-1審査員で塙って格落ちだよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:25.45ID:Ydky30s30
やっぱ面白いわナイツ
腹痛い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:26.11ID:4lk081A50
どう考えても昭和側
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:26.67ID:8ENUVbSx0
寝れなかったからねずっちか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:29.57ID:b6l2gU/M0
どこが令和は草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:32.47ID:6f24hTl80
ねずっち生放送で下ネタとかサイテーだな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:33.15ID:WCBOlPQv0
まあこのクラスの芸人だと仕事減るわけでもないしな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:43.05ID:Mt8+iNF+0
検索ちゃん ズボンを脱ぐ漫才
大晦日 チンコをコスタリカ

いかんでしょ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:43.36ID:HuoNF/7h0
お茶の間冷えてるか~
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:43.74ID:CSWqfwFR0
擦ったりか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:44.34ID:pm6bCvDv0
やっぱそうやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:46.32ID:sx6MClxG0
なんでナイツが平成令和やねん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:46.93ID:qanHUB370
やっぱねずっちってクソだわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:48.67ID:lPMFc1ci0
天ピずっと居た?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:50.29ID:pLfBzRXt0
ひっそりといる酒井
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:50.29ID:tLOP7BE00
ねずっちを生贄に捧げてて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:53.67ID:pwQJJmDl0
クロちゃんかと思ったわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:54.34ID:+VvlVm0ca
やっぱりナイツおもろいわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:55.44ID:+E32i1hC0
岩田ちゃんでコスッタリカ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:56.18ID:C6hadO6vp
高橋名人酷使すな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:56.80ID:XgreuOqHM
後藤はピンマイク無いの?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:56.90ID:02r8OC0z0
まだやるのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:58.51ID:ZCSmND5K0
ボタン連打いらんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:59.08ID:SeDxwZv/p
これいる?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:00.25ID:nCbx8qEL0
勇者ああああ復活させろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:01.05ID:CrBWz6Nk0
名人腱鞘炎なるぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:02.21ID:4lk081A50
ガタイ良くて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:02.56ID:nQcn5+E/0
ああああやんけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:02.89ID:JnGd5/EVp
またかよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:04.40ID:ZMSCmemb0
誰も興味持ってない戦い
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:05.70ID:+YXw2uSl0
アルピー酒井だけおるのか
と思ったらゲームの方に平子いた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:06.07ID:tLOP7BE00
名人連続はいかんでしょ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:08.07ID:/aN2s1xV0
名人連戦は不利すぎやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:08.96ID:buGXJE+c0
名人きついやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:10.72ID:gwiD+jq4d
顔ほぼ同一やん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:13.18ID:dA1FFKHEd
酷使すな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:13.66ID:znL/i/SG0
どっちもハゲてて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:14.10ID:1c9iAQuh0
はっや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:15.57ID:RXORS95/0
>>48
頼む
これ以上を中学生で作れるとかガチの天才やん
金払うから作って下さい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:16.57ID:JLXLaO29M
このコーナーは何なんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:16.65ID:InEWZykb0
>>161
自民党ほんましねや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:16.96ID:NvAvW6140
もうええ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:18.08ID:tLOP7BE00
相手になってないやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:19.29ID:E9dbcbGvr
またかい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:19.58ID:apWVr8330
これいる?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:20.60ID:C/ytUKZra
高橋名人体力持たんやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:21.52ID:GF6RJ1nRd
レベチで草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:22.79ID:TxGBtKCS0
強いw
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:22.94ID:hGRgEBCMd
名人酷使や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:23.14ID:8/98r+z+H
はっや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:25.15ID:/aN2s1xV0
速すぎる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:27.99ID:j2W2iiPU0
遅過ぎて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:28.52ID:20FVeGdY0
高橋名人の方にはバネ入ってるぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:30.05ID:BwIkUCu10
爆笑とウエストランドのハードル上げたなナイツ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:31.09ID:pm6bCvDv0
じじい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:31.53ID:imxXHSU60
ここいる?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:31.64ID:aRBszi08d
腱鞘炎なるぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:33.33ID:3PfxOuLW0
名人疲れてるやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:33.66ID:ifNp/cpA0
そろそろひろゆきでも見るかな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:34.48ID:SDIZmmue0
格が違うわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:34.54ID:99Mym8Ud0
おっそ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:35.90ID:rsl23zVl0
強すぎて草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:39.07ID:koAV8+Ch0
これで飯食ってきただけあるな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:39.27ID:tzLYWxbm0
>>69
は?死ねや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:39.54ID:4lk081A50
名人やばくて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:39.94ID:sksdZhGDa
全然違うな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:42.49ID:LHAxpNRV0
せめてなんかのゲームしようよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:42.76ID:0FxiQZf60
これコントローラーとカウント特注なんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:43.89ID:oR/qpXRgd
野田も早かったんやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:44.98ID:cdEqfhAXd
連打じゃなくて力入れて震わせてるやつやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:45.12ID:fLseAwQfp
レベチで草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:45.58ID:YwRxMCAkd
はっや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:46.32ID:Xh8+UO/g0
名人はっや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:48.03ID:Enwt81sra
なんでのび太みたいな服着てるの?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:49.34ID:pm6bCvDv0
さっきなんぼや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:49.73ID:gS38ERHW0
つっよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:50.17ID:02r8OC0z0
じじい手が震えてるだけちゃうん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:50.68ID:zHlSDGAc0
早すぎて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:53.32ID:hpcqe6oca
名人テレビの空気を読んでクレメンス
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:54.34ID:7kXRrAID0
同キャラ対決やん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:54.96ID:b6l2gU/M0
全然やん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:55.20ID:nCbx8qEL0
ボロ負けやんけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:57.02ID:C/ytUKZra
リレーって時間内に代わるのかよ
その時間無駄すぎるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:57.67ID:D/zVKbat0
めっちゃ差ついてるやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:58.32ID:tLOP7BE00
名人エンジンかかってるやんけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:58.82ID:uVUOJwLv0
1分痙攣連打はきついわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:00.41ID:+VvlVm0ca
名人すげ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:01.00ID:mcV3GKS4a
伊達に名人やないな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:02.65ID:Dc7NXE3w0
圧勝やん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:02.78ID:7hWy+Y620
これいる?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:03.76ID:InEWZykb0
>>260
何でも実況やで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:04.67ID:XgreuOqHM
左にeverybodyおるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:07.06ID:GF6RJ1nRd
流石やでほんま
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:08.94ID:sSuqjxnr0
名人凄い
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:14.29ID:8dU4QOiGa
これカウント盛ってるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:14.65ID:20FVeGdY0
擦りはせけえよ平子
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:15.78ID:C7XJ/b4Q0
ヤケクソみたいな企画やな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:14.81ID:1c9iAQuh0
圧倒的やな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:18.22ID:7T01sYD40
ねづっちのことを
ねずっちやと誤解しとる人って意外とおるよな

テレビ出てへんのが悪いんやけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:21.70ID:SeDxwZv/p
すげえわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:22.59ID:4lk081A50
筋肉の意味ある?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:24.85ID:YELs+skN0
平子スゴテク男優みたいやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:26.74ID:tzLYWxbm0
>>126
こういうこと言ってる奴ほんまきしょいわw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:26.95ID:tLOP7BE00
1秒に11回はいけるってことか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:28.89ID:yXJrubCra
1分やりっぱとかヤバすぎでしょ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:30.86ID:nCbx8qEL0
野田の凄さ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:31.10ID:ZMSCmemb0
こんだけやって名人何も喋ってないの何なんだよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:31.26ID:dfh6pVgrH
10秒くらいでええやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:31.63ID:TxGBtKCS0
後ろのギャラリーなんなん?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:37.76ID:LG5Ig6Xz0
どさくさで名人のおっぱい揉んでて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:38.21ID:mcV3GKS4a
めっちゃキツいぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:38.58ID:pwQJJmDl0
すごいテンポやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:42.20ID:4lk081A50
きみまろ好き
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:45.04ID:imxXHSU60
久々に見たわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:45.72ID:VXHsTmYZ0
いま名人の乳揉んだやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:46.67ID:t1XkWpQI0
ズラ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:47.01ID:ifNp/cpA0
きみまろ生きとったんか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:47.11ID:DTk7KFEu0
きみまろこの客にあてるの可愛そうやろw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:47.68ID:99Mym8Ud0
1秒間10回以上ということは
当時の16連射はガチだったんかな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:47.94ID:uvTmUfPW0
ダイアン 昭和芸人
アルピー 平成令和芸人

なんでやねん・・・
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:49.72ID:02r8OC0z0
久々に見たわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:49.85ID:3rSULEpG0
しんいちじゃ無理やろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:50.19ID:+xD5GUDG0
きみまろとしんいちの対決草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:50.36ID:jzXQMez6M
きみまろはつえーわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:50.39ID:4lk081A50
でたわね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:50.31ID:j6g5Dq5V0
勝てるわけないやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:50.97ID:mTYrlHCoa
お見送り終わったら教えて
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:53.25ID:ulJmNyUQ0
あっこれはきみまろの勝ちや余裕で
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:53.55ID:pm6bCvDv0
おまえや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:53.64ID:27bLMDjH0
きみまろのネタなんて見たことないわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:55.08ID:20FVeGdY0
>>311
次の挑戦者や
縦企画だから
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:55.27ID:UGEJ41PA0
ヅラ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:56.71ID:nCbx8qEL0
うるせー黙れしんいち
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:57.61ID:gwiD+jq4d
おれお見送りめっちゃ好き
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:58.31ID:L5Lha3ENp
あーきみまろの勝ちですわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:58.36ID:dfh6pVgrH
しんいちのネタなんて誰も求めてないやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:58.62ID:uVUOJwLv0
孤独のグルメ行くか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:00.03ID:NvAvW6140
永野出せ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:00.50ID:WqTx2cChM
きみまろは面白い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:00.69ID:w7snllqm0
箸休めTime
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:02.68ID:o0K5bJTA0
しんいちの負けや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:02.78ID:/aN2s1xV0
きみまろの勝ちや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:04.05ID:1jiq50ia0
うわこいつかよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:04.07ID:/+PD7pWt0
こいつもしかして来年になってもトロフィー持ち歩くんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:04.87ID:J9ueHrPf0
夢がない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:05.07ID:65xRWEGQ0
こいつまだトロフィー持ってんのかよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:05.13ID:0FxiQZf60
R1には夢も希望も無い
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:05.28ID:27bLMDjH0
ざじーきっも
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:05.29ID:zQ2q0m2o0
18連打って凄すぎなんやね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:05.76ID:EyWtWHE7p
風呂タイムかな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:08.73ID:0lzVNFLaM
高橋名人がしくじり先生で実はいうほど名人じゃないのカミングアウトしたのビビった
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:12.00ID:7hWy+Y620
強キャラやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:12.45ID:WCBOlPQv0
大会の価値がない
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:13.60ID:3PfxOuLW0
きみまろは何だかんだBBA人気になるのわかるわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:13.67ID:GphkiX+K0
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:13.90ID:dA1FFKHEd
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:14.16ID:DTk7KFEu0
そらそうよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:14.42ID:bFP5sPYYp
いかんでしょ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:14.31ID:20FVeGdY0
ホームやんけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:15.41ID:/wGmAvFI0
普通にザコシ出してくれや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:15.88ID:ZMSCmemb0
まあしんいちのネタは笑うから好きだよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:16.25ID:Dc7NXE3w0
チンコトロフィー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:16.46ID:Twsqzhrb0
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:16.63ID:sSuqjxnr0
ズルくて草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:16.62ID:ifNp/cpA0
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:18.22ID:bOWDbPT20
ずるい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:18.23ID:4lk081A50
しんいち「新春お笑いで若い客の前で滑ってるベテラン芸人すき」
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:18.25ID:N64nFhLDd
きみまろ20年くらい顔かわってなくないか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:18.69ID:pm6bCvDv0
そんたく
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:19.60ID:b6l2gU/M0
こんなんきみまろやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:20.10ID:Enwt81sra
なんか草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:20.35ID:buGXJE+c0
なんじゃそりゃ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:20.76ID:stc0tHbZ0
は?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:20.94ID:j6g5Dq5V0
ひでぇな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:22.67ID:fs+8ZxgI0
おばちゃんだけとかきみまろのためのステージやないか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:25.51ID:02r8OC0z0
観客草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:25.75ID:gwiD+jq4d
あ、おもんな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:26.26ID:TxGBtKCS0
>>338
名人の後ろもか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:27.17ID:E9dbcbGvr
こらきみまろや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:28.46ID:xAnkx1gR0
は?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:29.88ID:mG8pGTnv0
もうこいつあかんて
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:32.02ID:ZCSmND5K0
きみまろは普通におもろいぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:35.15ID:R5draFTR0
きみまろのネタ見たことないわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:35.63ID:qF8QTJ4l0
しんいち普通にクソつまらんからな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:37.56ID:/aN2s1xV0
しんいちもうおもんない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:39.73ID:D/zVKbat0
どアウェーやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:44.80ID:7t6YHw/oa
きみまろ営業マスターだけどテレビでネタ使えるんか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:46.11ID:ulJmNyUQ0
>>379
痩せず大太りせずは凄い
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:46.53ID:5rnUPaIvp
そもそもしんいちつまらんし若い女性でも勝てるわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:48.08ID:PjHxeMdN0
きみまろは完成度めちゃ高い
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:48.27ID:0kvVlw610
山本太郎死ね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:49.76ID:Mglwu6bE0
こいつほんま嫌いやわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:50.10ID:mcV3GKS4a
R1に価値なんて無いぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:52.71ID:MtL0f65Xd
格が違いすぎるやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:53.07ID:cQzT2066d
いいですね!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:53.49ID:y1397fva0
ワイはしんいちのネタ好きやで
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:54.74ID:C/ytUKZra
替え歌で老人相手に自信満々だったのにボロ負けしたしんいち
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:55.66ID:l+eMfn/Z0
意味のない賞だよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:57.99ID:xAnkx1gR0
>>397
きみまろは普通におもろいで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:02.46ID:ti5wzLie0
悪口4000個とか言ってる時点であかんわ
毒舌勘違いしとるな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:04.12ID:GniLvUYiM
しんいちはザジーと喧嘩芸しかもう笑い取れんよ
本人がクズ過ぎて笑えんw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:06.62ID:hb3fqosWa
永野とガチバトルやってほしかったわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:11.84ID:3PfxOuLW0
>>397
営業ネタやから飽きるけどたまに見るとおもろいな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:11.97ID:du8W1p2T0
R-1は夢も希望も無い糞
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:14.86ID:7T01sYD40
しんいちときみまろって比べるもんでもない気がするわ

しんいちって直接的な悪口で不快感が強いから人気でーへんのやろな
対象をぼかさずに個人攻撃しとるの多いし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:16.83ID:7kXRrAID0
AMEMIYAでええやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:20.01ID:4lk081A50
きみまろは河口湖の近くに豪邸建てて
アンティーク家具かき集めて
畑耕して悠々自適に暮らしてるのは知ってる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:20.33ID:+ZrUF05B0
>>397
まろやか客いじり
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:21.89ID:LR+SJ5GZ0
きみまろ腕落ちてないと嬉しいわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:24.74ID:27bLMDjH0
コピペあく
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:24.87ID:b6l2gU/M0
ナイツ圧勝やからこっちできみまろに圧勝さすんか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:28.62ID:hUufy91XC
きみまろの老人いじりは名人芸の域
しんいちは普通につまらない
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:36.54ID:nxF7EVKOp
毒舌芸だと井口が出てきちゃったからもう用済みやろしんいち
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:40.26ID:/aN2s1xV0
ウエストランドは毒舌ネタに見せかけた共感ネタやから
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:40.29ID:mfm5oste0
R1王者にしちゃ何だかんだ露出あるよなしんいち
ぶっちゃけ好かんけど
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:46.84ID:ZMSCmemb0
>>424
しんいちスベッてウエストランドが後でいじったら神やな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:50.93ID:FQO7c1jp0
しんいちはウエストランドに代わってもらえ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:52.67ID:pm6bCvDv0
ZAZY「納得いかん」
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:57.13ID:XzJ7iEj+M
ぶっちゃけ君麻呂でたらR-1余裕で優勝しそうじゃね?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:02.81ID:zHlSDGAc0
🐶
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:09.20ID:SBux76UoM
>>397
営業全1レベルや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:12.86ID:GphkiX+K0
頭に入るわけないやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:13.11ID:7T01sYD40
>>419
今の煽りシーンでも言えるけど
プロレスが苦手やからシンプルな悪口にしかならんのよなしんいち
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:26.60ID:x1AtGnP3d
>>420
ZAZYはZAZYで吉本にケンカ芸してくれる人いないほど嫌われてるからしんいちと絡むしかない模様
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:28.08ID:0FxiQZf60
>>325
千鳥「平子さん」
川島「平子さん」
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:30.00ID:1c9iAQuh0
歓声がしわしわ?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:32.07ID:L6RjaEod0
なんやここ収録か
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:32.16ID:o0K5bJTA0
ババアだらけで草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:33.53ID:wCU44YjnH
客席の加齢臭すごいな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:37.76ID:PjHxeMdN0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:38.45ID:eh8PffLBp
もう負けや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:38.84ID:zHlSDGAc0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:41.80ID:znL/i/SG0
きみまろの襟足常にダサくてすき
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:44.07ID:gwiD+jq4d
ゲラゲラ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:44.31ID:4lk081A50
もう草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:48.32ID:/aN2s1xV0
もうつよい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:49.00ID:NvAvW6140
酷くて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:52.61ID:xAnkx1gR0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:54.74ID:1c9iAQuh0
正解
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:57.82ID:R5draFTR0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:58.42ID:3PfxOuLW0
>>455
ズラやしな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:59.54ID:FG4DiRvg0
>>230
イライラで草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:59.57ID:0wTA4neUp
つかみの安定感すごくて草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:14:59.88ID:sSuqjxnr0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:00.79ID:D/zVKbat0
うーんババアしかウケんやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:02.59ID:koAV8+Ch0
ホームすぎて草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:04.33ID:PjHxeMdN0
>>455
ちなかつら
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:05.62ID:znL/i/SG0
格が違いすぎる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:05.96ID:pwQJJmDl0
>>455
カツラらしいな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:07.61ID:N5sWYoX90
きみまろって昔からおじさんやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:08.01ID:byqK/gf60
なぜこのマッチアップ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:09.42ID:02r8OC0z0
営業慣れした感
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:10.02ID:HT/+S4or0
そもそも親戚がこんな時間に来るとかカッペやろ

生じゃないんやなコレ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:10.98ID:mcV3GKS4a
これを客に言うの強い
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:17.64ID:x1AtGnP3d
>>325
ドランクドラゴンと同期な平子
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:18.80ID:Q+gxlKffd
はぁつまんね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:19.16ID:5rnUPaIvp
自虐入れてるんか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:19.78ID:qF8QTJ4l0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:19.83ID:w4y6FPk6M
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:19.92ID:E9dbcbGvr
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:21.15ID:hIlnHwS0M
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:21.35ID:rNBgTL5/0
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:22.16ID:dA1FFKHEd
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:24.71ID:BJ7CmNmK0
今見てるおばちゃんたちって昔きみまろがテレビで始めた頃20~30歳くらいやろ
ハマらんやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:25.87ID:4lk081A50
強すぎる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:26.30ID:HOYiwNAv0
ウィッグかと思った
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:26.35ID:pzIrg3SK0
アハハ!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:27.36ID:FG4DiRvg0
ホームにも程がある
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:27.68ID:mG8pGTnv0
おもろい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:28.27ID:Q+gxlKffd
毛髪をネタにするノリクソつまらん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:29.57ID:NmpPp1lX0
ハゲとるやないかい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:29.89ID:8dU4QOiGa
これおもろいか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:30.30ID:FQO7c1jp0
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:31.11ID:aEbLyL320
流石やな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:33.11ID:b6l2gU/M0
ハゲイライラで草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:37.08ID:bOQFzxUO0
>>501
おハ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:37.42ID:vLZuuHOl0
なんかレス飛んでるな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:37.66ID:lFaOTjsGp
毒蝮三太夫も呼んでこい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:41.03ID:Fb8koAgza
安定感やばすぎる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:41.27ID:1c9iAQuh0
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:41.36ID:nCbx8qEL0
なんか受けすぎじゃね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:44.36ID:JMMmwIHI0
テレビ消したわ
ほんまむかつく
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:46.11ID:65xRWEGQ0
やっぱ上手いわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:46.37ID:zHlSDGAc0
💩
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:46.06ID:xAnkx1gR0
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:50.49ID:WbqK52Q1d
>>501
眩しいな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:52.57ID:w7XDYYUL0
おもんないな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:53.19ID:yKau5VGx0
安定してるからなぁ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:53.72ID:L6RjaEod0
抜けないの疲れだけ
で草生えた
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:57.18ID:LR+SJ5GZ0
ハゲいらいらで草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:57.52ID:4lk081A50
かゆくなる草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:57.70ID:mG8pGTnv0
>>511
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:58.22ID:E9dbcbGvr
おハゲワラワラで草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:58.64ID:cQzT2066d
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:58.98ID:zQ2q0m2o0
>>501
おハ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:15:59.42ID:u612JpbAa
客席こんなおばちゃんだらけだったんか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:02.42ID:1c9iAQuh0
やめろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:04.41ID:cns5qVqw0
こういうのどんどん笑い声小さくなってくの好き
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:05.29ID:DTk7KFEu0
>>515
この対決だけ客席中高年女性
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:05.48ID:9FVcuPPCp
>>516
おハ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:07.17ID:/wGmAvFI0
リズムが心地いい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:10.25ID:j+R1lejgd
なんやこのドリフみたいな効果音笑い
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:11.52ID:GSAcWSq40
これ笑えないやつは刺さってるやつらしいな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:11.51ID:koAV8+Ch0
こいつ最早妖怪やな
20年同じ見た目で同じ事してる
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:12.97ID:aEbLyL320
>>508
そんなに長くなさそう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:13.74ID:0XvQFHIW0
これはうけますわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:14.05ID:HT/+S4or0
>>535
録画やぞコレ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:14.09ID:oKSYHo5Fd
車用のcdバカ売れってのわかるわ

ちょうどいい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:15.55ID:/aN2s1xV0
ハゲずっとイライラしてるの草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:21.09ID:IGyoSwd60
22やけどガチでおもん無い
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:22.14ID:D/zVKbat0
年末に家族みんなでの番組で出すやつちゃうやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:27.16ID:4lk081A50
なんJ民「つまんねえ」

なんG民「ギャハハ!」
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:27.57ID:2Ka5/fQy0
きみまろ強いわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:29.82ID:oO7b7glc0
癖になるリズム感やな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:30.87ID:pzIrg3SK0
アハハハハハハ!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:34.94ID:U8KjWP6h0
おもろいか?これ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:35.58ID:hIlnHwS0M
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:36.06ID:zHlSDGAc0
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:38.17ID:sSuqjxnr0
草 
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:40.69ID:1c9iAQuh0
あっ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:40.96ID:hUufy91XC
ブームの時の中高年 今がちの牢人やろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:42.29ID:ifNp/cpA0
中高年向けすぎるやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:43.79ID:5ll8VJzL0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:45.09ID:pwQJJmDl0
客がババアになってないか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:45.13ID:+ZrUF05B0
おもんな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:46.02ID:PjHxeMdN0
お父さんだよねw
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:47.47ID:5XRm2W8M0
危なかったなしにかけた
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:48.95ID:L6RjaEod0
>>535
部分部分は収録なる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:50.78ID:hYL0WhGx0
安定感
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:55.35ID:sx6MClxG0
SEみたいな笑い声
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.06ID:3PfxOuLW0
>>569
特化しとるからな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:57.20ID:4lk081A50
末期で草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:59.63ID:sSuqjxnr0
進行していくの草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:03.21ID:YeHRD/fjd
地上波でやるなよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:12.67ID:+xD5GUDG0
年寄りあるあるってこと?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:18.40ID:oKSYHo5Fd
ご長寿クイズ見れた世代はおもろいと思う
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:19.06ID:pm6bCvDv0
生ってかいてない
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:19.19ID:ZMSCmemb0
拍手薄くなってんぞ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:20.94ID:RSrfNkbg0
きみまろ痩せたな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:21.64ID:WmUbBVQu0
地獄や
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:22.46ID:D/zVKbat0
>>569
これ全然分からんわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:24.51ID:5uWze/dU0
おばさん向けやな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:27.93ID:L6RjaEod0
ベテランは滑らせられへんから収録なんだろうな
そう考えると生でやったおぼんこぼんすげーわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:30.61ID:+VvlVm0ca
きみまろ劣化した?
もっとおもろかったやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:39.21ID:02r8OC0z0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:40.28ID:mfm5oste0
毒舌やけどベースは中高年あるあるやな
1人漫談でここまでできるのやっぱ凄いわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:40.89ID:1c9iAQuh0
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:43.21ID:hIlnHwS0M
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:43.99ID:hb3fqosWa
つよいなこれは
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:44.01ID:z0d6Xror0
>>554
5chでも世代対決してるやん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:45.73ID:O1bH6v5x0
なんか普通に面白いな
コイツ来年売れそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:46.20ID:4lk081A50
ゴミは草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:46.69ID:aEbLyL320
出川が心配してるやんけ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:51.44ID:eND0X9Td0
ババア動員で草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:52.24ID:oO7b7glc0
ひでぇw
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:53.13ID:RPYXdPay0
笑い足してない?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:58.25ID:o0K5bJTA0
これは酷いな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:59.45ID:IGyoSwd60
何がおもろいん?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:00.64ID:1c9iAQuh0
やめたれ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:01.06ID:NjgcYv6/a
ゴミ扱い草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:01.48ID:pm6bCvDv0
>>592
ここはそうなのは分かってるで
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:01.60ID:zWX5kP3Pp
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:01.83ID:LR+SJ5GZ0
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:02.01ID:3PfxOuLW0
>>593
もっとおもろかったよな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:02.24ID:mG8pGTnv0
草ァ!!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:03.49ID:zHlSDGAc0
うーんこの
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:05.43ID:nCbx8qEL0
ワイにはあんまりかも
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:08.87ID:tL+LUJUK0
これ意外と若い人に受けるのかも
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:09.15ID:w7XDYYUL0
苦笑いの連続やな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:09.53ID:WiJmU9zyp
無名だけど面白いし来年売れそう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:13.82ID:+YXw2uSl0
これしんいち負けるぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:15.65ID:gwiD+jq4d
飽きた
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:16.47ID:7T01sYD40
>>588
わからんのはさすがにどうやねん
世代的に自分のことやなくても理解できるやろ……
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:17.17ID:U8KjWP6h0
笑ってるのサクラやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:18.01ID:mG8pGTnv0
ルッキズムに喧嘩売るスタイルほんとすき
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:20.04ID:orSFFzgw0
アハハハハ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:21.02ID:nnQeZNMmp
横の妹爆笑してて草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:21.99ID:2Ka5/fQy0
うちのバッバも大笑いしてるで
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:25.64ID:oKSYHo5Fd
まえもっと毒強くなかったっけ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:26.81ID:RSrfNkbg0
ようできとる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:30.89ID:WAbuuNv7M
おまえも見とるんか~い
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:32.25ID:0FxiQZf60
きみまろまだやってんのかよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:33.05ID:9/rWGClI0
おフェミ大激怒してそうw
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:34.62ID:pwQJJmDl0
>>592
やっぱそうか
いきなり客がババアになったからびびったわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:36.48ID:BzyIAwfYa
通販番組みたいやな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:37.51ID:tzLYWxbm0
塙はサカ豚になったのならもう球辞苑降りろよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:41.24ID:1vH7SUlkd
面白いか?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:42.01ID:jNqe59l9a
ババア映りまくりで草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:44.80ID:FG4DiRvg0
>>630
お爺ちゃん…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:46.89ID:xAnkx1gR0
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:47.28ID:NEj8g85d0
笑いよりも感心がきて笑いにくい
でもずっと見たいわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:47.52ID:CNn7Ucwt0
うーん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:47.69ID:IGyoSwd60
R1だったら2回戦くらいで落ちとるやん
決勝にこんなんおったら滑り確定やん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:48.06ID:1c9iAQuh0
ひどい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:48.82ID:rc4W42SIM
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:48.98ID:SBux76UoM
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:49.13ID:aEbLyL320
何なんやコレ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:49.23ID:ZMSCmemb0
ワイもあわんなこれ
やっぱ1人でやってるのがキツいんかなぁ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:49.55ID:AzUkhAYPp
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:55.73ID:+ZrUF05B0
なげえ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:55.74ID:mG8pGTnv0
やっぱうめえわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:55.95ID:HbiVrz9y0
中高年の死ぬ直前の悲しい日常を笑いに昇華してくれるヒーロー
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:58.17ID:NwJEOIek0
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:01.49ID:5+tev91ka
なんG民並みの煽り
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:03.80ID:Blw3jHD50
やっぱおもろい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:07.62ID:ESAaCO01d
おばちゃんにはおもろいんやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:10.91ID:9/rWGClI0
>>628
喧嘩売るっついうかむしろルッキズムだろこのネタ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:11.32ID:oKSYHo5Fd
いちいち他のひと写すのやめてくれんかな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:12.35ID:RXORS95/0
本物?
シンプルにおもんないのやが
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:13.61ID:znL/i/SG0
やっぱうめーわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:13.69ID:mcV3GKS4a
ドストレートやめろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:14.48ID:4lk081A50
流石やね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:14.69ID:8/98r+z+H
面白い
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:16.17ID:jRAxvZTu0
さすがやな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:17.71ID:acWztXJ6M
おもろいやん
なんで不評なんや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:18.01ID:dA1FFKHEd
名人芸
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:21.59ID:65xRWEGQ0
腕落ちたけど相変わらずやわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:23.16ID:XCyVow2/a
しんいちこの中でやるんか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:23.89ID:cQzT2066d
いやでも普通におもろい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:25.62ID:mG8pGTnv0
あーおもろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:25.99ID:1c9iAQuh0
聞きやすいね
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:27.95ID:tL+LUJUK0
>>653
ジジイの漫談家を無理に理解しようとすんな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:29.98ID:63ipq47S0
さっきの若い客に見せて欲しかった
それなりに受けたと思うわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:32.79ID:xpEXKhCJM
ハゲがおもんない言ってて草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:34.20ID:aEbLyL320
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:34.63ID:3PfxOuLW0
キレはなくなったな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:35.58ID:A54dcX4H0
小梅太夫ネタやった?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:36.07ID:nCbx8qEL0
受けすぎよな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:38.99ID:jy9CuMO40
疑惑出てて草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:39.96ID:sSuqjxnr0
これならしんいちでも勝てそう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:44.39ID:/wGmAvFI0
面白いより上手いが勝つ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:44.98ID:l+eMfn/Z0
いや応援したくはならん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:46.98ID:oO7b7glc0
外国で受けそう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:48.00ID:ryVOWzKY0
ゴトウ老けたなぁ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:49.85ID:IGyoSwd60
草とか言ってるG民多すぎて震える
ジジイにはオモロいんか?ジジイ多すぎやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:49.95ID:+VvlVm0ca
微妙なパフォーマンスやったな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:51.00ID:ESAaCO01d
こんなんやった?
もっと観客イジりキツかったやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:55.70ID://fM88OVa
自分で家族持たないとこれ笑えないよな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:57.25ID:ulJmNyUQ0
>>646
名人芸やからな
漫談って笑いよりも感心が上回る
基本的に笑う場面は最初中盤ラストだけなんや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:59.27ID:jRAxvZTu0
やっぱ毒舌キャラは必要やな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:02.99ID:mfm5oste0
R1出られるか知らんけど無双やろこんなん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:03.50ID:fNeFStcv0
こないだのM-1でニコリともしなかった嫁がゲラゲラ笑ってるわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:05.80ID:CSvCYV/b0
コウメに誰をぶつけるつもりなんや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:06.98ID:FG4DiRvg0
達人は保護されている
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:09.97ID:HbiVrz9y0
>>699
酷いジジイだよな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:10.47ID:oKSYHo5Fd
前はもっとお迎えとかくたばるとか言ってたイメージやわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:17.06ID:mG8pGTnv0
>>666
すまん、ルッキズム!とか言ってキレてるブスとババアに喧嘩売りまくってるやな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:17.05ID:nCbx8qEL0
声小せえぞ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:17.31ID:DTk7KFEu0
>>702
客とのやり取りがなくなってたね、用意した台本喋ってるだけになってる
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:19.37ID:3PfxOuLW0
耳遠いから声出さな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:21.56ID:L6RjaEod0
こいつ顔が昔たけし軍団にいた北海ジャンジャンっていうキチガイに似てて怖いねん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:22.67ID:TxGBtKCS0
お見送り芸人てなんやねん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:23.00ID:U2QHMFhSM
もう負けや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:23.43ID:wCU44YjnH
またこのネタか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:24.30ID:yKau5VGx0
しんいちはおもんないから無理やろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:25.65ID:oO7b7glc0
何こいつ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:26.34ID:xAnkx1gR0
はい滑ったな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:30.18ID:mG8pGTnv0
俺はお前嫌いやで
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:30.71ID:0f5ztguTp
はい負け
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:31.55ID:+ZrUF05B0
>>708
ババあやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:39.62ID:YwRxMCAkd
雨上がりはNGワードや
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:40.03ID:aKTQcdwg0
うーん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:40.12ID:jNqe59l9a
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:40.28ID:FG4DiRvg0
おっ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:41.24ID:1Bon/78q0
それワイも好き
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:41.59ID:ifNp/cpA0
ウケてるやん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:41.77ID:XCyVow2/a
ウケてて草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:41.88ID:C/ytUKZra
よく藤井風がしんいちのネタやってるけど何で?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:42.43ID:DtorrEP50
そらウケるよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:43.16ID:D8TXsJc8M
きみまろの方がええわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:44.07ID:XaNDh+nR0
お?イケるやん?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:44.46ID:5+tev91ka
それはなんGのもすき
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:46.04ID:7L73VIXLM
大晦日にこんな不快なネタやるなよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:46.86ID:1c9iAQuh0
いけそうやないか?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:47.90ID:5UV+zhf20
夢がないR-1で優勝した人やん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:47.88ID:ZMSCmemb0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:48.48ID:99Mym8Ud0
うけとるやん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:48.60ID:D/zVKbat0
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:52.96ID:ESAaCO01d
R1には夢がないっていうのよーわかる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:53.29ID:+ZrUF05B0
足遅い黒人好きていいそう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:54.99ID:xFAMBGEYp
うーん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:55.55ID:3PfxOuLW0
勝てそう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:59.06ID:b6l2gU/M0
いけてるやん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:00.70ID:4lk081A50
いけるやん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:01.25ID:zHlSDGAc0
うーん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:01.47ID:YOT8fTDN0
まじか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:01.65ID:ZYXvk3gLd
くさ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:02.45ID:+xD5GUDG0
合わせてきてるやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:02.46ID:eockndaN0
津田が嫌いなネタ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:02.86ID:r0zBOmhBr
ウケてるやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:03.76ID:D8TXsJc8M
つまんや
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:03.82ID:nCbx8qEL0
こっちのがええよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:04.45ID:RXORS95/0
やっぱこいつおもろいわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:08.08ID:2Ka5/fQy0
結構ウケてて草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:08.79ID:rNBgTL5/0
トロフィーと永野のバーターなとこ好き
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:09.46ID:YZE2eVSn0
結構年寄りに寄せてて草
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:10.44ID:+ZrUF05B0
津田かな?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:10.56ID:7L73VIXLM
大晦日にこんな人が傷つくネタやるとか最低
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:13.33ID:QR7AWyqm0
きみまろは金持ってるババア向けのネタやしそらワイらには合わんわな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:14.02ID:b6l2gU/M0
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:17.76ID:9/rWGClI0
>>713
わざわざ謝らんでええんやで🥺
せやな😂
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:17.84ID:mG8pGTnv0
心やん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:18.33ID:w7XDYYUL0
言うほどおもろいか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:19.09ID:GniLvUYiM
これプラットフォーム決まってるから飽きるんよね
ザジーもやけど
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:21.68ID:RXORS95/0
福くんやんけ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:22.16ID:hUVonkf30
テラカス
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:23.35ID:3RQ23ngXa
結局ざじーのほうが売れてるという現実
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:23.56ID:BMh50dEvp
チンポの小さいオランダ人好き~
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:24.30ID:s6p56d060
山田邦子かな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:25.12ID:koAV8+Ch0
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:24.30ID:C/ytUKZra
しんいち人生で一番ウケてるやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:26.89ID:YOT8fTDN0
おばちゃん優しいな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:28.24ID:npH0tbOwM
もはや落語
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:29.43ID:sx6MClxG0
おーで草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:35.42ID:NvAvW6140
ウエストランドディスらんのか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:37.24ID:wCU44YjnH
Vやねん!お見送り芸人しんいち
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:38.04ID:XaNDh+nR0
結局テイストは毒舌で一緒やからな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:39.06ID:pwQJJmDl0
歌上手やなこいつ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:39.40ID:D8TXsJc8M
つまんな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:43.64ID:cQzT2066d
うまいなあってならんのはただの悪口でしかないな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:44.56ID:0f5ztguTp
おばちゃん自分が好き言われてると勘違いしてないか?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:44.58ID:4lk081A50
あれ?おわり?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:48.11ID:yKau5VGx0
綾小路であったまってるしな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:48.21ID:YcKTrjrD0
こんなのがR-1優勝したの?そりゃ夢ないわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:48.53ID:3PfxOuLW0
ここいらんやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:49.82ID:jRAxvZTu0
歌ネタはちょっと入ってきづらいんやわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:51.55ID:3x+4IjM/0
もう終わり
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:52.23ID:0XvQFHIW0
負け
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:54.98ID:4lk081A50
トイレ草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:56.33ID:jNqe59l9a
しんいちもliveじゃないのか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:57.65ID:DMvwumnS0
こいつよう優勝できたな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:01.10ID:GF6RJ1nRd
おもんな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:01.91ID:mG8pGTnv0
>>794
これ、ここでウェストランドいじれないからあかんねんこいつ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:06.77ID:L6RjaEod0
こんなの散々嘉門達夫がやってるだろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:11.63ID:5ynDOK1L0
それは嫌いなやつおらんやろな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:13.62ID:MhRePQ5i0
ウケてるやん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:17.70ID:YwRxMCAkd
あるあるネタ対決やん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:17.82ID:D/zVKbat0
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:18.28ID:b6l2gU/M0
年寄り向けやな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:19.60ID:5+tev91ka
生々しいネタを挟むな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:19.85ID:jRAxvZTu0
いうほど毒舌か?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:20.12ID:DtorrEP50
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:21.38ID:aEbLyL320
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:21.88ID:ESAaCO01d
ここでM1ディスネタやらんからつまらんのよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:23.59ID:+YXw2uSl0
>>783
ZAZYふるさと納芸であるある漫談やってたわ
あれ地元ロケ番組として出来がよかったからおすすめ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:27.84ID:GXs3dqxB0
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:29.19ID:ZCSmND5K0
ひでぇ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:30.92ID:gwiD+jq4d
w
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:32.11ID:VGua+qcNd
すまん
爆笑ってもう出た?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:33.16ID:lPMFc1ci0
>>794
客層BBAやからやない?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:33.33ID:w7XDYYUL0
ちょっと草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:33.77ID:4lk081A50
メガネ草
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:33.86ID:+xD5GUDG0
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:34.01ID:YOT8fTDN0
悪いなあ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:34.13ID:hUVonkf30
このネタすき~
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:35.26ID:FG4DiRvg0
中高年にハマってて草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:35.65ID:ZMSCmemb0
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:36.26ID:mfm5oste0
おもろいやん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:36.67ID:dacyQpIV0
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:37.43ID:jRAxvZTu0
チー牛草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:39.41ID:L6RjaEod0
>>814
こいつはたけしからも東からもぶん殴られて追放されて逆に訴えてきたつわものや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:40.78ID:j6g5Dq5V0
ええやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:44.15ID:DMvwumnS0
>>830
ええな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:44.20ID:1c9iAQuh0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:44.61ID:b6l2gU/M0
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:44.98ID:5ynDOK1L0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:45.02ID:jdwoVeHg0
これはつまらん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:45.42ID:CNn7Ucwt0
やめろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:45.64ID:apWVr8330
まずい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:45.73ID:vWP7WQ500
あかん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:46.38ID:RXORS95/0
>>830
そら厳しいやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:46.52ID:vLZuuHOl0
は?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:46.52ID:MhRePQ5i0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:47.14ID:mG8pGTnv0
草、あーあ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:47.66ID:ZYXvk3gLd
ひでえこいつw
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:49.22ID:kx0K8RUK0
やめたれ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:49.21ID:cQzT2066d
それは言うたらあかん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:49.46ID:sSuqjxnr0
草 
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:49.94ID:xyA8Uni80
やるやん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:50.15ID:j6g5Dq5V0
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:51.24ID:N1TxIJ5MM
おもろいやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:51.65ID:D/zVKbat0
アムロやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:52.32ID:4lk081A50
受験のネタが1番好き
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:54.56ID:n0PHro4T0
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:55.08ID:9/rWGClI0
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:55.16ID:YOT8fTDN0
悪いなあ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:55.67ID:XaNDh+nR0
言うなぁ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:55.78ID:jNqe59l9a
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:55.78ID:buGXJE+c0
チー牛激怒
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:55.79ID:1c9iAQuh0
攻めてるねぇ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:56.11ID:s6p56d060
よういうた
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:56.63ID:TxGBtKCS0
おおお?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:58.96ID:RXORS95/0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:59.04ID:koAV8+Ch0
いるいる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:59.60ID:ifNp/cpA0
おぼんこぼん批判か?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:00.09ID:b6l2gU/M0
師匠漫才師出た
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:00.84ID:4lk081A50
師匠漫才やったな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:01.17ID:ex7KFxX00
エロゲ声優
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:01.36ID:DtorrEP50
スベってないぞ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:01.39ID:FG6oBJ/w0
おぼんこぼん
0896それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:03.72ID:TLgwsakd0
ブーメラン
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:03.95ID:7hWy+Y620
ババア受けよくて草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:04.93ID:xAnkx1gR0
ん?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:05.07ID:O1bH6v5x0
面白い!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:06.30ID:ZYXvk3gLd
顔出ししたらって声優はずっとしてるよな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:06.30ID:RPYXdPay0
ウエストランド定期
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:06.89ID:C/ytUKZra
こいつもう老人向けにシフトしろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:07.45ID:+VvlVm0ca
おもろいやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:07.57ID:6u6uHRJja
強くなってきたな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:08.29ID:pm6bCvDv0
お前やで
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:09.67ID:6X4f4gCja
大晦日なのに全局つまらんってヤバない?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:10.15ID:WF6WhOut0
なんやかんや言うてもおもろいな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:10.59ID:wCU44YjnH
こいつアウェーで覚醒するタイプか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:10.75ID:1c9iAQuh0
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:11.09ID:XaNDh+nR0
言われてんぞ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:11.72ID:yJp37CtXa
ただの悪口では?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:11.71ID:t1XkWpQI0
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:12.41ID:apWVr8330
消せ消せ消せ消せ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:12.69ID:5IKpFee/0
年寄りにバカ受けで草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:14.09ID:IgDdieJO0
お前らやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:14.73ID:gfIWw7Ps0
つまんね
きっしょ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:14.89ID:sx6MClxG0
やめてくれー
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:15.76ID:U8KjWP6h0
こっちんがおもろいな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:15.95ID:U2QHMFhSM
言われてるぞお前ら
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:16.15ID:+ZrUF05B0
ウエストランドとおなじやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:16.94ID:nCbx8qEL0
ウエストランドと被ってるぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:16.93ID:mG8pGTnv0
ウエストランドいじれず、よっわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:18.03ID:FHR8SSmQH
ウエストランドのネタじゃん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:18.28ID:RXORS95/0
設楽かと思った
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:18.36ID:5XkpdB7W0
それはもう井口が言ってるだろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:18.58ID:4RpsZfq30
きみたちやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:20.27ID:s6p56d060
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:20.80ID:QXWuUDdwp
なんG民やん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:20.87ID:Y4fzUoBG0
なんg民激怒
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:21.44ID:DMvwumnS0
なんG批判か?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:22.12ID:Mglwu6bE0
採点ガイジやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:22.40ID:1c9iAQuh0
やめたれーw
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:23.25ID:VKEMMNua0
木のスレに採点ガイジおらんのよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:24.45ID:1L4bsnE40
ここにもおるやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:24.63ID:ZMSCmemb0
お笑い分析家いるかーーーー
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:24.89ID:xAnkx1gR0
やっちまったな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:25.76ID:+xD5GUDG0
うーん、89点
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:25.93ID:qF8QTJ4l0
珍しく面白かった
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:27.05ID:+YXw2uSl0
井口の劣化コピーかよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:27.58ID:OVJo4iVW0
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:27.95ID:ZYXvk3gLd
おまえらや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:29.93ID:65xRWEGQ0
やっぱり井口よ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:30.07ID:o0K5bJTA0
ウエランのパクリか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:30.53ID:4lk081A50
塙w
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:30.81ID:fEMXOT5Q0
初めてちゃんとネタ見たけど意外とおもろいやんけしんいちしんいち
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:31.17ID:pwQJJmDl0
やめてくれ〜
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:32.14ID:puoYyCMQp
ウエストランドのパクリすき~
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:32.54ID:ZiBKzko/0
しんいちって何歳や?
結構イケメンやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:33.01ID:MvUz3mIM0
しんいちええやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:33.25ID:27bLMDjH0
いるかー!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:33.33ID:MhRePQ5i0
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:33.69ID:uLr1MdNT0
今まで一番面白いしんいち
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:34.77ID:TZgXhClf0
客がババアばっかなんやな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:36.73ID:Z3ceE+uHa
なんG民イライラやん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:36.98ID:r0zBOmhBr
塙草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:37.38ID:hUVonkf30
ニコニコで草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:37.29ID:b6l2gU/M0
なんGお笑い評論家イライラで草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:37.77ID:koAV8+Ch0
>>900
顔出ししてない声優っておるんかね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:38.06ID:va8aaRSv0
観客言うほどババアじゃなくね?
もっと後期高齢者かと思った
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:38.17ID:ZCSmND5K0
おぼんこぼん映すな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:38.66ID:ZPf6x69N0
これみんな自分のことじゃないと思ってるからおもろい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:40.49ID:2UzBN1ym0
塙草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:40.55ID:l42KbJMX0
83点やな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:40.44ID:XaNDh+nR0
おぼんこぼん映すのすき
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:40.69ID:l8fgap990
おまえらwwww
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:42.30ID:jFJSOBgz0
他のネタないんかな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:43.53ID:mG8pGTnv0
ウエストランドの下位互換すき~
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:44.07ID:YZE2eVSn0
しんいち史上一番客ウケいいやろこれ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:45.87ID:yrwu0k3T0
84点
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:48.07ID:Qr36m1ph0
やるやんけ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:49.13ID:+VvlVm0ca
やめてくれ〜
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:49.21ID:qQmFPSqFd
採点G民イライラで草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:49.95ID:O1bH6v5x0
ナイツが売れるの分かるわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:53.70ID:5ynDOK1L0
でも鳥人間コンテストで垂直に落ちる大学生はみんな好きよな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:53.78ID:DtorrEP50
何でメモ持っとんねん用意ええな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:54.31ID:4QqftyN9a
中高年は悪口好きやな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:56.91ID:4lk081A50
>>830
日テレやぞ…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:57.61ID:ZYXvk3gLd
>>969
ほぼおらんやろな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:57.81ID:CSvCYV/b0
井口より先にやってなかった?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:58.61ID:cYMMDE9Z0
>>949
先にテレビでやったのはしんいち
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:23:58.91ID:rsRKSFVNd
🤟😎<ラヴィット!
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:03.02ID:sSuqjxnr0
85点
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:05.19ID:ASaBYyFVM
しんいちすべらんなぁ〜
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:05.55ID:7T01sYD40
しんいちのピークが今年やったとは思うが
これで生き残れるのか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:06.90ID:SBux76UoM
それやるならウエストランドぐらいの腕が必要やろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:07.24ID:mhe13X6C0
高安
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:08.99ID:oqk8uUeM0
しんいち絶頂もんやろこの受け方
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:24:09.46ID:+YXw2uSl0
>>980
しんいちもババアの営業メインでいくべきやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況