X



【Abema】ワイアーセナル、優勝★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:02.55ID:2WIdqv3Id
はい
※前スレ
【Abema】ワイアーセナル、確信★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672514600/
【Abema】ブライトンvsアーセナル【無料】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672507653/
【Abema】ブライトンvsアーセナル【無料】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672508973/
【Abema】ブライトンvsアーセナル【無料】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672509183/
【Abema】ワイアーセナル、確信★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672510517/
【Abema】ワイアーセナル、確信★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672512328/
【Abema】ワイアーセナル、確信★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672513242/
【Abema】ワイアーセナル、確信★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672514042/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:23.55ID:I7bmnjwR0
日本サッカー歴代選手ランキグン

1位三笘薫
2位香川真司
3位中田英寿
4位本田圭佑
5位長友佑都
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:24.07ID:fCNyJRxza
福田ご機嫌で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:24.70ID:ri2a0lv/0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:28.11ID:pIyw3HqD0
こっから3連敗や!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:37.56ID:7BTszEnFM
三笘がフィットしそうなビッグクラブどこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:39.97ID:co0GuJjg0
キチガイが選手叩くだけのスレになるし新しいスレいるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:44.37ID:at8G0LZ/0
三笘スレはアフィがまとめるから伸ばすな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:49.30ID:yH/S9VJG0
三笘はいつが全盛期になるやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:49.72ID:9dNpPRcm0
スレあったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:50.42ID:LQUKQUWdx
福田営業するな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:50.87ID:2WIdqv3Id
年始だから変なやつ多くて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:06.51ID:skhhn+8U0
アナル優勝したらミラクルレスター以来の日本人のプレミア優勝やな!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:08.20ID:301gSXgL0
サッカーの解説者って饒舌なやつ多いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:10.70ID:YzZHALM80
あのオフサイドもう一回トラップしてから軽く触ってればなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:16.63ID:I7bmnjwR0
>>6
ドルトムント
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:19.12ID:N9M9vXlva
プレミアでてっぺん取って欲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:20.89ID:fCNyJRxza
三笘はジョーカーとか勘違いしとるのは反省して欲しい
ブライトンでスタメンの試合は後半にも活躍しとるから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:21.76ID:a6dh6YZY0
ウーデのユニ買うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:24.93ID:9dNpPRcm0
>>6
左ウイングにクソイングランド人置いてる強豪チームや🤗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:25.16ID:SCJ8qFNT0
>>6
レアルや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:30.04ID:opvrr93Yr
四時からはきつい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:31.59ID:eKL9QiY50
後はトロサールと共存できたらブライトン強くなるんやけどね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:35.94ID:I7bmnjwR0
>>10
2026年
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:37.51ID:o4B2Ex3n0
ただ、三笘があいそうなチームって無いよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:38.92ID:YilaXuem0
ユナイテッド「ガクポ横取りされたンゴ…もう終わりや…」
三苫「やぁ!」

これ決まったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:51.82ID:2WIdqv3Id
>>10
今年か来年やろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:52.34ID:LQUKQUWdx
>>6
ビッグクラブはどこも左サイドのポジション空いてない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:00.04ID:BQNw/o9Hd
シーズン前から危惧されてたスレの低レベル化が案の定悲惨なことになってて悲しい
ユナイテッドとマテウラオスのスレはいい雰囲気やったのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:07.19ID:9dNpPRcm0
>>27
アナルスレは今年から荒れてんだよなあ
去年はほのぼのやったのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:10.31ID:yH/S9VJG0
>>6
チェルシーなら割と自由にやらせてくれそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:17.23ID:NoRKiFbl0
>>30
ユナイテッド行った選手高確率で鬱になるからやめてほしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:19.49ID:3gDKuDuY0
アーセナルも無料にしてや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:22.41ID:SCJ8qFNT0
いうて次は3年半後やからすぐや
今から3年前は99年の7月やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:25.89ID:1IM0ACu90
ラッシュフォードよりは間違いなく上やろ
マンUにステップアップしよう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:34.92ID:77bhd6sx0
森保「こいつを後半からディフェンスで出したら盛り上がるやろなあw」


こいつ馬鹿では?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:40.51ID:YilaXuem0
>>35
優勝争いしたら荒れる運命なんや
シティスレ以外
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:41.63ID:e0E4ZoCE0
いい選手が出てきたらスレが狂うのは恒例やけどやっぱ残念やね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:47.03ID:fCNyJRxza
>>26
トロサールにもプライドあるし中々難しいやろなあ
ブライトンの一番の悩みはトロサール三笘の共存やし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:58.24ID:kUBnAugn0
三笘は実直にドリブル仕掛けてシュートも打っていいわ
クロスヘタクソ過ぎるから
三笘が仕掛けてダメなら仕方ないとチームメートも納得するレベルになってる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:00.18ID:yH/S9VJG0
>>19
地味にプレミアで普通にやれてるフィジカルが凄い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:09.67ID:KNWTBCeq0
>>27
去年も日本人アンチのガイジが暴れてて一時期ワッチョイつけてたぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:15.97ID:fCNyJRxza
福田さあ😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:19.70ID:9dNpPRcm0
>>42
ラッシュフォードなんか良いかもしれんぞ最近のプレー見ると
遅刻してスタメン外されてたのは草やけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:21.75ID:QepPHISIM
>>6
ガチでマンC
グリーリッシュとか即ベンチや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:24.05ID:a6dh6YZY0
冨安三笘がタキぐらいダメダメやったらスレもほのぼのするんやけどね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:29.37ID:jywwYZ1U0
W杯から見てるけど三笘さん最初は味方にパスしてシュートさせるけど後半になると自分で撃ち始めるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:31.11ID:f8Q/UTwb0
プレミアの試合スケジュールやばない?
休む暇ないやんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:31.84ID:yAr2/x3Id
>>35
無料配信と日本人選手とか荒れる要素しかないからしゃあない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:34.17ID:yH/S9VJG0
>>21
大体スタミナが凄いから後半なると目立つな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:35.86ID:5w1IoGyl0
>>39
金払えや
なんでもかんでも無料にしろって日本人はスポーツバカにしすぎだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:35.91ID:sDaafvNz0
ムドリク欲しいけどシャフタールが譲歩しないなら割とマジで三笘がいいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:43.76ID:cclS/wDB0
>>36
4バックのチーム行ってほしいなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:48.47ID:YilaXuem0
>>50
ラッシュフォード「真ん中やれるよ!」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:51.52ID:YjcdD0vUp
結局日本代表って三笘が凄かっただけじゃね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:05.96ID:EOHV2lX40
実況の人ワールドカップで本田と一緒にやってた人?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:05.93ID:60idRDKz0
アーセナルの実況スレは冨安きてCL争いしたくらいから大分殺伐としとる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:09.43ID:xtPNrMpX0
>>6
リヴァポ来い
ヌと交換しようや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:10.55ID:09n+wB8R0
>>49
前半とかのあの消極的なプレーは正直アカンかったね
マルティネッリがお手本のようなプレーを見せてたが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:11.29ID:PbFrOlA80
W杯の起用のせいで体力ない人と思ってましたごめんなさい🥺
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:12.89ID:yH/S9VJG0
>>57
あそこは特殊やから行かん方がいい
変な風に改造されるし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:17.77ID:ycr6abmA0
>>68
さすがにw杯見てなさすぎだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:18.70ID:WWGg62cA0
森保とかいう三笘がいる限り有能扱いされる男
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:19.05ID:9dNpPRcm0
マルちゃんCF構想あるなら
ガチで三笘ええやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:31.30ID:YilaXuem0
>>70
ガクポ取ったぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:35.17ID:I7bmnjwR0
>>42
ラッシュフォードCFやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:42.03ID:r3fYpIRXd
思うんだけど三苫が黒人白人だったら価値が変わってくるものなの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:46.32ID:2WIdqv3Id
>>73
ヌ別に悪くないやろ
問題は高すぎたことや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:47.27ID:6XuFz0mb0
マルちゃんはWGがあってそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:48.27ID:1IM0ACu90
>>70
ルイスディアスにジョタいるんやが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:56.81ID:skhhn+8U0
ヌニって決定力うんちなせいで舐められてるけどアホみたいにチャンスメイクしてるよな
最後だけ噛み合えば爆発するだろあれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:01.78ID:opvrr93Yr
元日から夜更かししてよかったくらいの試合やった
ほな…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:03.64ID:yAr2/x3Id
森保「三苫は彼自体が戦術」
お前らこいつになんか言うことあるよな?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:07.11ID:54c4jVTq0
アジアカップで
三笘久保堂安の並びをスタメンから見せてくれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:08.70ID:WWGg62cA0
>>84
変わる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:08.75ID:LQUKQUWdx
>>64
ほぼベンチなのがなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:12.01ID:3gDKuDuY0
>>71
せやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:12.61ID:W9AI6dgKM
>>84
そうよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:17.08ID:ufDEXcLl0
グリーリッシュに負けてるの国籍だけやろ
年齢も若いし全然シティ行けるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:27.45ID:P8K+fGxm0
>>43
ワールドカップの時からノリがええよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:28.73ID:yH/S9VJG0
>>49
シュート下手じゃないんやしガンガン打って欲しいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:30.55ID:1IM0ACu90
>>90
サッカーIQ低すぎて一生噛み合わんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:30.65ID:2WIdqv3Id
>>68
流石にサッカー見てても楽しくなそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:31.91ID:/6bs/7j50
もしかしてこれトロサールがブライトンの癌だったのか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:34.62ID:LQUKQUWdx
>>80
トロサールがいくぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:34.67ID:WwOaMMfsp
三笘はカウンターよりポゼッションの方が合うな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:35.13ID:54c4jVTq0
>>84
変わるぞ
三笘だけじゃなく日本人選手全員そんなもん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:36.06ID:ZRB2KAXE0
>>84
ブラジル人ならとっくに100億くらいの価値になってそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:38.87ID:09n+wB8R0
冨安このままだとマジでアーセナルで試合に出られなくなってどっかに売られるかもしれん
それくらい今日はベンホワイトとの対比で印象悪い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:43.39ID:mrEDFe4W0
ヌニェスはなんか悪く無いんだけど決定的な所外しまくるのがティモ臭が半端無い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:44.53ID:rZYc1f+u0
>>43
😫
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:46.16ID:fCNyJRxza
カイセドおれば三笘が仕掛けるシーンもっと増えるからな
カイセドが奪って三笘エストゥピニャンがブライトンの形やし
そこにマクアリスター砲も混ぜれば大体の相手に攻撃できる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:47.60ID:VMAP3F2p0
ウーデゴールとハーランドがいてワールドカップに出れないノルウェー代表さん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:50.53ID:XkrXYI7e0
>>90
シュート以外はまじでうまいな
綺麗に抜け出すし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:52.05ID:YilaXuem0
>>90
1年目のスアレスと最初の3ヶ月のサラーも決定機外しまくってたからどうなるかわからん
リバポは謎にストライカー製造工場や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:52.01ID:EOHV2lX40
>>97
サンガツ
相変わらず聴きやすくてええな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:53.20ID:D/HmjyNlM
ほんまに森保さあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:04.50ID:2WIdqv3Id
>>84
イングランド人なら2倍~5倍や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:07.77ID:eKL9QiY50
確かに三笘はパス特にハイボールの精度が良くないからエゴイストになった方が良さそうや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:11.50ID:i2Tiv7ov0
見てなかったんやがトミー途中から出てるやん
出来はどうや?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:12.68ID:9dNpPRcm0
ディアス怪我のリバプール
サンチョクソなユナイテッド
イングランド人ということだけのグリーリッシュがいるシティ
ソン不調のスパーズ
マルちゃんCF構想あるアーセナル
チェルシー

好きなの選べ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:14.22ID:/6bs/7j50
>>84
めちゃくちゃかわる
三笘がブラジル人だったら現時点で100億超えてる可能性ある
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:21.42ID:InBTZdDO0
>>43
かわええな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:22.54ID:I7bmnjwR0
>>68
せやで
久保くんとかまだ実力不足
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:24.61ID:Og91beCR0
>>44
中3日定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:32.24ID:cVqfE5e30
>>104
ブライトンが今の順位にいるのは半分くらいトロサールのおかげやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:38.13ID:QWecTUVe0
アーセナル強かったなぁ
三笘は評価上げたやろなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:39.54ID:VMAP3F2p0
>>109
左SBはスペしかいないから大丈夫や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:41.81ID:SCJ8qFNT0
EUガウィ枠じゃなかったら即遺跡決まってたやろなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:41.98ID:EekcPHId0
本来なら三笘プレミア首位相手にすごい!なんやけどプレミア首位(アーセナル)だからあんますごくない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:42.28ID:XkrXYI7e0
ヌニ ルカク ティモ

この3トップどう?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:42.40ID:rZYc1f+u0
>>109
パフォーマンス云々より今日もずっと足気にしとったし放出はあり得るな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:48.23ID:+e75iwoI0
>>113
まあハーランド途中で離脱したからなあ
次はさすがに枠増えるしいけるやろ...
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:53.75ID:Ggs/AYcH0
>>53
W杯は中2日とかだからまだええけど
一昨年の年末のプレミアは中0日(日本時間)があったぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:54.41ID:9zifrFn20
次のワールドカップまでこのクオリティ維持してくれや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:54.96ID:LQUKQUWdx
>>90
ヌニェスはフェルナンドトーレスの系譜だからフィニッシュには目をつむれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:04.33ID:yH/S9VJG0
>>115
その辺はチグハグやっただけで上手かったのは上手かったからな
ヌニェスは明らかに下手や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:09.44ID:9dNpPRcm0
>>132
ガウィ枠ってなんやねん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:10.08ID:oAhyreg60
>>109
大丈夫大丈夫
ベンホワイトも調子上げる前のうんちだったラッシュフォードにボコボコにされてるから
一試合如きで評価されたらサッカー選手みんなゴミやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:16.98ID:cclS/wDB0
三笘すごいのはもちろんやけど後半ビハインドの状況だったからあれだけ仕掛けるのが許されたっていうのはあるわね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:24.82ID:cVqfE5e30
>>44
少なくともコスタリカ戦はスタメンで出すべきだったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:27.48ID:0ThPq+4QM
ほらワールドカップから入ったやつは代表しか知らねえやつばっかだから試合終わったら関係ない代表、森保叩き始めたよ
黙っとけよまじで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:27.71ID:2WIdqv3Id
>>104
そんなわけないぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:30.19ID:JAufM1C80
三笘、今なら750万ポンドで買えますけど
どっか欲しいプレミアBIG6のクラブはいませんかね?

ちなラッシュフォードの1/7の価格や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:31.21ID:W9AI6dgKM
冨安はほんまスペじゃなかったらプレミアトップクラスの守備力はあるのになぁ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:38.71ID:kbrKO5ZS0
伊東の後釜っておるんか?30過ぎてもまだ頑張ってもらう?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:40.56ID:0ThPq+4QM
>>44
お前の方がな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:43.04ID:/6bs/7j50
三笘の評価爆上げして冨安の評価が爆下げされたなんとも言えない試合だった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:46.18ID:YilaXuem0
>>141
まぁトラップが下手なのは割と絶望やな
スアレスサラーはそこに関しては最初からレベチで上手かった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:57.32ID:2WIdqv3Id
>>109
結局スペすぎてなどこ行っても変わらん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:08.08ID:9dNpPRcm0
>>151
堂安、久保が右サイドはできるから
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:08.71ID:9MwYWQTg0
冨安は心配しなくていいだろ
アルテタはそういう監督じゃないし
周りに振り回されるならとっくに窒息死してる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:09.75ID:Rzn0LCmA0
三笘って今ならコスパ最強やないか?どっか欲しがりそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:24.63ID:1IM0ACu90
>>151
満田にがんばってもらいたい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:28.79ID:XkrXYI7e0
>>151
まあ堂安や
WBとなるとサイドバック含めて誰もいない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:29.70ID:4ERfg6nk0
韓国企業に金払いたくないしブライトンとアーセナルしか見ないならAbemaでええな。今までWOWOWでラ・リーガしか見てなかったけど、三笘見たさにプレミアみたらハマりそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:35.48ID:2WIdqv3Id
アルテタ名将に片足突っ込んでるなほんま
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:39.95ID:i2Tiv7ov0
>>140
なんか複雑やなぁ
とりあえずケガのサイクル断ち切ってちょっとずつでもコンディション上げていかんと厳しいやろか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:40.78ID:cYrCvV820
三笘地味にシュート上手いよな
めちゃくちゃ落ち着いてるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:46.91ID:tEmrQ+ACd
トロサールとかここ数試合の不調考えても序盤の貯金余裕で残ってるだろ
マジで殆どあいつのお陰で勝ってたようなもんだし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:48.50ID:ufDEXcLl0
>>160
菅原がおるぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:50.81ID:cclS/wDB0
トミー立ち上がりはミスあったけどその後のクロス対応裏抜け対応は流石やったろ試合見てねーのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:53.55ID:mrEDFe4W0
>>148
それで買える訳無いやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:55.38ID:kUSNfZod0
さすがに冨安即売却にはならん
まずはセドリック売却が先
その後ホワイトの2番手として冨安と競争する誰かが入ってきてそれに負けた時売却って流れが普通
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:03.84ID:0+bawlbfp
ビッグクラブいっても香川や南野みたいに使われずに劣化するパターン見てきてるからなぁ
三苫が確実にスタメン奪えそうなビッグクラブないしブライトンくらいがちょうどええわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:09.44ID:fCNyJRxza
>>159
もうサイズないときついやろ
もしくはフィジカル
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:12.93ID:VMAP3F2p0
>>158
最低でも£40m以上すると思うぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:14.08ID:6XuFz0mb0
>>148
買えるわけないやん
もう最低2000万は出さないと
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:15.55ID:yH/S9VJG0
>>154
プレミアみたいな寄せ速いとこやと余計にあかんわな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:28.35ID:W9AI6dgKM
>>166
ほんまに1試合だけで言われすぎよ…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:36.81ID:I7bmnjwR0
冨安って結局アーセナルのレギュラーでは無いよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:37.78ID:EekcPHId0
>>148
嘘やろそんな値段なら即買いやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:46.33ID:9dNpPRcm0
両サイドと途中からでもCBできる冨安を今売る理由が見つからん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:50.12ID:XkrXYI7e0
アベマはmリーグとプレミアしかみいひんけどプレミアム入ってええか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:55.08ID:R+eSMLmQa
ブライトン3点目オフじゃなかったらあれだけで3日はシコれたのになぁ
0186 【狐】【18円】
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:00.68ID:PSHUzpWZ0
やべ寝てて見逃した
19時から再放送見るわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:10.30ID:QepPHISI0
冨安一時期偽サイドバックやらされてたけどアカン判定されたんやね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:14.04ID:kbrKO5ZS0
>>160
今大会酒井の怪我めっちゃ痛かった気するけどサイドバッグの代わりってマジでおらんのか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:15.89ID:OZZklgNF0
チェルシーがエンソフェルナンデスほんまに獲得しそうで草
あいつら金が湧き出てくるんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:17.61ID:j0yBe1Rn0
冨安ボロクソに叩いてる奴は本当に一緒の試合見てたのか疑うわ
立ち上がりは悪かったけどその後カチカチやったぞ
スピードめっちゃ早かったし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:25.36ID:i2Tiv7ov0
>>170
セドリックってもうフラム入り決定してなかったっけ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:30.51ID:Xl4MHMP3d
トロサールなんかワールドカップもほとんど出てないのになんで不調やねん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:35.60ID:LQUKQUWdx
>>177
怪我されたくないからJだけでいいよもう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:41.70ID:fCNyJRxza
三笘の活躍だけ考えるならトロサールを高く売ってまともなFWを補強できればブライトンはくそ強くなるんやけどな
最近ウンチすぎて辛い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:42.12ID:4SpLj5jD0
三笘が活躍したせいでタキスレで久保信者が暴れとる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:42.69ID:unUKKUct0
これからELもあってセドリック放出が先にもう取り沙汰されてるのの冨安まで出せるわけがない
ティアニーもジンチェンコも冨安もSB4人中3人スペなのはいかがなものだけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:42.95ID:VMAP3F2p0
>>187
いや良かったよ
左の本職のティアニーより良かった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:51.45ID:77bhd6sx0
まあ冨安はプレミア首位がEU外枠でいれる選手ちゃうわ
はよ放出
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:54.62ID:9dNpPRcm0
>>188
両サイドバックともおらんなあ
右は菅原で良いと思うんだけどね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:56.70ID:mrEDFe4W0
>>187
アルテタはSB相手次第で役割変えてるぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:57.91ID:C96vT3t9a
ワイはこれが見られてよかったわ
ただしワイはリバプールファンや
https://i.imgur.com/UZowovw.jpg
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:01.10ID:+e75iwoI0NEWYEAR
>>187
攻撃面でいいの縦パスぐらいだしなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:11.04ID:ufDEXcLl0NEWYEAR
アーセナルで一番の年長者がセドリックという事実
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:16.54ID:x1snXR/J0NEWYEAR
>>187
左に入ったらやるとは思うよ
流石にジンチェンコほど上手くはやれないけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:18.12ID:9MwYWQTg0NEWYEAR
三笘って実際いくらなんだろうなw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:21.39ID:09n+wB8R0NEWYEAR
>>171
ウイングってビッグクラブは化け物しかおらんからな
シーズン毎年ゴールアシストのどっちかは20前後稼ぐような連中のポジションや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:22.99ID:1tVDEBcS0NEWYEAR
トロサールがゴミだと思ってる新規?は今季の対リバポと対シティをハイライトでええか見てくれ
今調子悪いだけで良ければプレミアトップクラスの選手やぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:24.05ID:ndlWiMTC0NEWYEAR
>>193
アジアカップ次第でFIFAランキング結構変わるんちゃう?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:42.19ID:g9Ioj0NK0NEWYEAR
ワールドカップぐらいからアーセナルって単語をよく見るけど
ワイからみたらエロ漫画家しか想像できないんやからちゃんとスレタイに玉蹴りって入れてくれや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:01.56ID:N9M9vXlva
>>183
たかだか1000円に迷うな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:09.58ID:FEfU/vAa0
>>209
ワールドカップからかなりあかんねんから一回スタメン落としたほうがええと思うで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:16.00ID:2WIdqv3Id
>>201
去年タキもやってたじゃん😁
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:15.93ID:yH/S9VJG0
>>201
この状態で冨安かわせるFWおるんやろか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:16.31ID:jPPtA5tl0
>>162
グアルディオラの弟子だけある
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:22.54ID:x1snXR/J0
>>192
絶好調の時に試合出れなくなって変になっちゃったパターンやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:25.70ID:Ggs/AYcH0
>>168
試合終わると冨安の悪い所を無理やり見つけて叩く奴が来るのは毎回や
ワッチョイ無しならなおさら
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:30.34ID:mrEDFe4W0
>>212
うん?なんj時代から人気コンテンツやけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:36.80ID:cVqfE5e30
初めは絶望したけどその後は結構やれてたし安心したわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:41.75ID:I7bmnjwR0
三笘は今年でCM出演数も増えそうやね
車のCMとか出そう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:47.38ID:tp2jNC+S0
アルテタを就任当初から一貫して評価し続けてたペップってやっぱり名将やな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:48.00ID:nkEXWWqT0
>>49
シュート決めるタイプじゃないのに勘違いされてるみたいなの本人言っとるからなぁ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:50.81ID:yzvdkLm6M
>>32
空きまくりやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:55.42ID:+S1k08eeM
>>210
アジアで勝っても大して上がらんのちゃう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:56.03ID:ykEHIi+j0
三笘が高卒21歳だったら、100億クラスになってるよな

ベリンガムとかと並んで世界最高の若手になってた
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:01.92ID:1tVDEBcS0
>>215
それはわかるけどあまりにも叩かれすぎやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:05.83ID:GIQd92WB0
大差で負けてるときに1mmVARゴール取り消しは“温かみ”が無いよね?
今までは差ついたら審判が観客を冷えさせないようにダイブPK献上してたけど正確すぎるのも問題があるわ
芸術点高かったら取り消しは無しでいいだろ😡
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:08.81ID:9dNpPRcm0
>>215
ワールドカップ前から調子落として
ワールドカップでレギュラーかと思ったらデブレギュラーでさらに調子落として
今にいたる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:09.64ID:lLsoNDVg0
>>217
そりゃバペよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:16.11ID:waUXXsCjp
ニワカやけど三笘冬移籍ってありえるんか?
ミーハーのチェルシーとか飛びつきそうやけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:30.75ID:cclS/wDB0
セドリックロコンガタヴァレス←正直こいつらが一番アーセナルDNAは受け継いでるわけやしいなくなるのは寂しすぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:32.93ID:g/Xvrcx3p
左ウィング層薄いビッグクラブってあるの?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:38.28ID:LQUKQUWdx
>>162
名将と呼ばれる為には後ハゲるだけやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:46.91ID:skhhn+8U0
>>187
ティアニーが適正なかったから序列上げてジンチェンコの代わり出来るようにしようとしてるぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:51.16ID:/gEgkiSp0
あ?
3ー0からアナルしたん?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:53.50ID:9dNpPRcm0
>>236
チェルシーが取ったら暴動起きかねないわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:03.32ID:fCNyJRxza
>>236
三笘をベンチにしてたポッターやから無いぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:11.45ID:sDaafvNz0
トロサール自体を疑ってる奴はワールドカップ新規なんやろう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:11.86ID:OZZklgNF0
>>224
なんかアルテタが現役時代の頃から気に入ってたらしいな
わかる人にわかるもんなんかねぇ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:14.52ID:yzvdkLm6M
>>178
1試合だけちゃうぞニワカ
ワールドカップ前からや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:19.59ID:o4B2Ex3n0
言うて三苫とラッシュフォード交換したいか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:20.93ID:XkrXYI7e0
デゼルビを引き抜きそうなチームあるか?
テンハグは落ち着いた
グアルディオラはまあない
コンテと🤓はちょっとありそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:25.33ID:hdD9LyM80
三笘は今の活躍を維持出来たらジャンプアップは確実だけど
即移籍はさすがにない
いうてまだリーグ戦2ゴールや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:27.34ID:YilaXuem0
ポッター「トロサール欲しいンゴ!!」
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:29.27ID:6XuFz0mb0
【悲報】冨安、アーセナルDNAを受け継ぐ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:30.07ID:VMAP3F2p0
>>236
ブライトンが代役取れるかどうかやけど冬は基本難しい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:30.11ID:yH/S9VJG0
>>235
エンバペって結構こうなったら止められてないか
スペース有ったらぶち抜くけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:31.75ID:QepPHISI0
>>197
>>200
そうなんか
めっちゃ頑張ってこなしてたのに最近見ないから変えられたのかと
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:40.29ID:ykEHIi+j0
>>244
まあ普通はトロサールを優先する
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:54.56ID:YzZHALM80
Brighton cityで検索したらなんかエッチなサムネ出てきた
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:56.84ID:kbrKO5ZS0
プレミアで中堅チームのエースやるよりもビッグクラブでレギュラー争いしたほうがレベル上がるもんなの?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:04:06.57ID:V4xfNzcoa
冨安も控えで置いとくぶんにはいいと思うけどな
右も左も出来て守備固くなるから重宝される
怪我多くてコンディション悪いことが多いからメインでは使いにくいけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:04:11.44ID:yJP82bt80
>>224
ずっと擁護してたレオザさんも名将だな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:04:20.90ID:uwX3LRXSa
>>84
競馬のゴミ血統でもなぜか走る馬がずっと人気にならないのと同じ理論やろな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:04:26.77ID:3gDKuDuY0
>>223
PK外した三人の共通点、個人CMに出てたんやが…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:04:29.95ID:yH/S9VJG0
>>240
まぁメッシは抜くか
ボアテングにあんな事する奴やし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:04:34.86ID:W9AI6dgKM
アルテタはトミーのことめっちゃ信頼してるやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:04:38.45ID:1dzrE8U40
最近プレミアリーグに興味持って今日も見てたんだが、正直細かいことはよくわからんからスレの雰囲気に合わせて叩いたり持ち上げたりしてていいかな?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:04:41.84ID:mrEDFe4W0
>>263
ワイもワイも
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:04:42.02ID:eKL9QiY50
冨安、SBよりやっぱりCBの方が合ってそうな印象があった
サイドからのビルドアップがあまり効いてるとは思えなかった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:04:53.31ID:9dNpPRcm0
>>263
あいつ今シーズンもジャカのことめちゃくちゃ批判してた無能やんけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:05:09.06ID:jPPtA5tl0
>>232
「道徳的に間違っている」「常識に欠ける」VARに大賛成だったイングランド代表OBが衝撃の暴論、三笘のクロス、メッシのPKを引き合いに「VARを廃止すべき」

「ボールの1mmを除いで全てが白線を越えたにも関わらず、まだ白線の中にあるとみなされる状況に陥ったとは信じられない。私は、ドイツが敗退したことなど本当に気にしていない」

「イングランドの観点からすれば素晴らしいことだが、それでも道徳的に間違っており、そのボールが入っていたという判定は、常識に欠けているだろう」

「これは、交通監視員がやって来て、『あなたのホイールがラインを 0.00001mm 超えているので、80 ポンドの罰金を科す』と言っているのと同じだ。なぜなら、それについて我々がどう感じるかは誰もが知っているからだ」

「ルールを変更して、ボールが1mmラインを越えたらアウトというルールにしたほうが公平だ」
https://times.abema.tv/fifaworldcup/articles/-/10055647
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:05:10.59ID:QUY71SA6p
伊藤「三笘の止め方知ってます」←アーセナルがこいつを獲得しない理由
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:05:10.61ID:W9AI6dgKM
>>270
そんな奴しかほぼおらんぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:05:18.05ID:GmVleMk70
三笘とリヴァプール合いそうだったけどガクポ補強しちゃったからね
やっぱチェルシーしか無さそう
アーセナルだとどう転んでもマルティネッリとの競争…いや競争にもならんか 控えになっちゃうし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:05:19.11ID:xmKWS7k/0
>>195
あーもう無茶苦茶だよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:05:28.96ID:ewyBmXyQ0
便白信者に粘着されてるよな冨安
アジア人嫌いが多いんやろな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:05:37.45ID:cVqfE5e30
チェルシー去年チームなくなるみたいな報道あったよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:05:44.57ID:lLsoNDVg0
>>274
🤓←こいつがなぁ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:05:48.23ID:XkrXYI7e0
でもサリバとマガリャンイスは定期的にやらかすから
ホワイトCBになった時に冨安はベンチに置いとかないと
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:05:50.28ID:3efy966Aa
トッププロの全盛期の一年でようやく背中が見える無職とチビってやっぱ異常だったの
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:05:51.65ID:/gEgkiSp0
>>260
そもそも上位国の連中がビッグクラブのレギュラーやからな
日本がステップアップするためにはそれが必要
中堅でレギュラーならベスト16.8止まりってことや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:06:02.27ID:ndlWiMTC0
>>228
詳しくは知らんけど優勝したら10位台前半くらいはいけるらしい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:06:07.61ID:mrEDFe4W0
>>286
電話貰ったりしたけど断ったみたいやけどな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:06:12.83ID:LQUKQUWdx
>>274
マルティネリより坂が強奪されそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:06:13.20ID:ycr6abmA0
>>122
リヴァプール→w杯大活躍ガクポ加入
ユナイテッド→新世代ガルチョ躍進
シティ→グリーリッシュフォーデンライバル
スパーズ→昨シーズン得点王ソンフンミン
アーセナル→ジェズス2月には復帰
チェルシー→プリシッチオバメヤンライバル

無理だろ…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:06:24.75ID:G1th6Cp5d
ロナウド消えたマンU普通に強いけど話題になった?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:06:25.08ID:PxlllLZL0
今回はニワカもOKだろうから聞くけどスレタイのワイがアーセナルってどういう事?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:06:38.64ID:i2Tiv7ov0
>>260
レベル云々は置いといてベンチウォーマーでもそこそこの年俸と格がもらえるのがビッグクラブや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:06:40.27ID:I9gh5TEFM
冨安どないしたん?(´・ω・`)
空中戦でさえ全部負けてたやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:06:54.60ID:KTQTItFK0
>>280
そのネタはおもんないけど伊藤はフィード以外が微妙やな
一対一で強ければもっと上いけるんやが
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:06:54.69ID:9MwYWQTg0
レアルの真似なんだよなー
ペップの教え子のくせして
IH兼トップ下はモドリッチが巻き戻したものやけど
そのくせウーデゴーアが劣化デブライネなんだよな
デブライネポジションの大元はイニエスタなんやけど
モドリッチは最終ラインまで守備するからイニエスタとは違うんやけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:07:05.19ID:ykEHIi+j0
トロサールをどうするか問題がデカくなってきたな
なんだかんだこいつ使えたほうが三笘も良いはず
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:07:09.90ID:jPPtA5tl0
>>294
プリシッチとオーバメヤン…🤔
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:07:12.12ID:ssiDcHQcM
マンC
チェルシー
マンU
バルセロナ

ここならレギュラーいけるやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:07:14.34ID:yH/S9VJG0
>>262
そんなに金欲しい状態でもないやろしまだ売却は無いと思いたい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:07:14.80ID:cclS/wDB0
>>277
ライスって今240億とか言われてて草
こいつ下手したら一生🔨幽閉やん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:07:14.96ID:6XuFz0mb0
>>293
サカはやめてくれ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:07:22.24ID:mrEDFe4W0
>>293
サカも何だかんだ大丈夫やろ
7歳からいるチームが首位なら出る必要無いし
代理人が更新引っ張るタイプなだけや
サリバは知らん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:07:36.98ID:+e75iwoI0
ワイのウデゴも語ってくれや
ここにきて魅せプも結果も両立してるの凄いやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:07:37.49ID:OrDU23hXp
ガクポってポジションどこなん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:07:46.27ID:ti3Nbbhh0
>>188
ワイにわかなんやけどセンターバックが飽和してる様に見えるから3バックじゃあかんのん?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:07:56.41ID:2+seO+zs0
>>298
深夜になると定期的に逝ったり確信したりする謎の外国人や
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:07:57.45ID:aOz/1SRu0
>>309
ライスは今シーズン後移籍すること匂わせてるけどどうなるかな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:08:01.31ID:3gDKuDuY0
>>282
リヴァポが取ったらタキの二の舞になるって叩かれてたやろなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:08:13.03ID:1dzrE8U40
>>299
今日はその二つと三笘ならなぁ…しか書き込んでなかったわ
0322チーズ
垢版 |
2023/01/01(日) 05:08:13.19ID:mCUWRgOqd
トミーアカンやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:08:14.65ID:FEfU/vAa0
>>294
お前監督やったらプリシッチとオーバメヤン使う?
俺やったら三笘にするわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:08:21.42ID:9dNpPRcm0
>>293
イングランド人やからプレミアから出ないやろうし強奪されるかね
マルティネッリの方があるやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:08:26.40ID:I7bmnjwR0
>>260
CL出るのは大事やと思う
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:08:27.80ID:YilaXuem0
>>314
左ウイング
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:08:28.71ID:jPPtA5tl0
>>313
アーセナル来てからどんどん上手くなってるよな
昨シーズンはスミスロウが活躍するとベンチで面白くない顔してたのに、今はもう完全に心臓だわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:08:31.25ID:6XuFz0mb0
ウデゴは決定的なパス能力に劣るイメージだったけどそこすらトップクラスになりつつあるからすごい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:08:49.90ID:x1snXR/J0
>>317
どこになるかは分からんが£80mくらいで移籍するやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:00.27ID:Ggs/AYcH0
>>284
それティアニーでも聞いたけどそこら辺に日本人の信者とかおらんやろ
日本人選手を叩きたい層がおるんや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:00.70ID:9MwYWQTg0
マンCが弱くなってるのって結局ハーランドが抑えられるからやろ
逆説的に
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:10.30ID:3Ioz9HLe0
アーセナルに三笘いたら便利だろうけど
サカと似たタイプを両サイドに置くのは戦術的にどうなんや
マルティネッリはカウンタータイプやし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:14.80ID:WWGg62cA0
とりあえずロコンガとファラオ王出してもっと良い選手持ってこい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:19.98ID:LQUKQUWdx
>>311
次期イングランドの顔だからユナイテッド辺りがアホみたいな金額出して強奪するぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:27.24ID:fCNyJRxza
トロサールは左から自由にゲームメイクしたいんやけど
三笘エストゥピニャンおるから依存しなくても良くなったの辛いわ
ウェルベックの怪我とトロサールのプライドも考えてシュート技術活かすためにFWで誤魔化しとったけどトロサール不調もあって擁護できなくなってきた

ウェルベックが戻ってくるまでは騙し騙しやろけど完全復帰したときにデゼルビがどうするかやな
ポッターのように三笘ジョーカーにするのかどうか
ウェルベック収まらんし今のままでええ気もするが🙄
ウンダフは糞やから知らん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:36.26ID:WWGg62cA0
そういえばスミスロウガチで消えてるやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:36.82ID:mJwvoayL0
マルティネッリのゴールシーンって日本の選手ならほぼ全員がシュート打たずにサカに出してたよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:36.80ID:yH/S9VJG0
>>313
みるみる成長してるわ
正直来たばっかの時はそんなにやったのに
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:42.37ID:HBcFoVuPp
>>323
プリシッチとオーバメヤンは有名やし足速いからウイイレでも強かったやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:43.38ID:6rTrRKns0
>>329
ジェズスいない方が点取ってね?
みんな守備しか褒めてないからあいつこそ癌やと思うわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:51.17ID:YilaXuem0
>>336
それでキャリア潰れちゃうんですよね……
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:51.80ID:1dzrE8U40
プレミアリーグに魔人ブウみたいなやつがいるって聞いて調べてみたら本当に魔人ブウがいた
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:55.91ID:mrEDFe4W0
>>336
ユナイテッドはサンチョで満足しとけ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:59.77ID:ldWSyK9Ip
>>332
ハーランドって過大評価なん?一時期エンバペと並ぶ化け物扱いやったよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:03.01ID:FEfU/vAa0
>>334
サカも三笘も守備できるからそんなに問題ないけど
三笘は割りと遅攻選択することもあるからそのへんやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:03.63ID:cclS/wDB0
>>293
ユース上がりだし忠誠心は本物や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:05.80ID:kbrKO5ZS0
>>315
それやったのが今回の日本代表でしょその分伊東と三笘が守備回って負荷重かった
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:11.82ID:XkrXYI7e0
ジャカかトーマスの代わりにセントラル出来るの市場にいないの?
アーセナルここだけまじで変えが効かないやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:14.05ID:+e75iwoI0
現代でファンタジスタとして結果残すウデゴは貴重や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:25.06ID:4lPDyt/KM
>>309
24年に契約切れてフリーで出ていかれるからみんな舌なめずりやで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:36.98ID:zCxNfMBY0
冨安って日本人にゴールプレゼントするよな
南野と三苫も冨安のおかげでゴールできたもん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:37.64ID:x1snXR/J0
>>338
冬に良いオファー来たら売るやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:46.50ID:OZZklgNF0
早すぎた天才って大抵消えていく気がするんやけどウーデゴールは消えかけて復活してきたの地味にすごいよな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:49.28ID:2WIdqv3Id
>>228
負けたら下がるから
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:53.72ID:VMAP3F2p0
>>339
ようやくフルトレ復帰や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:55.09ID:/gEgkiSp0
宮市の理想系なんだよな三笘は
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:12.54ID:1tVDEBcS0
>>332
今季はどちらかというと守備ガバが目立つ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:17.37ID:EuQ32jpYd
人種によって価値変わるってなんや
一種の差別ちゃうの?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:18.52ID:vG63QnYeM
>>258
>>287
だから個人合意とれないってことだろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:21.16ID:FEfU/vAa0
>>338
トロサール調子悪いしベンチにおいてファーガソンくんでええやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:26.21ID:Ggs/AYcH0
>>298
「私はアーセナルのファンですが、優勝を確信しました」をなんG式で略すとこうなる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:28.41ID:9MwYWQTg0
アルテタが名将ならイングランド人はいなくなるだろうな
本当にアカデミーにサカがいたのが偶然よもう
剥けるかどうかはわからんが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:32.78ID:Zirf8iVd0
三笘ってマルティネッリからスタメン取れるほどか?
ステップアップするにしてもアーセナルはやめた方がええやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:36.15ID:kbrKO5ZS0
グループリーグ3チームなったら抽選ポッドどうなんの?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:45.10ID:x1snXR/J0
>>352
トーマスの代わりは存在しない
ジャカのとこはティーレマンスかマクアリスター狙ってるらしいけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:56.06ID:mJwvoayL0
エデゴーは昨シーズンに守備頑張ったから今の活躍があるはず
守備を覚えたから伸びた
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:58.62ID:kUBnAugn0
三笘より先にまずはトロサールのジャンプアップが先よな
トロサールが抜けて三笘主体のチームになって更に活躍した先にビッグクラブ移籍がある
段階踏んでいかないと
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:12:00.97ID:OZZklgNF0
>>352
エンソフェルナンデス
お値段は1億2000万ユーロや!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:12:01.01ID:lLsoNDVg0
ウーデゴールはデブが衰えてきたらシティ行きかぁ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:12:05.67ID:jPPtA5tl0
>>355
浅野と鎌田にもゴール決められてるからアーセナルは日本人相手にガバガバなだけや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:12:09.21ID:skhhn+8U0
>>334
サカは突破だけじゃなくてプレス回避かなり上手いからな
左手詰まりなとき大体右にウデゴ流れてきて二人で打開出来るの強すぎる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:12:15.02ID:yH/S9VJG0
>>347
得点力は化け物や
ただシティにフィットしてるかというとよく分からん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:12:53.39ID:W9AI6dgKM
ハーランド、プレミア15試合21gってもう意味分からんわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:00.73ID:VMAP3F2p0
>>369
アーセナルは右の方が欲しいんや
左はスミスロウ復帰するし
サカと怪我したネルソンしかいない右がヤバい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:01.80ID:Zirf8iVd0
>>332
単にハゲがオワコンなだけやろ
アルテタの方が有能や
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:06.73ID:aOz/1SRu0
>>363
HG持ちかどうかで値段変わるのはあるけどそれを考慮しても変わりすぎやと思う
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:14.97ID:K0ILjmMXd
>>364
?最初からプレミアでスタメンに出すとでも思ってんのか?
徐々に慣れさせてからスタメンにするつもりだっただろが
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:15.88ID:yH/S9VJG0
>>367
CL見てたらそんな事は無いと思うけどな
やっぱボール運べるのは強いわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:31.02ID:29qonOzEp
>>369
普通に考えりゃ決定力が違いすぎるからマルティネッリ使うな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:33.90ID:uwX3LRXSa
>>340
浅野ならシュート打ってサイドネットを外側から揺らしてる印象
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:42.72ID:cclS/wDB0
ウェルベック離脱前からもうトロサールCFやってたしデゼルビブライトンは9番タイプ合わないんやろ
ウェルベックスタメンの試合の勝率結構低いし
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:53.73ID:+e75iwoI0
>>380
BIG6チェルシーより点取ってるしウルブズに至っては2倍以上点取ってるし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:54.08ID:vvlFdISJp
>>363
差別ってより「なんか強そう」っていうイメージ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:07.69ID:HPpYXA1Q0
>>338
トップしたに置くだけ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:12.11ID:3Ioz9HLe0
ポッターってそもそもウイング採用してなくなかった?
あれウィングバックやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:12.28ID:KTQTItFK0
>>340
こういうの普通に人種差別よな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:13.08ID:I7bmnjwR0
ウーデゴールはまだまだ成長しそうやね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:21.67ID:o4B2Ex3n0
じゃあ逆にブライトンは誰取ればうまくいきそうなの?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:25.31ID:9dNpPRcm0
>>381
なで肩でも使えばええ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:29.95ID:Xl4MHMP3d
ハーランドすでに昨年得点王とならんでる
劣化したのはペップや
今日なんかとくに
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:30.20ID:5jUrGWit0
勝っても負けても三笘の試合は見せ場あって面白いよな
他の日本人の選手の試合が物足りなくなるで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:36.22ID:mJwvoayL0
>>387
ドリブルのラストタッチが大きくなってGKに捕られるパターンやぞ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:40.60ID:O+BidzrY0
>>390
まぁ能力が同じならアジア人より黒人取りたくなるよな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:54.68ID:aOz/1SRu0
>>381
アーセナルが今狙ってるのは左WGのムドリクやで
マルティネッリはCFの計画があってスミスロウは怪我の心配と中盤で使いたいって考えがあるらしい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:55.27ID:9dNpPRcm0
>>400
全然や
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:15:31.18ID:LQUKQUWdx
>>369
マルティネリはCFでアンリみたいに育てたいらしいからワンチャンあるぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:15:44.90ID:yH/S9VJG0
>>369
マルティネッリのが若いしそらマルティネッリ使うやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:15:46.90ID:cclS/wDB0
>>381
初ゴール決めて涙ぐむマルキーニョス君は…?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:16:01.98ID:jDFA/Udzp
ブライトンはカイセド居ないと相当キツいよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:16:22.03ID:XkrXYI7e0
あとデ・ブライネのパスがハーランド仕様になって他の選手に出す時ちょっと届かないんよな

もしかして逆に悪くなった?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:16:24.01ID:jPPtA5tl0
>>408
シャビの時代が来る?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:16:27.89ID:+e75iwoI0
>>385
メシロナ論争もそうやけどCFとウイングじゃウイングで点取るほうが上よな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:16:47.93ID:okg7Trtkp
>>403
シーズン開始前は三笘よりウンダブの方が現地ファンに期待されてたのに完全に逆転したな
ポジション違うけど
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:17:12.58ID:yH/S9VJG0
>>408
まぁ選手の質が違いすぎるししゃーないやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:17:15.97ID:LQUKQUWdx
>>408
毛がある
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:17:22.28ID:ibMXFnaid
つかカイセドとマカリスターおらんでここまでやれたのすげぇわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:17:22.79ID:mrEDFe4W0
>>408
何だろ成績だけなら良いのかも知れんけどさ
シャビは選手の質でゴリ押ししてる監護が凄いんだよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:17:36.95ID:mJwvoayL0
>>393
そう?
確実性を求めてそう判断するやろなって思っただけやで
それを差別と捉えたのはその行為が悪いと君が勝手に判断したからだよね?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:17:43.41ID:KTQTItFK0
ブンデス組早く再開してくれ
せっかく休みなのに
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:17:43.61ID:PcJdOm5ka
>>409
カイセドの能力が高すぎて相対的にしんどいな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:17:50.38ID:9dNpPRcm0
>>417
何気に面子は悪くないからな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:18:01.06ID:tEmrQ+ACd
てか地味にフラムようやり過ぎてない?
ペトコビッチがチャンピオンシップと勘違いしてるとかってキャッキャしてたけどここまで来ると本物やろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:18:12.03ID:rR54sbf1d
ベンホワイトの実力がホンモノすぎる
こりゃ監督は外せないやろ
普通に考えて
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:18:15.38ID:ycr6abmA0
>>417
ベップバルサがそれ言うか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:18:23.76ID:WWGg62cA0
堂安って本田と同じクラブは微妙で代表で輝くタイプかな?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:18:24.55ID:bA+xT6CO0
トロサーモンってエゴイストだな
エゴだけじゃチームの邪魔になるって今日わかったやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:18:25.86ID:KTQTItFK0
>>417
むしろペップの方がメンツ揃ってないか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:18:26.33ID:4cmXG3Oe0
今起きたわ
三笘どうやった?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:18:28.75ID:9dNpPRcm0
カイセドは能力高いうえに複数ポジをこなせるからな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:18:33.75ID:fCNyJRxza
>>391
それでうまく行くなら今日途中からトップ下にしとる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:18:36.72ID:9MwYWQTg0
>>410
お前がマンCの選手になって考えてみろ
今日はハーランド君がいませんと言われたら俺が点取らないと負けるやんと思うだろ
逆に今日はハーランド君がいますと言われたらハーランドにボール集めればええやんとなる

んで、ハーランドが抑えられてとなる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:18:42.09ID:+e75iwoI0
>>408
リーガレアル以外弱いからリーグ内だとバルサのほうが強いっていう歪な構造になってるやんけ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:18:55.02ID:jPPtA5tl0
>>424
アーセナルに移籍した当初はボロッカスに言われてたよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:19:19.54ID:yH/S9VJG0
>>417
正直レヴィデンベレペドリ以外は微妙やぞ
おっさん多すぎやし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:19:26.06ID:xCZRnjWua
アケアカンジストーンズリコルイス
ジンチェンコマガリャンイスサリバホワイト

この差やな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:19:39.29ID:9dNpPRcm0
ベンさん途中交代でも不満顔だったりするからな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:19:41.39ID:WWGg62cA0
>>435
今のトロサールみたいな感じでトミになんでパス出さないの?ってボロカスに言われてた気がする
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:19:43.08ID:YzZHALM80
VARで厳密にやるのはいいねんけど
爪先まで対象になるのは気に食わんのよなー
今までは主に胴体が出てるかどうかで見てたのに
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:19:48.26ID:cclS/wDB0
>>417
選手の質というかまあオールドスタイルのティキ・タカは捨てたよね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:19:52.21ID:OZZklgNF0
ビスマ居なくなったらすぐにカイセドが台頭してくるブライトンって派手にすごいよな
なんならビスマよりカイセドの方がすごい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:19:59.55ID:fCNyJRxza
>>400
控えめに言って糞や
練習試合でラッキーゴールで2点とったからデゼルビはカップ戦でチャンスを与えたんやけどボロボロやった
そのせいで格下に負けて敗退
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:20:22.44ID:4lPDyt/KM
>>363
他のアジア圏は知らんけど少なくとも日本のクラブは移籍金が安くても欧州リーグならすぐ出すからあえて高く釣り上げる理由がないわな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:20:33.05ID:yH/S9VJG0
>>424
冨安とは上手さが違うのがな
ボランチやってた奴はやっぱ上手いわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:20:55.68ID:kbrKO5ZS0
>>426
日本だと積極的にシュート打つやつほとんどおらんから輝くけどクラブだとそういう役割任せてもらえんから活躍できんとかじゃね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:21:04.02ID:LQUKQUWdx
>>443
有能監督引き抜かれたのにまた有能監督探してくるのも凄いわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:21:12.64ID:xCZRnjWua
>>441
それはニキの勘違いやで
オフサイドラインはボールにプレーできる箇所が該当やから、今までもつま先は対象やった
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:21:14.20ID:csYPLTC70
>>440
現地でもボロカスに叩かれてたぞ
オールオアナッシングでもなんでお前みたいな奴が60億もすんだよって言われたことにも触れてたし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:21:22.15ID:mPFKgQdc0
ウーデゴールのアシスト完璧や
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:21:32.21ID:cclS/wDB0
>>435
下痢ピー白便とか言われとったのは流石に可哀想やったわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:21:38.88ID:mJwvoayL0
>>440
トミ来る前や
連敗してた頃
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:21:39.01ID:XkrXYI7e0
>>424
あと頑丈やし、マガリャンイスみたいなカードトラブルもない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:21:44.82ID:OZZklgNF0
ベンさんオフではサッカー一切見ないらしいのにサッカーIQがめっちゃ高いギャップよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:21:50.51ID:W9AI6dgKM
>>426
W杯では活躍したけどそれまでは逆やったな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:21:55.43ID:jPPtA5tl0
>>440
イングランドでも「こんな選手に大金使ってんじゃねーぞ」とか叩かれてたな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:22:22.70ID:I7bmnjwR0
カイセドはカタールW杯でも凄かったわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:23:01.43ID:x1snXR/J0
>>423
今回は監督がガチ有能やし補強もよくやったからな
ウィリアン効きすぎですよ神
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:23:15.99ID:BZ6oLqZl0
アーセナルてほんと優勝できそうなん?信じてええんか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:23:39.88ID:xCZRnjWua
>>461
なんでアーセナルでだけクソだったんですかねぇ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:23:49.80ID:Lhs5h242d
寝坊した
ジェズスいなくても意外となんとかなる?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:23:54.87ID:aOz/1SRu0
>>455
言うて冨安来る前リーグ戦1試合しか出てないからあの叩きは可哀想やった
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:24:14.18ID:XkrXYI7e0
>>462
去年もトーマス離脱前まではCL圏内当確やった
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:24:15.94ID:YzZHALM80
>>450
そうなのか
でも人間ならまず吹かれないものが対象になるのはなー
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:24:25.69ID:ajPk2Mnea
エクアドル強かったよな
ブライトン三銃士にバレンシア
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:24:33.80ID:LQUKQUWdx
ベン・ホワイトはカウンターの対応さえ間違えなけりゃ完璧や
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:24:40.92ID:WWGg62cA0
>>462
シティと勝ち点7差やからワンチャンある
0473🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/01/01(日) 05:24:45.66ID:xUmiDKNg0
yes of theそんな事より都合が悪いとスレを堕とす連中が多すぎてmental弱いな一言ん(∵`)y-¨

※THE so誰かに相談しないと生きて逝けないアレでも有るんだろう&しっかし。(yes鼻ホジちゆう)
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:24:49.15ID:yH/S9VJG0
>>463
そらスパイやったからや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:24:58.04ID:ajPk2Mnea
>>465
ならん
ンケティアは相変わらず収まらんから攻撃が単調
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:25:00.12ID:4lPDyt/KM
>>440
最初の冨安云々はただの日本人による依怙贔屓だけど単純に移籍金高くて叩かれてたな
ついでにラムズデールも降格してばっかのクラブにいて叩かれてたし懐かしいわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:25:49.39ID:I7bmnjwR0
>>462
EL完全に捨てたら優勝
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:26:06.20ID:F3uSLE+s0
>>462
普通にCL優勝もありえる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:26:17.09ID:ajPk2Mnea
>>468
今年も代わりおらんの草生える
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:26:42.89ID:aOz/1SRu0
>>478
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:27:06.89ID:FeIzNkiN0
>>148
transfermarktの値段で買えると思ってそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:27:14.60ID:W9AI6dgKM
マルティネッリってブラジルの3部とかから連れてきたんだよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:27:20.26ID:fCWx2zHL0
>>479
シティなんで今日引き分けたん?
雑魚やん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:27:25.28ID:S/bP1XZE0
>>478
ワロタ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:27:37.04ID:lrlC43gJ0
早期放出はない
補強したとしてもスペり続けても
3番手まで必要
放出放出はあほ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:27:51.47ID:ajPk2Mnea
言うて今の三笘は高くないぞ
契約はブライトン加入時のままやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:28:26.39ID:7G9YhDmA0
>>485
16のときにスカウトしたんじゃなかったかな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:28:39.23ID:o4B2Ex3n0
冨安はCBでスタメンは無理なんか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:28:54.89ID:xCZRnjWua
>>485
イトゥアーノって4部のクラブやな
ちなみにバルサとマンユナイテッドのトライアウトに落ちて最後の望みでアーセナル受けて合格した
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:29:13.52ID:09n+wB8R0
>>478
頑張ったよう頑張ったよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:29:21.32ID:ajPk2Mnea
三笘を安く放出したくないからスタメンで使っとるんやと思っとる
契約結び直すにしてもまだ早いし悩みどころやね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:30:03.10ID:7G9YhDmA0
>>493
あスカウトじゃなくてトライアウト組なのかまさに掘り出し物やんな顔も良いし
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:30:05.17ID:LQUKQUWdx
>>492
サリバンかタイガー・ウッズが怪我したらホワイトかホールディングやろうしないやろ
むしろボランチのほうが可能性ある
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:30:23.65ID:XkrXYI7e0
>>492
アーセナルでは無理やな
どっか下位のチーム行くしかない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:30:59.11ID:WWGg62cA0
三笘はソンフンミン超えて欲しいけどこの活躍あと何年続くかな
それまでにフンミンのゴール数超えて欲しい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:31:23.76ID:EdA/5ZG7a
マルティネッリって当時アーセナルが補強費削られててよく分からんブラジル人に金使うなって叩かれてた印象あるわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:31:34.24ID:9MwYWQTg0
ニューカッスルやエバートンがそれなりの金出して三笘取るとかが
1番ありそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:31:41.11ID:mPFKgQdc0
>>426
クラブでも微妙ちゃうやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:32:05.44ID:mrEDFe4W0
ユナイテッドは3回マルティネッリ落とした後
取る事は無いから諦めろって言ったらしいな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:32:25.58ID:mJwvoayL0
アーセナルはEL捨てるんかな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:32:53.68ID:K0ILjmMXd
クロップもマルティネッリ欲しがってなかったか?マルティネッリが16の時に
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:33:46.37ID:qzL8KIHv0
>>505
アルテタが捨てるわけないやろ
勝利が勝利を呼ぶとか言ってカラバオも勝つ気だった奴やぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:34:08.89ID:LQUKQUWdx
>>505
アルテタの性格からして捨てんやろ
そのために疲労がたまりやすいポジションからサクサク交代させてるんやないか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:35:11.97ID:lrlC43gJ0
ELもカップ戦も全て獲りに行くだろ
できる限りやが
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:36:13.47ID:9MwYWQTg0
そもそも捨てるとか言う監督いねーよw
バカじゃねーのお前ら
大会バカにし過ぎだろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:36:29.61ID:XkrXYI7e0
>>509
アーセナルで控えが充実してるの両サイドバックだけやのにいけるんか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:36:36.76ID:I7bmnjwR0
>>505
捨てないとプレミア優勝は無いで
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:37:32.22ID:mrEDFe4W0
流石にELも決勝トーナメントはそんなに手抜けんよな
ベスメンなら間違いなく優勝候補やろうし
正直カラバオ負けて良かったな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:37:45.23ID:7G9YhDmA0
>>512
ムドリクとるし😤それにアーセナルの至宝スミスロウ君も復帰するよ😤
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:37:52.09ID:9MwYWQTg0
モウリーニョなら捨てるね
そして本当に本当に我々は勝ちにいってたとかBチームでドヤ顔してた
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:38:02.80ID:lrlC43gJ0
>>512
サイドバックも怪しいけどいくんや
タイトルほど重要なものはないぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:38:03.27ID:gzUAfllf0
>>511
いう監督はいないけどペップは毎年プレミアとCL以外露骨に手抜いて捨ててるぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:38:22.25ID:W9AI6dgKM
後半戦またパーティいなくなって失速とかやめてよね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:38:27.74ID:RQ0mQWV3p
プリシッチ移籍したら後釜に三笘有りじゃない?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:38:32.17ID:T+pEe1Uy0
三苫うますぎ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:38:49.08ID:T+pEe1Uy0
バルサいけるやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:39:09.66ID:GInoyxKI0
ジェズス怪我してもう終わりかと思ったらエンケティア覚醒は草生える
今年は三冠か
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:39:10.47ID:T+pEe1Uy0
チェルシーいくんかな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:39:13.19ID:XkrXYI7e0
サッカー板のタキスレが海外日本人選手総合みたいになってるけど何があったんや?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:39:52.01ID:7G9YhDmA0
このままウィメンズとのアベック優勝見たいで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:39:57.55ID:T+pEe1Uy0
三苫冨安1VS1見たかった
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:40:38.26ID:I7bmnjwR0
>>525
雑談も兼ねてるスレやね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:41:00.22ID:9MwYWQTg0
>>527
AbemaTV無料やろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:41:25.62ID:SQrLZBAA0
>>527
三笘も冨安の技量わかってるからな
ただカウンターのときの爆速かけっこは三苫が僅かに勝ってた
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:41:30.46ID:T+pEe1Uy0
>>529
再放送今日19時から見るわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:42:18.53ID:T+pEe1Uy0
三苫二点目のオフ惜しかった
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:43:56.82ID:rXOM1X5w0
>>525
日本人選手総合アンチスレちゃうか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:42.00ID:+e75iwoI0
ELの一枠狙い行ってダメでリーグでもCL逃したら後悔しないんかな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:40.63ID:rZYc1f+u0
>>525
海外サッカー板は大分前から変なの多くなりすぎて使い物にならん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:47:10.30ID:zkywN5XGd
イギリス ドイツ イタリア スペイン 
それぞれの違いが分からん
メジャー NPB KBOみたいに明確に力関係あるなら分かりやすいけど拮抗してるんやろ?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:48:43.60ID:lrlC43gJ0
海サカはスタメン確認だけでいいぞ
ここで雑談してたほうが楽しいぞ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:49:53.32ID:XkrXYI7e0
>>536
プレミア フィジカルコンタクト強め
スペイン テクニカル
イタリア 堅守速攻
ドイツ  オープンな試合
フランス 個人技至上主義

雰囲気こんなもん?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:51:21.05ID:xCZRnjWua
ワイアーセナルはまだ本スレ機能してるからあっちで実況しとるけど、Abema無料でほんまにガイジみたいな連中が入ってきたからなんGの方が多分快適やとは思う
試合後は特に
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:51:40.35ID:kNxwTiPp0
>>538
なんGもおそらく海外サッカー板から流れてきてる頭おかしい奴多くね?
前スレとか酷かったわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:52:26.47ID:I7bmnjwR0
>>536
今のNo.1リーグはイギリス
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:52:42.77ID:FLOieb9x0
三笘がリバポのアーノルドをチンチンにしたとき世界で話題になったのはアーノルドの守備はやっぱりお粗末って方向性だった
日本人だけは三笘が凄いんやって知ってたけどもう気づかれたな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:55:40.97ID:5jUrGWit0
前半良い形でボールもらえなかったからホワイトと1vs1ほぼなかったのが残念やったな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:55:41.42ID:+hd0oKHO0
>>543
イングランドな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:55:54.36ID:XkrXYI7e0
プレミアは外資どんとこいで中国相手にいち早く営業行ったおかげで放映権料もがっぽりで下位チームにも資金力あるのがでかい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:55:56.21ID:09n+wB8R0
>>544
アーノルドの守備は酷いと思います
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:57:15.17ID:9dB9zYVza
アナルはムドリクに200億出せるほど金あるんか?三苫50億で取れば良くね?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:00:22.48ID:HW3eOZfa0NEWYEAR
>>50
キングがいたのに
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:12:37.52ID:iWNmgT3b0
>>549
アーノルドは位置取りとかそういうのが酷いんであって単純な1v1とかは普通に上手いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況